Беремушки, все сюда!!!! - 3
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Окт 2013 12:42
|
Ctena
37 лет Чувашская республика, г. Чебоксары |
|||||||
Девочки всем привет принимайте новенькую в свои ряды
![]() Меня зовут Оля первая беременность и нам сегодня ровно 8 недель! |
||||||||
14 Окт 2013 15:01
|
lenalina
46 лет Украина |
|||||||
Всем привет! Кругляшек с неделькой!
Головная боль и тошнота один из признаков повышенного давления, но не всегда,возможно просто перемена погоды, но если есть возможность сходить в больницу, сходи хотя бы к терапевту... и не болеть и не хандрить!
Добро пожаловать! ![]()
и мы уже наверное больше двух недель как пускаем слюни, педиатр сказал нормально все...Мы носом хрюкаем, особенно ночью, жесть,иногда срыгиваем соплями, они текут по задней стенке, и отсосать их через нос у нас никак не получается ![]() |
||||||||
14 Окт 2013 15:47
|
банановый рай
Юлия 43 года г. Н. Новгород |
|||||||
надеюсь что это действительно только из-за погоды... ![]() |
||||||||
14 Окт 2013 15:52
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||
Привет,добро пожаловать!!И с неделькой!! А также всем другим кругленьким!!!!
И у нас такая же проблема.... Лен,вам что посоветовали?Мы промываем носик морской водичкой,но что-то улучшений никаких. ![]() |
||||||||
14 Окт 2013 19:17
|
lenalina
46 лет Украина |
|||||||
и мы промываем морской водой, вроде и влажность в комнате в норме ![]() |
||||||||
14 Окт 2013 20:45
|
NoFunny
38 лет Орел |
|||||||
Всем привет! Кругленьких с недельками!
И у нас та же беда... И нос промываем, и батареи все полотенцами мокрыми завешены, и из пульверизатора пшикаю - толку ноль... |
||||||||
14 Окт 2013 20:52
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||
Да само это пройдет, все детки носиками шмыгают, узкие у них пока носовые проходы, не налажено это все. Другое дело, если у малыша насморк, то бишь простуда, тут, конечно, надо лечить, а если просто так физиологически, то, повторю, пройдет само со временем. Чихи, кашли, сопельки и т.д. могут быть и просто так. |
||||||||
14 Окт 2013 20:55
|
NoFunny
38 лет Орел |
|||||||
Не, Татьян, у Шурки именно насморк...
|
||||||||
14 Окт 2013 21:28
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||
Если насморк, тогда лечить, конечно. Просто я в первые месяцы за каждый Таюшкин чих, кашель, соплю переживала, все боялась, что заболеет. А потом прочитала, что все чихи, кашли и сопельки могут быть у малышей, только, опять же, надо различать простуду и физиологию. Это как колики и газики - у многих бывают... А по утрам Таюшка до сих пор хрюкает носиком, потом это у нее само проходит. |
||||||||
14 Окт 2013 22:04
|
банановый рай
Юлия 43 года г. Н. Новгород |
|||||||
У нас была такая проблемма, наверное это действительно у многих младенцев, помнится врач советовала под головуи плечики все же пусть не высокую, но подушечку ложить, якобы так им легче дышать, чесно говоря не помню, помогло или нет ![]() ![]() |
||||||||
15 Окт 2013 18:16
|
lisa_da
41 год Зауралье-МО |
|||||||
Всем приветик!
![]() ![]() ![]() Мы живы, здоровы ![]() |
||||||||
16 Окт 2013 15:27
|
Tatiana-K
51 год Мариуполь |
|||||||
Привет всем!!! Кругленьких с недельками
![]() ![]() ![]()
Мы тоже решили показаться ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
16 Окт 2013 18:33
|
www ;)
42 года Киев |
|||||||
Приветики всем!!!!!
![]() ![]() ![]() Кругляшек с недельками! ![]() Новеньким ![]()
![]() ![]() ![]()
Танюш, мы можем и 2 раза ночью накакать в час и в пять ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
эх...счастливая ![]()
я 18 набрала ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
16 Окт 2013 18:38
|
www ;)
42 года Киев |
|||||||
Такая же история ![]()
Такая же беда ![]() И куда все пропали???? ![]() Новенькие... ау.... Девчатка, вопрос: вы предлогаете малышастикам воду между кормлениями? если да, то сколько? |
||||||||
16 Окт 2013 19:30
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||
Родивших ждем в Болталке ![]()
В принципе, считается, что если малыш полностью на ГВ, то допаивать не нужно. Ну, только если жарко, то можно. А так водичку можно предлагать между кормлениями, посмотри, будет ли доча твоя вообще ее пить. Насчет сколько... 100 мл в сутки, думаю, вам пока за глаза хватит... ![]() |
||||||||
16 Окт 2013 20:04
|
Tatiana-K
51 год Мариуполь |
|||||||
Ага...Токи я за 100 ![]() ![]() ![]() ![]()
Нет,не давала еще...Он у меня и бутылочку сосать не может-я пыталась его плантексом напоить...Со шприца в итоге дала раз,а потом по капельке с ложечки...
