Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

02 Дек 2013 15:50

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
мария145 писал(а):
А у меня начался период бессоницы, что делать?

сейчас начался?Smile) Я тогда к 29 неделе вообще спать не будуSad(((

ната абакан писал(а):
.Стала ночью мелкие дела доделываю.Потом иду читать, так и засыпаю.

Наташа,я точно так же..Встаю в 2 часа ночи с чуством,что выспалась,в 4 иду спать еще раз и в 5:30-6 снова на ногах

Иванка 35 писал(а):
у тебя вроде и разница между детками небольшая будет чтобы забылось все. Вот у нас с Натой наверное и правда все как в первый раз

У меня быстрые роды были-отошли воды,мы примчались в больницу,я перекошеная и с выпучеными глазами - меня быстренько проверили и отправили подождать пересменку,чтобы новая смена меня оформила на 1 день в предродовое отделение. За час я уже лезла на стену,меня снова быстро проверили и в палату-рожать. Правда я с самого начала просила эпидурал - мне его быстро сделали,в последний момент успели, и я еще и заснуть на пару часов успела. Так что воспоминаний у меня не много,потом уже проблемы начались,но врачи и муж молодцыSmile)
Во второй раз может не так легко будет

Kassandra77 писал(а):
Юля хорошо тебе на Узи сходить

спасибо,завтра отчитаюсьSmile)))
Иванка 35 писал(а):
и я так хочу!

Хочешь-будетSmile))

02 Дек 2013 16:01

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Иванка 35 писал(а):
куда это ты пропала?

Оль в субботу до обеда работала,потом с друзьями поехали на рождественский рынок деньги тратить,нам здесь рождественские деньги дают,что-то типа 13-й зарплаты,только это 50% от з/п.А вчера сил не было на сайт заходить и писать.Ходила гулять на свежем воздухе,благо дождя у нас не было.
Иванка 35 писал(а):
А я люблю на животе спать, а теперь стало неудобно, чую, что живот сдавливает

А как я люблю на животе спать,для меня сейчас это огромная проблема,хочу на живот лечь,а уже тоже больно прямо и давит все.Наверное ещё от этого по ночам просыпаюсь.

02 Дек 2013 16:11

Распечатать сообщение
Lapylehka

Наталья

38 лет
Электросталь

LapylehkaМои рецепты
Иванка 35 писал(а):
А я люблю на животе спать, а теперь стало неудобно, чую, что живот сдавливает

ммммм.............я тоже хочу уже животик girl_in_love каждый вечер смотрю в зеркало и разглядываю толи это мой пуз толи животик . Я не люблю на животе спать,мне повезло!

Тут девочки писали что они набрали веса больше всего в первый триместр,как я понимаю это первые три месяца? так там же даже пузика толком не видно?как так может быть?или я что-то путаю?

02 Дек 2013 16:54

Распечатать сообщение
Иванка 35

Ольга

46 лет
Украина Запорожье

Иванка 35Мои рецепты
Julliet писал(а):
Во второй раз может не так легко будет

наоборот должно быть еще легче Wink
Kassandra77 писал(а):
Ходила гулять на свежем воздухе,благо дождя у нас не было

я вот прямо себя заставляю гулять на свежем воздухе, а так лень Embarassed
Lapylehka писал(а):
разглядываю толи это мой пуз толи животи

у меня вроде только начал пуз появляться
Lapylehka писал(а):
как так может быть

все может быть, у каждого по-разному

02 Дек 2013 18:15

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Lapylehka писал(а):
ммммм.............я тоже хочу уже животик

Наташа не завидуй,успеешь ещё полюбоваться потом.Ещё и мешать потом начнет. girl_haha
Lapylehka писал(а):
Тут девочки писали что они набрали веса больше всего в первый триместр,как я понимаю это первые три месяца?

Все правильно,вся беременность делится на 3 триместра.
Lapylehka писал(а):
так там же даже пузика толком не видно?как так может быть?

Ага,зато попка очень даже растет,грудь увеличивается очень даже,плацента начинает расти,она в конце беременности до 1 кг.может быть,воды околоплодные и т.д.
Иванка 35 писал(а):
себя заставляю гулять на свежем воздухе, а так лень

Я себя тоже заставляю,НО это надо делать,это для мамочки и дитя полезно,плюс это движение все таки,чтоб лишние кг-шки не набирать.

