Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

26 Мар 2014 18:00

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Цукерочка
Просто у нас по три комплектика 50 размерчика на каждую дочурку. Остальная одежка 56. И да кс будет, дней 5 точно проведем.

26 Мар 2014 18:08

Распечатать сообщение
Иванка 35

Ольга

46 лет
Украина Запорожье

Иванка 35Мои рецепты
привет, девченки! girl_bye Лень писать последние дни, сижу только почитываю вас Embarassed Вчера качалась на кресле пока грохнулась на спину и ноги задрала girl_haha испугалась страшно, но вроде все нормально
У нас уже больше 20 градусов, мои малые в футболках днем ходят
TATKA007 писал(а):
Может кто сталкивался или подскажет, что можно попринимать?

Тань, привет! У меня последнее время с утра после еды такая гадость, наверное места уже мало малышу, хотя днем и после ужина нормально вроде. Валерьянку в таблетках покупала, два раза выпила и закинула, прочитала, что там Ешки всякие, пока обхожусь
Julliet
да проколи ты ребенку ушки раз хочет, знаешь как ей интересно будет с сережками Wink

26 Мар 2014 18:09

Распечатать сообщение
Цукерочка
Гость

lilidzhan писал(а):
Просто у нас по три комплектика 50 размерчика на каждую дочурку

good2
А в консультации списочек не давали что собрать? Может девочки еще напишут опытные, я вот честно не помню как было, наверное все хватило, раз не помню, ну и 5 лет почти прошло все таки... Embarassed
Иванка 35 писал(а):
У нас уже больше 20 градусов, мои малые в футболках днем ходят

Приветик, Оль! А у нас похолодало с пон-ка, дожди идут и сильный ветер, а в выхи отлично было, так как у вас.

26 Мар 2014 18:30

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Цукерочка
Вот список.

Ладно тогда я может еще парочку 56 размера положу для собственного успокоения. Я надеюсь всё же что мужу мотаться много не придется тк ехать 30 мин точно а в час пик еще больше wacko1

26 Мар 2014 19:18

Распечатать сообщение
Цукерочка
Гость

lilidzhan писал(а):
Вот список.

В принципе как у нас все. good2
lilidzhan писал(а):
Ладно тогда я может еще парочку 56 размера положу для собственного успокоения.

Конечно, даже если чуток больше будет, это не страшно. Покупать мне кажется смысла нет, крохи так быстро растут.

26 Мар 2014 19:51

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Всем доброго времени суток.!!!
ЮЛЬЧА, держись.Это временно.Меня вроде отпустило.Может эта зараза ?
Я кофе пью иногда , варенный и слабенький.
Цукерочка.Юля.Я всем умею.И даже как то предпочтенье не чему не отдаю.В тяжелые времена , старшему все сама и шила и вязала.Сейчас финансово проще , а желание рукотворить есть.Ваяю...Интернет мне в помощь.
Я тоже с подушкой обнимаюсь.ну еще по совместительству с массажистом сплю. Embarassed Помогает мне боль и отеки убрать.
А Завтра я моделью буду. Yahoo! Едим на учебу по массажу, там блок для беременюх и грудничков будет..
Еще день Х узнаю.
Если проблемы со связью будут не теряйте меня.

26 Мар 2014 20:53

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Приветик пузатикам!

TATKA007 писал(а):
Хочу спросить девчонок, у меня тахикардия была еще до Б.. и вот счас, если 90 это еще норм)), а так где-то 95 средний пульс

