Сообщение |
Автор |
25 Мар 2014 19:38
|
Лапопулечка
40 лет
|
Девочки,а от растяжек кто чем спасается,я в свое время получила несколько от быстрого набора веса,а сейчас думаю чем пользоваться начинать,пора уже.
А еще сегодня на работе заметила,что в джинсах мне не очень удобно,вот думаю переходить на спортивный костюм.
|
25 Мар 2014 19:39
|
Aneliya
 Алёна
37 лет Москва
|
|
25 Мар 2014 19:40
|
ната абакан
 наталья
49 лет абакан
|
Девы, Кесарята-вы чего? Ну какая паника то.
Ален, мужу надо мрт сделать поясницы и выяснить почему головные боли.Это решаемо.Спиналка идет тоже по показаниям.Я гипотоник-если будуКС, скорее общий могут назначить.Отходняки есть, но они пройдут.Причнем не всегда они критичные  Раз на раз не приходиться.
Лиля, уже все, спокуха  идешь на кс.А то 4 кг начнут в перегонки играть, чего ьебе тогда делать? Доктор ьвлй сказал-КС, значит кс.
|
25 Мар 2014 19:42
|
ната абакан
 наталья
49 лет абакан
|
Лапопулечка писал(а): | Девочки,а от растяжек кто чем спасается,я в свое время получила несколько от быстрого набора веса,а сейчас думаю чем пользоваться начинать,пора уже.
А еще сегодня на работе заметила,что в джинсах мне не очень удобно,вот думаю переходить на спортивный костюм. |
Саша, джинсы специальные -наши ?
От растяжек я маслом ши мажусь.И промежность им же.
Оно следов не оставляет.
|
25 Мар 2014 19:43
|
lilidzhan
 Лили(я)
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс
|
Федькина
Пока повезло а че там дальше будет не знаю, но я и мажусь сразу как узнала что беременна.
|
25 Мар 2014 19:43
|
Aneliya
 Алёна
37 лет Москва
|
ната абакан писал(а): | Девы, Кесарята-вы чего? Ну какая паника то. |
Все! панике отбой!!!!
ната абакан писал(а): | Ален, мужу надо мрт сделать поясницы и выяснить почему головные боли |
Наташа, это не у моего мужа, а у мужа докторши которая мне операцию делала.
|
25 Мар 2014 19:46
|
ната абакан
 наталья
49 лет абакан
|
Лиля, у тебя чего с настроением?
Вон волосы поперли, значит напитала себя всем, как клумба.
У тебя не растяжки , у тебя затяжки будут
|
25 Мар 2014 19:46
|
Лапопулечка
40 лет
|
А вот с внешностью мне повезло,генетика великая вещь,волосы быстрее растут и ногти тоже,кожа нормальная стала,прыщики оооооочень редко появляются и вообще  следить за собой не перестала,а вот краситься забросила,так даже и не могу себя заставить. Вечером обычно думаю,вот завтра как начепурюсь,а утром бегом к холодильнику и все мысли переходят в разряд- Что вкусное схомячить. А вообще, я всегда позитивный человек,а сейчас часть себя ловлю,что просто иду и улыбаюсь,погоде,ветру,птичкам.
неудобно с телефона писать, ДЖИНСЫ обычные,я в них позитивом заряжалась,когда на системе сидела,в первый день поехала и купила,такие суперские,а потом носила раз в неделю,чтоб все видели как я худею,они на мне очень висели,да и сейчас на попе и в бедрах велики,а сидеть неудобно,давят на живот,уже и ремень расстегнула. Короче,ура,у меня пузико растет
|
25 Мар 2014 19:51
|
ната абакан
 наталья
49 лет абакан
|
Aneliya писал(а): | Наташа, это не у моего мужа, а у мужа докторши которая мне операцию делала. |
 Это чего она не смогла мужу анастазиолога хорошего найти.В данном млучае все от него зависит.
Я последние 6 месяцев веду опрос всех , кто прошел эпидуралку и спиналку.У всех все окей.Иногда идут , думая что вообще нечего не чувствуешь,говорят все было.А когда характер боли при схватке спрашиваешь такую фигню говорят, что понимаешь, фантазия.
