Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

04 Сен 2013 12:14

Распечатать сообщение
-Чертенок-

37 лет

-Чертенок-Мои рецепты
РОМАШКА34
Tatiana-K
С рождением сынульки!!! Спокойных ночек, растите крепкими и здоровыми на радость папке и мамке!!! Romashki Romashki Romashki Быстрее восстанавливайтесь, девчат!!!
www Wink писал(а):
Пока адаптируюсь к новой роли Живу как в армии подьем в любое время суток по первому писку

girl_haha girl_haha girl_haha Пусть быстрее маленькая к режиму привыкает!!!
lisa_da писал(а):
Девчоночки, я закончила

Красота!!! girl_in_love

04 Сен 2013 12:32

Распечатать сообщение
angelsamaracity

Надежда

37 лет
Москва

angelsamaracityМои рецепты
Приветики)))

Анютка и кругляшки с неделькой))) Rose give_heart Rose

Танюшаааааааааааааа!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
с сынишкой тебя!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
у тебя теперь прям 3 богатыря)))
Сладкого молочка для Артемки и спокойных ночек вам всем))) give_heart give_heart give_heart

Анют, ты мужу то хоть готовишь?) а то вяжешь-вяжешь))) на всю эту красотень небось куча времени уходит girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Ох и осталось нас совсем мало...нихто их кустов не вылезает...ладно хоть девчули-мамули заглядывают))) аууууууууууууу

04 Сен 2013 12:35

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
lisa_da писал(а):
Девчоночки, я закончила

Красота good Но, надеюсь, что ты только начала вязать, пусть это будет твоим хорошим хобби.
-Чертенок-
А ты когда в РД перебазируешься? Wink

04 Сен 2013 12:56

Распечатать сообщение
lisa_da

Анютка

41 год
Зауралье-МО

lisa_daМои рецепты
-Чертенок- писал(а):
Красота!!!

Спасибо! Romashki Romashki Romashki
angelsamaracity писал(а):
Анютка и кругляшки с неделькой)))

Спасибо! Rose Rose Rose
Анют, ты мужу то хоть готовишь?) а то вяжешь-вяжешь))) на всю эту красотень небось куча времени уходит

Готовлю, ага Wink Как же я кормильца голодным оставлю, ему иногда и пообедать некогда и дома не завтракает, поэтому сытный ужин - это святое nyam2 nyam2
А чего мне дома-то делать unknown гулять не могу, дома лежу в основном, вот и рукодельничаю, так мне понравилось girl_in_love
Ох и осталось нас совсем мало...нихто их кустов не вылезает...ладно хоть девчули-мамули заглядывают))) аууууууууууууу

Совсем мало, ага, беремушки, аууууу girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Прокопович Татьяна писал(а):
Красота Но, надеюсь, что ты только начала вязать, пусть это будет твоим хорошим хобби.

Спасибо Romashki Romashki Romashki Я уже целый мешок пряжи накупила Embarassed girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Сейчас буду кофточку вязать мальчику, который родится в этом месяце уже girl_in_love girl_in_love girl_in_love

04 Сен 2013 13:06

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

lisa_da писал(а):
Я уже целый мешок пряжи накупила

Так ты можешь этим и подзаработать в будущем, пусть не много, но все же... Wink

04 Сен 2013 13:24

Распечатать сообщение
angelsamaracity

Надежда

37 лет
Москва

lisa_da писал(а):
Я уже целый мешок пряжи накупила

хобби это классно) а я вот кулинарией увлеклась) ходила даже на мастер-класс по росписи пряников айсингом)
люблю я всякую мелкоштучную вкусняшку) макаруны, капкейки (еще и кейкпопсы бывают), печенеги росписные) муж говорит надо на заказ все это дело печь)

04 Сен 2013 14:10

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
lisa_da
обалдеть!!!!!!!!!!молодчинка!! good2 good2 good2 good2 good2

Мы вчера ходили гулять в первый раз,сынуля все время спал.... Yahoo! dance2

04 Сен 2013 16:55

Распечатать сообщение
Еленамаякова

Елена

54 года
Тюмень

ЕленамаяковаМои рецепты
Привет всем, lisa_da с кругленькой неделькой Rose
lisa_da писал(а):
Девчоночки, я закончила

Присоединяюсь к восторгам, глядя на тебя тоже решила связать комбинезон, правда он не так быстро вяжется, но думаю месяца за два управлюсь girl_haha girl_haha girl_haha
а я вот кулинарией увлеклась)

Неее, я к духовке ни ногой и так много набираю, а если начну стряпать, то и вовсе wacko1 , нет у меня силы воли к сладкому unknown
РОМАШКА34 писал(а):
Мы вчера ходили гулять в первый раз,сынуля все время спал....

