Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

14 Окт 2013 12:42

Распечатать сообщение
Ctena

Ольга

37 лет
Чувашская республика, г. Чебоксары

CtenaМои рецепты
Девочки всем привет принимайте новенькую в свои ряды friends
Меня зовут Оля первая беременность и нам сегодня ровно 8 недель!

14 Окт 2013 15:01

Распечатать сообщение
lenalina

Лена

46 лет
Украина

lenalinaМои рецепты
Всем привет! Кругляшек с неделькой!
банановый рай писал(а):
Третий день болит голова и иногда немного подташнивает. Прибора, что бы давление померять нет, но в целом чуствую себя прилично

Головная боль и тошнота один из признаков повышенного давления, но не всегда,возможно просто перемена погоды, но если есть возможность сходить в больницу, сходи хотя бы к терапевту... и не болеть и не хандрить!
Ctena писал(а):
евочки всем привет принимайте новенькую в

Добро пожаловать! sharik
Tatiana-K писал(а):
..Мы начали пускать слюнки.Пошарилась в инете-вроде рано еще

и мы уже наверное больше двух недель как пускаем слюни, педиатр сказал нормально все...Мы носом хрюкаем, особенно ночью, жесть,иногда срыгиваем соплями, они текут по задней стенке, и отсосать их через нос у нас никак не получается wacko1

14 Окт 2013 15:47

Распечатать сообщение
банановый рай

Юлия

43 года
г. Н. Новгород

банановый райМои рецепты
lenalina писал(а):
возможно просто перемена погоды

надеюсь что это действительно только из-за погоды... unknown

14 Окт 2013 15:52

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Ctena писал(а):
Девочки всем привет принимайте новенькую в свои ряды

Привет,добро пожаловать!!И с неделькой!! А также всем другим кругленьким!!!!
lenalina писал(а):
Мы носом хрюкаем, особенно ночью, жесть,иногда срыгиваем соплями, они текут по задней стенке, и отсосать их через нос у нас никак не получается

И у нас такая же проблема.... Лен,вам что посоветовали?Мы промываем носик морской водичкой,но что-то улучшений никаких. unknown

14 Окт 2013 19:17

Распечатать сообщение
lenalina

Лена

46 лет
Украина

lenalinaМои рецепты
РОМАШКА34 писал(а):
И у нас такая же проблема.... Лен,вам что посоветовали?Мы промываем носик морской водичкой,но что-то улучшений никаких.

и мы промываем морской водой, вроде и влажность в комнате в норме unknown и тоже никаких улучшений

14 Окт 2013 20:45

Распечатать сообщение
NoFunny

Наталя Сергевна

38 лет
Орел

NoFunnyМои рецепты
Всем привет! Кругленьких с недельками!
lenalina писал(а):
и тоже никаких улучшений

И у нас та же беда... И нос промываем, и батареи все полотенцами мокрыми завешены, и из пульверизатора пшикаю - толку ноль...

14 Окт 2013 20:52

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
РОМАШКА34 писал(а):
И у нас такая же проблема.... Лен,вам что посоветовали?Мы промываем носик морской водичкой,но что-то улучшений никаких

lenalina писал(а):
и мы промываем морской водой, вроде и влажность в комнате в норме и тоже никаких улучшений

NoFunny писал(а):
И у нас та же беда... И нос промываем, и батареи все полотенцами мокрыми завешены, и из пульверизатора пшикаю - толку ноль...

Да само это пройдет, все детки носиками шмыгают, узкие у них пока носовые проходы, не налажено это все. Другое дело, если у малыша насморк, то бишь простуда, тут, конечно, надо лечить, а если просто так физиологически, то, повторю, пройдет само со временем. Чихи, кашли, сопельки и т.д. могут быть и просто так.

14 Окт 2013 20:55

Распечатать сообщение
NoFunny

Наталя Сергевна

38 лет
Орел

NoFunnyМои рецепты
Не, Татьян, у Шурки именно насморк...

14 Окт 2013 21:28

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

NoFunny писал(а):
Не, Татьян, у Шурки именно насморк...

Если насморк, тогда лечить, конечно. Просто я в первые месяцы за каждый Таюшкин чих, кашель, соплю переживала, все боялась, что заболеет. А потом прочитала, что все чихи, кашли и сопельки могут быть у малышей, только, опять же, надо различать простуду и физиологию. Это как колики и газики - у многих бывают...
А по утрам Таюшка до сих пор хрюкает носиком, потом это у нее само проходит.

