Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

25 Мар 2014 23:33

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Julliet писал(а):
У меня 4 утра, я уже на посту

что то рано ты на пост Wink чего не спится?

25 Мар 2014 23:36

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Люси,у нас в Израиле тоже любят бурно жестикулировать,громко говорить и трогать друг друга руками. Мы естественно за много лет стали такие же,поначалу сложно было,тут в Сиднее не прижатся к собеседнику.
А тут на днях на детской площадке ко мне знакомая из Израиля подсела,по местным меркам чуть не плюхнулась мне на колени и начала громко руками со мной разговаривать - было неудобно и уже даже непривычно....

По трем страницам написанного:
1. Мне бы ваши проблемы с лифчиками
2. Излишней волосатости не заметила
3. стринги уже давно почти не ношу,надоело
4. от растяжек мажу крем с первых же дней-кожа плохая,как в первый раз не помогло,так и в этот не помогает
5. не крашусь - из всей косметики тушь и блеск для губ. Тени попраздникам. До беременности тоже не красилась - лицо яркое,заметно без косметики. С косметикой будут предлогать деньги за услуги,а я сейчас из разряда "сюрприз для фетишиста"
6. Не заморачиваюсь по этому поводу. Состояние беременности не люблю,от него не балдею..вот такая вот я неправильная

ANGEL29
Света,мне за всю беременность раз 5 спалосьSad((

25 Мар 2014 23:39

Распечатать сообщение
TATKA007

TATIANA

Москва/Балашиха

TATKA007Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Таня добро пожаловать к нам. расказывай кого ждем и сколько неделек уже?

13 недель, кого жду,пока не знаю, врач только определяла развитие ребеночка, я на радостях,что все нормально, даже не стала приставать с вопросами по поводу пола )),но мне почему-то кажется, мальчик будет, хотя ..может ошибаюсь..раньше все время был взбик, мальчик,хоть тресни,нужен мальчик ))а сейчас хоть девочка,хоть мальчик,лишь бы здоровенький, крепенький родился))

Я сегодня наконец-то покрас головы устроила, в марлевой повязке girl_haha решила сама, по-быстрому покраситься)) уже глаза на себя не глядят))

А я от растяжек заказывала масло веледа на iherb читала отзывы, девчонки хвалили, но я пока ленюсь каждый день мазать))

25 Мар 2014 23:39

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Julliet писал(а):
Света,мне за всю беременность раз 5 спалось((

ужасно. Я хоть и как колобок по кровати но на выходные поваляюсь до 9 утра. А так только под будильник встаю в 6.15

25 Мар 2014 23:41

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
TATKA007 писал(а):
13 недель

ну ещё и рано для распознатия girl_haha
TATKA007 писал(а):
А я от растяжек заказывала масло веледа на iherb читала отзывы, девчонки хвалили, но я пока ленюсь каждый день мазать))

я тоже купила,но лень мазаться girl_haha Embarassed

25 Мар 2014 23:42

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
TATKA007 писал(а):
но мне почему-то кажется, мальчик будет, хотя ..может ошибаюсь..раньше все время был взбик, мальчик,хоть тресни,нужен мальчик ))

мы так в этот раз девочку ждали..Хотя интуитивно уже было ясно,что будет мальчик. На 13 неделе заметили,а врач на 20 подтвердил...

TATKA007 писал(а):

такой крем дочке покупали под памперс- из всех опробованных-самый лучший

25 Мар 2014 23:44

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
ужасно

У тебя дети хоть постарше..
Мы в выходной собираемся подольше поспать - дочка поднимается в 6-6:30..у нее дела. Я сейчас как сонная муха,если бы еще днем получалось прилечь...Самое время сейчас высыпатся,ан нет

26 Мар 2014 0:26

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Julliet писал(а):
Люси,у нас в Израиле тоже любят бурно жестикулировать,громко говорить и трогать друг друга руками. Мы естественно за много лет стали такие же,поначалу сложно было,тут в Сиднее не прижатся к собеседнику.

если честно, я привыкла к такому общению, мне не то что это приятно, а как то по свойски что ли. На душе теплее так.
Julliet писал(а):
1. Мне бы ваши проблемы с лифчиками

это реально может быть проблемой. В конце первого месяца, когда только узнала что беременна, очень неприятная боль началась в области левой груди то ли подмышки не знаю, так и не поняла где болело, но так неприятно хоть реви, рукой левой даже двигать не могла. Спать на левом боку больно было, за несколько дней прошло правда.
Julliet писал(а):
Света,мне за всю беременность раз 5 спалось((

а вообще до и после уже нормально спишь?
TATKA007 писал(а):
почему-то кажется, мальчик будет, хотя ..может ошибаюсь

я была уверена что у меня будет мальчик и до беременности и во время, так и случилось, в глубине души хотела девочку Embarassed

26 Мар 2014 0:35

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Boy
Нет, я не в отрицательном контексте. Нам наоборот оказалось сложнее-мы более открытые и эмоциональные. Тут действительно слишком большое внимание уделяется личному пространству

Будет еще девочка,успеешь. Я бы сама еще одну девочку хотела, но как пилучится

26 Мар 2014 0:38

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
До и после беременности?
Откуда я знаю? Раньше спала....два раза друг от друга отличаются. С ребенком сон чуткий

26 Мар 2014 1:07

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Федькина
Оль все хотела написать,да целый день что-то отвлекало.Аватарку поменяла,классная фотка!!!!!
Лапопулечка писал(а):
вот только бледновата немного,

САШ А ЧЕГО ТОКСИКОЗ МУЧАЕТ?
Boy писал(а):
В Испании когда общаются расстояние было 2см, впритык встают, в Италии тоже самое.

