Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

05 Дек 2013 1:14

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

артонкина писал(а):
а он сказал,мамуль не занимайся глупостями

Ох уж эти дети взрослые,другие интересы у них,а мамкины уже и игнорировать можно... unknown

05 Дек 2013 1:29

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
БолтушкиSmile))
Я только проснулась- на улице дождь..Лето называется.

Всех не прокомментировать,так что я по двум наболевшимSmile))

Я делала эпидурал (уже писала),мне его успели вколоть в последний момент и он реально помог. Но многим моим подругам не помогло т.к. действие к началу потуг ослабевало. В этот раз тоже буду просить,если успеют - хорошо,не успеют,тоже рожу конечно..А на кесарево у нас отправляли только так - чуть какое небольшое осложнение и вперед . Не знаю согласилась бы я на плановое кесарево. Из больницы домой отправляют через день,еще месяц еле ходишь,все-таки операция и 2 маленьких деток на руках,бабушки с дедушками далеко.

А из гимнастики. Я в принципе уже очень давно занимаюсь. Только вот 2 года назад бросила курить и набрала 14 кг за год,доктор первый год даже собо не хотел внимания обращать -организм перестраивался. Потом начали анализы сдавать,у меня метаболизм очень низкий ( еще ведь и на диетах сидела в свое время,как каждая уважающая себя женщина,которой нужно похудеть),так что я занялась лечением и более серьезными тренировками. Последнее время (включая последнюю неделю) я активно занималась с Джиллиан Майклс и крутила хула-хуп получалось 1.5 часа в день,но хула-хуп не вариант и Джилл уже тяжеловато- у нее много прыжков. Сейчас вот сделала себе программу кардио для беременных и пилатес для нас же по 6 дней в неделю+ силовые оставила,но делаю перерывы между подходами побольше. Мне очень тяжело в форму приходить,а чем старше,тем сложнее,Оля права. Так же и с питанием,получается не всегда,но приходится следить.По весам я не поправляюсь еще,но тело уже округляется что-ли. А я уже собиралась с нового года записатся в зал и начать с весами работатьSad(( Прийдется повременить

05 Дек 2013 1:36

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Julliet писал(а):
Болтушки))

Юль привета,у нас тоже дождь,зима называется. girl_haha
Julliet писал(а):
Сейчас вот сделала себе программу кардио для беременных и пилатес для нас же по 6 дней в неделю+ силовые оставила,но делаю перерывы между подходами побольше.

А я вот тоже жду визит акушерки на дом,они здесь до и после родов сопровождают(во время родом тоже можно чтоб рожать помогла),так вот с 20 недели тут различные курсы для беременных есть.тоже обязательно хочу походить...А то чую к концу Бер-ти буду как бочка с моим росточком 1.56м с горшком и кепкой. Embarassed

05 Дек 2013 1:43

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Мне к акушеркам только к рождеству или даже позже топать..Я даже не знаю как тут,но домой скорее всего не ходят..Тоже акушерки рожать помогают,получается они всю беременность ведут как-бы. Для меня это впервые,не знаю как все будет

05 Дек 2013 1:46

Распечатать сообщение
lisa_da

Анютка

41 год
Зауралье-МО

lisa_daМои рецепты
Первым делом, просыпаясь,
На живот кладу ладошки
И, тихонько улыбаясь, жду,
Когда проснётся крошка.
Мне так нравится, родная,
Как ты шлёшь приветы маме.
Будто нам напоминая:
«Мама, папа – дочка с вами!»
Если папа рядом ляжет,
Очень радуется детка.
В животе от счастья пляшет,
Так бывает, и не редко.
Если я ложусь в кроватку,
Чтоб вздремнуть хотя б немножко,
Ты, потягиваясь сладко,
Под ребро закинешь ножку.
Растопыришься снежинкой
И лежишь, моя родная.
Или прыгаешь пружинкой,
Тебе нравится, я знаю.
Мы так ждём тебя, дочуля,
Скоро будет встречи час.
Приходи скорей, лапуля,
Ты любимей всех у нас.
girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

05 Дек 2013 2:22

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
lisa_da
good2

05 Дек 2013 2:23

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
lisa_da
Ань, тебя можно поздравить?
Я по линейке смотрю,но может что-то пропустила

05 Дек 2013 2:30

Распечатать сообщение
мария145

мария145

40 лет
Тольятти

мария145Мои рецепты
Иванка 35 писал(а):
я сегодня пекла слойки с тыквой и сушкой абрико

Оль, а еще очень вкусны манты с тыквой, ее посолить, поперчить малость нужно, добавить лук обжаренный и в каждую манту положить маленький кусочек сливочного масла.

