Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

24 Мар 2014 16:14

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
ната абакан
Да уже готовимся. Чувства двоякие, вроде и скорее бы а вроде так к пузику привыкла что и расставаться не хочется girl_in_love

24 Мар 2014 16:42

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

lilidzhan писал(а):
я как-то лазила по объявлениям и там прям черным по белому написано желательно до 30 лет возраст блин а после 30 че все?!

Лилечка привет! До 30 хотят потому что на таких можно ещё ездить и пахать отлично,и работой нагрузить,и по вечерам и выходным.Ну поняла о чем я.это не только у вас так.
lilidzhan писал(а):
Значит что я хотела сказать...эмм кг! Соглашусь с Яной и Юлей-все мы разные. Что еще...торт! Хочу не могу но! Печь уже не решусь и в магазе тоже на них не смотрю так как скоро анализы сдавать

Ага я Наполеон уже 2 месяца хочу,но боюсь мне это уже точно на пользу не пойдёт,а муж тоже решил худеть,хотя на моем фоне он вообще худышкой смотрится. girl_haha
lilidzhan писал(а):
И мол чего ты пыхтишь если он маленький ага а ничего что там 4 кг детей сидят в 33 то недели

Ой ржу не могу.4 кг детей. girl_haha girl_haha girl_haha
lilidzhan писал(а):
Никак не могу догладить вещички

Я никак начать не могу. unknown
Второй день в таком депресе просыпаюсь,хоть вой.Сама не знаю,чего так.??? unknown
ната абакан писал(а):
ОЙ, девочки, а меня аж бесит.Живот трогать перестали зато теперьй Наташа-ходишь как утка , че так тяжело??????
Ну вот что люди хотят услышать в ответ?

Я пока сама не знабеременела думала-гадала почему Б.так ходят,это сейчас уже вопросов не возникает. girl_haha Но чтобы спрашивать вот так нагло в лицо??!?!?!?!
ната абакан писал(а):
Сынам своим рот быстро закрыла:пообещала скочем сумку с книгами к животу на день примотать.

girl_haha good2 good2 Классно придумала.
ната абакан писал(а):
совсем хреново, духом не падать.Корону поправила и дальше пошла.....

Ната не всегда получается.гормоны зараза свое рассказывают. Embarassed

24 Мар 2014 17:02

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Яна, бывает , накатывает. Вчера утром ревела.Тошнотики и состояние разбитости уже достало. wacko1 Мужу я не жалуюсь, решение о прибавление семейсва было за мной.Он меня предупреждал сто меня ожидает, че теперь ему ныть?
А вчера проснулась и от безисходности тупо заревела.Повыла, пустырнику намахнула, милый меня как мог успакаивал, что еще чуть чуть .Правда он еще мне картины про Никусю рисует, как она расти будет , парней с ума сводить, братьев досьтавать.
Так и отхожу.
Главно, дорогая, в этом чувстве не увязнуть.Я начинаю позитывы собирать, красоту рассматривать, планы рисовать.
У Юльки вот Талька жжет.Ей не до депряснеков....И у тебя так скоро будет.
А вообще я сюда жаловаться иду.Мне легчает.

24 Мар 2014 17:46

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

ната абакан писал(а):
Яна, бывает , накатывает. Вчера утром ревела.Тошнотики и состояние разбитости уже достало.

вот именно оно,достало все,и сон не тот,и тошнит меня через день,и просто тело уже наверное устало.Эхххххххх. wacko1
ната абакан писал(а):
Правда он еще мне картины про Никусю рисует, как она расти будет , парней с ума сводить, братьев досьтавать.

ну такие картинки должны настроение поднимать.Мой муж тоже мечтает.как он Максика научит Каську за хвост тягать. girl_haha
ната абакан писал(а):
А вообще я сюда жаловаться иду.Мне легчает.

ну и правильно.я мужу ныть тоже не люблю,не умеет о что ли успокоить. unknown Его так воспитали.не ныть,не жаловаться,все самому добиваться без чьей либо помощи.Мне кажется теперь это и на семейных отношениях часто отражается.

