Сообщение |
Автор |
24 Мар 2014 8:01
|
Boy
45 лет USA
|
ната абакан писал(а): | А в чем сложность визы?
У вас же не Шенген? Чего то другое, да? |
Наташ, не шенген, я в Америке, сюда сложнее получить визу.
Julliet писал(а): | Справимся,деватся некуда |
|
24 Мар 2014 10:37
|
ната абакан
 наталья
49 лет абакан
|
Люси, я и говорю, что мы британь оформляли с Шенгеном не сравнить, но возможно.
Юль, я вроде без напряга.Видно дома еще ремонт, растядки прибавилось.А так я организм слушать стараюсь.Янка, наругала, девочкой назвала..А я ж то и правда
Хотя завтра опять загруз по полной на работе.Старшему путевку выделели в лагерь на лето, и скидку сделали за то , что он выиграл 3 место-50%.но заплатить остаток на днях надо.Да и мелкому про путевку думать.Короче у меня финансовая.... опа, надо мужу помочь.
|
24 Мар 2014 10:57
|
Мария Мария
 & Мария &
37 лет Краснодар
|
Доброе утро!
сегодня рано проснулась и в первую очередь побежала в магазин за кусочком Наполеона
|
24 Мар 2014 11:12
|
Julliet
 Юлия
46 лет Израиль-Австралия
|
Boy писал(а): | я в Америке, сюда сложнее получить визу. |
рабочая?
ната абакан писал(а): | Янка, наругала, девочкой назвала.. |
А кем Яна тебя должна была назвать-мальчиком?  ))
ната абакан писал(а): | Хотя завтра опять загруз по полной на работе |
Наташ,ты ведь работаешь еще,это у меня частичная занятость и по большей части умственная. В те дни когда работаешь - не занимайся никакой гимнастикой,лучше пешком пройдись лишнюю остановку..Ты ведь не хочешь через неделю свалится? неумеете вы холерики распределить силы  ))
ната абакан писал(а): | Старшему путевку выделели в лагерь на лето, и скидку сделали за то , что он выиграл 3 место-50%.но заплатить остаток на днях надо.Да и мелкому про путевку думать.Короче у меня финансовая.... опа, надо мужу помочь. |
Сплошные траты  (( У нас тоже намечаются,вернее все откладываем то,что уже давно наметилось..
Мария Мария
Приветик  )))
О,уже по линейке все понятно  ))
|
24 Мар 2014 11:50
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
|
24 Мар 2014 12:43
|
Цукерочка
Гость
|
Доброе утро, девочки! Хорошей вам недельки и отличного самочувствия!
|
24 Мар 2014 12:50
|
ната абакан
 наталья
49 лет абакан
|
Ну , я наверно больше беременная тетя.А веду себя и , права Яна, как подросток .
Ну теперь если работаю , то да, на спорт не хожу.А гуляю я всю беременность.У нас городок маленький, до моей работы 30 мин.Ну теперь час.А сейчас еще весной пахнет-уууууу.
Я на 8 кг поправилась.Думаю нормально, поэтому на спорт 2 раза в неделю хожу.
Всем привет.
|
24 Мар 2014 13:10
|
Julliet
 Юлия
46 лет Израиль-Австралия
|
Доброе утро всем проснувшимся!
У нас погода мерзкая - настоящая осень.
Девочки,Лены что-то не было. Пошла сдаватся может?
|
24 Мар 2014 13:12
|
Мария Мария
 & Мария &
37 лет Краснодар
|
ната абакан
я сначала много набрала. Сейчас (не работаю уже) потихоньку скидываю. Гуляю каждый день минимум час пешком. перекусов не стало. И проще себя тормозить стало, а то в начале до истерик доходило, когда кушать хотелось
|
24 Мар 2014 13:29
|
Lenusick
 Lena
Germany
|
Всем привет!
Я ещё здесь!
Просто в выходные дел всегда много. По магазинам ходили, сыну обувь новая нужна. Сидение новое в машину заказали. Всё не так просто, надо на двух машинах ехать, его туда сажать! Вообщем вымотались! Вчера у нас фестиваль цветов был. Ходили гулять! Не помогло  я всё ещё с животом! Сегодня снова к врачу! Сын наконец то пошёл в сад. Подскачил в 6:30 как будильник только прозвинел. Первые в садике были  надо ещё полы помыть и на работу заехать двух коллег с днем рождения поздравить. Вообщем ьпланы!!!