14 Окт 2013 22:04

Распечатать сообщение
банановый рай

Юлия

43 года
г. Н. Новгород

банановый райМои рецепты
lenalina писал(а):
Мы носом хрюкаем, особенно ночью, жесть,иногда срыгиваем соплями, они текут по задней стенке, и отсосать их через нос у нас никак не получается

У нас была такая проблемма, наверное это действительно у многих младенцев, помнится врач советовала под головуи плечики все же пусть не высокую, но подушечку ложить, якобы так им легче дышать, чесно говоря не помню, помогло или нет unknown . Наверное помогло, а может само прошло... unknown

15 Окт 2013 18:16

Распечатать сообщение
lisa_da

Анютка

41 год
Зауралье-МО

lisa_daМои рецепты
Всем приветик! girl_bye girl_bye girl_bye
Мы живы, здоровы Wink

16 Окт 2013 15:27

Распечатать сообщение
Tatiana-K

Татьяна

51 год
Мариуполь

Tatiana-KМои рецепты
Привет всем!!! Кругленьких с недельками sharik sharik sharik
lisa_da писал(а):
Мы живы, здоровы

Мы тоже решили показаться Romashki Romashki Romashki Romashki

16 Окт 2013 18:33

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
Приветики всем!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Кругляшек с недельками! Rose
Новеньким Welcome
NoFunny писал(а):
Не, нас таких как минимум двое

friends friends friends
Прокопович Татьяна писал(а):
Вы и ночью какаете?

Танюш, мы можем и 2 раза ночью накакать в час и в пять girl_haha girl_haha girl_haha и любим мы это делать в чистый памперс girl_haha girl_haha girl_haha
Tatiana-K писал(а):
я стала меньше на 4 кг по сравнению с весом,который был в январе...а после роддома за месяц еще минус 4 кг...

эх...счастливая good2
Еленамаякова писал(а):
15кг и то моя Г возмущалась, что много

я 18 набрала wacko1 и моя Г считала, что я худая girl_haha girl_haha girl_haha

16 Окт 2013 18:38

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
lenalina писал(а):
Мы носом хрюкаем, особенно ночью, жесть,

Такая же история wacko1
РОМАШКА34 писал(а):
Мы промываем носик морской водичкой,но что-то улучшений никаких.

Такая же беда unknown
И куда все пропали???? unknown
Новенькие... ау....
Девчатка, вопрос: вы предлогаете малышастикам воду между кормлениями? если да, то сколько?

16 Окт 2013 19:30

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

www Wink писал(а):
И куда все пропали????

Родивших ждем в Болталке friends
www Wink писал(а):
Девчатка, вопрос: вы предлогаете малышастикам воду между кормлениями? если да, то сколько?

В принципе, считается, что если малыш полностью на ГВ, то допаивать не нужно. Ну, только если жарко, то можно. А так водичку можно предлагать между кормлениями, посмотри, будет ли доча твоя вообще ее пить. Насчет сколько... 100 мл в сутки, думаю, вам пока за глаза хватит... Embarassed

16 Окт 2013 20:04

Распечатать сообщение
Tatiana-K

Татьяна

51 год
Мариуполь

Tatiana-KМои рецепты
www Wink писал(а):
эх...счастливая

Ага...Токи я за 100 Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
www Wink писал(а):
вы предлогаете малышастикам воду между кормлениями

Нет,не давала еще...Он у меня и бутылочку сосать не может-я пыталась его плантексом напоить...Со шприца в итоге дала раз,а потом по капельке с ложечки...
Родивших ждем в Болталке

И сюда некогда иной раз показаться...Вчера Темка вечер устроил,с полтретьего: с сисей спит,а без нее-просыпается,плачет,спать хочет,а не может...В итоге уже в часов семь вечера уже орал...Сегодня вывезла на улицу,уже второй раз...Одно спасение.

16 Окт 2013 23:26

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
В принципе, считается, что если малыш полностью на ГВ, то допаивать не нужно. Ну, только если жарко, то можно. А так водичку можно предлагать между кормлениями, посмотри, будет ли доча твоя вообще ее пить. Насчет сколько... 100 мл в сутки, думаю, вам пока за глаза хватит...

Спс friends
Tatiana-K писал(а):
Нет,не давала еще...Он у меня и бутылочку сосать не может-я пыталась его плантексом напоить...Со шприца в итоге дала раз,а потом по капельке с ложечки...

wacko1 wacko1 wacko1
Моя с ложечки еспумизан пьет и аж причмокивает girl_haha
Tatiana-K писал(а):
И сюда некогда иной раз показаться...Вчера Темка вечер устроил,с полтретьего: с сисей спит,а без нее-просыпается,плачет,спать хочет,а не может...В итоге уже в часов семь вечера уже орал...Сегодня вывезла на улицу,уже второй раз...Одно спасение.

Тань, как я тебя понимаю, Катюха вчера с 6 вечера концерт устроила и уснула только в начало второго wacko1 wacko1 wacko1
Когда нас уже покинут эти колики unknown

17 Окт 2013 11:52

Распечатать сообщение
angelsamaracity

Надежда

37 лет
Москва

angelsamaracityМои рецепты
Привет девочки!

