Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

25 Мар 2014 15:13

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

lilidzhan писал(а):
А я всё еще в стрингах бегаю но надо купить какие-то "семейки" на послеродовой период.

Я стринги раньше обожала.а потм они меня тоже раздражать стали. unknown
lilidzhan писал(а):
Лифчики без косточек и тд я называю чехлами, потому что они нифига не держут и всё добро в разные стороны расплывается

да уже по сторонам добро разбегается,хоть бы не потерять.
Я в свои старые не влажу месяца с 4-го.
Федькина писал(а):
а на моем нет таких пометок. Бандаж универсальный,

а на моем было написано для поддержания спины и при симфезе у Б.это когда связки болят.
Федькина писал(а):
где-нибудь расскажу буду жаловаться

good2 Wink
Федькина писал(а):
что я еще легка как пушинка(относительно), а вот на более поздних сроках....

учитывая сколько ты набрала,то ты точно пушинка. good

25 Мар 2014 15:17

Распечатать сообщение
Федькина

Ольга

36 лет

ФедькинаМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Я в свои старые не влажу месяца с 4-го.

я прям с 8 недели невлезла, они таааак раздулись у меня greeting
А муж довольный ходит все, что стало круглым и большим щупает, радуется girl_haha любитель булочек, блин girl_haha

25 Мар 2014 15:20

Распечатать сообщение
Федькина

Ольга

36 лет

ФедькинаМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
учитывая сколько ты набрала,то ты точно пушинка.

я на грани нормы нахожусь. До 18 недель скинула слегка, а потом как понеслось wacko1 мама мою задницу, ляхи и икры увидела ошарашена была. Это вообще не свойственно моей фигуре, я обычно полнею сверху, ножки тоненькие всегда, а тут вот беременность другую полноту дала, интересно так.

И вообще мне все еще не верится, что я беременная girl_haha

25 Мар 2014 15:27

Распечатать сообщение
Федькина

Ольга

36 лет

ФедькинаМои рецепты
Кто, кстати, тут побеждает, мужской пол или женский, на форуме в этой теме, не подсчитывали? girl_claping ну, в смысле, детки девочки-мальчики

25 Мар 2014 15:40

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Федькина писал(а):
я прям с 8 недели невлезла, они таааак раздулись у меня

Вот вот,и дотронуться невозможно было. wacko1
Федькина писал(а):
А муж довольный ходит все, что стало круглым и большим щупает, радуется любитель булочек, блин

А я своего все гоняла.а он так потрогать хотел. girl_haha а у меня прямо боли были,сама дотронуться не могла. wacko1
Федькина писал(а):
Это вообще не свойственно моей фигуре, я обычно полнею сверху, ножки тоненькие всегда, а тут вот беременность другую полноту дала, интересно так.

Лля у всех наверное так.Вон девченки по третьему носят,и все как в первый раз получается.
Федькина писал(а):
Кто, кстати, тут побеждает, мужской пол или женский, на форуме в этой теме, не подсчитывали? ну, в смысле, детки девочки-мальчики

По моему немного перевес был в сторону мальчиков.Вот у нас недавно две девочки родили,Одна девочка и один мальчик.леночка с Германии на подходе.поглядим кого она принесет. girl_haha

25 Мар 2014 15:57

Распечатать сообщение
Федькина

Ольга

36 лет

ФедькинаМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
и все как в первый раз получается.

wacko1
Kassandra77 писал(а):
леночка с Германии на подходе.поглядим кого она принесет.

а они чего, сюрпризом решили остаться?

25 Мар 2014 16:06

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Федькина писал(а):
а они чего, сюрпризом решили остаться?

да нет,просто на узи ведь тоже ошибаются. Wink

25 Мар 2014 16:18

Распечатать сообщение
Федькина

Ольга

36 лет

ФедькинаМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
да нет,просто на узи ведь тоже ошибаются.

аааа, ну да, бывает....

25 Мар 2014 16:19

Распечатать сообщение
Lenusick

Lena

Germany

LenusickМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
да нет,просто на узи ведь тоже ошибаются. Wink

Не думаю что ошиблись! Нам в 12 недель уже сказали. И каждый раз подтверждали. Он у нас лицо показывать не хочет, а всё остальное пожалуйста!

Вот сейчас только из магазина. Ужас сегодня ходить не могу! Больно, так давит в низ и колит! Сижу отдыхаю!

