Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

04 Дек 2013 16:14

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Так что все у тебя в порядке будет.

только на это и надеюсь,но московские гин. смотрят на меня и про себя думают;охренела ты старушка.

04 Дек 2013 16:17

Распечатать сообщение
мария145

мария145

40 лет
Тольятти

мария145Мои рецепты
артонкина писал(а):
только на это и надеюсь,но московские гин. смотрят на меня и про себя думают;охренела ты старушка.

Светлана, у нас знакомая родила вот месяц назад в 43 года, все просто отлично.Кстати, я ей и не дала бы 43, максимум 35-37.
Так что не наговаривай на себя, наслаждайся своим чудесным положением и не обращай внимания на чужие мнения, многие вообще против рождения деток и что всех слушать?!

04 Дек 2013 16:18

Распечатать сообщение
Rеmy

Вера

38 лет
Россия

RеmyМои рецепты
Цитата:
Ты какой клей используешь? Пишут, что оксолинкой можно? Вот мои обрадуются! И смотрится очень красиво.
Мария,Я еще не клеила, у меня они 2-х видов-одни из ватмана, другие из простой бумаги для печати. Так вот те, которые из ватмана, буду скотчем крепить, а простые на мыло приклею. А смотрятся они просто волшебно..... Я правда помучалась их вырезать.... Я девочки разболелась(((( насморк блин.....

04 Дек 2013 16:24

Распечатать сообщение
мария145

мария145

40 лет
Тольятти

мария145Мои рецепты
Юля, ну конечно 16-ый пирожок с капустой это перебор, во всем нужно искать золотую середину, но вот не кушать после 6 беременной я бы лично не смогла, часа 2-3 выдерживаю и иду кушать. Просто я стараюсь есть небольшими порциями. Хотя вот в эту беременность уже 9 кило набрала, а еще 2 месяца впереди Embarassed . , постоянно хочется что-то пожевать, но сильно себя не ограничиваю. Меня детки всегда так высасывали, к году такой доходягой становилась. Может у меня просто такое телосложение, что я легко сбрасываю?! unknown С первой 10500 набрала, со второй 9кг.

04 Дек 2013 16:32

Распечатать сообщение
мария145

мария145

40 лет
Тольятти

мария145Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
.И фрукточку мы не хотим,нам мяска в это время подавай.

Яна, я до 6 месяца вообще на фрукты смотреть не могла, от вида мяса прям слюной исходилась, смешно так вспоминать как на мужа обижалась, что пришел и мясную вкусняшку не принес, сейчас потихоньку ем и то выборочно, бананы, яблоки. Апельсины, груши только-только начала почуть-чуть и только ради витаминов.

Julliet писал(а):
Девочки,еще кого нибудь тошнит по вечерам

Меня в этот раз больше по вечерам тошнило, почему не знаю, просто пластом лежала, спасал ржаной хлебушек, я его жевала, рассасывала.

04 Дек 2013 18:15

Распечатать сообщение
lisa_da

Анютка

41 год
Зауралье-МО

lisa_daМои рецепты
мария145 писал(а):
Анютка, удачи тебе!

Спасибо Rose
Kassandra77 писал(а):
Анюта привет,ну ты прямо стоик настоящий. Чего врач говоит,кесарево не предлагают?

Так у меня срок 7-го ставят, если не рожу, то 9-го на прием топать, там на кресле смотреть будет и ежели чего направление в роддом даст sharik А кесарево, это если бы я в родах была и доча поперек лежала, то может быть, еще их же как-то переворачивают, хотя смотрела фильм про это, не полезно нифига такие манипуляции unknown
Kassandra77 писал(а):
Анют в любом случае держу за тебя кулачки.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть доча уже переворачивается и на свет божий...