Общий, потяжелее.Но все нормально выходят, слава богу.
|
25 Мар 2014 19:52
|
lilidzhan
 Лили(я)
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс
|
ната абакан
Да я просто трусиха и все операции для меня страх страх
Так масло то для беременных для предотвращения растяжек mama care  так что волосы явно не от этого
|
25 Мар 2014 19:57
|
ната абакан
 наталья
49 лет абакан
|
Точняк , они от магния В6.
Не переживай.Если твое тело смогло из клеточи 2 девченок сотворить, оно и перенесет все на ура и востановиться легко.!
ЛИЛЬКА, ты уникальна.Мужу скажи!!
|
25 Мар 2014 19:57
|
Aneliya
 Алёна
37 лет Москва
|
lilidzhan писал(а): | Так масло то для беременных для предотвращения растяжек mama care |
у меня такое же, тоже с самого начала мажусь, старые растяжки конечно никуда не делись, но новых не появилось
lilidzhan
Лиль, муж с тобой будет? Или у вас, как и у нас, нельзя в операционной?
|
25 Мар 2014 19:59
|
ната абакан
 наталья
49 лет абакан
|
Лапопулечка писал(а): | А вот с внешностью мне повезло,генетика великая вещь,волосы быстрее растут и ногти тоже,кожа нормальная стала,прыщики оооооочень редко появляются и вообще следить за собой не перестала,а вот краситься забросила,так даже и не могу себя заставить. Вечером обычно думаю,вот завтра как начепурюсь,а утром бегом к холодильнику и все мысли переходят в разряд- Что вкусное схомячить. А вообще, я всегда позитивный человек,а сейчас часть себя ловлю,что просто иду и улыбаюсь,погоде,ветру,птичкам.
неудобно с телефона писать, ДЖИНСЫ обычные,я в них позитивом заряжалась,когда на системе сидела,в первый день поехала и купила,такие суперские,а потом носила раз в неделю,чтоб все видели как я худею,они на мне очень висели,да и сейчас на попе и в бедрах велики,а сидеть неудобно,давят на живот,уже и ремень расстегнула. Короче,ура,у меня пузико растет  |
Понятно.Проходили мы это-где мой пузо!!!
Зато теперь колобком называют все
|
25 Мар 2014 19:59
|
Федькина
 Ольга
36 лет
|
ната абакан писал(а): | я ведьма |
 хочу быть ведьмой )))
ната абакан писал(а): | Причем видно, что лень ей. |
ТОже все боялась, что стану такой, ан-нет, наоборот, уж очень мне модничать хочется
|
25 Мар 2014 20:04
|
Федькина
 Ольга
36 лет
|
Лапопулечка писал(а): | Девочки,а от растяжек кто чем спасается, |
С момента ,как увидела 2 полоски, купила оливковое масло, крем от растяжек, ориентировалась на состав, лучший из тех, что у нас продаются, оказался в Мама комфорт, ну и ежедневный интенсивный скраб из молотого кофе, это я практикую уже несколько лет, прочитав рецепт системе Миримановой. Прижился так сказать. Вот, перед сном душ со скрабом всех уязвимых мест, после масло. Утром крем. И так день за днем. Надеюсь, это хоть как-то сократит их появление. Конечно, знаю, что полностью не предотвратит. Но по крайней мере я буду знать, что я старалась. Я в подростковом возрасте вся порвалась, грудь, бедра, попа, короче все что активно округлялось тогда. А тогда я ничег оне знала об этом всем. Больше не хочется растягиваться.
|
25 Мар 2014 20:06
|
ната абакан
 наталья
49 лет абакан
|
С нам по другому нельзя, мы тут все красопедри !!!
Девочка одна заленилась, красивой быть, мы ее тут так ругали!!!!
