Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

08 Дек 2013 3:26

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
Вот и ещё одно счастье появилось на свет,поздравляю от всего сердца ,счастья ,здоровья и только радостных моментов.

08 Дек 2013 5:48

Распечатать сообщение
Anny Lynx

Анюта

44 года
Украина

Anny LynxМои рецепты
lisa_da писал(а):
Спасибо девочки вам всем огромное. Мы родились в 21:10. Вес 3330. Рост 54.

Аааааааааааааааааааааа Friends praising girl_bye Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Урррррррррррррррррррраааааааааааааааааааааааааааааа Yahoo! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2
Анютка, поздравляем тебя с доченькой, здоровья вам, девочки наши, и восстановления скорейшего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

08 Дек 2013 8:59

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Анюта,умничка.Да и доча постаралась.Судя по времени хорошо поработали. Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki sharik

08 Дек 2013 12:29

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
ЮЛЯ .Я знаешь, чего скажу.Ну не понимаю , зачем заниматься изматывающим спортом, сидеть на диете , делать моделирующие слим массаж (там больно), если любишь покушать и ненавидишь спорт.Ведь можно заниматься скульптурированием и большого тела.Конечно там и питание и спорт тоже важны, но для здоровья .Полотна Кустодиева , а?
На купчиху смотришь , отходить не хочеься.Харизма в тетке -ух.Благо , люди сейчас тебя слушают и многие успакаиваются.И работать с ними одно удлвольствие.

08 Дек 2013 13:03

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

47 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Наташа,я и не знаю..мода наверное диктует,опять же с возрастом сахар,суставы болят. Другое дело,что у каждого свой какой-то предел и норма. Кому-то комфортно в весе 60 кг при росте 170,а кому-то при таком же росте но в весе под 80. А всех загнать в одни рамки сложно. Но конечно если любишь покушать и полежать,то тратится на специалистов,дорогие спортзалы и спец добавки к еде нет смысла..

Девочки я поняла от чего меня тошнит. Вообщем если кто-то во время беременности и может позволить себе расслабится,то мне на роду написано - фрукты,обощи,крупы,постное мясо и рыба..потому что от слишком жирного и слишком сладкого мене как то не того. Грызу яблоки,абрикосы,нектарины..

Сегодня догуливали наши билеты. Брали билеты в зоопарк.Получалось в 3 разных зоопарка и еще в придачу на смотровую башню и мадам Тюссо. Нам башня с Тюссо не очень интересны,но не отказыватся же. Билеты годны ровно месяц - сегодня последний день был,так что мы обошли весь центр города. Побывали на смотровой башне,а потом к мадам отправились. Башня еще ничего,мы там уже один раз были,а мадам так себе - дочка боялась,я если честно тоже не совсем понимала кого попросить подвинутся и дать проехать,а кого молча объехать. Музей не лондонский,мы его за 20 минут обошли и гуляли по заливу,дочка во всех фонтанах выкупалась

08 Дек 2013 13:46

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
lisa_da писал(а):
Мы родились в 21:10. Вес 3330. Рост 54

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
dance2 dance2 dance2 dance2 dance2
УРА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki
Анюта, мои поздравления Romashki Romashki Romashki
Здоровья вам и скорейшего восстановления !!! sharik

08 Дек 2013 15:14

Распечатать сообщение
Иванка 35

Ольга

47 лет
Украина Запорожье

Иванка 35Мои рецепты
Анютка, поздравляю! Здоровья вам и счастья! sharik sharik sharik sharik Romashki Romashki Romashki

08 Дек 2013 15:33

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
ОЛЬ, как твое здоровье?

ЮЛЬ, смешно здесь в Сибири тебя читать, про фрукты и купание в фонтанах.Мы на привозных фруктах и местных овощах уже кормимся.Правда, этой зимой со снегом беда. И на улице - 5 .

08 Дек 2013 16:18

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
lisa_da
Пусть ангелы-спасители
Хранят вашу малышку,
А строгие родители
Бранят ее не слишком.
Пусть бабушки и дедушки
Без чьей-нибудь подсказки
Своей прекрасной девочке
Рассказывают сказки.
И книжками, игрушками
Пусть дом скорей наполнится,
Заветные желания
Живущих в нем исполнятся.
Анюткаааааааааааа!!Молодец,поздравляем вас с рождением доченьки!!!!Спокойных вам ночек,вкусного молочка и быстрого восстановления!!! Rose sharik Romashki Yahoo!

08 Дек 2013 16:29

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Julliet писал(а):
Грызу яблоки,абрикосы,нектарины..

Юля так самые витамины,радуйся что не на рыбу копченую тянет. Girl haha
Julliet писал(а):
гуляли по заливу,дочка во всех фонтанах выкупалась

Прикольно.у нас зима во дворе,а они там в фонтанах купаются. good2
Иванка 35
Оль,как твой мочевой?К врачу сходила?

