Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

24 Мар 2014 8:01

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
ната абакан писал(а):
А в чем сложность визы?
У вас же не Шенген? Чего то другое, да?

Наташ, не шенген, я в Америке, сюда сложнее получить визу.

Julliet писал(а):
Справимся,деватся некуда

girl_claping Rose

24 Мар 2014 10:37

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Люси, я и говорю, что мы британь оформляли с Шенгеном не сравнить, но возможно.

Юль, я вроде без напряга.Видно дома еще ремонт, растядки прибавилось.А так я организм слушать стараюсь.Янка, наругала, девочкой назвала..А я ж то и правда girl_haha
Хотя завтра опять загруз по полной на работе.Старшему путевку выделели в лагерь на лето, и скидку сделали за то , что он выиграл 3 место-50%.но заплатить остаток на днях надо.Да и мелкому про путевку думать.Короче у меня финансовая.... опа, надо мужу помочь.

24 Мар 2014 10:57

Распечатать сообщение
Мария Мария

& Мария &

37 лет
Краснодар

Мария МарияМои рецепты
Доброе утро!
сегодня рано проснулась и в первую очередь побежала в магазин за кусочком Наполеона Smile

24 Мар 2014 11:12

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Boy писал(а):
я в Америке, сюда сложнее получить визу.

рабочая?

ната абакан писал(а):
Янка, наругала, девочкой назвала..

А кем Яна тебя должна была назвать-мальчиком?Smile))

ната абакан писал(а):
Хотя завтра опять загруз по полной на работе

Наташ,ты ведь работаешь еще,это у меня частичная занятость и по большей части умственная. В те дни когда работаешь - не занимайся никакой гимнастикой,лучше пешком пройдись лишнюю остановку..Ты ведь не хочешь через неделю свалится? неумеете вы холерики распределить силыSmile))

ната абакан писал(а):
Старшему путевку выделели в лагерь на лето, и скидку сделали за то , что он выиграл 3 место-50%.но заплатить остаток на днях надо.Да и мелкому про путевку думать.Короче у меня финансовая.... опа, надо мужу помочь.

Сплошные тратыSad(( У нас тоже намечаются,вернее все откладываем то,что уже давно наметилось..

Мария Мария

ПриветикSmile)))
О,уже по линейке все понятноSmile))

24 Мар 2014 11:50

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Доброе Утро girl_in_love girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

24 Мар 2014 12:43

Распечатать сообщение
Цукерочка
Гость

Доброе утро, девочки! Хорошей вам недельки и отличного самочувствия!

24 Мар 2014 12:50

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Ну , я наверно больше беременная тетя.А веду себя и , права Яна, как подросток . girl_haha
Ну теперь если работаю , то да, на спорт не хожу.А гуляю я всю беременность.У нас городок маленький, до моей работы 30 мин.Ну теперь час.А сейчас еще весной пахнет-уууууу.
Я на 8 кг поправилась.Думаю нормально, поэтому на спорт 2 раза в неделю хожу.

Всем привет. girl_claping girl_claping

24 Мар 2014 13:10

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Доброе утро всем проснувшимся!

У нас погода мерзкая - настоящая осень.

Девочки,Лены что-то не было. Пошла сдаватся может?

24 Мар 2014 13:12

Распечатать сообщение
Мария Мария

& Мария &

37 лет
Краснодар

Мария МарияМои рецепты
ната абакан
я сначала много набрала. Сейчас (не работаю уже) потихоньку скидываю. Гуляю каждый день минимум час пешком. перекусов не стало. И проще себя тормозить стало, а то в начале до истерик доходило, когда кушать хотелось unknown

24 Мар 2014 13:29

Распечатать сообщение
Lenusick

Lena

Germany

LenusickМои рецепты
Всем привет!

Я ещё здесь! girl_claping
Просто в выходные дел всегда много. По магазинам ходили, сыну обувь новая нужна. Сидение новое в машину заказали. Всё не так просто, надо на двух машинах ехать, его туда сажать! Вообщем вымотались! Вчера у нас фестиваль цветов был. Ходили гулять! Не помогло Smile я всё ещё с животом! Сегодня снова к врачу! Сын наконец то пошёл в сад. Подскачил в 6:30 как будильник только прозвинел. Первые в садике были Smile надо ещё полы помыть и на работу заехать двух коллег с днем рождения поздравить. Вообщем ьпланы!!!