У меня тоже была тахикардия месяца 2 назад с сильными головными болями, которые длились 4-6 дней, потом проходила эта боль и начиналась через дней 20 и с такой же продолжительностью в неделю (думаю это в дни месячных было, когда они должны были бы быть, если бы не беременность) и пульс был 110 иногда больше, давление нормальное. Меня, думаю, спасла курага. Я до сих пор через день каждое утро завариваю штучек 4 с несколько шт. изюма, и через несколько часов начинаю пить этот компот и есть курагу (она так вкуснее, в сухом виде не нравится), еще я 1 шт чернослива добавляла. Кофе чай после этого исключила. Чай иногда пью, но без чая ))) 2 капли чая капаю или если сладкий чай просто воду горячую с сахаром и с лимоном, вкус лимона заставляет забывать что там нет заварки ))) (такой психологический трюк получается, потому что я пью из темного стакана, не видно вода какого цвета))) ..... кофе люблю, врач сказал можно пить слабый не больше 1 ст. в день, я пила его только 2 дня в неделю - по выходным, но после тахикардии бросила, недели 2 назад с молоком выпила, забилось сердце, не так сильно, но беспокойство появилось и решила окончательно бросить до опр. времени. Еще когда забивалось я спасалась ложкой меда, лимоном, в какой то степени помогает. А когда совсем никак - валерьянку пила, бывало 3 раза в день.

Про сны:
Читала что у беременных бывают самые странные сны и на них не надо обращать внимания. Поэтому не бойтесь чтобы вы не увидели ))

26 Мар 2014 21:30

Распечатать сообщение
TATKA007

TATIANA

Москва/Балашиха

TATKA007Мои рецепты
Boy писал(а):
Меня, думаю, спасла курага. Я до сих пор через день каждое утро завариваю штучек 4 с несколько шт. изюма, и через несколько часов начинаю пить этот компот и есть курагу (она так вкуснее, в сухом виде не нравится), еще я 1 шт чернослива добавляла.

Ой,точно нужно ударить по кураге!)) спасибо за совет! sharik
а я сег уже была у терапевта, гинеколог записала girl_devil пришлось идти, а терапевт говорит, что не знает от чего меня лечить ))намерила пульс у меня норм был (где-то70 с чем-то) выписала опять пустырник пить, еще магний рот какой-то)))
Читаю, Вы, девчонки кофе пьете. Везуко girl_haha
Люблю кофе, сейчас, увы, не пью. Раза 2 только позволила себе, не удержалась, слабенький навела, еще мороженое купила под это дело,прям залезла на диван с чашкой, все - счастье есть girl_haha

Всем девчонкам желаю здоровья. не болейте! Romashki

26 Мар 2014 23:11

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
А про дом я почему-то помню что с 1 апреля, наверное поэтому и думала что ты там пакуешься.

4 апреля, едим принимать. Вчера видили через окно что ламинат там ложат
Kassandra77 писал(а):
Да погода ничего так была вчера.только воздух все равно даже для меня сейчас ледяной ещё.

погода не очень была,но меня муж не спрашивает girl_haha girl_haha если сказал шевелиться надо,значит надо girl_haha girl_haha girl_haha

26 Мар 2014 23:32

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Иванка 35 писал(а):
Вчера качалась на кресле пока грохнулась на спину и ноги задрала испугалась страшно, но вроде все нормально

Оль ну и развлечения у тебя. wacko1 wacko1 girl_haha
lilidzhan писал(а):
Вот список.

Хороший список.надо посмотреть что себе с сумочку доложить.
ната абакан писал(а):
Меня вроде отпустило.Может эта зараза ?

ага это вирус такой бродит. Smile
ната абакан писал(а):
А Завтра я моделью буду. Едим на учебу по массажу, там блок для беременюх и грудничков будет..

Вот тебе там уже бока намнут. girl_haha
ANGEL29 писал(а):
погода не очень была,но меня муж не спрашивает если сказал шевелиться надо,значит надо

ну ктоб тебя ещё заствил двигаться если не родной муж.Самой то лень небось.

26 Мар 2014 23:49

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
ну ктоб тебя ещё заствил двигаться если не родной муж.Самой то лень небось.

Embarassed это точно

27 Мар 2014 1:19

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Всем привет!

Да,сны у беременных это что-то..Периодически кошмары посещают,причем такие,что потом и не заснешь,и еще весь день под впечатлением ходишь...

