Беремушки, все сюда!!!! - 3
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Дек 2013 0:54
|
Kassandra77
Гость
|
|||||
Анюта мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе и тысячу пожеланий всего хорошего. |
||||||
|
07 Дек 2013 7:55
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||
|
Ну начну.
СОСКИ.сухие не нужно, в душе жеским полотенцем сначала протитаем , потом постепенно, Светлана права, неделям к 35 , можно легкий массаж, но как массаж , когда в душе мочалкой трешься, типа того.Не теребить конечно.Ну и крем , здесь их кучу сказали.2 раза в день .Это обязаловка.Кожа грубеет, но при этом элластичная, чего нам и надо РАССТЯЖКИ, см Соски.С пилингом очень аккуратно, а крем ежедневно, с момента обнаружения 2х полосок.Я беру свой обычный крем +какос.масло и масло виноградной косточки.зимой больше кокоса.наношу на влажное тело ЦАЛЛЮЛИТ.Жил, жив и будет жить.Девочка без 1 стадии циллюлиты -мальчик.Лечим все остальное.Но нам это до окончания грудного вскармливания не гразит.МАРИЯ, медовый массаж идет по назначению, медовое обертывание можно и самой, а вот массаж нет. ЮЛЯ , С дочей держись, то ли еще будет.Я воюю огого.Подруга у меня сдалась, дура ,я продолжаю.Чего дальше ждать? СВЕТА, так получается, у тебя 2 раза двойни были? ЯНА, конечно не обидела, чем? У меня многие знакомые рожают , а потом на старших бросают .Ну как то это не про нас.Мы себе решили молодость продлить.Муж по этому поводу меня часто подкалывает.А вообще , да, я очень сурезная.То детей в поезде зубной пастой намажу, то в боулинг все утащю.Чегото не взраслеется. |
||||||
|
07 Дек 2013 8:03
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||
|
Анютка, с Богом.Это, солнце, начало.заглядывай с отчетом о проделаной работе .
|
||||||
|
07 Дек 2013 9:51
|
Julliet
47 лет Израиль-Австралия |
|||||
|
Девочки,привет
Я сама себя сглазила - целый день борюсь то с токсикозом,то с поесть (((
Спасибо за подсказку.Я как-то и забыла про кризис трехлеток..Не то,чтобы это сильно помогло,но хоть видно откуда ноги ростут. драчливая стала,капризная. Уступаем ей на людях,чтобы не опозорится. Раньше в магазинах и на улицах часто видели как маленькие,пьющие кровь родителей,монстры закатывали скандалы и все остальные мамы и папы с колясками и без улыбались в лицо сочуственно,а за спиной облегченно вздыхали,что это сейчас происходит не с ними,кто-то злорадно скалился.Теперь кровь пьют у нас,дома еще справится можно как-то...Пока научились не дать ей "ударить в грязь лицом" т.е. позволяем выйти из ситуации с честью,покричали,поревели,объяснили,сделали вид,что успокоились сами |
||||||
|
07 Дек 2013 12:07
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||
|
Юля, ничего ты себя не сглазила.Просто ты немножко беременна
|
||||||
|
07 Дек 2013 12:07
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||
|
Юля, ничего ты себя не сглазила.Просто ты немножко беременна
|
||||||
|
07 Дек 2013 14:21
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||
|
Юль пускай тоск скорей отпустит. у тебя как после еды или на голодный желудок?я могла в 5 утра проснуться изза адского голода летела на кухню и жевала черный хлеб. потом уже без него я вообще день не начинала. ну и кррепкий черный чай. картошка вареная тоже нормально шла. в принципе это все что я ела. а ну и хурма помело.
|
||||||
|
07 Дек 2013 15:52
|
Julliet
|||||
ага
На голодный желудок как раз токсикоза нет. Утром я нормально встаю,завтракаю,а где-то к 8 утра накатывает и часов до 10.Потом проходит - второй накат часам к 12-13 и бывает еще и третий..Может после еды? Завтра понаблюдать не получится,а вот в понедельник понаблюдаю..Проблема только,что на этой неделе я ем абсолютно все |
||||||
|
07 Дек 2013 17:38
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||
|
Юля, так ты прям волшебник с ручным токсом.А тут живешь и не знаешь , когда найдет?
|
||||||
|
07 Дек 2013 18:35
|
lisa_da
42 года Зауралье-МО |
|||||
|
Спасибо всем девочки, мы поехали
|
||||||
|
07 Дек 2013 19:17
|
Наняяя
Анастасия 39 лет Краснодарский край г.Славянск-на-Кубани |
|||||
|
lisa_da
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||
|
07 Дек 2013 20:01
|
мария145
41 год Тольятти |
|||||
|
lisa_da, Анютка, удачи тебе! Быстрых и легких родов!
|
||||||
|
07 Дек 2013 20:07
|
angelsamaracity
38 лет Москва |
|||||
Анюта! удачки))))))))))))) |
||||||
|
07 Дек 2013 21:53
|
артонкина
53 года москва |
|||||
ага
так что с ним бороться бесполезно?
Ждём вас удачи тебе,и много кулачков ,но у меня что-то они не печатаются |
||||||
|
07 Дек 2013 22:59
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||
|
Анют@@@@@@@@@@@@@@@@@.
