Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

09 Дек 2013 17:28

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
ната абакан писал(а):
ЮЛЬ, специалиста найти очень тяжело.Девченки от одного врача к другому бегают? Часто анализы по новой.После этого и возникает вопрос о смене страны , где лечиться.

имхо, считаю всё таки дело в компетентности врача. ладно не вышло один два раза, но когда без конца ...значит не всё изучили. не все гормоны проверили и тд. у нас в стране статистику не знаю, но на местном форуме девочки пишут что обычно со второго раза всё происходит. у нас первый раз оплачивает гос-во. ну и плюс есть не только эко но и икси и что-то еще.
Julliet писал(а):
Хорошие гинекологи,семейные и другие специалисты у всех на устах,часто идешь к врачу что называется "по знакомству"

+1. я так к своему попала.
Kassandra77
с шевелюшками тебя Romashki

lisa_da
поздравляю с рождением! наедайте щёчки!

09 Дек 2013 19:46

Распечатать сообщение
Aneliya

Алёна

37 лет
Москва

AneliyaМои рецепты
Всем привет! Давно я не заходила. Работы много было. Сейчас вот недельку отдыхать буду!!! Yahoo!
Была на узи, все в порядке, только вот так и не узнали кто там у нас живет, малыш все время ножкой то одной то другой закрывался, муж говорит: "Гопака танцевал" girl_haha
Толкается уже очень активно, но спать пока не мешает, сегодня утром проснулась, а малыш уже не спит чего то там ворочается... приятно так girl_in_love

Kassandra77
С щевелюшками!!!! Это так волнительно!!!! girl_claping

lisa_da
С доченькой вас!!!!
Фото

09 Дек 2013 20:26

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Лиля,вот и я про это.Тема похоже злободневная.Я эко и протоколами только со своими сталкивалась, за частую после неудач, им жилетка нужна.А так жалко их, пытаюсь помочь , дельным советом.это лучше , чем ее усрокаивать, голодному сытого не понять.

09 Дек 2013 20:47

Распечатать сообщение
Иванка 35

Ольга

46 лет
Украина Запорожье

Иванка 35Мои рецепты
ната абакан писал(а):
д-пантенол спрей наноси

спасибо , Наташ friends
ната абакан писал(а):
Мне бы состав твоих кремов узнать.

сначала надо самой прочитать, я на состав никогда не смотрю Embarassed
мария145 писал(а):
и, ни у кого не простреливает где-то в области шейки?

Маша, у меня простреливает иногда, гинеколог говорит типа матка растет unknown unknown

09 Дек 2013 21:05

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Девочки,это либо связка матки , либо у Маши скорее всего, суставы к родам готовятся.Нам в деле только лобный симфиз нужен, а мозги заставляют все , что называется хрящами размягчатся.Маш, там массаж помогает, есть спец техники, но у проверенного массажиста.Дома просто растирать мягко и все.

МАРИЯ145.Вот у нас после поломничества и получилось.Весной кулем туда пошлю

ОЛя.Ай яй яй.Вчера тетинька пришла , 50 лет.Хочу стать молодой .на мой вопрос о косметике отвечает, только после бани сметану мажу.А теперь хочет, как Лайма Вайкуле.Я к чему, то что дома наносишь очень важно, 50 % успеха

09 Дек 2013 21:53

Распечатать сообщение
Иванка 35

Ольга

46 лет
Украина Запорожье

Иванка 35Мои рецепты
ната абакан писал(а):
только после бани сметану мажу.

Наташа, мне кажется много от генов зависит, я знаю многих, кто вообще ничем не мажется и выглядят намного моложе своего возраста Wink
ната абакан писал(а):
дома наносишь очень важно, 50 % успеха

ну так может посоветуешь конкретную марку. Я раньше лиераком долго пользовалась, сейчас перешла на эсте лаудер, вроде получше, но все равно не то, девочки в темке так эти крема хвалили, что я ожидала большего unknown Embarassed

09 Дек 2013 22:14

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Олья, это к сожелению не возможно.Мне нужно детально кожу рассмотреть, проблемки мелкие и крупные определить, образ жизни и привычки.
Нюансов куча.Приезжай ко мне, все сделаю по высшему разряду Yahoo!

