Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

25 Мар 2014 19:38

Распечатать сообщение
Лапопулечка

Саша

40 лет

ЛапопулечкаМои рецепты
Девочки,а от растяжек кто чем спасается,я в свое время получила несколько от быстрого набора веса,а сейчас думаю чем пользоваться начинать,пора уже.
А еще сегодня на работе заметила,что в джинсах мне не очень удобно,вот думаю переходить на спортивный костюм.

25 Мар 2014 19:39

Распечатать сообщение
Aneliya

Алёна

37 лет
Москва

AneliyaМои рецепты
Федькина писал(а):
Глядя на твой срок у меня аж кровь жилах стынет

Оль, ты меня еще больше-то не пугай я и так боюсь. Shocked

Федькина писал(а):
Волосы на голове уже покидают меня. Зато, блин, на пузе растут, кошмар какой-то

дааа... у меня за эту беременность два раза где-то по месяцу страшно волосы выпадали, в самом начале и в середине берем. Сейчас нормально.

lilidzhan писал(а):
на свою внешность не жалуюсь

good2 good2 good2

lilidzhan писал(а):
Я тоже переживаю по поводу кс

Друх, прорвемся friends

25 Мар 2014 19:40

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Девы, Кесарята-вы чего? Ну какая паника то.
Ален, мужу надо мрт сделать поясницы и выяснить почему головные боли.Это решаемо.Спиналка идет тоже по показаниям.Я гипотоник-если будуКС, скорее общий могут назначить.Отходняки есть, но они пройдут.Причнем не всегда они критичные Wink Раз на раз не приходиться.
Лиля, уже все, спокуха girl_bye идешь на кс.А то 4 кг начнут в перегонки играть, чего ьебе тогда делать? Доктор ьвлй сказал-КС, значит кс.

25 Мар 2014 19:42

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Лапопулечка писал(а):
Девочки,а от растяжек кто чем спасается,я в свое время получила несколько от быстрого набора веса,а сейчас думаю чем пользоваться начинать,пора уже.
А еще сегодня на работе заметила,что в джинсах мне не очень удобно,вот думаю переходить на спортивный костюм.

Саша, джинсы специальные -наши ?
От растяжек я маслом ши мажусь.И промежность им же.
Оно следов не оставляет.

25 Мар 2014 19:43

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Федькина
Пока повезло а че там дальше будет не знаю, но я и мажусь сразу как узнала что беременна.

25 Мар 2014 19:43

Распечатать сообщение
Aneliya

Алёна

37 лет
Москва

AneliyaМои рецепты
ната абакан писал(а):
Девы, Кесарята-вы чего? Ну какая паника то.

Все! панике отбой!!!!

ната абакан писал(а):
Ален, мужу надо мрт сделать поясницы и выяснить почему головные боли

Наташа, это не у моего мужа, а у мужа докторши которая мне операцию делала.

25 Мар 2014 19:46

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Лиля, у тебя чего с настроением?
Вон волосы поперли, значит напитала себя всем, как клумба.
У тебя не растяжки , у тебя затяжки будут girl_haha

25 Мар 2014 19:46

Распечатать сообщение
Лапопулечка

Саша

40 лет

ЛапопулечкаМои рецепты
А вот с внешностью мне повезло,генетика великая вещь,волосы быстрее растут и ногти тоже,кожа нормальная стала,прыщики оооооочень редко появляются и вообще girl_claping следить за собой не перестала,а вот краситься забросила,так даже и не могу себя заставить. Вечером обычно думаю,вот завтра как начепурюсь,а утром бегом к холодильнику и все мысли переходят в разряд- Что вкусное схомячить. А вообще, я всегда позитивный человек,а сейчас часть себя ловлю,что просто иду и улыбаюсь,погоде,ветру,птичкам.
неудобно с телефона писать, ДЖИНСЫ обычные,я в них позитивом заряжалась,когда на системе сидела,в первый день поехала и купила,такие суперские,а потом носила раз в неделю,чтоб все видели как я худею,они на мне очень висели,да и сейчас на попе и в бедрах велики,а сидеть неудобно,давят на живот,уже и ремень расстегнула. Короче,ура,у меня пузико растет Yahoo!