24 Мар 2014 18:59

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Ну , Ян, на то они и мужики, сибирские (у нас с тобой).
Время сейчас быстрее пойдет, скоро и мы себя легче будем ощущать-пылинками girl_haha
Будем подвывать от усталости , недосыпа, коликов, зубиков.......

24 Мар 2014 19:03

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

ната абакан писал(а):
Ну , Ян, на то они и мужики, сибирские (у нас с тобой).

Точно Ната.
ната абакан писал(а):
Время сейчас быстрее пойдет, скоро и мы себя легче будем ощущать-пылинками

да наверное это первое на что сама будешь обращать внимание.а ещё мечтаю выспаться на ЖИВОТЕ,Сегодня подруга моя вспоминала.как родила 2 года назад и говорит первое что сделала,завалилась на живот в роддоме и задрыхла.Говорит всеэ то фигня,что кровать панцырная и меня выгнуло в обратную сторону. girl_haha girl_haha
ната абакан писал(а):
Будем подвывать от усталости , недосыпа, коликов, зубиков.......

ну без этого никуда. unknown

24 Мар 2014 19:33

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Ага, я тоже сразу на живот.Дня 2 поспишь.А потом утром на 2 шариках просыпаешься и мокро вокруг-Молоко для ляльки прибыло Drinks or Beer И все опять на боку.Но зато какие груди wacko1
Сейчас ого, а юудут огого.

24 Мар 2014 20:23

Распечатать сообщение
Федькина

Ольга

36 лет

ФедькинаМои рецепты
Дамы, приветствую Rose С кем-то здесь я уже знакома ))) с остальными, думаю еще предстоит.

Можно я тут пожалуюсь? Embarassed Живем в опе мира, и коляску можем купить только через интернет. Бюджет сильно ограничен. Задолбалась выбирать по отзывам и картинкам. Все, вроде бы нашла, определилась, но, бляха, прогулочный блок пипец подводит всех, судя по отзывам. Злая, как сто индейцев. Руки опускаются.

24 Мар 2014 20:27

Распечатать сообщение
Федькина

Ольга

36 лет

ФедькинаМои рецепты
lilidzhan писал(а):
вроде и скорее бы а вроде так к пузику привыкла что и расставаться не хочется

friends такие же чувства.

24 Мар 2014 20:55

Распечатать сообщение
Иванка 35

Ольга

46 лет
Украина Запорожье

Иванка 35Мои рецепты
всем приветик! Новенькие добро пожаловать! girl_bye Я вас только почитываю, сил нет, убираемся во дворе. Сегодня муж с детьми лук на зелень посадили. Вчера погуляла минут 15 без курточки и уже горло прихватило wacko1
Kassandra77 писал(а):
Сама не знаю,чего так.???

Яна, просто усталость наверное от всего этого. У меня то же самое бывает. Хочется побыстрее родить хотя тоже буду скучать за пузиком. Страх перед родами куда-то пропал, аж интересно girl_haha
ната абакан писал(а):
че теперь ему ныть?

Наташ, а я люблю своему поныть, он может успокоить. У нас он был инициатором этого всего, так что мне можно girl_haha
Kassandra77 писал(а):
завалилась на живот в роддоме и задрыхла

а я от переизбытка эмоций первые сутки вообще не спала, все думала-думала girl_haha
ната абакан писал(а):
х просыпаешься и мокро вокруг-Молоко для ляльки прибыло

а как кормишь одной грудью, а из другой течет wacko1
Федькина писал(а):
Бюджет сильно ограничен.

Оля, приветик! Может тогда б/у взять, мы взяли б/у, но в отличном состоянии, коляска все равно не надолго нужна. У нас вижу очень много Тако, сестра мужа брала б/у Тако за 500 гривен, вроде нормально, полтора года откатала, и купили велосипед.

24 Мар 2014 21:19

Распечатать сообщение
Федькина

Ольга

36 лет

ФедькинаМои рецепты
Иванка 35 писал(а):
Оля, приветик! Может тогда б/у взять, мы взяли б/у, но в отличном состоянии

Да, это первое, что мы рассматривали, но, за те цены, которые у нас тут б/у предлагаются, я лучше новую куплю. А те, что подешевле, потрепаны изрядно. Лялька первая, не хочется уж совсем то потасканое покупать. Embarassed Embarassed
Ехать в другой город, так вообще ничего не выигрываем, расход на билеты учесть, так коляска золотая выйдет )))))

24 Мар 2014 21:23

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Федькина
Оль а какую хочется?

