Беремушки, все сюда!!!! - 3
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Дек 2013 1:14
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||
Ох уж эти дети взрослые,другие интересы у них,а мамкины уже и игнорировать можно... ![]() |
||||||||
05 Дек 2013 1:29
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|||||||
Болтушки
![]() Я только проснулась- на улице дождь..Лето называется. Всех не прокомментировать,так что я по двум наболевшим ![]() Я делала эпидурал (уже писала),мне его успели вколоть в последний момент и он реально помог. Но многим моим подругам не помогло т.к. действие к началу потуг ослабевало. В этот раз тоже буду просить,если успеют - хорошо,не успеют,тоже рожу конечно..А на кесарево у нас отправляли только так - чуть какое небольшое осложнение и вперед . Не знаю согласилась бы я на плановое кесарево. Из больницы домой отправляют через день,еще месяц еле ходишь,все-таки операция и 2 маленьких деток на руках,бабушки с дедушками далеко. А из гимнастики. Я в принципе уже очень давно занимаюсь. Только вот 2 года назад бросила курить и набрала 14 кг за год,доктор первый год даже собо не хотел внимания обращать -организм перестраивался. Потом начали анализы сдавать,у меня метаболизм очень низкий ( еще ведь и на диетах сидела в свое время,как каждая уважающая себя женщина,которой нужно похудеть),так что я занялась лечением и более серьезными тренировками. Последнее время (включая последнюю неделю) я активно занималась с Джиллиан Майклс и крутила хула-хуп получалось 1.5 часа в день,но хула-хуп не вариант и Джилл уже тяжеловато- у нее много прыжков. Сейчас вот сделала себе программу кардио для беременных и пилатес для нас же по 6 дней в неделю+ силовые оставила,но делаю перерывы между подходами побольше. Мне очень тяжело в форму приходить,а чем старше,тем сложнее,Оля права. Так же и с питанием,получается не всегда,но приходится следить.По весам я не поправляюсь еще,но тело уже округляется что-ли. А я уже собиралась с нового года записатся в зал и начать с весами работать ![]() |
||||||||
05 Дек 2013 1:36
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||
Юль привета,у нас тоже дождь,зима называется. ![]()
А я вот тоже жду визит акушерки на дом,они здесь до и после родов сопровождают(во время родом тоже можно чтоб рожать помогла),так вот с 20 недели тут различные курсы для беременных есть.тоже обязательно хочу походить...А то чую к концу Бер-ти буду как бочка с моим росточком 1.56м с горшком и кепкой. ![]() |
||||||||
05 Дек 2013 1:43
|
Julliet
|||||||
Мне к акушеркам только к рождеству или даже позже топать..Я даже не знаю как тут,но домой скорее всего не ходят..Тоже акушерки рожать помогают,получается они всю беременность ведут как-бы. Для меня это впервые,не знаю как все будет
|
||||||||
05 Дек 2013 1:46
|
lisa_da
41 год Зауралье-МО |
|||||||
Первым делом, просыпаясь,
На живот кладу ладошки И, тихонько улыбаясь, жду, Когда проснётся крошка. Мне так нравится, родная, Как ты шлёшь приветы маме. Будто нам напоминая: «Мама, папа – дочка с вами!» Если папа рядом ляжет, Очень радуется детка. В животе от счастья пляшет, Так бывает, и не редко. Если я ложусь в кроватку, Чтоб вздремнуть хотя б немножко, Ты, потягиваясь сладко, Под ребро закинешь ножку. Растопыришься снежинкой И лежишь, моя родная. Или прыгаешь пружинкой, Тебе нравится, я знаю. Мы так ждём тебя, дочуля, Скоро будет встречи час. Приходи скорей, лапуля, Ты любимей всех у нас. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
05 Дек 2013 2:22
|
Julliet
|||||||
lisa_da
![]() |
||||||||
05 Дек 2013 2:23
|
Julliet
|||||||
lisa_da
Ань, тебя можно поздравить? Я по линейке смотрю,но может что-то пропустила |
||||||||
05 Дек 2013 2:30
|
мария145
40 лет Тольятти |
|||||||
Оль, а еще очень вкусны манты с тыквой, ее посолить, поперчить малость нужно, добавить лук обжаренный и в каждую манту положить маленький кусочек сливочного масла.
