Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

03 Дек 2013 0:29

Распечатать сообщение
мария145

мария145

40 лет
Тольятти

мария145Мои рецепты
артонкина, Светлана спасибо Rose Ремонт успеем сделать и постараемся до Нового года переехать, чтобы потом с лялькой не прыгать. Мы особо замудряться не будем, простенький ремонт сделаем, чтобы чисто и уютно было.

03 Дек 2013 0:30

Распечатать сообщение
мария145

мария145

40 лет
Тольятти

мария145Мои рецепты
Что-то мне малыш не дает за компом сидеть, так лягается! wacko1

03 Дек 2013 0:54

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
мария145 писал(а):
Ремонт успеем сделать и постараемся до Нового года переехать,

good2

03 Дек 2013 2:01

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

мария145 писал(а):
Вот бы подарить ему сына на день рождения! А вкусовые пристрастия у тебя какие? Я вот 6 месяцев не могла есть сладкое, особенно шоколад (который люблю безумно и с девчонками лопала как не нормальная) и рыбу не переносила, сейчас ем все, кроме рыбы.

Мария я тоже абсолютно потеряла интерес к шоколаду,хотя в нормальном состоянии черный это всегда была моя слабость.Не хочу тебя даром обнадеживать,лучше все таки на узи что скажут,хотя и там ошибаются. Smile
мария145 писал(а):
и рыбу не переносила, сейчас ем все, кроме рыбы.

Вот рыбу как раз я ем,но редко и мало,ту которую я люблю,здесь безумных денег стоит.
мария145 писал(а):
Девочки, мы сегодня квартиру купили, расширяемся.Наконец-то дождались сертификата "Молодая семья", помощь государства конечно не большая, но все же безвозмездно, 7 лет ждали.

Это так замечательно,даже если гос-во и крохи подарило.Очень рада за вас.
Мой муж все меня уговаривает дом купить.а я ни в какую,это кредит брать и кабала лет на 30 минимум.
мария145 писал(а):
Что это, гормоны? Раньше за собой таких "аномалий" не замечала.

Ну да,я тоже сейчас реагирую на такие вещи,раньше не подумала бы. girl_haha Кстати все мои духи,кроме одних прямо раздражать меня начали,вообще пользоваться не могу. unknown
артонкина писал(а):
за 24 недели я набрала 1,6 кг доктор говорит что нормально

Это прямо.как в сказке,1.6 кг. Ты запятую правильно поставила? Wink girl_haha Embarassed
мария145 писал(а):
Мне кстати тыква тоже хорошо помогает, она и брожение в кишечнике подавляет и анемию хорошо лечит.

Маша а тыква в каком виде? Ты как её ешь-сырую или готовишь?
мария145 писал(а):
Жалко что деткам никаких призов не выдают, только кубок садику, а воспитатели с наших же родительских денег сувенирчики дарят.

Садику то небось денежную премию дали?Безобразие.

03 Дек 2013 2:20

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Lapylehka писал(а):
Тут девочки писали что они набрали веса больше всего в первый триместр,как я понимаю это первые три месяца? так там же даже пузика толком не видно?как так может быть?или я что-то путаю?

Согласна с девочками. В принципе живот не растет,если только это не 10 беременность. Но грудь,бедра могут вырасти. И конечно все зависит от того как и что ты ешь (не пойми буквально,как запрет не кушать)..Но в целом основной вес набирается уже потом,у кого как

Иванка 35 писал(а):
наоборот должно быть еще легче

Дай Б-гSmile))

Kassandra77 писал(а):
Наташа не завидуй,успеешь ещё полюбоваться потом.Ещё и мешать потом начнет.
Smile)) Это точно. Я в первую беременность тоже так хотела,чтобы все сразу увидели. Одеждой для беременных в первую же неделю затарилась. Сейчас свои вещи перебираю,смотрю что смогу носить максимально долго

Иванка 35 писал(а):
ага, у меня и до беременности она большая была, а сейчас так вообще, а что дальше будет, не представляю

Иванка 35 писал(а):
какое это счастье 1-2 размер!

Мне бы маленькую. У меня сейчас ДД,а в первую беременность был Ф. Если бы еще обхват был за 90,а то с моим 80 ДД мне и не купить почти ничего. Сейчас уже грудь выросла,первое,что прийдется менять-белье,а я только недавно обновиласьSad((

мария145 писал(а):
А я тут недавно думала, дети в саду, пока не родила нужно отоспаться хорошо, а то потом с тремя наверно и не поспишь. И на вот тебе!

