Беремушки, все сюда!!!! - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Дек 2013 16:56
|
Rеmy
38 лет Россия |
|||||||||||||
Вытынанки эт вырезание из картона, ватмана, ну из бумаги короче.
Вот, посмотри тут образец http://stranamasterov.ru/node/158672#photo5 это просто много шаблонов http://vk.com/photo-5608057_293770418 А так в инете забей новогодние шаблоны на окна.Блин, у меня от таких занятий настроение в миг подпрыгивает ![]() |
||||||||||||||
03 Дек 2013 17:21
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||||||
ОЛЯ, Я компьютерный тюпень, ссылку дать не смогу.Тему подцепила здесь, а сюда она с сайта Страна Мастеров попала.Попробуй их попроще как - нибудь назвать.
МАРИЯ12 на сколько я поняла это вырезалка на большом ватмане бумагорезом.Такой длинный и высотой 20-30 см трафарет .Ставишь на подоконник, а между стеклом и этим трафаретом гирлянду кладешь.Рисунок трафарета я вСтране.Мастеров находила.Или эти трафареты прям на стекло клеешь. И про луковник.Это пирог .Такой вкуснючий, мои его просто обожают.Вместо хлеба с супом.Хотя лук в супе или так небудут. |
||||||||||||||
03 Дек 2013 17:22
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||||||
Вот есть же умные люди, а я тупень ![]() |
||||||||||||||
03 Дек 2013 18:37
|
артонкина
53 года москва |
|||||||||||||
этот герпес не лечиться,так что просто жди когда пройдёт,внутрь ничего не принимай,какой срок- о у тебя? Если 3 триместр ,то имунка у дитя уже сформировалась.ну а если раньше то просто можешь передать ему антитела к этой каке ,ничего страшного. |
||||||||||||||
03 Дек 2013 18:43
|
артонкина
53 года москва |
|||||||||||||
просто завидую белой завистью такой силе воле,а у меня после 6 как раз кипишь начинается на кухне и в животе ![]() ![]() |
||||||||||||||
03 Дек 2013 18:48
|
артонкина
53 года москва |
|||||||||||||
мне сын говорит; мамуль может всё таки внуков тебе легче дождаться?; ему18 лет ![]() нет я прямо хотела сильно,в 2010 выкидыш был на 17 неделе,двойня была,еле это пережила думала больше не решусь,а прошло пол года и стала опять в коляски с умилением заглядывать и вот |
||||||||||||||
03 Дек 2013 18:57
|
Rеmy
38 лет Россия |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
03 Дек 2013 19:10
|
артонкина
53 года москва |
|||||||||||||
вот и я же такая ,лучше вообще не читать |
||||||||||||||
03 Дек 2013 19:13
|
Иванка 35
46 лет Украина Запорожье |
|||||||||||||
Rеmy
спасибо за ссылки, буду сейчас изучать ![]()
спасибо, уже нашла его, как его раньше не видела, там столько отзывов! ![]()
Света, так у тебя срок чуть побольше, может у меня тоже скоро сила воли пропадет ![]() ![]()
если бы дочка, наверное быстрее бы дождалась ![]()
как жалко, и срок уже не маленький. А у меня в этом году в марте замершая была на 10 неделе, тоже тяжко было, а потом еле полгода выждали и опять в бой ![]() ![]()
вот это и плохо, я сама такая, меньше знаешь-крепче спишь! ![]() |
||||||||||||||
03 Дек 2013 21:00
|
артонкина
53 года москва |
|||||||||||||
это точно
всё будет хорошо ,иначе и быть не может ![]() |
||||||||||||||
03 Дек 2013 23:20
|
Иванка 35
46 лет Украина Запорожье |
|||||||||||||
я тоже в этом уверена! Девы, ну вы меня заразили своими вытынанками, сижу вырезаю, так интересно! Аж настроение поднялось! ![]() |
||||||||||||||
04 Дек 2013 1:44
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|||||||||||||
Всем привет
![]() Я смотрю тут как в любом женском коллективе - все заразительно ![]() ![]() |
||||||||||||||
04 Дек 2013 2:12
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||
Наташ я на Днепре выросла,люблю речную рыбку,а тут она редко бывает или в русский магазин в соседний город ехать надо,да и цена за 10 евро кг,не очень уж дешево выходит.
Юля это замечательно,и дальше так же чтоб было. ![]()
Мне тоже кажется,аццикловира достаточно и не паниковать,5 дней и сам пройдет.
Вот герой,а как ты работаешь после этих ночей бессоных? ![]()
Отставить наговаривать на половину нашего клуба тут. Ты если бы в Германии пожила,сразу бы свое мнение поменяла.Тут в 35 первого идут рожать,в 38 второго ,ну и так далее.Так что все у тебя в порядке будет.
Спасибо люблю тыкву,буду делать. |
||||||||||||||
04 Дек 2013 2:26
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||
Позитивненько так мыслишь......А я не воспринимаю себя как позднородящую.Так долго этого ждала,что кажется самое время наступило.
![]() ![]() ![]()
Маша 100% верно.
