Беремушки, все сюда!!!! - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Дек 2013 0:29
|
мария145
40 лет Тольятти |
|||||||||||||||||||||||||||
артонкина, Светлана спасибо
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||
03 Дек 2013 0:30
|
мария145
40 лет Тольятти |
Что-то мне малыш не дает за компом сидеть, так лягается!
![]() |
03 Дек 2013 0:54
|
артонкина
53 года москва |
![]() |
03 Дек 2013 2:01
|
Kassandra77
Гость
|
Мария я тоже абсолютно потеряла интерес к шоколаду,хотя в нормальном состоянии черный это всегда была моя слабость.Не хочу тебя даром обнадеживать,лучше все таки на узи что скажут,хотя и там ошибаются. ![]()
Вот рыбу как раз я ем,но редко и мало,ту которую я люблю,здесь безумных денег стоит.
Это так замечательно,даже если гос-во и крохи подарило.Очень рада за вас. Мой муж все меня уговаривает дом купить.а я ни в какую,это кредит брать и кабала лет на 30 минимум.
Ну да,я тоже сейчас реагирую на такие вещи,раньше не подумала бы. ![]() ![]()
Это прямо.как в сказке,1.6 кг. Ты запятую правильно поставила? ![]() ![]() ![]()
Маша а тыква в каком виде? Ты как её ешь-сырую или готовишь?
Садику то небось денежную премию дали?Безобразие. |
03 Дек 2013 2:20
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
Согласна с девочками. В принципе живот не растет,если только это не 10 беременность. Но грудь,бедра могут вырасти. И конечно все зависит от того как и что ты ешь (не пойми буквально,как запрет не кушать)..Но в целом основной вес набирается уже потом,у кого как
Дай Б-г ![]()
![]()
Мне бы маленькую. У меня сейчас ДД,а в первую беременность был Ф. Если бы еще обхват был за 90,а то с моим 80 ДД мне и не купить почти ничего. Сейчас уже грудь выросла,первое,что прийдется менять-белье,а я только недавно обновилась ![]()
вот и я так хочу. Но пока она в садике у меня все по часам расписано - дела по дому,фитнес,понемногу еще разбираю все завалы и навожу относительный порядок,чтобы не бегать в панике в последний месяц
Оль,я тоже вот тяну набор веса..Не хочется мне,очень сложно потом сбрасывать. На диете не сижу,но стараюсь все таки не запихиватся пустыми углеводами. Гуляет туда-сюда 1 кг..но я раньше не ела после 6 вечера,а сейчас иногда хочется. Тоже подумываю вечером какие-то салаты грызнуть
У меня все подруги так при эпидурал говорили,многим и не помог. Ставят укол до определенного открытия,а сколько там потом времени пройдет до потуг -неизвестно,действие укола и пройти может. Это у меня так быстро получилось. Тужится я знала когда-подключили к монитору. Но вот ноги абсолютно не чуствовала
Наташа,смотри,я тебе верю ![]()
мы за тебя кулаки держим ![]()
Поздравляю! Только счастливых моментов вам в новой квартире.
У нас о внуке мечтает дедушка ![]()
Я тоже в первый раз вширь пошла,правда и беременность первую начинала - благодаря гормонотерапии была на 10 кг больше,чем сейчас..Ходила как танчик ![]() |
03 Дек 2013 2:21
|
Julliet
Девочки,а у меня снова все пристратия поменялись. Сейчас тянет на рис и мясо..Причем все в индийском стиле- карри,острое..Рис топлю в этом соусе- если ко мне поднести спичку,могу зажечь
![]() |
03 Дек 2013 2:52
|
Kassandra77
Гость
|
Ой Юля не могу,лопну от смеха сейчас. ![]() ![]()
Ну да и я так.Я уже где-то здесь писала,целый год на гормонах,вот может и результат плюс 12 кг в первый триместр. |
03 Дек 2013 10:08
|
ната абакан
49 лет абакан |
Привет деченки
.ЮЛЯ, огнетушитель с собой в сумочку.А как твой желудок, привет с изжегой не передает? Я тоже гурманить начала.Готовила на днях луковник с нашего сайта, начинку пришлось 2 раза творить.1 порция в меня душевно вошла ![]() ЯНА. Почему рыбка твоя дорогая? Особый сорт? У вас же есть море? |
03 Дек 2013 10:15
|
ната абакан
49 лет абакан |
КВАРТИРА это супер, особенно своя.Мы переехали 6 лет назад, а ремонт до сих пор делаем.То детки расселились, то ванну с туал соеденили. А как я за деткины победы всегда рада!! Грудь на 2 размера больше становится.И тоже всегда сами подарки устраиваем.Но здесь главно детский дух поддержать. |
03 Дек 2013 10:57
|
Julliet
привет-привет ![]()
Нет,я в таком восторге... Сегодня не получалось на обед домой попасть..Так мы в японской забегаловке обедали. Я сияла как звезда на новогодней елке- очень острый суп был,счастья было...В прошлый раз меня от азиатской кухни наизнанку выворачивало. Мы как раз оказались в Гонк-Конге сутки- не могла решить,что мне поесть,от всего воротило. В итоге набрели на какой-то бургер-кинг,а на обратном пути нашли французскую забегаловку. Но меня и от соленой кухни воротило- были в гостях,там были грузинские блюда,я до сих пор вспоминаю с содроганием ![]() ![]() Сделала я узи. Конечно с водой техник ничего не увидела. Отправила меня в туалет и только потом,после того как я подписала бумагу,что разрешаю проверить себя внутренне меня проверили. Все ок,малыш нормально устроился ![]() |
