Беремушки, все сюда!!!! - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Дек 2013 2:52
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||||
Юль привет, я об этом тоже слышала,мне кажется стоит попробовать. |
||||||||||||||||||
06 Дек 2013 4:49
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||||||||
У меня тоже кончики сосков сохнут
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
06 Дек 2013 9:09
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||||||||||
Ой , дамы соски берегите и готовте.Ляльки их потом в кровь исасывают.Довольно жесткой мочалкой массаж ежедневно, потом жирненьким кремом(маслом) 2 раза в день, масло вобще хуже, оно воздух просто не пропускает, кожа не дышет, но соскам пофигу.я своих недели с 30 учу это делать.
ЯНА.Мы с мужей котегорично считаем, что ляльку для себя рожаем.Понятно, магазин , аптека мои помогутт, но водиться -сомневаюсь.Мы и старшего никогда мелким не напрягали. Просто в планах свой салон открывать, базу клиенскую потерять очень легко, бум выкручиваться.Мы с младшим проходили через это. Девочки, а мне вчера лялька привет передала пинком , но чего то совсем рано.Мелкого почувствовала в 16 нед отчетливо, с 14 слабо.А вчера как всегда сна нет, но сегодня на работу, пытаюсь уснуть.и хлабысь , явно не кишечник, я то мамка опытная.Сейчас вся в сметении,думаю, может чего со сроком напутали, сколько вас там, ну и 3 раз может еще раньше началось? |
||||||||||||||||||
06 Дек 2013 10:28
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|||||||||||||||||
Наташа,я когда то читала,что 2-3 и дальше беременности женщина может и на раньше движения почуствовать Да и со сроком можно ведь вполне ошибится на неделю-другую и при регулярном цикле. У кого-то овуляция в середине,а у кого-то в начале или в конце цикла. Узи ведь более точно срок говорит. А впрочем,че я тебе это рассказываю..ты ведь сама это знаешь |
||||||||||||||||||
06 Дек 2013 12:50
|
артонкина
53 года москва |
|||||||||||||||||
Нет Лиль я не стала бы рисковать,однозначно лучше кесарево,у меня первая беременность двойняшки и в результате остался один ,второй мальчик после первого не сразу встал в родовые пути и пощёл боком ,его туда-сюда в результате родовая травма не совместимая с жизнью,я и сама еле выкарабкалась .Так что не рискуй. |
||||||||||||||||||
06 Дек 2013 12:53
|
артонкина
53 года москва |
|||||||||||||||||
мне посоветовали пальмовым |
||||||||||||||||||
06 Дек 2013 13:09
|
Иванка 35
46 лет Украина Запорожье |
|||||||||||||||||
всем доброе утро!
![]()
как здорово! ![]() ![]() девочки, похоже у меня цистит обострился, тяжесть такая внизу живота и в туалет неприятно ходить, температуры вроде нету, но морозит. К врачу пока не иду, попробую ромашку и календулу попить, может пройдет ![]() |
||||||||||||||||||
06 Дек 2013 13:46
|
Julliet
|||||||||||||||||
может вообще нужен любой жир питательный? У меня сейчас масло специальное,купила в аптеке..посмотрим как будет
неприятно..и не будучи беременной противно. Оля,мне сестра когда-то советовала в теплой ванной лежать - облегчает немного. девочки,а мне все время холодно. И вообще что-то злюсь. Так хорошо было днем дома- одна,часть дел переделала,задремала...а потом все домой вернулись и началось ![]() |
||||||||||||||||||
06 Дек 2013 13:53
|
Rеmy
38 лет Россия |
|||||||||||||||||
Всем привет и прекрасного настроения ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
06 Дек 2013 14:01
|
Иванка 35
46 лет Украина Запорожье |
|||||||||||||||||
спасибо, девочки, попробую, надеюсь поможет, главное чтоб антибиотики не пить
гормоны ![]() |
||||||||||||||||||
06 Дек 2013 15:40
|
мария145
40 лет Тольятти |
|||||||||||||||||
Это да! Как с ним бороться? с целлюлитом. ![]()
Юля, может в этот раз молочко будет?! Ты попробуй все методы, чаи лактационные, отвар шиповника, настой семян фенхеля, укропа и т.д. Рано руки опускать! ![]()
Вот тоже про это слышала, купила себе масло ростков пшеницы, но никак не начну, вечером так устаю. Раньше ничем на мазалась и не рвалась ни разу, в этот раз что-то обеспокоилась, может подсознательно чувствую, что ребеночек крупноватым будет, поэтому паникую? ![]() Кстати, моя знакомая родила 7 деток, все время рвалась ужасно, а вэтот раз мазалась обычным подсолнечным маслом и родила без разрывов. Говорит что начала мазаться за 3-4 месяца до родов. Мне уж наверное поздно? А растяжки у меня после родов со временем белели и становились не заметными. Может кожа просто эластичная. |
||||||||||||||||||
06 Дек 2013 15:50
|
мария145
40 лет Тольятти |
|||||||||||||||||
Всем доброго дня!
