Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

03 Дек 2013 16:56

Распечатать сообщение
Rеmy

Вера

38 лет
Россия

RеmyМои рецепты
Вытынанки эт вырезание из картона, ватмана, ну из бумаги короче.

Вот, посмотри тут образец
http://stranamasterov.ru/node/158672#photo5

это просто много шаблонов
http://vk.com/photo-5608057_293770418

А так в инете забей новогодние шаблоны на окна.Блин, у меня от таких занятий настроение в миг подпрыгивает Yahoo!

03 Дек 2013 17:21

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
ОЛЯ, Я компьютерный тюпень, ссылку дать не смогу.Тему подцепила здесь, а сюда она с сайта Страна Мастеров попала.Попробуй их попроще как - нибудь назвать.
МАРИЯ12 на сколько я поняла это вырезалка на большом ватмане бумагорезом.Такой длинный и высотой 20-30 см трафарет .Ставишь на подоконник, а между стеклом и этим трафаретом гирлянду кладешь.Рисунок трафарета я вСтране.Мастеров находила.Или эти трафареты прям на стекло клеешь.
И про луковник.Это пирог .Такой вкуснючий, мои его просто обожают.Вместо хлеба с супом.Хотя лук в супе или так небудут.

03 Дек 2013 17:22

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Rеmy писал(а):
Вытынанки эт вырезание из картона, ватмана, ну из бумаги короче.

Вот, посмотри тут образец
http://stranamasterov.ru/node/158672#photo5

это просто много шаблонов
http://vk.com/photo-5608057_293770418

А так в инете забей новогодние шаблоны на окна.Блин, у меня от таких занятий настроение в миг подпрыгивает Yahoo!

Вот есть же умные люди, а я тупень Embarassed

03 Дек 2013 18:37

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
Rеmy писал(а):
Я ацикловиром намазала, внутрь таблетки что то не решилась выпить...

этот герпес не лечиться,так что просто жди когда пройдёт,внутрь ничего не принимай,какой срок- о у тебя? Если 3 триместр ,то имунка у дитя уже сформировалась.ну а если раньше то просто можешь передать ему антитела к этой каке ,ничего страшного.

03 Дек 2013 18:43

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
Иванка 35 писал(а):
я и сейчас не ем после 6, только воду

просто завидую белой завистью такой силе воле,а у меня после 6 как раз кипишь начинается на кухне и в животе girl_haha girl_haha

03 Дек 2013 18:48

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
Иванка 35 писал(а):
это я про себя говорю, что решила завести ляльку на старости лет

мне сын говорит; мамуль может всё таки внуков тебе легче дождаться?; ему18 лет girl_haha
нет я прямо хотела сильно,в 2010 выкидыш был на 17 неделе,двойня была,еле это пережила думала больше не решусь,а прошло пол года и стала опять в коляски с умилением заглядывать и вот

03 Дек 2013 18:57

Распечатать сообщение
Rеmy

Вера

38 лет
Россия

RеmyМои рецепты
Цитата:
какой срок- о у тебя
8 недель. Я надеюсь что все хорошо будет, просто прочитала где то что выкидыш может быть. Ведь интернет теперь нам диагнозы в основном ставит girl_haha girl_haha girl_haha А там всякие разные исходы всех заболеваний приведены, но как обычно выбираешь самые страшные....И на себя примеряешь)))

03 Дек 2013 19:10

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
Rеmy писал(а):
Ведь интернет теперь нам диагнозы в основном ставит

вот и я же такая ,лучше вообще не читать

03 Дек 2013 19:13

Распечатать сообщение
Иванка 35

Ольга

46 лет
Украина Запорожье

Иванка 35Мои рецепты
Rеmy
спасибо за ссылки, буду сейчас изучать Wink
ната абакан писал(а):
Такой вкуснючий, мои его просто обожают

спасибо, уже нашла его, как его раньше не видела, там столько отзывов! nyam2
артонкина писал(а):
просто завидую белой завистью

