Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

26 Мар 2014 2:23

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Юль, подруга родила девочку в Испании, ей в больнице прокололи уши перед тем как отпустить домой )) girl_claping ну это по желанию мамы, но такое практикуют там.

26 Мар 2014 2:34

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
lilidzhan
временное..
временно такой ограниченный спектр желанийSmile)))

Kassandra77 писал(а):
А мазь конечно все индивидуально.некоторым и самые дешевые подходят.а кто-то аллергик.

воть..воть по этому я и говориль страниц так 10 назад,что нужно покупать все по минимуму,а потом в процессе докупать..а то окажется,что что-то не подходит..
У меня много таких покупок,попробую их Нитаю сплавить

Kassandra77 писал(а):
сколько психов у вас обоих будет.

у нас троих ты имеешь в виду..Папа ведь тоже участвует..
Вообщем не будем поддаватся на провокации,подождем еще

Boy писал(а):
ну это по желанию мамы, но такое практикуют там.

совсем малышка...
тут может в частном госпитале можно сделать,но в государственном нет.

Мне более актуально было сделать сыну обрезание,религиозную церемонию мы не хотим. Но в паблик не делают и даже нельзя пригласить своего врача..Сейчас вот ищем частно специалиста.
Дома все это в госпитале по желанию родителей делают

26 Мар 2014 2:34

Распечатать сообщение
Lenusick

Lena

Germany

LenusickМои рецепты
Кефир не пью! Молоко просто так тоже нет!

Юля мне тоже только в 12 лет прокололи. Моя подруга дочери в 2 года. Сейчас ей 3. Бегает в золотых с камушками.

26 Мар 2014 2:40

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Lenusick писал(а):
Моя подруга дочери в 2 года. Сейчас ей 3

У меня девочка знакомая дождатся не могла когда дочке годик исполнится,чтобы проколоть ушки..Я особо не видела тут маленьких девочек с сережками в ушах. Т.е. видела,но в основном это девочки из средней азии,Индии,Пакистана..ну и из советских республик периодически встречаются..

Себя помню лет в 5-6 еще с клипсами играла. Вообщем не знаю,то что полгода еще буду ждать это точно.Может она через полгода забудет,сейчас только вспоминет если я в сережках,а я не всегда ношу

26 Мар 2014 11:10

Распечатать сообщение
Федькина

Ольга

36 лет

ФедькинаМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Оль все хотела написать,да целый день что-то отвлекало.Аватарку поменяла,классная фотка!!!!!

Спасибо Embarassed

TATKA007 писал(а):
а сейчас хоть девочка,хоть мальчик,лишь бы здоровенький, крепенький родился))

во у меня на таком же, скрое, как у тебя такие же были мысли, страшно было за развитие, так что на пол было плевать )))

Kassandra77 писал(а):
А комбайна нет для теста?

нету меня комбайна, вот, на днях свекрови подарок выбирали на ДР, я в прочессе загорелась покупкой кухонного комбайна, но у нас кухонька очень маленькая, хочется, чтобы бОльшая часть приборов была в одном, ну, хотябы для теста, мясорубка и овощерезка с насадками разными. ЧТобы хранить не пришлось, как сейчас, в шкафах в комнатах и кладовках в полностью разобранном виде. Так вот не знаю, какой выбрать unknown

Julliet писал(а):
у меня наоборот живот пострадал...

у моей мамы живот ВЕСЬ в растжках, и висит фартуком. У сестры старшей, немного лучше дела обстоят, может, потому что у нее один ребенок, а у мамы нас трое было, и она маленькая у нас совсем 150см и вес при первой беременности 47 кг был, а мы все большие для нее по 3,8 кг. ну и не мазались они совсем ничем, я надеюсь, что мне ну хоть чуточку поможет Embarassed хоть не так страшно будет....

lilidzhan писал(а):
И я тоже крашусь, и с собой всё добро потащу!

girl_haha я тоже об этом думала girl_haha girl_haha girl_haha

Julliet писал(а):
У меня изжога все время..если творог,бананы или овсянка - труба

Тоже мучаюсь изжогой, вообще от любой пищи. Слабо, н опомогает Ренни, но чащеи на 100% выпиваю ч.ложечку соды, запивая водой. Говорят, желудок портится от этого, но терпеть изжогу не могу.
_________________________________________________________________-