08 Дек 2013 16:42

Распечатать сообщение
Иванка 35

Ольга

47 лет
Украина Запорожье

Иванка 35Мои рецепты
ната абакан писал(а):
ОЛЬ, как твое здоровье?

Kassandra77 писал(а):
Оль,как твой мочевой?К врачу сходила?

девочки, спасибо, уже лучше. К врачу не ходила, я к врачу обычно иду когда совсем припечет Embarassed Embarassed
ната абакан писал(а):
если любишь покушать

Наташ, ну а кто покушать не любит вкусно? unknown Girl haha я очень люблю, nyam2 но как посмотрю на старые фотки, где у меня щеки wacko1 и грудь седьмого размера, wacko1 так сразу аппетит пропадает. Да и одежду сейчас легко купить, а то раньше грудь нигде не пролазила Girl haha
Kassandra77
я только доглядела, что у тебя скоро экватор Wink

08 Дек 2013 16:45

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Иванка 35 писал(а):
я к врачу обычно иду когда совсем припечет

Ой аналогично.
Иванка 35 писал(а):
я только доглядела, что у тебя скоро экватор

Это середина срока что ли? Embarassed Я ж неопытная совсем,могу тока догадываться. Wink

08 Дек 2013 16:50

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

47 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
ната абакан писал(а):
ЮЛЬ, смешно здесь в Сибири тебя читать, про фрукты и купание в фонтанах.Мы на привозных фруктах и местных овощах уже кормимся.Правда, этой зимой со снегом беда. И на улице - 5 .

Kassandra77 писал(а):
Прикольно.у нас зима во дворе,а они там в фонтанах купаются.

ага...Только иногда снег хочется и мороз нормальный
Вся эта рождественская атрибутика выглядит довольно таки смешно когда на улице как-бы конец "июня" в праздник

Kassandra77 писал(а):
Юля так самые витамины,радуйся что не на рыбу копченую тянет.

у меня в морозилке лежит упаковка..
Из серьезного тянет в основном на рис и мясо пока.Причем рис должен быть суши-рис,у него вкус какой-то другой что-ли Я себе купила в китайском супермаркете батончики,по вкусу похожи на советские кукурузные палочки,а сделаны из фасоли,сои,еще каких-то бобовых,риса,начинка -соя с какао. На случай,если захочется сладкого,у меня еще случай не наступил,зато дочка их во всю молотит...
А по серьезному мне в прошлую беременность хотелось вареников с кислой капустой, в этот раз я бы тоже не отказаласьSmile) Голубцы еще успею приготовить. Вчера хотелось пирожное картошка,так я вначале искала рецепт,перековыряла все,поняла,что такое количество сладкого в себя жалко запихивать,нашла рецепт диетический и даже сделала первый шаг - овсянку смешала с натертым яблоком и подсушила в духовке. После этого картошки мне перехотелось и теперь у меня есть вкусные диетические яблочные мюсли...Таки беременные "заскоки" не такие уж и плохие Girl haha

08 Дек 2013 16:53

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

47 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Иванка 35 писал(а):
девочки, спасибо, уже лучше. К врачу не ходила, я к врачу обычно иду когда совсем припечет

я тоже такая же...а нельзя..Sad((

Иванка 35 писал(а):
Да и одежду сейчас легко купить, а то раньше грудь нигде не пролазила

опять я солидарна..

Kassandra77 писал(а):
Я ж неопытная совсем,могу тока догадываться.

Иванка 35 писал(а):
я только доглядела, что у тебя скоро экватор

как в любом сроке..половину уже отмучалась

08 Дек 2013 17:03

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Julliet писал(а):
Вся эта рождественская атрибутика выглядит довольно таки смешно когда на улице как-бы конец "июня" в праздник

Ты знаешь у нас тут очень широко Рождество немцы празднуют.но на фоне дождя это тоже не лучше смотрится. Sad
Julliet писал(а):
Из серьезного тянет в основном на рис

У тебя как с желудком нормально? У меня первый триместр такие запоры были,не знала чем спасаться. wacko1
Julliet писал(а):
После этого картошки мне перехотелось и теперь у меня есть вкусные диетические яблочные мюсли...Таки беременные "заскоки" не такие уж и плохие

Однозначно,заскоки у нас бывают ещё те... dance2 dance2
Julliet писал(а):
как в любом сроке..половину уже отмучалась

Ну не знаю на счет отмучилась.но самой уже не верится,что почти 20 неделек позади. girl_claping

Девочки мне кажется у меня малыш начал пихаться там в животе. Wink Уже несколько дней такое чуство что внутри бульбочки перекатываются и кто-то пальчиком внутри чешет.... unknown wacko1

08 Дек 2013 17:12

Распечатать сообщение
Иванка 35

Ольга

47 лет
Украина Запорожье

Иванка 35Мои рецепты
Julliet писал(а):
Вся эта рождественская атрибутика выглядит довольно таки смешно

не представляю себе этого wacko1
Julliet писал(а):
вареников с кислой капустой

у меня муж большой любитель, и капусты наквасила, надо теперь собраться и налепить
Julliet писал(а):
я тоже такая же...а нельзя

согласна, теперь надо не только о себе думать
Kassandra77 писал(а):
бульбочки перекатываются и кто-то пальчиком внутри чешет.

