Беремушки, все сюда!!!! - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Окт 2013 16:27
|
natusia_nata
44 года Украина, Киев |
|||||||||||||||
|
Всем приветик.
Кругленьких с неделькой. Новеньким - Добро пожаловать! Была вчера у Г. Все в норме. Только вот "Доктой у меня запой"
На улице такая осень красивая. Ходим гуляем, смотрим красоту. Попросила клиентку меня сфотографировать, а то сапожник без сапог как всегда. Скоро будет полноценная фотосессия. |
||||||||||||||||
|
17 Окт 2013 17:08
|
Еленамаякова
54 года Тюмень |
|||||||||||||||
Вообщето это был чисто риторический вопрос, мне кажется что Саша не спит 20 часов. Он очень много бодрствует.
Ну чтож кесарево не плохо не хорошо, я не рожала сама оба раза и мне не с чем сравнивать. Можно сказать, что вы не рожаете, а просто лежите на операционном столе и ни чего не делаете. Но все "веселье" начинается после 1. Вам показывают ребенка и уносят 2. вы не чувствуете всего что ниже груди часа 4. 3 в вас вкачивают, я даже не знаю сколько(первые два часа я была под действием снотворного), акситоцина, но за час в меня влили 3 бутылки от этого матка просто сходит с ума. 4 через 12 часов вы начинаете более или менее двигаться, еще через 12 часов вам принесут ребенка, к которому что бы подойти надо преодолеть боль колют акситоцин в огромных количествах 5 тяжеловато в течении дней 4 или 5 встать с кровати если пролежать хотя бы час, тело все немеет. но есть хороший пинок - это плач вашего ребенка Ну как-то все так, но если естественные роды вам не как, то можно и кесарево. Что-то я много написала, но по крайне мере, вы будете знать к чему быть готовой, в течении дней 4..5 работать над собой, бороться с постоянной болью и купите послеродовой бандаж и возьмите его в РД с ним немного полегче. natusia_nata Симпатяжка |
||||||||||||||||
|
17 Окт 2013 18:09
|
www ;)
42 года Киев |
|||||||||||||||
Приветики пузатикам-симатюлькам ,
с неделькой тебя
ураааа, по другому и не могло быть Еленамаякова, ну ты и напугала |
||||||||||||||||
|
17 Окт 2013 18:37
|
angelsamaracity
38 лет Москва |
|||||||||||||||
|
я снова с вами) седня видать мой день) столько дел успела переделать) лопаю 8ой мандарин!!! остановите меня
муж подозревает, что я обзавелась пропеллером) жаль что такие дни не всегда, срок дает о себе знать, были пару дней, что спину так прихватывало, ни сесть ни лечь...и таблетку нельзя и мазь нельзя, а болит до слез...эх...но седня денек хороший) солнечный) переезд конечно принес много хлопот и прочих радостей) на прошлых выходных были на детской ярмарке и делали тотальные закупки) фоточки выложу) кроватку и комод по итогу купили немного другие и тут даже своя история) мужу пришлось нелегко, тяжеленные...а тут еще и я в слезы, цвет оказался не совсем тот, что я хотела, короче ездили менять...бедный муж...я невыносима) на данный момент набрала 10,5 кг но мои труселя, врезаясь наподобие перетяжки на колбасе, указывают, где пошел перекос) я прям латино)
гемоглобин подняла до 115))) врач все спрашивает, какие витамины пью...а я с этим переездом забыла про все на свете...стыдно...пришлось врать...короче, спасибо яблокам! гемоглобин подняли именно они! знаю точно) про головные боли...есть такое немного((( особенно к вечеру...а давление вроде такое же, но моя Г говорит, что оно у меня пониженное, именно из-за этого частенько кровь носом растяжек тттттт нету...дай бог так и дальше... Иннусь, тут ниче не поделаешь, когда маленькие день с ночью путают - надо будить днем! затискать, уморить, а потом дружно сопеть ночью) скоро вернусь с фотками) |
||||||||||||||||
|
17 Окт 2013 19:48
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||
Ну так же не вообще не давать, а не давать мноооого
Тогда надо искать подвязки в РД или договариваться с врачом в ЖК, чтобы написали, что тебе рекомендовано КС. Тогда и врачам в РД платить не придется.