02 Дек 2013 18:40

Распечатать сообщение
Lapylehka

Наталья

38 лет
Электросталь

LapylehkaМои рецепты
Яна,а ты сколько сейчас набрала?

02 Дек 2013 19:29

Распечатать сообщение
Иванка 35

Ольга

46 лет
Украина Запорожье

Иванка 35Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
грудь увеличивается очень даже

ага, у меня и до беременности она большая была, а сейчас так вообще, а что дальше будет, не представляю wacko1 wacko1
Kassandra77 писал(а):
движение все таки,чтоб лишние кг-шки не набирать

похоже у меня +1 кг, а я так хотела дотянуть до 20 недель и ничего не набрать Embarassed думаю может ужин заменить салатом из свежей капусты unknown

02 Дек 2013 19:36

Распечатать сообщение
Lapylehka

Наталья

38 лет
Электросталь

LapylehkaМои рецепты
Оля,так 1 кг это супер. А может его и нет? может покушала побольше вечером?вдруг пропадет?

02 Дек 2013 19:58

Распечатать сообщение
мария145

мария145

40 лет
Тольятти

мария145Мои рецепты
ната абакан писал(а):
Стала ночью мелкие дела доделываю

Так мне в 7 утра вставать, детей в сад отводить, ужасно теперь не высыпаюсь и до обеда как разбитое корыто. morning1

02 Дек 2013 20:11

Распечатать сообщение
мария145

мария145

40 лет
Тольятти

мария145Мои рецепты
Julliet писал(а):
сейчас начался?

На ранних сроках тоже бессоница была, но в легкой форме, засыпала то я легко, а вот после посещение туалета среди ночи час-два лежала.
А я тут недавно думала, дети в саду, пока не родила нужно отоспаться хорошо, а то потом с тремя наверно и не поспишь. И на вот тебе! unknown
Julliet писал(а):
просила эпидурал

У нас эпидуралку не ставят, обычный наркотический укол, который вообще боль не снимает, просто немного дремлешь. В этот раз откажусь от этого укола, толку все равно от него ноль, зато голова не будет чумной.

Lapylehka писал(а):
Тут девочки писали что они набрали веса больше всего в первый триместр,как я понимаю это первые три месяца? так там же даже пузика толком не видно?как так может быть?или я что-то путаю?

Наташ, не обязательно. Я вот в первый триместр вообще ничего не набрала, за второй 6 кг и сейчас еще полтора. А животик после 20-25 недели начинает стремительно расти.

У меня вот первые две беременности животик был аккуратненький, кругленький, а сейчас как дыня торпеда, так смешно выпер. Может и правда мальчишечка?! Завтра на прием, должны талон на узи дать. Ох, как не терпится!!! girl_in_love
Иванка 35 писал(а):
наоборот должно быть еще легче

Обязательно будет легче, просто схватки поконцентрированней что ли, зато быстрее. Я первую за 7 часов родила, вторую за 2,5 часа, вот интересно как оно в третий?

02 Дек 2013 20:15

Распечатать сообщение
мария145

мария145

40 лет
Тольятти

мария145Мои рецепты
Иванка 35 писал(а):
ага, у меня и до беременности она большая была, а сейчас так вообще, а что дальше будет, не представляю

Вот счастливая! У меня только до 2 размера и все, после кормления опять 1р.
Иванка 35 писал(а):
думаю может ужин заменить салатом из свежей капусты

Оль, а живот возмущаться не будет, все таки капуста и на ночь? unknown

02 Дек 2013 20:28

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Всем доброго чего у вас там!!!

АНЯ.Ты отписывайся как дела, а то вдруг мы бубен не услышим!!!

ЮЛЯ.Вот и я также, Ладно если выходной, днем поспишь, а на работе потом рубит......Жду когда пройдет, и гуляю по вечерам, и мужу прошу массаж делать.в 2 часа- доброе утро.

ОЛЯ.Я с 2мя предыдушими родами так наразвлекалась, что когда 2 полоски увидела, решила что либо КС или эпидуралка будем с доктором решать.Как сейчас все помню.Я когда то с этой темой сюда и пришла, послушать кто чего.

ЯНА.У вас там красота же такая, что ах!!! Я вчера адвент календарь повешала.Завтра моя очередь день искать

Девочки, кто средство от прыщей спрашивал.Как дела?

02 Дек 2013 20:41

Распечатать сообщение
мария145

мария145

40 лет
Тольятти

мария145Мои рецепты
ната абакан писал(а):
.Как сейчас все помню

Наталья, как же хорошо, что у меня память такая дырявая, вообще боль не помню. Помню только мысли "чтобы я еще раз, да ни за что".
Что за адвент календарь?

