Беремушки, все сюда!!!! - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Дек 2013 16:14
|
артонкина
53 года москва |
|||||||||||||||
только на это и надеюсь,но московские гин. смотрят на меня и про себя думают;охренела ты старушка. |
||||||||||||||||
04 Дек 2013 16:17
|
мария145
40 лет Тольятти |
|||||||||||||||
Светлана, у нас знакомая родила вот месяц назад в 43 года, все просто отлично.Кстати, я ей и не дала бы 43, максимум 35-37. Так что не наговаривай на себя, наслаждайся своим чудесным положением и не обращай внимания на чужие мнения, многие вообще против рождения деток и что всех слушать?! |
||||||||||||||||
04 Дек 2013 16:18
|
Rеmy
38 лет Россия |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
04 Дек 2013 16:24
|
мария145
40 лет Тольятти |
|||||||||||||||
Юля, ну конечно 16-ый пирожок с капустой это перебор, во всем нужно искать золотую середину, но вот не кушать после 6 беременной я бы лично не смогла, часа 2-3 выдерживаю и иду кушать. Просто я стараюсь есть небольшими порциями. Хотя вот в эту беременность уже 9 кило набрала, а еще 2 месяца впереди
![]() ![]() |
||||||||||||||||
04 Дек 2013 16:32
|
мария145
40 лет Тольятти |
|||||||||||||||
Яна, я до 6 месяца вообще на фрукты смотреть не могла, от вида мяса прям слюной исходилась, смешно так вспоминать как на мужа обижалась, что пришел и мясную вкусняшку не принес, сейчас потихоньку ем и то выборочно, бананы, яблоки. Апельсины, груши только-только начала почуть-чуть и только ради витаминов.
Меня в этот раз больше по вечерам тошнило, почему не знаю, просто пластом лежала, спасал ржаной хлебушек, я его жевала, рассасывала. |
||||||||||||||||
04 Дек 2013 18:15
|
lisa_da
41 год Зауралье-МО |
|||||||||||||||
Спасибо ![]()
Так у меня срок 7-го ставят, если не рожу, то 9-го на прием топать, там на кресле смотреть будет и ежели чего направление в роддом даст ![]() ![]()
Спасибо ![]() ![]() ![]() Спасибо девочки вам ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
04 Дек 2013 18:18
|
Иванка 35
46 лет Украина Запорожье |
|||||||||||||||
Всем добрый день!
![]()
это та, что у нас самая дешевая ![]() ![]() ![]()
я сегодня пекла слойки с тыквой и сушкой абрикос ![]()
конечно, ты работаешь, а я целыми днями дома, холодильник всегда под рукой ![]() lisa_da держись! Все будет отлично!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
он там пока масипусенький, пусть из меня заберет все, что надо ![]() а ты какие витамины пьешь, и кальций отдельно употребляешь или нет?
Юля, а чем ты занимаешься? Врач разрешает пока?
меня первую и вторую бер-сть по вечерам тошнило, а сейчас пока вообще не тошнило, ТТТ ![]() |
||||||||||||||||
04 Дек 2013 18:23
|
Иванка 35
|||||||||||||||
Вера, ну хватит тебе болеть ![]() ![]() ![]()
![]()
вот там тебя поковыряют и схватки должны начаться, у многих так ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||
04 Дек 2013 18:39
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||
Юля так правильно.Ведь фактически 200 калл это 2 банана всего. ![]()
Плюнь им в лицо таким гинекологам.
Вера выздоравливай,питья теплого побольше что в доме есть-малина,шиповник,брусника. ![]()
Маша мне кажется это идеально так как ты набирать.До 12 кг считается золотая середина. ![]()
А я все ем,кроме сладкого вот только,но у меня и токсикоза почти не было.
ты знаешь это не обязательно.тут Кесарево и заранее могут назначить,и по собственному желанию можно заказать.Так что тут есть 2 понятия Кесарева,неотложное,это как ты описала,ну и по договоренности.
Оль так я в Херсоне когда жила тоже ей объедалась,То сомики,то карп,то пеленгас....мнннннн прямо слюна пошла... ![]()
У меня тоже тыквеный день сегодня.Сварила суп-пюре тыквеный http://forum.say7.info/topic61799.html и куринные тефтельки с тыквой по Оли Имбирь рецепту http://forum.say7.info/topic60284.html ,такая вкуснота... ![]() |
||||||||||||||||
04 Дек 2013 19:14
|
Rеmy
38 лет Россия |
|||||||||||||||
Ой, вы тут про тыкву такой вкуснятины написали... У меня лежит одна, свекровь притащила, не знаю что с ней сделать..... Раньше не употребляла никогда, а теперь даже захотелось))) А про рыбку это да... речная самая вкусная!!!!!
|
||||||||||||||||
04 Дек 2013 19:37
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||||||||
Доброго всем сибирского вечера!
