Беремушки, все сюда!!!! - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Мар 2014 20:57
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||||||||||||
Привет, девочки!
В воскресенье поехали встречаться со знакомым, я вечером поужинала в пасте был томат, всю ночь не спала, спать не хотелось + ужасная изжога, которая прошла только вчера после обеда. Сегодня выспалась ![]()
У меня тоже ))) муж говорит "пока родишь столько же волос будет как у меня" ))) я купила трусы для Б. Но не знаю в чем разница между ними и обычными трусами, мне кажется просто разница в том что на пачке была нарисована беременная женщина и продавали в отделе для беремчиков. ![]() |
||||||||||||||||||||
25 Мар 2014 21:00
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||||||
Ага.класный анекдот.Прямо из жизни.мой тоже мечтает научить кошке хвост крутить. ![]()
Ната держись,толи ещё будет.
так ты ж уже мама опытная.у теб многие страхи уже просто пережиты.
Алена вообще при любом наркозе есть риск,но у меня вот в январе спинальный был,отлично отошли ноги,да и следов укола не осталось,в смысле не задели вроде ничего и так далее.Здесь по моему общий и не делают больше при КС.
Зато сейчас небось красивая и упругая. ![]()
Лиль я твою фотку на Фейсе видела новую.мне очень понравилась,отлично выглядишь! ![]()
не волнуйся,думаю у вас там все на уровне в больницах.все отлично будет. ![]() |
||||||||||||||||||||
25 Мар 2014 21:02
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||||||
Люси привет,у меня от томата тоже изжога даже и без Б-сти.так что завязывай с этой гадостью. ![]()
ну по идее там выточки на животе должны быть дополнительные для пузика. |
||||||||||||||||||||
25 Мар 2014 21:20
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||||||||||||
да, в меню не писали, что там томат будет.
там вообще ничего нет, то есть конец там где пуза начинается, внизу самом, наверное чтобы ничего не мешало. |
||||||||||||||||||||
25 Мар 2014 21:21
|
Федькина
36 лет |
|||||||||||||||||||
нуууу, как сказать.... просто полная, и, как у негра ![]() ![]()
хм...еще поди дороже, чем обычные? Я колготки для Б купила, как только живот начал расти, насмешило меня то, что они просто задом наперед сделаны, т.е. два шва обычно сзади, а тут они спереди, ну и высокие, удобно очень, конечно. |
||||||||||||||||||||
25 Мар 2014 21:23
|
Федькина
36 лет |
|||||||||||||||||||
интересно так, никогда бы не подумала, что от овощей может быть изжога, хотя у самой изжога при Б даже от воды ![]() Я Ренни жую. Его можно при Б, если нет противопоказаний никаких. |
||||||||||||||||||||
25 Мар 2014 21:24
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||||||||||||
А я спать.У меня половина 12.
|
||||||||||||||||||||
25 Мар 2014 21:24
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||||||
ой про 4 кг,это хохма конечно . ![]()
ага на лице,кодти то все самое у мамочки забирают.лиля не грусти.это наверное погода сейчас так на всех действует.Я вон 2 дня уже в депресняке полном.Сама не знааю почему,аж злюсь на себя. ![]()
ой знакомое чуство.но я красится не перестаю.а то вообще на лахудру буду похожа. ![]()
ну так пока уже. ![]()
А меня подружки пузиком ,так и зовут.
ага вчера на 5 минут показалась и опять пропала. ![]()
а я с юмором все воспринимаю.хоть и в зеркало на себя смотреть уже не могу. ![]() ![]()
Вот что мне в Германии нравится.так это они всегда спрашивают можно ли потрогать или нет?
Оль классная футболка. ![]()
И я тортик хочу.но печь сил нет. ![]() |
||||||||||||||||||||
25 Мар 2014 21:28
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||||||
в смысле паху самом и заканчиваются? так это шортики что ли?Я думала они на весь живот такие высокие.
