Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

17 Окт 2013 16:27

Распечатать сообщение
natusia_nata

Наталья

44 года
Украина, Киев

natusia_nataМои рецепты
Всем приветик.
Кругленьких с неделькой. Новеньким - Добро пожаловать! Romashki

Была вчера у Г. Все в норме. Только вот "Доктой у меня запой" Embarassed

На улице такая осень красивая. Ходим гуляем, смотрим красоту.
Попросила клиентку меня сфотографировать, а то сапожник без сапог как всегда.

Скоро будет полноценная фотосессия.

17 Окт 2013 17:08

Распечатать сообщение
Еленамаякова

Елена

54 года
Тюмень

ЕленамаяковаМои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
Не давать спать днем

Вообщето это был чисто риторический вопрос, мне кажется что Саша не спит 20 часов. Он очень много бодрствует.
ната абакан писал(а):
поэтому думаю про кесарево.

Ну чтож кесарево не плохо не хорошо, я не рожала сама оба раза и мне не с чем сравнивать.
Можно сказать, что вы не рожаете, а просто лежите на операционном столе и ни чего не делаете.
Но все "веселье" начинается после
1. Вам показывают ребенка и уносят
2. вы не чувствуете всего что ниже груди часа 4.
3 в вас вкачивают, я даже не знаю сколько(первые два часа я была под действием снотворного), акситоцина, но за час в меня влили 3 бутылки от этого матка просто сходит с ума.
4 через 12 часов вы начинаете более или менее двигаться, еще через 12 часов вам принесут ребенка, к которому что бы подойти надо преодолеть боль колют акситоцин в огромных количествах
5 тяжеловато в течении дней 4 или 5 встать с кровати если пролежать хотя бы час, тело все немеет. но есть хороший пинок - это плач вашего ребенка
Ну как-то все так, но если естественные роды вам не как, то можно и кесарево.
Что-то я много написала, но по крайне мере, вы будете знать к чему быть готовой, в течении дней 4..5 работать над собой, бороться с постоянной болью и купите послеродовой бандаж и возьмите его в РД с ним немного полегче.
natusia_nata
Симпатяжка good2 good2 Good

17 Окт 2013 18:09

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
natusia_nata писал(а):
Всем приветик.

Приветики пузатикам-симатюлькам girl_in_love ,
с неделькой тебя Romashki
natusia_nata писал(а):
Была вчера у Г. Все в норме.

ураааа, по другому и не могло быть dance2 dance2 dance2 Еленамаякова, ну ты и напугала Girl haha Girl haha Girl haha

17 Окт 2013 18:37

Распечатать сообщение
angelsamaracity

Надежда

38 лет
Москва

angelsamaracityМои рецепты
я снова с вами) седня видать мой день) столько дел успела переделать) лопаю 8ой мандарин!!! остановите меня Girl haha Girl haha Girl haha

муж подозревает, что я обзавелась пропеллером) жаль что такие дни не всегда, срок дает о себе знать, были пару дней, что спину так прихватывало, ни сесть ни лечь...и таблетку нельзя и мазь нельзя, а болит до слез...эх...но седня денек хороший) солнечный)

переезд конечно принес много хлопот и прочих радостей) на прошлых выходных были на детской ярмарке и делали тотальные закупки) фоточки выложу) кроватку и комод по итогу купили немного другие и тут даже своя история) мужу пришлось нелегко, тяжеленные...а тут еще и я в слезы, цвет оказался не совсем тот, что я хотела, короче ездили менять...бедный муж...я невыносима)

на данный момент набрала 10,5 кг Wink но мои труселя, врезаясь наподобие перетяжки на колбасе, указывают, где пошел перекос) я прям латино)

гемоглобин подняла до 115))) врач все спрашивает, какие витамины пью...а я с этим переездом забыла про все на свете...стыдно...пришлось врать...короче, спасибо яблокам! гемоглобин подняли именно они! знаю точно)

про головные боли...есть такое немного((( особенно к вечеру...а давление вроде такое же, но моя Г говорит, что оно у меня пониженное, именно из-за этого частенько кровь носом

растяжек тттттт нету...дай бог так и дальше...

