Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

28 Мар 2014 3:50

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

47 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Boy
Посмотри..сериал классный. Я вообще много фильмов и передач смотрю на разных языках,пока дома. Когда работаю вне дома мне уже обычно не до этого...

Ну не знаю..Мне тоже сухофрукты и хелси снекс не заменят хлеб и выпечку- мухи отдельно,котлеты отдельно... Пеку,ищу более "дешевые" в плане калоража и пищевой ценности рецепты. Вот вчера пекла банана брэд,получилось здорово. Не собиралась печь,но вчера утром съела банан а потом сжевала все рэни,напилась лекарства и весь день пила молоко ..пришлось срочно утилизировать бананы. Да и прохладно у нас - уже хочется что-то печеное.
Умереть я конечно без куска печеного не умру,но заменять не буду,если захочется-съем..Можно фрукты всякие запекать с медом,творогом,орехами..но не хочется

А на улице мерзко..У нас всю неделю дождь. Осень...Делать ничего не хочется,выходить на улицу тоже не хочется. Но у меня осень..а у вас наверное весеннее переходное настроение

28 Мар 2014 4:17

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Julliet
А меня так на свежие фруктики клинит..ем и ем Embarassed

28 Мар 2014 4:35

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

47 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
lilidzhan писал(а):
А меня так на свежие фруктики клинит..ем и ем

хорошо тебе..
Меня тянет только на мандарины и хурму..Что на то,что на то сезон еще не настал...Пока не покупаю.
А так тоже,как Люси на картофель,правда у меня еще каши в ход пошли - варю себе гречку,киноа,мамалыгу...

28 Мар 2014 4:37

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Julliet
Я тут открыла мороженую клубнику, для пирога брала. Оооо я половину сама умяла girl_haha

28 Мар 2014 4:45

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

47 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
lilidzhan
А как ты ее ешь..Она у меня и в небеременном прошлом вызывала неприятные вкусовые ощущения..
Вот почти ко всем мороженным ягодам нормально,а клубника не то..
Правда у нас пока еще свежая продается

28 Мар 2014 4:49

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Julliet
Ну она разморозилась и вот я ее и ела. Без ничего. У нас продается но стремная какая-то girl_haha гигансткая.

28 Мар 2014 12:24

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

47 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
lilidzhan
ну вот я почему то размороженную и немогу..

lilidzhan писал(а):
У нас продается но стремная какая-то гигансткая.

Привозная наверное с тепличных ферм..У нас клубнику еще можно найти сладкую,а малина хоть и красивая,но кислая...

28 Мар 2014 12:57

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Пузики всем доброе утро!

[quote="Лапопулечка"]Я тоже обалдела,зашла в тут ТИШИНА,наверное вчера наболтались.
Иванка 35 писал(а):
Лиль, я вчера тебя почитала и сегодня купила тоже несколько комплектиков 56 размера, а то у меня все побольше, 50 вообще не брала.

А у меня что-то 50 вообще почти нет,все 56 и выше. unknown
Иванка 35 писал(а):
да я не развлекалась, возле компа так сидела и покачивалась, видно живот перевесил

да ладно не наговаривай на свой живот,это все стул виноват. girl_haha
Иванка 35 писал(а):
Завтра дети просят приготовить лазанью или вареники с творогом, вот думаю, что легче

Я лазанью люблю.да и быстро готовить.вареники ещё налепить нужно. wacko1
lilidzhan писал(а):
Я весь день занята была, то на узи, то маникюр, потом и к маме заехала, потом с девочками встретилась.

О,ну так у тебя плодотворный день какой получился.
Julliet писал(а):
Девочки,я тут немного выпала из общения ..хандра заела,правда сегодня выспалась

Юль сериал так уморил.что и поспала? girl_haha а вообще это хорошо.организм свое все равно всегда возьмет.Я если ночью не высплюсь.меня днем потом сморит обязательно.
Boy писал(а):
мне тоже захотелось вареников именно с картошкой. Вообще замечала что картошки хочется

Вот Ольша,заразила всех варениками.....А я не хочу вареников......... Embarassed Хочу рыбы днепровской,сома или карпа..... wacko1
lilidzhan писал(а):
У меня чего-то настроение тоже на нуле

Это у нас весенний витаминоз девочки,обостренный гормональным фоном не стабильным. wacko1 wacko1

28 Мар 2014 13:19

Распечатать сообщение
Lenusick

Lena

Germany

LenusickМои рецепты
Всем привет! У меня сегодня отличное настроение! Я вся сияю! Может потому что выходные, все дома! Обещают весеннию погоду до 19 градусов!

