Сообщение |
Автор |
26 Мар 2014 2:23
|
Boy
45 лет USA
|
Юль, подруга родила девочку в Испании, ей в больнице прокололи уши перед тем как отпустить домой ))  ну это по желанию мамы, но такое практикуют там.
|
26 Мар 2014 2:34
|
Julliet
 Юлия
46 лет Израиль-Австралия
|
lilidzhan
временное..
временно такой ограниченный спектр желаний  )))
Kassandra77 писал(а): | А мазь конечно все индивидуально.некоторым и самые дешевые подходят.а кто-то аллергик. |
воть..воть по этому я и говориль страниц так 10 назад,что нужно покупать все по минимуму,а потом в процессе докупать..а то окажется,что что-то не подходит..
У меня много таких покупок,попробую их Нитаю сплавить
Kassandra77 писал(а): | сколько психов у вас обоих будет. |
у нас троих ты имеешь в виду..Папа ведь тоже участвует..
Вообщем не будем поддаватся на провокации,подождем еще
Boy писал(а): | ну это по желанию мамы, но такое практикуют там.
|
совсем малышка...
тут может в частном госпитале можно сделать,но в государственном нет.
Мне более актуально было сделать сыну обрезание,религиозную церемонию мы не хотим. Но в паблик не делают и даже нельзя пригласить своего врача..Сейчас вот ищем частно специалиста.
Дома все это в госпитале по желанию родителей делают
|
26 Мар 2014 2:34
|
Lenusick
 Lena
Germany
|
Кефир не пью! Молоко просто так тоже нет!
Юля мне тоже только в 12 лет прокололи. Моя подруга дочери в 2 года. Сейчас ей 3. Бегает в золотых с камушками.
|
26 Мар 2014 2:40
|
Julliet
 Юлия
46 лет Израиль-Австралия
|
Lenusick писал(а): | Моя подруга дочери в 2 года. Сейчас ей 3 |
У меня девочка знакомая дождатся не могла когда дочке годик исполнится,чтобы проколоть ушки..Я особо не видела тут маленьких девочек с сережками в ушах. Т.е. видела,но в основном это девочки из средней азии,Индии,Пакистана..ну и из советских республик периодически встречаются..
Себя помню лет в 5-6 еще с клипсами играла. Вообщем не знаю,то что полгода еще буду ждать это точно.Может она через полгода забудет,сейчас только вспоминет если я в сережках,а я не всегда ношу
|
26 Мар 2014 11:10
|
Федькина
 Ольга
36 лет
|
Kassandra77 писал(а): | Оль все хотела написать,да целый день что-то отвлекало.Аватарку поменяла,классная фотка!!!!! |
Спасибо
TATKA007 писал(а): | а сейчас хоть девочка,хоть мальчик,лишь бы здоровенький, крепенький родился)) |
во у меня на таком же, скрое, как у тебя такие же были мысли, страшно было за развитие, так что на пол было плевать )))
Kassandra77 писал(а): | А комбайна нет для теста? |
нету меня комбайна, вот, на днях свекрови подарок выбирали на ДР, я в прочессе загорелась покупкой кухонного комбайна, но у нас кухонька очень маленькая, хочется, чтобы бОльшая часть приборов была в одном, ну, хотябы для теста, мясорубка и овощерезка с насадками разными. ЧТобы хранить не пришлось, как сейчас, в шкафах в комнатах и кладовках в полностью разобранном виде. Так вот не знаю, какой выбрать
Julliet писал(а): | у меня наоборот живот пострадал... |
у моей мамы живот ВЕСЬ в растжках, и висит фартуком. У сестры старшей, немного лучше дела обстоят, может, потому что у нее один ребенок, а у мамы нас трое было, и она маленькая у нас совсем 150см и вес при первой беременности 47 кг был, а мы все большие для нее по 3,8 кг. ну и не мазались они совсем ничем, я надеюсь, что мне ну хоть чуточку поможет  хоть не так страшно будет....
lilidzhan писал(а): | И я тоже крашусь, и с собой всё добро потащу! |
 я тоже об этом думала
Julliet писал(а): | У меня изжога все время..если творог,бананы или овсянка - труба |
Тоже мучаюсь изжогой, вообще от любой пищи. Слабо, н опомогает Ренни, но чащеи на 100% выпиваю ч.ложечку соды, запивая водой. Говорят, желудок портится от этого, но терпеть изжогу не могу.