Иннусь, тут ниче не поделаешь, когда маленькие день с ночью путают - надо будить днем! затискать, уморить, а потом дружно сопеть ночью)

скоро вернусь с фотками)

17 Окт 2013 19:48

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
www Wink писал(а):
ну он же еще очень маленький, что б не давать ему спать днем

Ну так же не вообще не давать, а не давать мноооого Congratulate
ната абакан писал(а):
Думаю что за деньги

Тогда надо искать подвязки в РД или договариваться с врачом в ЖК, чтобы написали, что тебе рекомендовано КС. Тогда и врачам в РД платить не придется.
ната абакан писал(а):
я хочу кс только из за того что боюсь снова осложнений

Ну, ты же понимаешь, что раз на раз не приходится. Далеко не факт, что сейчас будут осложнения. Да и чем больше родов, тем легче рожать. И быстрее, как правило. Ты же медик, пусть и в прошлом, должна все это понимать. И минусы у КС есть. Так что есть над чем подумать.
ната абакан писал(а):
У нас еще в последнее время под анестезией рожают (Передуральной) я медик в прошлом, но не могу понять как можно тужиться если ниже пояса ничего нет..

ЕР рожают? Зачем тогда такую анестезию делают? unknown А куда тужатся? Да туда, вниз Embarassed Girl haha
natusia_nata писал(а):
Только вот "Доктой у меня запой"

И как спасаешься?
natusia_nata писал(а):
Попросила клиентку меня сфотографировать

Good Good Good
Еленамаякова писал(а):
Вообщето это был чисто риторический вопрос

На любой риторический вопрос можно дать ответ Girl haha
Еленамаякова писал(а):
в течении дней 4..5 работать над собой, бороться с постоянной болью

Это у кого как, у меня подружка недели 2 просто выла, а все более-менее прошло через месяца 2.

17 Окт 2013 20:20

Распечатать сообщение
Еленамаякова

Елена

54 года
Тюмень

ЕленамаяковаМои рецепты
ЕР рожают? Зачем тогда такую анестезию делают?

педуральная анестезия делается при ЕР снимает боль, а спинальная - при кесаревом сечении и полностью ничего не чувствуешь ниже диафрагмы.
Это у кого как, у меня подружка недели 2 просто выла, а все более-менее прошло через месяца 2.

по всей видимости у меня лучший вариант развития событий, я сейчас чувствую себя более или менее. Иногда где нибудь что нибудь колет, тянет, так я сразу надеваю бандаж и снова чувствую себя человеком

17 Окт 2013 20:25

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Еленамаякова писал(а):
педуральная анестезия делается при ЕР снимает боль, а спинальная - при кесаревом сечении и полностью ничего не чувствуешь ниже диафрагмы

Просто Наталья написала:
ната абакан писал(а):
ниже пояса ничего нет..

Поэтому я и уточнила... Embarassed
Еленамаякова писал(а):
по всей видимости у меня лучший вариант развития событий, я сейчас чувствую себя более или менее

Конечно, все по-разному переносят, у меня не много подруг, у кого было КС, но практически все говорили о сильной и долгой боли.

17 Окт 2013 20:28

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Еленамаякова писал(а):
педуральная анестезия делается при ЕР снимает боль, а спинальная - при кесаревом сечении и полностью ничего не чувствуешь ниже диафрагмы.

мне и ту и другую делали,в итоге КС пришлось проспасть- не правильно поставили

я на второй день скакала,аки сайгак... побаливало канечно,но дома удобнее с кровати вставать было,чем с больничной...

17 Окт 2013 21:51

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Еленамаякова.а у меня после второго тоже послеродовые схватки были мама не горюй.помню кровать панцирная, ляжешь на живот и качаешься.ведь помогало, видно сокращение с амплитудой качки совпадало .так всей палатой и вибрировали.а у кого плохо сокращалось то тоже аксетоцинили.
Прокопович татьяна.время еще есть.буду думать взвешивать.но думаю с мыслью о кс думы будут легче.
А про анестезию.разве спинальная и перидуралка не одно и тоже? Вырубают отдел спиного мозга.поэтому и не понятно .ну ладно схватки а дальше нужно тужиться а куда.силу не чувствуешь.получается пытаешься имитировать и в никуда.думала может этому предворительно обучают?

