Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

20 Сен 2013 0:55

Распечатать сообщение
lenalina

Лена

46 лет
Украина

lenalinaМои рецепты
Tatiana-K писал(а):
я эспумизаном запаслась

unknown нам до одного места( простите) wacko1 эспумизан этот... зарядку делаем, спит у меня на животе, живот к животу, тогда и пукается легче и спит дольше. Нам врач сказала риабал давать в крайних случаях, лучше на ночь, так его нет ни в одной аптеке, когда появится не известно. unknown Ничего прорвемся...
Мы уже улыбаемся во всю и гулим, рассматриваем все....
Наняяя писал(а):
а мы с УЗИ, сыночек личико прятал 2МЯ ручками и ножкой! узистка долго прикалывалась, головка у нас большая, рожать ставят с14 ноября по 1 декабря. вот так вот!
good2
Tatiana-K писал(а):
собираю дождевую воду стираю пеленки

у меня бабушка все время дождевой только и стирает.
Еленамаякова писал(а):
Сегодня ходили с мужем прогуляться в лес. Красота, набрали опят на жареху, только теперь чистить никто не хочет.

Классно, там наверное такой воздух Friends Good
NoFunny писал(а):
Шурик уже 1700 нахомячил.

РОМАШКА34 писал(а):
Наш Валентин набрал уже 1 кг

20 Сен 2013 1:19

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
lenalina писал(а):
Нам врач сказала риабал давать в крайних случаях, лучше на ночь, так его нет ни в одной аптеке, когда появится не известно

У нас такой препарат и не продается.
А ты по поиску искала, вроде находит в Донецке http://tabletki.ua/Риабал/
15 аптек нашло и 3 интернет-аптеки.

20 Сен 2013 9:22

Распечатать сообщение
Еленамаякова

Елена

54 года
Тюмень

ЕленамаяковаМои рецепты
Доброго дня! Кругленьких, которые в кустах - с неделькой! Rose
Tatiana-K
Максима, с Днем Рождения! sharik sharik sharik sharik sharik
lenalina писал(а):
Мы уже улыбаемся во всю и гулим, рассматриваем все....

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

20 Сен 2013 10:35

Распечатать сообщение
Tatiana-K

Татьяна

51 год
Мариуполь

Tatiana-KМои рецепты
Еленамаякова
Твою доченьку тоже с 4-хлетием Romashki Romashki Romashki
Только что-то я не поняла-у вас завтра? Подписи одинаковые были вроде Embarassed sharik

20 Сен 2013 11:02

Распечатать сообщение
lenalina

Лена

46 лет
Украина

lenalinaМои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
А ты по поиску искала, вроде находит в Донецке

муж объездил вес город, нет его unknown уже месяц как... Tatiana-K
С днем рождения Максима! sharik sharik sharik

20 Сен 2013 12:41

Распечатать сообщение
angelsamaracity

Надежда

38 лет
Москва

angelsamaracityМои рецепты
приветик)

спасибо девочки) засмущали меня совсем Embarassed Embarassed Embarassed по мне так большой уже животик...куда уж еще расти Girl haha

как же быстро детишечки растут) girl_in_love girl_in_love girl_in_love пухлые ручонки, ах))) я со своим болтаю, когда для него вещички в инете смотрю Girl haha (а как тебе этот комбинезончик, Данечка?))) со стороны кто б увидел, подумал бы умом тронулась Girl haha

Максимку с первым юбилейчиком))) sharik sharik sharik

к моим декретным делам еще кошка прибавилась wacko1 ...начала в голос орать...мы ее стерилизовать не хотим, а вязать пока несвоевременно...купили настойку с травами, вроде пока помогает, седня в 5 утра нас разбудила, я ее в душ, помыла, вроде полегче ей стало...может кто имеет опыт, чем еще ей помочь?

20 Сен 2013 13:19

Распечатать сообщение
Tatiana-K

Татьяна

51 год
Мариуполь

Tatiana-KМои рецепты
Спасибо за поздравления...Как же быстро пролетели эти 5 лет...Мне с его 3-х месяцев хотелось остановить мгновение...И Темке уже через 9 дней месяц...Быстро как...

