Беремушки, все сюда!!!! - 3
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Дек 2013 21:38
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||
Нет,Татьяна, усыновлять пока нет.Она даже на донорскую яйцеклетку не готова.Шансы еще есть.Мне кажется , здесь определенный надлом должен быть.Хотя смотреть на нее после неудачи сил нет, поэтому я и подключилась.Как говориться с миру по нитке......
|
||||||||
08 Дек 2013 21:55
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||
У нас на форуме есть темка про ЭКО (ей уже более 5 лет) http://forum.say7.info/topic7278.html Там девушки делятся своими историями и клиниками. Можно там поспрашивать, если что... |
||||||||
08 Дек 2013 22:35
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||
Татьяна спасибо.Направлю ее по ссылке.
|
||||||||
08 Дек 2013 22:45
|
артонкина
52 года москва |
|||||||
Натусь,хочу спросить тебя как профи,что делать с пигментными пятнами на лице? выскакивают Хады такие прям не красота совсем
|
||||||||
08 Дек 2013 22:50
|
артонкина
52 года москва |
|||||||
Яночка с первыми шевелюшками тебя,это просто не земное чувство,что в тебе живёт счастье |
||||||||
08 Дек 2013 23:42
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||
Светик спасибо,он сегодня к вечеру так активно начал булькать.... ![]() |
||||||||
08 Дек 2013 23:48
|
Иванка 35
46 лет Украина Запорожье |
|||||||
Наташ, и я присоединяюсь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
вот видишь, а ты сомневалась, а дальше все серъезней будет булькать ![]() ![]() |
||||||||
08 Дек 2013 23:54
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||
Наташа немцы дают примерно 35% успеха для тех кому за 35,это официальная статистика.У меня со второго раза получилось.По поводу стоимости тут индивидуально у всех.Мы застрахованы оба с мужем,нам первые три раза оплачивает страховка ,но 50% от стоимости всего протокола.У нас вышло примерно 1800 евро за каждый раз.(это наша половина)Все зависит ещё как яичники на стимуляцию гормонами реагируют.я в первый раз почти 14 дней гормоны сама колола,и пролет.во второй 10 дней хватило,подсадка и залет. |
||||||||
08 Дек 2013 23:56
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||
Ой Олюсь я их в детстве так любила.уже и не помню как они на вкус,тут такого не продают...
Ну будем там посмотреть.... ![]() |
||||||||
09 Дек 2013 1:52
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|||||||
Девочки,в таком деле как IVF очень сложно что-то подсказать,настолько каждая проблема индивидуальна. Наверное пока не столкнешся с этим лично и не поймешь,что чуствует пара. Из близких родственников - родственница пыталась забеременеть годами (ребенок от первого брака есть,муж усыновил,так что вопрос усыновления или донорской спермы не стоял на повестке. Тем более в Израиле практически и нет детей на услыновление,усыновляют из других стран )- несколько лет болезненные процедуры,подсадки,уколы,потом подсадки яйцеклеток. Процедуры эти очень дорогостоящие,часть оплачивает страховка,но не все . Если я не ошибаюсь все это заняло около 10 лет,закончилось в Румынии подсадкой чужих яйцеклеток,но безрезультатно.
Есть разные степени..Кому-то достаточно просто приема гормонального препарата для стимуляции функций яичников,кому-то делать уколы,а кому-то просто поменять образ жизни. Для начала я бы нашла грамотного врача,хорошего специалиста в этой области. А из личного,когда мы столкнулись с подобной проблемой - врач в первую очередь отправил мужа сдавать анализы,проверить мужчину намного легче. Так что в первую очередь стоит проверить мужчину,хотя я знаю и тех,кто злобно упирается годами,а женщины мучаются.. |
||||||||
09 Дек 2013 2:11
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||
Юля 100% все правильно написала.У кого яйцеклетка плохая,а у кого то сперма малоподвижна.У меня например одной трубы нет,при операции удалили,а вторая была закрыта(один бог знает сколько лет)обнаружили когда послали в больницу трубу на проходимость проверить.Там под наркозом и лапки восстановили которые слиплись и не давали яйцеклетке в матку попасть,врач дала 6 месяцев забеременеть самим,но не помогло.Муж слава богу не упирался тест сделать,сначала у уролога делали,потом в клинике повторно 2 раза.считаю что нам повезло,что так быстро все получилось.Знаю девочек и 9 и 12 подсадок,а результат нулевой.Или не беременеют или выкидыши постоянные. |
||||||||
09 Дек 2013 5:24
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||
Доброго дня всем!