СВЕТА.Надо и есть реальная возможность держать его под контролем.не буду писать определение целл.,объясню так 2 стадия , частично 3 это пооблемы с лимфотоком.Конкретно 3 и 4 это уже присоеденяется проблемка с локальным ожирением.5 степ- Это уже проблеммища.Я это к тому , что вестись на обещание избавить вас от целл , это миф.а вот выглядеть подтянуто и модельно , да реально.питание, спорт, массаж. |
||||||
|
08 Дек 2013 1:16
|
Julliet
|||||
Ну получается да lisa_da Быстрых и легких родов тебе! ната абакан По большому счету получается все старо как мир - много спорта,спец питание,много воды и терпение.Как и во всем нет чудо пилюли |
||||||
|
08 Дек 2013 2:03
|
артонкина
53 года москва |
|||||
у меня наверно 2-3 степень и я всегда с ним борюсь и пошла на массаж,мало того что я чуть не обалдела от боли ,а потом была вся жутко синяя даже спать не могла очень всё болело,и вот как-то не получается пить 2 литра воды в день |
||||||
|
08 Дек 2013 2:12
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||
|
Ну , ЮЛЯ,как бы индустрия красоты не стоит на месте.Сегодня любой каприз за ваши деньги.Меза , курс массажа, обертывания и ты можешь какое то время побыть супер ледью.Ну а твой массажист сможет спокойно регулярно есть хлеб с маслом.Потом все возвращается и поновой + еще аппаратка, и я уже ем хлеб с маслом в Лондоне. :smile
И чем больше учишься, тем разнообразнее выкачиаание денег. Но хороших школ тоже хватает, с ними и сотрудничаю. |
||||||
|
08 Дек 2013 2:19
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||
Свет.мне тяжело ставить диагноз по описанию.Но синяков при антицелл не должно быть.Категорично. Измеряешь примерно сколько жидкости выделила за день, на след день этот обьем +200мл.и так до нужного объема.Но Я НЕ ЗНАЮ КАК ВЫРАВНИВАТЬ ГИДРАЦИЮ ОРГАНИЗМА ВО ВРЕМЯ БЕРЕМЕНН.и спросить не у кого.Пока на учебу по телу ездить не хочу.Уменя девченки в Б. входят, я технику меняю .И веду до родов. |
||||||
|
08 Дек 2013 2:23
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||
|
Кстати, в Израиле, по 10 бальной шкале боли , массаж может тянуть на 5 мах.остальное , посягательство на здоровье.
|
||||||
|
08 Дек 2013 2:27
|
Julliet
|||||
|
ната абакан
да,со специалистом и аппаратурой конечно легче,еще лучше совмещать свои усилия и специалиста. Наташа,ты ведь тоже знаешь,что можно пыхтеть над любым телом за любые деньги атело прийдет домой и пельменей со сметаной натрескается,а потом будет говорить,что ему не помогли процедуры. Знаешь,у меня сотрудница была очень толстая. Очень красивое лицо,но за годы семенйной жизни и любовь к готовке запустила себя - 3 сына,все поесть любят..Халат самого большого размера на ней не застегивался. А еще так совпало,что у нас и мужья вместе работали,я часто ее мужа видела -тень отца Гамлета. Так вот у нее над столом висела фотография,где она молодая - очень стройная женщина. К чему я это... Я в свое время занималась в спорт студии и ходила к диетологу,когда вес встал..Первое время стыдно и очень сильно держишь себя в рамках,а потом уже расслабляешся и в пищевой дневник попадает много всего ненужного. Пожаловалась сотруднице,она глядя на свое фото решила меня научить - мол она тогда тоже к диетологу ходила долго и нудхно. Так вот она всю неделю или две недели ела все подряд,а перед походом к диетологу 2-3 дня чуть ли не одна вода. Потому что стыдно было,что такие бабки платит. Вообщем к чему я..Если сам не хочешь,то никакие специалисты не помогут,жалко только затраченных усилий. Хороший человек,просто через какое-то время откажется работать если не увидит фидбек от клиента,а кто-то ведь будет продолжать и тянуть деньги артонкина да,мы все всегда учили,что массаж болезненный
У меня мама одно время работала массажисткой (она медик в свое время переучилась),сложно ей было понять почему массаж такой "легкий",когда массаж для похудения,которым она пользовалась заставлял лезть на стену Израильтяне избалованы в этом плане..им камушки к телу поприкладывать,погладить и готово |
||||||
|
08 Дек 2013 2:30
|
Kassandra77
Гость
|
|||||
Наташ спасибки,буду пробовать.
Ой да,веселая ты. lisa_da Анюта удачи там и кучу кулачков тебе.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Света клаву на английский переключи. |
||||||
|
08 Дек 2013 2:36
|
lisa_da
42 года Зауралье-МО |
|||||
|
Спасибо девочки вам всем огромное. Мы родились в 21:10. Вес 3330. Рост 54.
|
||||||
|
08 Дек 2013 2:37
|
Julliet
|||||
|
lisa_da
Лизонька,здоровья вам в первую очереди и только радости от малышки! Сейчас начинаются очень приятные хлопоты! Тебе быстрого восстановления,терпения вам с мужем! |
||||||
|
08 Дек 2013 3:23
|
Kassandra77
Гость
|
|||||
(((
Самые искренние поздравления здоровья малышке,