Пыталась вспомнить в чем Таэль была в больнице - у нас всех малышей в больничной одежке держали (48 часов в больнице это не неделя).Но шапочки,носочки и перчатки девочки приносили свои. А вот одежду на выписку - верхний костюмчик и нижний слой,а так же кресло в машину было обязательно- без этого не выпускали. Причем задание медсестры,которая выписывала было одеть ребенка и усадить в кресло и закрепить малыша ремнями безопасности, и только вот в таком вот ею укомплектованном варианте можно было уйти.

Муж рожал со мной в чем пришел..у нас мужей не переодевают. На кесарево дают халат,бахилы и шапку.

27 Мар 2014 2:15

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Julliet
Я думаю что на кс ему тоже дадут прикид, перечисленное для пребывания в рд. Он же с нами в палате останется на 5 дней.
Короче я вам всё расскажу и всё зафоткаю girl_haha

27 Мар 2014 12:26

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Julliet писал(а):
Муж рожал со мной в чем пришел..у нас мужей не переодевают.

у нас тоже не переодевают
Julliet писал(а):
Да,сны у беременных это что-то..Периодически кошмары посещают,причем такие,что потом и не заснешь,и еще весь день под впечатлением ходишь...

я этим страдала жуть как особенно на ранних сроках

27 Мар 2014 14:00

Распечатать сообщение
Lenusick

Lena

Germany

LenusickМои рецепты
Всем привет!
Побегу (лучше конечно сказать поползу как черепаха) не третие иглоукалывание. Посмотрим что будет. При первой беременности я после третьего раза вечером родила! Но что то не похоже. Ни каких признаков! И хожу много, последние дела доделываю! Вчера цветочки купили в сад посадить! Ещё всё успеть хочу!

27 Мар 2014 15:48

Распечатать сообщение
Цукерочка
Гость

Приветик, девчоночки!
Lenusick
Лена, если вдруг, то легких тебе родов! Rose Rose Rose

27 Мар 2014 17:00

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Девченки всем привет!
Lenusick писал(а):
Всем привет!
Побегу (лучше конечно сказать поползу как черепаха) не третие иглоукалывание. Посмотрим что будет. При первой беременности я после третьего раза вечером родила!

Ленусь ну удачи тебе там.Держу за тебя кулачки.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Lenusick писал(а):
Вчера цветочки купили в сад посадить! Ещё всё успеть хочу!

Думаешь поможет?
ANGEL29 писал(а):
я этим страдала жуть как особенно на ранних сроках

Мне сегодня тоже снилось.что я кулон такой красивый зеленого цвета покупала.К чему бы это?

27 Мар 2014 21:40

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

А чего это у нас сегодня все вымерли.что ли? unknown ну Натаха на курсах,лежит под массажем балдеет. good Леночка рожать вроде собиралась после иголок, girl_haha а где остальные все,на солнышке греются? unknown unknown unknown Непорядок!!!!

27 Мар 2014 21:42

Распечатать сообщение
Лапопулечка

Саша

40 лет

ЛапопулечкаМои рецепты
Я тоже обалдела,зашла в тут ТИШИНА,наверное вчера наболтались.

27 Мар 2014 22:46

Распечатать сообщение
Иванка 35

Ольга

46 лет
Украина Запорожье

Иванка 35Мои рецепты
Всем привет!
Цукерочка писал(а):
а в выхи отлично было

Юль, а мне лучше если б еще холодно было, не хочу жару, хочу родить, а потом пусть печет. А то у нас из сапог сразу в босоножки надо прыгать
lilidzhan писал(а):
Остальная одежка 56

Лиль, я вчера тебя почитала и сегодня купила тоже несколько комплектиков 56 размера, а то у меня все побольше, 50 вообще не брала. Плед на выписку купила, носочки, шапочки, постельное в кроватку, вроде пока все, потом останется памперсы и косметику.
Kassandra77 писал(а):
ну и развлечения у тебя.