Света, так у тебя срок чуть побольше, может у меня тоже скоро сила воли пропадет girl_haha girl_haha
артонкина писал(а):
ему18 лет

если бы дочка, наверное быстрее бы дождалась Smile
артонкина писал(а):
был на 17 неделе,двойня была

как жалко, и срок уже не маленький. А у меня в этом году в марте замершая была на 10 неделе, тоже тяжко было, а потом еле полгода выждали и опять в бой Embarassed Отправляли к генетику, после замершей типа надо, но я отказалась Embarassed
Rеmy писал(а):
.И на себя примеряешь)))

вот это и плохо, я сама такая, меньше знаешь-крепче спишь! Wink

03 Дек 2013 21:00

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
Иванка 35 писал(а):
если бы дочка, наверное быстрее бы дождалась

это точно
Иванка 35 писал(а):
Отправляли к генетику, после замершей типа надо, но я отказалась

всё будет хорошо ,иначе и быть не может good2

03 Дек 2013 23:20

Распечатать сообщение
Иванка 35

Ольга

46 лет
Украина Запорожье

Иванка 35Мои рецепты
артонкина писал(а):
всё будет хорошо

я тоже в этом уверена!
Девы, ну вы меня заразили своими вытынанками, сижу вырезаю, так интересно! Аж настроение поднялось! good2

04 Дек 2013 1:44

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Всем приветSmile))
Я смотрю тут как в любом женском коллективе - все заразительноSmile). То почти все хотели рябину,сейчас все занялись поделкамиSmile)

04 Дек 2013 2:12

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

ната абакан писал(а):
Почему рыбка твоя дорогая? Особый сорт? У вас же есть море?

Наташ я на Днепре выросла,люблю речную рыбку,а тут она редко бывает или в русский магазин в соседний город ехать надо,да и цена за 10 евро кг,не очень уж дешево выходит.
Julliet писал(а):
. Все ок,малыш нормально устроился))

Юля это замечательно,и дальше так же чтоб было. girl_haha
Rеmy писал(а):
У меня вылезла протуда на губе. Что делать???

Мне тоже кажется,аццикловира достаточно и не паниковать,5 дней и сам пройдет.
ната абакан писал(а):
Еще всем малипуськи сувениры придумала, отлегло.начинаю воять.Да здравсвуют ночи без сна.

Вот герой,а как ты работаешь после этих ночей бессоных? wacko1
артонкина писал(а):
очень боюсь поправиться и так мамочка у дочки бабушкиного возраста да ещё и толстая

Отставить наговаривать на половину нашего клуба тут. Ты если бы в Германии пожила,сразу бы свое мнение поменяла.Тут в 35 первого идут рожать,в 38 второго ,ну и так далее.Так что все у тебя в порядке будет.
артонкина писал(а):
я делаю кашу,суп пюре,просто на протвене запекаю,джем варю,сырую в салатик тру.

Спасибо люблю тыкву,буду делать.

04 Дек 2013 2:26

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

ната абакан писал(а):
.На меня тоже наплывало, потом на молодух 20-25 лет посмотрела страшниньких, неухоженных, настроение повысилось.

Позитивненько так мыслишь......А я не воспринимаю себя как позднородящую.Так долго этого ждала,что кажется самое время наступило.
ната абакан писал(а):
Мужу не расстраивай,Улыбайся своими полными от отека губищами, сообщи что ты сегодня Анжелина Джоли.

girl_haha girl_haha good2
мария145 писал(а):
Самое главное здоровый малыш.

Маша 100% верно.
мария145 писал(а):
Или у вас нет такого, как досрочное погашение?

Маша есть конечно,но пока кредит выплатишь в среднем 70.000 тыс.переплачиваешь,плюс никто не знает что дальше с работой будет итак далее.
мария145 писал(а):
Так вот ее гиня послала мочегонное пить (иначе говорит в родах порвешься сильно), она 3 дня тыкву запекала и ела большими порциями , минус 3 кг на приеме через 3 дня.