И сюда некогда иной раз показаться...Вчера Темка вечер устроил,с полтретьего: с сисей спит,а без нее-просыпается,плачет,спать хочет,а не может...В итоге уже в часов семь вечера уже орал...Сегодня вывезла на улицу,уже второй раз...Одно спасение. |
||||||||
16 Окт 2013 23:26
|
www ;)
42 года Киев |
|||||||
Спс ![]()
![]() ![]() ![]() Моя с ложечки еспумизан пьет и аж причмокивает ![]()
Тань, как я тебя понимаю, Катюха вчера с 6 вечера концерт устроила и уснула только в начало второго ![]() ![]() ![]() Когда нас уже покинут эти колики ![]() |
||||||||
17 Окт 2013 11:52
|
angelsamaracity
37 лет Москва |
|||||||
Привет девочки!
я наконец-то с интернетом))) ![]() ![]() ![]() пыталась писать вам с планшета, но фигушки там, не отправляет мои сообщения и все тут ![]() Всех кругленьких с недельками, новеньким добро пожаловать! ![]() ![]() ![]() Ленуся! я конечно очень и очень запоздала, но с сынулькой тебя!!! пусть радость и любовь наполнят вашу семью и каждый день станет ярким) спокойных ночек и вкусного молочка))) ![]() ![]() ![]() у нас с Даней все хорошо) сейчас срочно скачу по делам, но к вам вернусь после обеда) много чего есть что рассказать да показать) да и вас всех перечитать надо))) ![]() ![]() |
||||||||
17 Окт 2013 12:10
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||
Привет ![]() ![]() |
||||||||
17 Окт 2013 12:39
|
Еленамаякова
54 года Тюмень |
|||||||
Доброго дня всем! Кругляшек - с недельками
![]()
И тебе привет
Спасибо.
Саша кажется перепутал день с ночью, днем спит как сурок, зато ночью с 12 до 4 часов куролесит ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
17 Окт 2013 13:59
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||
Не давать спать днем ![]() И еще такой совет вычитала: если вы знаете, что малыш сыт и пеленки сухие, то не вскакивайте по его первому зову. Если он просто проснулся, но никто не прореагирует – он уснет дальше, а если вы подниметесь – это будет сигналом к играм и развлечениям. Конечно, если уже плачет и орет - это другое дело, а если просто проснулся, заворчал, заворочался, то сразу подбегать к кроватке не стоит. |
||||||||
17 Окт 2013 14:55
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||
Девочки доброго времени суток.неделю назад узнала о том, что к нам летит аист.поэтому смело вступаю в ваши ряды.
![]() ![]() |
||||||||
17 Окт 2013 14:58
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||
То есть планируешь договориться на КС за деньги или по знакомству?
А что интересует??? У нас тут есть девочки, у которых было или будет КС, можно у них спросить. |
||||||||
17 Окт 2013 15:07
|
www ;)
42 года Киев |
|||||||
Приветики всем!!!!!
Кругляшек с недельками!
Приветик, Надюш, а я думаю куда это ты пропала, списала все на переезд ![]()
ну он же еще очень маленький, что б не давать ему спать днем, они ж спять в таком возрасте по 20 часов в сутки ![]()
Привет, привет и добро пожаловать ![]() |
||||||||
17 Окт 2013 15:32
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||
Думаю что за деньги.Противопоказаний для естественных родов у меня нет.думаю глупо доказывать гинекологу что я хочу кс только из за того что боюсь снова осложнений.да и вообще боюсь..на учет встану через месяц.с сыной в Лондон летим на учебу.вот и думаю как доктору эту идею преподнести про кс.а вопросов куча. Например зная что будет кс назначают какие то дополнит обследования, рекомендации. У нас еще в последнее время под анестезией рожают (Передуральной) я медик в прошлом, но не могу понять как можно тужиться если ниже пояса ничего нет..
|