А вы молодцы что спортом занимаетесь. Я до беременности на аэробику ходида. Плтом так плохо было первое время, что бросила. Вот и мои 16 кг  ужас!
|
24 Мар 2014 13:33
|
ната абакан
 наталья
49 лет абакан
|
Маша, ну ты только аккуратно скидывай.Эксперементы нам нельзя.
Я ем что хочю, даже вредности позволяю.Но я всегда мало ела, сейчас не намного больше.В начале -да.5 мантов, и8 могла(обычно 2 -3 )
Живота тогда не было, муж глядя на это сказал, что сомнений быть не может.И что так только мужичек (во мне) может хотеть так жрать  .Мне еще впервые стало сладкого не хватать.Я не сладкоежка, я мясоед.А тут наоборот..
Но у меня работа энергозатратная, видемо перекрывала....
А сейчас ем немного, но вкус поменялся.Сладкого не хочю, мяса не хочю, рыбу очень редко.Меня сейчас тяжело накормить.
|
24 Мар 2014 13:38
|
Julliet
 Юлия
46 лет Израиль-Австралия
|
У меня пока только +7. В первую беременность было +16,из них +14 в первый триместр..вoт такой вот дурной организм..В этот раз тоже,если память не подводит - больше половины того,что есть сейчас в первый триместр и начало второго...
А вы все про нормально..не нормально  )) Нет такого..все мы разные  ))
Мария Мария писал(а): | И проще себя тормозить стало, а то в начале до истерик доходило, когда кушать хотелось |
А я наоборот неделю уже ем каждые 2 часа по стакану.. Сегодня заметила,что через 2 часа уже не хочется есть. А до этого плясала возле холодильника уже через 1.5 часа
Lenusick писал(а): | Подскачил в 6:30 как будильник только прозвинел |
соскучился  ))
Мы тоже после каникул или болезни бежим в сад...
Lenusick писал(а): | Не помогло я всё ещё с животом! |
Ну еще расходишся,неделя только началась
|
24 Мар 2014 13:41
|
Julliet
 Юлия
46 лет Израиль-Австралия
|
ната абакан писал(а): | Но я всегда мало ела, сейчас не намного боль |
хорошо тебе..У меня порции большие были и раньше,но в целом овощами и белком забиты,а как забеременела мне стало не хватать-стали еще больше и забивались уже не овощами и белком...
Сложно было на маленькие перестроится,первые дни голодная постоянно была
|
24 Мар 2014 13:42
|
ната абакан
 наталья
49 лет абакан
|
ЛЕН.Я со 2 беременностью тоже на 15 поправилась.Домой приехали с род дома,-4 месяца -у меня минус 20.Пришлось срочно фитнессом дома заняться ,обертываниями.Для кожи, элластичгость повышать.
Сейчас на бионити выучилась, рожу , похудею, поставлю.Эластичность уже не та, придется помогать.
|
24 Мар 2014 14:19
|
Kassandra77
Гость
|
Пузьки всем привет! хорошей недели и солнечного настроения!
незнайкка писал(а): | мне на 14 неделе,в январе.Выписали в тот же день,ттт проблем не было и нет с шейкой. |
Лика так рано,у меня на 27 неделе было,а до этого бегала ещё по магазину и думала что все хорошо. незнайкка писал(а): | .Яна,я живу во Франции,5 лет уже |
Ну рядышком с нами совсем. незнайкка писал(а): | я с первого дня в больницу хожу наблюдаюсь у лучшего профессора нашего региона.У меня бер-сть считается сложной.И резус отр,и швы на шейке и фиброма,и в анамнезе 6 выкидышей |
Да богатая карта у тебя больничная. незнайкка писал(а): | тогда и я продолжу,для спокойствия |
Мне и в больнице док сказал,после выписки,до 36 неделек минимум попринимать. незнайкка писал(а): | девушки,у меня вопрос.Вот я переживаю на счет животика.Мне кажется у меян он маленький.