Ой, я такой лентяй! Витамины только месяц пью, до этого ела все свое дачно-огородное. Йод пью, тоже филоню, надо каждый день. Кальций ведь надо было, что-то не назначали, а теперь уже поздно наверное. Вообще врач на приеме сказала заканчивать пить витамины, вроде с 30 недели кроме йода и железа ничего не пьют. Говорит допей остатки и все. Знала бы она, что у меня в остатках половина коробки. ![]()
Яночка, согласна с тобой. Сама по жизни рыболюб, и в прошлые беременности рыбу ела в огромных количествах, а сейчас не могу и все ![]()
А я наоборот, боюсь кесарева, видела как девочки после него отходят, как их 3 дня голодом марили, ничего нельзя, только бульончик на вторые сутки да стакан кефира. А как они с кровати сползали в туалет... нет уж , лучше отмучится в схватках. Всем доброй ночи, поползла я спать. ![]() |
||||||||
05 Дек 2013 2:35
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||
Анютка ты все веселишься я смотрю.Ну до 7 числа время у тебя есть ещё.
Не Юль у Анюты срок 7 декабря стоит,а муж вообще 12-го хочет,боюсь не дотянет уже. ![]() |
||||||||
05 Дек 2013 2:40
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||
Маша и ХдЭ ты взялась на ночь глядя,с такими вкусными мантами? ![]() ![]() ![]()
Ну вот видишь,а химия это точно пользы мало.
Маш это потому что у нас резать блин не умеют,дровосеки какие то,а не врачи.Вот бедные мамочки и мучаются.а потом ещё боятся чтобы в шов инфекцию не занесло. |
||||||||
05 Дек 2013 2:45
|
Julliet
|||||||
А я допиваю сейчас комплекс витаминный. В прошлый раз мне доктор только фолиевую к-ту прописал,я ее пила через раз - забывала постоянно. Маша,я тоже не особо доверяю витаминам,но периодически пью весной.
тоже этого боюсь.А еще больше боюсь потом,когда домой пришел,в больнице хоть ничего делать не нужно,а дома,даже если и говорят,что каждую свободную минуту лучше отдохнуть все равно находится,что сделать.В идеале хорошо бы и не мучатся в схватках ![]()
линейка меня запутала ![]() Потопали мы в садик сдаватся ![]() |
||||||||
05 Дек 2013 2:47
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||
Она всех так путает... ![]()
Хорошего дня вам. ![]() ![]() |
||||||||
05 Дек 2013 3:04
|
lisa_da
41 год Зауралье-МО |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
05 Дек 2013 3:05
|
lisa_da
41 год Зауралье-МО |
|||||||
А линейка и правда врушка какая, сама только увидела
![]() ![]() ![]() |
||||||||
05 Дек 2013 3:24
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||
Ну как муж и хотел,к 12-му созреешь. ![]() ![]() |
||||||||
05 Дек 2013 3:46
|
lisa_da
41 год Зауралье-МО |
|||||||
Чет я ужо притомилась ![]() ![]() |
||||||||
05 Дек 2013 4:32
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||
Бедолага ты наша сердеШная. ![]() ![]() ![]() |
||||||||
05 Дек 2013 8:57
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||
Всем ночным болтухам спать, дневной дозор выходит из тени!
![]() Всем привет! АНЮТА, держи@@@@@@@@@@@@@ ![]() Ты права , дитю виднее, отсыпайся. МАРИЯ1 45.Маша, это обыкновенная послеоперац.диета, и самочувствие соотвественно послеоперационное..Востановление дня 3 идет.Но у тебя ттт, настрой и воспоминания положительные.Здесь без вариантов. ЮЛЯ.я здесь приставала уже.Пои эпидуралке обезболиваются схватки, а рожаешь сам, ведь так? Пошла я тыкву потрошить. |
||||||||
05 Дек 2013 9:16
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||
Всем ночным болтухам спать, дневной дозор вызодит из тени!