Иванка 35 писал(а):
а ты какие витамины пьешь, и кальций отдельно употребляешь или нет?

Ой, я такой лентяй! Витамины только месяц пью, до этого ела все свое дачно-огородное. Йод пью, тоже филоню, надо каждый день. Кальций ведь надо было, что-то не назначали, а теперь уже поздно наверное. Вообще врач на приеме сказала заканчивать пить витамины, вроде с 30 недели кроме йода и железа ничего не пьют. Говорит допей остатки и все. Знала бы она, что у меня в остатках половина коробки. Embarassed Я не противник витаминов, но и не за . Говорят же что на усвоение химич.витаминов наш организм тратит очень много сил да и усваивается там 10-15%. Стараюсь налягать на ягодки замороженные, овощи. Стакан черной смородины содержит все необходимые витамины, при заморозки они не теряются, вот я и делаю себе каждый день густые, насыщенные морсы.Анализ биохимии крови показал,что все в норме.

Kassandra77 писал(а):
.А рыба полезна во время Б-сти,надо хотя бы раз в неделю употреблять.

Яночка, согласна с тобой. Сама по жизни рыболюб, и в прошлые беременности рыбу ела в огромных количествах, а сейчас не могу и все unknown А она ведь такая полезная!

Rеmy писал(а):
Я бы хотела что бы мне кесарево сделали...

А я наоборот, боюсь кесарева, видела как девочки после него отходят, как их 3 дня голодом марили, ничего нельзя, только бульончик на вторые сутки да стакан кефира. А как они с кровати сползали в туалет... нет уж , лучше отмучится в схватках.

Всем доброй ночи, поползла я спать. Romashki

05 Дек 2013 2:35

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

lisa_da писал(а):
Мы так ждём тебя, дочуля,
Скоро будет встречи час.
Приходи скорей, лапуля,
Ты любимей всех у нас.

Анютка ты все веселишься я смотрю.Ну до 7 числа время у тебя есть ещё.
Julliet писал(а):
Я по линейке смотрю,но может что-то пропустила

Не Юль у Анюты срок 7 декабря стоит,а муж вообще 12-го хочет,боюсь не дотянет уже. girl_haha

05 Дек 2013 2:40

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

мария145 писал(а):
Оль, а еще очень вкусны манты с тыквой, ее посолить, поперчить малость нужно, добавить лук обжаренный и в каждую манту положить маленький кусочек сливочного масла.

Маша и ХдЭ ты взялась на ночь глядя,с такими вкусными мантами? unknown wacko1 Я тут ананас топчу,но уже что-то мантов захотелось. girl_haha
мария145 писал(а):
при заморозки они не теряются, вот я и делаю себе каждый день густые, насыщенные морсы.Анализ биохимии крови показал,что все в норме.

Ну вот видишь,а химия это точно пользы мало.
мария145 писал(а):
А я наоборот, боюсь кесарева, видела как девочки после него отходят, как их 3 дня голодом марили,

Маш это потому что у нас резать блин не умеют,дровосеки какие то,а не врачи.Вот бедные мамочки и мучаются.а потом ещё боятся чтобы в шов инфекцию не занесло.

05 Дек 2013 2:45

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
мария145 писал(а):
Ой, я такой лентяй!

А я допиваю сейчас комплекс витаминный. В прошлый раз мне доктор только фолиевую к-ту прописал,я ее пила через раз - забывала постоянно. Маша,я тоже не особо доверяю витаминам,но периодически пью весной.

мария145 писал(а):
А как они с кровати сползали в туалет... нет уж , лучше отмучится в схватках.

тоже этого боюсь.А еще больше боюсь потом,когда домой пришел,в больнице хоть ничего делать не нужно,а дома,даже если и говорят,что каждую свободную минуту лучше отдохнуть все равно находится,что сделать.В идеале хорошо бы и не мучатся в схваткахSmile))
Kassandra77 писал(а):
Не Юль у Анюты срок 7 декабря стоит,а муж вообще 12-го хочет,боюсь не дотянет уже

линейка меня запуталаSmile)))

Потопали мы в садик сдаватсяSmile))

05 Дек 2013 2:47

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Julliet писал(а):
линейка меня запутала)))

Она всех так путает... girl_haha
Julliet писал(а):
Потопали мы в садик сдаватся))