02 Дек 2013 21:05

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
МАРИЯ.Там даже дело не в боли было, все в месте.У меня все знакомые как надо, т е как ты, рожали.Последующие роды легче предыдущих.Ты уже в этом убедилась.
Адвент календарь - это такой занимательный штук, я тебе скажу, фактически календарь на декабрь, к каждому дню кармашек или др емкость, Туда подарок или еще чего, по возра сту ребенков.Девченки на сайте сами творят.Мои ребенки уже большие, я купила в Англии адвент -пазл, картина большая, на нец цифры разбросаны, пазл открывается как окно, под ним шоколадка.Вот по очереди и ищем.Только у нас 26 дней

02 Дек 2013 21:28

Распечатать сообщение
мария145

мария145

40 лет
Тольятти

мария145Мои рецепты
Наталья, очень интересная штука, надо в инете покопаться. А то уж и не знаю, чем своих развлечь/занять. good

02 Дек 2013 22:16

Распечатать сообщение
lisa_da

Анютка

41 год
Зауралье-МО

lisa_daМои рецепты
Тута я еще girl_bye girl_bye girl_bye girl_haha

02 Дек 2013 22:49

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Lapylehka писал(а):
Яна,а ты сколько сейчас набрала?

Наташа я уже где-то 14 кг думаю,10-го пойду на осмотр.там точно скажут. wacko1
Иванка 35 писал(а):
ага, у меня и до беременности она большая была, а сейчас так вообще,

Ага,у меня с 85В на 90С размер прыгнул. dance2
Иванка 35 писал(а):
похоже у меня +1 кг, а я так хотела дотянуть до 20 недель и ничего не набрать думаю может ужин заменить салатом из свежей капусты

Оль да ты что,это ты получается вообще ничего не набираешь,для 14 недель мало.Не мучай себя и тем более не думай ни о каких диетах.Я не говорю что надо есть как ни в себя,но и ужин капустой,это не выход.Ребенок потом тебя ночью поднимат и прямиком к холодильничку поведет. girl_haha
мария145 писал(а):
дыня торпеда, так смешно выпер. Может и правда мальчишечка?! Завтра на прием,

Мария точно у меня такое пузико.но я уже знаю что у нас мальчуган будет. sharik
ната абакан писал(а):
.Ты отписывайся как дела, а то вдруг мы бубен не услышим!!!

Ната мои мысли читаешь. good2
ната абакан писал(а):
У вас там красота же такая, что ах!!! Я вчера адвент календарь повешала.Завтра моя очередь день искать

Ой Наташ и не говори,дети особенно радуются,каждый день окошки в календаре открывают.
lisa_da писал(а):
Тута я еще

Привет разбойница,ты как себя чуХвуешь? Уже или ещё НИ НИ? Congratulate

02 Дек 2013 22:59

Распечатать сообщение
Иванка 35

Ольга

46 лет
Украина Запорожье

Иванка 35Мои рецепты
Lapylehka писал(а):
вдруг пропадет?

не, не пропадет уже Wink
мария145 писал(а):
У нас эпидуралку не ставят,

кума моя делала эпидуралку, потом намучилась, вообще не знала куда тужиться, ничего не чувствовала
мария145 писал(а):
вот интересно как оно в третий?

у тебя будет полегче, потому что разница между родами небольшая, а у меня не представляю unknown
мария145 писал(а):
до 2 размера и все, после кормления опять 1р.

какое это счастье 1-2 размер! good2
мария145 писал(а):
все таки капуста и на ночь?

попробую Wink у меня вообще ужас с пищеварением, вроде стараюсь по чуть-чуть кушать, а все равно желудок стоит, если между едой пью воду, так это вообще, еще и в туалет через раз хожу, думаю еще элевит влияет Embarassed
ната абакан писал(а):
Как дела?

Наташ дела уже лучше, теперь бы следы убрать
ната абакан писал(а):
.Вот по очереди и ищем.

как интересно! good2

02 Дек 2013 23:58

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Иванка 35 писал(а):
у меня вообще ужас с пищеварением, вроде стараюсь по чуть-чуть кушать, а все равно желудок стоит, если между едой пью воду, так это вообще, еще и в туалет через раз хожу, думаю еще элевит влияет

Оль у меня тоже проблеммы с пищеварением такие были до 15-16 недели,мама не горую называется. wacko1 Начала заставлять себя есть больше овощей,сырых в салатах или отварных в винегрете например.Потом яблоки это чистая клетчатка,она тоже способствует пищеварению.Кто-то из девочек мне посоветовал утром на тощак стакан воды выпивать.Ну в общем сейчас все вроде наладилось.Так что пробуй.