![]() Всем привет! АНЮТА, держи@@@@@@@@@@@@@ ![]() Ты права , дитю виднее, отсыпайся. МАРИЯ1 45.Маша, это обыкновенная послеоперац.диета, и самочувствие соотвественно послеоперационное..Востановление дня 3 идет.Но у тебя ттт, настрой и воспоминания положительные.Здесь без вариантов. ЮЛЯ.я здесь приставала уже.Пои эпидуралке обезболиваются схватки, а рожаешь сам, ведь так? ЯНА, ну да в моем случае декретные это слезы, поэтому решили объявить меня безработной.Я фактически уже 5 лет такая.только мой декретный похоже месяца 3 всего будет. Пошла я тыкву потрошить. |
||||||||
05 Дек 2013 9:21
|
Julliet
|||||||
Я не совсем понимаю что ты имеешь в виду.. Меня подключали к монитору,он показывал частоту схваток,акушерка сказала когда нужно тужится. Кстати после эпидурала раскрытие идет медленее.по-этому я и писала,что у многих девочек действие укола успешно прошло к началу потуг.Еще после укола мне поставили капельницу с обезбаливающим и я могла сама регулировать количество обезбаливающего,но я почти и не воспользовалась ею. Немного сложно тужится,потому что ноги немеют и ничего не чуствуешь,т.е. мне говорят :"тужся",а чем тужится я не чуствую,практически мышечная память работала ![]() Если ты о самом процессе,то да,рожаешь сама,если нет осложнений...Если есть то уже идут в ход разрезы,вакуум,кесарево потом опять же |
||||||||
05 Дек 2013 9:42
|
angelsamaracity
37 лет Москва |
|||||||
Приветик, девочки)
Кругляшечки с неделькой) сладких шевелюшек вам) Анюта, мы с Даней пришли вас поддержать! давай как в мультике выманивать будем) ![]() ![]() ![]() -Сне-гу-ро-чка! Сне-гу-ро-чка! ![]() ![]() ![]() Удачи, моя хорошая) ![]() ![]() ![]() ЗЫ бандажик в роддом возьми, пригодится) ЗЫЗЫ творог с кефиром уже поперек горла...зато аллергии нету) и на весах 62) добеременные джинсы вчера напиперила) ![]() |
||||||||
05 Дек 2013 10:12
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||
Юля.я самневаюсь , что у нас есть монитор.Вот и не понимаю, как тужиться не чувствуя промежности.думаю, может заранее этому обучают.У меня процесс открытия первый раз 16 часов, через 3 года 20 часов, думаю , что обезболивать столько времени не будут.Думаю врача в 20 недель искать, с кем рожать.
|
||||||||
05 Дек 2013 11:18
|
мария145
40 лет Тольятти |
|||||||
Всем доброго утра!
![]() Всех кругляшечек с неделькой! ![]()
![]()
Это наверное хорошо, ведь они уже знают все особенности женщины да и у роженицы доверие в родах будет, почти свой человек.
Это да. ![]() Мечта каждой женщины, заснуть-проснуться, а рядом лялька и чтоб никаких проблем! ![]()
Наталья, все бывает, неизвестно как оно все будет. Но я уже настраиваюсь, что все пройдет хорошо, только позитивный настрой ![]() Девочки, как вы относитесь к зубной анестезии во время беремености, не успела я один зуб долечить? Врач сказала, что укол безадренолиновый, беременным можно. Живот чешется ужасно ![]() |
||||||||
05 Дек 2013 11:51
|
артонкина
53 года москва |
|||||||
может крем ф99 или бепантен они детские от диатеза и раздрожений |
||||||||
05 Дек 2013 12:13
|
Julliet
|||||||
Укол один раз делают,на 16 часов,пусть даже на 12 его точно не хватит. Но может есть еще какие-то методы... У нас девочки даже рожали с "дулой". "Дула"- не акушерка,а как "духовный двигатель" что-ли,помогает,поддерживает,делает специальный массаж,чуть ли не дышит вместе с тобой,на всяких мячиках прыгает с тобой,есть и те,кто на споет и станцует с бубном,вообщем как шаман ![]() ![]() Еще у нас в больнице были специальные комнаты для рожениц,там мячи,джакузи,кресла всякие выдвижные и раздвижные,вообщем все,чтобы облегчить схватки,но честно скажу,что комнату эту я видела по ТВ. Попадают в нее,только если есть свободные места и роды проходят по плану. Ну и в принципе можно было поездить по больницам (учитывая израильские расстояния) и выбрать больницу,в которой будешь рожать,договорится с персоналом,попросить отдельную палату и быть с ребенком все время. Правда девочки,с которыми я в палате лежала говорили,что это с первым хочешь лежать в одной комнате,а когда дома погодки,то используешь любую свободную минуту,чтобы выспатся,включая время в больнице..
я делала,перед этим спрашивала у дантиста,он разрешил Я себе крем от растяжек купила. В прошлый раз мне не помог,попробую в этот |