09 Дек 2013 22:23

Распечатать сообщение
Иванка 35

Ольга

46 лет
Украина Запорожье

Иванка 35Мои рецепты
ната абакан писал(а):
Приезжай ко мне, все сделаю по высшему разряду

спасибо, Наташа! girl_haha я еще над собой поэкспериментирую girl_haha

10 Дек 2013 0:34

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Темка для поздравлений нашей Анюте http://forum.say7.info/post4237555.html#4237555

10 Дек 2013 3:20

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Julliet писал(а):
А про саму овуляцию тоже мало кто знает,многие в полной уверенности,что все происходит так,как в учебнике по анатомии - как на графике,в середине цикла.

Ну да это идеале так.
Julliet писал(а):
Но тут я думаю колхозом не поможешь,нужен грамотный врач,а еще лучше и врач и психолог,мы можем только своим опытом поделится не более. Не зря советуют в первую очередь отпустить ситуацию и не зацикливатся. А как не зациклится,когда многие годами только этим и живут?(

Юля про колхоз это ты точно сказала,все очень индивидуально и неповторимо.А отпустить ситуацию,легче сказать,чем сделать,на своей шкуре опробовано.
мария145 писал(а):
А я мечтала несколько дней о хурме, вчера с жадности купила 2 кг, но перехотела...эх..хорошо когда есть кому все съесть.

Маша у меня тож так бывает,ты не одна такая. Wink
мария145 писал(а):
Яночка, так это здорово! Первые ощущения такие нежные, просто класс!

ну да пока что ещё не часто и только щекотится больше. girl_in_love
мария145 писал(а):
но может и 2-3 раза за день прострельнуть. Врач ничего не говорит, вроде так и должно быть. Все это при ходьбе случается,

маша у меня что-то наподобие есть,но я к врачу завтра иду,вот спрошу что она думает об этом.
angelsamaracity писал(а):
через 2,5 часа мирно уснул, а я свалилась рядом)

Ну гуляка конечно.А вот чтоб под пылесос засыпал,первый раз слышу. good

10 Дек 2013 3:21

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
Да, верно, особенно, если цикл нерегулярный. Есть тесты на овуляцию, можно ее отслеживать.

И регулярный тоже. Лучше всего отследит врач. У нас врачи следят за этим,проверяют на узи,можно конечно и самому,но если врач ведет лечение это его работа..

а потом опа... и две полосочки... да, так бывает.

конечно бывает..Но знаешь,все таки смирится можно когда тебе за 50,тогда уже все на грани невозможного и стоит огромнейших денег. А 29-35-45 еще живут надеждой...

мария145 писал(а):
Хорошо у вас, тепло всегда, но я бы по снегу, наверное, скучала.

Маша,тепло не всегда..Дожди холодные,ветер и квартиры у нас без центрального отопления,сквозняки..А по снегу конечно скучаем,но выпади тут снег,как в той же Украине - это было бы национальным бедствиемSmile))
Я помню в Израиле когда выпадал снег - на севере страны и в Иерусалиме. 2-3 сантиметра снега-уже школы закрытыSmile))

мария145 писал(а):
А я мечтала несколько дней о хурме, вчера с жадности купила 2 кг, но перехотела...эх..хорошо когда есть кому все съесть.

я вчера тоже себе купила 1 штуку.У нас не сезон-дорого. Специально держала до вечера,ждала,когда дочка прийдет из садика. А она отказалась,съела сама,правда удовольствия получила меньше,чем планировала..

мария145 писал(а):
Наталья, вот про ЭКО я ничего не скажу, но могу сказать, что святые очень помогают, все зависит от веры, насколько человек верит.