03 Дек 2013 0:08

Распечатать сообщение
мария145

мария145

40 лет
Тольятти

мария145Мои рецепты
lisa_da писал(а):
Тута я еще

Анюта, удачи и вагон кулачков! Romashki Romashki Romashki
Может ночью и поедешь Embarassed
Kassandra77 писал(а):
но я уже знаю что у нас мальчуган будет.

Яночка, мой муж так мечтает о сыне, да и еще по срокам как раз его день рождение.Вот бы подарить ему сына на день рождения! girl_in_love А вкусовые пристрастия у тебя какие? Я вот 6 месяцев не могла есть сладкое, особенно шоколад (который люблю безумно и с девчонками лопала как не нормальная) и рыбу не переносила, сейчас ем все, кроме рыбы.
Иванка 35 писал(а):
какое это счастье 1-2 размер!

Вот всегда так, у кого пышненькая, мечтают о маленькой, и наоборот.

Девочки, мы сегодня квартиру купили, расширяемся.Наконец-то дождались сертификата "Молодая семья", помощь государства конечно не большая, но все же безвозмездно, 7 лет ждали. Yahoo!

Такая беременность интересная в этот раз, просто млею, когда зубы мятной пастой чищу, прям съесть ее охота, а еще порошок Лоск и чистящий, да и вообще сегодня детским мылом стирала, вдыхала и прям тащилась. Что это, гормоны? Раньше за собой таких "аномалий" не замечала. Вообще удовольствие от чистоты испытываю, не важно голову ли мою или раковину чищу. Embarassed

03 Дек 2013 0:09

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Мария точно у меня такое пузико.но я уже знаю что у нас мальчуган будет

а у меня напротив животик в стороны расплылся и меня девочка,я конечно до беременности толстушка уже была(73 кг рост 164) вот у меня животик и не сильно торчит ,а за 24 недели я набрала 1,6 кг доктор говорит что нормально ,основной набор веса с 24 по 30 неделю идёт когда ребёнок бурый жирок нагуливает и у мамы аппетит повышается.

03 Дек 2013 0:16

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
у меня тоже проблеммы с пищеварением такие были

а я отрубями спасаюсь овсяные и пшеничные ,кашу или в кефире .И мне ещё тыква помогает ,хорошо она на моё пищеварение влияет.

03 Дек 2013 0:18

Распечатать сообщение
Иванка 35

Ольга

46 лет
Украина Запорожье

Иванка 35Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
проблеммы с пищеварением такие были до 15-16 недели

надеюсь, что скоро пройдет
Kassandra77 писал(а):
на тощак стакан воды выпиват

воду с ложечкой меда пью каждое утро и уже давно, а вот на яблоки надо налегать
мария145 писал(а):
мой муж так мечтает о сыне

ну если в этот раз не получится попробуете еще Wink
мария145 писал(а):
, мы сегодня квартиру купили, расширяемся

Поздравляю! Свое жилье это прекрасно! sharik
артонкина писал(а):
за 24 недели я набрала 1,6 кг

good2 good2

03 Дек 2013 0:20

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
мария145 писал(а):
Девочки, мы сегодня квартиру купили, расширяемся.

Маша мои поздравления,это просто здорово,ремонт наверно жалко сделать не успеете good2

03 Дек 2013 0:27

Распечатать сообщение
мария145

мария145

40 лет
Тольятти

мария145Мои рецепты
Иванка 35 писал(а):
ну если в этот раз не получится попробуете еще

wacko1 Ну если только лет через .....10, детки это здорово, но их же вырастить нужно, выучить, разум при всей любви к детям отключаться все же не должен.
Мне кстати тыква тоже хорошо помогает, она и брожение в кишечнике подавляет и анемию хорошо лечит.
Иванка 35 писал(а):
Поздравляю! Свое жилье это прекрасно!

Спасибо, прям радость меня сегодня переполняет, да еще дочкин коллектив первое место занял на международном музыкальном конкурсе в Самаре. Жалко что деткам никаких призов не выдают, только кубок садику, а воспитатели с наших же родительских денег сувенирчики дарят.

Наверх