Беремушки, все сюда!!!! - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Мар 2014 18:00
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||
Цукерочка
Просто у нас по три комплектика 50 размерчика на каждую дочурку. Остальная одежка 56. И да кс будет, дней 5 точно проведем. |
||||||||||||
26 Мар 2014 18:08
|
Иванка 35
46 лет Украина Запорожье |
|||||||||||
привет, девченки!
![]() ![]() ![]() У нас уже больше 20 градусов, мои малые в футболках днем ходят
Тань, привет! У меня последнее время с утра после еды такая гадость, наверное места уже мало малышу, хотя днем и после ужина нормально вроде. Валерьянку в таблетках покупала, два раза выпила и закинула, прочитала, что там Ешки всякие, пока обхожусь Julliet да проколи ты ребенку ушки раз хочет, знаешь как ей интересно будет с сережками ![]() |
||||||||||||
26 Мар 2014 18:09
|
Цукерочка
Гость
|
|||||||||||
![]() А в консультации списочек не давали что собрать? Может девочки еще напишут опытные, я вот честно не помню как было, наверное все хватило, раз не помню, ну и 5 лет почти прошло все таки... ![]()
Приветик, Оль! А у нас похолодало с пон-ка, дожди идут и сильный ветер, а в выхи отлично было, так как у вас. |
||||||||||||
26 Мар 2014 18:30
|
lilidzhan
|||||||||||
Цукерочка
Вот список. ![]() Ладно тогда я может еще парочку 56 размера положу для собственного успокоения. Я надеюсь всё же что мужу мотаться много не придется тк ехать 30 мин точно а в час пик еще больше ![]() |
||||||||||||
26 Мар 2014 19:18
|
Цукерочка
Гость
|
|||||||||||
В принципе как у нас все. ![]()
Конечно, даже если чуток больше будет, это не страшно. Покупать мне кажется смысла нет, крохи так быстро растут. |
||||||||||||
26 Мар 2014 19:51
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||||
Всем доброго времени суток.!!!
ЮЛЬЧА, держись.Это временно.Меня вроде отпустило.Может эта зараза ? Я кофе пью иногда , варенный и слабенький. Цукерочка.Юля.Я всем умею.И даже как то предпочтенье не чему не отдаю.В тяжелые времена , старшему все сама и шила и вязала.Сейчас финансово проще , а желание рукотворить есть.Ваяю...Интернет мне в помощь. Я тоже с подушкой обнимаюсь.ну еще по совместительству с массажистом сплю. ![]() А Завтра я моделью буду. ![]() Еще день Х узнаю. Если проблемы со связью будут не теряйте меня. |
||||||||||||
26 Мар 2014 20:53
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||||
Приветик пузатикам!
У меня тоже была тахикардия месяца 2 назад с сильными головными болями, которые длились 4-6 дней, потом проходила эта боль и начиналась через дней 20 и с такой же продолжительностью в неделю (думаю это в дни месячных было, когда они должны были бы быть, если бы не беременность) и пульс был 110 иногда больше, давление нормальное. Меня, думаю, спасла курага. Я до сих пор через день каждое утро завариваю штучек 4 с несколько шт. изюма, и через несколько часов начинаю пить этот компот и есть курагу (она так вкуснее, в сухом виде не нравится), еще я 1 шт чернослива добавляла. Кофе чай после этого исключила. Чай иногда пью, но без чая ))) 2 капли чая капаю или если сладкий чай просто воду горячую с сахаром и с лимоном, вкус лимона заставляет забывать что там нет заварки ))) (такой психологический трюк получается, потому что я пью из темного стакана, не видно вода какого цвета))) ..... кофе люблю, врач сказал можно пить слабый не больше 1 ст. в день, я пила его только 2 дня в неделю - по выходным, но после тахикардии бросила, недели 2 назад с молоком выпила, забилось сердце, не так сильно, но беспокойство появилось и решила окончательно бросить до опр. времени. Еще когда забивалось я спасалась ложкой меда, лимоном, в какой то степени помогает. А когда совсем никак - валерьянку пила, бывало 3 раза в день. Про сны: Читала что у беременных бывают самые странные сны и на них не надо обращать внимания. Поэтому не бойтесь чтобы вы не увидели )) |
||||||||||||
26 Мар 2014 21:30
|
TATKA007
Москва/Балашиха |
|||||||||||
Ой,точно нужно ударить по кураге!)) спасибо за совет! ![]() а я сег уже была у терапевта, гинеколог записала ![]() Читаю, Вы, девчонки кофе пьете. Везуко ![]() Люблю кофе, сейчас, увы, не пью. Раза 2 только позволила себе, не удержалась, слабенький навела, еще мороженое купила под это дело,прям залезла на диван с чашкой, все - счастье есть ![]() Всем девчонкам желаю здоровья. не болейте! ![]() |
||||||||||||
26 Мар 2014 23:11
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||
4 апреля, едим принимать. Вчера видили через окно что ламинат там ложат
погода не очень была,но меня муж не спрашивает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
26 Мар 2014 23:32
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||
Оль ну и развлечения у тебя. ![]() ![]() ![]()
Хороший список.надо посмотреть что себе с сумочку доложить.