Спасибо Romashki Пол часа уже правильно лежит, надолго ли только unknown girl_haha
Спасибо девочки вам Romashki Romashki Romashki

04 Дек 2013 18:18

Распечатать сообщение
Иванка 35

Ольга

46 лет
Украина Запорожье

Иванка 35Мои рецепты
Всем добрый день! Rose
Kassandra77 писал(а):
люблю речную рыбку,

это та, что у нас самая дешевая girl_haha я тоже люблю nyam2 nyam2
Kassandra77 писал(а):
люблю тыкву,

я сегодня пекла слойки с тыквой и сушкой абрикос nyam2 вкуснятина получилась
Kassandra77 писал(а):
работаю если до 8 вечера,домой раньше 9 не попадаю

конечно, ты работаешь, а я целыми днями дома, холодильник всегда под рукой girl_haha
lisa_da
держись! Все будет отлично!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

мария145 писал(а):
, малыш ведь растет,

он там пока масипусенький, пусть из меня заберет все, что надо girl_haha мария145
а ты какие витамины пьешь, и кальций отдельно употребляешь или нет?
Julliet писал(а):
два часа после тренировки

Юля, а чем ты занимаешься? Врач разрешает пока?
Julliet писал(а):
. Девочки,еще кого нибудь тошнит по вечерам?

меня первую и вторую бер-сть по вечерам тошнило, а сейчас пока вообще не тошнило, ТТТ Embarassed

04 Дек 2013 18:23

Распечатать сообщение
Иванка 35

Ольга

46 лет
Украина Запорожье

Иванка 35Мои рецепты
Rеmy писал(а):
Я девочки разболелась(((( насморк блин..

Вера, ну хватит тебе болеть praising ешь лук и чеснок nyam2 с салом nyam2
мария145 писал(а):
С первой 10500 набрала, со второй 9кг.
Маша, так это мечта моя, 10 кг набрать и усе Wink уже возраст не тот, потом тяжело скидывать будет.
lisa_da писал(а):
там на кресле смотреть будет

вот там тебя поковыряют и схватки должны начаться, у многих так Wink
lisa_da писал(а):
Пол часа уже правильно лежит,

good2 good2

04 Дек 2013 18:39

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Julliet писал(а):
Яна,так еще не факт,что рацион нужно увеличивать. Если образ жизни неактивный,то в принципе нет надобности есть больше.По крайней мере врачи у нас так говорят.

Юля так правильно.Ведь фактически 200 калл это 2 банана всего. wacko1
артонкина писал(а):
но московские гин. смотрят на меня и про себя думают;охренела ты старушка.

Плюнь им в лицо таким гинекологам.
Rеmy писал(а):
Я девочки разболелась(((( насморк блин.....

Вера выздоравливай,питья теплого побольше что в доме есть-малина,шиповник,брусника. sharik
мария145 писал(а):
С первой 10500 набрала, со второй 9кг.

Маша мне кажется это идеально так как ты набирать.До 12 кг считается золотая середина. good2
мария145 писал(а):
Яна, я до 6 месяца вообще на фрукты смотреть не могла, от вида мяса прям слюной исходилась,

А я все ем,кроме сладкого вот только,но у меня и токсикоза почти не было.
lisa_da писал(а):
А кесарево, это если бы я в родах была и доча поперек лежала, то может быть,

ты знаешь это не обязательно.тут Кесарево и заранее могут назначить,и по собственному желанию можно заказать.Так что тут есть 2 понятия Кесарева,неотложное,это как ты описала,ну и по договоренности.
Иванка 35 писал(а):
это та, что у нас самая дешевая я тоже люблю

Оль так я в Херсоне когда жила тоже ей объедалась,То сомики,то карп,то пеленгас....мнннннн прямо слюна пошла... Yahoo! А здесь половины нашего рациона нет.А рыба полезна во время Б-сти,надо хотя бы раз в неделю употреблять.
Иванка 35 писал(а):
я сегодня пекла слойки с тыквой и сушкой абрикос вкуснятина получилась

У меня тоже тыквеный день сегодня.Сварила суп-пюре тыквеный http://forum.say7.info/topic61799.html
и куринные тефтельки с тыквой по Оли Имбирь рецепту http://forum.say7.info/topic60284.html ,такая вкуснота... nyam2

04 Дек 2013 19:14

Распечатать сообщение
Rеmy

Вера

38 лет
Россия

RеmyМои рецепты
Ой, вы тут про тыкву такой вкуснятины написали... У меня лежит одна, свекровь притащила, не знаю что с ней сделать..... Раньше не употребляла никогда, а теперь даже захотелось))) А про рыбку это да... речная самая вкусная!!!!!
Цитата:
Кесарево и заранее могут назначить,и по собственному желанию можно заказать
Я бы хотела что бы мне кесарево сделали...