А что ему остается делать? girl_haha , наша педиатр выгоняла нас с Лизой на улицу на седьмой день, пришла к нам на первый осмотр и сказала что мы можем с ней погулять 15 минут.
Наконец то записалась на пятницу на КТГ, с пятой попытки, girl_haha Yahoo!

04 Сен 2013 18:18

Распечатать сообщение
Anny Lynx

Анюта

44 года
Украина

Anny LynxМои рецепты
lisa_da
Супер! Умница какая!
У нас одна шапулька, ручной работы..... да и то не такая, поменьше стОит 5 долларов! А тут мало того, что экономнее, так еще ж и душу греет, что сама! для своей ляли!!! girl_in_love

04 Сен 2013 20:16

Распечатать сообщение
Tatiana-K

Татьяна

51 год
Мариуполь

Tatiana-KМои рецепты
lenalina
восстанавливайся побыстрее. Скоро период коликов пройдет,полегче будет...Там зубы начнутся Smile ...Успокоила... Embarassed
Кругленькие-с недельками вас... Romashki sharik sharik sharik sharik Что-то новеньких нет в темке.Не перечитываю-может,появились?

lisa_da
Ну ты рукодельница good ...У меня руки с одного места выросли Embarassed

04 Сен 2013 21:21

Распечатать сообщение
Dinka86

Дина

39 лет
Норвегия

Dinka86Мои рецепты

хобби это классно) а я вот кулинарией увлеклась) ходила даже на мастер-класс по росписи пряников айсингом)
люблю я всякую мелкоштучную вкусняшку) макаруны, капкейки (еще и кейкпопсы бывают), печенеги росписные) муж говорит надо на заказ все это дело печь

Я все к макаруном приглядываюсь, все руки чешуться испечь, может доче на годик испеку

04 Сен 2013 22:06

Распечатать сообщение
lisa_da

Анютка

41 год
Зауралье-МО

lisa_daМои рецепты
Так ты можешь этим и подзаработать в будущем, пусть не много, но все же...

Ну не наю girl_haha girl_haha girl_haha
люблю я всякую мелкоштучную вкусняшку) макаруны, капкейки (еще и кейкпопсы бывают), печенеги росписные) муж говорит надо на заказ все это дело печь)

Я люблю печь, но бисквиты там всякие, мелочь меня напрягает Embarassed Да и не мелкое у меня все girl_haha если пирожки то 2-3 на сковородку girl_haha супчик, так большую кастрюльку girl_haha не могу я мелкопорционно girl_haha сейчас вот две шарлоточки замутила nyam2 одна уже в мульте печется nyam2 nyam2 nyam2
РОМАШКА34 писал(а):
обалдеть!!!!!!!!!!молодчинка!!

Спасибо Romashki Romashki Romashki
РОМАШКА34 писал(а):
Мы вчера ходили гулять в первый раз,сынуля все время спал....

Ага, на улочке их всех(почти) вырубает girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Еленамаякова писал(а):
Присоединяюсь к восторгам, глядя на тебя тоже решила связать комбинезон, правда он не так быстро вяжется, но думаю месяца за два управлюсь

good2 Удачи, нам мама много вязала, спицами, такую красоту вывязывала girl_in_love
Anny Lynx писал(а):
Супер! Умница какая!
У нас одна шапулька, ручной работы..... да и то не такая, поменьше стОит 5 долларов! А тут мало того, что экономнее, так еще ж и душу греет, что сама! для своей ляли!!!

Спасибо Romashki Romashki Romashki Я так сумневалась, что получится Embarassed
Tatiana-K писал(а):
Ну ты рукодельница ...У меня руки с одного места выросли

Спасибо Rose Rose Rose Меня мама в детстве вязать учила, так у меня из 12 петелек выходило не меньше 20 unknown girl_haha girl_haha girl_haha мама говорит, Где взяла, а я ей, Тут были girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

04 Сен 2013 22:36

Распечатать сообщение
Наняяя

Анастасия

38 лет
Краснодарский край г.Славянск-на-Кубани

НаняяяМои рецепты
Tatiana-K
поздравляем!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki богатыря родила, молодечек! вкусненького молочка вам и спокойных ночек! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
lisa_da писал(а):
Удачи, нам мама много вязала, спицами, такую красоту вывязывала

у меня масяня тоже спицеми и крючком вяжет быстро и классно, а у меня долго получается поэтому я придумываю - она воплощает
Кругленькие sharik sharik sharik sharik sharik

05 Сен 2013 11:07

Распечатать сообщение
Tatiana-K

Татьяна

51 год
Мариуполь

Tatiana-KМои рецепты
www Wink писал(а):
Девчата, забираю все ваши кулаки и отправляюсь в роддом! Embarassed

в это же время и я ужесобиралась в родзал girl_haha как у насвсе синхроннно получилось girl_haha
Anny Lynx писал(а):

Таняяяяяяяя!!! Ты ж сегодня заглядывала, отпишись, ну, хоть 2 слова...!!!! Мы ж волноваимсссииии....