03 Дек 2013 12:33
|
ната абакан
49 лет абакан |
Юлька, срочно едь, где конкурсы на поедание перцев чили.Всех порвешь
![]() ![]() |
03 Дек 2013 12:44
|
артонкина
53 года москва |
![]() ![]() очень боюсь поправиться и так мамочка у дочки бабушкиного возраста да ещё и толстая |
03 Дек 2013 12:48
|
артонкина
53 года москва |
я делаю кашу,суп пюре,просто на протвене запекаю,джем варю,сырую в салатик тру. |
03 Дек 2013 12:54
|
Rеmy
38 лет Россия |
Девочки, привет всем. У меня вылезла протуда на губе. Что делать??? До беременности тоже вылезала иногда. В интернете почитала вроде пишут что не страшно, на пупсеныша не повлияет. К врачу только 5. Прошу поддержки и помощи
![]() |
03 Дек 2013 12:58
|
Julliet
надо ![]()
прабабушкиного,ну что ты в самом деле ![]() А если серьезно,то я тоже боюсь поправится...С каждым годом все сложнее и сложнее худеть Мне знакомая кучу одежды отдала на будущее,сказала чтобы все,что не понравится я выкинула. Дома все перемеряла,многое еще велико,с одной стороны хорошо,а с другой большая часть вещей на лето и осень,а лето у нас сейчас.. ![]() |
03 Дек 2013 14:17
|
ната абакан
49 лет абакан |
Это еще чего такое! Че за намеки на возраст.Женщина омолаживается во время беременности .На меня тоже наплывало, потом на молодух 20-25 лет посмотрела страшниньких, неухоженных, настроение повысилось.Понятно , что последний раз стреляем(я точно), поэтому улыбаемся и наслаждаемся. |
03 Дек 2013 14:21
|
ната абакан
49 лет абакан |
ВЕРУНЬЧИК.герписина , сильно не вредит.Теоретически может вызвать выкид.на очень маленьком сроке, на практике таких случаев не знаю.Я мажу ацикловир и в рацион вит.С поболее. |
03 Дек 2013 14:25
|
Rеmy
38 лет Россия |
Наташенька, спасибо
![]() ![]() ![]() |
03 Дек 2013 14:41
|
ната абакан
49 лет абакан |
Вер, не надо внутрь.Это потом, если захочешь его вывести, в комплексе все вместе.зараза данная от имунки зависит.Ну а в нашем положении сейчас вся хрень голову поднимает.Будем справляться пр факту. Мужу не расстраивай,Улыбайся своими полными от отека губищами, сообщи что ты сегодня Анжелина Джоли.
|
03 Дек 2013 14:46
|
ната абакан
49 лет абакан |
Я наконец то подарок своей Снежинке собрала.Осталось ее маленьким снежинятам еще и все
![]() ![]() |
03 Дек 2013 15:05
|
Rеmy
38 лет Россия |
А я пряничный домик у нас на сайте присмотрела, думаю кагда начать стряпать))) Еще вытынанки на окна сделала, очень нарядно и волшебно получилось))) ![]() |
03 Дек 2013 15:29
|
ната абакан
49 лет абакан |
Я тоже а прошлом годе парням делала на подоконики эти -вытын...., не выговорю, они у меня в хорошем состоянии остались..Ляпота, сверху картинки из жидкого снега....Настроение уже новогоднее
|
03 Дек 2013 16:23
|
мария145
40 лет Тольятти |
ЯНА, я тоже только черный шоколад по жизни ем
![]()
Яночка, кредит не так уж и страшен. Мы когда однокомнатную брали, я еле мужа уговорила, так он кредита боялся. Его ведь можно и быстрее выплачивать, досрочно погашать, и переплаты меньше будет. Сейчас вот сам хотел еще раз брать, чтобы квартиру побольше взять, уже я его отговаривала. Или у вас нет такого, как досрочное погашение?
Я ее и тушу и запекаю и каши с ней. Но больше нравится на пару, немного медом полить, говорят что при бессонице хорошо помогает и отеки снимает, особенно внутренние. Моя знакомая перед родами за пару дней 3 кг набрала, это были внутренние отеки, которые внешне никак не заметны были. Так вот ее гиня послала мочегонное пить (иначе говорит в родах порвешься сильно), она 3 дня тыкву запекала и ела большими порциями , минус 3 кг на приеме через 3 дня.
Ничего не дают, кубок только. Да и то чтобы в конкурсе поучаствовать, родители деньги платят, мы по 700 руб платили. Не такие уж и большие деньги, но обидно, что никому наши детки не нужны.
Ух, как у вас интересно! У нас разрешения не спрашивают. Rеmy, выздоравливай скорей.Я даже не знаю что посоветовать, может какие противовирусные можно.
Вот вы молодцы! Я что-то такая ленивая стала, надо тоже с детками поделки поделать. Мои соленное тесто обожают.
Вер, что это такое? Роспись? Если красками, то какими? Всем привет! И спасибо большое за поздравления! Всех кто сегодня округляется, с неделькой! ![]() |
03 Дек 2013 16:28
|
Иванка 35
46 лет Украина Запорожье |
Приветик всем!
![]()
ну да, страшновато ![]()
а у меня 75 Е, еще лучше ![]()
это пирог?
я и сейчас не ем после 6, только воду ![]()
ювелиры ![]() ![]()
а я наоборот хочу рассоединить, когда моешься, обязательно кому-то в туалет приспичит ![]()
вот и хорошо.
это я про себя говорю, что решила завести ляльку на старости лет ![]() Rеmy выздоравливай! ![]() |
03 Дек 2013 16:42
|
Иванка 35
46 лет Украина Запорожье |
девочки, дайте ссылку на эти вытынанки, это с нашего сайта? Чего-то у меня не находит. Может и я что-то полезное сотворю |