Сообщение |
Автор |
25 Мар 2014 7:37
|
ната абакан
 наталья
49 лет абакан
|
А я доброе утро!!!!!
Все таки прикольно.У меня днюха летом, по австралийски-зимой.
Вчера старшему рассказала о травке попугаев.  Все , Юля, мы к вам за попугаями едим.
|
25 Мар 2014 10:51
|
Федькина
 Ольга
36 лет
|
Доброе утро всем. Я вас перечитала на тему колясок, раскладываю инфу по полочкам. В личку мне еще советы подкинули
Спасибо! Будем до июня выбирать модель. Потом мужу распечатаю модель с фото и отправлю в Екатеринбург за покупкой, он туда в командировки постоянно ездит.
|
25 Мар 2014 11:32
|
Федькина
 Ольга
36 лет
|
Мария Мария писал(а): | раз уж речь о колясках пошла. Я думаю, что надо брать или трансформер или 3в 1 (автокресло входит) Но у меня знакомых нет кто бы пользовался. Девушки, а вы на каких колясках остановили выбор? |
Тоже сначала подумала, что трансформер и три в одном, а потом оказывается, что в отдельности все гораздо качественнее, и легче. Меньше эелементов, нечему ломаться, так сказать. Но там уж каждый сам длясебя критерии выбора составляет, конечно.
Мы выбираем колеса большие в диаметре, на шинах, с пружинным амортизатором. Это опираясь на отзывы с учетом наших погодных и дорожных условий. 4 штуки, без поворотных.
|
25 Мар 2014 11:34
|
Цукерочка
Гость
|
Доброе утро, девочки!
Федькина писал(а): | Будем до июня выбирать модель |
Оль, у тебя какой срок? Мне тоже в конце июня начале июля рожать.  Удачи тебе при выборе коляски!
Снова у меня бессонница началась, было так в первом триместре, потом все нормально. а теперь опять, сначала уснуть не могу, через 4-5 часов уже просыпаюсь.
|
25 Мар 2014 11:36
|
Федькина
 Ольга
36 лет
|
Kassandra77 писал(а): | а мне они не нравятся за практичность я вообще молчу.Такие колеса разве что по ровненькому асфальту ездить будут.а если зима и снег???? |
одни из самых проходимых колес  за счет большого диаметра, конечно, не на собственном опыте все это говорю, а перечитав отзывы и у подругсвоих интересуюсь, они у меня все с детьми, старше года, активные пользователи разных колясок. Конечно, наиболее проходимые те, что еще и в ширину большие, но кто-то с нимим в лифты и двери не проходит  всего не учтешь, блин.
|
25 Мар 2014 11:44
|
Федькина
 Ольга
36 лет
|
Цукерочка писал(а): | Оль, у тебя какой срок? Мне тоже в конце июня начале июля рожать. Удачи тебе при выборе коляски! |
У меня 29 недель ровно вчера было. Рожать, говорят, 11 июня.
Я последнюю неделю дорабатываю и в декрет сваливаю
Да с коляской, конечно, сложно  . Ай-да, все равно идеальную не купить, че будет то будет ))))
К стати, у кого как с набором веса дела обстоят? Я к 29 неделям набрала 8,5 кг  жопа больше живота  хотя живот уже такой, как у моей знакомой перед родами был, большенький уже.
|
25 Мар 2014 11:48
|
Цукерочка
Гость
|
Федькина писал(а): | Ай-да, все равно идеальную не купить, че будет то будет )))) |
Покупай то, что тебе нравится, и все будет хорошо!
Федькина писал(а): | К стати, у кого как с набором веса дела обстоят? Я к 29 неделям набрала 8,5 кг жопа больше живота хотя живот уже такой, как у моей знакомой перед родами был, большенький уже. |
Я почти столько же уже набрала.. Капец, надо как-то себя контролировать и вечерами не ж...мкать. Живот у меня тоже большой, и бока еще, с первым был очень большой живот, но вперед, а в этот раз в ширь понесло.  .
Оль, ты системы не придерживалась как забеременела? Я после первого периодически на системе, хороша она мне если придерживаться, все надеялась что смогу и как забеременею, да не смогла.
|
25 Мар 2014 11:52
|
Федькина
 Ольга
36 лет
|
Цукерочка писал(а): | Оль, ты системы не придерживалась как забеременела? Я после первого периодически на системе, хороша она мне если придерживаться, все надеялась что смогу и как забеременею, да не смогла. |
Ну, как сказать, я давно придерживаюсь основных каких-то моментов системы, но не всей ее полностью. Скорее нет, чем да  но что-то оттуда беру, конечно, например, на ночь не ем  максимум кефир с черносливом(у меня запоры  ) и совсем вредное только на завтрак. Никакого жирного. Но сладкое трескаю.  короче как попало, но не свосем уж прям волю даю аппетиту.