Интересно,надо запомнить на будущее.Хотя я и сейчас уже отекаю прилично ионгда.
мария145 писал(а):
Не такие уж и большие деньги, но обидно, что никому наши детки не нужны.

Да точно.кроме нас самих.
Иванка 35 писал(а):
я и сейчас не ем после 6, только воду

Оль а у меня так не получается,работаю если до 8 вечера,домой раньше 9 не попадаю,потом бегу к хол-ку сломя голову и наедаюсь. girl_haha

04 Дек 2013 2:34

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

ната абакан писал(а):
И про луковник.Это пирог .Такой вкуснючий, мои его просто обожают

Надо попробовать,хотя мне кажется я его один раз уже пекла.Надо в закладках порыться.
артонкина писал(а):
как раз кипишь начинается на кухне и в животе

Ой у меня тоже в животе начинается.Вчера хотела немножко разгрузить себя,ну и что? В 11 ночи побежала доедать,что вечером не доела. wacko1
артонкина писал(а):
,в 2010 выкидыш был на 17 неделе,двойня была,еле это пережила думала больше не решусь,

Ого на таком сроке,обидно то как....А причину врачи не знают?
Rеmy писал(а):

Вера выздоравливай и поменьше читай,это к бессоннице приводит. girl_haha
Иванка 35 писал(а):
а потом еле полгода выждали и опять в бой

Ну вот видишь и все в порядке ведь.Молодец что решилась. good2
Julliet писал(а):
То почти все хотели рябину,сейчас все занялись поделками)

Ага,это точно.Интересно что следующее к нам в гости нагрянет? girl_haha

Анюта наша сегодня не появлялась,может муж её таки уже уболтал в роддом то поехать?

04 Дек 2013 4:59

Распечатать сообщение
lisa_da

Анютка

41 год
Зауралье-МО

lisa_daМои рецепты
Всем привет girl_bye girl_bye girl_bye
Вот все нормальные детки к родам ложатся вниз головой и ждут когда их мамочка родит, моя же поперешная, залезла повыше и поперек легла wacko1 вот как ее теперь рожать unknown уговариваю уползти обратно, а то так мы долго еще рожаться не поедем wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha
А муж мне говорит давай потерпим до 12.12.13г, у него сестра двоюродная родилась 09.09, родная 10.10, он 11.11, было бы говорит прикольно если бы ты родила 12.12 wacko1 А я чет так устала, все болит, тяжело уже sharik Вроде сползает вниз потихоньку мамзелька моя Smile

04 Дек 2013 10:45

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Анюта, папа пускай рупором доче дорогу указывает? Может она заблудилась чуть -чуть. Smile

04 Дек 2013 11:07

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
lisa_da писал(а):
Вроде сползает вниз потихоньку мамзелька моя

сползетSmile))

Ей тепло у мамы,не хочется выходитьSmile)

04 Дек 2013 12:05

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
lisa_da
Анюта, еще раз пожелаю тебе удачи !!! Все будет хорошо friends praising Romashki

04 Дек 2013 12:42

Распечатать сообщение
lisa_da

Анютка

41 год
Зауралье-МО

lisa_daМои рецепты
Всем привет girl_bye girl_bye girl_bye
ната абакан писал(а):
Анюта, папа пускай рупором доче дорогу указывает? Может она заблудилась чуть -чуть.

