Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

28 Мар 2014 3:50

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

47 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Boy
Посмотри..сериал классный. Я вообще много фильмов и передач смотрю на разных языках,пока дома. Когда работаю вне дома мне уже обычно не до этого...

Ну не знаю..Мне тоже сухофрукты и хелси снекс не заменят хлеб и выпечку- мухи отдельно,котлеты отдельно... Пеку,ищу более "дешевые" в плане калоража и пищевой ценности рецепты. Вот вчера пекла банана брэд,получилось здорово. Не собиралась печь,но вчера утром съела банан а потом сжевала все рэни,напилась лекарства и весь день пила молоко ..пришлось срочно утилизировать бананы. Да и прохладно у нас - уже хочется что-то печеное.
Умереть я конечно без куска печеного не умру,но заменять не буду,если захочется-съем..Можно фрукты всякие запекать с медом,творогом,орехами..но не хочется

А на улице мерзко..У нас всю неделю дождь. Осень...Делать ничего не хочется,выходить на улицу тоже не хочется. Но у меня осень..а у вас наверное весеннее переходное настроение

28 Мар 2014 4:17

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Julliet
А меня так на свежие фруктики клинит..ем и ем Embarassed

28 Мар 2014 4:35

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

47 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
lilidzhan писал(а):
А меня так на свежие фруктики клинит..ем и ем

хорошо тебе..
Меня тянет только на мандарины и хурму..Что на то,что на то сезон еще не настал...Пока не покупаю.
А так тоже,как Люси на картофель,правда у меня еще каши в ход пошли - варю себе гречку,киноа,мамалыгу...

28 Мар 2014 4:37

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Julliet
Я тут открыла мороженую клубнику, для пирога брала. Оооо я половину сама умяла Girl haha

28 Мар 2014 4:45

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

47 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
lilidzhan
А как ты ее ешь..Она у меня и в небеременном прошлом вызывала неприятные вкусовые ощущения..
Вот почти ко всем мороженным ягодам нормально,а клубника не то..
Правда у нас пока еще свежая продается

28 Мар 2014 4:49

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Julliet
Ну она разморозилась и вот я ее и ела. Без ничего. У нас продается но стремная какая-то Girl haha гигансткая.

28 Мар 2014 12:24

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

47 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
lilidzhan
ну вот я почему то размороженную и немогу..

lilidzhan писал(а):
У нас продается но стремная какая-то гигансткая.

Привозная наверное с тепличных ферм..У нас клубнику еще можно найти сладкую,а малина хоть и красивая,но кислая...

28 Мар 2014 12:57

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Пузики всем доброе утро!

[quote="Лапопулечка"]Я тоже обалдела,зашла в тут ТИШИНА,наверное вчера наболтались.
Иванка 35 писал(а):
Лиль, я вчера тебя почитала и сегодня купила тоже несколько комплектиков 56 размера, а то у меня все побольше, 50 вообще не брала.

А у меня что-то 50 вообще почти нет,все 56 и выше. unknown
Иванка 35 писал(а):
да я не развлекалась, возле компа так сидела и покачивалась, видно живот перевесил

да ладно не наговаривай на свой живот,это все стул виноват. Girl haha
Иванка 35 писал(а):
Завтра дети просят приготовить лазанью или вареники с творогом, вот думаю, что легче

Я лазанью люблю.да и быстро готовить.вареники ещё налепить нужно. wacko1
lilidzhan писал(а):
Я весь день занята была, то на узи, то маникюр, потом и к маме заехала, потом с девочками встретилась.

О,ну так у тебя плодотворный день какой получился.
Julliet писал(а):
Девочки,я тут немного выпала из общения ..хандра заела,правда сегодня выспалась

Юль сериал так уморил.что и поспала? Girl haha а вообще это хорошо.организм свое все равно всегда возьмет.Я если ночью не высплюсь.меня днем потом сморит обязательно.
Boy писал(а):
мне тоже захотелось вареников именно с картошкой. Вообще замечала что картошки хочется

Вот Ольша,заразила всех варениками.....А я не хочу вареников......... Embarassed Хочу рыбы днепровской,сома или карпа..... wacko1
lilidzhan писал(а):
У меня чего-то настроение тоже на нуле

Это у нас весенний витаминоз девочки,обостренный гормональным фоном не стабильным. wacko1 wacko1

28 Мар 2014 13:19

Распечатать сообщение
Lenusick

Lena

Germany

LenusickМои рецепты
Всем привет! У меня сегодня отличное настроение! Я вся сияю! Может потому что выходные, все дома! Обещают весеннию погоду до 19 градусов!