Ну да они такие эмоциональные национальности. girl_haha
Федькина писал(а):
да, ее еще бы меньше было, если бы я слишком тугое тесто не замесила руки устали раскатывать ))))

А комбайна нет для теста? у меня руки сейчас тоже слабенькие стали,да и нагрузку лишнюю не мышцы живота неохота давать.
ANGEL29 писал(а):
как интересно
а у нас ужин)

Свет привет.где пропадала целый день? Коробки небось пакуешь? вы ж апреле переезжаете?
Julliet писал(а):
Болтушки
У меня 4 утра, я уже на посту

Привет неспящим в Сиднее. girl_haha Чего подорвалась? опять бессонница?

26 Мар 2014 1:15

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Julliet писал(а):
А тут на днях на детской площадке ко мне знакомая из Израиля подсела,по местным меркам чуть не плюхнулась мне на колени и начала громко руками со мной разговаривать - было неудобно и уже даже непривычно....

ну так от всего быстро отвыкаешь и наоборот.
Julliet писал(а):
С косметикой будут предлогать деньги за услуги,а я сейчас из разряда "сюрприз для фетишиста"

Ой приколистка ты Юлька.Мы сейчас больше как киндер-сюрприз. girl_haha
Julliet писал(а):
4. от растяжек мажу крем с первых же дней-кожа плохая,как в первый раз не помогло,так и в этот не помогает

Я мажу всю беременность.но грудь это не спасло.Появились по бокам груди приличные растяжки.А живот чистый. unknown
TATKA007 писал(а):
13 недель, кого жду,пока не знаю, врач только определяла развитие ребеночка, я на радостях,что все нормально, даже не стала приставать с вопросами по поводу пола )),

да успеешь ещё конечно.времени у тебя навалом. good2
TATKA007 писал(а):

Хорошая марка.у нас она тоже в широком ассортименте представлена.но как по мне дороговато конечно.это её минус.
TATKA007 писал(а):
Я сегодня наконец-то покрас головы устроила, в марлевой повязке

А почему в марлевой повязке?
ANGEL29 писал(а):
ужасно. Я хоть и как колобок по кровати но на выходные поваляюсь до 9 утра. А так только под будильник встаю в 6.15

Я позже 8 тоже уже кручусь и даже не спасает то.что по ночам дремлю.а не сплю.
Julliet писал(а):
дочка поднимается в 6-6:30..у нее дела.

ну так деловая колбаса. Wink

26 Мар 2014 1:25

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Чего подорвалась? опять бессонница?

Не,не спится...
Попробовала снова лечь,почитала немного,смотрю уже 6 утра - что-то залежалась яSmile))
Сейчас пойду в садик собирать,завтрак готовить,стирку разбирать..

Kassandra77 писал(а):
.А живот чистый.

у меня наоборот живот пострадал...

Kassandra77 писал(а):
о как по мне дороговато конечно.это её минус.

ага..дорогая..
Я один раз нечаянно вместо попного крема купила крем для лица...Была в другом городе,менять ехать было лень..вынуждена была пользоватся,до сих по лежит.С моей любовью к косметике его уже давно пора выкинуть..А жаль,дорогой,зараза,пришлось потом покупать незапланированно попный

Kassandra77 писал(а):
Я позже 8 тоже уже кручусь и даже не спасает то.что по ночам дремлю.а не сплю.

хорошо тебе.хотелось бы до 8 покрутитсяSmile)) Согласна до 7

26 Мар 2014 1:29

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Julliet писал(а):
немного,смотрю уже 6 утра - что-то залежалась я

ну да.хорошего понемножку. Wink
Julliet писал(а):
.А жаль,дорогой,зараза,пришлось потом покупать незапланированно попный

У нас для попы в основном Пенатен популярен или если уж сильно там запрело в аптеке можно мазь цинковую купить.
Julliet писал(а):
хорошо тебе.хотелось бы до 8 покрутится)) Согласна до 7

Юль разницы уже нет,что до 6 или до 8 все равно уже не сон это.

26 Мар 2014 1:34

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Kassandra77
У нас тоже цинковая,если плохо..А так на любой вкус и цену,что угодно..Некоторые только тальк используют..
У дочки не было раздражений и опрелостей,все время в памперсах,мы регулярно смазывали,а появлятся стали только сейчас,когда оставили ночной памперс,а дневные убрали

Kassandra77 писал(а):
ну да.хорошего понемножку.