Ну, ты же понимаешь, что раз на раз не приходится. Далеко не факт, что сейчас будут осложнения. Да и чем больше родов, тем легче рожать. И быстрее, как правило. Ты же медик, пусть и в прошлом, должна все это понимать. И минусы у КС есть. Так что есть над чем подумать.
ЕР рожают? Зачем тогда такую анестезию делают? А куда тужатся? Да туда, вниз
И как спасаешься?
На любой риторический вопрос можно дать ответ
Это у кого как, у меня подружка недели 2 просто выла, а все более-менее прошло через месяца 2. |
||||||||||||||||
|
17 Окт 2013 20:20
|
Еленамаякова
54 года Тюмень |
|||||||||||||||
педуральная анестезия делается при ЕР снимает боль, а спинальная - при кесаревом сечении и полностью ничего не чувствуешь ниже диафрагмы.
по всей видимости у меня лучший вариант развития событий, я сейчас чувствую себя более или менее. Иногда где нибудь что нибудь колет, тянет, так я сразу надеваю бандаж и снова чувствую себя человеком |
||||||||||||||||
|
17 Окт 2013 20:25
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||
Просто Наталья написала:
Поэтому я и уточнила...
Конечно, все по-разному переносят, у меня не много подруг, у кого было КС, но практически все говорили о сильной и долгой боли. |
||||||||||||||||
|
17 Окт 2013 20:28
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||||
мне и ту и другую делали,в итоге КС пришлось проспасть- не правильно поставили
я на второй день скакала,аки сайгак... побаливало канечно,но дома удобнее с кровати вставать было,чем с больничной... |
||||||||||||||||
|
17 Окт 2013 21:51
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||||||||
|
Еленамаякова.а у меня после второго тоже послеродовые схватки были мама не горюй.помню кровать панцирная, ляжешь на живот и качаешься.ведь помогало, видно сокращение с амплитудой качки совпадало .так всей палатой и вибрировали.а у кого плохо сокращалось то тоже аксетоцинили.
Прокопович татьяна.время еще есть.буду думать взвешивать.но думаю с мыслью о кс думы будут легче. А про анестезию.разве спинальная и перидуралка не одно и тоже? Вырубают отдел спиного мозга.поэтому и не понятно .ну ладно схватки а дальше нужно тужиться а куда.силу не чувствуешь.получается пытаешься имитировать и в никуда.думала может этому предворительно обучают? |
||||||||||||||||
|
17 Окт 2013 22:53
|
Наняяя
Анастасия 39 лет Краснодарский край г.Славянск-на-Кубани |
|||||||||||||||
|
ната абакан
300 раз подумай прежде чем без показаний под нож ложиться! о малыше в первую очередь! кесерёнышам сложнее адаптироваться! меня тоже ЕР пугают аш до дрожи в каленках! первые роды у меня тоже проходили так, что я реально думала что следующий день для меня не наступит, и уже даже с этим смирилась. лучше подищи хорошую акушерку или доктора и побеседуй, проведи работу над ошибками, проанализируй ход первых и вторых родов , что делала не так. роды прцесс естественный и очень часто мы сами совершаем ошибки от которых страдаем. я допустим знаю в чём причина моих проблемм в родах - я очень сильно запаниковала, испугалась и у меня от этого ещё больше давление упало (всю Б 80/60 было) рожала в промежутке между обмороками (в смену знакомой рожала, она как раз на моих родах была и рассказывала как меня в чувства приводили. всё от тебя зависит, но лучше самой
Девочки приветик всем! пардон что давно не заходила, гнездуюсь, времени совсем нету, небольшой ремонтик затеяла, муж в шоке!