20 Сен 2013 13:22

Распечатать сообщение
Солнцеобразная

Евгения

40 лет

СолнцеобразнаяМои рецепты
Всем доброе утро! И с недельками!
Меня сегодня опять расстроили, как к гинекологу идти, так у меня настроение ниже некуда. А тут в роддом отправили, отеки снимать. И давление поднялось. А в роддоме померили - все нормально, и отеки особо не напугали. В общем, сказали до понедельники измерять и пить канефрон. Надеюсь, все будет хорошо))))
А в роддом заранее не хочу, условий никаких, да и роды могут приблизить - не один раз уж слышала. Боюсь, короче)))

20 Сен 2013 13:27

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

lenalina писал(а):
муж объездил вес город, нет его уже месяц как...

А зачем ездить? unknown Мы по поиску смотрим, подобные сайты выдают перечень аптек, где есть препарат, туда можно позвонить и уточнить. Плюс есть просто справочная аптек по телефону. Вообще, у нас подобные сайты очень точны: если выдает, что лекарство в аптеке есть, значит, оно обязательно там будет. Причем указана цена и количество упаковок, имеющееся в продаже.
angelsamaracity писал(а):
к моим декретным делам еще кошка прибавилась ...начала в голос орать...мы ее стерилизовать не хотим, а вязать пока несвоевременно...купили настойку с травами, вроде пока помогает, седня в 5 утра нас разбудила, я ее в душ, помыла, вроде полегче ей стало...может кто имеет опыт, чем еще ей помочь?

Мужика ей надо Girl haha В смысле, кота Girl haha Если ей хочется, значит, не рано Wink

Максимку и Лизоньку с ДР Romashki Romashki Romashki Здоровья деткам и много-много радости sharik

20 Сен 2013 16:09

Распечатать сообщение
Еленамаякова

Елена

54 года
Тюмень

ЕленамаяковаМои рецепты
Tatiana-K писал(а):
Только что-то я не поняла-у вас завтра?

Да завтра, но конфеты в садик понесла сегодня. Так что два дня будет праздновать

20 Сен 2013 16:38

Распечатать сообщение
NoFunny

Наталя Сергевна

38 лет
Орел

NoFunnyМои рецепты
Tatiana-K Поздравляю с первым сыночкиным серьезным юбилеем! Пусть здоровеньким растет и только радует успехами и достижениями!

20 Сен 2013 18:18

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Еленамаякова писал(а):
Да завтра

Ну, тогда Лизоньку с наступающим ДР Romashki Romashki Romashki

20 Сен 2013 18:25

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
Девчатка мои любимые, всем приветище!!!!!!! Romashki Romashki Romashki
Кругленьких с недельками, кому кулаков - держите@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас сегодня дождь целый день, ак что гулять не пошли, вот и минутка появилась свободная и я к вам girl_in_love girl_in_love girl_in_love

lenalina писал(а):
муж объездил вес город, нет его уже месяц как... Tatiana-K

Да, нам его тоже прописали, но в аптеках сказали, что им лицензию не продлили, поэтому не купить нам сейчас его unknown unknown unknown
Спасаемся сейчас ентерокиндом, вроде ттт полегче ей с ним Smile

20 Сен 2013 18:34

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
lenalina писал(а):
он и на кресле перед выпиской смотрел и на узи, только через неделю дома живот заболел и тем-ра поднялась шейка рано закрылась...раньше выписывали на 5-7 день и контролировали. сейчас на 2-3 и мне не повезло..в любом случае мое счастье стоит всех моих испвтаний, не о чем не жалею...

Боже, какой ужас wacko1
А меня ни на узи, ни на кресле не смотрели перед выпиской unknown
У меня еще дома такие сгустки огромные выходили wacko1 я в шоке была unknown
Теперь волнуюсь перед походом к Г, как найдет чаво unknown unknown unknown
angelsamaracity, Надюша, какая ты girl_in_love короче пузатик такой милый Romashki Romashki Romashki
Я уже и забыла как это с животиком Girl haha Girl haha Girl haha

20 Сен 2013 18:34

Распечатать сообщение
lenalina

Лена

46 лет
Украина

lenalinaМои рецепты
angelsamaracity писал(а):
может кто имеет опыт, чем еще ей помочь?