|
25 Мар 2014 11:56
|
Цукерочка
Гость
|
Федькина писал(а): | я давно придерживаюсь основных каких-то моментов системы, но не всей ее полностью. |
молодец! Я тоже до Б придерживалась, а вот сейчас уже никак..
|
25 Мар 2014 12:00
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
|
25 Мар 2014 13:54
|
Федькина
 Ольга
36 лет
|
ANGEL29 писал(а): | на моё день рождение |
У меня там сроки варьируются от 7 до 12, у меня у брата 7, у сестры 6, у подруги 15, там и моя дочь как раз совсеми в кучу
|
25 Мар 2014 14:06
|
Федькина
 Ольга
36 лет
|
Есть такие вещи, которые покупаешь и в процессе пользования понимаешь, что их изобрел человек, явно не имеющий никакого отношения к ним. Бандаж. Довольно рано мне его прописали, с 18 недели, плод оч низко был. Долго выбирала. Купила, носить не возможно! Не буду уж миллион миунос описывать, один плюс-реально держит живот, но только когда находишься в прямом вертикальном положении, никаких лишних движний. Для пеших прогулок подходит  Так же с беременными джинсами. Все в одних не соберешь. Купила те, что более или менее по человечески сидели на мне. Так вот плюс-спинка полностью ждинсовая, и модель классическая, прилично смотрится. На этом, пожалуй все. Непонятно, чем руководствовался дизайнер(если его можно так назвать  ) но эта трикотажная вставка спереди не выполняет роль резинки, она просто мягкая, трикотажная, а держит это все на тебе вдетая покругу резинка 1 см шириной, и, все бы ничего, если бы все это заканчивалось выше, а то прям на желудок давит. Он и без того обделен свободой, так тут еще и резинка, сильно ее не затянешь, а послабже-штаны теряю. Дур дом какой-то  Лифчики  , советуют покупать мягкие, чтобы ничего не давило, сразу, как тест сделала купила себе три разные модели, они меня, конечно очень спасали первое время, потому, что грудь так сильно болела, что любые шов, паралон или косточка меня в шок привели бы. Потом сиськи мои росли, и от того, что лифоны бескаркасные сисяндры расплывались во все стороны. Вид, конечно....  КУпила на косточках, дорогой, красивый, но с доп. швами по бокам, титюхи тоорчком теперь, красотка  благо не болит больше.
|
25 Мар 2014 14:11
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
|
25 Мар 2014 14:16
|
Федькина
 Ольга
36 лет
|
ANGEL29 писал(а): | неееее ну ты старайся только 11 |
Я передам своей дочке, чтобы ни днем раньше ни днем позже
|
25 Мар 2014 14:17
|
lilidzhan
 Лили(я)
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс
|
всем привет!
Оль так ты бандаж видимо для прогулок купила. для сидения трусиками надо. я тут уже 500 раз писала что тоже с бандажом вообще с самого начала по той же причине что и у тебя. тк я тогда работала то мне в магазе сказали что трусиками лучше всего, ну так я и хожу всю Б только размеры меняю. пояс мне не подошел, живот большой а спина маленькая в итоге он толком и не держит.
джинсы тоже пока живот был маленький носила для беременных, а сейчас все эти вставки где живот мне малы а сами джинсы большие. поэтому я в леггинсах или колготках и платьях
мечтаю уже когда в балетки можно будет влезть.
|
25 Мар 2014 14:24
|
Федькина
 Ольга
36 лет
|
lilidzhan писал(а): | Оль так ты бандаж видимо для прогулок купила. для сидения трусиками надо. я тут уже 500 раз писала что тоже с бандажом вообще с самого начала по той же причине что и у тебя. тк я тогда работала то мне в магазе сказали что трусиками лучше всего, ну так я и хожу всю Б только размеры меняю. пояс мне не подошел, живот большой а спина маленькая в итоге он толком и не держит. |
Я писить бегаю каждые 30 минут, мне врач сказала, что бандаж надевать только в лежачем положении, иначе я им голову ляльки буду придавливать
я не знаю, где уж мне ложиться после каждого посещения туалета
Видела те, что, как боди снизу на крючках, это, конечно вариант... но на тот момнет у меня живот для него не очень большой был, сейчас как раз, наверно, надо, но такой примерять не дают  так, на обум только взять. Твой то животик да, необъять ничем уже, наверно )))
|
25 Мар 2014 14:39
|
Федькина
 Ольга
36 лет
|
Я крайне болтлива
У меня стал очень волосаты живот. Начиталась.... трогать их нельзя, они сами пройдут, после родов, в течении года... такое бывает, когда мальчиком беременна, мужской гормон.... все бы ничего, но у меня на узи девочку показали.... теперь думаю, неужели ошиблись?!