25 Мар 2014 19:51

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Aneliya писал(а):
Наташа, это не у моего мужа, а у мужа докторши которая мне операцию делала.

wacko1 wacko1 Это чего она не смогла мужу анастазиолога хорошего найти.В данном млучае все от него зависит.
Я последние 6 месяцев веду опрос всех , кто прошел эпидуралку и спиналку.У всех все окей.Иногда идут , думая что вообще нечего не чувствуешь,говорят все было.А когда характер боли при схватке спрашиваешь такую фигню говорят, что понимаешь, фантазия.
Общий, потяжелее.Но все нормально выходят, слава богу.

25 Мар 2014 19:52

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
ната абакан
Да я просто трусиха и все операции для меня страх страх wacko1 girl_haha
Так масло то для беременных для предотвращения растяжек mama care Wink так что волосы явно не от этого

25 Мар 2014 19:57

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Точняк , они от магния В6.
Не переживай.Если твое тело смогло из клеточи 2 девченок сотворить, оно и перенесет все на ура и востановиться легко.!
ЛИЛЬКА, ты уникальна.Мужу скажи!!

25 Мар 2014 19:57

Распечатать сообщение
Aneliya

Алёна

37 лет
Москва

AneliyaМои рецепты
lilidzhan писал(а):
Так масло то для беременных для предотвращения растяжек mama care

у меня такое же, тоже с самого начала мажусь, старые растяжки конечно никуда не делись, но новых не появилось Smile

lilidzhan
Лиль, муж с тобой будет? Или у вас, как и у нас, нельзя в операционной?

25 Мар 2014 19:59

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Лапопулечка писал(а):
А вот с внешностью мне повезло,генетика великая вещь,волосы быстрее растут и ногти тоже,кожа нормальная стала,прыщики оооооочень редко появляются и вообще girl_claping следить за собой не перестала,а вот краситься забросила,так даже и не могу себя заставить. Вечером обычно думаю,вот завтра как начепурюсь,а утром бегом к холодильнику и все мысли переходят в разряд- Что вкусное схомячить. А вообще, я всегда позитивный человек,а сейчас часть себя ловлю,что просто иду и улыбаюсь,погоде,ветру,птичкам.
неудобно с телефона писать, ДЖИНСЫ обычные,я в них позитивом заряжалась,когда на системе сидела,в первый день поехала и купила,такие суперские,а потом носила раз в неделю,чтоб все видели как я худею,они на мне очень висели,да и сейчас на попе и в бедрах велики,а сидеть неудобно,давят на живот,уже и ремень расстегнула. Короче,ура,у меня пузико растет Yahoo!

Понятно.Проходили мы это-где мой пузо!!!
Зато теперь колобком называют все Embarassed

25 Мар 2014 19:59

Распечатать сообщение
Федькина

Ольга

36 лет

ФедькинаМои рецепты
ната абакан писал(а):
я ведьма

girl_haha хочу быть ведьмой ))) girl_haha

ната абакан писал(а):
Причем видно, что лень ей.

ТОже все боялась, что стану такой, ан-нет, наоборот, уж очень мне модничать хочется girl_in_love

25 Мар 2014 20:04

Распечатать сообщение
Федькина

Ольга

36 лет

ФедькинаМои рецепты
Лапопулечка писал(а):
Девочки,а от растяжек кто чем спасается,

С момента ,как увидела 2 полоски, купила оливковое масло, крем от растяжек, ориентировалась на состав, лучший из тех, что у нас продаются, оказался в Мама комфорт, ну и ежедневный интенсивный скраб из молотого кофе, это я практикую уже несколько лет, прочитав рецепт системе Миримановой. Прижился так сказать. Вот, перед сном душ со скрабом всех уязвимых мест, после масло. Утром крем. И так день за днем. Надеюсь, это хоть как-то сократит их появление. Конечно, знаю, что полностью не предотвратит. Но по крайней мере я буду знать, что я старалась. Я в подростковом возрасте вся порвалась, грудь, бедра, попа, короче все что активно округлялось тогда. А тогда я ничег оне знала об этом всем. Больше не хочется растягиваться.

25 Мар 2014 20:06

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
С нам по другому нельзя, мы тут все красопедри !!!
Девочка одна заленилась, красивой быть, мы ее тут так ругали!!!!
Испугалась. friends

25 Мар 2014 20:07

Распечатать сообщение
Федькина

Ольга

36 лет

ФедькинаМои рецепты
Aneliya писал(а):
я и так боюсь.