_________________________________________________________________-
Я одна нормально сплю?  Тьфу-тьфу-тьфу? На ранних сроках из-за нервозности не спалось, да и привыкала к ночным посещениям туалета. Потом, когда на животе уже не смогла спать, а на спине кроха войну устраивала, на боку тяжело было привыкать, купила себе подушку для беременных, во весь рост. С тех пор сплю, как убитая. Просыпаюсь только от того ,что живот страшно болит из-за газов  (вот они меня сопровождают круглые сутки, недель с 8, а во сне они просто не отходят сами, видать пережимает там все ходы лялька)ток вот встаю, пописать стабильно и за одно посидеть, погазовать  блин, неужели я об этом тут вам рассказываю
а так отлично высыпаюсь, встаю даже раньше будильника, в бодрости.
А у нас уши девочкам довольно часто прокалывают в годик, или около этого возраста. Мне в 4 года прокололи.
|
26 Мар 2014 11:51
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
Kassandra77 писал(а): | Свет привет.где пропадала целый день? Коробки небось пакуешь? вы ж апреле переезжаете? |
приветик.До коробок рано ещё,муж сказал как ключи на руках будут так и начнём.Не хочет бардак в хате сейчас иметь. А я на улице гуляла вчера весь день, с утра как приготовила обед и всё. Лень включать компьютер
Kassandra77 писал(а): | Я позже 8 тоже |
я детвору в школу собираю,поэтому позже никак
|
26 Мар 2014 13:00
|
TATKA007
 TATIANA
Москва/Балашиха
|
Доброе утро всем девочкам!
Федькина писал(а): | во у меня на таком же, скрое, как у тебя такие же были мысли, страшно было за развитие, так что на пол было плевать ))) |
все мы одинаково в этом мыслим, главное -здоровье ребеночка!
А мне раньше снился все сын, я прям такая счастливая, вот в голове запечатался этот сон и ощущение этого счастья и типа когда гадали, говорили про мальчика
А как-то приснилось,что рожаю, даже во сне ощутила прям всю тяжесть родов))) и дают мне этот кулек, а я такая уставшая, спрашиваю: "КТО?")) и мне - девочка.. и у меня практически вополь.))) ААААААА как девочка???!!!!!!!!!))))))))
Хочу спросить девчонок, у меня тахикардия была еще до Б.. и вот счас, если 90 это еще норм)), а так где-то 95 средний пульс,врач пугает,что назначит мне Конкор, я его до Б..пила, а сейчас почитала,он такая гадость, я правда принимала по чуть-чуть,даже не по таблетке (10мг), а ее на 6 частей делила.
Врачи сейчас выписали таблетки пустырника,но с них не очень пульс опускается, на 2 единицы если тока..
Может кто сталкивался или подскажет, что можно попринимать?
|
26 Мар 2014 14:32
|
Kassandra77
Гость
|
Пузики всем доброе утро!
Я сегодня просто катастрофа.почти не спала,связки при каждом повороте болят и тянут,на автопилоте 2 раза в туалет бегала,короче утром еле в кровати сползла. Julliet писал(а): | .а то окажется,что что-то не подходит..
У меня много таких покупок,попробую их Нитаю сплавить
|
если он не проитв будет. Julliet писал(а): | Вообщем не будем поддаватся на провокации,подождем еще |
вот и правильно. Федькина писал(а): | хочется, чтобы бОльшая часть приборов была в одном, ну, хотябы для теста, мясорубка и овощерезка с насадками разными. |
Да я такой имела в виду.Но он все равно места прилично занимает,и тяжелый зараза. Федькина писал(а): | совсем 150см и вес при первой беременности 47 кг был, а мы все большие для нее по 3,8 кг. |
ну мама герой у вас ,Оль.такая миниатюрная и таких богатырей вносить. Федькина писал(а): | Говорят, желудок портится от этого, но терпеть изжогу не могу. |
Оль вредно и очень вот так соду глотать. Федькина писал(а): | Я одна нормально сплю? Тьфу-тьфу-тьфу? |
Оль сплюнь ещё раз.  У меня подушка тоже есть во весь рост.......и толку? Уже не помгает ни подушка,ни смена дивана.и другие подушки под голову.Все болит,перевернуться так это целый акт в трех действиях. Федькина писал(а): | ток вот встаю, пописать стабильно и за одно посидеть, погазовать блин, неужели я об этом тут вам рассказываю |
да нормально все,никого проблемы пищеварения стороной не прошли думаю.Просто кто-то стесняется.а кто-то открыто говорит и при этом ещё помочь советом может. ANGEL29 писал(а): | А я на улице гуляла вчера весь день, с утра как приготовила обед и всё. Лень включать компьютер |
Да погода ничего так была вчера.только воздух все равно даже для меня сейчас ледяной ещё.