24 Мар 2014 21:33

Распечатать сообщение
Федькина

Ольга

36 лет

ФедькинаМои рецепты
lilidzhan писал(а):
Оль а какую хочется?

Классику. Вообще, если так подумать, то летний вариант нам только почти в годик нужен будет. Все лето младенчество, потом осень-зима-весна, тоже в люльке, где можно и сидя, если спинка регулируется. С теплой весны только прогулочный вариант, там уж, если летний блок плохой, то отдельную летнюю покупать. Но вот цена только на зимнюю и на зима-лето, одинаковые unknown

а хочется что-то такое (обязательно корзина под покупки металлическая, колеса большие, тормоз сплошной, а не на каждое колесо отдельно, большой капюшон, зимы у нас суровые, надо закрываться капитально. габариты не важны, живем на первом этаже, в лифт соваться не надо. наоборот чем крупнее люлька, тем лучше, чтобы зимой уже большенкая да в комбинезоне меховом влезала.

24 Мар 2014 21:40

Распечатать сообщение
Федькина

Ольга

36 лет

ФедькинаМои рецепты
Эта в идеале, конечно, у нас б/у не дорого есть, но надо смотреть ее, в каком это она состоянии, что в три раза дешевле продают

а вообще, поскольку производитель Китай, ее не хвалят. В каталогах пишут, что спинка регулируется, а по факту нет, внутри люльки чехлы не снимаются, не постирать, а на в каталогах пишут обратное... unknown
есть аналог, более качественный, но и дорогой, если новая, а б/у нету unknown

24 Мар 2014 22:20

Распечатать сообщение
Цукерочка
Гость

Федькина писал(а):
(обязательно корзина под покупки металлическая

Привет, Оля! Romashki
А почему обязательно корзина металлическая? Я коляску выбирала чтоб корзина повыше от земли была и вместительнее. А коляска красивая. good Я свой выбор на Джоби остановила. Они есть в разной ценовой категории, тоже Китай, но качество вроде бы неплохое.

24 Мар 2014 22:28

Распечатать сообщение
Федькина

Ольга

36 лет

ФедькинаМои рецепты
Цукерочка писал(а):
А почему обязательно корзина металлическая? Я коляску выбирала чтоб корзина повыше от земли была и вместительнее.
girl_bye
смотрю на эти тряпичные мешки, так сказать, они у всех сейчас в грязи. И промежуток между мешком и корзиной маленький. Поруги жалуются, что в такие не могут засунуть полный пакет, а еще они часто на заклепках, которые от тяжести расстегиваются. Но больше всего меня бесит именно грязь на мешках. А тут сетка, погрузил пакеты и пошел. ничего не отстегивается, не обвисает, доступ свободный, и не пачкается. Вот первая и есть Джеоби. Я что-то все на польские смотрю. А вообще, мне надо их всех самой трогать, разбирать, собирать, так вообще ничего не понятно. А вот нет такой возможности, к сожалению. wacko1

24 Мар 2014 22:30

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Федькина
Оль а Роан Марита? Потом...роан кортина.

24 Мар 2014 22:34

Распечатать сообщение
Федькина

Ольга

36 лет

ФедькинаМои рецепты
lilidzhan писал(а):
Федькина
Оль а Роан Марита? Потом...роан кортина.
сейчас как раз смотрю Мариту, а почему их советуешь? Есть положительные отзывы?

24 Мар 2014 22:38

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

ната абакан писал(а):
Ага, я тоже сразу на живот.Дня 2 поспишь.А потом утром на 2 шариках просыпаешься и мокро вокруг-Молоко для ляльки прибыло

Главное чтоб прибыло. good2
ната абакан писал(а):
Но зато какие груди
Сейчас ого, а юудут огого.

Ой страшно подумать.если так как ыт пишешь.я и так не жалуюсь,сейчас уже шары надуло,а если потом ещё и с молоком опять увеличится,так буду чуствовать себя дойной коровкой. girl_haha
Федькина писал(а):
Дамы, приветствую С кем-то здесь я уже знакома ))) с остальными, думаю еще предстоит.

