Беремушки, все сюда!!!! - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Мар 2014 23:33
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||
что то рано ты на пост ![]() |
||||||||||||||||
25 Мар 2014 23:36
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|||||||||||||||
Люси,у нас в Израиле тоже любят бурно жестикулировать,громко говорить и трогать друг друга руками. Мы естественно за много лет стали такие же,поначалу сложно было,тут в Сиднее не прижатся к собеседнику.
А тут на днях на детской площадке ко мне знакомая из Израиля подсела,по местным меркам чуть не плюхнулась мне на колени и начала громко руками со мной разговаривать - было неудобно и уже даже непривычно.... По трем страницам написанного: 1. Мне бы ваши проблемы с лифчиками 2. Излишней волосатости не заметила 3. стринги уже давно почти не ношу,надоело 4. от растяжек мажу крем с первых же дней-кожа плохая,как в первый раз не помогло,так и в этот не помогает 5. не крашусь - из всей косметики тушь и блеск для губ. Тени попраздникам. До беременности тоже не красилась - лицо яркое,заметно без косметики. С косметикой будут предлогать деньги за услуги,а я сейчас из разряда "сюрприз для фетишиста" 6. Не заморачиваюсь по этому поводу. Состояние беременности не люблю,от него не балдею..вот такая вот я неправильная ANGEL29 Света,мне за всю беременность раз 5 спалось ![]() |
||||||||||||||||
25 Мар 2014 23:39
|
TATKA007
Москва/Балашиха |
|||||||||||||||
13 недель, кого жду,пока не знаю, врач только определяла развитие ребеночка, я на радостях,что все нормально, даже не стала приставать с вопросами по поводу пола )),но мне почему-то кажется, мальчик будет, хотя ..может ошибаюсь..раньше все время был взбик, мальчик,хоть тресни,нужен мальчик ))а сейчас хоть девочка,хоть мальчик,лишь бы здоровенький, крепенький родился)) Я сегодня наконец-то покрас головы устроила, в марлевой повязке ![]() А я от растяжек заказывала масло веледа на iherb читала отзывы, девчонки хвалили, но я пока ленюсь каждый день мазать)) ![]() |
||||||||||||||||
25 Мар 2014 23:39
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||
ужасно. Я хоть и как колобок по кровати но на выходные поваляюсь до 9 утра. А так только под будильник встаю в 6.15 |
||||||||||||||||
25 Мар 2014 23:41
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||
ну ещё и рано для распознатия ![]()
я тоже купила,но лень мазаться ![]() ![]() |
||||||||||||||||
25 Мар 2014 23:42
|
Julliet
|||||||||||||||
мы так в этот раз девочку ждали..Хотя интуитивно уже было ясно,что будет мальчик. На 13 неделе заметили,а врач на 20 подтвердил...
такой крем дочке покупали под памперс- из всех опробованных-самый лучший |
||||||||||||||||
25 Мар 2014 23:44
|
Julliet
|||||||||||||||
У тебя дети хоть постарше.. Мы в выходной собираемся подольше поспать - дочка поднимается в 6-6:30..у нее дела. Я сейчас как сонная муха,если бы еще днем получалось прилечь...Самое время сейчас высыпатся,ан нет |
||||||||||||||||
26 Мар 2014 0:26
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||||||||
если честно, я привыкла к такому общению, мне не то что это приятно, а как то по свойски что ли. На душе теплее так.
это реально может быть проблемой. В конце первого месяца, когда только узнала что беременна, очень неприятная боль началась в области левой груди то ли подмышки не знаю, так и не поняла где болело, но так неприятно хоть реви, рукой левой даже двигать не могла. Спать на левом боку больно было, за несколько дней прошло правда.
а вообще до и после уже нормально спишь?
я была уверена что у меня будет мальчик и до беременности и во время, так и случилось, в глубине души хотела девочку ![]() |
||||||||||||||||
26 Мар 2014 0:35
|
Julliet
|||||||||||||||
Boy
Нет, я не в отрицательном контексте. Нам наоборот оказалось сложнее-мы более открытые и эмоциональные. Тут действительно слишком большое внимание уделяется личному пространству Будет еще девочка,успеешь. Я бы сама еще одну девочку хотела, но как пилучится |
||||||||||||||||
26 Мар 2014 0:38
|
Julliet
|||||||||||||||
До и после беременности?
Откуда я знаю? Раньше спала....два раза друг от друга отличаются. С ребенком сон чуткий |
||||||||||||||||
26 Мар 2014 1:07
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||
Федькина
Оль все хотела написать,да целый день что-то отвлекало.Аватарку поменяла,классная фотка!!!!!
САШ А ЧЕГО ТОКСИКОЗ МУЧАЕТ?
Ну да они такие эмоциональные национальности. ![]()
А комбайна нет для теста? у меня руки сейчас тоже слабенькие стали,да и нагрузку лишнюю не мышцы живота неохота давать.
Свет привет.где пропадала целый день? Коробки небось пакуешь? вы ж апреле переезжаете?
Привет неспящим в Сиднее. ![]() |
||||||||||||||||
26 Мар 2014 1:15
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||
ну так от всего быстро отвыкаешь и наоборот.
Ой приколистка ты Юлька.Мы сейчас больше как киндер-сюрприз. ![]()
Я мажу всю беременность.но грудь это не спасло.Появились по бокам груди приличные растяжки.А живот чистый. ![]()
да успеешь ещё конечно.времени у тебя навалом. ![]()
Хорошая марка.у нас она тоже в широком ассортименте представлена.но как по мне дороговато конечно.это её минус.
А почему в марлевой повязке?
Я позже 8 тоже уже кручусь и даже не спасает то.что по ночам дремлю.а не сплю.
