Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

24 Мар 2014 23:06

Распечатать сообщение
Иванка 35

Ольга

46 лет
Украина Запорожье

Иванка 35Мои рецепты
lilidzhan писал(а):
а Роан Марита?

О, мне Роан Мариту сестра двоюродная советовала, они очень довольны остались good2
Kassandra77 писал(а):
вот как потом будет,вот это и пугает пока что.

потом классно будет! good2 за месяц привыкнете друг к другу, режим установится и все нормально будет

24 Мар 2014 23:26

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Федькина писал(а):
страшненькая...

Ну тут уж ты права,насильно мил не будешь. unknown
Федькина писал(а):
сама конструкция громоздкая

Конструкция вездеход называется, girl_haha колеса передние на 360 гр.поворачиваются.и складывается она быстро и просто.Но раз сразу уже не понравилась,надо искать дальше.я далеко живу.не знаю что у вас там котируется. unknown

24 Мар 2014 23:27

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Иванка 35 писал(а):
потом классно будет! за месяц привыкнете друг к другу, режим установится и все нормально будет

Олюнь спасибо,значит будем привыкать. good2

24 Мар 2014 23:55

Распечатать сообщение
Мария Мария

& Мария &

37 лет
Краснодар

Мария МарияМои рецепты
раз уж речь о колясках пошла. Я думаю, что надо брать или трансформер или 3в 1 (автокресло входит) Но у меня знакомых нет кто бы пользовался. Девушки, а вы на каких колясках остановили выбор?

25 Мар 2014 0:11

Распечатать сообщение
Lenusick

Lena

Germany

LenusickМои рецепты
Фото

нас такая! Но и зимы то толком нет. Она ещё от старшего осталась. В ту зиму правда снега много было. Потом её можно переделать. Он там мог ещё долго сидеть.

25 Мар 2014 0:16

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Всем привет!

Мы берем валко бейби,без ванночки - с нашим климатом она не нужна,да и в ванночке малыш долго не пролежит - если она не трансформируется и не снимается топрийдется покупать еще одну.
Да и выбирать в интернете сложно- нужно чтобы по росту подходила,легкая/тяжелая,как складывается,насколько вместительна..
Коляски в стиле "ретро" конечно смотрятся красиво но насколько это удобно..Опять же люлька в машину у нас обязательна,с младшей люлька просто вынималась из машины и ставилась на коляску,если ребенок спал- никто его не дергал туда-сюда

25 Мар 2014 0:16

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Lenusick писал(а):
нас такая! Но и зимы то толком нет. Она ещё от старшего осталась.

Лен это Hartan у вас?хорошо смотрится .Только цена у них конечно баснословная. wacko1

25 Мар 2014 0:19

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Julliet писал(а):
Коляски в стиле "ретро" конечно смотрятся красиво но насколько это удобно.

а мне они не нравятся за практичность я вообще молчу.Такие колеса разве что по ровненькому асфальту ездить будут.а если зима и снег????
Julliet писал(а):
Опять же люлька в машину у нас обязательна

У нас аналогично,как у девченок не знаю,но по моему не штрафуют.А у нас жутко дорого.

25 Мар 2014 0:24

Распечатать сообщение
Lenusick

Lena

Germany

LenusickМои рецепты
Да яна это hartan topline s. Да она не дешёвая. Но сразу понравилась! Да и теперь второй в ней будет. И ещё продать можно хорошо. В городе очень удобно. Я на трамвае много ездию. Да и складывается быстро. В багажник хорошо встаёт. Но и потом нам её свекровь подарила.

25 Мар 2014 0:29

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Lenusick писал(а):
Но и потом нам её свекровь подарила.

Енто главный аргумент для покупки. girl_haha
Lenusick писал(а):
Да она не дешёвая. Но сразу понравилась! Да и теперь второй в ней будет. И ещё продать можно хорошо.

да конечно и второму хватило и они крепкие очень,я знаю.

25 Мар 2014 0:29

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
а мне они не нравятся за практичность я вообще молчу.

мне нравятся "посмотреть"..а так коляска мне нужна практичная,легкая и чтобы я могла ее одним движением ноги и нажатием пальца сложить а не охая и матерясь искать заветную кнопку..Когда одной рукой держишь младшего,другой старшую и пакеты с сумкой в зубах не до понтовSmile))

Lenusick писал(а):
В городе очень удобно. Я на трамвае много ездию. Да и складывается быстро. В багажник хорошо встаёт.

Лена,да про вместительность в машину я забыла написать. Тоже очень важно. Я с каляской тоже очень много хожу и общественным транспортом езжу..Искала что полегче

25 Мар 2014 0:55

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
quote="lilidzhan"]ам прям черным по белому написано желательно до 30 лет возраст блин а после 30 че все?! [/quote]
Kassandra77 писал(а):
До 30 хотят потому что на таких можно ещё ездить и пахать отлично,и работой нагрузить,и по вечерам и выходным

а я с таким не сталкивалась..Хотя может специальности другие. А логистика - действительно ребята молодые,без семей в основном..