А про дом я почему-то помню что с 1 апреля,  наверное поэтому и думала что ты там пакуешься. TATKA007 писал(а): | А как-то приснилось,что рожаю, даже во сне ощутила прям всю тяжесть родов))) и дают мне этот кулек, а я такая уставшая, спрашиваю: "КТО?")) и мне - девочка.. и у меня практически вополь.))) ААААААА как девочка???!!!!!!!!!)))))))) |
Ну это ты мечтаешь видать все время,вот и снится.Тань это первая беременность? TATKA007 писал(а): | а так где-то 95 средний пульс,врач пугает,что назначит мне Конкор |
Я и не знала что пульс 95 это так плохо.Мы ведь за двоих кровь гоняем и так далее.у меня вроде 85-90 в больнице был.ничего не говорили.Даже не нзаю.  Может Юля или Ната чего подскажут.
|
26 Мар 2014 14:37
|
Цукерочка
Гость
|
Приветик, беремушки!
ната абакан писал(а): | Трогать нельзя, свой заведи и трогай. |
ната абакан писал(а): | Решила сама плед на выписку связать, пинетки сейчас ажурные вяжу.Я приданное малышке только начала . |
Наташ, а чем вяжешь? Крючком иил спицами?
ната абакан писал(а): | Сейчас пасхальные картинки вышиваю.На подходе коты -робины , для поотивоударки в кроватку |
Классно! Я про противоударки тоже думаю. покупать или малого повесить, они желто-голубые.. Вроде и тратится лишний раз не хочется, тем более что есть, ну посмотрим в общем.
Сейчас занимаюсь вопросом раздачи вещей малого, сначала все оставляла и обувь и вещи, думала что у меня второй мальчик будет почему-то, а теперь уже неактуально.)))
Федькина писал(а): | "Трогать можно только папе" цв |
Kassandra77 писал(а): | Вот что мне в Германии нравится.так это они всегда спрашивают можно ли потрогать или нет? |
ну так и должно быть, культура какая-то, а не так что вообще бесцеремонно, это такое личное вообще.
|
26 Мар 2014 14:47
|
TATKA007
 TATIANA
Москва/Балашиха
|
Kassandra77 писал(а): | Ну это ты мечтаешь видать все время,вот и снится.Тань это первая беременность? |
да,первая,
да неее, это давно были сны.. Сейчас ничего не снится на эту тему.
Kassandra77 писал(а): | Я и не знала что пульс 95 это так плохо.Мы ведь за двоих кровь гоняем и так далее.у меня вроде 85-90 в больнице был.ничего не говорили.Даже не нзаю. Может Юля или Ната чего подскажут. |
Видимо, у Вас, в Германии поадекватней врачи ))а у нас -паникеры и перестраховщики!
Kassandra77 писал(а): | Я сегодня просто катастрофа.почти не спала,связки при каждом повороте болят и тянут,на автопилоте 2 раза в туалет бегала,короче утром еле в кровати сползла. |
Ты уже на финишной прямой!  Еще чуть-чуть осталось, держись!
|
26 Мар 2014 14:48
|
Kassandra77
Гость
|
Цукерочка писал(а): | Приветик, беремушки! |
Юличка привет. Цукерочка писал(а): | покупать или малого повесить, они желто-голубые.. |
Юль я бы повесила,чего заморачиваться.Цвета такие приятные и универсальные мне кажется. Цукерочка писал(а): | а не так что вообще бесцеремонно, это такое личное вообще. |
Конечно личное и мое.