мы своей кололи укол в ветлечебнице, гормональный, она потом год не "гуляет".
www Wink писал(а):
У нас сегодня дождь целый день, ак что гулять не пошли, вот и минутка появилась свободная и я к вам

мы успели погулять до дождика.. а сейчас маме медведя показываем( рычит так смешно)...
Еленамаякова писал(а):
Да завтра, но конфеты в садик понесла сегодня. Так что два дня будет праздновать

sharik sharik sharik

20 Сен 2013 18:43

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

www Wink писал(а):
А меня ни на узи, ни на кресле не смотрели перед выпиской

А у нас без кресла и УЗИ не выписывают. И на УЗИ еще советуют прийти через какой месяцок после родов. Ну и анализы берут потом в поликлинике. У нас после родов обязательно вроде раза 2 своего Г посетить в поликлинике. Не придешь - домой звонят. Хотя по-любому пойдешь, они справку для больничного и пособия дают.

20 Сен 2013 22:58

Распечатать сообщение
-Чертенок-

37 лет

-Чертенок-Мои рецепты
Всем привет!!! Мы, наконец-то, дома!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Родились 8 утром, у нас партизанка оказалась!!! dance2 dance2 dance2 Зовем мамку, в сдедующий раз отпишусь подробнее)))))

21 Сен 2013 0:26

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

-Чертенок- писал(а):
Мы, наконец-то, дома!!! Родились 8 утром, у нас партизанка оказалась!!!

Поздравляю с дочей !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Rose Rose Rose
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Здоровья вам, вкусного молочка и спокойных ночек Friends Friends Friends
Как назвали принцессу? Wink

21 Сен 2013 1:17

Распечатать сообщение
lisa_da

Анютка

42 года
Зауралье-МО

lisa_daМои рецепты
-Чертенок- писал(а):
Мы, наконец-то, дома!!! Родились 8 утром, у нас партизанка оказалась!!!

Поздравляю с малышкой!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

21 Сен 2013 10:20

Распечатать сообщение
Еленамаякова

Елена

54 года
Тюмень

ЕленамаяковаМои рецепты
-Чертенок- писал(а):
Родились 8 утром, у нас партизанка оказалась!!!

Поздравляю! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

21 Сен 2013 16:04

Распечатать сообщение
NoFunny

Наталя Сергевна

38 лет
Орел

NoFunnyМои рецепты
-Чертенок- писал(а):
Родились 8 утром, у нас партизанка оказалась!!!

Поздравляю с доченькой!!! Пусть растет здоровенькой умницей-красавицей!

21 Сен 2013 18:42

Распечатать сообщение
Lenocek27

Jelena

42 года
Latvia-Ireland

Lenocek27Мои рецепты
Девочки,всем приветик!!! Rose мы вот вчера были на узи,и опять я была зла!!! "вот это сердечко,это головка,всего хорошего,у вас всё ок".вот это всё,что делает врач unknown .а нам то уже вот будет 39 неделек.а спросила какой вес у ляльки,так сказал,что недостаточно болшой. А я то уже еле хожу,спина разваливается,а ему вес маленький. И уже не могу дождаться,когда наступит уже тот самый день. Если кольнет где-то что-то,так думаешь-во началось,ан нет. Наверное у всех так praising

21 Сен 2013 19:20

Распечатать сообщение
Tatiana-K

Татьяна

51 год
Мариуполь

Tatiana-KМои рецепты
-Чертенок-
Поздравляю.Спокойных вам ночек и вкусного молочка крошке Romashki Romashki Romashki
Lenocek27
Наступит,не волнуйся...Главное-что у вас все хорошо sharik
Еленамаякова
Доченьку с Днем рождения!!! Пусть ей всегда улыбается удача sharik sharik sharik Give heart Give heart Give heart

21 Сен 2013 19:24

Распечатать сообщение
Tatiana-K

Татьяна

51 год
Мариуполь

Tatiana-KМои рецепты
У нас период коликов...И никак не успокоишь,кроме сисей...Даже пукаем с сисей...Вчера стер в прах до 12 ночи.Так что,девоньки,пусть мужья разрабатывают,пока не родили-масики к ней будут беспощадны Embarassed Соску никак,хоть молоко иногда выливается назад....И еще боремся с молочницей в ротике...И становимся похожими на человечка-появляются перетяжечки и попка girl_in_love girl_in_love girl_in_love

21 Сен 2013 21:42

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Tatiana-K писал(а):
Так что,девоньки,пусть мужья разрабатывают,пока не родили-масики к ней будут беспощадны

Это как? Как мужьям разрабатывать?

Наверх