Машуня,вот я с одной стороны согласна,человек я верующий,а вот с другой мне сложно это принять..Знаешь у нас в стране могилы пророков и известных толкователей почти повсюдо,многие считаются покровителями семьи,брака,беременности. К могилам ездят,просят..кому-то помогает,кому то нет..Столько одиноких и бездетных вокруг

мария145 писал(а):
Надюш, ты при каждом удобном случае ложись отдыхать, чтобы усталость не накапливалась

ага.. а то свалишься...

lilidzhan писал(а):
имхо, считаю всё таки дело в компетентности врача.

И да,и нет наверное...Бывает еще,не Судьба что-ли,хотя это так страшно звучит..

Девочки,я вот вчера читала как роды происходят в Австралии. В принципе ничего нового для себя не обнаружила,не сильно от Израиля отличается,но вот совместное нахождение мамы с ребенком все время после родов мне как-то не очень понравилось. В палате несколько человек,совместное ведь не у меня одной..Сейчас я понимаю девочек,которые лежали со мной в одной палате.Они возмущались,что в 7 утра детей выдают на руки и забирают в 8 вечера,девченки хотели выспатся,дома еще по несколько малышей ждали..

10 Дек 2013 3:27

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

lilidzhan писал(а):
с шевелюшками тебя

Лиля привет,спасибо. good
Aneliya писал(а):
Всем привет! Давно я не заходила.

Алена привет. girl_bye
Aneliya писал(а):
только вот так и не узнали кто там у нас живет, малыш все время ножкой то одной то другой закрывался, муж говорит: "Гопака танцевал"

стеснительный какой. Embarassed
Aneliya писал(а):
С щевелюшками!!!! Это так волнительно!!!!

Да это очень волнительно и приятно.
Иванка 35 писал(а):
у меня простреливает иногда, гинеколог говорит типа матка растет

Я так понимаю это она так растягивается?

10 Дек 2013 3:27

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Юля про колхоз это ты точно сказала,все очень индивидуально и неповторимо.А отпустить ситуацию,легче сказать,чем сделать,на своей шкуре опробовано.

Яночка,это в любой жизненной ситуации так..Ребенок,работа,семья..все говорят отпусти ситуацию,или измени к ней отношение. А отпустить очень сложно..А советы,действительно,сложно их давать,а если уж по-честному,то и не все их любят и не все умеют правильно их дать. Вот в случае с Наташиными пациентками может лучше посоветовать врача поменять,фиг знает,может в отпуск куда-то съездить,сменить обстановку. Я не любительница советовать,если не испытала на своей шкуре,а у меня все прошло гладко и помогла смена обстановки,а тут посерьезней...

10 Дек 2013 3:45

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
злюсь я сегодня. В садике у одной из мам своя фотостудия,мама подрядилась сделать профессиональные фото детей. Сказано сделано,фото в принципе неплохие. Выдали нам прейскурант,для нас это дороговато. 5 фотографий + 10 фотографий на флешку стоит 100 долларов. Думаю многие родители захотят взять именно этот пакет. Мама сейчас сделала около 2000 долларов.
Я за то,чтобы любой труд был оплачен,и сама бы тоже навряд ли потратила бы свое время и деньги работая где-то за бесплатно (не считая близких друзей и родственников,а конкретно в садике сделала бы скидку родителям еще процентов 20%),но раздражает меня другое. Садик дорогой,а если уж быть до конца честными,то один из дорогих в районе,что хозяйка садика не могла сделать каждому ребенку по 1 фотографии в подарок,а дальше уже дело родителей,заказывать остальные фото или нет...?Мы то все равно берем фотографии,дочка последние дни у них,но настроение кака. Я думала второго ребенка записать в этот же садик (к слову записывать нужно далеко до родов),очень мне подходил он еврейскими традициями и культурой,а сейчас вот злюсь и расхотелось....