|
26 Мар 2014 14:51
|
Kassandra77
Гость
|
TATKA007 писал(а): | Видимо, у Вас, в Германии поадекватней врачи ))а у нас -паникеры и перестраховщики! |
да наслышана я от девочек.как у вас за вес гоняют и всякими плохими словами обзывают. TATKA007 писал(а): | Ты уже на финишной прямой! Еще чуть-чуть осталось, держись! |
Ой про финишную прямую рановато ещё думать,я ещё не на все занятия по предродовой подготовке сходила.
|
26 Мар 2014 15:00
|
Julliet
 Юлия
46 лет Израиль-Австралия
|
Всем привет!
Чей-то меня колбасит,лежу трупом,хандра какая-то напала..Так что звыняйте,комментировать никого не буду
А что за проблема с давлением? У нас такое давление для беременной женщины считается нормальным,тем более объем крови увеличивается,пульс у мамы уже к концу первого триместра увеличивается,больший объем крови циркулирует..Любят на постсоветском пространстве панику нагонять на пустом месте.
Вот на третьем триместре уже регулярно будут мерять давление,высокое стараются не допускать..
|
26 Мар 2014 15:03
|
Цукерочка
Гость
|
Kassandra77 писал(а): | Юль я бы повесила,чего заморачиваться.Цвета такие приятные и универсальные мне кажется. |
 Янчик, тоже так думаю, там зайчик с морковкой нарисован, и девочке подойдет.
Не успеваю вас перечитать, малой дома, периодически меня выгоняет из-за ноута, у него тут игра какая-то. Только странички успеваю запоминать где остановилась.  Чет меня вчера снова начало простудой накрывать, нос так еще от прежней не отошел, а вчера снова горло першить начало, делала морс с клюквы. Мне горит уже анализ на сахар сдать, а я все никак не дойду. Если на завтра, то сегодня уже кушать после 18-ти ни-ни? И еще хотела вас спросить, вы кофе иногда пьете? С кофеином- без?
|
26 Мар 2014 15:07
|
Цукерочка
Гость
|
|
26 Мар 2014 15:16
|
Julliet
 Юлия
46 лет Израиль-Австралия
|
Цукерочка
Юль,12 часов поста перед анализами..Воду пей обязательно..Можно чай без сахара
Кофе я пью до 3 чашек в день - у нас разрешают
|
26 Мар 2014 16:01
|
lilidzhan
 Лили(я)
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс
|
Привет пузики арбузики  пойду почитаю чего настрочили
|
26 Мар 2014 16:04
|
Kassandra77
Гость
|
Julliet писал(а): | Чей-то меня колбасит,лежу трупом,хандра какая-то напала..Так что звыняйте,комментировать никого не буду |
Ой чего в атмосфере наверное,всех понемногу колбасит...  Юль постарайся забить на все и пережить эти дни,блин по себе знаю тяжело и реветь хочется. Julliet писал(а): | А что за проблема с давлением? У нас такое давление для беременной женщины считается нормальным,тем более объем крови увеличивается,пульс у мамы уже к концу первого триместра увеличивается,больший объем крови циркулирует.. |
вот и я это имела в виду.где проблема? Julliet писал(а): | Вот на третьем триместре уже регулярно будут мерять давление,высокое стараются не допускать.. |
Ну это из-за гестоза наверное и чтоб схватки контролировать?
У меня кстати вчера сердце прямо выскакивало,так стучало,даже и не знаю от чего.Спасть когда легла,после 12 ночи было. Цукерочка писал(а): | Янчик, тоже так думаю, там зайчик с морковкой нарисован, и девочке подойдет. |
Точно. Цукерочка писал(а): | Если на завтра, то сегодня уже кушать после 18-ти ни-ни? |
До 10 вечера можно.утром только воду. Цукерочка писал(а): | И еще хотела вас спросить, вы кофе иногда пьете? С кофеином- без? |
Я пью 3 чашки в день,обычный кофе.у нас автомат,свежемолотый кофе варит.если уж сильно ещё чашечку хочется могу с молоком выпить или без кофеина.У нас кофе Б.е знапрещен.ну разве что у тебя давление высокое.