ага это вирус такой бродит. ![]()
Вот тебе там уже бока намнут. ![]()
ну ктоб тебя ещё заствил двигаться если не родной муж.Самой то лень небось. |
||||||||||||
26 Мар 2014 23:49
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||
![]() |
||||||||||||
27 Мар 2014 1:19
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|||||||||||
Всем привет!
Да,сны у беременных это что-то..Периодически кошмары посещают,причем такие,что потом и не заснешь,и еще весь день под впечатлением ходишь... Пыталась вспомнить в чем Таэль была в больнице - у нас всех малышей в больничной одежке держали (48 часов в больнице это не неделя).Но шапочки,носочки и перчатки девочки приносили свои. А вот одежду на выписку - верхний костюмчик и нижний слой,а так же кресло в машину было обязательно- без этого не выпускали. Причем задание медсестры,которая выписывала было одеть ребенка и усадить в кресло и закрепить малыша ремнями безопасности, и только вот в таком вот ею укомплектованном варианте можно было уйти. Муж рожал со мной в чем пришел..у нас мужей не переодевают. На кесарево дают халат,бахилы и шапку. |
||||||||||||
27 Мар 2014 2:15
|
lilidzhan
|||||||||||
Julliet
Я думаю что на кс ему тоже дадут прикид, перечисленное для пребывания в рд. Он же с нами в палате останется на 5 дней. Короче я вам всё расскажу и всё зафоткаю ![]() |
||||||||||||
27 Мар 2014 12:26
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||
у нас тоже не переодевают
я этим страдала жуть как особенно на ранних сроках |
||||||||||||
27 Мар 2014 14:00
|
Lenusick
Germany |
|||||||||||
Всем привет!
Побегу (лучше конечно сказать поползу как черепаха) не третие иглоукалывание. Посмотрим что будет. При первой беременности я после третьего раза вечером родила! Но что то не похоже. Ни каких признаков! И хожу много, последние дела доделываю! Вчера цветочки купили в сад посадить! Ещё всё успеть хочу! |
||||||||||||
27 Мар 2014 15:48
|
Цукерочка
Гость
|
|||||||||||
Приветик, девчоночки!
Lenusick Лена, если вдруг, то легких тебе родов! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
27 Мар 2014 17:00
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||
Девченки всем привет!
Ленусь ну удачи тебе там.Держу за тебя кулачки.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Думаешь поможет?
Мне сегодня тоже снилось.что я кулон такой красивый зеленого цвета покупала.К чему бы это? |
||||||||||||
27 Мар 2014 21:40
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||
А чего это у нас сегодня все вымерли.что ли?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
27 Мар 2014 21:42
|
Лапопулечка
Саша 40 лет |
|||||||||||
Я тоже обалдела,зашла в тут ТИШИНА,наверное вчера наболтались.
|
||||||||||||
27 Мар 2014 22:46
|
Иванка 35
46 лет Украина Запорожье |
|||||||||||
Всем привет!