это ровно неделю назад снималась.Разве для такого срока да еще для второго ребенка не слишком компактный?( |
Я читала,что со вторым-третим может быть и меньше.но думаю тут просто все индивидуально.Плюс учитывать надо токсикоз,что ешь и какой образ жизни ведешь.Как по мне так все у тебя замечательно,не грузись. незнайкка писал(а): | на рожу не смотрим,не успела накраситься,в спешке поехали друзей поздравлять))) |
И не наговаривай на "рожу" симпатяга ещё та! ната абакан писал(а): | Я на 8 кг поправилась, тошнотики бывают , думаю благодаоя им много не наберу. |
Это же хорошо. Boy писал(а): | У меня такой же размер живота, срок мой 21 неделя. А я думала он у меня большой ))) |
Ещё одна худышка Boy писал(а): | Я тоже одна буду, мама далеко, а сюда гражданам России сейчас ой как трудно будет визы получать (((( а мы с мужем совсем одни тут, никаких родственников нет. |
Люси ну а если написать в посольство что на роды маму приглашаешь ,и что малыша ждешь? Я сейчас от руки ещё писала.кроме официального приглашения для мамы,вот на 3 месяца открыли,даже учитывая то что на Украине такие события и тоже поток беженцев может быть. Boy писал(а): | а малыш так дал ему по руке, муж испугался сразу убрал руку говорит он чем бьет? У него что кирпич в руках? |
Впечатлительный какой.  На поздних сроках и похуже бывает. Мария Мария писал(а): | Девушки, здравствуйте.
Как к вам можно присоединиться? |
Мария добро пожаловать к нам. Julliet писал(а): | Я сегодня возвращаюсь в фитнесс,посмотрим как пойдет,после 2 недельного перерыва. |
Юля неугомонная. ната абакан писал(а): | .Но с нами на курсах по 40.минут занимаються на мышцы тела,20 мин мы с промежностью работаем..
С телом где на мяче , где так.Но растяжка и нагрузка сильнее , чем я дома под ЖИВИ делала |
наташа а для чего такие нагрузки беременным давать? Или это ты сама так стараешься?
|
24 Мар 2014 14:53
|
Kassandra77
Гость
|
ната абакан писал(а): | Янка, наругала, девочкой назвала..А я ж то и правда |
А ты хотела уже бабушкой стать? Мария Мария писал(а): | сегодня рано проснулась и в первую очередь побежала в магазин за кусочком Наполеона |
Маша привет,хорошие у тебя сладкие желания.Мне иногда тоже хочется торта настоящего,но печь уже сил нет. Lenusick писал(а): | Я ещё здесь! |
Ленусик ты чего ещё здесь делаешь?  Сына у садике???? Lenusick писал(а): | Вчера у нас фестиваль цветов был. Ходили гулять! Не помогло я всё ещё с животом! Сегодня снова к врачу |
Да уж засиделся твой малыш там,надо меры принимать.А иголки уже закончила? Lenusick писал(а): | Сын наконец то пошёл в сад. Подскачил в 6:30 как будильник только прозвинел. Первые в садике были |
это ж надо чтоб так садик любил!!!!Супер! ната абакан писал(а): | сейчас не намного больше.В начале -да.5 мантов, и8 могла(обычно 2 -3 ) |
о да и такое было,как не в себя ела. Julliet писал(а): | А вы все про нормально..не нормально)) Нет такого..все мы разные))
|
Юль однозначно,у всех по разному организм реагирует.Мой вон,как хомяк начал с самого начала запасаться.итог все знают,не буду повторяться.
|
24 Мар 2014 15:00
|
Lapylehka
 Наталья
38 лет Электросталь
|
Привет,девочки! Я потерялась  вы уж меня простите,это просто мой отпуск начался. иной раз зайду,почитаю немного и убегаю. занимаюсь разными делами.
думала спать буду,а нет в 6 часов как будильник раньше звенел так и просыпаюсь,долеживаю кое-как до 8 и встаю.
Смотрю новые девочки появились
|
24 Мар 2014 15:06
|
Kassandra77
Гость
|
|
24 Мар 2014 15:25
|
ната абакан
 наталья
49 лет абакан
|
Наташ, привет!! Я про тебя сегодня вспоминала.
ЯН, а нагрузки не сильные.Расчитаны для нас и срок поздний.Там же все медленно, как нам говорят-глядя в себя.Плюс я же раньше занималась, поэтому нормуль.