ну так деловая колбаса. ![]() |
||||||||||||||||
26 Мар 2014 1:25
|
Julliet
|||||||||||||||
Не,не спится... Попробовала снова лечь,почитала немного,смотрю уже 6 утра - что-то залежалась я ![]() Сейчас пойду в садик собирать,завтрак готовить,стирку разбирать..
у меня наоборот живот пострадал...
ага..дорогая.. Я один раз нечаянно вместо попного крема купила крем для лица...Была в другом городе,менять ехать было лень..вынуждена была пользоватся,до сих по лежит.С моей любовью к косметике его уже давно пора выкинуть..А жаль,дорогой,зараза,пришлось потом покупать незапланированно попный
хорошо тебе.хотелось бы до 8 покрутится ![]() |
||||||||||||||||
26 Мар 2014 1:29
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||
ну да.хорошего понемножку. ![]()
У нас для попы в основном Пенатен популярен или если уж сильно там запрело в аптеке можно мазь цинковую купить.
Юль разницы уже нет,что до 6 или до 8 все равно уже не сон это. |
||||||||||||||||
26 Мар 2014 1:34
|
Julliet
|||||||||||||||
Kassandra77
У нас тоже цинковая,если плохо..А так на любой вкус и цену,что угодно..Некоторые только тальк используют.. У дочки не было раздражений и опрелостей,все время в памперсах,мы регулярно смазывали,а появлятся стали только сейчас,когда оставили ночной памперс,а дневные убрали
и не говори ![]() Ну может днем прилягу сегодня..Обед вчера приготовила,сегодня вроде бы особых дел нет |
||||||||||||||||
26 Мар 2014 1:52
|
Lenusick
Germany |
|||||||||||||||
Моему сыну пенатен не пошёл. Вся попа красная. Ему или хипп ищи цинковая из аптеки. Её врач детский пропишет. Сами не покупаем. Её на долго хватает. А от веледа очень хорошие продукты. Я ему мазь на зиму покупала. Для лица и рук. Когда холодно.
Меня сегодня тоже изжога мучает. Аж горит всё! Вот орехи жую! |
||||||||||||||||
26 Мар 2014 1:58
|
Julliet
|||||||||||||||
Лена,а орехи разве помогают? Вроде бы огурцы помогают,молоко...Правда не в моем случае Мне врач выписала лекарство от изжоги..Она проходит от одного воспоминания про это лекарство,очень уж противное |
||||||||||||||||
26 Мар 2014 2:02
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||||||
ната абакан
Скажу ![]() Aneliya Да со мной, у нас можно с флюрограмой и за отдельную плату. Kassandra77 ![]() ![]() Так вот вспомнила что нам на лекции по Гв рассказывали почему соски темнеют и на них появляются пупырышки, это чтобы малыш скорее сиську находил, мол через эти пупырышки выделяется запах околоплодных вод ![]() ![]() И я тоже крашусь, и с собой всё добро потащу! Вот думала тут а перед кс краситься или нет, размышляла вслух. Муж конечно зачееееемм ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У нас попы мажут судокремом если вдруг что. Еще вспомнила что пурелан бы купить или другой линолиновый ![]() Болтухииииии ![]() |
||||||||||||||||
26 Мар 2014 2:03
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||||||||
Мне вчера от изжоги, в какой то степени, помог кефир, потом пощелкала семечки все окончательно прошло
|
||||||||||||||||
26 Мар 2014 2:04
|
lilidzhan
|||||||||||||||
А мне молоко еще помогает
|
||||||||||||||||
26 Мар 2014 2:04
|
Julliet
|||||||||||||||
Девочки,у кого девочки уже есть ...Вы когда уши прокалывали своим?
Таэля просит,я как-то считаю,что рановато еще..подождала бы еще хотя бы полгода. Знаю многие в годик прокалывают,но я нехотела- рановато,пообрывала бы себе сережки. Золото естественно я ей не хочу,сама себе выберет какие-то цветочки или букашек,или скелетов с черепами Мне самой прокололи в 12..Прокалывали в поликлинике под строгим маминым надзором,она там в начальницах сидела и потом я еще долго с нитками ходила..Старше я сама себе хозяйка была,дырок в ушах появилось больше,кололи уже пистолетом.. |
||||||||||||||||
26 Мар 2014 2:06
|
lilidzhan
|||||||||||||||
Julliet
А я вообще в 14 ![]() |
||||||||||||||||
26 Мар 2014 2:08
|
Julliet
|||||||||||||||
У меня от кефира наоборот ..
Но мне врач посоветовала на эндоскопию после родов пойти и дыхнуть на эликобактер..У меня изжога все время..если творог,бананы или овсянка - труба. Скорее всего наследственное,маму прооперировали - убрали грыжу с пищевода,стало легче,но не помогло..Но до операции мне еще ровно столько же лет мучатся lilidzhan когда захотят ![]() моя уже хочет.. правда она и тушь хочет и кольца |
||||||||||||||||
26 Мар 2014 2:16
|
lilidzhan
|||||||||||||||
Julliet
Ну может у нее временное? ![]() |
||||||||||||||||
26 Мар 2014 2:22
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||
Ленчик привет,ты ещё с нами? А мазь конечно все индивидуально.некоторым и самые дешевые подходят.а кто-то аллергик. ![]()
У меня от орехов ещё хуже.
Хорошо бы всем так от изжоги лечится. ![]()
Прикольно,я в четверг опять на курсы иду.спрошу обязательно.
У всех свои заветные палочки-выручалочки.
ну тогда и ушки ещё подождет.Юль это ж первое время протирать надо,мгут и гноиться,представляешь сколько психов у вас обоих будет. ![]() |