Я одна нормально сплю? unknown Тьфу-тьфу-тьфу? На ранних сроках из-за нервозности не спалось, да и привыкала к ночным посещениям туалета. Потом, когда на животе уже не смогла спать, а на спине кроха войну устраивала, на боку тяжело было привыкать, купила себе подушку для беременных, во весь рост. С тех пор сплю, как убитая. Просыпаюсь только от того ,что живот страшно болит из-за газов Embarassed (вот они меня сопровождают круглые сутки, недель с 8, а во сне они просто не отходят сами, видать пережимает там все ходы лялька)ток вот встаю, пописать стабильно и за одно посидеть, погазовать girl_haha girl_haha girl_haha блин, неужели я об этом тут вам рассказываю girl_haha girl_haha girl_haha
а так отлично высыпаюсь, встаю даже раньше будильника, в бодрости. dance2

А у нас уши девочкам довольно часто прокалывают в годик, или около этого возраста. Мне в 4 года прокололи.

26 Мар 2014 11:51

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Свет привет.где пропадала целый день? Коробки небось пакуешь? вы ж апреле переезжаете?

приветик.До коробок рано ещё,муж сказал как ключи на руках будут так и начнём.Не хочет бардак в хате сейчас иметь. А я на улице гуляла вчера весь день, с утра как приготовила обед и всё. Лень включать компьютер girl_haha
Kassandra77 писал(а):
Я позже 8 тоже

я детвору в школу собираю,поэтому позже никак

26 Мар 2014 13:00

Распечатать сообщение
TATKA007

TATIANA

Москва/Балашиха

TATKA007Мои рецепты
Доброе утро всем девочкам! Romashki

Федькина писал(а):
во у меня на таком же, скрое, как у тебя такие же были мысли, страшно было за развитие, так что на пол было плевать )))

все мы одинаково в этом мыслим, главное -здоровье ребеночка!
А мне раньше снился все сын, я прям такая счастливая, вот в голове запечатался этот сон и ощущение этого счастья и типа когда гадали, говорили про мальчика girl_haha
А как-то приснилось,что рожаю, даже во сне ощутила прям всю тяжесть родов))) и дают мне этот кулек, а я такая уставшая, спрашиваю: "КТО?")) и мне - девочка.. и у меня практически вополь.))) ААААААА как девочка???!!!!!!!!!))))))))

Хочу спросить девчонок, у меня тахикардия была еще до Б.. и вот счас, если 90 это еще норм)), а так где-то 95 средний пульс,врач пугает,что назначит мне Конкор, я его до Б..пила, а сейчас почитала,он такая гадость, я правда принимала по чуть-чуть,даже не по таблетке (10мг), а ее на 6 частей делила.
Врачи сейчас выписали таблетки пустырника,но с них не очень пульс опускается, на 2 единицы если тока..
Может кто сталкивался или подскажет, что можно попринимать? Embarassed sharik

26 Мар 2014 14:32

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Пузики всем доброе утро!

Я сегодня просто катастрофа.почти не спала,связки при каждом повороте болят и тянут,на автопилоте 2 раза в туалет бегала,короче утром еле в кровати сползла.
Julliet писал(а):
.а то окажется,что что-то не подходит..
У меня много таких покупок,попробую их Нитаю сплавить

если он не проитв будет. girl_haha
Julliet писал(а):
Вообщем не будем поддаватся на провокации,подождем еще

вот и правильно. good2
Федькина писал(а):
хочется, чтобы бОльшая часть приборов была в одном, ну, хотябы для теста, мясорубка и овощерезка с насадками разными.

Да я такой имела в виду.Но он все равно места прилично занимает,и тяжелый зараза.
Федькина писал(а):
совсем 150см и вес при первой беременности 47 кг был, а мы все большие для нее по 3,8 кг.

ну мама герой у вас ,Оль.такая миниатюрная и таких богатырей вносить. good2
Федькина писал(а):
Говорят, желудок портится от этого, но терпеть изжогу не могу.

Оль вредно и очень вот так соду глотать.
Федькина писал(а):
Я одна нормально сплю? Тьфу-тьфу-тьфу?