Хорошего дня вам. sharik Romashki

05 Дек 2013 3:04

Распечатать сообщение
lisa_da

Анютка

41 год
Зауралье-МО

lisa_daМои рецепты
Kassandra77 писал(а):

Julliet писал(а):
линейка меня запутала)))

Она всех так путает...

girl_hide girl_hide girl_hide girl_haha По УЗИ я вообще должна быть с лялькой 5 дней уже Wink А линейка по зачатию стоит Congratulate А Г по мес считает dance2 в общем до середины декабря можно не парится girl_haha girl_haha girl_haha

05 Дек 2013 3:05

Распечатать сообщение
lisa_da

Анютка

41 год
Зауралье-МО

lisa_daМои рецепты
А линейка и правда врушка какая, сама только увидела girl_haha girl_haha girl_haha

05 Дек 2013 3:24

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

lisa_da писал(а):
в общем до середины декабря можно не парится

lisa_da писал(а):
А линейка и правда врушка какая, сама только увидела

Ну как муж и хотел,к 12-му созреешь. sharik Congratulate

05 Дек 2013 3:46

Распечатать сообщение
lisa_da

Анютка

41 год
Зауралье-МО

lisa_daМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Ну как муж и хотел,к 12-му созреешь.

Чет я ужо притомилась sharik Опять же деть сам знает когда вылазить, просто организм мой чистится вовсю, живот низко-низко уже, я готов Congratulate

05 Дек 2013 4:32

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

lisa_da писал(а):
Чет я ужо притомилась

lisa_da писал(а):
живот низко-низко уже, я готов

Бедолага ты наша сердеШная. sharik Крепись Анюта,наши все равно победят. Yahoo! Congratulate

05 Дек 2013 8:57

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Всем ночным болтухам спать, дневной дозор выходит из тени! dance2
Всем привет!
АНЮТА, держи@@@@@@@@@@@@@ sharik
Ты права , дитю виднее, отсыпайся.
МАРИЯ1
45.Маша, это обыкновенная послеоперац.диета, и самочувствие соотвественно послеоперационное..Востановление дня 3 идет.Но у тебя ттт, настрой и воспоминания положительные.Здесь без вариантов.

ЮЛЯ.я здесь приставала уже.Пои эпидуралке обезболиваются схватки, а рожаешь сам, ведь так?

Пошла я тыкву потрошить.

05 Дек 2013 9:16

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Всем ночным болтухам спать, дневной дозор вызодит из тени! dance2
Всем привет!
АНЮТА, держи@@@@@@@@@@@@@ sharik
Ты права , дитю виднее, отсыпайся.
МАРИЯ1
45.Маша, это обыкновенная послеоперац.диета, и самочувствие соотвественно послеоперационное..Востановление дня 3 идет.Но у тебя ттт, настрой и воспоминания положительные.Здесь без вариантов.

ЮЛЯ.я здесь приставала уже.Пои эпидуралке обезболиваются схватки, а рожаешь сам, ведь так?
ЯНА, ну да в моем случае декретные это слезы, поэтому решили объявить меня безработной.Я фактически уже 5 лет такая.только мой декретный похоже месяца 3 всего будет.

Пошла я тыкву потрошить.

05 Дек 2013 9:21

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
ната абакан писал(а):

Я не совсем понимаю что ты имеешь в виду..
Меня подключали к монитору,он показывал частоту схваток,акушерка сказала когда нужно тужится. Кстати после эпидурала раскрытие идет медленее.по-этому я и писала,что у многих девочек действие укола успешно прошло к началу потуг.Еще после укола мне поставили капельницу с обезбаливающим и я могла сама регулировать количество обезбаливающего,но я почти и не воспользовалась ею. Немного сложно тужится,потому что ноги немеют и ничего не чуствуешь,т.е. мне говорят :"тужся",а чем тужится я не чуствую,практически мышечная память работалаSmile)
Если ты о самом процессе,то да,рожаешь сама,если нет осложнений...Если есть то уже идут в ход разрезы,вакуум,кесарево потом опять же

05 Дек 2013 9:42

Распечатать сообщение
angelsamaracity

Надежда

37 лет
Москва

angelsamaracityМои рецепты
Приветик, девочки)

Кругляшечки с неделькой) сладких шевелюшек вам)

Анюта, мы с Даней пришли вас поддержать! давай как в мультике выманивать будем) Embarassed Embarassed Embarassed
-Сне-гу-ро-чка! Сне-гу-ро-чка! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Удачи, моя хорошая) give_heart give_heart give_heart

ЗЫ бандажик в роддом возьми, пригодится)

ЗЫЗЫ творог с кефиром уже поперек горла...зато аллергии нету) и на весах 62) добеременные джинсы вчера напиперила) girl_haha

05 Дек 2013 10:12

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Юля.я самневаюсь , что у нас есть монитор.Вот и не понимаю, как тужиться не чувствуя промежности.думаю, может заранее этому обучают.У меня процесс открытия первый раз 16 часов, через 3 года 20 часов, думаю , что обезболивать столько времени не будут.Думаю врача в 20 недель искать, с кем рожать.