та же история, брожу по дому иногда как кузнечик парализованный, то летаю как 18 летняя
кому кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ налетай! кругленькие |
||||||||||||||||
|
18 Окт 2013 0:27
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||
Я смеялась до слез от слова "перидуралка" Ее тебе точно делать не будут
Различия спинальной и эпидуральной анестезий хорошо описаны тут, например, http://onarkoze.ru/vazhnoje-o-narkoze/716-otlichije-spinalnoj-ot-epiduralnoj.html Вообще, неплохой сайтик о наркозе. |
||||||||||||||||
|
18 Окт 2013 5:39
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||||||||
|
Прокопович татьна.это у нас в опер блоке такие термины были.правда в живую я такой наркоз не разу не видела.больше 10 лет назад было
Няняяя.ну вот .а я так 2 раза.да по 20 часов.последний почти без акушерки.ночь была, спали мы как итог род .травма.(сыну подняли, хотя прогнозы были жесть) да чего там, до сих пор поднимаем.все потом врачи , кто роды принимали хором кричали о кс.а кто вели беременность показвний не видили.поэтому как там ...кто молоком обжегся , будет на воду дуть. |
||||||||||||||||
|
18 Окт 2013 12:53
|
банановый рай
Юлия 44 года г. Н. Новгород |
|||||||||||||||
когда мы только из роддом (т. е из больницы) приехали, то нам с мужем нужно было по всяким организациям бегать, прописать ребенка (зачем то нужно присутствие обоих родителей для этого), так вот с ребенком сидела свекровь. которая очень любит попеть песенки, покачать его, хотя возможно это было не обязательно, ну радовалась бабушка появлению внука и тетешкала его как только можно. Так вот для меня её появление в нашем доме означало как минимум несколько бессонных ночей. Мало того, что он весь день неспал, потомучто его тискали, так потом видимо из-за того, что нервная система перевозбуждалась он еще и ночью спать переставал. Мне кажется это у многих детей бывает, что днем спят, а ночью бодрствуют, у нас прошло к году. Хотя конечно очень тяжело для родителей. И действительно не нужно вскакивать к ребенку по каждому писку, а по своему я еще поняла, что если ночью к нему и встаешь, то не в коем случае не смотреть ему в глаза. Если он видел, что я на него смотрю, то все просыпался окончательно и часа 2-3 мы гуляли. Так что старалась переодевать и кормить его практически на него не глядя. |
||||||||||||||||
|
18 Окт 2013 14:56
|
Монплезир
41 год Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
|
Всем доброго дня и здоровья!!!
"ладно схватки а дальше нужно тужиться а куда.силу не чувствуешь.получается пытаешься имитировать и в никуда.думала может этому предварительно обучают?"[/quote] (чего-то цитата криво вставилась) Ната Абакан, Наталья, эпидуральную анестезию не колят сразу всю: ставят капельницу и через катетор прикрепленный к спине подают определенные дозы анестезии в определенные моменты родов:это схватки и на зашивание, если необходимо! Делает это только врач анестезиолог, который с вами от и до находится! На ПОТУГИ анестезию отключают (сворачиваю в ноль поступление лекарства из капельницы) и вы САМИ с болью тужитесь, чувствуя все волны.
С первым эпидуралку не ставила, дурой была, а со вторым врачи предложили, я согласилась-классно!!! Всю боль схваток сняли, и потом как заживали чутка обезболили. |
||||||||||||||||
|
18 Окт 2013 15:09
|
Tatiana-K
51 год Мариуполь |
|||||||||||||||
|
Привет,девочки!!! Кругленькие-с недельками!!!
ната абакан Я тоже родов боялась,но у меня осложнений не было...В итоге-схватки с часу ночи проспала,родила за неполных 2 часа в родзале,после родов-никуда не денешься,матка должна сократиться...Но я и насмотрелась на кесаренных девочек(уже писала...)ЕР не сравнить,даже с послеродовыми схватками,с кесаревым... angelsamaracity выплюнь восьмую мандаринку
у нас уже дождь \
Забегаю заскоками,времени не хватает...Благо муж дома пока,помогает. |
||||||||||||||||
|
18 Окт 2013 16:46
|
Lapylehka
38 лет Электросталь |
|||||||||||||||
|
Приветик,девочки! Сегодня сделала тестик и УРА 2 полосочки,пусть вторая не яркая но есть
и решила сразу поделиться со своим любимым сайтом и с вами. Вы уж меня извините я первый раз беременна,ещё кроме своего любимого никому не говорила, и вот думаю и что теперь делать?когда вставать на учет? как я понимаю сейчас у меня недельки 2. надо же и кушать теперь осторожно........ Сегодня хожу весь день трясусь,страшно так. |
||||||||||||||||
|
18 Окт 2013 16:53
|
NoFunny
38 лет Орел |
|||||||||||||||
Мои поздравления! Помню, как прыгала и в ладошки хлопала, когда вторая полоска проявилась. Теперь береги себя и малявочку, это ж такое счастье! |
||||||||||||||||
|
18 Окт 2013 16:58
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||||||||
|
Всем добрый день!!! И спасибо всем что вы у меня появились.