Приготовила сегодня на завтрак себе гуакомоле и клубнику с йогуртом! Счастливая что всё ещё есть можно! А то моя подруга недавно родила, и так много чего не ест! Что то я не помню чтоб я с первым сильно на свою еду обращала внимание! Ну да меньше сладкого и капусты! И всё! А у неё целый список! Меня это так удивило! А что другие мамы скажут? Здесь есть рецепты для кормящих мам?

28 Мар 2014 13:41

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Lenusick писал(а):
Всем привет! У меня сегодня отличное настроение! Я вся сияю! Может потому что выходные, все дома! Обещают весеннию погоду до 19 градусов!
Ленусь привет,чего иголки не работают? girl_haha да погода чудная,до 24 обещают.солнышко уже сейчас вовсю греет.
Lenusick писал(а):
Здесь есть рецепты для кормящих мам?

Лен тут есть темка ГВ,там и рецепты точно есть.

28 Мар 2014 13:46

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

47 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Всем привет!

Так у вас хоть авитаминоз,а у меня что?

Яна,не знаю..сериал конечно "закрутил",но спать все равно постоянно хочется...

А вареники да,зацепили,я реально намерена лепить на следующей неделе..

Лена,я не помню,чтобы что-то особенное не ела..По незнанию стрескала шоколадку - у Таэли сразу прыщики полезли. А так в целом не ела только то,от чего могут газы образовыватся .Правда почти не кормила.
У нас кстати в любом пренатальном центре и центре для мам с малышами есть брошюры посвященные кормлению и горячая линия есть - всегда можно позвонить и получить любую информацию.

28 Мар 2014 13:53

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
доброе утро пузики карапузики girl_bye girl_bye

28 Мар 2014 14:27

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
А я не выспалась wacko1 уснула в пол 3, проснулась в пол 8 и больше не уснула wacko1 ну и сижу красоткааа на лице прям написано-не спала girl_haha

28 Мар 2014 22:55

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Julliet писал(а):
Так у вас хоть авитаминоз,а у меня что?

Юль у тебя осенний хандроз. wacko1
Julliet писал(а):
Яна,не знаю..сериал конечно "закрутил",но спать все равно постоянно хочется...

ну это уже хроническое наверное,ты же днем не ложишься?
lilidzhan писал(а):
А я не выспалась уснула в пол 3, проснулась в пол 8 и больше не уснула ну и сижу красоткааа на лице прям написано-не спала

ну да у нас и так лицики припухшие у всех наверное.а тут ещё следы недосыпа.Я сегодня очь тоже крутилась,днем на 2 часа завалилась и проспала.
Julliet писал(а):
А вареники да,зацепили,я реально намерена лепить на следующей неделе..

А я с утра хотела.а сейчас уже попустило. girl_haha

28 Мар 2014 23:34

Распечатать сообщение
Иванка 35

Ольга

47 лет
Украина Запорожье

Иванка 35Мои рецепты
Приветик всем пузатикам! Налепила вареничков, устала правда, но мои довольны. Сказали на след. неделе лазанью делать girl_haha Я листы готовые покупаю, все собиралась их сама сделать, но пока лень
Julliet писал(а):
А на улице мерзко..У нас всю неделю дождь. Осень..

Юля, не хандри! А я обожаю осень, может потому, что родилась осенью unknown такая красивая пора Girl in love
lilidzhan писал(а):
А меня так на свежие фруктики клинит..ем и ем

у меня аппетит пропал, а вот на апельсины потянуло со страшной силой wacko1 и арбузов хочется, только свежих, соленых наелась уже
Kassandra77 писал(а):
да ладно не наговаривай на свой живот,

живот когда как, с утра вроде такой маленький, а под вечер огромный, еще и пупок наверное вылезет в этот раз , так не люблю когда он торчит, у меня такого не было никогда
Kassandra77 писал(а):
Хочу рыбы днепровской,сома или карпа.

Яна, так приезжай на родину, я сейчас часто карасей покупаю, они сейчас с икрой, вкуснота! good2
Lenusick писал(а):
И всё! А у неё целый список!

я собираюсь все есть, только по чуть-чуть пробовать

28 Мар 2014 23:41

Распечатать сообщение
Лапопулечка

Саша

40 лет

ЛапопулечкаМои рецепты
А я сегодня пыталась врачей пройти,стамотолога,окулиста и лора,Гиня обходной еще месяц назад дала,пришла в больницу,посмотрела на очередь в регистратуру и пошла на свою работу кофе пить,в фойе примерно было человек 30-40, в основном бабушки,в очередь стояли и пузатики. Подумала,к нам в магазин приходят девочки из регистратуры,попрошу мх за вознаграждение мне талончики отложить.
А самое обидное было то,что я до этого работала 3 дня,устала как ,сильно в общем,а все равно пришлось вставать рано,в итоге пришла домой и спать легла,через пару часиков муж приехал с работы,я с ним поела и опять спать и он рядышком. Вот такой у меня замечательный сонный день.