я сама боюсь girl_haha

lilidzhan писал(а):
я и мажусь сразу как узнала что беременна.

friends
Лапопулечка писал(а):
Короче,ура,у меня пузико растет

girl_claping

25 Мар 2014 20:09

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Оль, ежедневно беременным не надо.Кожу сушить скоро начнет.Ты скрабом естейственную смазку убираешь.Это в обычной жизни он отшелущивает и стимулирует.А сейчас мы белоснежки-недотроги.

25 Мар 2014 20:10

Распечатать сообщение
Федькина

Ольга

36 лет

ФедькинаМои рецепты
ната абакан писал(а):
Зато теперь колобком называют все

мне так не нравится. Теперь меня зовут не Оля, а Пузатик, телепузик, смешарик, колобок, как угодно, и не хожу, оказывается, а перекатываюсь. Как-то не смешно вообще. Не оригинально. Я женщина, как ни крути... parting хоть и круглая girl_haha

25 Мар 2014 20:12

Распечатать сообщение
Федькина

Ольга

36 лет

ФедькинаМои рецепты
ната абакан писал(а):
Оль, ежедневно беременным не надо.Кожу сушить скоро начнет.Ты скрабом естейственную смазку убираешь.Это в обычной жизни он отшелущивает и стимулирует.

так я вся маслами пропитана. Я вообще балдею, у меня кожа оч расположена к сухости, зимой вообще чешуюсь вся и осыпаюсь, а тут взялась мазаться, так такая прям, как кукла резиновая girl_in_love я, правда чередую, с мочалкой, просто массаж тела вместо скраба. ПОнаблюдаю, что там дальше будет.

25 Мар 2014 20:18

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Федькина писал(а):
мне так не нравится. Теперь меня зовут не Оля, а Пузатик, телепузик, смешарик, колобок, как угодно, и не хожу, оказывается, а перекатываюсь. Как-то не смешно вообще. Не оригинально. Я женщина, как ни крути... parting хоть и круглая girl_haha

Я на днях эту тему подняла.доставать начали.
Вопросы этой беременности:
Ты , че , беременна?
Можно потрогать?
ПОДИ ДОЧЮ ХОЧЕШЬ?
ТЯжело , тебе , да?
У меня футболка есть, там надпись , видели наверно.Типа:это мой ребенок , ему не холодно ит.д.
Думаю, может себе заказать с надписью:
ДА, я беременна и у меня будет дочь
Муж рад , дети тоже
Мне тяжело , но это того стоит.
КУДА ДЕНУ МАТ КАПИТАЛ НЕ ДУМАЛА И ПОКА НЕ ХОЧЮ.
Трогать нельзя, свой заведи и трогай.

25 Мар 2014 20:26

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Цукерочка.
Юль.Решила сама плед на выписку связать, пинетки сейчас ажурные вяжу.Я приданное малышке только начала .Пока хомячила седела идеи.Не хочю готовые конверты.Не приживаются они у нас.А так как я рукоблудничать люблю совмещаю приятное с полезным.Себе пончо доделываю.
А вышивка -это открытие для меня с этой беременностью.Сейчас пасхальные картинки вышиваю.На подходе коты -робины , для поотивоударки в кроватку.Назаказывала в инете схем на много денег, муж смеется.Когда я все 3 пакета вышью? А мне мало....

25 Мар 2014 20:30

Распечатать сообщение
Федькина

Ольга

36 лет

ФедькинаМои рецепты
ната абакан писал(а):
Трогать нельзя, свой заведи и трогай.

это вообще катастрофа!!!! wacko1 я какое-то время терпела, совсем немного. А сейчас не обламываюсь сразу же говорю, что трогать мой живот не надо!!! Я вообще не люблю, когда меня трогают, да еще в таком месте, и в таком хрупком состоянии. Мне никогда в голову не приходило чужой живот трогать, только ,если мамаша сама предложит. Что за необходимость вообще unknown не понятно. У меня есть футболка
"Трогать можно только папе" цветовая гамма надписи только другая good

25 Мар 2014 20:32

Распечатать сообщение
Федькина

Ольга

36 лет

ФедькинаМои рецепты
ната абакан писал(а):
Решила сама плед на выписку связать, пинетки сейчас ажурные вяжу

так это все нежно смотрится. У меня мама-паук, все вяжет, тоже для внучки решила плед связать, а пока мне снуд вяжет ))) сама то я в этом не шарю.

25 Мар 2014 20:33

Распечатать сообщение
Федькина

Ольга

36 лет

ФедькинаМои рецепты
Хорошо с вами ))))) пойду торт на завтра печь ))) приспичило что-то.

Наверх
;