ВЕРА.Ну это похоже ты с вирусом активную дружбу ведешь.Поэтому с ним тебе и биться.Здесь бы Г .чего нибудь противовирусного посоветовал. Скажи почему КС Хочешь,? ( это моя больная тема) ЯНА .Я с тобой Светкиному Г.московскому наплевать хочу.Сразу мою опплюем.Скоро на прием , мне ей сообщить надо , что я безработная стала.У меня на работе 2 зп, белая и черная.Поэтому выплат в соц страх нет, декретные никто не оплатит.Но я об этом знала, не думала что пригодится. Моя Г.явообще глаза закатит.Безработная старородящая с 2 детьми, муж пенсионер (по стажу) и за 3 собрались.А меня прям бесит, ух ![]() |
||||||||||||||||
04 Дек 2013 19:50
|
Иванка 35
|||||||||||||||
у меня этот рецепт переписан в тетрадку даже, только еще не готовила
так и я бы хотела, уснул, а проснулся уже с лялькой ![]() ![]()
Ох уж эти гинекологи! Какие-то несовременные! |
||||||||||||||||
04 Дек 2013 19:53
|
Rеmy
38 лет Россия |
|||||||||||||||
По моему, девочки, кто и в каком возрасте забеременел это индивидуальное дело каждой!!! Нет никого прекрасней женщины, ждущей ребенка! Это прекрасно, чудесно, волшебно!!! Безработная?Ну и что, у мужа пенсия хорошая)))) Старородящая? У меня на работе такой случай был: привозят экстренно пациентку ( 43 года) с острым животом. Показана срочная операция...В общем сейчас я этот "острый живот" регулярно встречаю в синенькой колясочке на прогулке))) Вот ей никто мозг не выносил что она старородящая))) С 2-мя детьми? это прекрасно, 4 лишних руки помощи. Вот мое мнение... По поводу кесарева.. Моя подруга кардиолог, она очень щепетильно отнеслась ко всем ньюансам беременности, и выбор ее пал на этот способ потому что он исключает родовые травмы, менее болезненный и еще куча всего( я не запомнила) Она вторым сейчас беременна, тоже кесарево делать будет.А у меня матка двурогая (сомневаюсь я правда) и еще сердце больное, тахикардия 200 практически при любом волнении, а с таким ритмом меня в роды не пустят. Но я еще не разговаривала поэтому поводу со своим доктором. А почему для тебя это больная тема? |
||||||||||||||||
04 Дек 2013 19:57
|
Rеmy
38 лет Россия |
|||||||||||||||
Боюсь как бы на икриночке моей маленькой это не отразилось((( |
||||||||||||||||
04 Дек 2013 20:04
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||||||||
Вер, от твоего ничего не будет.спокуха.
![]() |
||||||||||||||||
04 Дек 2013 20:12
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||||||||
Я тоже собираюсь покупать КС.Ох в меня тут тапки летели.У меня 2 предыдущих родов такие веселые были , что больше сама точно не буду.Я инфу и собираю кто как сейчас рожает.У меня выббор не велик 1 род дом на город.Вроде как КС но на эпидуралке.Хотя девченки здесь эпидуралку описали как реальное замещение КС
|
||||||||||||||||
04 Дек 2013 21:09
|
артонкина
53 года москва |
|||||||||||||||
нет ничего не сказали,но у нас 2010 году всё было в дыму в Москве из-за пожаров и сказали что детки задохнулись,ну как-то слабо вериться |
||||||||||||||||
04 Дек 2013 22:38
|
Rеmy
38 лет Россия |
|||||||||||||||
Наташ, эпидуральная анестезия оч хорошее обезбаливание, сверху ты есть, а снизу нет))) Еще можно попросить что бы помпу с обезболиванием потом поставили на некоторое время. есть конечно случаи ужасного исхода такого наркоза, но за мою практику (5лет) я ни разу не встречала. Я ЗА кесарево!!!!
|
||||||||||||||||
05 Дек 2013 0:47
|
артонкина
53 года москва |
|||||||||||||||
это да,мы девчонки самые счастливые ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
05 Дек 2013 0:55
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||
Наталь привет,давай вдвоем веселей.Гины у вас какие-то старые там и дремучие,а не вы милые мои поздно рожать собрались.
Ну вот пойдешь на прием руки в карманы и дули скрути,пусть она там себе че хочет после этого думает.Судя по тому сколько у вас там декретных платят,то ты спокойно без них обойтись можешь.Или я не права?
Олюня привет. А зря не готовила,я их второй год уже варганю,прямо тащусь от них.Смотри
Ой я не могу,острый аппендицит???? ![]() ![]() ![]()
И как это тебе ещё рожать не запретили наши Гины??? ![]() ![]() ![]()
Наташ мне кажется это личное дело каждого.Может ты боишься,или вон моя подруга не хотела сутки лежать и тужится.Так ей такой шов здесь сделали в районе бикини,чеез 2 года уже практически не видно.
Да мне тоже.Наврядли. |
||||||||||||||||
05 Дек 2013 1:01
|
артонкина
53 года москва |
|||||||||||||||
ты что ,зачем? |
||||||||||||||||
05 Дек 2013 1:05
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||
артонкина
Свет,ты линеечку менять не собираешься? Я так понимаю диета коту под хвост уже полетела? ![]() |
||||||||||||||||
05 Дек 2013 1:05
|
артонкина
53 года москва |
|||||||||||||||
а разве там засыпаешь?у нас вроде на кесарево не спишь просто тебе нижнюю часть тела уколом отключают и ты в сознании |
||||||||||||||||
05 Дек 2013 1:07
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||
Да и здесь так же делают. |
||||||||||||||||
05 Дек 2013 1:13
|
артонкина
53 года москва |
|||||||||||||||
это да .мне эту сынуля делал,я его попросила.а он сказал,мамуль не занимайся глупостями ![]() ![]() |