Kassandra77
ната абакан
что за упаднические настроения? Это все не повод....
Я вот вообще мужу не жалуюсь,просто каждые 3 секунды выхожу из себя..возвращатся с каждым разом становится все сложнее
ната абакан писал(а):
У Юльки вот Талька жжет.Ей не до депряснеков....

кто сказал?Smile))
Просто в себе держу..
Если буду все свои проблемы и страхи писать,то мне впору создавать темы в соответствующих разделах форума..и вот тогда я получу много советов и разборов полетов

ната абакан писал(а):
Сейчас ого, а юудут огого.

мне бы эту проблемуSmile))
Я тут мечтаю как рожу и уменьшу хоть на 2 размера...Берменность и молоко мне с размером большой погоды не делают,разве что белье покупалось дорогое и сложно было найти,а сейчас оно все еще дорогое,но найти уже невозможно...
Иванка 35 писал(а):
Вчера погуляла минут 15 без курточки и уже горло прихватило

Оль,ты как моя Таэля,ей Б-гу...

25 Мар 2014 1:09

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Julliet писал(а):
мне нравятся "посмотреть"..а так коляска мне нужна практичная,легкая и чтобы я могла ее одним движением ноги и нажатием пальца сложить а не охая и матерясь искать заветную кнопку..

Юль так я об этом и говорю,может они и красивые,для кого-то.но надо и остальное конечно учитывать.
Julliet писал(а):
а я с таким не сталкивалась..Хотя может специальности другие. А логистика - действительно ребята молодые,без семей в основном..

Да логистика тут например и с 4 утра работать начинают,хотя есть разные профили.кто-то вбюро логистикой занимается.а кто-то за рулем.
Julliet писал(а):
Я вот вообще мужу не жалуюсь,просто каждые 3 секунды выхожу из себя..возвращатся с каждым разом становится все сложнее

Юль хорошо если муж не обращает внимания,а мой так думает наверное что я над ним издеваюсь специально.Хотя и говорит что терпит все мои выходки. girl_haha
Julliet писал(а):
Если буду все свои проблемы и страхи писать,то мне впору создавать темы в соответствующих разделах форума..и вот тогда я получу много советов и разборов полетов

да тут хватает таких тем и советчиков соответственно. wacko1

25 Мар 2014 1:31

Распечатать сообщение
Цукерочка
Гость

Kassandra77 писал(а):
Кстати наша коляска тоже китай,качество отличное.

Да, Ян, Chicco тоже в Китае делают много своей продукции и качество хорошее. У меня прогулочная есть такая, кстати она от 0, она полностью раскладывается, но я все таки хотела еще и люлька чтоб была, поэтому уже и такую выбрала. первая у меня трехколесная Джоби была, у подруги брала, с трехколесной у нас неудобно, но вот чтоб поворотные были передние это уже для меня обязательно. В 6 месяцев купили Chicco, она как прогулочная просто отличная, удобная, легкая.
А Джоби я вот такую выбрала
Фото

Федькина писал(а):
А тут сетка, погрузил пакеты и пошел

Может быть и так, но мне кажется что эти сетки очень низко все расположены. если например зимой и много снега, то все в снегу будет.. может и нет, я просто для себя этот вариант исключила и поэтому не присматривалась.
Федькина писал(а):
они у всех сейчас в грязи

но они же снимаются и стираются легко.
lilidzhan писал(а):
некоторые уже в месяцев 4-5 кладут в прогулочный блок просто выравнивая полностью спинку.

И мы так первого возили в Чиковской, но все же мне кажется что в люльке удобнее до года наверное.
Julliet писал(а):
и вот тогда я получу много советов и разборов полетов

Ой, Юльчик girl_haha good2 , это точно, стоит только написать. girl_haha
Julliet
Юль, прочитала что на спорт ходишь, а какой?

25 Мар 2014 1:34

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Особенно разборов полетов точно будет много girl_haha

Насчет работы, я ж тоже из логистики, очень много лет проработала, график как у всех с 9 до 6. Ну бывало до 7 задерживалась. То есть я больше по документам грузовым

25 Мар 2014 1:35

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Цукерочка писал(а):
Да, Ян, Chicco тоже в Китае делают много своей продукции и качество хорошее.

да Юль ты права.
Цукерочка писал(а):
А Джоби я вот такую выбрала

Но она только для младенца,да не перестраивается?
Цукерочка писал(а):
Может быть и так, но мне кажется что эти сетки очень низко все расположены. если например зимой и много снега, то все в снегу будет.. может и нет

У нас таких проблем нет зимой.чистят даже по выходным.если надо.Я как-то об этом поэтому и не задумывалась, Embarassed а сетка у нас большая и на кнопках,но не от кого ещё не слышала.чтоб она растегивалась. unknown

25 Мар 2014 1:44

Распечатать сообщение
Цукерочка
Гость

Kassandra77 писал(а):
Но она только для младенца,да не перестраивается?