да я не развлекалась, возле компа так сидела и покачивалась, видно живот перевесил girl_haha
Lenusick писал(а):
При первой беременности я после третьего раза вечером родила!

Лена, удачи тебе, держим кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Kassandra77 писал(а):
я кулон такой красивый зеленого цвета покупала.

думаю к чему-то хорошему. Вчера о снах говорили, сегодня такое наснилось, что и страшно рассказывать wacko1
Kassandra77 писал(а):
,на солнышке греются?

у нас полдня солнышко было, а теперь дождик. Я сегодня ноги убила, но зато уже все приданное малышастику купила dance2
Завтра дети просят приготовить лазанью или вареники с творогом, вот думаю, что легче Embarassed

27 Мар 2014 22:55

Распечатать сообщение
Lenusick

Lena

Germany

LenusickМои рецепты
Я не родила Smile отправила своих мужчин на плаванье и отдыхаю!

Мне тоже сны ужасные иногда снятся. Фильмы только легкие смотрю, чтоб под впечатлением ни чего не приснилось.

Из 50 размера детки очень быстро выростают. Через недель 5-6. Так что лучше 56. Чтоб не давило, ведь памперс ещё одет!

Оля с покупками! Сделай им ленивые вареники. А мне легче лазанью. Или ты тесто сама делать будешь? Есди готовое, то потом стоит в духовке а ты отдыхаешь!
Как я вареников захотела! Но с картошкой! Обожаю! Но не делаю, с тестом не дружу!

28 Мар 2014 2:38

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Kassandra77
Я весь день занята была, то на узи, то маникюр, потом и к маме заехала, потом с девочками встретилась.

28 Мар 2014 2:43

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Приветик!

Лена,а ты не жди,тогда неожиданно родишьSmile))))

Я тоже люблю вареники с картошкой,но еще с творогом, с творогом и картошкой. Уже вторую беременность хочу вареников с капустой,но не леплю- кроме меня их есть никто не будет. Вот тоже думаю на следующей неделе налепить,может еще с яблоками..или с вишней,которая осталась от не сделанной монастырской избыSmile)). Кстати с тестом для пельмененй вареников легко подружится,вот только тебе сейчас это уже не нужно...

Если тесто самой делать то наверное вареники легче..Я просто покупаю готовые листы для лазаньи,сама никогда не делала - нет смысла

По поводу одежки для малышей Лена права,лучше не покупать много самого маленького размера. Это все на 4-5 недель. Да и вообще много лучше не покупать- у нас много одежды дарят,мы месяцев до 6 почти все подарочное носили..Конечно свое было,но в основном первый слой,простенький,а все выходные костюмчики подарочные..

Девочки,я тут немного выпала из общения ..хандра заела,правда сегодня выспалась и часть прошла,осталась только жуткая лень..Да и сериал смотрю "кухня"..Не люблю ситкомы,в основном меня раздражает когда ржут за кадром,а тут классный сериал. За 2 дня отсмотрела 1.5 сезона под домашние дела

28 Мар 2014 3:39

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Приветы!
Меня тоже хандра заела, у нас похолодало. Ничего делать не хочется.
Вас читаю, но не доходила до пера.
мне тоже захотелось вареников именно с картошкой. Вообще замечала что картошки хочется больше, чем чего то другого, подруга сказала значит ребенок накрахмаленный будет girl_haha
Хочу испечь что нибудь, но вчера читала что лучше не надо есть мучное...."а если думаете что если не съедите кусок тортика то умрете намажьте на хлеб варенье и съешьте"....наверное автору все равно что есть..., для меня это далеко не замена. Мне сухофрукты и изюм не заменят шоколад, варенье, мед не заменят тортики. Хлеб не заменит пирожок.

Юля, я про этот сериал уже от 3 человека слышу, посмотрю на днях пару серий.

28 Мар 2014 3:46

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
У меня чего-то настроение тоже на нуле unknown

Наверх