29 Мар 2014 1:36

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Иванка 35 писал(а):
Приветик всем пузатикам! Налепила вареничков, устала правда, но мои довольны.

Вот сумашедшая девушка. wacko1 я вчера рыбу в умывальнице чистила,думала поясница отвалится.в общем стоять вообще уже в напряжении(как оказалось)тяжело,а сидя я просто не умею готовить. unknown
Иванка 35 писал(а):
Яна, так приезжай на родину, я сейчас часто карасей покупаю, они сейчас с икрой, вкуснота!

Оленька спасибо.как ты себе это представляешь? girl_haha
а вообще к нам мама моя прилетает,28 апреля,ей визу на 3 месяца открыли. Yahoo! good2
Лапопулечка писал(а):
Подумала,к нам в магазин приходят девочки из регистратуры,попрошу мх за вознаграждение мне талончики отложить.

Может они тебе бы и обходные проставили?
Лапопулечка писал(а):
работы,я с ним поела и опять спать и он рядышком. Вот такой у меня замечательный сонный день.

Сегодня у всех сонный день наверное.

29 Мар 2014 16:12

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Пузики-карапузики всем привет.Всем отличных выходных и солнечного настроения!

ну кто чем занимается сегодня?.Мы с мужем с 8 утра по дому убирались.детскую кроватку перетащили в нашу спальню,я ещё вещи детские перестирала,поскладывала.пересадили пальмочку старую в новый вазон.А ещё я вчера 2 азалии красивые купила,пойду сейчас садить тоже. муж поехал сушилку новую покупать.решили из-за малыша взять.у нас сушить только в подвале можно,а там сыро очень и не люблю я это дело.со 2-го этажа в подвал бегать.а на балконе не всегда возможность есть.

29 Мар 2014 17:26

Распечатать сообщение
мария145

мария145

41 год
Тольятти

мария145Мои рецепты
Милые, дорогие беремушки привет! Girl in love

Сто лет к вам не заходила. Embarassed Забегаю на пару минут рецептик утащить и нет времени вас почитать. Какие у вас красивые новые фоточки на аватарках! girl_claping good

А мы растем потихонечку, улыбаемся во всю и гулим. Помнится спрашивали по помощь... все мне помогают и родители и муж , а дочки особенно, песенки поют малышу да погремушками гремят, пока я дела делаю. Спим мы , Слава Богу, хорошо, так что я высыпаюсь, но вот днем не присесть, то постирать, то сготовить. А тут еще врач сказала гулять дважды в день по три часа. Вот подыскиваю уютные скамеечки, буду повязушки вязать.

Девочки, всем кто на старте, желаю легких родов! Остальным беремушкам- легкой беременности. Romashki
Кто темку "детки" будет создавать?

29 Мар 2014 17:47

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

мария145 писал(а):
Милые, дорогие беремушки привет!

Сто лет к вам не заходила. Забег

Машенька привет,молодец что время нашла.
мария145 писал(а):
А мы растем потихонечку, улыбаемся во всю и гулим. Помнится спрашивали по помощь... все мне помогают и родители и муж , а дочки особенно, песенки поют малышу да погремушками гремят, пока я дела делаю. Спим мы , Слава Богу, хорошо, так что я высыпаюсь, но вот днем не присесть, то постирать, то сготовить. А тут еще врач сказала гулять дважды в день по три часа. Вот подыскиваю уютные скамеечки, буду повязушки вязать.

супер что у вас все в порядке и Мишенька такой хороший мальчуган растет.
мария145 писал(а):
Кто темку "детки" будет создавать?

Маш темка уже создана,вот ссылочка:
http://forum.say7.info/topic72783.html

29 Мар 2014 21:00

Распечатать сообщение
Иванка 35

Ольга

47 лет
Украина Запорожье

Иванка 35Мои рецепты
всем привет!
Лапопулечка писал(а):
от такой у меня замечательный сонный день

наслаждайся, а то на поздних сроках что-то вообще не спится, ни днем ни ночью wacko1
Kassandra77 писал(а):
Вот сумашедшая девушка

Яна, ты такая же сумасшедшая girl_haha встречаю постоянно твои отчетики, ты там так извращаешься girl_haha
Kassandra77 писал(а):
как ты себе это представляешь?

представляю как ты приедешь,наешься нашей рыбы и поедешь в наш роддом, хоть будет что вспомнить girl_haha
Kassandra77 писал(а):
ей визу на 3 месяца открыли

здорово! Как раз первое время тебе помощь
Kassandra77 писал(а):
ну кто чем занимается сегодня?