17 Окт 2013 22:53

Распечатать сообщение
Наняяя

Анастасия

39 лет
Краснодарский край г.Славянск-на-Кубани

НаняяяМои рецепты
ната абакан
300 раз подумай прежде чем без показаний под нож ложиться! о малыше в первую очередь! кесерёнышам сложнее адаптироваться! меня тоже ЕР пугают аш до дрожи в каленках! первые роды у меня тоже проходили так, что я реально думала что следующий день для меня не наступит, и уже даже с этим смирилась. лучше подищи хорошую акушерку или доктора и побеседуй, проведи работу над ошибками, проанализируй ход первых и вторых родов , что делала не так. роды прцесс естественный и очень часто мы сами совершаем ошибки от которых страдаем. я допустим знаю в чём причина моих проблемм в родах - я очень сильно запаниковала, испугалась и у меня от этого ещё больше давление упало (всю Б 80/60 было) рожала в промежутке между обмороками (в смену знакомой рожала, она как раз на моих родах была и рассказывала как меня в чувства приводили. всё от тебя зависит, но лучше самой unknown

Девочки приветик всем! пардон что давно не заходила, гнездуюсь, времени совсем нету, небольшой ремонтик затеяла, муж в шоке!
angelsamaracity писал(а):
были пару дней, что спину так прихватывало, ни сесть ни лечь...и таблетку нельзя и мазь нельзя, а болит до слез...эх..

та же история, брожу по дому иногда как кузнечик парализованный, то летаю как 18 летняя wacko1 Friends

кому кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ налетай! кругленькие Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

18 Окт 2013 0:27

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

ната абакан писал(а):
разве спинальная и перидуралка не одно и тоже?

Я смеялась до слез от слова "перидуралка" Girl haha Girl haha Girl haha Ее тебе точно делать не будут Girl haha Girl haha Girl haha
Различия спинальной и эпидуральной анестезий хорошо описаны тут, например, http://onarkoze.ru/vazhnoje-o-narkoze/716-otlichije-spinalnoj-ot-epiduralnoj.html
Вообще, неплохой сайтик о наркозе.

18 Окт 2013 5:39

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Прокопович татьна.это у нас в опер блоке такие термины были.правда в живую я такой наркоз не разу не видела.больше 10 лет назад было Smile Smile
Няняяя.ну вот .а я так 2 раза.да по 20 часов.последний почти без акушерки.ночь была, спали мы Sad Sad как итог род .травма.(сыну подняли, хотя прогнозы были жесть) да чего там, до сих пор поднимаем.все потом врачи , кто роды принимали хором кричали о кс.а кто вели беременность показвний не видили.поэтому как там ...кто молоком обжегся , будет на воду дуть.

18 Окт 2013 12:53

Распечатать сообщение
банановый рай

Юлия

44 года
г. Н. Новгород

банановый райМои рецепты
Не давать спать днем В течение дня больше играть с ним, разговаривать, песенки петь, делать массаж/гимнастику, музыку веселую включать.............., в общем, как бы утомить ребенка, и он будет крепче спать ночью. Да

когда мы только из роддом (т. е из больницы) приехали, то нам с мужем нужно было по всяким организациям бегать, прописать ребенка (зачем то нужно присутствие обоих родителей для этого), так вот с ребенком сидела свекровь. которая очень любит попеть песенки, покачать его, хотя возможно это было не обязательно, ну радовалась бабушка появлению внука и тетешкала его как только можно. Так вот для меня её появление в нашем доме означало как минимум несколько бессонных ночей. Мало того, что он весь день неспал, потомучто его тискали, так потом видимо из-за того, что нервная система перевозбуждалась он еще и ночью спать переставал.
Мне кажется это у многих детей бывает, что днем спят, а ночью бодрствуют, у нас прошло к году. Хотя конечно очень тяжело для родителей.
И действительно не нужно вскакивать к ребенку по каждому писку, а по своему я еще поняла, что если ночью к нему и встаешь, то не в коем случае не смотреть ему в глаза. Если он видел, что я на него смотрю, то все просыпался окончательно и часа 2-3 мы гуляли. Так что старалась переодевать и кормить его практически на него не глядя.