25 Мар 2014 16:45

Распечатать сообщение
Лапопулечка

Саша

40 лет

ЛапопулечкаМои рецепты
Привет болтушки,только дочитала вас.
Очень интересная тема колясок,но мне просто повезло,у старшей сестры после 2 деток коляска почти,как новая и переходит мне по наследству,как и кроватка,так что мне халявщице повезло,нужно будет купить только постельные принадлежности.
А еще у меня до Б,грудь была маленькая и я вечно ходила без лифчика,так классно,а вот теперь покупаю себе топики спортивные,бесшовные,пока поддерживают нормально,но если продолжится такими темпами,я сдурею, буду шить на заказ. wacko1

25 Мар 2014 16:53

Распечатать сообщение
TATKA007

TATIANA

Москва/Балашиха

TATKA007Мои рецепты
Привеееет девчонки! Very Happy sharik Принимайте в свои ряды))
Я долго партизанила ))) поставила себе эдакую планку, как сделаю 1-й скин тест, выйду из подполья! ))
Ну вот, все позади! Yahoo! Я вздохнула с облегчением! ))

25 Мар 2014 17:40

Распечатать сообщение
Aneliya

Алёна

37 лет
Москва

AneliyaМои рецепты
Всем привет!!!!
Фух дочитала! Понаписали)))
Сколько у нас новеньких!!!! Всем Welcome

Я сегодня на приеме была, все ок, сказали гемоглобин немножко низковат 104, но потом позвонила своему врачу у которого кесарится буду, сказал все нормально. good2 Отеки есть. Малыш лежит как надо. Веса набрала много, но так как последний прием меня не ругали Wink
В эту пятницу еду на УЗИ, и надеюсь договоримся о дате КС.

Тема колясок это да... Коляска у меня осталась от старшенького, но там в отличном состоянии только люлька, к зиме прогулку нужно будет покупать, уже начинаю присматриваться, голова кругом wacko1 У нас вот такая, только преобладает синий цвет, может не очень уже модная, но очень удобная и практичная и мне и мужу нравится, наверное прогулочную будем выбирать по типу этой
Фото

Kassandra77 писал(а):
По моему немного перевес был в сторону мальчиков.

Да кажись мальчиков побольше Smile

Насчет бандажа, в предыдущие берем. он меня так спасал, намного легче было - живот поддерживал, а в эту берем. не могу носить, неудобно - все не так, и малыш сразу в районе бандажа пинаться сильно начинает, не нравится наверное. unknown

Ой девули, спать вообще уже невозможно, если ночью проснусь, все капец - уснуть вообще не могу...
И еще, чем ближе моя операция тем мне страшнее, муж меня успокаивает жалеет ... легчает.
А у меня еще новость муж взял отпуск на целый месяц Yahoo! с 1апреля, помогать мне будет dance2 , старшеньких в садик с утра отвести, неохота каждый день дедушку дергать...

25 Мар 2014 18:12

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Lenusick писал(а):
Не думаю что ошиблись! Нам в 12 недель уже сказали. И каждый раз подтверждали. Он у нас лицо показывать не хочет, а всё остальное пожалуйста!

Ленусь то я пошутила конечно. Embarassed
Lenusick писал(а):
Вот сейчас только из магазина. Ужас сегодня ходить не могу! Больно, так давит в низ и колит! Сижу отдыхаю!

Може уже на свободу просится? Wink
Лапопулечка писал(а):
но мне просто повезло,у старшей сестры после 2 деток коляска почти,как новая и переходит мне по наследству,как и кроватка,так что мне халявщице повезло,

Саша так это же хорошо чо по наследству.Я бы тоже б\у купила.но как то стремно было после кого-то для своего брать. wacko1
Лапопулечка писал(а):
продолжится такими темпами,я сдурею, буду шить на заказ.

girl_haha girl_haha
TATKA007 писал(а):
Привеееет девчонки! Принимайте в свои ряды))
Я долго партизанила ))) поставила себе эдакую планку, как сделаю 1-й скин тест, выйду из подполья! ))

Таня добро пожаловать к нам. Romashki Romashki расказывай кого ждем и сколько неделек уже?
Aneliya писал(а):
Малыш лежит как надо. Веса набрала много, но так как последний прием меня не ругали
В эту пятницу еду на УЗИ, и надеюсь договоримся о дате КС.