Девочки , спасибо за ответы.Но 35 %, это так мало.А подготовка , это такая жесть.Часто приходиться своих экошек колоть, иногда даже ночью приезжают.Но это ничего , по сравнению с тем , что с ними происходит в случае неудач. Про пигменты.Дамы ,сейчас данную проблему отпускаем, тк это на сегодня действие гормон.Дневной крем должен содержать SPF- фильтр защиты от солнца.Чем ярче солнышко, тем он больше.Это усе. А ВОТ ПОТОМ , как откормим.......Говорю из своей практики.Пигментация лечится от 2 лет и более(возрастной критерий) ![]() |
||||||||
09 Дек 2013 5:30
|
Julliet
|||||||
Яна,сперма малоподвижна сейчас практически у каждого второго..образ жизни такой- сперматозоиды аморфные,а из-за сидячего образа жизни еще и их форма меняется. У меня муж тоже сразу пошел на анализ,что в этом такого,он ведь ребенка хотел точно так же как и я,думаю даже больше. После его анализа меня сразу же направили на специальный рентген матки,чтобы проверить,что анатомически все ок и трубы проходимы,а дальше уже врач подобрал лечение. Правда у нас все закончилось практически легким испугом,только стимуляцией без уколов и подсадок. А про саму овуляцию тоже мало кто знает,многие в полной уверенности,что все происходит так,как в учебнике по анатомии - как на графике,в середине цикла. А часто может и в конце цикла,и в начале. Но тут я думаю колхозом не поможешь,нужен грамотный врач,а еще лучше и врач и психолог,мы можем только своим опытом поделится не более. Не зря советуют в первую очередь отпустить ситуацию и не зацикливатся. А как не зациклится,когда многие годами только этим и живут? ![]() |
||||||||
09 Дек 2013 5:32
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||
ИВНКА.Оля, надо уход отрегулировать.где то косячешь.Как сос помощь после мороза дома д-пантенол спрей наноси после улицы.Мне бы состав твоих кремов узнать.
|
||||||||
09 Дек 2013 5:57
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||
ЮЛЬ, специалиста найти очень тяжело.Девченки от одного врача к другому бегают? Часто анализы по новой.После этого и возникает вопрос о смене страны , где лечиться.
|
||||||||
09 Дек 2013 8:53
|
Julliet
|||||||
ната абакан
Наташа, у нас тоже девочки меняют врачей. Ты ведь знаешь,что часто свежий взгляд на ситуацию может ее изменить.А то что найти хорошего врача сложно ты права,но хорошего врача в любой стране не так легко найти. Хорошие гинекологи,семейные и другие специалисты у всех на устах,часто идешь к врачу что называется "по знакомству" |
||||||||
09 Дек 2013 11:51
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||
Да, я тоже считаю, что это мало, но это реальные цифры, если кто-то обещает больше, то это очень похоже на обман. Увы, кому-то везет с первого раза, кому-то с десятого, а кому-то, увы, не везет вообще. Вот на фоне всего этого и формируется такая вот статистика в эти 35-40%.
Да, верно, особенно, если цикл нерегулярный. Есть тесты на овуляцию, можно ее отслеживать.
Тоже верно, но знаю несколько пар, которые смирились, что им не дано, стали настраивать себя, что детей у них не будет, но это не конец света, есть много других радостей в жизни... то есть отпускали ситуацию, а потом опа... и две полосочки... да, так бывает.