Оля привет,добро пожаловать к нам! Romashki
Иванка 35 писал(а):
Яна, просто усталость наверное от всего этого. У меня то же самое бывает. Хочется побыстрее родить хотя тоже буду скучать за пузиком. Страх перед родами куда-то пропал, аж интересно

ну тебе то не впервойпоэтому и страх пропал.У меня самое смешное страха самих родов нет,а вот как потом будет,вот это и пугает пока что.
Иванка 35 писал(а):
а я от переизбытка эмоций первые сутки вообще не спала, все думала-думала

и че думать то? высыпаться надо пока в роддоме и время относительно есть .
Иванка 35 писал(а):
вроде нормально, полтора года откатала, и купили велосипед.

Wink good
Федькина писал(а):
габариты не важны, живем на первом этаже, в лифт соваться не надо. наоборот чем крупнее люлька, тем лучше, чтобы зимой уже большенкая да в комбинезоне меховом влезала.

Оль я не знаю где ты живешь,судя по всему в России,глянь вот как у меня,Наташа из абакана писала что б\у за 7000тыс. по моему купила.В ней есть все что ты описала.
Фото

Фото
Цукерочка писал(а):
Они есть в разной ценовой категории, тоже Китай, но качество вроде бы неплохое.

Кстати наша коляска тоже китай,качество отличное.

24 Мар 2014 22:38

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Федькина
У нас многие их берут за счет того что они как танки везде проходят а ты говоришь зимы у вас суровые. Единственное я бы не надеялась что деть ездить в люльке так долго будет, некоторые уже в месяцев 4-5 кладут в прогулочный блок просто выравнивая полностью спинку.
Еще navington посмотри.

24 Мар 2014 22:43

Распечатать сообщение
Федькина

Ольга

36 лет

ФедькинаМои рецепты
lilidzhan писал(а):
в месяцев 4-5 кладут в прогулочный блок просто выравнивая полностью спинку.

так у нас там уже холодать будет, осень, и зима сразу, в прогулке же не будешь мелкую катать....наверно... unknown

смотрю их, и опять отзывы о не плотном прилежании чехла к прогулочному блоку, причем, думала ,может это и не так важно, а тут пишут мол "непростительная недоработка" wacko1
бляха, как же сложно то! то ли раньше было, купил че было и радуются girl_haha

24 Мар 2014 22:44

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Федькина
Детку в овчиный конверт и вперед.
Я не знаю о них ничего просто говорю многие берут.

http://klumba.ua/articles/reviews/ вот тут много обзоров посмотри. И там под обзором как раз коменты

24 Мар 2014 22:45

Распечатать сообщение
Федькина

Ольга

36 лет

ФедькинаМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Оль я не знаю где ты живешь,судя по всему в России,глянь вот как у меня,Наташа из абакана писала что б\у за 7000тыс. по моему купила.В ней есть все что ты описала.

страшненькая... Embarassed сама конструкция громоздкая. А живу я в в России, да еще и в Ханты-Мансийском округе girl_flag_of_truce girl_haha

24 Мар 2014 22:50

Распечатать сообщение
Федькина

Ольга

36 лет

ФедькинаМои рецепты
lilidzhan писал(а):
Детку в овчиный конверт и вперед.

ну да, может быть....

У нас тут Zippy все берут, потому что эффектные, а потом, оказывается что не устойчивые, продают их тут с рук одна за другой, потмоу что детки быстро из них вырастают. unknown все, короче, сложно очень, не думала, что так все тяжело бует. Идеальную все равно не купить. Усту ваши советы, время еще есть до июня, бум выбирать меньшее из зол. Мы еще собираемся к родителям поехать на своей машине, на большую землю, так сказать, с малышкой, так мама говорит, две недели без коляски поживете, а там купим.... че-то меня мама по ходу с толку сбивает, так бы уже давно определилась.

24 Мар 2014 22:51

Распечатать сообщение
Федькина

Ольга

36 лет

ФедькинаМои рецепты
lilidzhan писал(а):
http://klumba.ua/articles/reviews/ вот тут много обзоров посмотри. И там под обзором как раз коменты

girl_claping ооо, спасибо!

Наверх
;