|
25 Мар 2014 14:48
|
lilidzhan
 Лили(я)
|
Федькина
Оль и у меня волосатый живот  и две девочки!!! Мало того что живот так и между сисек какие то жуткие волосья полезли. Короче махнач
|
25 Мар 2014 14:53
|
Федькина
 Ольга
36 лет
|
lilidzhan писал(а): | Короче махнач |
мне персики снились, в первом триместре, когда еще пол не знали, сказали, что девочка, муж расстроился, говорит, вот тебе и персики ))) а теперь у меня живот, как персик  Успокоила, значит, все же у меня там дочь, а то я как-то не готова перестраиваться на мальчиа так резко
|
25 Мар 2014 14:53
|
Kassandra77
Гость
|
Всем доброе утро,
Julliet писал(а): | Да,когда выходишь из дому на работу-легче,а когда дома работаешь- труба. Не зря же говорят,что работать дома могут далеко не все... |
да я бы дома не смогла наверное,целый день в 4 стенах,ни свежего воздуха тебе ,ни смены обстановки. Julliet писал(а): | мы просто знаем,что не все у вас там хорошо))
конечно все познается в сравнении.. |
да Юль все в сравнении хорошо. Цукерочка писал(а): | А ты где раньше жила в Украине? |
Юля я с Херсона сама.Родилась и выросла там. ната абакан писал(а): | Все , Юля, мы к вам за попугаями едим. |
Федькина писал(а): | всего не учтешь, блин.
|
да это точно и за лифты тоже наслышана.они у нас старые и узкие,мало колясок которые проходят в них. Федькина писал(а): | один плюс-реально держит живот, но только когда находишься в прямом вертикальном положении, никаких лишних движний. Для пеших прогулок подходит |
У меня на моем бандаже так и написано для ходьбы,не сидеть и не лежать в нем.они же разные ОЛЬ. Федькина писал(а): | Потом сиськи мои росли, и от того, что лифоны бескаркасные сисяндры расплывались во все стороны. Вид, конечно.... |
Ой аналогично.я все косточки сначала вытягивала с лифонов,а теперь вроде и ничего.но долго все равно носить не могу,уже просто все мешает,вещи,резинки на брюках.трусы.куда-то проваливаются все время или в живота сползают и блин хоть караул кричи. lilidzhan писал(а): | мечтаю уже когда в балетки можно будет влезть. |
Ой лиль я тоже.сейчас только в одни туфли влажу.ноги.как бульбы надутые.
|
25 Мар 2014 15:01
|
lilidzhan
 Лили(я)
|
Kassandra77
А я всё еще в стрингах бегаю  но надо купить какие-то "семейки" на послеродовой период. Вот не знаю подойдут ли мои для М или нет  или прям бабушкины нужны.
Лифчики без косточек и тд я называю чехлами, потому что они нифига не держут и всё добро в разные стороны расплывается  а вот кормительный я купила всё же с чашками. Сегодня его одела хорошо сидит и удобно. Но я и в свои влезаю.
|
25 Мар 2014 15:04
|
Федькина
 Ольга
36 лет
|
Kassandra77 писал(а): | меня на моем бандаже так и написано для ходьбы,не сидеть и не лежать в нем.они же разные ОЛЬ. |
а на моем нет таких пометок. Бандаж универсальный, пишут, до и после родовой, надевать лежа, и усе.  Fosta я даже нафоткала все минусы, обязательно, найду время и в отзывы где-нибудь расскажу  буду жаловаться
Kassandra77 писал(а): | блин хоть караул кричи. |
готовлюсь к тому же )))) сейчас я понимаю, что я еще легка как пушинка(относительно), а вот на более поздних сроках....
|
25 Мар 2014 15:06
|
Федькина
 Ольга
36 лет
|
lilidzhan писал(а): | А я всё еще в стрингах бегаю |
я их возненаивдела еще на первом триметсре, была жутко нервная, так что меня даже тринги раздражали. Начала покупать низкие шортиками, сейчас ка краз под живот удобно, еще зад разнесло так, что стринги только усугубят мое положение
|
25 Мар 2014 15:08
|
Kassandra77
Гость
|
Федькина писал(а): | У меня стал очень волосаты живот. |
ой так ты не одна такая.у меня тоже прямо торчком торчат.смешные такие.а ещё маленькие родиночки под грудью массово полезли и на животе немножко.Пигментация похоже.говорят тоже после родов пройти должно.
|
25 Мар 2014 15:11
|
Федькина
 Ольга
36 лет
|
Kassandra77 писал(а): | .Пигментация похоже.говорят тоже после родов пройти должно. |
ага, проходит, можно осветлять огуречными масками и простоквашей/кефиром. Я и так веснушками покрываюсь по весне, крем купила с УФ фильтрами, а солнец весеннее пошло, так все у меня прям на щеках пятном спрошным вылезло, никакой УФ не помог... ну я активно пользуюсь декоративной косметикой, атк что замазывается все вроде, не так видно.
|