10 Дек 2013 8:38

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Юль, ну ты чего? Понятно , что без фоток не обойтись, и цена даволно таки.... praising
А у вас есть род.комитет? Обычно такие моменты на нем хорошо обсуждать, я думаю такого же возмущения полна не только ты.Ну ты радуйся, что фоты классные.Бабулькам на новый год подарок готов.
У нас у мелкого в классе похожая ситуация была, я обратилась к род .комитету, правда теперь сама там.... wacko1

10 Дек 2013 10:02

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
ната абакан писал(а):
А у вас есть род.комитет?

нет,комитета нет,садики частные. Есть 1-2 бойкие мамы,которые организуют цветы и подарки. Судя по тому,что эл. почта еще не взорвана родительскими письмами это нормально. Менталитет тут немного другой,мы более горячие и прямые,все таки на Ближнем Востоке другой темп жизни,нам немного сложно с местными,не всегда понятны их действия. Вообщем не в цене дело,а в том,что можно было сделать это по-другому...

ната абакан писал(а):
Бабулькам на новый год подарок готов.

далеко у нас бабушка и дедушка..

10 Дек 2013 10:23

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Ну дорогая, тогда держись и подстраивайся , либо обсуди этот вопрос с этими мамашками , на будущее.
А расстояние , это сейчас не проблема, мы вон с тобой пишимся , хотя где ты , где я .До чего техника дошла.

10 Дек 2013 13:11

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
ната абакан писал(а):
Ну дорогая, тогда держись и подстраивайся , либо обсуди этот вопрос с этими мамашками , на будущее.

да,в следующем садике. Приходится конечно подстраиватся,а то я как сказану иногда со всей своей непосредственностью..))))

ната абакан писал(а):
А расстояние , это сейчас не проблема, мы вон с тобой пишимся , хотя где ты , где я .До чего техника дошла.

Да,мы в скайпе каждый день. Дай Б-г здоровья тому,кто его создал и сделал даступным для всех. Даже не знаю как бы без него обходились - разорились бы на звонках,да и благодаря камере и ежедневной связи как-то не так чуствуется что далеко друг от друга..Пока не чуствуется,пока не пришлось по ночному звону срочно покупать билет и вылетать первым рейсомSad(

10 Дек 2013 15:54

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Julliet писал(а):
но вот совместное нахождение мамы с ребенком все время после родов мне как-то не очень понравилось. В палате несколько человек,совместное ведь не у меня одной..Сейчас я понимаю девочек,которые лежали со мной в одной палате.Они возмущались,что в 7 утра детей выдают на руки и забирают в 8 вечера,девченки хотели выспатся,дома еще по несколько малышей ждали..

У нас это наоборот плюсом считается, что мама и малыш вместе. Не, сразу после родов дадут, конечно, отдохнуть, но потом все время вместе, круглосуточно. Я лежала в отдельной палате, мне было хорошо, а если палаты по 4-5 человек, например, а то и больше, то да, тяжеловато. Все хотят побыстрее домой.
А тут в чем проблема, дрыхни с 8 вечера до 7 утра. Кстати, а как же ночные кормления???
Julliet писал(а):
дочка последние дни у них

А потом куда?

10 Дек 2013 16:15

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Прокопович Татьяна
В больнице мама с ребенком находится не больше 48 часов. Если есть осложнения могут оставить еще на какое-то время,чаще оставляют ребенка еще на сутки,а маму выписывают,но она может находится в спец. комнате "отдыха",т.е. быть в детской комнате хоть круглосуточно,а в комнате отдыха отдыхать. Как это в Австралии - не знаю,с выпиской точно так же...
Молоко можно было сцеживать и кормила медсестра ночью,или смесью,можно попросить и приходят будить на кормление. Все это обговаривается когда переводят из родовой палаты в обычную. Опять же как дела обстоят тут -расскажу в июле,но думаю что различий нет

А потом куда?