Монплизир .спасибо, ситуацию прояснила.только опять же , на схватках к боли как бы приспособился, а тут сразу и вау? Как оно?
Татьяна К. Я после первых проблемных родов смело пошла за вторым сыном через 3 года., понимая что раз на раз приходиться.но похоже не про меня.описывать не буду.ведь сейчас полложительных эмоций больше надо.но только 10 лет прошло и как то 3 раз вообще так не хочеться А вас поздравляю, и искренне желаю всем девочкам таких родов.у меня все подруги так справились Еще хотела свои 5 копеек вставить про бодорсвование малышей.мы так с первым поступали не давали спать , будили.а второго отпустили.виорой спокойнее на много .да вы про себя подумайте.хочешь спать и надо буквально 30 мин , а не дают.убил бы правда? |
||||||||||||||||
|
18 Окт 2013 17:10
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||
Радоваться тихонько и никому про это пока не рассказывать. А на учет у нас в Беларуси надо стать до 12 недель. Вроде и в России так. В любом случае, пока торопиться тебе в ЖК не надо, еще рано. У нас любят ставить на учет недель в 7-11, не раньше.
А я вышла из туалета с тестом в руках и сказала мужу, что так не бывает, с одного раза залететь |
||||||||||||||||
|
18 Окт 2013 17:13
|
lisa_da
42 года Зауралье-МО |
|||||||||||||||
|
Всем приветик!
Всем новеньким добро пожаловать Надюшка с возвращением Вы уже переехали я поняла? А нам отложили выдачу ключей на второй квартал 14-го года. Расстроилась ужасно
И я тож разваливаюсь к грыже и защемлению прибавилось расхождение костей в паху, очучения колобок - инвалид |
||||||||||||||||
|
18 Окт 2013 17:43
|
NoFunny
38 лет Орел |
|||||||||||||||
Крепись, мать! Еще полтора месяца и лялька на руках будет! Все наши мега-очучения стоят этой радости! |
||||||||||||||||
|
18 Окт 2013 19:03
|
Tatiana-K
51 год Мариуполь |
|||||||||||||||
А у меня этот тест просроченный был Долго не верила,что беременность настоящая,все думала,раз просроченный-ошибка может быть Сегодня нам 50 дней уже www
о вам тож полтинник Как настроение то??? |
||||||||||||||||
|
18 Окт 2013 19:17
|
Tatiana-K
51 год Мариуполь |
|||||||||||||||
ппкс |
||||||||||||||||
|
18 Окт 2013 19:30
|
банановый рай
Юлия 44 года г. Н. Новгород |
|||||||||||||||
я уж думала я одна такая и что то не так, тоже муж смеётся. говорит как кавалерист хожу. Как все быстро забывается. вообще не помню уже было такое или нет с первым , но сейчас ногу на диван закинуть и то проблемно, сразу боль в паху. Скорей бы уж что ли. |
||||||||||||||||
|
18 Окт 2013 20:27
|
lisa_da
42 года Зауралье-МО |
|||||||||||||||
Я стараюсь
Так у всех расходятся, может просто кому не больно
А я говорю своей сидеть подольше, нефиг раньше времени вылазить |
,
но мои труселя, врезаясь наподобие перетяжки на колбасе, указывают, где пошел перекос) я прям латино)
А куда тужатся? Да туда, вниз
и решила сразу поделиться со своим любимым сайтом и с вами. Вы уж меня извините я первый раз беременна,ещё кроме своего любимого никому не говорила, и вот думаю и что теперь делать?когда вставать на учет? как я понимаю сейчас у меня недельки 2. надо же и кушать теперь осторожно........ Сегодня хожу весь день трясусь,страшно так.
к грыже и защемлению прибавилось расхождение костей в паху, очучения