Точно заблудилась, сползла ночью, поикала немного и опять наверх и поперек, так и лежим wacko1
Julliet писал(а):
Ей тепло у мамы,не хочется выходить

Здесь тоже не холодно girl_haha она не вкурсе просто girl_haha
Прокопович Татьяна писал(а):
Анюта, еще раз пожелаю тебе удачи !!! Все будет хорошо

Спасибо Танюшка Romashki Romashki Romashki
Спина отваливается wacko1 В общем ждем у моря погоды girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams

04 Дек 2013 13:42

Распечатать сообщение
мария145

мария145

40 лет
Тольятти

мария145Мои рецепты
Всем доброго дня! Romashki

Rеmy писал(а):
забей новогодние шаблоны на окна

Здорово то как! Ты какой клей используешь? Пишут, что оксолинкой можно? Вот мои обрадуются! И смотрится очень красиво. good

Спасибо, Наташ, за разъяснения! Теперь и я загорелась. Romashki

Светлана, все обязательно будет хорошо! Главное- настрой. И хорошо, что сынок поддерживает.

Rеmy писал(а):

Беременным интернет противопоказан! Там такого начитаешься... Embarassed потом у себя ищешь. Ну его...
ната абакан писал(а):
луковник

Я его тоже делала, только начинку немного изменяла, капусту обжаренную с морковкой добавила. Очень вкусное тесто! good2

Kassandra77 писал(а):
В 11 ночи побежала доедать,что вечером не доела.

Девочки, ну чего вы себя так мучаете. Если хочется кушать, надо есть, малыш ведь растет, требует. Да и если мама голод испытывает, малыш тоже голодает. Родится малыш и с пеленками/прогулками весь вес лишний уйдет.
lisa_da писал(а):
Всем привет

Анютка, удачи тебе! Rose

04 Дек 2013 14:07

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Маша,конечно малыш "просит" и сидеть на голодных диетах ни в коем случае нельзя,все должно быть сбалансированноSmile)) Еще б знать,когда он просит,а когда это "захцянка"Smile))
У меня на этой неделе как-то не получается себя ограничиватьSad((. Стараюсь есть 5 раз в день небольшими порциями,так у меня 4 порции по плану,а 5 как все четыреSad(.И как назло эта пятая через два часа после тренировки,когда корм очень в коня. Вечером тренироватся и спать не получается -очень спать хочется. Списываю на токсикоз - утром ничего есть немогу,обычно если не позавтракаю потом в течении дня больше ем.
А в кушать за двоих я не верю,все что на двоих наела потом мне одной останется wacko1

04 Дек 2013 14:12

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

lisa_da писал(а):
уговариваю уползти обратно, а то так мы долго еще рожаться не поедем

Анюта привет,ну ты прямо стоик настоящий. girl_haha Чего врач говоит,кесарево не предлагают?
lisa_da писал(а):
А муж мне говорит давай потерпим до 12.12.13г

Мне понравилось выражение давай потерпим... wacko1 Не мужу ж терпеть... unknown
lisa_da писал(а):
Точно заблудилась, сползла ночью, поикала немного и опять наверх и поперек, так и лежим

Анют в любом случае держу за тебя кулачки.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть доча уже переворачивается и на свет божий... Yahoo!
мария145 писал(а):
Девочки, ну чего вы себя так мучаете.

Маш привет,да я себя не мучаю.Просто рассказываю как было у меня.В 6-7 вечера есть не хотелось,а потом прибило так что побежала хол-ик опустошать.И фрукточку мы не хотим,нам мяска в это время подавай. Wink

04 Дек 2013 14:15

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Julliet писал(а):
А в кушать за двоих я не верю,все что на двоих наела потом мне одной останется

А за двоих и не надо Юль -все правильно..Во время Б-сти потребность мамы возрастает всего на 200 калл. в день.Так что это ошибочно считать что есть надо за двоих.

04 Дек 2013 15:05

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
.Во время Б-сти потребность мамы возрастает всего на 200 калл. в день

Яна,так еще не факт,что рацион нужно увеличивать. Если образ жизни неактивный,то в принципе нет надобности есть больше.По крайней мере врачи у нас так говорят.

Заметила что тошнит меня еще и по вечерам. Девочки,еще кого нибудь тошнит по вечерам? И дочка с меня не слазит,чуствует наверное что скоро придется маму делить. До этого была папина дочка,все с папой

Наверх