Оль сплюнь ещё раз. girl_haha У меня подушка тоже есть во весь рост.......и толку? Уже не помгает ни подушка,ни смена дивана.и другие подушки под голову.Все болит,перевернуться так это целый акт в трех действиях. wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha
Федькина писал(а):
ток вот встаю, пописать стабильно и за одно посидеть, погазовать блин, неужели я об этом тут вам рассказываю

да нормально все,никого проблемы пищеварения стороной не прошли думаю.Просто кто-то стесняется.а кто-то открыто говорит и при этом ещё помочь советом может. good2
ANGEL29 писал(а):
А я на улице гуляла вчера весь день, с утра как приготовила обед и всё. Лень включать компьютер

Да погода ничего так была вчера.только воздух все равно даже для меня сейчас ледяной ещё.
А про дом я почему-то помню что с 1 апреля, unknown наверное поэтому и думала что ты там пакуешься.
TATKA007 писал(а):
А как-то приснилось,что рожаю, даже во сне ощутила прям всю тяжесть родов))) и дают мне этот кулек, а я такая уставшая, спрашиваю: "КТО?")) и мне - девочка.. и у меня практически вополь.))) ААААААА как девочка???!!!!!!!!!))))))))

Ну это ты мечтаешь видать все время,вот и снится.Тань это первая беременность?
TATKA007 писал(а):
а так где-то 95 средний пульс,врач пугает,что назначит мне Конкор

Я и не знала что пульс 95 это так плохо.Мы ведь за двоих кровь гоняем и так далее.у меня вроде 85-90 в больнице был.ничего не говорили.Даже не нзаю. unknown unknown unknown Может Юля или Ната чего подскажут.

26 Мар 2014 14:37

Распечатать сообщение
Цукерочка
Гость

Приветик, беремушки!
ната абакан писал(а):
Трогать нельзя, свой заведи и трогай.

good2 girl_haha
ната абакан писал(а):
Решила сама плед на выписку связать, пинетки сейчас ажурные вяжу.Я приданное малышке только начала .

Наташ, а чем вяжешь? Крючком иил спицами?
ната абакан писал(а):
Сейчас пасхальные картинки вышиваю.На подходе коты -робины , для поотивоударки в кроватку

Классно! Я про противоударки тоже думаю. покупать или малого повесить, они желто-голубые.. Вроде и тратится лишний раз не хочется, тем более что есть, ну посмотрим в общем.
Сейчас занимаюсь вопросом раздачи вещей малого, сначала все оставляла и обувь и вещи, думала что у меня второй мальчик будет почему-то, а теперь уже неактуально.)))
Федькина писал(а):
"Трогать можно только папе" цв

good2
Kassandra77 писал(а):
Вот что мне в Германии нравится.так это они всегда спрашивают можно ли потрогать или нет?

ну так и должно быть, культура какая-то, а не так что вообще бесцеремонно, это такое личное вообще.

26 Мар 2014 14:47

Распечатать сообщение
TATKA007

TATIANA

Москва/Балашиха

TATKA007Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Ну это ты мечтаешь видать все время,вот и снится.Тань это первая беременность?

да,первая,
да неее, это давно были сны.. Сейчас ничего не снится на эту тему.

Kassandra77 писал(а):
Я и не знала что пульс 95 это так плохо.Мы ведь за двоих кровь гоняем и так далее.у меня вроде 85-90 в больнице был.ничего не говорили.Даже не нзаю. Может Юля или Ната чего подскажут.

Видимо, у Вас, в Германии поадекватней врачи ))а у нас -паникеры и перестраховщики!
Kassandra77 писал(а):
Я сегодня просто катастрофа.почти не спала,связки при каждом повороте болят и тянут,на автопилоте 2 раза в туалет бегала,короче утром еле в кровати сползла.

Ты уже на финишной прямой! Smile Еще чуть-чуть осталось, держись! Wink

26 Мар 2014 14:48

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Цукерочка писал(а):
Приветик, беремушки!

Юличка привет.
Цукерочка писал(а):
покупать или малого повесить, они желто-голубые..

Юль я бы повесила,чего заморачиваться.Цвета такие приятные и универсальные мне кажется.
Цукерочка писал(а):
а не так что вообще бесцеремонно, это такое личное вообще.

Конечно личное и мое. good2

26 Мар 2014 14:51

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

TATKA007 писал(а):
Видимо, у Вас, в Германии поадекватней врачи ))а у нас -паникеры и перестраховщики!

