Беремушки, все сюда!!!! - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Дек 2013 17:28
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||||
имхо, считаю всё таки дело в компетентности врача. ладно не вышло один два раза, но когда без конца ...значит не всё изучили. не все гормоны проверили и тд. у нас в стране статистику не знаю, но на местном форуме девочки пишут что обычно со второго раза всё происходит. у нас первый раз оплачивает гос-во. ну и плюс есть не только эко но и икси и что-то еще.
+1. я так к своему попала. Kassandra77 с шевелюшками тебя ![]() lisa_da поздравляю с рождением! наедайте щёчки! ![]() |
||||||||||||||
09 Дек 2013 19:46
|
Aneliya
37 лет Москва |
|||||||||||||
Всем привет! Давно я не заходила. Работы много было. Сейчас вот недельку отдыхать буду!!!
![]() Была на узи, все в порядке, только вот так и не узнали кто там у нас живет, малыш все время ножкой то одной то другой закрывался, муж говорит: "Гопака танцевал" ![]() Толкается уже очень активно, но спать пока не мешает, сегодня утром проснулась, а малыш уже не спит чего то там ворочается... приятно так ![]() Kassandra77 С щевелюшками!!!! Это так волнительно!!!! ![]() lisa_da С доченькой вас!!!! |
||||||||||||||
09 Дек 2013 20:26
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||||||
Лиля,вот и я про это.Тема похоже злободневная.Я эко и протоколами только со своими сталкивалась, за частую после неудач, им жилетка нужна.А так жалко их, пытаюсь помочь , дельным советом.это лучше , чем ее усрокаивать, голодному сытого не понять.
|
||||||||||||||
09 Дек 2013 20:47
|
Иванка 35
46 лет Украина Запорожье |
|||||||||||||
спасибо , Наташ ![]()
сначала надо самой прочитать, я на состав никогда не смотрю ![]()
Маша, у меня простреливает иногда, гинеколог говорит типа матка растет ![]() ![]() |
||||||||||||||
09 Дек 2013 21:05
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||||||
Девочки,это либо связка матки , либо у Маши скорее всего, суставы к родам готовятся.Нам в деле только лобный симфиз нужен, а мозги заставляют все , что называется хрящами размягчатся.Маш, там массаж помогает, есть спец техники, но у проверенного массажиста.Дома просто растирать мягко и все.
МАРИЯ145.Вот у нас после поломничества и получилось.Весной кулем туда пошлю ОЛя.Ай яй яй.Вчера тетинька пришла , 50 лет.Хочу стать молодой .на мой вопрос о косметике отвечает, только после бани сметану мажу.А теперь хочет, как Лайма Вайкуле.Я к чему, то что дома наносишь очень важно, 50 % успеха |
||||||||||||||
09 Дек 2013 21:53
|
Иванка 35
|||||||||||||
Наташа, мне кажется много от генов зависит, я знаю многих, кто вообще ничем не мажется и выглядят намного моложе своего возраста ![]()
ну так может посоветуешь конкретную марку. Я раньше лиераком долго пользовалась, сейчас перешла на эсте лаудер, вроде получше, но все равно не то, девочки в темке так эти крема хвалили, что я ожидала большего ![]() ![]() |
||||||||||||||
09 Дек 2013 22:14
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||||||
Олья, это к сожелению не возможно.Мне нужно детально кожу рассмотреть, проблемки мелкие и крупные определить, образ жизни и привычки.
Нюансов куча.Приезжай ко мне, все сделаю по высшему разряду ![]() |
||||||||||||||
09 Дек 2013 22:23
|
Иванка 35
|||||||||||||
спасибо, Наташа! ![]() ![]() |
||||||||||||||
10 Дек 2013 0:34
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||
Темка для поздравлений нашей Анюте http://forum.say7.info/post4237555.html#4237555
|
||||||||||||||
10 Дек 2013 3:20
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||
Ну да это идеале так.
Юля про колхоз это ты точно сказала,все очень индивидуально и неповторимо.А отпустить ситуацию,легче сказать,чем сделать,на своей шкуре опробовано.
Маша у меня тож так бывает,ты не одна такая. ![]()
ну да пока что ещё не часто и только щекотится больше. ![]()
маша у меня что-то наподобие есть,но я к врачу завтра иду,вот спрошу что она думает об этом.
Ну гуляка конечно.А вот чтоб под пылесос засыпал,первый раз слышу. ![]() |
||||||||||||||
10 Дек 2013 3:21
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|||||||||||||
И регулярный тоже. Лучше всего отследит врач. У нас врачи следят за этим,проверяют на узи,можно конечно и самому,но если врач ведет лечение это его работа..
конечно бывает..Но знаешь,все таки смирится можно когда тебе за 50,тогда уже все на грани невозможного и стоит огромнейших денег. А 29-35-45 еще живут надеждой...