я наконец-то с интернетом))) Yahoo! Yahoo! Yahoo!
пыталась писать вам с планшета, но фигушки там, не отправляет мои сообщения и все тут unknown

Всех кругленьких с недельками, новеньким добро пожаловать! friends friends friends

Ленуся! я конечно очень и очень запоздала, но с сынулькой тебя!!!
пусть радость и любовь наполнят вашу семью и каждый день станет ярким) спокойных ночек и вкусного молочка))) girl_in_love girl_in_love girl_in_love

у нас с Даней все хорошо) сейчас срочно скачу по делам, но к вам вернусь после обеда) много чего есть что рассказать да показать) да и вас всех перечитать надо))) Embarassed girl_bye

17 Окт 2013 12:10

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

angelsamaracity писал(а):
Привет девочки!

Привет friends Только вчера о тебе вспоминала friends

17 Окт 2013 12:39

Распечатать сообщение
Еленамаякова

Елена

54 года
Тюмень

ЕленамаяковаМои рецепты
Доброго дня всем! Кругляшек - с недельками Rose
Привет девочки!

И тебе привет
Ленуся! я конечно очень и очень запоздала, но с сынулькой тебя!!!

Спасибо.
www Wink писал(а):
Катюха вчера с 6 вечера концерт устроила и уснула только в начало второго

Саша кажется перепутал день с ночью, днем спит как сурок, зато ночью с 12 до 4 часов куролесит wacko1 . Как его вернуть в нормальное русло unknown unknown unknown

17 Окт 2013 13:59

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Еленамаякова писал(а):
Как его вернуть в нормальное русло

Не давать спать днем Wink В течение дня больше играть с ним, разговаривать, песенки петь, делать массаж/гимнастику, музыку веселую включать.............., в общем, как бы утомить ребенка, и он будет крепче спать ночью. Да и разбудить днем малыша можно, если видишь, что он заспался. Кому-то помогают ночные прогулки, детки ведь обычно хорошо спят на воздухе, погуляй пару раз с мужем и коляской поздно вечером. Ну и, конечно, надо, чтобы и в комнате было свежо и темно.
И еще такой совет вычитала: если вы знаете, что малыш сыт и пеленки сухие, то не вскакивайте по его первому зову. Если он просто проснулся, но никто не прореагирует – он уснет дальше, а если вы подниметесь – это будет сигналом к играм и развлечениям. Конечно, если уже плачет и орет - это другое дело, а если просто проснулся, заворчал, заворочался, то сразу подбегать к кроватке не стоит.

17 Окт 2013 14:55

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Девочки доброго времени суток.неделю назад узнала о том, что к нам летит аист.поэтому смело вступаю в ваши ряды. Romashki Я уже мама.у меня мальчик и мальчик. friends Пересмотрев все темки ( мельком ) не нашла про кесарево.может просмотрела и кто нибудь направит. Предыдущие разы рожали сами и получалось как то не очень.10 лет прошло а до сих пор мурашки.поэтому думаю про кесарево.

17 Окт 2013 14:58

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

ната абакан писал(а):
поэтому думаю про кесарево

То есть планируешь договориться на КС за деньги или по знакомству?
ната абакан писал(а):
Пересмотрев все темки ( мельком ) не нашла про кесарево.может просмотрела и кто нибудь направит

А что интересует???
У нас тут есть девочки, у которых было или будет КС, можно у них спросить.

17 Окт 2013 15:07

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
Приветики всем!!!!!
Кругляшек с недельками!
Привет девочки!

я наконец-то с интернетом)))

Приветик, Надюш, а я думаю куда это ты пропала, списала все на переезд Smile
Не давать спать днем

ну он же еще очень маленький, что б не давать ему спать днем, они ж спять в таком возрасте по 20 часов в сутки Embarassed
ната абакан писал(а):
Девочки доброго времени суток.неделю назад узнала о том, что к нам летит аист.поэтому смело вступаю в ваши ряды.

Привет, привет и добро пожаловать friends

17 Окт 2013 15:32

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Думаю что за деньги.Противопоказаний для естественных родов у меня нет.думаю глупо доказывать гинекологу что я хочу кс только из за того что боюсь снова осложнений.да и вообще боюсь..на учет встану через месяц.с сыной в Лондон летим на учебу.вот и думаю как доктору эту идею преподнести про кс.а вопросов куча. Например зная что будет кс назначают какие то дополнит обследования, рекомендации. У нас еще в последнее время под анестезией рожают (Передуральной) я медик в прошлом, но не могу понять как можно тужиться если ниже пояса ничего нет..

Наверх