Беремушки, все сюда!!!! - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Мар 2014 15:13
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||||
Я стринги раньше обожала.а потм они меня тоже раздражать стали. ![]()
да уже по сторонам добро разбегается,хоть бы не потерять. Я в свои старые не влажу месяца с 4-го.
а на моем было написано для поддержания спины и при симфезе у Б.это когда связки болят.
![]() ![]()
учитывая сколько ты набрала,то ты точно пушинка. ![]() |
||||||||||||||||||
25 Мар 2014 15:17
|
Федькина
36 лет |
|||||||||||||||||
я прям с 8 недели невлезла, они таааак раздулись у меня ![]() А муж довольный ходит все, что стало круглым и большим щупает, радуется ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
25 Мар 2014 15:20
|
Федькина
36 лет |
|||||||||||||||||
я на грани нормы нахожусь. До 18 недель скинула слегка, а потом как понеслось ![]() И вообще мне все еще не верится, что я беременная ![]() |
||||||||||||||||||
25 Мар 2014 15:27
|
Федькина
36 лет |
|||||||||||||||||
Кто, кстати, тут побеждает, мужской пол или женский, на форуме в этой теме, не подсчитывали?
![]() |
||||||||||||||||||
25 Мар 2014 15:40
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||||
Вот вот,и дотронуться невозможно было. ![]()
А я своего все гоняла.а он так потрогать хотел. ![]() ![]()
Лля у всех наверное так.Вон девченки по третьему носят,и все как в первый раз получается.
По моему немного перевес был в сторону мальчиков.Вот у нас недавно две девочки родили,Одна девочка и один мальчик.леночка с Германии на подходе.поглядим кого она принесет. ![]() |
||||||||||||||||||
25 Мар 2014 15:57
|
Федькина
36 лет |
|||||||||||||||||
![]()
а они чего, сюрпризом решили остаться? |
||||||||||||||||||
25 Мар 2014 16:06
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||||
да нет,просто на узи ведь тоже ошибаются. ![]() |
||||||||||||||||||
25 Мар 2014 16:18
|
Федькина
36 лет |
|||||||||||||||||
аааа, ну да, бывает.... |
||||||||||||||||||
25 Мар 2014 16:19
|
Lenusick
Germany |
|||||||||||||||||
Не думаю что ошиблись! Нам в 12 недель уже сказали. И каждый раз подтверждали. Он у нас лицо показывать не хочет, а всё остальное пожалуйста! Вот сейчас только из магазина. Ужас сегодня ходить не могу! Больно, так давит в низ и колит! Сижу отдыхаю! |
||||||||||||||||||
25 Мар 2014 16:45
|
Лапопулечка
Саша 40 лет |
|||||||||||||||||
Привет болтушки,только дочитала вас.
Очень интересная тема колясок,но мне просто повезло,у старшей сестры после 2 деток коляска почти,как новая и переходит мне по наследству,как и кроватка,так что мне халявщице повезло,нужно будет купить только постельные принадлежности. А еще у меня до Б,грудь была маленькая и я вечно ходила без лифчика,так классно,а вот теперь покупаю себе топики спортивные,бесшовные,пока поддерживают нормально,но если продолжится такими темпами,я сдурею, буду шить на заказ. ![]() |
||||||||||||||||||
25 Мар 2014 16:53
|
TATKA007
Москва/Балашиха |
|||||||||||||||||
Привеееет девчонки!
![]() ![]() Я долго партизанила ))) поставила себе эдакую планку, как сделаю 1-й скин тест, выйду из подполья! )) Ну вот, все позади! ![]() |
||||||||||||||||||
25 Мар 2014 17:40
|
Aneliya
37 лет Москва |
|||||||||||||||||
Всем привет!!!!
Фух дочитала! Понаписали))) Сколько у нас новеньких!!!! Всем ![]() Я сегодня на приеме была, все ок, сказали гемоглобин немножко низковат 104, но потом позвонила своему врачу у которого кесарится буду, сказал все нормально. ![]() ![]() В эту пятницу еду на УЗИ, и надеюсь договоримся о дате КС. Тема колясок это да... Коляска у меня осталась от старшенького, но там в отличном состоянии только люлька, к зиме прогулку нужно будет покупать, уже начинаю присматриваться, голова кругом ![]()
Да кажись мальчиков побольше ![]() Насчет бандажа, в предыдущие берем. он меня так спасал, намного легче было - живот поддерживал, а в эту берем. не могу носить, неудобно - все не так, и малыш сразу в районе бандажа пинаться сильно начинает, не нравится наверное. ![]() Ой девули, спать вообще уже невозможно, если ночью проснусь, все капец - уснуть вообще не могу... И еще, чем ближе моя операция тем мне страшнее, муж меня успокаивает жалеет ... легчает. А у меня еще новость муж взял отпуск на целый месяц ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
25 Мар 2014 18:12
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||||
Ленусь то я пошутила конечно. ![]()
Може уже на свободу просится? ![]()
Саша так это же хорошо чо по наследству.Я бы тоже б\у купила.но как то стремно было после кого-то для своего брать. ![]()
![]() ![]()
Таня добро пожаловать к нам. ![]() ![]()
Ален привет,замечательные новости.уже можно и родить спокойно.
Симпатичная.А как с тремя колесами удобно было?