Маша,тепло не всегда..Дожди холодные,ветер и квартиры у нас без центрального отопления,сквозняки..А по снегу конечно скучаем,но выпади тут снег,как в той же Украине - это было бы национальным бедствием ![]() Я помню в Израиле когда выпадал снег - на севере страны и в Иерусалиме. 2-3 сантиметра снега-уже школы закрыты ![]()
я вчера тоже себе купила 1 штуку.У нас не сезон-дорого. Специально держала до вечера,ждала,когда дочка прийдет из садика. А она отказалась,съела сама,правда удовольствия получила меньше,чем планировала..
Машуня,вот я с одной стороны согласна,человек я верующий,а вот с другой мне сложно это принять..Знаешь у нас в стране могилы пророков и известных толкователей почти повсюдо,многие считаются покровителями семьи,брака,беременности. К могилам ездят,просят..кому-то помогает,кому то нет..Столько одиноких и бездетных вокруг
ага.. а то свалишься...
И да,и нет наверное...Бывает еще,не Судьба что-ли,хотя это так страшно звучит.. Девочки,я вот вчера читала как роды происходят в Австралии. В принципе ничего нового для себя не обнаружила,не сильно от Израиля отличается,но вот совместное нахождение мамы с ребенком все время после родов мне как-то не очень понравилось. В палате несколько человек,совместное ведь не у меня одной..Сейчас я понимаю девочек,которые лежали со мной в одной палате.Они возмущались,что в 7 утра детей выдают на руки и забирают в 8 вечера,девченки хотели выспатся,дома еще по несколько малышей ждали.. |
||||||||||||||
10 Дек 2013 3:27
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||
Лиля привет,спасибо. ![]()
Алена привет. ![]()
стеснительный какой. ![]()
Да это очень волнительно и приятно.
Я так понимаю это она так растягивается? |
||||||||||||||
10 Дек 2013 3:27
|
Julliet
|||||||||||||
Яночка,это в любой жизненной ситуации так..Ребенок,работа,семья..все говорят отпусти ситуацию,или измени к ней отношение. А отпустить очень сложно..А советы,действительно,сложно их давать,а если уж по-честному,то и не все их любят и не все умеют правильно их дать. Вот в случае с Наташиными пациентками может лучше посоветовать врача поменять,фиг знает,может в отпуск куда-то съездить,сменить обстановку. Я не любительница советовать,если не испытала на своей шкуре,а у меня все прошло гладко и помогла смена обстановки,а тут посерьезней... |
||||||||||||||
10 Дек 2013 3:45
|
Julliet
|||||||||||||
злюсь я сегодня. В садике у одной из мам своя фотостудия,мама подрядилась сделать профессиональные фото детей. Сказано сделано,фото в принципе неплохие. Выдали нам прейскурант,для нас это дороговато. 5 фотографий + 10 фотографий на флешку стоит 100 долларов. Думаю многие родители захотят взять именно этот пакет. Мама сейчас сделала около 2000 долларов.
Я за то,чтобы любой труд был оплачен,и сама бы тоже навряд ли потратила бы свое время и деньги работая где-то за бесплатно (не считая близких друзей и родственников,а конкретно в садике сделала бы скидку родителям еще процентов 20%),но раздражает меня другое. Садик дорогой,а если уж быть до конца честными,то один из дорогих в районе,что хозяйка садика не могла сделать каждому ребенку по 1 фотографии в подарок,а дальше уже дело родителей,заказывать остальные фото или нет...?Мы то все равно берем фотографии,дочка последние дни у них,но настроение кака. Я думала второго ребенка записать в этот же садик (к слову записывать нужно далеко до родов),очень мне подходил он еврейскими традициями и культурой,а сейчас вот злюсь и расхотелось.... |
||||||||||||||
10 Дек 2013 8:38
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||||||
Юль, ну ты чего? Понятно , что без фоток не обойтись, и цена даволно таки....
![]() А у вас есть род.комитет? Обычно такие моменты на нем хорошо обсуждать, я думаю такого же возмущения полна не только ты.Ну ты радуйся, что фоты классные.Бабулькам на новый год подарок готов. У нас у мелкого в классе похожая ситуация была, я обратилась к род .комитету, правда теперь сама там.... ![]() |
||||||||||||||
10 Дек 2013 10:02
|
Julliet
|||||||||||||
нет,комитета нет,садики частные. Есть 1-2 бойкие мамы,которые организуют цветы и подарки. Судя по тому,что эл. почта еще не взорвана родительскими письмами это нормально. Менталитет тут немного другой,мы более горячие и прямые,все таки на Ближнем Востоке другой темп жизни,нам немного сложно с местными,не всегда понятны их действия. Вообщем не в цене дело,а в том,что можно было сделать это по-другому...
далеко у нас бабушка и дедушка.. |
||||||||||||||
10 Дек 2013 10:23
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||||||
Ну дорогая, тогда держись и подстраивайся , либо обсуди этот вопрос с этими мамашками , на будущее.