04 Дек 2013 19:37

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Доброго всем сибирского вечера!
ВЕРА.Ну это похоже ты с вирусом активную дружбу ведешь.Поэтому с ним тебе и биться.Здесь бы Г .чего нибудь противовирусного посоветовал.
Скажи почему КС Хочешь,? ( это моя больная тема)

ЯНА .Я с тобой Светкиному Г.московскому наплевать хочу.Сразу мою опплюем.Скоро на прием , мне ей сообщить надо , что я безработная стала.У меня на работе 2 зп, белая и черная.Поэтому выплат в соц страх нет, декретные никто не оплатит.Но я об этом знала, не думала что пригодится.
Моя Г.явообще глаза закатит.Безработная старородящая с 2 детьми, муж пенсионер (по стажу) и за 3 собрались.А меня прям бесит, ух sad

04 Дек 2013 19:50

Распечатать сообщение
Иванка 35

Ольга

46 лет
Украина Запорожье

Иванка 35Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
и куринные тефтельки с тыквой по Оли Имбирь рецепт

у меня этот рецепт переписан в тетрадку даже, только еще не готовила
Rеmy писал(а):

так и я бы хотела, уснул, а проснулся уже с лялькой Embarassed Wink
ната абакан писал(а):
Моя Г.явообще глаза закатит.Безработная старородящая с 2 детьми

Ох уж эти гинекологи! Какие-то несовременные!

04 Дек 2013 19:53

Распечатать сообщение
Rеmy

Вера

38 лет
Россия

RеmyМои рецепты
ната абакан писал(а):
Скажи почему КС Хочешь,? ( это моя больная тема)
Моя Г.явообще глаза закатит.Безработная старородящая с 2 детьми, муж пенсионер (по стажу) и за 3 собрались

По моему, девочки, кто и в каком возрасте забеременел это индивидуальное дело каждой!!! Нет никого прекрасней женщины, ждущей ребенка! Это прекрасно, чудесно, волшебно!!! Безработная?Ну и что, у мужа пенсия хорошая)))) Старородящая? У меня на работе такой случай был: привозят экстренно пациентку ( 43 года) с острым животом. Показана срочная операция...В общем сейчас я этот "острый живот" регулярно встречаю в синенькой колясочке на прогулке))) Вот ей никто мозг не выносил что она старородящая))) С 2-мя детьми? это прекрасно, 4 лишних руки помощи. Вот мое мнение...

По поводу кесарева.. Моя подруга кардиолог, она очень щепетильно отнеслась ко всем ньюансам беременности, и выбор ее пал на этот способ потому что он исключает родовые травмы, менее болезненный и еще куча всего( я не запомнила) Она вторым сейчас беременна, тоже кесарево делать будет.А у меня матка двурогая (сомневаюсь я правда) и еще сердце больное, тахикардия 200 практически при любом волнении, а с таким ритмом меня в роды не пустят. Но я еще не разговаривала поэтому поводу со своим доктором. А почему для тебя это больная тема?

04 Дек 2013 19:57

Распечатать сообщение
Rеmy

Вера

38 лет
Россия

RеmyМои рецепты
ната абакан писал(а):
Ну это похоже ты с вирусом активную дружбу ведешь.Поэтому с ним тебе и биться

Боюсь как бы на икриночке моей маленькой это не отразилось(((

04 Дек 2013 20:04

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Вер, от твоего ничего не будет.спокуха. praising

04 Дек 2013 20:12

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Я тоже собираюсь покупать КС.Ох в меня тут тапки летели.У меня 2 предыдущих родов такие веселые были , что больше сама точно не буду.Я инфу и собираю кто как сейчас рожает.У меня выббор не велик 1 род дом на город.Вроде как КС но на эпидуралке.Хотя девченки здесь эпидуралку описали как реальное замещение КС

04 Дек 2013 21:09

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
А причину врачи не знают?