А вы молодцы что спортом занимаетесь. Я до беременности на аэробику ходида. Плтом так плохо было первое время, что бросила. Вот и мои 16 кг wacko1 ужас!

24 Мар 2014 13:33

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Маша, ну ты только аккуратно скидывай.Эксперементы нам нельзя.
Я ем что хочю, даже вредности позволяю.Но я всегда мало ела, сейчас не намного больше.В начале -да.5 мантов, и8 могла(обычно 2 -3 ) Embarassed
Живота тогда не было, муж глядя на это сказал, что сомнений быть не может.И что так только мужичек (во мне) может хотеть так жрать girl_haha .Мне еще впервые стало сладкого не хватать.Я не сладкоежка, я мясоед.А тут наоборот..
Но у меня работа энергозатратная, видемо перекрывала....
А сейчас ем немного, но вкус поменялся.Сладкого не хочю, мяса не хочю, рыбу очень редко.Меня сейчас тяжело накормить.

24 Мар 2014 13:38

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
У меня пока только +7. В первую беременность было +16,из них +14 в первый триместр..вoт такой вот дурной организм..В этот раз тоже,если память не подводит - больше половины того,что есть сейчас в первый триместр и начало второго...
А вы все про нормально..не нормальноSmile)) Нет такого..все мы разныеSmile))

Мария Мария писал(а):
И проще себя тормозить стало, а то в начале до истерик доходило, когда кушать хотелось

А я наоборот неделю уже ем каждые 2 часа по стакану.. Сегодня заметила,что через 2 часа уже не хочется есть. А до этого плясала возле холодильника уже через 1.5 часа

Lenusick писал(а):
Подскачил в 6:30 как будильник только прозвинел

соскучилсяSmile))
Мы тоже после каникул или болезни бежим в сад...

Lenusick писал(а):
Не помогло я всё ещё с животом!

Ну еще расходишся,неделя только началась

24 Мар 2014 13:41

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
ната абакан писал(а):
Но я всегда мало ела, сейчас не намного боль

хорошо тебе..У меня порции большие были и раньше,но в целом овощами и белком забиты,а как забеременела мне стало не хватать-стали еще больше и забивались уже не овощами и белком...
Сложно было на маленькие перестроится,первые дни голодная постоянно была

24 Мар 2014 13:42

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
ЛЕН.Я со 2 беременностью тоже на 15 поправилась.Домой приехали с род дома,-4 месяца -у меня минус 20.Пришлось срочно фитнессом дома заняться ,обертываниями.Для кожи, элластичгость повышать.
Сейчас на бионити выучилась, рожу , похудею, поставлю.Эластичность уже не та, придется помогать.

24 Мар 2014 14:19

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Пузьки всем привет! хорошей недели и солнечного настроения!

незнайкка писал(а):
мне на 14 неделе,в январе.Выписали в тот же день,ттт проблем не было и нет с шейкой.

Лика так рано,у меня на 27 неделе было,а до этого бегала ещё по магазину и думала что все хорошо. Smile
незнайкка писал(а):
.Яна,я живу во Франции,5 лет уже

Ну рядышком с нами совсем. good2
незнайкка писал(а):
я с первого дня в больницу хожу наблюдаюсь у лучшего профессора нашего региона.У меня бер-сть считается сложной.И резус отр,и швы на шейке и фиброма,и в анамнезе 6 выкидышей

Да богатая карта у тебя больничная. wacko1
незнайкка писал(а):
тогда и я продолжу,для спокойствия

Мне и в больнице док сказал,после выписки,до 36 неделек минимум попринимать.
незнайкка писал(а):
девушки,у меня вопрос.Вот я переживаю на счет животика.Мне кажется у меян он маленький.

это ровно неделю назад снималась.Разве для такого срока да еще для второго ребенка не слишком компактный?(

Я читала,что со вторым-третим может быть и меньше.но думаю тут просто все индивидуально.Плюс учитывать надо токсикоз,что ешь и какой образ жизни ведешь.Как по мне так все у тебя замечательно,не грузись. good2
незнайкка писал(а):
на рожу не смотрим,не успела накраситься,в спешке поехали друзей поздравлять)))

И не наговаривай на "рожу" симпатяга ещё та! give_heart Romashki
ната абакан писал(а):
Я на 8 кг поправилась, тошнотики бывают , думаю благодаоя им много не наберу.