Ален привет,замечательные новости.уже можно и родить спокойно.
Aneliya писал(а):
очень удобная и практичная и мне и мужу нравится, наверное прогулочную будем выбирать по типу этой

Симпатичная.А как с тремя колесами удобно было?
Aneliya писал(а):
Ой девули, спать вообще уже невозможно, если ночью проснусь, все капец - уснуть вообще не могу...

Да со сном у меня тоже чего-то тяжело стало.на днях 4 до 6 птичек слушала. wacko1
Aneliya писал(а):
А у меня еще новость муж взял отпуск на целый месяц с 1апреля, помогать мне будет

Молодец муж. good2

25 Мар 2014 18:22

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
lilidzhan писал(а):
Федькина
Оль и у меня волосатый живот wacko1 и две девочки!!! Мало того что живот так и между сисек какие то жуткие волосья полезли. Короче махнач girl_haha

Ну вот, всех беременность красит, а вы в ети волосатые превращаетесь girl_haha girl_haha
Пошла себя рассматрела, вроде не оволосеваю...

25 Мар 2014 18:30

Распечатать сообщение
Aneliya

Алёна

37 лет
Москва

AneliyaМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
.А как с тремя колесами удобно было?

Ты знаешь, Яна, очень удобно, очень маневренная, мужу очень нравилось катать малышей, какие выкрутасы он только не выделывал на этой коляске, когда Димке года полтора было вот они уже веселились с этой коляской. мужики как дети....
Как в анекдоте

- Привет, у меня жена на 18-й неделе. - А моя - на 12-й. Ты кого больше хочешь, мальчика или девочку?
- Мальчика.
- А почему?
- Вертолет хочу радиоуправляемый.

Kassandra77 писал(а):
Молодец муж.

Ой, ну спасибо girl_in_love , ну иногда конечно же без пинка не обходится girl_haha

25 Мар 2014 18:35

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Со мном ерунда полная.Я вышиваю и вяжу по ночам.Все равно не спиться.Под утро рубит.А ночью если проснусь, всякая хрень в голову лезет.Вот петельками и крестиками мысли занимаю.

Мне как то повезло и с джинсами и с бельем.Джинсы не давят, очень комфортно.Белье тоже.С косточками трикотаж с фиброй.Вообще не замечаю.Мне поодавец -кормящая мать по совместительству -досталась.Она мне 10 штук принесла , я 3 выбрала.Короче у меня с одеждой нормаль.
Да и коляской и кроваткой вообще не парюсь.Видно после первых 2х мне все нравяться.Муж колеса и арматизациё смотрит, я в этом тупень.Я внутренности.Но и берем не у чужих, проверенно.
Вот кроватка самая простая.Без болдахинов и спец белья.
Матрасик будет спец, поотивоударники сама забацаю.Подушки первый год не надо.Наша еще и в коконе спать пол года будет.

Короче читаю вас без напряга.

25 Мар 2014 18:36

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Алена, а паника то по поводу?

25 Мар 2014 18:52

Распечатать сообщение
Цукерочка
Гость

Aneliya писал(а):
очень удобно, очень маневренная,

good2 Хорошо что так, а я брала у подруги, мне 3-х колеска тем не понравилась, что не везде с ней заедешь, иногда точно так приходилось выкручиваться wacko1 и колеса были в плохом состоянии очень, муж и менял что-то и латал и клеил, найти такие же было проблематично, в общем поэтому я только за новую коляску, никаких б/у и трехколесную уже тоже не рассматривала.
И откровенно говоря смотрела б/у на сайте одном, цены такие же как и на новые, пишут что только год пользовались и в отличном состоянии, цена как за новую, но если учесть что я вообще-то знаю какие у нас дороги ну прям очень сомневаюсь что в таком уж и отличном, разве что выносили на улицу, постояли и заносили. girl_haha
ната абакан писал(а):
Со мном ерунда полная.Я вышиваю и вяжу по ночам.Все равно не спиться.Под утро рубит.

Наташ, что-то детке вяжешь? Что вышиваешь? У меня тоже есть вышивка незаконченная, но я ее на лето оставила, решила пока буду гулять с малой, буду на лавочке в парке вышивать. girl_haha А ночью на просторах и-нета время провожу. Embarassed

25 Мар 2014 18:59

Распечатать сообщение
Aneliya

Алёна

37 лет
Москва

AneliyaМои рецепты
ната абакан писал(а):
Короче читаю вас без напряга.

Вот так и надо good2 , не настолько это все важно Smile
ната абакан писал(а):
Алена, а паника то по поводу?