да наслышана я от девочек.как у вас за вес гоняют и всякими плохими словами обзывают. wacko1
TATKA007 писал(а):
Ты уже на финишной прямой! Еще чуть-чуть осталось, держись!

Ой про финишную прямую рановато ещё думать,я ещё не на все занятия по предродовой подготовке сходила. girl_haha

26 Мар 2014 15:00

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Всем привет!
Чей-то меня колбасит,лежу трупом,хандра какая-то напала..Так что звыняйте,комментировать никого не буду

А что за проблема с давлением? У нас такое давление для беременной женщины считается нормальным,тем более объем крови увеличивается,пульс у мамы уже к концу первого триместра увеличивается,больший объем крови циркулирует..Любят на постсоветском пространстве панику нагонять на пустом месте.
Вот на третьем триместре уже регулярно будут мерять давление,высокое стараются не допускать..

26 Мар 2014 15:03

Распечатать сообщение
Цукерочка
Гость

Kassandra77 писал(а):
Юль я бы повесила,чего заморачиваться.Цвета такие приятные и универсальные мне кажется.

girl_bye Янчик, тоже так думаю, там зайчик с морковкой нарисован, и девочке подойдет.
Не успеваю вас перечитать, малой дома, периодически меня выгоняет из-за ноута, у него тут игра какая-то. Только странички успеваю запоминать где остановилась. girl_haha Чет меня вчера снова начало простудой накрывать, нос так еще от прежней не отошел, а вчера снова горло першить начало, делала морс с клюквы. Мне горит уже анализ на сахар сдать, а я все никак не дойду. Если на завтра, то сегодня уже кушать после 18-ти ни-ни? И еще хотела вас спросить, вы кофе иногда пьете? С кофеином- без?

26 Мар 2014 15:07

Распечатать сообщение
Цукерочка
Гость

Julliet писал(а):
Чей-то меня колбасит,лежу трупом,хандра какая-то напала..

Юльчик, держись, поправляйся, хандру прочь гони! Rose Rose Rose

26 Мар 2014 15:16

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Цукерочка
Юль,12 часов поста перед анализами..Воду пей обязательно..Можно чай без сахара

Кофе я пью до 3 чашек в день - у нас разрешают

26 Мар 2014 16:01

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Привет пузики арбузики girl_haha пойду почитаю чего настрочили

26 Мар 2014 16:04

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Julliet писал(а):
Чей-то меня колбасит,лежу трупом,хандра какая-то напала..Так что звыняйте,комментировать никого не буду

Ой чего в атмосфере наверное,всех понемногу колбасит... wacko1 Юль постарайся забить на все и пережить эти дни,блин по себе знаю тяжело и реветь хочется. sad
Julliet писал(а):
А что за проблема с давлением? У нас такое давление для беременной женщины считается нормальным,тем более объем крови увеличивается,пульс у мамы уже к концу первого триместра увеличивается,больший объем крови циркулирует..

вот и я это имела в виду.где проблема?
Julliet писал(а):
Вот на третьем триместре уже регулярно будут мерять давление,высокое стараются не допускать..

Ну это из-за гестоза наверное и чтоб схватки контролировать?
У меня кстати вчера сердце прямо выскакивало,так стучало,даже и не знаю от чего.Спасть когда легла,после 12 ночи было. unknown
Цукерочка писал(а):
Янчик, тоже так думаю, там зайчик с морковкой нарисован, и девочке подойдет.

Точно.
Цукерочка писал(а):
Если на завтра, то сегодня уже кушать после 18-ти ни-ни?

До 10 вечера можно.утром только воду.
Цукерочка писал(а):
И еще хотела вас спросить, вы кофе иногда пьете? С кофеином- без?

Я пью 3 чашки в день,обычный кофе.у нас автомат,свежемолотый кофе варит.если уж сильно ещё чашечку хочется могу с молоком выпить или без кофеина.У нас кофе Б.е знапрещен.ну разве что у тебя давление высокое.

26 Мар 2014 16:05

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

lilidzhan
Лиличка прЮвет,как самочуствие?

