Беремушки, все сюда!!!! - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Мар 2014 16:14
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||||||
ната абакан
Да уже готовимся. Чувства двоякие, вроде и скорее бы а вроде так к пузику привыкла что и расставаться не хочется ![]() |
||||||||||||||||
24 Мар 2014 16:42
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||
Лилечка привет! До 30 хотят потому что на таких можно ещё ездить и пахать отлично,и работой нагрузить,и по вечерам и выходным.Ну поняла о чем я.это не только у вас так.
Ага я Наполеон уже 2 месяца хочу,но боюсь мне это уже точно на пользу не пойдёт,а муж тоже решил худеть,хотя на моем фоне он вообще худышкой смотрится. ![]()
Ой ржу не могу.4 кг детей. ![]() ![]() ![]()
Я никак начать не могу. ![]() Второй день в таком депресе просыпаюсь,хоть вой.Сама не знаю,чего так.??? ![]()
Я пока сама не знабеременела думала-гадала почему Б.так ходят,это сейчас уже вопросов не возникает. ![]()
![]() ![]() ![]()
Ната не всегда получается.гормоны зараза свое рассказывают. ![]() |
||||||||||||||||
24 Мар 2014 17:02
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||||||||
Яна, бывает , накатывает. Вчера утром ревела.Тошнотики и состояние разбитости уже достало.
![]() А вчера проснулась и от безисходности тупо заревела.Повыла, пустырнику намахнула, милый меня как мог успакаивал, что еще чуть чуть .Правда он еще мне картины про Никусю рисует, как она расти будет , парней с ума сводить, братьев досьтавать. Так и отхожу. Главно, дорогая, в этом чувстве не увязнуть.Я начинаю позитывы собирать, красоту рассматривать, планы рисовать. У Юльки вот Талька жжет.Ей не до депряснеков....И у тебя так скоро будет. А вообще я сюда жаловаться иду.Мне легчает. |
||||||||||||||||
24 Мар 2014 17:46
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||
вот именно оно,достало все,и сон не тот,и тошнит меня через день,и просто тело уже наверное устало.Эхххххххх. ![]()
ну такие картинки должны настроение поднимать.Мой муж тоже мечтает.как он Максика научит Каську за хвост тягать. ![]()
ну и правильно.я мужу ныть тоже не люблю,не умеет о что ли успокоить. ![]() |
||||||||||||||||
24 Мар 2014 18:59
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||||||||
Ну , Ян, на то они и мужики, сибирские (у нас с тобой).
Время сейчас быстрее пойдет, скоро и мы себя легче будем ощущать-пылинками ![]() Будем подвывать от усталости , недосыпа, коликов, зубиков....... |
||||||||||||||||
24 Мар 2014 19:03
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||
Точно Ната.
да наверное это первое на что сама будешь обращать внимание.а ещё мечтаю выспаться на ЖИВОТЕ,Сегодня подруга моя вспоминала.как родила 2 года назад и говорит первое что сделала,завалилась на живот в роддоме и задрыхла.Говорит всеэ то фигня,что кровать панцырная и меня выгнуло в обратную сторону. ![]() ![]()
ну без этого никуда. ![]() |
||||||||||||||||
24 Мар 2014 19:33
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||||||||
Ага, я тоже сразу на живот.Дня 2 поспишь.А потом утром на 2 шариках просыпаешься и мокро вокруг-Молоко для ляльки прибыло
![]() ![]() Сейчас ого, а юудут огого. |
||||||||||||||||
24 Мар 2014 20:23
|
Федькина
36 лет |
|||||||||||||||
Дамы, приветствую
![]() Можно я тут пожалуюсь? ![]() |
||||||||||||||||
24 Мар 2014 20:27
|
Федькина
36 лет |
|||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||
24 Мар 2014 20:55
|
Иванка 35
46 лет Украина Запорожье |
|||||||||||||||
всем приветик! Новенькие добро пожаловать!