05 Дек 2013 11:18

Распечатать сообщение
мария145

мария145

40 лет
Тольятти

мария145Мои рецепты
Всем доброго утра! Romashki

Всех кругляшечек с неделькой! Romashki

ната абакан писал(а):
Пошла я тыкву потрошить.

girl_haha Сейчас тоже тыкву буду запекать.

Julliet писал(а):
Тоже акушерки рожать помогают,получается они всю беременность ведут как-бы

Это наверное хорошо, ведь они уже знают все особенности женщины да и у роженицы доверие в родах будет, почти свой человек.

Kassandra77 писал(а):
Маш это потому что у нас резать блин не умеют,дровосеки какие то,а не врачи.Вот бедные мамочки и мучаются.а потом ещё боятся чтобы в шов инфекцию не занесло.

Это да. wacko1 У меня просто очень узкий таз 1-2 степени, поэтому меня все время хотели отправить на кесарево, но перед родами все менялось в лучшую для меня сторону, детки были не крупными (3200 и 3кг), а сейчас ребенок крупноватый идет, не знаю что меня ожидает. Но даже если и придется прокесариться, ну что же, самое главное чтобы ребеночку было хорошо, зато без родовых травм.

Мечта каждой женщины, заснуть-проснуться, а рядом лялька и чтоб никаких проблем! girl_bye

ната абакан писал(а):
.Здесь без вариантов.

Наталья, все бывает, неизвестно как оно все будет. Но я уже настраиваюсь, что все пройдет хорошо, только позитивный настрой girl_in_love

Девочки, как вы относитесь к зубной анестезии во время беремености, не успела я один зуб долечить? Врач сказала, что укол безадренолиновый, беременным можно.

Живот чешется ужасно wacko1 . Чем спасаться? Подозреваю, что от колгот, я уж и футболку удлиненную заправляю, все равно такой дискомфорт.

05 Дек 2013 11:51

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
мария145 писал(а):
Живот чешется ужасно . Чем спасаться?

может крем ф99 или бепантен они детские от диатеза и раздрожений

05 Дек 2013 12:13

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
ната абакан писал(а):
Вот и не понимаю, как тужиться не чувствуя промежности.думаю, может заранее этому обучают.У меня процесс открытия первый раз 16 часов, через 3 года 20 часов, думаю , что обезболивать столько времени не будут

Укол один раз делают,на 16 часов,пусть даже на 12 его точно не хватит. Но может есть еще какие-то методы...
У нас девочки даже рожали с "дулой". "Дула"- не акушерка,а как "духовный двигатель" что-ли,помогает,поддерживает,делает специальный массаж,чуть ли не дышит вместе с тобой,на всяких мячиках прыгает с тобой,есть и те,кто на споет и станцует с бубном,вообщем как шаманSmile)). Удовольствие это частным образом проплачивается и стоит немало,но есть те,кто в это верит идаже те,кому это помогаетSmile))
Еще у нас в больнице были специальные комнаты для рожениц,там мячи,джакузи,кресла всякие выдвижные и раздвижные,вообщем все,чтобы облегчить схватки,но честно скажу,что комнату эту я видела по ТВ. Попадают в нее,только если есть свободные места и роды проходят по плану. Ну и в принципе можно было поездить по больницам (учитывая израильские расстояния) и выбрать больницу,в которой будешь рожать,договорится с персоналом,попросить отдельную палату и быть с ребенком все время. Правда девочки,с которыми я в палате лежала говорили,что это с первым хочешь лежать в одной комнате,а когда дома погодки,то используешь любую свободную минуту,чтобы выспатся,включая время в больнице..

мария145 писал(а):
Девочки, как вы относитесь к зубной анестезии во время беремености, не успела я один зуб долечить? Врач сказала, что укол безадренолиновый, беременным можно.

я делала,перед этим спрашивала у дантиста,он разрешил

Я себе крем от растяжек купила. В прошлый раз мне не помог,попробую в этот

Наверх
;