Ну, не обязательно смена страны, может помочь смена города и клиники, например. А смена страны - это очень дорого выйдет. Надо же где-то жить, да и цены для иностранцев зачастую выше, чем для своих граждан. |
||||||||
09 Дек 2013 12:18
|
Tatiana-K
51 год Мариуполь |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
присоединяюсь ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Дек 2013 13:00
|
мария145
40 лет Тольятти |
|||||||
Всем привет!
![]()
Анютка, поздравляем с рождением малышки!!! Спокойных вам ночек, сладкого и сытного молочка! ![]() |
||||||||
09 Дек 2013 13:24
|
мария145
40 лет Тольятти |
|||||||
![]() А у нас снег выпал ![]() ![]()
А я мечтала несколько дней о хурме, вчера с жадности купила 2 кг, но перехотела...эх..хорошо когда есть кому все съесть. Kassandra77, Яночка, так это здорово! Первые ощущения такие нежные, просто класс! ![]() ![]()
А у меня сильно желудок топчет, как даст, сразу изжога поднимается, так непрятно, хорошо хоть обычная вода спасает. ната абакан, Наталья, вот про ЭКО я ничего не скажу, но могу сказать, что святые очень помогают, все зависит от веры, насколько человек верит. Ведь можно совершить путешествие по святым местам просто так, а вдруг поможет, а можно с верой у одной иконы в своем же городском храме вымолить ребеночка. У нас в с.Ташла есть чудотворная икона "Избавительница от бед", многие про нее наверно слышали, вот много случаев, когда вымаливали малышика и не одного. Св.Матрона помогает, Св. блаж.Ксения Петергбургская, св.Николай Чудотворец и многие другие святые. Мне вот св.Ксения Петерсбургская очень много помогает, причем я ни разу в Питере не была, просто передавала ей записочки, в храме молебен можно ей заказать и сходить (ведь нужно потрудиться), дома акафист святому читать. Вообще любому святому можно обратиться и он поможет, не нужно выискивать, кто от чего лечит, в чем особенно помогает. Самое главное усердие, не один раз акафист почитать, не просто заказать молебен и успокоиться с чувством выполненного долга. Девочки, это вот мое такое мнение и наблюдения мои.Просто столько вокруг чудесных случаев , обо всем ведь и не расскажешь. ![]() |
||||||||
09 Дек 2013 13:28
|
мария145
40 лет Тольятти |
|||||||
Девочки, ни у кого не простреливает где-то в области шейки? Что это такое? В первую, вторую беременность такое было, но где-то с 30-32 недели, а в этот раз недели с 20 началось, не каждый день, но может и 2-3 раза за день прострельнуть. Врач ничего не говорит, вроде так и должно быть. Все это при ходьбе случается, но так неприятно и прострельнет и покалывает, аж невольно останавливаешься.
![]() |
||||||||
09 Дек 2013 14:24
|
angelsamaracity
37 лет Москва |
|||||||
Анютка!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() с доченькой тебя) вот и сбылась мечта))))) пусть ночки будут самыми тихими, а молочко самым сладким) ![]() ![]() ![]() Мы с Даней шлем вам поцелуйчики ![]() ![]() ![]() Беремушечкам кулачков и сладких неделек)))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||
09 Дек 2013 14:26
|
Lapylehka
38 лет Электросталь |
|||||||
Привет ,девочки! Надюша расскажи как ты справляешься с приятными хлопотами?
|
||||||||
09 Дек 2013 14:45
|
angelsamaracity
37 лет Москва |
|||||||
Наверно как и все) с переменным успехом) сынок у меня ттттттт спокойный, кроме трех случаев - кушать, памперс и колики) а из этого состоит наш день) мы уже начинаем гулять, смотреть что да где и немножко улыбаться) особенно забавно во сне, беззубым ртом) ![]() засыпаем под шум пылесоса, поэтому если не засыпает - начинаю уборку) сегодня вот в 4 утра сынок решил, что надо погулять) вот обратите на меня внимание и все тут) через 2,5 часа мирно уснул, а я свалилась рядом) ![]() |
||||||||
09 Дек 2013 15:05
|
мария145
40 лет Тольятти |
|||||||
Надюш, ты при каждом удобном случае ложись отдыхать, чтобы усталость не накапливалась ![]() |