18 Окт 2013 14:56

Распечатать сообщение
Монплезир

Татьяна

41 год
Санкт-Петербург

МонплезирМои рецепты
Всем доброго дня и здоровья!!!
"ладно схватки а дальше нужно тужиться а куда.силу не чувствуешь.получается пытаешься имитировать и в никуда.думала может этому предварительно обучают?"[/quote] (чего-то цитата криво вставилась)
Ната Абакан, Наталья, эпидуральную анестезию не колят сразу всю: ставят капельницу и через катетор прикрепленный к спине подают определенные дозы анестезии в определенные моменты родов:это схватки и на зашивание, если необходимо! Делает это только врач анестезиолог, который с вами от и до находится! На ПОТУГИ анестезию отключают (сворачиваю в ноль поступление лекарства из капельницы) и вы САМИ с болью тужитесь, чувствуя все волны. wacko1
С первым эпидуралку не ставила, дурой была, а со вторым врачи предложили, я согласилась-классно!!! Всю боль схваток сняли, и потом как заживали чутка обезболили.

18 Окт 2013 15:09

Распечатать сообщение
Tatiana-K

Татьяна

51 год
Мариуполь

Tatiana-KМои рецепты
Привет,девочки!!! Кругленькие-с недельками!!! sharik sharik sharik ,всем новеньким-привет Rose
ната абакан
Я тоже родов боялась,но у меня осложнений не было...В итоге-схватки с часу ночи проспала,родила за неполных 2 часа в родзале,после родов-никуда не денешься,матка должна сократиться...Но я и насмотрелась на кесаренных девочек(уже писала...)ЕР не сравнить,даже с послеродовыми схватками,с кесаревым... angelsamaracity
выплюнь восьмую мандаринку girl_nea
natusia_nata писал(а):
осень красивая.

у нас уже дождь wacko1\
Забегаю заскоками,времени не хватает...Благо муж дома пока,помогает.

18 Окт 2013 16:46

Распечатать сообщение
Lapylehka

Наталья

38 лет
Электросталь

LapylehkaМои рецепты
Приветик,девочки! Сегодня сделала тестик и УРА 2 полосочки,пусть вторая не яркая но есть Good girl_claping и решила сразу поделиться со своим любимым сайтом и с вами. Вы уж меня извините я первый раз беременна,ещё кроме своего любимого никому не говорила, и вот думаю и что теперь делать?когда вставать на учет? как я понимаю сейчас у меня недельки 2. надо же и кушать теперь осторожно........ Сегодня хожу весь день трясусь,страшно так.

18 Окт 2013 16:53

Распечатать сообщение
NoFunny

Наталя Сергевна

38 лет
Орел

NoFunnyМои рецепты
Lapylehka писал(а):
Сегодня сделала тестик и УРА 2 полосочки,пусть вторая не яркая но есть

Мои поздравления! Помню, как прыгала и в ладошки хлопала, когда вторая полоска проявилась. Теперь береги себя и малявочку, это ж такое счастье!

18 Окт 2013 16:58

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Всем добрый день!!! И спасибо всем что вы у меня появились. Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki мы о сюрпризе 2 недели назад узнали.понятно голова кругом! Я подуспокоилась а вот мужа до сих пор под впечатлением.так ведь я его ежедневно своими мыслями о кс достаю.а тут 2 день с вами , к нему не лезу.забеспокоился, заволновался .приятно , блин. girl_claping
Монплизир .спасибо, ситуацию прояснила.только опять же , на схватках к боли как бы приспособился, а тут сразу и вау? Как оно? wacko1
Татьяна К. Я после первых проблемных родов смело пошла за вторым сыном через 3 года., понимая что раз на раз приходиться.но похоже не про меня.описывать не буду.ведь сейчас полложительных эмоций больше надо.но только 10 лет прошло и как то 3 раз вообще так не хочеться А вас поздравляю, и искренне желаю всем девочкам таких родов.у меня все подруги так справились
Еще хотела свои 5 копеек вставить про бодорсвование малышей.мы так с первым поступали не давали спать , будили.а второго отпустили.виорой спокойнее на много .да вы про себя подумайте.хочешь спать и надо буквально 30 мин , а не дают.убил бы правда?