26 Мар 2014 16:21

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Kassandra77
Нормалек! Проснулась от кошмара что у меня одно ребро выкрутилось и проткнуло меня wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha просыпаюсь болит, отлежала girl_haha я вообще хорошо сплю, не хорошо когда просыпаюсь, тк переворачиваться трудно то я на одном боку всю ночь и сплю а потом как робот двигаюсь girl_haha
Я тут переживаю чтоб нам одежки хватило в рд. Как часто то одежку менять надо? По мере испачканости или каждый день чистенькое unknown

26 Мар 2014 16:43

Распечатать сообщение
Лапопулечка

Саша

40 лет

ЛапопулечкаМои рецепты
А я сегодня на работу в спортивных штанах пришла,видок конечно просто кошмар у меня. Погода утром еще ветреная и прохладно и тут я красотка в спортах и ПАЛЬТО весеннем wacko1 . Муж ржет,а я как то не подготовилась,хотя пофиг,тепло и удобно Embarassed. Может что у родителей куплю в эти выходные, а так и буду ходить до мая girl_haha

26 Мар 2014 16:45

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Лапопулечка
Купи леггинсы Wink я их купила где-то на неделе 20 чтоли...и до сих пор ношу. Только у меня для беремушек

26 Мар 2014 16:51

Распечатать сообщение
Лапопулечка

Саша

40 лет

ЛапопулечкаМои рецепты
Вот надо приобрести,если только в пятницу куда сгоняю,после больницы,если желание будет. А так,погода скорее бы устаканилась,а то вечером жарко,а утром морозец.

26 Мар 2014 17:42

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

lilidzhan писал(а):
Проснулась от кошмара что у меня одно ребро выкрутилось и проткнуло меня

Ой ну и сны у тебя,мне тоже иногда бредятина снится. wacko1
lilidzhan писал(а):
просыпаюсь болит, отлежала я вообще хорошо сплю, не хорошо когда просыпаюсь, тк переворачиваться трудно то я на одном боку всю ночь и сплю а потом как робот двигаюсь

ой аналогично,сна уже нет. unknown
lilidzhan писал(а):
Я тут переживаю чтоб нам одежки хватило в рд. Как часто то одежку менять надо? По мере испачканости или каждый день чистенькое

Я на этот счет не заморачиваюсь,мне вещи только на выписку нужны.а так в РД они свое одевают.
Лапопулечка писал(а):
и тут я красотка в спортах и ПАЛЬТО весеннем . Муж ржет,а я как то не подготовилась,хотя пофиг,тепло и удобно

Вот сама себе ответила.главное малышу нигде не давит и тебе комфортно.
Лапопулечка писал(а):
а так и буду ходить до мая

а в мае в декрет пойдешь уже?

26 Мар 2014 17:47

Распечатать сообщение
Цукерочка
Гость

Kassandra77 писал(а):
У нас для попы в основном Пенатен популярен

у нас "бепантен" наверное то же самое. Хороший.
Julliet писал(а):
моя уже хочет..
правда она и тушь хочет и кольца

истинная девочка. girl_in_love
Федькина писал(а):
купила себе подушку для беременных, во весь рост.

это вещь, и для кормления она отличная, у меня тоже большущая. good2
Kassandra77 писал(а):
,я ещё не на все занятия по предродовой подготовке сходила.

Я в первую тоже на все не успела, то занятия отменяли, то я не могла. Вот пойду на сахар сдавать завтра, пока на второй заход буду ждать, пойду запишусь в "мамину школу".
Julliet писал(а):
Юль,12 часов поста перед анализами..Воду пей обязательно..Можно чай без сахара
Кофе я пью до 3 чашек в день - у нас разрешают

[quote="Kassandra77"]До 10 вечера можно.утром только воду.
Kassandra77 писал(а):
7"]У нас кофе Б.е знапрещен.ну разве что у тебя давление высокое.

Спасибо большое, девочки! girl_in_love Romashki
Нет, у меня как сейчас нормальное, а обычно пониженное. Я думаю и уц нас разрешают, просто всегда забываю спросить, выхожу с консультации и вспоминаю, а звонить уже не удобно врачу по такому поводу.
Я пила пару раз, но с молоком, где-то слышала, что молоко гасит кофеин. А поначалу без кофеина брала.
lilidzhan писал(а):
Я тут переживаю чтоб нам одежки хватило в рд. Как часто то одежку менять надо?

у тебя кесарево будет? Там вроде бы подольше надо в роддоме побыть, чем после обычных родов, да? Я уже не помню, я 5 дней была вместо 3-х, но все хватило вроде бы, да и муж же всегда сможет подвести, если что, не переживай. Wink

Наверх