Приготовила сегодня на завтрак себе гуакомоле и клубнику с йогуртом! Счастливая что всё ещё есть можно! А то моя подруга недавно родила, и так много чего не ест! Что то я не помню чтоб я с первым сильно на свою еду обращала внимание! Ну да меньше сладкого и капусты! И всё! А у неё целый список! Меня это так удивило! А что другие мамы скажут? Здесь есть рецепты для кормящих мам?

28 Мар 2014 13:41

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Lenusick писал(а):
Всем привет! У меня сегодня отличное настроение! Я вся сияю! Может потому что выходные, все дома! Обещают весеннию погоду до 19 градусов!
Ленусь привет,чего иголки не работают? Girl haha да погода чудная,до 24 обещают.солнышко уже сейчас вовсю греет.
Lenusick писал(а):
Здесь есть рецепты для кормящих мам?

Лен тут есть темка ГВ,там и рецепты точно есть.

28 Мар 2014 13:46

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

47 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Всем привет!

Так у вас хоть авитаминоз,а у меня что?

Яна,не знаю..сериал конечно "закрутил",но спать все равно постоянно хочется...

А вареники да,зацепили,я реально намерена лепить на следующей неделе..

Лена,я не помню,чтобы что-то особенное не ела..По незнанию стрескала шоколадку - у Таэли сразу прыщики полезли. А так в целом не ела только то,от чего могут газы образовыватся .Правда почти не кормила.
У нас кстати в любом пренатальном центре и центре для мам с малышами есть брошюры посвященные кормлению и горячая линия есть - всегда можно позвонить и получить любую информацию.

28 Мар 2014 13:53

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
доброе утро пузики карапузики girl_bye girl_bye

28 Мар 2014 14:27

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
А я не выспалась wacko1 уснула в пол 3, проснулась в пол 8 и больше не уснула wacko1 ну и сижу красоткааа на лице прям написано-не спала Girl haha

28 Мар 2014 22:55

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Julliet писал(а):
Так у вас хоть авитаминоз,а у меня что?

Юль у тебя осенний хандроз. wacko1
Julliet писал(а):
Яна,не знаю..сериал конечно "закрутил",но спать все равно постоянно хочется...

ну это уже хроническое наверное,ты же днем не ложишься?
lilidzhan писал(а):
А я не выспалась уснула в пол 3, проснулась в пол 8 и больше не уснула ну и сижу красоткааа на лице прям написано-не спала

ну да у нас и так лицики припухшие у всех наверное.а тут ещё следы недосыпа.Я сегодня очь тоже крутилась,днем на 2 часа завалилась и проспала.
Julliet писал(а):
А вареники да,зацепили,я реально намерена лепить на следующей неделе..

А я с утра хотела.а сейчас уже попустило. Girl haha

28 Мар 2014 23:34

Распечатать сообщение
Иванка 35

Ольга

47 лет
Украина Запорожье

Иванка 35Мои рецепты
Приветик всем пузатикам! Налепила вареничков, устала правда, но мои довольны. Сказали на след. неделе лазанью делать Girl haha Я листы готовые покупаю, все собиралась их сама сделать, но пока лень
Julliet писал(а):
А на улице мерзко..У нас всю неделю дождь. Осень..

Юля, не хандри! А я обожаю осень, может потому, что родилась осенью unknown такая красивая пора girl_in_love
lilidzhan писал(а):
А меня так на свежие фруктики клинит..ем и ем

у меня аппетит пропал, а вот на апельсины потянуло со страшной силой wacko1 и арбузов хочется, только свежих, соленых наелась уже
Kassandra77 писал(а):
да ладно не наговаривай на свой живот,

живот когда как, с утра вроде такой маленький, а под вечер огромный, еще и пупок наверное вылезет в этот раз , так не люблю когда он торчит, у меня такого не было никогда
Kassandra77 писал(а):
Хочу рыбы днепровской,сома или карпа.

Яна, так приезжай на родину, я сейчас часто карасей покупаю, они сейчас с икрой, вкуснота! good2
Lenusick писал(а):
И всё! А у неё целый список!

я собираюсь все есть, только по чуть-чуть пробовать

28 Мар 2014 23:41

Распечатать сообщение
Лапопулечка

Саша

40 лет

ЛапопулечкаМои рецепты
А я сегодня пыталась врачей пройти,стамотолога,окулиста и лора,Гиня обходной еще месяц назад дала,пришла в больницу,посмотрела на очередь в регистратуру и пошла на свою работу кофе пить,в фойе примерно было человек 30-40, в основном бабушки,в очередь стояли и пузатики. Подумала,к нам в магазин приходят девочки из регистратуры,попрошу мх за вознаграждение мне талончики отложить.
А самое обидное было то,что я до этого работала 3 дня,устала как ,сильно в общем,а все равно пришлось вставать рано,в итоге пришла домой и спать легла,через пару часиков муж приехал с работы,я с ним поела и опять спать и он рядышком. Вот такой у меня замечательный сонный день.