вот и я так хочу. Но пока она в садике у меня все по часам расписано - дела по дому,фитнес,понемногу еще разбираю все завалы и навожу относительный порядок,чтобы не бегать в панике в последний месяц
Иванка 35 писал(а):
похоже у меня +1 кг, а я так хотела дотянуть до 20 недель и ничего не набрать думаю может ужин заменить салатом из свежей капусты

Оль,я тоже вот тяну набор веса..Не хочется мне,очень сложно потом сбрасывать. На диете не сижу,но стараюсь все таки не запихиватся пустыми углеводами. Гуляет туда-сюда 1 кг..но я раньше не ела после 6 вечера,а сейчас иногда хочется. Тоже подумываю вечером какие-то салаты грызнуть

мария145 писал(а):
У нас эпидуралку не ставят, обычный наркотический укол, который вообще боль не снимает, просто немного дремлешь.

У меня все подруги так при эпидурал говорили,многим и не помог. Ставят укол до определенного открытия,а сколько там потом времени пройдет до потуг -неизвестно,действие укола и пройти может. Это у меня так быстро получилось.
Тужится я знала когда-подключили к монитору. Но вот ноги абсолютно не чуствовала

ната абакан писал(а):
.Там даже дело не в боли было, все в месте.У меня все знакомые как надо, т е как ты, рожали.Последующие роды легче предыдущих.Ты уже в этом убедилась.

Наташа,смотри,я тебе верюSmile))
lisa_da писал(а):
Тута я еще

мы за тебя кулаки держимSmile)
мария145 писал(а):
Девочки, мы сегодня квартиру купили, расширяемся.Наконец-то дождались сертификата "Молодая семья", помощь государства конечно не большая, но все же безвозмездно, 7 лет ждали.

Поздравляю! Только счастливых моментов вам в новой квартире.
мария145 писал(а):
Яночка, мой муж так мечтает о сыне, да и еще по срокам как раз его день рождение

Иванка 35 писал(а):
ну если в этот раз не получится попробуете еще

У нас о внуке мечтает дедушкаSmile)) А мы как-то по девочкам специалисты..

артонкина писал(а):
а у меня напротив животик в стороны расплылся и меня девочка,я конечно до беременности толстушка уже была(73 кг рост 164) вот у меня животик и не сильно торчит ,а за 24 недели я набрала 1,6 кг доктор говорит что нормально ,основной набор веса с 24 по 30 неделю идёт когда ребёнок бурый жирок нагуливает и у мамы аппетит повышается.

Я тоже в первый раз вширь пошла,правда и беременность первую начинала - благодаря гормонотерапии была на 10 кг больше,чем сейчас..Ходила как танчикSmile)

03 Дек 2013 2:21

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Девочки,а у меня снова все пристратия поменялись. Сейчас тянет на рис и мясо..Причем все в индийском стиле- карри,острое..Рис топлю в этом соусе- если ко мне поднести спичку,могу зажечьSmile))

03 Дек 2013 2:52

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Julliet писал(а):
если ко мне поднести спичку,могу зажечь))

Ой Юля не могу,лопну от смеха сейчас. girl_haha Привет.... friends
Julliet писал(а):
,правда и беременность первую начинала - благодаря гормонотерапии была на 10 кг больше,чем сейчас..Ходила как танчик)

Ну да и я так.Я уже где-то здесь писала,целый год на гормонах,вот может и результат плюс 12 кг в первый триместр.

03 Дек 2013 10:08

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Привет деченки
.ЮЛЯ, огнетушитель с собой в сумочку.А как твой желудок, привет с изжегой не передает?
Я тоже гурманить начала.Готовила на днях луковник с нашего сайта, начинку пришлось 2 раза творить.1 порция в меня душевно вошла wacko1 .Вечером до нового кит.ресторана пошли, так там на каждом куске мяса лук кисло сладкий жаренный.Все так -о , а че столько луку? А я -О, Сколько луку.Спасла всех.Прада больше не хочу

ЯНА. Почему рыбка твоя дорогая? Особый сорт? У вас же есть море?

03 Дек 2013 10:15

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
мария145 писал(а):
Спасибо, прям радость меня сегодня переполняет, да еще дочкин коллектив первое место занял на международном музыкальном конкурсе в Самаре. Жалко что деткам никаких призов не выдают, только кубок садику, а воспитатели с наших же родительских денег сувенирчики дарят.

КВАРТИРА это супер, особенно своя.Мы переехали 6 лет назад, а ремонт до сих пор делаем.То детки расселились, то ванну с туал соеденили.

А как я за деткины победы всегда рада!! Грудь на 2 размера больше становится.И тоже всегда сами подарки устраиваем.Но здесь главно детский дух поддержать.

03 Дек 2013 10:57

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Привет....

привет-приветSmile)) Всем!!!

ната абакан писал(а):
ЮЛЯ, огнетушитель с собой в сумочку.А как твой желудок, привет с изжегой не передает?