у меня кроме сосков ещё вокруг прилично так потемнело.первое время сама пугалась.пока не привыкла. ![]()
Я ренни тоже чую.но не всегда помогает.А томат.это же концентрат,да ещё если теплообработку прошел.все мне хана 99% из 100% ![]() |
||||||||||||||||||||
25 Мар 2014 21:29
|
Федькина
36 лет |
|||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||
25 Мар 2014 21:30
|
Федькина
36 лет |
|||||||||||||||||||
Сладких снов ![]() |
||||||||||||||||||||
25 Мар 2014 21:31
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||||||||||||
у меня немолодой, но тоже был удивлен )))
наверное столько же стоили, не помню уже точно
![]() Сладких снов! А у меня утро 8.30 ))))
мне муж говорит что я на грушу похожа ![]() |
||||||||||||||||||||
25 Мар 2014 21:31
|
Федькина
36 лет |
|||||||||||||||||||
еще, часто появляется темная полоска от паха к пупку. Мне это таким милым всегда казалось, все ждала, когда у меня появится. А у меня нету ![]() |
||||||||||||||||||||
25 Мар 2014 21:34
|
Федькина
36 лет |
|||||||||||||||||||
Так доброе утро, что-ли? ![]() Ничего себе, даже не обратила внимание, откуда ты вещаешь )))) у нас десять вечера, а у меня торт во всю готовится ![]() |
||||||||||||||||||||
25 Мар 2014 21:37
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||||||||||||
Добрый вечер! ![]() |
||||||||||||||||||||
25 Мар 2014 21:43
|
Федькина
36 лет |
|||||||||||||||||||
что по проще и из того, что в холодильнике нашла http://forum.say7.info/topic34065.html |
||||||||||||||||||||
25 Мар 2014 21:50
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||||||
Ну да воспитание точно,поэтому и спрашивают .а не глаза выпучивают. ![]()
ну у всех свои нежности. ![]()
и это есть у меня. ![]()
о вот у нас всех разница во времени.У нас 5 вечера сейчас.
Оль классный рецепт и главное мороки мало. |
||||||||||||||||||||
25 Мар 2014 21:59
|
Лапопулечка
Саша 40 лет |
|||||||||||||||||||
Я и раньше не сильно красилась,с всегда считала,что я милуша,а сейчас у меня глазки блестят,мама не горюй,вот только бледновата немного,но кожа чище стала и ровнее тон лица,хотя сейчас меня солнышко чмокнет и буду ходить сверкать.
Сижу сейчас в маршрутке,а на улице столько малышей гуляет,такая погода отличная,скорее бы лето. Купила масло Джонсонс Беби,другого нет в наших аптеках. |
||||||||||||||||||||
25 Мар 2014 22:14
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||||||||||||
я никогда не пекла без духовки, хорошо получилось?
Тут (в отличии от Испании) люди стараются подальше друг от друга стоять, вообще не трогают никогда (кроме когда здороваются рукопожатием). В Испании когда общаются расстояние было 2см, впритык встают, в Италии тоже самое.
ага, мои родители в Испании с сестрой, я всегда еврп. время под контролем держу )) для общения. Как только смотрю на часы сразу представляю время в Испании и в Москве (независимо от себя так получается). |
||||||||||||||||||||
25 Мар 2014 22:36
|
Федькина
36 лет |
|||||||||||||||||||
я какой-то еще рецепт делала, от лени на сковороде, только так получается ![]()
да, ее еще бы меньше было, если бы я слишком тугое тесто не замесила ![]()
видать, в прошлой жизни я из ваших краев )))
вот вас раскидало то. ![]() |
||||||||||||||||||||
25 Мар 2014 22:51
|
Федькина
36 лет |
|||||||||||||||||||
я ушла ко сну готовиться
![]() |
||||||||||||||||||||
25 Мар 2014 22:53
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||||||||||||
попробую, мне казалось что они у меня прилипнут к сковородке, и будут как блин тонкие.
![]() ![]()
да уж (( |
||||||||||||||||||||
25 Мар 2014 22:54
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||||||||||||
а я через часик начну обедом заниматься ![]() ![]() Спокойной ночи! ![]() |
||||||||||||||||||||
25 Мар 2014 23:07
|