29 Мар 2014 1:36

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Иванка 35 писал(а):
Приветик всем пузатикам! Налепила вареничков, устала правда, но мои довольны.

Вот сумашедшая девушка. wacko1 я вчера рыбу в умывальнице чистила,думала поясница отвалится.в общем стоять вообще уже в напряжении(как оказалось)тяжело,а сидя я просто не умею готовить. unknown
Иванка 35 писал(а):
Яна, так приезжай на родину, я сейчас часто карасей покупаю, они сейчас с икрой, вкуснота!

Оленька спасибо.как ты себе это представляешь? Girl haha
а вообще к нам мама моя прилетает,28 апреля,ей визу на 3 месяца открыли. Yahoo! good2
Лапопулечка писал(а):
Подумала,к нам в магазин приходят девочки из регистратуры,попрошу мх за вознаграждение мне талончики отложить.

Может они тебе бы и обходные проставили?
Лапопулечка писал(а):
работы,я с ним поела и опять спать и он рядышком. Вот такой у меня замечательный сонный день.

Сегодня у всех сонный день наверное.

29 Мар 2014 16:12

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Пузики-карапузики всем привет.Всем отличных выходных и солнечного настроения!

ну кто чем занимается сегодня?.Мы с мужем с 8 утра по дому убирались.детскую кроватку перетащили в нашу спальню,я ещё вещи детские перестирала,поскладывала.пересадили пальмочку старую в новый вазон.А ещё я вчера 2 азалии красивые купила,пойду сейчас садить тоже. муж поехал сушилку новую покупать.решили из-за малыша взять.у нас сушить только в подвале можно,а там сыро очень и не люблю я это дело.со 2-го этажа в подвал бегать.а на балконе не всегда возможность есть.

29 Мар 2014 17:26

Распечатать сообщение
мария145

мария145

41 год
Тольятти

мария145Мои рецепты
Милые, дорогие беремушки привет! girl_in_love

Сто лет к вам не заходила. Embarassed Забегаю на пару минут рецептик утащить и нет времени вас почитать. Какие у вас красивые новые фоточки на аватарках! girl_claping Good

А мы растем потихонечку, улыбаемся во всю и гулим. Помнится спрашивали по помощь... все мне помогают и родители и муж , а дочки особенно, песенки поют малышу да погремушками гремят, пока я дела делаю. Спим мы , Слава Богу, хорошо, так что я высыпаюсь, но вот днем не присесть, то постирать, то сготовить. А тут еще врач сказала гулять дважды в день по три часа. Вот подыскиваю уютные скамеечки, буду повязушки вязать.

Девочки, всем кто на старте, желаю легких родов! Остальным беремушкам- легкой беременности. Romashki
Кто темку "детки" будет создавать?

29 Мар 2014 17:47

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

мария145 писал(а):
Милые, дорогие беремушки привет!

Сто лет к вам не заходила. Забег

Машенька привет,молодец что время нашла.
мария145 писал(а):
А мы растем потихонечку, улыбаемся во всю и гулим. Помнится спрашивали по помощь... все мне помогают и родители и муж , а дочки особенно, песенки поют малышу да погремушками гремят, пока я дела делаю. Спим мы , Слава Богу, хорошо, так что я высыпаюсь, но вот днем не присесть, то постирать, то сготовить. А тут еще врач сказала гулять дважды в день по три часа. Вот подыскиваю уютные скамеечки, буду повязушки вязать.

супер что у вас все в порядке и Мишенька такой хороший мальчуган растет.
мария145 писал(а):
Кто темку "детки" будет создавать?

Маш темка уже создана,вот ссылочка:
http://forum.say7.info/topic72783.html

29 Мар 2014 21:00

Распечатать сообщение
Иванка 35

Ольга

47 лет
Украина Запорожье

Иванка 35Мои рецепты
всем привет!
Лапопулечка писал(а):
от такой у меня замечательный сонный день

наслаждайся, а то на поздних сроках что-то вообще не спится, ни днем ни ночью wacko1
Kassandra77 писал(а):
Вот сумашедшая девушка

Яна, ты такая же сумасшедшая Girl haha встречаю постоянно твои отчетики, ты там так извращаешься Girl haha
Kassandra77 писал(а):
как ты себе это представляешь?

представляю как ты приедешь,наешься нашей рыбы и поедешь в наш роддом, хоть будет что вспомнить Girl haha
Kassandra77 писал(а):
ей визу на 3 месяца открыли

здорово! Как раз первое время тебе помощь
Kassandra77 писал(а):
ну кто чем занимается сегодня?

я как всегда готовила, потом клумбу свою прополола, дети траву косили, у нас трава уже отросла порядочно, никогда такого не было чтоб в марте косили. А вообще сегодня похолодало здорово
Kassandra77 писал(а):
пойду сейчас садить тоже.

вот видишь, а на меня говоришь, что я сумасшедшая Girl haha так у тебя срок на месяц больше моего
мария145 писал(а):
Милые, дорогие беремушки привет

Машуня, привет! Рада тебя видеть!
мария145 писал(а):

Девочки, всем кто на старте, желаю легких родов! Остальным беремушкам- легкой беременности

Маша, спасибо! А вы растите большие! Видела вас в одноклассниках, такой карапузик большой уже, щечки наел. Кстати, наверное и мы Мишей назовем, муж вроде не против. Правда у мужа и отец был Миша и брат родной Миша Girl haha но все равно мне имя нравится! good2

29 Мар 2014 21:22

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Приветики.

Kassandra77 писал(а):
детскую кроватку перетащили в нашу спальню

а я думаю может нам без кроватки, только с коляской можно обойтись на первое время?! А кроватку через 2-3 месяца после рождения купим.
Мамой становлюсь впервые, поэтому не знаю как лучше. mail1
Вчера готовила эклеры и все слопали с мужем Embarassed

У меня на душе никак....-вчера вечером фильм смотрели и вдруг такое землетрясение было, 5.1 баллов. Комната не на шутку качалась секунд 10, они кажутся вечностью, в это время в панике не знаешь что делать, я вцепилась руками в ногу мужа и сидела неподвижно. После этого час не отходила, я не могу не паниковать, думаю для ребенка плохо, надо успокоиться, но не получалось, сегодня уже получше себя чувствую, но все равно неприятный осадок, в этом году уже 3 раза было, самое сильное вчера. А сегодня по ТВ сказали, что до этого толчка было 40 маленьких толчков, что мы не ощутили, к счастью.
У нас 8.30 утра, пошла готовить завтрак выходного дня )) он у нас от будничного отличается.
Хорошего вечера sharik Если получится буду захаживать

29 Мар 2014 22:10

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Иванка 35 писал(а):
Яна, ты такая же сумасшедшая встречаю постоянно твои отчетики, ты там так извращаешься

Привет Олюнь,ну есть немного конечно. Embarassed Embarassed
Иванка 35 писал(а):
представляю как ты приедешь,наешься нашей рыбы и поедешь в наш роддом, хоть будет что вспомнить

Боюсь что я уже не доеду.В самолет меня не пустят,да и я не летаю уже пару лет,а поездом 2-е суток до Херсона добираться, wacko1 wacko1
Иванка 35 писал(а):
вот видишь, а на меня говоришь, что я сумасшедшая так у тебя срок на месяц больше моего

так этож у тебя там огород и хозяйство,а у меня балкон и вазончики скромные.Я даже и не наклоняюсь при этом.Вон гляди какие цветочки посадила.
Фото

Фото
Boy писал(а):
а я думаю может нам без кроватки, только с коляской можно обойтись на первое время?! А кроватку через 2-3 месяца после рождения купим.

По поводу кроватки,у нас такая приставная пока,без одной стенки.до полгода хватит,а потом подумаем.Я тоже думаю коляской обойтись первое время.
Boy писал(а):
вчера вечером фильм смотрели и вдруг такое землетрясение было, 5.1 баллов. Комната не на шутку качалась секунд 10,

Да у нас сегодня в новостях передавали.Ты там не сильно себя в стресс вводи.

29 Мар 2014 23:20

Распечатать сообщение
Иванка 35

Ольга

47 лет
Украина Запорожье

Иванка 35Мои рецепты
Boy писал(а):
А кроватку через 2-3 месяца после рождения купим.

можно и так, но кроватку по любому прийдется покупать
Boy писал(а):
Вчера готовила эклеры

я уже недели две настраиваюсь на эклеры и все никак, сегодня оладушки жарила nyam2 Люси, а какой ты крем делаешь для эклеров?
Boy писал(а):
в. Комната не на шутку качалась секунд 10

представляю как это страшно! Но ты там все равно держись, помни, что главное сейчас малышик
Kassandra77 писал(а):
.В самолет меня не пустят

ну да, не подумала об этом Girl haha
Kassandra77 писал(а):
огород и хозяйство

не, у меня хозяйства нету, а огород засеян пшеницей, у меня только цветочки
Kassandra77 писал(а):
Вон гляди какие цветочки посадила.

прелесть какая! И я такие хочу Embarassed

29 Мар 2014 23:33

Распечатать сообщение
ANGEL29