А меня вчера в магазине женьщиной назвали, я то девушкой привыкла быть.А тут  все, я взрослая тетка .
|
24 Мар 2014 15:31
|
Мария Мария
 & Мария &
37 лет Краснодар
|
ната абакан писал(а): | Маша, ну ты только аккуратно скидывай.Эксперементы нам нельзя. |
я стараюсь понемногу. Сладости и вредности у меня до 12 дня. После 19 страюсь молоко или кефир. Но это я стараюсь, так не каждый день
У меня тоже вкусы все время меняются на протяжении всей беременности. У меня на лоб глаза вылазили, когда я ела сало и не могла остановиться  Мужу говорю, что хохла ждем ( у него мама с Украины)
А я сейчас с поликлиники приехала. На учет к педиатру становилась. Думала, что там что-то серьезное, а меня в журнал записали и сказали после роддома сразу врача вызывать домой. Все.
|
24 Мар 2014 15:43
|
Kassandra77
Гость
|
ната абакан писал(а): | ЯН, а нагрузки не сильные.Расчитаны для нас и срок поздний.Там же все медленно, как нам говорят-глядя в себя.Плюс я же раньше занималась, поэтому нормуль. |
Ну тогда я за тебя спокойна. ната абакан писал(а): | я то девушкой привыкла быть.А тут все, я взрослая тетка . |
а ты расстроилась до слез???? Мария Мария писал(а): | . Но это я стараюсь, так не каждый день |
да особенно по вечерам тяжело.Но я сейчас тоже только яблочко себе разрешаю вечером,иначе изжога подруга моя меня навещает. Мария Мария писал(а): | Мужу говорю, что хохла ждем ( у него мама с Украины) |
гены их никуда не денешь. Мария Мария писал(а): | А я сейчас с поликлиники приехала. На учет к педиатру становилась. Думала, что там что-то серьезное, а меня в журнал записали и сказали после роддома сразу врача вызывать домой. Все. |
как все просто оказалось.
|
24 Мар 2014 15:45
|
lilidzhan
 Лили(я)
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс
|
Привет девчонки!
Julliet
Да, я думала что-то связанное с визажем делать но посмотрим, это больше для себя, прям супер дохода это не принесёт.
Kassandra77
Да ликвидируется фирма, летом вроде как. А насчет дискриминации  я как-то лазила по объявлениям и там прям черным по белому написано желательно до 30 лет возраст  блин а после 30 че все?!  и вы не подумайте что это какая-то сомнительная профессия, это направление логистики!!! Вот я и паникую
Мария Мария
Аналогично про педиатра, тоже позвали на знакомство а так просто печать поставили сказали когда звонить и всё
Ух ну настрочили!
Значит что я хотела сказать...эмм кг! Соглашусь с Яной и Юлей-все мы разные. Что еще...торт! Хочу не могу но! Печь уже не решусь и в магазе тоже на них не смотрю так как скоро анализы сдавать
Незнайка, смотри по ощущениям, если кажется что надо тебе магний пить, ну пей. И не парься насчет животика! Мне вообще все говорят что ооооой да у тебя такой маленький живот!  а у меня там двое! И мол чего ты пыхтишь если он маленький  ага а ничего что там 4 кг детей сидят  в 33 то недели  так что видимо всё это индивидуально!
Никак не могу догладить вещички  уже муж и пакетики купил для одежды чтоб я всё разложила и подписала.
|
24 Мар 2014 15:57
|
ната абакан
 наталья
49 лет абакан
|
ЛИЛЬКА, жжет.Детей килограмами исчисляет
ОЙ, девочки, а меня аж бесит.Живот трогать перестали зато теперь  й Наташа-ходишь как утка , че так тяжело??????
Ну вот что люди хотят услышать в ответ?Сынам своим рот быстро закрыла:пообещала скочем сумку с книгами к животу на день примотать.А вот всем-пока мило улыбаюсь и говорю-Оно того стоит.А вообще порвать хочеться.
|
24 Мар 2014 16:00
|
lilidzhan
 Лили(я)
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс
|
ната абакан
Мне тоже так говорят
|
24 Мар 2014 16:10
|
ната абакан
 наталья
49 лет абакан
|
Лиль, ниче, прорвемся.Главно духом не падать.Ты у нас уже.на старт готовишься.Главно, когда совсем хреново, духом не падать.Корону поправила и дальше пошла.....
|