|
26 Мар 2014 16:05
|
Kassandra77
Гость
|
lilidzhan
Лиличка прЮвет,как самочуствие?
|
26 Мар 2014 16:21
|
lilidzhan
 Лили(я)
|
|
26 Мар 2014 16:43
|
Лапопулечка
40 лет
|
А я сегодня на работу в спортивных штанах пришла,видок конечно просто кошмар у меня. Погода утром еще ветреная и прохладно и тут я красотка в спортах и ПАЛЬТО весеннем  . Муж ржет,а я как то не подготовилась,хотя пофиг,тепло и удобно  . Может что у родителей куплю в эти выходные, а так и буду ходить до мая
|
26 Мар 2014 16:45
|
lilidzhan
 Лили(я)
|
Лапопулечка
Купи леггинсы  я их купила где-то на неделе 20 чтоли...и до сих пор ношу. Только у меня для беремушек
|
26 Мар 2014 16:51
|
Лапопулечка
40 лет
|
Вот надо приобрести,если только в пятницу куда сгоняю,после больницы,если желание будет. А так,погода скорее бы устаканилась,а то вечером жарко,а утром морозец.
|
26 Мар 2014 17:42
|
Kassandra77
Гость
|
lilidzhan писал(а): | Проснулась от кошмара что у меня одно ребро выкрутилось и проткнуло меня |
Ой ну и сны у тебя,мне тоже иногда бредятина снится. lilidzhan писал(а): | просыпаюсь болит, отлежала я вообще хорошо сплю, не хорошо когда просыпаюсь, тк переворачиваться трудно то я на одном боку всю ночь и сплю а потом как робот двигаюсь |
ой аналогично,сна уже нет. lilidzhan писал(а): | Я тут переживаю чтоб нам одежки хватило в рд. Как часто то одежку менять надо? По мере испачканости или каждый день чистенькое |
Я на этот счет не заморачиваюсь,мне вещи только на выписку нужны.а так в РД они свое одевают. Лапопулечка писал(а): | и тут я красотка в спортах и ПАЛЬТО весеннем . Муж ржет,а я как то не подготовилась,хотя пофиг,тепло и удобно |
Вот сама себе ответила.главное малышу нигде не давит и тебе комфортно. Лапопулечка писал(а): | а так и буду ходить до мая |
а в мае в декрет пойдешь уже?
|
26 Мар 2014 17:47
|
Цукерочка
Гость
|
Kassandra77 писал(а): | У нас для попы в основном Пенатен популярен |
у нас "бепантен" наверное то же самое. Хороший.
Julliet писал(а): | моя уже хочет..
правда она и тушь хочет и кольца |
истинная девочка.
Федькина писал(а): | купила себе подушку для беременных, во весь рост. |
это вещь, и для кормления она отличная, у меня тоже большущая.
Kassandra77 писал(а): | ,я ещё не на все занятия по предродовой подготовке сходила. |
Я в первую тоже на все не успела, то занятия отменяли, то я не могла. Вот пойду на сахар сдавать завтра, пока на второй заход буду ждать, пойду запишусь в "мамину школу".
Julliet писал(а): | Юль,12 часов поста перед анализами..Воду пей обязательно..Можно чай без сахара
Кофе я пью до 3 чашек в день - у нас разрешают |
[quote="Kassandra77"]До 10 вечера можно.утром только воду. Kassandra77 писал(а): | 7"]У нас кофе Б.е знапрещен.ну разве что у тебя давление высокое. |
Спасибо большое, девочки!
Нет, у меня как сейчас нормальное, а обычно пониженное. Я думаю и уц нас разрешают, просто всегда забываю спросить, выхожу с консультации и вспоминаю, а звонить уже не удобно врачу по такому поводу.
Я пила пару раз, но с молоком, где-то слышала, что молоко гасит кофеин. А поначалу без кофеина брала.
lilidzhan писал(а): | Я тут переживаю чтоб нам одежки хватило в рд. Как часто то одежку менять надо? |
у тебя кесарево будет? Там вроде бы подольше надо в роддоме побыть, чем после обычных родов, да? Я уже не помню, я 5 дней была вместо 3-х, но все хватило вроде бы, да и муж же всегда сможет подвести, если что, не переживай.
|