Это же хорошо. good
Boy писал(а):
У меня такой же размер живота, срок мой 21 неделя. А я думала он у меня большой )))

Ещё одна худышка girl_haha
Boy писал(а):
Я тоже одна буду, мама далеко, а сюда гражданам России сейчас ой как трудно будет визы получать (((( а мы с мужем совсем одни тут, никаких родственников нет.

Люси ну а если написать в посольство что на роды маму приглашаешь ,и что малыша ждешь? Я сейчас от руки ещё писала.кроме официального приглашения для мамы,вот на 3 месяца открыли,даже учитывая то что на Украине такие события и тоже поток беженцев может быть.
Boy писал(а):
а малыш так дал ему по руке, муж испугался сразу убрал руку говорит он чем бьет? У него что кирпич в руках?

Впечатлительный какой. girl_haha На поздних сроках и похуже бывает. Embarassed
Мария Мария писал(а):
Девушки, здравствуйте.
Как к вам можно присоединиться?

Мария добро пожаловать к нам. sharik sharik Romashki
Julliet писал(а):
Я сегодня возвращаюсь в фитнесс,посмотрим как пойдет,после 2 недельного перерыва.

Юля неугомонная. wacko1
ната абакан писал(а):
.Но с нами на курсах по 40.минут занимаються на мышцы тела,20 мин мы с промежностью работаем..
С телом где на мяче , где так.Но растяжка и нагрузка сильнее , чем я дома под ЖИВИ делала

наташа а для чего такие нагрузки беременным давать? Или это ты сама так стараешься?

24 Мар 2014 14:53

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

ната абакан писал(а):
Янка, наругала, девочкой назвала..А я ж то и правда

А ты хотела уже бабушкой стать? girl_haha girl_haha
Мария Мария писал(а):
сегодня рано проснулась и в первую очередь побежала в магазин за кусочком Наполеона

Маша привет,хорошие у тебя сладкие желания.Мне иногда тоже хочется торта настоящего,но печь уже сил нет.
Lenusick писал(а):
Я ещё здесь!

Ленусик ты чего ещё здесь делаешь? ireful Сына у садике????
Lenusick писал(а):
Вчера у нас фестиваль цветов был. Ходили гулять! Не помогло я всё ещё с животом! Сегодня снова к врачу

Да уж засиделся твой малыш там,надо меры принимать.А иголки уже закончила?
Lenusick писал(а):
Сын наконец то пошёл в сад. Подскачил в 6:30 как будильник только прозвинел. Первые в садике были

это ж надо чтоб так садик любил!!!!Супер! good
ната абакан писал(а):
сейчас не намного больше.В начале -да.5 мантов, и8 могла(обычно 2 -3 )

о да и такое было,как не в себя ела. wacko1
Julliet писал(а):
А вы все про нормально..не нормально)) Нет такого..все мы разные))

Юль однозначно,у всех по разному организм реагирует.Мой вон,как хомяк начал с самого начала запасаться.итог все знают,не буду повторяться. girl_haha girl_haha

24 Мар 2014 15:00

Распечатать сообщение
Lapylehka

Наталья

38 лет
Электросталь

LapylehkaМои рецепты
Привет,девочки! Я потерялась sharik вы уж меня простите,это просто мой отпуск начался. иной раз зайду,почитаю немного и убегаю. занимаюсь разными делами.
думала спать буду,а нет в 6 часов как будильник раньше звенел так и просыпаюсь,долеживаю кое-как до 8 и встаю.
Смотрю новые девочки появились good2 Romashki

24 Мар 2014 15:06

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Lapylehka писал(а):
Привет,девочки! Я потерялась вы уж меня простите,э

ой потеряшка наша нашлась. Yahoo! Yahoo! Yahoo! Мы так и подумали что в отпуск вышла и в загул пошла. girl_haha girl_haha

24 Мар 2014 15:25

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Наташ, привет!! Я про тебя сегодня вспоминала. sharik
ЯН, а нагрузки не сильные.Расчитаны для нас и срок поздний.Там же все медленно, как нам говорят-глядя в себя.Плюс я же раньше занималась, поэтому нормуль.
А меня вчера в магазине женьщиной назвали, я то девушкой привыкла быть.А тут girl_devil все, я взрослая тетка .