А расстояние , это сейчас не проблема, мы вон с тобой пишимся , хотя где ты , где я .До чего техника дошла. |
||||||||||||||
10 Дек 2013 13:11
|
Julliet
|||||||||||||
да,в следующем садике. Приходится конечно подстраиватся,а то я как сказану иногда со всей своей непосредственностью..))))
Да,мы в скайпе каждый день. Дай Б-г здоровья тому,кто его создал и сделал даступным для всех. Даже не знаю как бы без него обходились - разорились бы на звонках,да и благодаря камере и ежедневной связи как-то не так чуствуется что далеко друг от друга..Пока не чуствуется,пока не пришлось по ночному звону срочно покупать билет и вылетать первым рейсом ![]() |
||||||||||||||
10 Дек 2013 15:54
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||
У нас это наоборот плюсом считается, что мама и малыш вместе. Не, сразу после родов дадут, конечно, отдохнуть, но потом все время вместе, круглосуточно. Я лежала в отдельной палате, мне было хорошо, а если палаты по 4-5 человек, например, а то и больше, то да, тяжеловато. Все хотят побыстрее домой. А тут в чем проблема, дрыхни с 8 вечера до 7 утра. Кстати, а как же ночные кормления???
А потом куда? |
||||||||||||||
10 Дек 2013 16:15
|
Julliet
|||||||||||||
Прокопович Татьяна
В больнице мама с ребенком находится не больше 48 часов. Если есть осложнения могут оставить еще на какое-то время,чаще оставляют ребенка еще на сутки,а маму выписывают,но она может находится в спец. комнате "отдыха",т.е. быть в детской комнате хоть круглосуточно,а в комнате отдыха отдыхать. Как это в Австралии - не знаю,с выпиской точно так же... Молоко можно было сцеживать и кормила медсестра ночью,или смесью,можно попросить и приходят будить на кормление. Все это обговаривается когда переводят из родовой палаты в обычную. Опять же как дела обстоят тут -расскажу в июле,но думаю что различий нет
Она в 2 садика ходила. Один семейный,другой побольше. Уходим в семейный на 5 днехй в неделю и подали заявку в большой сад,когда будут места,хоть пару дней -перейдем. В семейном только 4 детей,больше нельзя по закону |
||||||||||||||
10 Дек 2013 17:02
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||||
Юль вот ну не верю...у моей подружки одной случилась ЗБ. врач сказал так бывает. причину можно никогда и не узнать. и она тоже всё планировала планировала и не получалось хотя девочка молодая, и плюс как считается получилось один раз выйдет и второй. но увы... на всё есть причина. и нашли! сделали диагностическую гистеру а у нее в матке перегородка, которая привела к ЗБ. и все последующие Б тож могли оборваться. на узи ее не видно. поэтому надо искать хорошего врача, далее причину, и работать на результат. ![]() |
||||||||||||||
10 Дек 2013 17:18
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||
Я вот верю в Судьбу и что у каждого из нас свой путь. Это не значит, что надо сидеть, сложа руки, действовать надо, и лечиться, и обследоваться, и причины искать, но... все это может в итоге и безрезультатно быть, увы... |
||||||||||||||
10 Дек 2013 17:55
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||
10 Дек 2013 17:56
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||||||
ЮЛЬ, А разница семейного от обычного какая?
|
||||||||||||||
10 Дек 2013 22:02
|
мария145
40 лет Тольятти |
|||||||||||||
Девочки, всем привет!
![]() Вы меня не теряйте, мы тут все в переезде, все в хлопотах, плюс дочка опять к конкурсу готовится. ![]() Спасибо, девочки, что успокоили. Может и правда мышцы матки так тянется, от врачей просто ответа толкового не дождешься, у них все так и "должно быть". Просто когда простреливает резко, такой дискомфорт испытываешь, я даже думала что это шейка уже смягчается и расходится, но думаю, что узи это бы показало. Я вот к стыду своему кожу лица ничем не смазываю. ![]() ![]() Kassandra77, Яна, спроси, интересно услышать мнение европейских врачей.
Ну вот и я никакого удовольствия не получила, а вчера муж мне купил парочку королевской хурмы, вот ее съела с большим удовольствием. ![]() Сейчас, гляди,все беремушки с тыквы на хурму перейдут. ![]() Julliet, Юля, я вот тоже об этом думала, может быть каждому свое, кому-то деток растить, а у других своя миссия, скажем так. Вот у нас знакомые, абсолютно здоровые, верующие, но деток нет. Но зато она по профессии музыкант, как она деткам голоса ставит!!! ![]() Юля, а у нас всегда мамы с детками, я даже не представляю, как это отдельно ![]()
У меня вообще после родов всегда такой подъем, я в роддоме никогда не спала.Зато дома сваливалась. |