Наверное,кто-то из домашних заглядывал-сайт у меня в закладках...

05 Сен 2013 12:18

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Наняяя писал(а):
у меня масяня тоже спицеми и крючком вяжет быстро и классно, а у меня долго получается поэтому я придумываю - она воплощает

Масяня - это ты кого имеешь ввиду?

05 Сен 2013 12:40

Распечатать сообщение
angelsamaracity

Надежда

37 лет
Москва

Приветики девчулм)))

Чертенок, собирай урожай) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Масяня - это ты кого имеешь ввиду?

это мама) я свою тоже иногда так называю)
моя тоже и шить и вязать мастерица) сейчас как заведенная вышивает) скоро икону бисером закончит для меня - Дева Мария помощница в родах)

я начинаю активно гнездоваться) меня уж прям разбирает, до дрожи))) дома появился стерилизатор и подогреватель для бутылочек) на выходных едем смотреть коляску и кроватку) Embarassed Embarassed Embarassed

Dinka86 писал(а):
Я все к макаруном приглядываюсь, все руки чешуться испечь, может доче на годик испеку

обязательно попробуй) я как то раз пыталась - плоские лепешки получились...но я не унываю, решила подойти к вопросу технично - когда были в тае, приобрела книгу именно про макаруны, прочла) сейчас купила миндальной муки и жду декрета...буду пробовать еще разок) girl_claping

мне еще и кондитерский шоколад привезли, сделала молочный десерт в йогуртнице) девочки, это просто girl_in_love

lisa_da писал(а):
сейчас вот две шарлоточки замутила

класс))) люблю с яблочками) я на выходных думала насыпной пирог с яблоком замутить, но сделала сливовый крамбл на том и остановилась) Embarassed

05 Сен 2013 12:46

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

это мама) я свою тоже иногда так называю)

А я масяней называю свою подругу Машку Wink

05 Сен 2013 16:44

Распечатать сообщение
angelsamaracity

Надежда

37 лет
Москва

что-то я вдруг задумалась...если у меня есть стерилизатор, нужна ли мне сушилка для бутылочек? unknown

05 Сен 2013 17:38

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

нужна ли мне сушилка для бутылочек?

А что, есть и такой зверь???
На чем только люди деньги не делают, любящие молодые родители все готовы скупить Embarassed

05 Сен 2013 18:08

Распечатать сообщение
angelsamaracity

Надежда

37 лет
Москва

любящие молодые родители все готовы скупить

угу-угу)
вот такая она
http://media.san-premium.ru/uploads/generic_photos/common/article/38/06b7e2daad711d872524e9dbb6e0659f.jpg

05 Сен 2013 18:12

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

вот такая она
http://media.san-premium.ru/uploads/generic_photos/common/article/38/06b7e2daad711d872524e9dbb6e0659f.jpg

Надь, как по мне, не нужно это, только место занимать. Стерилизатор купила - хорошо, бутылочки будут стерильны и, как я понимаю, могут высохнуть там же. Кстати, даже если бутылочка и не будет сухой, то в чем проблема? Вода же там прокипяченная. Да и в бутылку ты наливаешь такую же воду, а потом добавляешь ту же смесь, например. Ты просмотри форумы, практически все пишут, что это лишняя трата денег.

05 Сен 2013 18:49

Распечатать сообщение
Еленамаякова

Елена

54 года
Тюмень

ЕленамаяковаМои рецепты
вот такая она

Я вот задумалась, мне наверное такая сушилка подойдет для хранения бутылочек, стерилизовать буду все равно в кастрюльке с водой, а если есть стерилизатор и можно хранить бутылочки в нем то бесполезная трата пространства и денег. unknown
любящие молодые родители все готовы скупить

Ни чего со вторым чадо к этой болезни появляется иммунитет girl_haha girl_haha girl_haha

05 Сен 2013 18:55

Распечатать сообщение
Tatiana-K

Татьяна

51 год
Мариуполь

Tatiana-KМои рецепты
Ну а теперь о том,где мы были эти 2 недели....

Положили нас в больничку на дородовую подготовку 19 августа. Там доктор посмотрел,сказал ждать естественных родов и назначил папаверин и ношпу колоть и свечи гексиконовые и беладонну по дыркамsmile...20.08 доктору на обходе показалось ягодичное предлежание,и она отправила нас на УЗИ...Там мой Крошик и открылся(дословно-яйца на полэккрана-вот посмотри самаsmile)...Начали мы готовиться к рождению(отдых полнейший и неизвестность-когда же)...Спокойно переждали праздники(нашу независимость),начались будни.27-28 начало прихватывать немного,в какой-то момент я думала,что 28 и рожу...Но нет-пришла зав родильным отделением, сказала,что открытие незначительное,но уже есть прогресс,и они оставили меня до 2 сентября...Но видимо,2 осмотра на кресле дали свое,и ночью на 29.08 меня начало прихватывать опять...Помня предыдущую бессонную ночь,в эту я решила спать.До 3-х продремала,потом считала минуты-между схватками 15 минут...в эти минуты спала...10 минут к 5 часам...Не стала поднимать медсестру,ждала утром к 7 - 7-15 Колю-привез чистые вещи...Полвосьмого...всежду пересменку,но понимаю-больше нельзя...Между схватками уже 3 минуты...Невзначай,проходя мимо поста медсестры,говорю-последние 3-через 3 минуты...Она позвонила в родильное, уже в 7-45 пришла врач,глянула - smileсделала вот такие глаза и приказала не снимая с кресла на каталке ,минуя приемное и клизмы,отправлять рожать(а ей то че-она меняется через 15 минут)...Я подороге на прощание помахала рукой входящему доктору и девочкам с палаты, и поехала рожать на лифте с 1 на 3 этаж...Мной осовательно занялась уже другая смена-вскрыли плодный пузырь. Решили подключить окситоцин,чтобы быстрее(куда еще),схватки усилились...В самом начале потужного периода врачу и этого мало показалось-она усилила подачу окситоцина (капать стало чаще,а боль-сильнее...Начались потуги.Акушерка мне в полдесятого объявила-к 10 родишь...собрали кушетку в кресло(прогресс,однако),мне веленобылоперетерпеть первую потугу,и команда-тужься...В общем,успела я потужиться только 2 раза-в первую продвинулась головка,а во вторую выскользнуло все тельце малыша...В 9-35...Страшно было,потому что не плакал,и сказали,что мне 2 балла за роды,и у Крошика будут проблемы...Неонатологи вообщехотели забратьпронаблюдатьвдетское,но я сразу сказала,что только если оченьнужнобудет,а так мы с родзала уедем вместе(они знали что я учитель,а такие клиенты у них всегда шутки вызывают-они с нами дажене спорят).Так и было-через 2 часа Артем (имя сразу в родзале само пришло) с мамой уехал на 4 этаж в палату совместного пребывания.Девочки попались хорошие,сразу меня накормили и напоили чаем(они родили 28 числа,поэтому были уже бодренькие).На следующий день мысъездили на флюорографию,всубботу начало прибывать молочко.Я очень надеялась,что выпишут в воскресенье,но неанатологи решили повременить с прививкой,ее сделали аж во вторник и отправили с Богом...

05 Сен 2013 18:58

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Еленамаякова писал(а):
Ни чего со вторым чадо к этой болезни появляется иммунитет

Да я и с первым над каждой вещью 100 раз думала - надо или нет. Но нам в этом плане повезло, почти все нам родственники и друзья, у которых детки уже чуток подросли, отдали в пользование.

Tatiana-K писал(а):
В самом начале потужного периода врачу и этого мало показалось-она усилила подачу окситоцина (капать стало чаще,а боль-сильнее...

Вот зачем, не понимаю unknown Процесс же пошел, роды у тебя не первые. Зачем? Что ускорять-то?
Tatiana-K писал(а):
Страшно было,потому что не плакал,и сказали,что мне 2 балла за роды,и у Крошика будут проблемы...

А что конкретно Артемке делали?
Ага, сначала стимулировали почем зря, а потом 2 балла за роды, видите ли wacko1
Tatiana-K писал(а):
На следующий день мысъездили на флюорографию

Ты или малыш? И зачем?

Танюша, спасибо за рассказ Rose Rose Rose

05 Сен 2013 19:22

Распечатать сообщение
Еленамаякова

Елена

54 года
Тюмень