и не говориSmile))
Ну может днем прилягу сегодня..Обед вчера приготовила,сегодня вроде бы особых дел нет

26 Мар 2014 1:52

Распечатать сообщение
Lenusick

Lena

Germany

LenusickМои рецепты
Моему сыну пенатен не пошёл. Вся попа красная. Ему или хипп ищи цинковая из аптеки. Её врач детский пропишет. Сами не покупаем. Её на долго хватает. А от веледа очень хорошие продукты. Я ему мазь на зиму покупала. Для лица и рук. Когда холодно.

Меня сегодня тоже изжога мучает. Аж горит всё! Вот орехи жую!

26 Мар 2014 1:58

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Lenusick писал(а):

Лена,а орехи разве помогают?
Вроде бы огурцы помогают,молоко...Правда не в моем случае

Мне врач выписала лекарство от изжоги..Она проходит от одного воспоминания про это лекарство,очень уж противное

26 Мар 2014 2:02

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
ната абакан
Скажу girl_haha
Aneliya
Да со мной, у нас можно с флюрограмой и за отдельную плату.
Kassandra77
girl_in_love give_heart спс за комплимент

Так вот вспомнила что нам на лекции по Гв рассказывали почему соски темнеют и на них появляются пупырышки, это чтобы малыш скорее сиську находил, мол через эти пупырышки выделяется запах околоплодных вод wacko1 unknown
И я тоже крашусь, и с собой всё добро потащу! Вот думала тут а перед кс краситься или нет, размышляла вслух. Муж конечно зачееееемм wacko1 unknown я грю ну каааак чтоб девочек встречать красивой girl_haha girl_haha girl_haha но договорились обойдусь girl_haha но голову я все таки уложу girl_haha

У нас попы мажут судокремом если вдруг что.

Еще вспомнила что пурелан бы купить или другой линолиновый unknown

Болтухииииии girl_haha

26 Мар 2014 2:03

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Мне вчера от изжоги, в какой то степени, помог кефир, потом пощелкала семечки все окончательно прошло

26 Мар 2014 2:04

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
А мне молоко еще помогает

26 Мар 2014 2:04

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Девочки,у кого девочки уже есть ...Вы когда уши прокалывали своим?
Таэля просит,я как-то считаю,что рановато еще..подождала бы еще хотя бы полгода. Знаю многие в годик прокалывают,но я нехотела- рановато,пообрывала бы себе сережки. Золото естественно я ей не хочу,сама себе выберет какие-то цветочки или букашек,или скелетов с черепами

Мне самой прокололи в 12..Прокалывали в поликлинике под строгим маминым надзором,она там в начальницах сидела и потом я еще долго с нитками ходила..Старше я сама себе хозяйка была,дырок в ушах появилось больше,кололи уже пистолетом..

26 Мар 2014 2:06

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Julliet
А я вообще в 14 girl_haha с дочками решили когда сами захотят тогда и проколем

26 Мар 2014 2:08

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
У меня от кефира наоборот ..
Но мне врач посоветовала на эндоскопию после родов пойти и дыхнуть на эликобактер..У меня изжога все время..если творог,бананы или овсянка - труба. Скорее всего наследственное,маму прооперировали - убрали грыжу с пищевода,стало легче,но не помогло..Но до операции мне еще ровно столько же лет мучатся

lilidzhan
когда захотятSmile))
моя уже хочет..
правда она и тушь хочет и кольца

26 Мар 2014 2:16

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Julliet
Ну может у нее временное? girl_haha

26 Мар 2014 2:22

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Lenusick писал(а):
Моему сыну пенатен не пошёл. Вся попа красная.

Ленчик привет,ты ещё с нами? А мазь конечно все индивидуально.некоторым и самые дешевые подходят.а кто-то аллергик. unknown
Lenusick писал(а):

У меня от орехов ещё хуже.
Julliet писал(а):
Мне врач выписала лекарство от изжоги..Она проходит от одного воспоминания про это лекарство,очень уж противное

Хорошо бы всем так от изжоги лечится. girl_haha
lilidzhan писал(а):
Так вот вспомнила что нам на лекции по Гв рассказывали почему соски темнеют и на них появляются пупырышки, это чтобы малыш скорее сиську находил, мол через эти пупырышки выделяется запах околоплодных вод

Прикольно,я в четверг опять на курсы иду.спрошу обязательно.
Boy писал(а):
Мне вчера от изжоги, в какой то степени, помог кефир, потом пощелкала семечки все окончательно прошло

У всех свои заветные палочки-выручалочки.
Julliet писал(а):
когда захотят))
моя уже хочет..
правда она и тушь хочет и кольца

ну тогда и ушки ещё подождет.Юль это ж первое время протирать надо,мгут и гноиться,представляешь сколько психов у вас обоих будет. sad

Наверх
;