![]()
Наталья, про массаж слышала, но не спровоцирует ли он преждевременные роды? Они же такие чувствительные,
Наташ, я в этот раз первую шевелюшку почувствовала на 14 неделе, но врач мне сказала, что типа такого быть не может-это кишечник. Но мне кажется, что опытная мама шевелюшки с кишечником ну уж точно не спутает. А регулярные слабые толчки пошли после 15 недели. ![]() Иванка 35, Оля выздоравливай! ![]()
Юлечек, это гормоны шалят. Меня в первые месяцы все ужасно раздражали, а сейчас я спокойная . |
||||||||||||||||||
06 Дек 2013 15:58
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||||||||||
девочки, похоже у меня цистит обострился, тяжесть такая внизу живота и в туалет неприятно ходить, температуры вроде нету, но морозит. К врачу пока не иду, попробую ромашку и календулу попить, может пройдет
![]() Оль , тебе как медик совет даю . Греть не в коем случае нельзя , обязательно противовосполительные свечи вагинально или ректально , пить чего нибудь типа уролесана или подобное . Но медикаменты назначает доктор , может и по телефону . Цисти - это воспаление , со всеми вытекающими , не рискуй . Мочу бы конечно анализ посмотреть и кровь на лейкоциты . Может и не цистит , так матка поджимает |
||||||||||||||||||
06 Дек 2013 16:00
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||||||||||
ЭТО , ДАМЫ .Ниче чего среди вас косметолог , массажист есть . Про целлюлит и растяжки- это моя профессия . Обижусь , и ниче не расскажу
|
||||||||||||||||||
06 Дек 2013 16:22
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||||||||||
Юля , такая же фигня, рву всех , по каждому поводу . Если нас двое , то это нормуль |
||||||||||||||||||
06 Дек 2013 16:32
|
Julliet
|||||||||||||||||
Привет-привет ![]()
ха,а что уж мне говорить ![]() ![]() ![]()
![]() Наташа ![]()
Маша,да я руки не опускаю,но особо насиловать себя тоже не хочу..Будет молоко-хорошо,не будет - буду сцеживать сколько смогу. Грудью я все равно кормить не буду,после дочки однозначно с мужем решили.
А почему ты решила так? Я когда с дочкой на 13 неделе пришла делать ултрасаунд,врач как раз определял размер плода и намерял,что ребенок больше нормы. Я конечно же в панику,а он мне еще так гаденько,ну ты ведь и сама не маленькая.. Когда вес определяли перед родами - было около 2200,а родилась дочка 2100.
не...никогда не поздно..Максимум,потом скажешь,что тебе не помогло ![]()
если бы только гормоны..Это моя дочка слова нет не понимает ![]() |
||||||||||||||||||
06 Дек 2013 16:38
|
lilidzhan
|||||||||||||||||
артонкина
Какой ужас. Даже не знаю что сказать. Конечно мы рисковать не будем. Просто вокруг все говорят что лучше самой и тд ![]() Иванка 35 Лучше к врачу. Согласна с Натальей, ты же все таки в положении. Хотя бы просто позвони доктору. Но ни в коем случае не грей! Можешь еще клюкву потолочь и пить-и витамины и мочегонное, но в первую очередь звонок доктору. ната абакан С ровняшкой ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
06 Дек 2013 17:15
|
мария145
40 лет Тольятти |
|||||||||||||||||
Наташа, не обижайся, наоборот рассказывай как с ним бороться. ![]()
Вот на первом узи ребеночек нормальный был, на втором крупноватенький (я тут просто с дочками сравниваю, помню примерно сколько на втором они весили, да и с сестрой у меня разница в сроках 6 дней, так вот у меня был крупненький малыш), хотя врач сказала, что норма. Да и по животу смотрю, такой он у меня огромный, будто двойня, вот и решила, что малыш крупным будет. ![]() А вообще в родах больше всего боялась именно порваться, страх вот такой. Думаю, а вдруг в этот раз не повезет...вот и страхуюсь.
Кризис трехлетки наверное ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
06 Дек 2013 17:50
|
артонкина
53 года москва |
|||||||||||||||||
это да ,этот массаж можно делать только после 36 недели |
||||||||||||||||||
06 Дек 2013 20:46
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||||
Всем привет и хорошего настроения.
О,Лиль добро пожаловать к нам в клуб чесушек.Я купила лосьон для мам.каждый вечер грудь и живот,вроже как лучше тоже стало.
Наташа массаж на сухую что ли делать? Извини.если вопрос глупым показался. ![]()
рассказывай.как ты их ЭТОМУ учишь?
Натусь ,я в шутку сказала,надеюсь я тебя не обидела.я уже поняла что ты девушка очень сУрьезная. ![]()
Может и срок напутали,они ведь там на узи крестики ставят,и от этого пляшут размер плода плюс когда месячные последние.Часто ошибка получается.
Света что ж тебе с двойняшками так не везет?Кошмар просто.
Оль не переживай,у меня тоже пока глухо как в танке. ![]() А цистит не лечи вама,девочки правильно говорят лучше к врачу.Я тоже знаю что беременным ванные горячие принимать не советуют.
Это гормоны,я до сих пор на некоторых обозленно реагирую.
Хватит себе рекламу делать, ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
06 Дек 2013 21:37
|
Tatiana-K
51 год Мариуполь |
|||||||||||||||||
lisa_da
Ты где? Все еще тута ![]() |
||||||||||||||||||
06 Дек 2013 21:57
|
lisa_da
41 год Зауралье-МО |
|||||||||||||||||
Пока да, но чет у меня низ живота сегодня прихватывает, наверно скоро уже ![]() В общем мы на низком старте ![]() |
||||||||||||||||||
06 Дек 2013 22:12
|
lilidzhan
|||||||||||||||||
lisa_da
Шлю тебе волшебный пендаль! |
||||||||||||||||||
06 Дек 2013 22:16
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||
Оно, оно ![]() ![]() Удачииииииииииииииииииииииииииииииии, не дрейфь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
06 Дек 2013 22:58
|
артонкина
53 года москва |
|||||||||||||||||
у меня жена брата 16 дней назад родила,так вот у неё живот опустился прям низко и живот так сильно прихватывал и эта свистопляска со скорым сбором в рд длилась недели 2 |