я как всегда готовила, потом клумбу свою прополола, дети траву косили, у нас трава уже отросла порядочно, никогда такого не было чтоб в марте косили. А вообще сегодня похолодало здорово
Kassandra77 писал(а):
пойду сейчас садить тоже.

вот видишь, а на меня говоришь, что я сумасшедшая girl_haha так у тебя срок на месяц больше моего
мария145 писал(а):
Милые, дорогие беремушки привет

Машуня, привет! Рада тебя видеть!
мария145 писал(а):

Девочки, всем кто на старте, желаю легких родов! Остальным беремушкам- легкой беременности

Маша, спасибо! А вы растите большие! Видела вас в одноклассниках, такой карапузик большой уже, щечки наел. Кстати, наверное и мы Мишей назовем, муж вроде не против. Правда у мужа и отец был Миша и брат родной Миша girl_haha но все равно мне имя нравится! good2

29 Мар 2014 21:22

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Приветики.

Kassandra77 писал(а):
детскую кроватку перетащили в нашу спальню

а я думаю может нам без кроватки, только с коляской можно обойтись на первое время?! А кроватку через 2-3 месяца после рождения купим.
Мамой становлюсь впервые, поэтому не знаю как лучше. mail1
Вчера готовила эклеры и все слопали с мужем Embarassed

У меня на душе никак....-вчера вечером фильм смотрели и вдруг такое землетрясение было, 5.1 баллов. Комната не на шутку качалась секунд 10, они кажутся вечностью, в это время в панике не знаешь что делать, я вцепилась руками в ногу мужа и сидела неподвижно. После этого час не отходила, я не могу не паниковать, думаю для ребенка плохо, надо успокоиться, но не получалось, сегодня уже получше себя чувствую, но все равно неприятный осадок, в этом году уже 3 раза было, самое сильное вчера. А сегодня по ТВ сказали, что до этого толчка было 40 маленьких толчков, что мы не ощутили, к счастью.
У нас 8.30 утра, пошла готовить завтрак выходного дня )) он у нас от будничного отличается.
Хорошего вечера sharik Если получится буду захаживать

29 Мар 2014 22:10

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Иванка 35 писал(а):
Яна, ты такая же сумасшедшая встречаю постоянно твои отчетики, ты там так извращаешься

Привет Олюнь,ну есть немного конечно. Embarassed Embarassed
Иванка 35 писал(а):
представляю как ты приедешь,наешься нашей рыбы и поедешь в наш роддом, хоть будет что вспомнить

Боюсь что я уже не доеду.В самолет меня не пустят,да и я не летаю уже пару лет,а поездом 2-е суток до Херсона добираться, wacko1 wacko1
Иванка 35 писал(а):
вот видишь, а на меня говоришь, что я сумасшедшая так у тебя срок на месяц больше моего

так этож у тебя там огород и хозяйство,а у меня балкон и вазончики скромные.Я даже и не наклоняюсь при этом.Вон гляди какие цветочки посадила.
Фото

Фото
Boy писал(а):
а я думаю может нам без кроватки, только с коляской можно обойтись на первое время?! А кроватку через 2-3 месяца после рождения купим.

По поводу кроватки,у нас такая приставная пока,без одной стенки.до полгода хватит,а потом подумаем.Я тоже думаю коляской обойтись первое время.
Boy писал(а):
вчера вечером фильм смотрели и вдруг такое землетрясение было, 5.1 баллов. Комната не на шутку качалась секунд 10,

Да у нас сегодня в новостях передавали.Ты там не сильно себя в стресс вводи.

29 Мар 2014 23:20

Распечатать сообщение
Иванка 35

Ольга

47 лет
Украина Запорожье

Иванка 35Мои рецепты
Boy писал(а):
А кроватку через 2-3 месяца после рождения купим.

можно и так, но кроватку по любому прийдется покупать
Boy писал(а):
Вчера готовила эклеры

я уже недели две настраиваюсь на эклеры и все никак, сегодня оладушки жарила nyam2 Люси, а какой ты крем делаешь для эклеров?
Boy писал(а):
в. Комната не на шутку качалась секунд 10

представляю как это страшно! Но ты там все равно держись, помни, что главное сейчас малышик
Kassandra77 писал(а):
.В самолет меня не пустят

ну да, не подумала об этом girl_haha
Kassandra77 писал(а):
огород и хозяйство

не, у меня хозяйства нету, а огород засеян пшеницей, у меня только цветочки
Kassandra77 писал(а):
Вон гляди какие цветочки посадила.

прелесть какая! И я такие хочу Embarassed

29 Мар 2014 23:33

Распечатать сообщение
ANGEL29