это оно! good2 Поздравляю, Яна! Rose

08 Дек 2013 17:14

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

47 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
У тебя как с желудком нормально? У меня первый триместр такие запоры были,не знала чем спасаться.

ттт..все впорядке

Kassandra77 писал(а):
Ну не знаю на счет отмучилась.но самой уже не верится,что почти 20 неделек позади.

ну я ж не в серьезSmile))

Kassandra77 писал(а):
Девочки мне кажется у меня малыш начал пихаться там в животе. Уже несколько дней такое чуство что внутри бульбочки перекатываются и кто-то пальчиком внутри чешет....

вполне может быть
Я не помню,может кто-то из девочек поправит. вроде бы на более ранних сроках идеть давление на кишечник и может казатся,что малыш толкается,но 19 недель уже не ранний срок. Яна,вы знаете кто у вас?

08 Дек 2013 17:16

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

47 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Иванка 35 писал(а):
у меня муж большой любитель, и капусты наквасила, надо теперь собраться и налепить

на вареники я б заїхала

08 Дек 2013 17:19

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Иванка 35 писал(а):
это оно! Поздравляю, Яна!

Оль спасибо,такое странное чуство. Good
Julliet писал(а):
ну я ж не в серьез))

Да я поняла ЮЛь,я ж без обид. Friends
Julliet писал(а):
Яна,вы знаете кто у вас?

Юль 2 раза уже сказали что мальчик,но это было первый раз в 13 недель,второй раз в 16 недель,так что я вот 10 иду на осмотр,посмотрим что гиня моя скажет.

08 Дек 2013 17:32

Распечатать сообщение
Иванка 35

Ольга

47 лет
Украина Запорожье

Иванка 35Мои рецепты
Julliet писал(а):

на вареники я б заїхала

добро пожаловать! Friends мне когда лень лепить я к куме на вареники напрашиваюсь Girl haha а она их так быстро лепит и много wacko1
Kassandra77 писал(а):
2 раза уже сказали что мальчик

ну значит мальчик, у вас там аппаратура не то, что здесь, допотопная wacko1

08 Дек 2013 17:39

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Яна.дождалась.Скоро подвывать начнешь,меня старший со всех сил мог так по печенки долбануть, аж до мата.Мелкий тоже шалил.так что бульбочки и пальчик -это крутяк

08 Дек 2013 17:42

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Иванка 35 писал(а):
у вас там аппаратура не то, что здесь, допотопная

Оль и здесь есть допотопная техника,не у всех есть деньги поменять старую аппаратуру.

08 Дек 2013 17:44

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

ната абакан писал(а):
Яна.дождалась.Скоро подвывать начнешь,меня старший со всех сил мог так по печенки долбануть, аж до мата.Мелкий тоже шалил.так что бульбочки и пальчик -это крутяк

Наташ привет,ну этож только начало,я тоже не знаю как дальше будет.Если характером в меня пойдет,так мама не горюй,я ещё та забияка в детстве была,мама говорит мне мальчиком надо было родится. Embarassed

08 Дек 2013 19:11

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Девочки, тут такая тема есть.У меня пациентка 29 лет.тщетно пытаются завести уже лет 8 ляльку.Проблема знакомая многим.2 раза уже делали эко, пусто.У нее еще с яйцеклеткой проблемы.Жалко ее до слез, а тут подруги еще все на днях родили и мне пришлось сознаться.Она виду не подает , но я понимаю что у нее на душе.Но она держится.
Так вот , хочется ей помочь информацией.Финансово вроде семья обеспечена, ну как я думаю.Поделитесь информацией , на сколько эко у вас эффективней, успешний.Будем рады любой инфе, адресам , телефонам, стоимости.
У меня самой интересно получилось, в этом году абсолютно не собираясь оказалась и у стены плача в Израеле записки оставляла, чтоб детки появились у моих девченок, Храм Рождения и храм Воскресения Христова.На наше венчание муж сделал подарок -Стамбул.То есть в главных мечетях тоже была.И абсолютно случайно до мощей Николая Угодника .По ле этого маленькая осечка моего мужа и все-2 полоски.За мои 37 это 3 раз.Это потом я узнала , что семьи с проблемами тот же маршрут делают.
Я уже ее ьуда откомандировала.Но помочь сильно хочется.Буду ждать ваших историй

08 Дек 2013 21:16

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
ната абакан писал(а):
Поделитесь информацией , на сколько эко у вас эффективней, успешний

В Беларуси эффективность процедуры ЭКО равна среднемировой и составляет примерно 30-45%.
А про усыновление они не думали? Про сурматеринство молчу, этот метод не для всех по этическим понятиям подходит.

Наверх