нет ничего не сказали,но у нас 2010 году всё было в дыму в Москве из-за пожаров и сказали что детки задохнулись,ну как-то слабо вериться

04 Дек 2013 22:38

Распечатать сообщение
Rеmy

Вера

38 лет
Россия

RеmyМои рецепты
Наташ, эпидуральная анестезия оч хорошее обезбаливание, сверху ты есть, а снизу нет))) Еще можно попросить что бы помпу с обезболиванием потом поставили на некоторое время. есть конечно случаи ужасного исхода такого наркоза, но за мою практику (5лет) я ни разу не встречала. Я ЗА кесарево!!!!

05 Дек 2013 0:47

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
мария145 писал(а):
не обращай внимания на чужие мнения, многие вообще против рождения деток и что всех слушать?!

это да,мы девчонки самые счастливые Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

05 Дек 2013 0:55

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

ната абакан писал(а):
Я с тобой Светкиному Г.московскому наплевать хочу.Сразу мою опплюем.

Наталь привет,давай вдвоем веселей.Гины у вас какие-то старые там и дремучие,а не вы милые мои поздно рожать собрались.
ната абакан писал(а):
Моя Г.явообще глаза закатит.Безработная старородящая с 2 детьми, муж пенсионер (по стажу) и за 3 собрались.А меня прям бесит, ух

Ну вот пойдешь на прием руки в карманы и дули скрути,пусть она там себе че хочет после этого думает.Судя по тому сколько у вас там декретных платят,то ты спокойно без них обойтись можешь.Или я не права?
Иванка 35 писал(а):
у меня этот рецепт переписан в тетрадку даже, только еще не готовила

Олюня привет. А зря не готовила,я их второй год уже варганю,прямо тащусь от них.Смотри
Фото

Rеmy писал(а):
В общем сейчас я этот "острый живот" регулярно встречаю в синенькой колясочке на прогулке))) Вот ей никто мозг не выносил что она старородящая)))

Ой я не могу,острый аппендицит???? girl_haha girl_haha girl_haha
Rеmy писал(а):
тахикардия 200 практически при любом волнении, а с таким ритмом меня в роды не пустят. Но я еще не разговаривала поэтому поводу со своим доктором.

И как это тебе ещё рожать не запретили наши Гины??? girl_haha Будешь ходить до посинения значит в малышом в животике. wacko1 Wink
ната абакан писал(а):
Я тоже собираюсь покупать КС.Ох в меня тут тапки летели.

Наташ мне кажется это личное дело каждого.Может ты боишься,или вон моя подруга не хотела сутки лежать и тужится.Так ей такой шов здесь сделали в районе бикини,чеез 2 года уже практически не видно.
артонкина писал(а):
ну как-то слабо вериться

Да мне тоже.Наврядли.

05 Дек 2013 1:01

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
Rеmy писал(а):

ты что ,зачем?

05 Дек 2013 1:05

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

артонкина
Свет,ты линеечку менять не собираешься? Я так понимаю диета коту под хвост уже полетела? girl_haha

05 Дек 2013 1:05

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
Иванка 35 писал(а):
уснул, а проснулся уже с лялькой

а разве там засыпаешь?у нас вроде на кесарево не спишь просто тебе нижнюю часть тела уколом отключают и ты в сознании

05 Дек 2013 1:07

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

артонкина писал(а):
не спишь просто тебе нижнюю часть тела уколом отключают и ты в сознании

Да и здесь так же делают.

05 Дек 2013 1:13

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Свет,ты линеечку менять не собираешься? Я так понимаю диета коту под хвост уже полетела?

это да .мне эту сынуля делал,я его попросила.а он сказал,мамуль не занимайся глупостями girl_haha girl_haha

Наверх