Перестраивается, вот
Фото

но у меня же есть Чикко, по цвету она подойдет, она салатовая, унисекс так сказать))). Она просто легче и скорее всего я с ней буду ходить или менять.
Kassandra77 писал(а):
У нас таких проблем нет зимой.чистят даже по выходным.если надо.Я как-то об этом поэтому и не задумывалась,

Яночка, я очень надеюсь, что в скором будущем и у нас так будет, сейчас к сожалению это не так...

25 Мар 2014 1:46

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Девочки с сетками этими проблемы мгут быть такими - расстегнуть и пристегнуть обратно практически нереальноSmile)))
А вообще нужно конечно смотреть по погодным условиям..Нам уж точно ванночка не нужна,тут их почти и нет. Сразу прогулочная,которая раскладывается или опускается,защищена от солнца и ветра...
Юль,в люльке может быть и неудобно им уже в 4-5 месяцев хочется по сторонам смотреть,а не в небо

Юль,дома занимаюсь уже очень давно,несколько лет наверное с перерывом на бросание курить и заплывание,до этого занималась в фитнесс-центре еще в Израиле и бегала ..Планировала качалку,но забеременела

Лиля,да ненормированный рабочий день это жесть. Хуже,что всегда есть тот,кто вот так вот согласен работать и по-этому на полставки найти сложно

Яна,тоже обижается..хотя вроде бы уже должен привыкнуть.Мы оба почти все время дома - когда выходим на улицу все хорошо,соседи завидуют- думают что молодожены,семейная идиллия,дома сложнее - видно случай когда стены давят... По другому пока никак. У мужа работа в основном из дому,я пока тоже засела надолго

25 Мар 2014 1:55

Распечатать сообщение
Цукерочка
Гость

Julliet писал(а):
Юль,в люльке может быть и неудобно им уже в 4-5 месяцев хочется по сторонам смотреть,а не в небо

но у нас как раз зима глубокая будет.
Julliet писал(а):
,дома занимаюсь уже очень давно,несколько лет наверное с перерывом на бросание курить и заплывание,до этого занималась в фитнесс-центре еще в Израиле и бегала

good2

25 Мар 2014 2:00

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Цукерочка писал(а):
Перестраивается, вот

Юль мне нравится,хорошо смотрится и вроде практична должна быть.
Цукерочка писал(а):
но у меня же есть Чикко, по цвету она подойдет, она салатовая, унисекс так сказать))). Она просто легче и скорее всего я с ней буду ходить или менять.

А,ну понятно тогда.
Цукерочка писал(а):
Яночка, я очень надеюсь, что в скором будущем и у нас так будет, сейчас к сожалению это не так...

Юль да я знаю,сама с Украины в прошлом.
Девочки я заранее прошу прощение,что все время рассказываю.как у нас тут хорошо.и чисто и убирают. Embarassed Может это кому-то неприятно,вы скажите,без обид,как говорится.
Julliet писал(а):
Яна,тоже обижается..хотя вроде бы уже должен привыкнуть.Мы оба почти все время дома - когда выходим на улицу все хорошо,соседи завидуют- думают что молодожены,семейная идиллия,дома сложнее - видно случай когда стены давят...

да слава богу мы оба работаем.а сейчас просто отдыхаю.когда он на работе,раньше такого не было,а сейчас ну просто все и вся раздражает.Ну надеюсь пройдет скоро. Smile

25 Мар 2014 2:05

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Цукерочка
Ну я зиму не учлаSmile)))

Kassandra77 писал(а):
да слава богу мы оба работаем.а сейчас просто отдыхаю.когда он на работе,раньше такого не было,

Да,когда выходишь из дому на работу-легче,а когда дома работаешь- труба. Не зря же говорят,что работать дома могут далеко не все...

Kassandra77 писал(а):
что все время рассказываю.как у нас тут хорошо

мы просто знаем,что не все у вас там хорошоSmile))
конечно все познается в сравнении..

25 Мар 2014 2:06

Распечатать сообщение
Цукерочка
Гость

Kassandra77 писал(а):
мне нравится,хорошо смотрится и вроде практична должна быть.

Спасибочки! Надеюсь, что будет практичная, в магазине уже смотрела, вроде бы подходит моим требованиям. girl_haha
Kassandra77 писал(а):
Может это кому-то неприятно,вы скажите,без обид,как говорится.

Ян, ты что, как такое может быть неприятно? Мы же наоборот должны стремится к такому. Wink Rose
А ты где раньше жила в Украине?
Julliet писал(а):
Ну я зиму не учла)))

Юль, а у вас осень сейчас , да? А как месяцы тоже так как у нас считаются, только сезоны меняются?
Julliet писал(а):
мы просто знаем,что не все у вас там хорошо

Smile
Julliet писал(а):
конечно все познается в сравнении..

это точно!

25 Мар 2014 2:12

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Цукерочка писал(а):
Юль, а у вас осень сейчас , да? А как месяцы тоже так как у нас считаются, только сезоны меняются?

да,осень..
Месяцы точно так же считаются..Просто лето это декабрь-январь-февраль.март-апрель-май- весна и т.д.

25 Мар 2014 2:23

Распечатать сообщение
Цукерочка
Гость

Я спатки, спокойной ночи! girl_in_love

25 Мар 2014 4:12

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты