Беремушки, все сюда!!!! - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Сен 2013 0:55
|
lenalina
46 лет Украина |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() Мы уже улыбаемся во всю и гулим, рассматриваем все....
![]()
у меня бабушка все время дождевой только и стирает.
Классно, там наверное такой воздух ![]() ![]()
![]()
![]() |
||||||||||||
20 Сен 2013 1:19
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||
У нас такой препарат и не продается. А ты по поиску искала, вроде находит в Донецке http://tabletki.ua/Риабал/ 15 аптек нашло и 3 интернет-аптеки. |
||||||||||||
20 Сен 2013 9:22
|
Еленамаякова
54 года Тюмень |
|||||||||||
Доброго дня! Кругленьких, которые в кустах - с неделькой!
![]() Tatiana-K Максима, с Днем Рождения! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
20 Сен 2013 10:35
|
Tatiana-K
51 год Мариуполь |
|||||||||||
Еленамаякова
Твою доченьку тоже с 4-хлетием ![]() ![]() ![]() Только что-то я не поняла-у вас завтра? Подписи одинаковые были вроде ![]() ![]() |
||||||||||||
20 Сен 2013 11:02
|
lenalina
46 лет Украина |
|||||||||||
муж объездил вес город, нет его ![]() С днем рождения Максима! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
20 Сен 2013 12:41
|
angelsamaracity
37 лет Москва |
|||||||||||
приветик)
спасибо девочки) засмущали меня совсем ![]() ![]() ![]() ![]() как же быстро детишечки растут) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Максимку с первым юбилейчиком))) ![]() ![]() ![]() к моим декретным делам еще кошка прибавилась ![]() |
||||||||||||
20 Сен 2013 13:19
|
Tatiana-K
51 год Мариуполь |
|||||||||||
Спасибо за поздравления...Как же быстро пролетели эти 5 лет...Мне с его 3-х месяцев хотелось остановить мгновение...И Темке уже через 9 дней месяц...Быстро как...
|
||||||||||||
20 Сен 2013 13:22
|
Солнцеобразная
40 лет |
|||||||||||
Всем доброе утро! И с недельками!
Меня сегодня опять расстроили, как к гинекологу идти, так у меня настроение ниже некуда. А тут в роддом отправили, отеки снимать. И давление поднялось. А в роддоме померили - все нормально, и отеки особо не напугали. В общем, сказали до понедельники измерять и пить канефрон. Надеюсь, все будет хорошо)))) А в роддом заранее не хочу, условий никаких, да и роды могут приблизить - не один раз уж слышала. Боюсь, короче))) |
||||||||||||
20 Сен 2013 13:27
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||
А зачем ездить? ![]()
Мужика ей надо ![]() ![]() ![]() Максимку и Лизоньку с ДР ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
20 Сен 2013 16:09
|
Еленамаякова
54 года Тюмень |
|||||||||||
Да завтра, но конфеты в садик понесла сегодня. Так что два дня будет праздновать |
||||||||||||
20 Сен 2013 16:38
|
NoFunny
38 лет Орел |
|||||||||||
Tatiana-K Поздравляю с первым сыночкиным серьезным юбилеем! Пусть здоровеньким растет и только радует успехами и достижениями!
|
||||||||||||
20 Сен 2013 18:18
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||
Ну, тогда Лизоньку с наступающим ДР ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
20 Сен 2013 18:25
|
www ;)
42 года Киев |
|||||||||||
Девчатка мои любимые, всем приветище!!!!!!!
![]() ![]() ![]() Кругленьких с недельками, кому кулаков - держите@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ У нас сегодня дождь целый день, ак что гулять не пошли, вот и минутка появилась свободная и я к вам ![]() ![]() ![]()
Да, нам его тоже прописали, но в аптеках сказали, что им лицензию не продлили, поэтому не купить нам сейчас его ![]() ![]() ![]() Спасаемся сейчас ентерокиндом, вроде ттт полегче ей с ним ![]() |
||||||||||||
20 Сен 2013 18:34
|
www ;)
42 года Киев |
|||||||||||
Боже, какой ужас ![]() А меня ни на узи, ни на кресле не смотрели перед выпиской ![]() У меня еще дома такие сгустки огромные выходили ![]() ![]() Теперь волнуюсь перед походом к Г, как найдет чаво ![]() ![]() ![]() angelsamaracity, Надюша, какая ты ![]() ![]() ![]() ![]() Я уже и забыла как это с животиком ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
20 Сен 2013 18:34
|
lenalina
46 лет Украина |
|||||||||||
мы своей кололи укол в ветлечебнице, гормональный, она потом год не "гуляет".
мы успели погулять до дождика.. а сейчас маме медведя показываем( рычит так смешно)...
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
20 Сен 2013 18:43
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||
А у нас без кресла и УЗИ не выписывают. И на УЗИ еще советуют прийти через какой месяцок после родов. Ну и анализы берут потом в поликлинике. У нас после родов обязательно вроде раза 2 своего Г посетить в поликлинике. Не придешь - домой звонят. Хотя по-любому пойдешь, они справку для больничного и пособия дают. |
||||||||||||
20 Сен 2013 22:58
|
-Чертенок-
37 лет |
|||||||||||
Всем привет!!! Мы, наконец-то, дома!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
21 Сен 2013 0:26
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||
Поздравляю с дочей !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Здоровья вам, вкусного молочка и спокойных ночек ![]() ![]() ![]() Как назвали принцессу? ![]() |
||||||||||||
21 Сен 2013 1:17
|
lisa_da
41 год Зауралье-МО |
|||||||||||
21 Сен 2013 10:20
|
Еленамаякова
54 года Тюмень |
|||||||||||
21 Сен 2013 16:04
|
NoFunny
38 лет Орел |
|||||||||||
Поздравляю с доченькой!!! Пусть растет здоровенькой умницей-красавицей! |
||||||||||||
21 Сен 2013 18:42
|
Lenocek27
42 года Latvia-Ireland |
|||||||||||
Девочки,всем приветик!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
21 Сен 2013 19:20
|
Tatiana-K
51 год Мариуполь |
|||||||||||
-Чертенок-
Поздравляю.Спокойных вам ночек и вкусного молочка крошке ![]() ![]() ![]() Lenocek27 Наступит,не волнуйся...Главное-что у вас все хорошо ![]() Еленамаякова Доченьку с Днем рождения!!! Пусть ей всегда улыбается удача ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
21 Сен 2013 19:24
|
Tatiana-K
51 год Мариуполь |
|||||||||||
У нас период коликов...И никак не успокоишь,кроме сисей...Даже пукаем с сисей...Вчера стер в прах до 12 ночи.Так что,девоньки,пусть мужья разрабатывают,пока не родили-масики к ней будут беспощадны
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
21 Сен 2013 21:42
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||
Это как? Как мужьям разрабатывать? |