![]() ![]()
Яна, просто усталость наверное от всего этого. У меня то же самое бывает. Хочется побыстрее родить хотя тоже буду скучать за пузиком. Страх перед родами куда-то пропал, аж интересно ![]()
Наташ, а я люблю своему поныть, он может успокоить. У нас он был инициатором этого всего, так что мне можно ![]()
а я от переизбытка эмоций первые сутки вообще не спала, все думала-думала ![]()
а как кормишь одной грудью, а из другой течет ![]()
Оля, приветик! Может тогда б/у взять, мы взяли б/у, но в отличном состоянии, коляска все равно не надолго нужна. У нас вижу очень много Тако, сестра мужа брала б/у Тако за 500 гривен, вроде нормально, полтора года откатала, и купили велосипед. |
||||||||||||||||
24 Мар 2014 21:19
|
Федькина
36 лет |
|||||||||||||||
Да, это первое, что мы рассматривали, но, за те цены, которые у нас тут б/у предлагаются, я лучше новую куплю. А те, что подешевле, потрепаны изрядно. Лялька первая, не хочется уж совсем то потасканое покупать. ![]() ![]() Ехать в другой город, так вообще ничего не выигрываем, расход на билеты учесть, так коляска золотая выйдет ))))) |
||||||||||||||||
24 Мар 2014 21:23
|
lilidzhan
|||||||||||||||
Федькина
Оль а какую хочется? |
||||||||||||||||
24 Мар 2014 21:33
|
Федькина
36 лет |
|||||||||||||||
Классику. Вообще, если так подумать, то летний вариант нам только почти в годик нужен будет. Все лето младенчество, потом осень-зима-весна, тоже в люльке, где можно и сидя, если спинка регулируется. С теплой весны только прогулочный вариант, там уж, если летний блок плохой, то отдельную летнюю покупать. Но вот цена только на зимнюю и на зима-лето, одинаковые ![]() а хочется что-то такое (обязательно корзина под покупки металлическая, колеса большие, тормоз сплошной, а не на каждое колесо отдельно, большой капюшон, зимы у нас суровые, надо закрываться капитально. габариты не важны, живем на первом этаже, в лифт соваться не надо. наоборот чем крупнее люлька, тем лучше, чтобы зимой уже большенкая да в комбинезоне меховом влезала. |
||||||||||||||||
24 Мар 2014 21:40
|
Федькина
36 лет |
|||||||||||||||
Эта в идеале, конечно, у нас б/у не дорого есть, но надо смотреть ее, в каком это она состоянии, что в три раза дешевле продают
![]() а вообще, поскольку производитель Китай, ее не хвалят. В каталогах пишут, что спинка регулируется, а по факту нет, внутри люльки чехлы не снимаются, не постирать, а на в каталогах пишут обратное... ![]() есть аналог, более качественный, но и дорогой, если новая, а б/у нету ![]() ![]() |
||||||||||||||||
24 Мар 2014 22:20
|
Цукерочка
Гость
|
|||||||||||||||
Привет, Оля! ![]() А почему обязательно корзина металлическая? Я коляску выбирала чтоб корзина повыше от земли была и вместительнее. А коляска красивая. ![]() |
||||||||||||||||
24 Мар 2014 22:28
|
Федькина
36 лет |
|||||||||||||||
![]() смотрю на эти тряпичные мешки, так сказать, они у всех сейчас в грязи. И промежуток между мешком и корзиной маленький. Поруги жалуются, что в такие не могут засунуть полный пакет, а еще они часто на заклепках, которые от тяжести расстегиваются. Но больше всего меня бесит именно грязь на мешках. А тут сетка, погрузил пакеты и пошел. ничего не отстегивается, не обвисает, доступ свободный, и не пачкается. Вот первая и есть Джеоби. Я что-то все на польские смотрю. А вообще, мне надо их всех самой трогать, разбирать, собирать, так вообще ничего не понятно. А вот нет такой возможности, к сожалению. ![]() |
||||||||||||||||
24 Мар 2014 22:30
|
lilidzhan
|||||||||||||||
Федькина
Оль а Роан Марита? Потом...роан кортина. |
||||||||||||||||
24 Мар 2014 22:34
|
Федькина
36 лет |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
24 Мар 2014 22:38
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||
Главное чтоб прибыло. ![]()
Ой страшно подумать.если так как ыт пишешь.я и так не жалуюсь,сейчас уже шары надуло,а если потом ещё и с молоком опять увеличится,так буду чуствовать себя дойной коровкой. ![]()
Оля привет,добро пожаловать к нам! ![]()
ну тебе то не впервойпоэтому и страх пропал.У меня самое смешное страха самих родов нет,а вот как потом будет,вот это и пугает пока что.
и че думать то? высыпаться надо пока в роддоме и время относительно есть .
![]() ![]()
Оль я не знаю где ты живешь,судя по всему в России,глянь вот как у меня,Наташа из абакана писала что б\у за 7000тыс. по моему купила.В ней есть все что ты описала.
Кстати наша коляска тоже китай,качество отличное. |
||||||||||||||||
24 Мар 2014 22:38
|
lilidzhan
|||||||||||||||
Федькина
У нас многие их берут за счет того что они как танки везде проходят а ты говоришь зимы у вас суровые. Единственное я бы не надеялась что деть ездить в люльке так долго будет, некоторые уже в месяцев 4-5 кладут в прогулочный блок просто выравнивая полностью спинку. Еще navington посмотри. |
||||||||||||||||
24 Мар 2014 22:43
|
Федькина
36 лет |
|||||||||||||||
так у нас там уже холодать будет, осень, и зима сразу, в прогулке же не будешь мелкую катать....наверно... ![]() смотрю их, и опять отзывы о не плотном прилежании чехла к прогулочному блоку, причем, думала ,может это и не так важно, а тут пишут мол "непростительная недоработка" ![]() бляха, как же сложно то! то ли раньше было, купил че было и радуются ![]() |
||||||||||||||||
24 Мар 2014 22:44
|
lilidzhan
|||||||||||||||
Федькина
Детку в овчиный конверт и вперед. Я не знаю о них ничего просто говорю многие берут. http://klumba.ua/articles/reviews/ вот тут много обзоров посмотри. И там под обзором как раз коменты |
||||||||||||||||
24 Мар 2014 22:45
|
Федькина
36 лет |
|||||||||||||||
страшненькая... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
24 Мар 2014 22:50
|
Федькина
36 лет |
|||||||||||||||
ну да, может быть.... У нас тут Zippy все берут, потому что эффектные, а потом, оказывается что не устойчивые, продают их тут с рук одна за другой, потмоу что детки быстро из них вырастают. ![]() |
||||||||||||||||
24 Мар 2014 22:51
|
Федькина
36 лет |
|||||||||||||||
![]() |