24 Мар 2014 15:31

Распечатать сообщение
Мария Мария

& Мария &

37 лет
Краснодар

Мария МарияМои рецепты
ната абакан писал(а):
Маша, ну ты только аккуратно скидывай.Эксперементы нам нельзя.

я стараюсь понемногу. Сладости и вредности у меня до 12 дня. После 19 страюсь молоко или кефир. Но это я стараюсь, так не каждый день Embarassed

У меня тоже вкусы все время меняются на протяжении всей беременности. У меня на лоб глаза вылазили, когда я ела сало и не могла остановиться wacko1 Мужу говорю, что хохла ждем ( у него мама с Украины) dance2

А я сейчас с поликлиники приехала. На учет к педиатру становилась. Думала, что там что-то серьезное, а меня в журнал записали и сказали после роддома сразу врача вызывать домой. Все.

24 Мар 2014 15:43

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

ната абакан писал(а):
ЯН, а нагрузки не сильные.Расчитаны для нас и срок поздний.Там же все медленно, как нам говорят-глядя в себя.Плюс я же раньше занималась, поэтому нормуль.

Ну тогда я за тебя спокойна. good2
ната абакан писал(а):
я то девушкой привыкла быть.А тут все, я взрослая тетка .

а ты расстроилась до слез???? girl_haha girl_haha girl_haha
Мария Мария писал(а):
. Но это я стараюсь, так не каждый день

да особенно по вечерам тяжело.Но я сейчас тоже только яблочко себе разрешаю вечером,иначе изжога подруга моя меня навещает. wacko1
Мария Мария писал(а):
Мужу говорю, что хохла ждем ( у него мама с Украины)

гены их никуда не денешь. Wink
Мария Мария писал(а):
А я сейчас с поликлиники приехала. На учет к педиатру становилась. Думала, что там что-то серьезное, а меня в журнал записали и сказали после роддома сразу врача вызывать домой. Все.

как все просто оказалось. Smile

24 Мар 2014 15:45

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Привет девчонки!
Julliet
Да, я думала что-то связанное с визажем делать но посмотрим, это больше для себя, прям супер дохода это не принесёт.
Kassandra77
Да ликвидируется фирма, летом вроде как. А насчет дискриминации wacko1 я как-то лазила по объявлениям и там прям черным по белому написано желательно до 30 лет возраст wacko1 блин а после 30 че все?! unknown и вы не подумайте что это какая-то сомнительная профессия, это направление логистики!!! Вот я и паникую wacko1
Мария Мария
Аналогично про педиатра, тоже позвали на знакомство а так просто печать поставили сказали когда звонить и всё girl_haha

Ух ну настрочили!

Значит что я хотела сказать...эмм кг! Соглашусь с Яной и Юлей-все мы разные. Что еще...торт! Хочу не могу но! Печь уже не решусь и в магазе тоже на них не смотрю так как скоро анализы сдавать girl_haha
Незнайка, смотри по ощущениям, если кажется что надо тебе магний пить, ну пей. И не парься насчет животика! Мне вообще все говорят что ооооой да у тебя такой маленький живот! wacko1 а у меня там двое! И мол чего ты пыхтишь если он маленький wacko1 ага а ничего что там 4 кг детей сидят girl_haha в 33 то недели girl_haha так что видимо всё это индивидуально!

Никак не могу догладить вещички wacko1 уже муж и пакетики купил для одежды чтоб я всё разложила и подписала.

24 Мар 2014 15:57

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
ЛИЛЬКА, жжет.Детей килограмами исчисляет girl_haha girl_haha

ОЙ, девочки, а меня аж бесит.Живот трогать перестали зато теперьSurprisedй Наташа-ходишь как утка , че так тяжело??????
Ну вот что люди хотят услышать в ответ?Сынам своим рот быстро закрыла:пообещала скочем сумку с книгами к животу на день примотать.А вот всем-пока мило улыбаюсь и говорю-Оно того стоит.А вообще порвать хочеться.

24 Мар 2014 16:00

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
ната абакан
Мне тоже так говорят wacko1

24 Мар 2014 16:10

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Лиль, ниче, прорвемся.Главно духом не падать.Ты у нас уже.на старт готовишься.Главно, когда совсем хреново, духом не падать.Корону поправила и дальше пошла.....

Наверх