Она в 2 садика ходила. Один семейный,другой побольше. Уходим в семейный на 5 днехй в неделю и подали заявку в большой сад,когда будут места,хоть пару дней -перейдем. В семейном только 4 детей,больше нельзя по закону

10 Дек 2013 17:02

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Julliet писал(а):
.Бывает еще,не Судьба что-ли,хотя это так страшно звучит..

Юль вот ну не верю...у моей подружки одной случилась ЗБ. врач сказал так бывает. причину можно никогда и не узнать. и она тоже всё планировала планировала и не получалось хотя девочка молодая, и плюс как считается получилось один раз выйдет и второй. но увы... на всё есть причина. и нашли! сделали диагностическую гистеру а у нее в матке перегородка, которая привела к ЗБ. и все последующие Б тож могли оборваться. на узи ее не видно. поэтому надо искать хорошего врача, далее причину, и работать на результат. Embarassed опять же имхо

10 Дек 2013 17:18

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

lilidzhan писал(а):
Юль вот ну не верю...

Я вот верю в Судьбу и что у каждого из нас свой путь. Это не значит, что надо сидеть, сложа руки, действовать надо, и лечиться, и обследоваться, и причины искать, но... все это может в итоге и безрезультатно быть, увы...

10 Дек 2013 17:55

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Я вот верю в Судьбу и что у каждого из нас свой путь. Это не значит, что надо сидеть, сложа руки, действовать надо, и лечиться, и обследоваться, и причины искать, но... все это может в итоге и безрезультатно быть, увы...

good2 good2

10 Дек 2013 17:56

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
ЮЛЬ, А разница семейного от обычного какая?

10 Дек 2013 22:02

Распечатать сообщение
мария145

мария145

40 лет
Тольятти

мария145Мои рецепты
Девочки, всем привет! Rose

Вы меня не теряйте, мы тут все в переезде, все в хлопотах, плюс дочка опять к конкурсу готовится. sharik

Спасибо, девочки, что успокоили. Может и правда мышцы матки так тянется, от врачей просто ответа толкового не дождешься, у них все так и "должно быть". Просто когда простреливает резко, такой дискомфорт испытываешь, я даже думала что это шейка уже смягчается и расходится, но думаю, что узи это бы показало.

Я вот к стыду своему кожу лица ничем не смазываю. Embarassed Был период в 25 лет , начала использовать дневной и ночной крем "Чистая линия", но это был просто такой порыв, что пора, ведь уже 25! лет. girl_haha Но меня кожа лица вообще не беспокоит, ни сухости, ни красноты или жирного блеска да и прыщей никогда не было, морщин тоже как таковых нет. Поэтому даже не знаю, надо ли мне сейчас крема подбирать или рано еще? Кстати, возраст мне мой тоже никто не дает.

Kassandra77, Яна, спроси, интересно услышать мнение европейских врачей.

Julliet писал(а):
,правда удовольствия получила меньше,чем планировала..

Ну вот и я никакого удовольствия не получила, а вчера муж мне купил парочку королевской хурмы, вот ее съела с большим удовольствием. Wink
Сейчас, гляди,все беремушки с тыквы на хурму перейдут. girl_haha

Julliet, Юля, я вот тоже об этом думала, может быть каждому свое, кому-то деток растить, а у других своя миссия, скажем так. Вот у нас знакомые, абсолютно здоровые, верующие, но деток нет. Но зато она по профессии музыкант, как она деткам голоса ставит!!! girl_in_love Всегда места призовые собирают, а детки как ее любят. У каждого свое призвание в жизни.

Юля, а у нас всегда мамы с детками, я даже не представляю, как это отдельно Embarassed
Julliet писал(а):
мамы с ребенком все время после родов мне как-то не очень понравилось

Julliet писал(а):
мамы с ребенком все время после родо

У меня вообще после родов всегда такой подъем, я в роддоме никогда не спала.Зато дома сваливалась.

Наверх