Нет,я в таком восторге...
Сегодня не получалось на обед домой попасть..Так мы в японской забегаловке обедали. Я сияла как звезда на новогодней елке- очень острый суп был,счастья было...В прошлый раз меня от азиатской кухни наизнанку выворачивало. Мы как раз оказались в Гонк-Конге сутки- не могла решить,что мне поесть,от всего воротило. В итоге набрели на какой-то бургер-кинг,а на обратном пути нашли французскую забегаловку. Но меня и от соленой кухни воротило- были в гостях,там были грузинские блюда,я до сих пор вспоминаю с содроганиемSmile)). Зато всю беременность ела бутерброды с сыром и дочка их любитSmile))

Сделала я узи. Конечно с водой техник ничего не увидела. Отправила меня в туалет и только потом,после того как я подписала бумагу,что разрешаю проверить себя внутренне меня проверили. Все ок,малыш нормально устроилсяSmile))

03 Дек 2013 12:33

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Юлька, срочно едь, где конкурсы на поедание перцев чили.Всех порвешь Yahoo! и отъешься в волю. Yahoo!

03 Дек 2013 12:44

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Ты запятую правильно поставила?

girl_haha girl_haha ну да
очень боюсь поправиться и так мамочка у дочки бабушкиного возраста да ещё и толстая

03 Дек 2013 12:48

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Ты как её ешь-сырую или готовишь?

я делаю кашу,суп пюре,просто на протвене запекаю,джем варю,сырую в салатик тру.

03 Дек 2013 12:54

Распечатать сообщение
Rеmy

Вера

38 лет
Россия

RеmyМои рецепты
Девочки, привет всем. У меня вылезла протуда на губе. Что делать??? До беременности тоже вылезала иногда. В интернете почитала вроде пишут что не страшно, на пупсеныша не повлияет. К врачу только 5. Прошу поддержки и помощи girl_cray2

03 Дек 2013 12:58

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
ната абакан писал(а):
.Всех порвешь и отъешься в волю.

надоSmile))

артонкина писал(а):
так мамочка у дочки бабушкиного возраста да ещё и толстая

прабабушкиного,ну что ты в самом делеSmile))
А если серьезно,то я тоже боюсь поправится...С каждым годом все сложнее и сложнее худеть

Мне знакомая кучу одежды отдала на будущее,сказала чтобы все,что не понравится я выкинула. Дома все перемеряла,многое еще велико,с одной стороны хорошо,а с другой большая часть вещей на лето и осень,а лето у нас сейчас..Sad((

03 Дек 2013 14:17

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
артонкина писал(а):
girl_haha girl_haha ну да
очень боюсь поправиться и так мамочка у дочки бабушкиного возраста да ещё и толстая

Это еще чего такое! Че за намеки на возраст.Женщина омолаживается во время беременности .На меня тоже наплывало, потом на молодух 20-25 лет посмотрела страшниньких, неухоженных, настроение повысилось.Понятно , что последний раз стреляем(я точно), поэтому улыбаемся и наслаждаемся.

03 Дек 2013 14:21

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Rеmy писал(а):
Девочки, привет всем. У меня вылезла протуда на губе. Что делать??? До беременности тоже вылезала иногда. В интернете почитала вроде пишут что не страшно, на пупсеныша не повлияет. К врачу только 5. Прошу поддержки и помощи girl_cray2

ВЕРУНЬЧИК.герписина , сильно не вредит.Теоретически может вызвать выкид.на очень маленьком сроке, на практике таких случаев не знаю.Я мажу ацикловир и в рацион вит.С поболее.

03 Дек 2013 14:25

Распечатать сообщение
Rеmy

Вера

38 лет
Россия

RеmyМои рецепты
Наташенька, спасибо Romashki Romashki Romashki Муж на обедприехал, расстроился тоже что я заболела. Все таки неприятно это((( Я ацикловиром намазала, внутрь таблетки что то не решилась выпить...

03 Дек 2013 14:41

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Вер, не надо внутрь.Это потом, если захочешь его вывести, в комплексе все вместе.зараза данная от имунки зависит.Ну а в нашем положении сейчас вся хрень голову поднимает.Будем справляться пр факту. Мужу не расстраивай,Улыбайся своими полными от отека губищами, сообщи что ты сегодня Анжелина Джоли.

03 Дек 2013 14:46

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Я наконец то подарок своей Снежинке собрала.Осталось ее маленьким снежинятам еще и все dance2 dance2 .Но она у меня лапа такая, говорит, хочу своими руками и на кухню.А я то вязать всякую мелочь кухонную ой как люблю, за уши не оттянешь.Решили еще сегодня с сынай подковы начать из тесьа лепить.Еще всем малипуськи сувениры придумала, отлегло.начинаю воять.Да здравсвуют ночи без сна.