По поводу операции, в прошлые разы мне очень плохо было, тяжело выходила из наркоза(делали общий), в первый раз сделали общий потому что было экстренное КС, а во второй раз меня доктор прямо перед операцией отговорила от спинальной анастезии (ее мужу делали когда-то там, и у него теперь постоянные головные боли), в этот раз решила делать спинальную, хочется слышать первый крик малыша, увидеть его сразу, но вот теперь переживаю как это будет, я же не буду чувствовать свои ноги Shocked , короче накрывает иногда wacko1

25 Мар 2014 19:04

Распечатать сообщение
Федькина

Ольга

36 лет

ФедькинаМои рецепты
Лапопулечка писал(а):
вечно ходила без лифчика

Прям моя маленькая мечта girl_in_love у меня грудь до Б второго размера, но в плохом состоянии, природой нам в семье не дано иметь упругую красивую грудь. Она сразу растет пухлыми ушками спаниеля Embarassed

TATKA007 писал(а):
Привеееет девчонки! Принимайте в свои ряды))

Привет! girl_bye

Aneliya писал(а):
И еще, чем ближе моя операция тем мне страшнее, муж меня успокаивает жалеет ... легчает.

Глядя на твой срок у меня аж кровь жилах стынет wacko1 совсем скоро уже все случится! good2

Kassandra77 писал(а):
но как то стремно было после кого-то для своего брать.

а мне не стремно, главное, чтобы состояние было идеальное. Чтобы никто не догадался, что б/у girl_haha

ната абакан писал(а):
Ну вот, всех беременность красит, а вы в ети волосатые превращаетесь

ой-ё, так редко вижу тех, кого она красит. Боюсь, что у меня еще и нос начнет разбухать. Волосы на голове уже покидают меня. Зато, блин, на пузе растут, кошмар какой-то wacko1
ната абакан писал(а):
Мне как то повезло и с джинсами и с бельем

ната абакан писал(а):
Да и коляской и кроваткой вообще не парюсь

Если ты еще скажешь, что не толстеешь после родов, то ты однозначно ведьма girl_haha

25 Мар 2014 19:05

Распечатать сообщение
Федькина

Ольга

36 лет

ФедькинаМои рецепты
Цукерочка писал(а):
И откровенно говоря смотрела б/у на сайте одном, цены такие же как и на новые, пишут что только год пользовались и в отличном состоянии, цена как за новую, но если учесть что я вообще-то знаю какие у нас дороги ну прям очень сомневаюсь что в таком уж и отличном, разве что выносили на улицу, постояли и заносили.

аналогично friends

25 Мар 2014 19:08

Распечатать сообщение
Aneliya

Алёна

37 лет
Москва

AneliyaМои рецепты
Цукерочка писал(а):
очень сомневаюсь что в таком уж и отличном, разве что выносили на улицу, постояли и заносили.

это точно! с нашими дорогами, это нереально

Цукерочка писал(а):
и колеса были в плохом состоянии очень, муж и менял что-то и латал и клеил,

в это коляске колеса не надувные, а кажется из пенорезины, не знаю как точно называется, очень удобно не надо накачивать, клеить.

25 Мар 2014 19:11

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Ну не знаю несмотря на волосатый живот(а его кроме меня не видит) на свою внешность не жалуюсь girl_haha
Aneliya
Я тоже переживаю по поводу кс wacko1 страшно жуть

25 Мар 2014 19:28

Распечатать сообщение
Федькина

Ольга

36 лет

ФедькинаМои рецепты
lilidzhan писал(а):
Ну не знаю несмотря на волосатый живот(а его кроме меня не видит) на свою внешность не жалуюсь

это здорово! А что на счет растяжек? Тебе повезло?

25 Мар 2014 19:34

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Оль, ну да получается -я ведьма.С момента первой беременности (15 лет назад)поправилась на 5 кг.с этой вошла 63 кг, сейчас 71кг.

Вообще я не ведьма, я алкоголик -вампир.У меня уже месяц состояние похмелья , все признаки.И синяки бывают под глазами -жуть.
ЛИль-Ты прекрасна, спору нет....Кроме шуток , мы часто беременюхами собираемся, вот как то мы летние мамы-супер.А вот в консультацию придешь , посмотришь. wacko1 Причем видно, что лень ей.Помнишь кто то анегдот рассказывал в прошлом годуRazzосмотрел , Маш я на беременных..Знаешь, кого только не.......

Наверх