Испугалась.
|
25 Мар 2014 20:07
|
Федькина
 Ольга
36 лет
|
|
25 Мар 2014 20:09
|
ната абакан
 наталья
49 лет абакан
|
Оль, ежедневно беременным не надо.Кожу сушить скоро начнет.Ты скрабом естейственную смазку убираешь.Это в обычной жизни он отшелущивает и стимулирует.А сейчас мы белоснежки-недотроги.
|
25 Мар 2014 20:10
|
Федькина
 Ольга
36 лет
|
ната абакан писал(а): | Зато теперь колобком называют все |
мне так не нравится. Теперь меня зовут не Оля, а Пузатик, телепузик, смешарик, колобок, как угодно, и не хожу, оказывается, а перекатываюсь. Как-то не смешно вообще. Не оригинально. Я женщина, как ни крути...  хоть и круглая
|
25 Мар 2014 20:12
|
Федькина
 Ольга
36 лет
|
ната абакан писал(а): | Оль, ежедневно беременным не надо.Кожу сушить скоро начнет.Ты скрабом естейственную смазку убираешь.Это в обычной жизни он отшелущивает и стимулирует. |
так я вся маслами пропитана. Я вообще балдею, у меня кожа оч расположена к сухости, зимой вообще чешуюсь вся и осыпаюсь, а тут взялась мазаться, так такая прям, как кукла резиновая  я, правда чередую, с мочалкой, просто массаж тела вместо скраба. ПОнаблюдаю, что там дальше будет.
|
25 Мар 2014 20:18
|
ната абакан
 наталья
49 лет абакан
|
Федькина писал(а): | мне так не нравится. Теперь меня зовут не Оля, а Пузатик, телепузик, смешарик, колобок, как угодно, и не хожу, оказывается, а перекатываюсь. Как-то не смешно вообще. Не оригинально. Я женщина, как ни крути... хоть и круглая  |
Я на днях эту тему подняла.доставать начали.
Вопросы этой беременности:
Ты , че , беременна?
Можно потрогать?
ПОДИ ДОЧЮ ХОЧЕШЬ?
ТЯжело , тебе , да?
У меня футболка есть, там надпись , видели наверно.Типа:это мой ребенок , ему не холодно ит.д.
Думаю, может себе заказать с надписью:
ДА, я беременна и у меня будет дочь
Муж рад , дети тоже
Мне тяжело , но это того стоит.
КУДА ДЕНУ МАТ КАПИТАЛ НЕ ДУМАЛА И ПОКА НЕ ХОЧЮ.
Трогать нельзя, свой заведи и трогай.
|
25 Мар 2014 20:26
|
ната абакан
 наталья
49 лет абакан
|
Цукерочка.
Юль.Решила сама плед на выписку связать, пинетки сейчас ажурные вяжу.Я приданное малышке только начала .Пока хомячила седела идеи.Не хочю готовые конверты.Не приживаются они у нас.А так как я рукоблудничать люблю совмещаю приятное с полезным.Себе пончо доделываю.
А вышивка -это открытие для меня с этой беременностью.Сейчас пасхальные картинки вышиваю.На подходе коты -робины , для поотивоударки в кроватку.Назаказывала в инете схем на много денег, муж смеется.Когда я все 3 пакета вышью? А мне мало....
|
25 Мар 2014 20:30
|
Федькина
 Ольга
36 лет
|
ната абакан писал(а): | Трогать нельзя, свой заведи и трогай. |
это вообще катастрофа!!!!  я какое-то время терпела, совсем немного. А сейчас не обламываюсь сразу же говорю, что трогать мой живот не надо!!! Я вообще не люблю, когда меня трогают, да еще в таком месте, и в таком хрупком состоянии. Мне никогда в голову не приходило чужой живот трогать, только ,если мамаша сама предложит. Что за необходимость вообще  не понятно. У меня есть футболка
"Трогать можно только папе" цветовая гамма надписи только другая
|
25 Мар 2014 20:32
|
Федькина
 Ольга
36 лет
|
ната абакан писал(а): | Решила сама плед на выписку связать, пинетки сейчас ажурные вяжу |
так это все нежно смотрится. У меня мама-паук, все вяжет, тоже для внучки решила плед связать, а пока мне снуд вяжет ))) сама то я в этом не шарю.
|
25 Мар 2014 20:33
|
Федькина
 Ольга
36 лет
|
Хорошо с вами ))))) пойду торт на завтра печь ))) приспичило что-то.
|