Юль, а мне лучше если б еще холодно было, не хочу жару, хочу родить, а потом пусть печет. А то у нас из сапог сразу в босоножки надо прыгать
Лиль, я вчера тебя почитала и сегодня купила тоже несколько комплектиков 56 размера, а то у меня все побольше, 50 вообще не брала. Плед на выписку купила, носочки, шапочки, постельное в кроватку, вроде пока все, потом останется памперсы и косметику.
да я не развлекалась, возле компа так сидела и покачивалась, видно живот перевесил ![]()
Лена, удачи тебе, держим кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
думаю к чему-то хорошему. Вчера о снах говорили, сегодня такое наснилось, что и страшно рассказывать ![]()
у нас полдня солнышко было, а теперь дождик. Я сегодня ноги убила, но зато уже все приданное малышастику купила ![]() Завтра дети просят приготовить лазанью или вареники с творогом, вот думаю, что легче ![]() |
||||||||||||
27 Мар 2014 22:55
|
Lenusick
Germany |
|||||||||||
Я не родила
![]() Мне тоже сны ужасные иногда снятся. Фильмы только легкие смотрю, чтоб под впечатлением ни чего не приснилось. Из 50 размера детки очень быстро выростают. Через недель 5-6. Так что лучше 56. Чтоб не давило, ведь памперс ещё одет! Оля с покупками! Сделай им ленивые вареники. А мне легче лазанью. Или ты тесто сама делать будешь? Есди готовое, то потом стоит в духовке а ты отдыхаешь! Как я вареников захотела! Но с картошкой! Обожаю! Но не делаю, с тестом не дружу! |
||||||||||||
28 Мар 2014 2:38
|
lilidzhan
|||||||||||
Kassandra77
Я весь день занята была, то на узи, то маникюр, потом и к маме заехала, потом с девочками встретилась. |
||||||||||||
28 Мар 2014 2:43
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|||||||||||
Приветик!
Лена,а ты не жди,тогда неожиданно родишь ![]() Я тоже люблю вареники с картошкой,но еще с творогом, с творогом и картошкой. Уже вторую беременность хочу вареников с капустой,но не леплю- кроме меня их есть никто не будет. Вот тоже думаю на следующей неделе налепить,может еще с яблоками..или с вишней,которая осталась от не сделанной монастырской избы ![]() Если тесто самой делать то наверное вареники легче..Я просто покупаю готовые листы для лазаньи,сама никогда не делала - нет смысла По поводу одежки для малышей Лена права,лучше не покупать много самого маленького размера. Это все на 4-5 недель. Да и вообще много лучше не покупать- у нас много одежды дарят,мы месяцев до 6 почти все подарочное носили..Конечно свое было,но в основном первый слой,простенький,а все выходные костюмчики подарочные.. Девочки,я тут немного выпала из общения ..хандра заела,правда сегодня выспалась и часть прошла,осталась только жуткая лень..Да и сериал смотрю "кухня"..Не люблю ситкомы,в основном меня раздражает когда ржут за кадром,а тут классный сериал. За 2 дня отсмотрела 1.5 сезона под домашние дела |
||||||||||||
28 Мар 2014 3:39
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||||
Приветы!
Меня тоже хандра заела, у нас похолодало. Ничего делать не хочется. Вас читаю, но не доходила до пера. мне тоже захотелось вареников именно с картошкой. Вообще замечала что картошки хочется больше, чем чего то другого, подруга сказала значит ребенок накрахмаленный будет ![]() Хочу испечь что нибудь, но вчера читала что лучше не надо есть мучное...."а если думаете что если не съедите кусок тортика то умрете намажьте на хлеб варенье и съешьте"....наверное автору все равно что есть..., для меня это далеко не замена. Мне сухофрукты и изюм не заменят шоколад, варенье, мед не заменят тортики. Хлеб не заменит пирожок. Юля, я про этот сериал уже от 3 человека слышу, посмотрю на днях пару серий. |
||||||||||||
28 Мар 2014 3:46
|
lilidzhan
|||||||||||
У меня чего-то настроение тоже на нуле
![]() |