03 Дек 2013 15:05

Распечатать сообщение
Rеmy

Вера

38 лет
Россия

RеmyМои рецепты
Цитата:
.Решили еще сегодня с сынай подковы начать из тесьа лепить

А я пряничный домик у нас на сайте присмотрела, думаю кагда начать стряпать))) Еще вытынанки на окна сделала, очень нарядно и волшебно получилось))) New Year Tree

03 Дек 2013 15:29

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Я тоже а прошлом годе парням делала на подоконики эти -вытын...., не выговорю, они у меня в хорошем состоянии остались..Ляпота, сверху картинки из жидкого снега....Настроение уже новогоднее

03 Дек 2013 16:23

Распечатать сообщение
мария145

мария145

40 лет
Тольятти

мария145Мои рецепты
ЯНА, я тоже только черный шоколад по жизни ем good Даже если будет девочка, я абсолютно не растроюсь, да и муж , думаю, тоже. Самое главное здоровый малыш.
Kassandra77 писал(а):
кредит брать и кабала лет на 30 минимум.

Яночка, кредит не так уж и страшен. Мы когда однокомнатную брали, я еле мужа уговорила, так он кредита боялся. Его ведь можно и быстрее выплачивать, досрочно погашать, и переплаты меньше будет. Сейчас вот сам хотел еще раз брать, чтобы квартиру побольше взять, уже я его отговаривала. Или у вас нет такого, как досрочное погашение?
Kassandra77 писал(а):
Маша а тыква в каком виде?

Я ее и тушу и запекаю и каши с ней. Но больше нравится на пару, немного медом полить, говорят что при бессонице хорошо помогает и отеки снимает, особенно внутренние. Моя знакомая перед родами за пару дней 3 кг набрала, это были внутренние отеки, которые внешне никак не заметны были. Так вот ее гиня послала мочегонное пить (иначе говорит в родах порвешься сильно), она 3 дня тыкву запекала и ела большими порциями , минус 3 кг на приеме через 3 дня.
Kassandra77 писал(а):
Садику то небось денежную премию дали?Безобразие

Ничего не дают, кубок только. Да и то чтобы в конкурсе поучаствовать, родители деньги платят, мы по 700 руб платили. Не такие уж и большие деньги, но обидно, что никому наши детки не нужны.
Julliet писал(а):
разрешаю проверить себя внутренне меня проверили

Ух, как у вас интересно! У нас разрешения не спрашивают.
Rеmy, выздоравливай скорей.Я даже не знаю что посоветовать, может какие противовирусные можно.
ната абакан писал(а):
Решили еще сегодня с сынай подковы начать из тесьа лепить.Еще всем малипуськи сувениры придумала, отлегло.начинаю воять.Да здравсвуют ночи без сна.

Вот вы молодцы! Я что-то такая ленивая стала, надо тоже с детками поделки поделать. Мои соленное тесто обожают.
Rеmy писал(а):
вытынанки

Вер, что это такое? Роспись? Если красками, то какими?

Всем привет! И спасибо большое за поздравления!
Всех кто сегодня округляется, с неделькой! Rose

03 Дек 2013 16:28

Распечатать сообщение
Иванка 35

Ольга

46 лет
Украина Запорожье

Иванка 35Мои рецепты
Приветик всем! Rose
Kassandra77 писал(а):
кабала лет на 30 минимум.

ну да, страшновато wacko1
Julliet писал(а):
У меня сейчас ДД,

а у меня 75 Е, еще лучше wacko1
ната абакан писал(а):
луковник с нашего сайта

это пирог?
Julliet писал(а):
не ела после 6 вечера,

я и сейчас не ем после 6, только воду Embarassed
Julliet писал(а):
А мы как-то по девочкам специалисты..

ювелиры girl_haha girl_haha
ната абакан писал(а):
ванну с туал соеденили.

а я наоборот хочу рассоединить, когда моешься, обязательно кому-то в туалет приспичит Embarassed
Julliet писал(а):
Все ок,малыш нормально устроился

вот и хорошо.
артонкина писал(а):
так мамочка у дочки бабушкиного возраста да ещё и толстая

это я про себя говорю, что решила завести ляльку на старости лет girl_haha
Rеmy
выздоравливай! praising

03 Дек 2013 16:42

Распечатать сообщение
Иванка 35

Ольга

46 лет
Украина Запорожье

Иванка 35Мои рецепты
Rеmy писал(а):
вытынанки на окна сделала,

девочки, дайте ссылку на эти вытынанки, это с нашего сайта? Чего-то у меня не находит. Может и я что-то полезное сотворю

Наверх