18 Окт 2013 17:10

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Lapylehka писал(а):
и вот думаю и что теперь делать?когда вставать на учет?

Радоваться тихонько и никому про это пока не рассказывать. А на учет у нас в Беларуси надо стать до 12 недель. Вроде и в России так. В любом случае, пока торопиться тебе в ЖК не надо, еще рано. У нас любят ставить на учет недель в 7-11, не раньше.
NoFunny писал(а):
Помню, как прыгала и в ладошки хлопала, когда вторая полоска проявилась

А я вышла из туалета с тестом в руках и сказала мужу, что так не бывает, с одного раза залететь Girl haha Girl haha Girl haha

18 Окт 2013 17:13

Распечатать сообщение
lisa_da

Анютка

42 года
Зауралье-МО

lisa_daМои рецепты
Всем приветик! girl_bye girl_bye girl_bye
Всем новеньким добро пожаловать Romashki Romashki Romashki легкой беременности Romashki Romashki Romashki
Надюшка с возвращением Rose Вы уже переехали я поняла? Embarassed А нам отложили выдачу ключей на второй квартал 14-го года. Расстроилась ужасно girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric
И я тож разваливаюсь praising к грыже и защемлению прибавилось расхождение костей в паху, очучения good2 Girl haha Girl haha Girl haha колобок - инвалид Girl haha Girl haha Girl haha

18 Окт 2013 17:43

Распечатать сообщение
NoFunny

Наталя Сергевна

38 лет
Орел

NoFunnyМои рецепты
lisa_da писал(а):
И я тож разваливаюсь

Крепись, мать! Еще полтора месяца и лялька на руках будет! Все наши мега-очучения стоят этой радости! good2

18 Окт 2013 19:03

Распечатать сообщение
Tatiana-K

Татьяна

51 год
Мариуполь

Tatiana-KМои рецепты
NoFunny писал(а):
как прыгала и в ладошки хлопала

А я вышла из туалета с тестом в руках

А у меня этот тест просроченный был Girl haha Долго не верила,что беременность настоящая,все думала,раз просроченный-ошибка может быть Embarassed Сегодня нам 50 дней уже girl_bye www Wink
о вам тож полтинник Wink Как настроение то???

18 Окт 2013 19:17

Распечатать сообщение
Tatiana-K

Татьяна

51 год
Мариуполь

Tatiana-KМои рецепты
lisa_da писал(а):
И я тож разваливаюсь

NoFunny писал(а):
Крепись, мать! Еще полтора месяца и лялька на руках будет

praising praising praising ппкс Romashki

18 Окт 2013 19:30

Распечатать сообщение
банановый рай

Юлия

44 года
г. Н. Новгород

банановый райМои рецепты
lisa_da писал(а):
прибавилось расхождение костей в паху, очучения колобок - инвалид

я уж думала я одна такая и что то не так, тоже муж смеётся. говорит как кавалерист хожу. Smile Smile Как все быстро забывается. вообще не помню уже было такое или нет с первым unknown , но сейчас ногу на диван закинуть и то проблемно, сразу боль в паху. Скорей бы уж что ли.

18 Окт 2013 20:27

Распечатать сообщение
lisa_da

Анютка

42 года
Зауралье-МО

lisa_daМои рецепты
NoFunny писал(а):
Крепись, мать! Еще полтора месяца и лялька на руках будет! Все наши мега-очучения стоят этой радости!

Я стараюсь dance2 dance2 dance2
банановый рай писал(а):
я уж думала я одна такая и что то не так, тоже муж смеётся. говорит как кавалерист хожу

Так у всех расходятся, может просто кому не больно unknown
банановый рай писал(а):
Скорей бы уж что ли.

А я говорю своей сидеть подольше, нефиг раньше времени вылазить Wink Girl haha Girl haha Girl haha

Наверх