Маша есть конечно,но пока кредит выплатишь в среднем 70.000 тыс.переплачиваешь,плюс никто не знает что дальше с работой будет итак далее.
Интересно,надо запомнить на будущее.Хотя я и сейчас уже отекаю прилично ионгда.
Да точно.кроме нас самих.
Оль а у меня так не получается,работаю если до 8 вечера,домой раньше 9 не попадаю,потом бегу к хол-ку сломя голову и наедаюсь. ![]() |
||||||||||||||
04 Дек 2013 2:34
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||
Надо попробовать,хотя мне кажется я его один раз уже пекла.Надо в закладках порыться.
Ой у меня тоже в животе начинается.Вчера хотела немножко разгрузить себя,ну и что? В 11 ночи побежала доедать,что вечером не доела. ![]()
Ого на таком сроке,обидно то как....А причину врачи не знают?
Вера выздоравливай и поменьше читай,это к бессоннице приводит. ![]()
Ну вот видишь и все в порядке ведь.Молодец что решилась. ![]()
Ага,это точно.Интересно что следующее к нам в гости нагрянет? ![]() Анюта наша сегодня не появлялась,может муж её таки уже уболтал в роддом то поехать? |
||||||||||||||
04 Дек 2013 4:59
|
lisa_da
41 год Зауралье-МО |
|||||||||||||
Всем привет
![]() ![]() ![]() Вот все нормальные детки к родам ложатся вниз головой и ждут когда их мамочка родит, моя же поперешная, залезла повыше и поперек легла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А муж мне говорит давай потерпим до 12.12.13г, у него сестра двоюродная родилась 09.09, родная 10.10, он 11.11, было бы говорит прикольно если бы ты родила 12.12 ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
04 Дек 2013 10:45
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||||||
Анюта, папа пускай рупором доче дорогу указывает? Может она заблудилась чуть -чуть.
![]() |
||||||||||||||
04 Дек 2013 11:07
|
Julliet
|||||||||||||
сползет ![]() Ей тепло у мамы,не хочется выходить ![]() |
||||||||||||||
04 Дек 2013 12:05
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||
lisa_da
Анюта, еще раз пожелаю тебе удачи !!! Все будет хорошо ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
04 Дек 2013 12:42
|
lisa_da
41 год Зауралье-МО |
|||||||||||||
Всем привет
![]() ![]() ![]()
Точно заблудилась, сползла ночью, поикала немного и опять наверх и поперек, так и лежим ![]()
Здесь тоже не холодно ![]() ![]()
Спасибо Танюшка ![]() ![]() ![]() Спина отваливается ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
04 Дек 2013 13:42
|
мария145
40 лет Тольятти |
|||||||||||||
Всем доброго дня!
![]()
Здорово то как! Ты какой клей используешь? Пишут, что оксолинкой можно? Вот мои обрадуются! И смотрится очень красиво. ![]() Спасибо, Наташ, за разъяснения! Теперь и я загорелась. ![]() Светлана, все обязательно будет хорошо! Главное- настрой. И хорошо, что сынок поддерживает.
Беременным интернет противопоказан! Там такого начитаешься... ![]()
Я его тоже делала, только начинку немного изменяла, капусту обжаренную с морковкой добавила. Очень вкусное тесто! ![]()
Девочки, ну чего вы себя так мучаете. Если хочется кушать, надо есть, малыш ведь растет, требует. Да и если мама голод испытывает, малыш тоже голодает. Родится малыш и с пеленками/прогулками весь вес лишний уйдет.
Анютка, удачи тебе! ![]() |
||||||||||||||
04 Дек 2013 14:07
|
Julliet
|||||||||||||
Маша,конечно малыш "просит" и сидеть на голодных диетах ни в коем случае нельзя,все должно быть сбалансированно
![]() ![]() У меня на этой неделе как-то не получается себя ограничивать ![]() ![]() А в кушать за двоих я не верю,все что на двоих наела потом мне одной останется ![]() |
||||||||||||||
04 Дек 2013 14:12
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||
Анюта привет,ну ты прямо стоик настоящий. ![]()
Мне понравилось выражение давай потерпим... ![]() ![]()
Анют в любом случае держу за тебя кулачки.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть доча уже переворачивается и на свет божий... ![]()
Маш привет,да я себя не мучаю.Просто рассказываю как было у меня.В 6-7 вечера есть не хотелось,а потом прибило так что побежала хол-ик опустошать.И фрукточку мы не хотим,нам мяска в это время подавай. ![]() |
||||||||||||||
04 Дек 2013 14:15
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||
А за двоих и не надо Юль -все правильно..Во время Б-сти потребность мамы возрастает всего на 200 калл. в день.Так что это ошибочно считать что есть надо за двоих. |
||||||||||||||
04 Дек 2013 15:05
|
Julliet
|||||||||||||
Яна,так еще не факт,что рацион нужно увеличивать. Если образ жизни неактивный,то в принципе нет надобности есть больше.По крайней мере врачи у нас так говорят. Заметила что тошнит меня еще и по вечерам. Девочки,еще кого нибудь тошнит по вечерам? И дочка с меня не слазит,чуствует наверное что скоро придется маму делить. До этого была папина дочка,все с папой |