Да со сном у меня тоже чего-то тяжело стало.на днях 4 до 6 птичек слушала. ![]()
Молодец муж. ![]() |
||||||||||||||||||
25 Мар 2014 18:22
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||||||||||
Ну вот, всех беременность красит, а вы в ети волосатые превращаетесь ![]() ![]() Пошла себя рассматрела, вроде не оволосеваю... |
||||||||||||||||||
25 Мар 2014 18:30
|
Aneliya
37 лет Москва |
|||||||||||||||||
Ты знаешь, Яна, очень удобно, очень маневренная, мужу очень нравилось катать малышей, какие выкрутасы он только не выделывал на этой коляске, когда Димке года полтора было вот они уже веселились с этой коляской. мужики как дети.... Как в анекдоте - Привет, у меня жена на 18-й неделе. - А моя - на 12-й. Ты кого больше хочешь, мальчика или девочку? - Мальчика. - А почему? - Вертолет хочу радиоуправляемый.
Ой, ну спасибо ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
25 Мар 2014 18:35
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||||||||||
Со мном ерунда полная.Я вышиваю и вяжу по ночам.Все равно не спиться.Под утро рубит.А ночью если проснусь, всякая хрень в голову лезет.Вот петельками и крестиками мысли занимаю.
Мне как то повезло и с джинсами и с бельем.Джинсы не давят, очень комфортно.Белье тоже.С косточками трикотаж с фиброй.Вообще не замечаю.Мне поодавец -кормящая мать по совместительству -досталась.Она мне 10 штук принесла , я 3 выбрала.Короче у меня с одеждой нормаль. Да и коляской и кроваткой вообще не парюсь.Видно после первых 2х мне все нравяться.Муж колеса и арматизациё смотрит, я в этом тупень.Я внутренности.Но и берем не у чужих, проверенно. Вот кроватка самая простая.Без болдахинов и спец белья. Матрасик будет спец, поотивоударники сама забацаю.Подушки первый год не надо.Наша еще и в коконе спать пол года будет. Короче читаю вас без напряга. |
||||||||||||||||||
25 Мар 2014 18:36
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||||||||||
Алена, а паника то по поводу?
|
||||||||||||||||||
25 Мар 2014 18:52
|
Цукерочка
Гость
|
|||||||||||||||||
![]() ![]() И откровенно говоря смотрела б/у на сайте одном, цены такие же как и на новые, пишут что только год пользовались и в отличном состоянии, цена как за новую, но если учесть что я вообще-то знаю какие у нас дороги ну прям очень сомневаюсь что в таком уж и отличном, разве что выносили на улицу, постояли и заносили. ![]()
Наташ, что-то детке вяжешь? Что вышиваешь? У меня тоже есть вышивка незаконченная, но я ее на лето оставила, решила пока буду гулять с малой, буду на лавочке в парке вышивать. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
25 Мар 2014 18:59
|
Aneliya
37 лет Москва |
|||||||||||||||||
Вот так и надо ![]() ![]()
По поводу операции, в прошлые разы мне очень плохо было, тяжело выходила из наркоза(делали общий), в первый раз сделали общий потому что было экстренное КС, а во второй раз меня доктор прямо перед операцией отговорила от спинальной анастезии (ее мужу делали когда-то там, и у него теперь постоянные головные боли), в этот раз решила делать спинальную, хочется слышать первый крик малыша, увидеть его сразу, но вот теперь переживаю как это будет, я же не буду чувствовать свои ноги ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
25 Мар 2014 19:04
|
Федькина
36 лет |
|||||||||||||||||
Прям моя маленькая мечта ![]() ![]()
Привет! ![]()
Глядя на твой срок у меня аж кровь жилах стынет ![]() ![]()
а мне не стремно, главное, чтобы состояние было идеальное. Чтобы никто не догадался, что б/у ![]()
ой-ё, так редко вижу тех, кого она красит. Боюсь, что у меня еще и нос начнет разбухать. Волосы на голове уже покидают меня. Зато, блин, на пузе растут, кошмар какой-то ![]()
Если ты еще скажешь, что не толстеешь после родов, то ты однозначно ведьма ![]() |
||||||||||||||||||
25 Мар 2014 19:05
|
Федькина
36 лет |
|||||||||||||||||
аналогично ![]() |
||||||||||||||||||
25 Мар 2014 19:08
|
Aneliya
37 лет Москва |
|||||||||||||||||
это точно! с нашими дорогами, это нереально
в это коляске колеса не надувные, а кажется из пенорезины, не знаю как точно называется, очень удобно не надо накачивать, клеить. |
||||||||||||||||||
25 Мар 2014 19:11
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||||||||
Ну не знаю несмотря на волосатый живот(а его кроме меня не видит) на свою внешность не жалуюсь
![]() Aneliya Я тоже переживаю по поводу кс ![]() |
||||||||||||||||||
25 Мар 2014 19:28
|
Федькина
36 лет |
|||||||||||||||||
это здорово! А что на счет растяжек? Тебе повезло? |
||||||||||||||||||
25 Мар 2014 19:34
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||||||||||
Оль, ну да получается -я ведьма.С момента первой беременности (15 лет назад)поправилась на 5 кг.с этой вошла 63 кг, сейчас 71кг.
Вообще я не ведьма, я алкоголик -вампир.У меня уже месяц состояние похмелья , все признаки.И синяки бывают под глазами -жуть. ЛИль-Ты прекрасна, спору нет....Кроме шуток , мы часто беременюхами собираемся, вот как то мы летние мамы-супер.А вот в консультацию придешь , посмотришь. ![]() ![]() |