Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

23 Мар 2014 2:02

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
незнайкка
Привет! Я пью по 4 в день. У тебя тонус? Поговори с врачом, скажи хорошо себя чувствуешь(если это так) и тогда может оставят 4. Я кст на магнии тоже всю Б. Но в середине перевели на две и потом пришлось опять увеличивать. Короче по самочувствию смотри.

23 Мар 2014 2:30

Распечатать сообщение
Lenusick

Lena

Germany

LenusickМои рецепты
Я пью уже месяца 3 по 900 мг в день. 6 штук в день получается.

23 Мар 2014 2:45

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Всем доброе утро!
Наконец то я смогла выспатся до 7 утраSmile))

Kassandra77 писал(а):
Оплачивают тоже не все.а например только те часы что мама сама работает,за еду самим платить нужно.Это где то около 200 евро в месяц выходит.Первая фаза тут тоже привыкательная так скажем.Сначала ребенка отдают на час.потом на 3 и т.д.

Яна у нас в некоторых случая тоже так оплачивают садик,но платят ту часть,которую родители должны платить сами. Когда я училась так дочке садик оплачивали,но не все садики хотят так работать с государством. У меня еще часов 200 исталось,могу пойти потом доучится и тогда садики оплатят полностью. За еду доплачивать не надо..
А вот первая фаза везде одинакова..ребенка оставляют вначале на пару часо,пока не привыкнет. Тоже помню,как несколько часов крутилась вокруг.

Kassandra77 писал(а):
Но группы не такие маленькие.где-то по 10-15 деток.Но сады тоже различные есть.Государственные,или с уклоном на религию.но это не значит что они там в церковь конечно ходят.просто родители к каой религии относятся,таким деткам и предпочтение отдают.

Так это разные,так же как и у нас. Ты права. Есть семейные,есть на 10-15 деток,а есть и большие,это уже пре-скул,т.е. как подготовительный класс. Кстати в подготовительный класс можно отдать с 3 лет,но почти все идут в 4-5.
И садики и школы тоже есть с религиозным уклоном,предпочтение отдают своим,но могут взять и ребенка другой веры,конечно никто не будет заставлять его сменить вероисповедание,но родители должны отдавать отчет,что например в еврейской школе рождество праздновать не будут и наоборот. Эти школы частные,патить за них дорого.

незнайкка
Лика,привет!
Да,у тебя,меня и Люси срок одинаковый..
А ты откуда?
Просто прочла что у вас с 36 недели ребенок доношенный,значит не из Германии,России или Украины..
Му уже стали "географически" подкованнымиSmile))

ANGEL29

Света,привет!
Как замеры?

Lenusick писал(а):
Юля. Сын всё в понедельник пойдёт в садик. Вот и рожать можно.

Лена,да со спокойной душой можешь идти на следующей неделе Smile))

У нас тоже гематоген в русском увидела. Но почти 4 доллара за маленькую плиточку и ну его..не думаю,что его так сильно разбирают,еще будет залежавшийся.Русские магазины тут не очень,товат везти далеко,платить пошлину тоже нужно..иногда покупаешь что-то,а его есть невозможно...

Lenusick писал(а):
Я думаю поити через год работать на несколько часов.

Я тоже хочу полставки,но по специальности полставки нереально,они находят любые причины,чтобы не брать с маленькими детками,даже если на ступеньку ниже пойти- туда на пол ставки возьмут с удовольствием,но тоже отдают предпочтение мамам со школьниками. Разве что уже до этого работал,вот и думаю,что или пойду учится..или не знаю что..

lilidzhan
Лиля,привет!

Топаем сегодня в залив на фонтаны..Таэь набегается в воде,думаю это уже наш последний поход в этом году

23 Мар 2014 5:41

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Julliet
Я вот этого и боюсь что никто меня при наличии двух маленьких детей на работу не возьмёт wacko1 тк это значит в сад отдай и из соплей не вылезай girl_haha утрирую конечно но смысл понятен. Короче будущее для меня покрыто мраком wacko1 хотя муж говорит чтоб успокоилась и вообще не торопилась, но так сложно перестроить мозг unknown

23 Мар 2014 9:58

Распечатать сообщение
Цукерочка
Гость

Всем приветик! sharik
Julliet писал(а):
Россия-Украина скорее всего нет,хотя может я сейчас буду удивлена.

Нет, Юль, к сожалению, нечем тебя удивить. girl_haha
Boy писал(а):
Беременные у кого есть маленькие дети - герои. Хожу ною весь день, первые месяцы мне плохо было (как всем) а тут представляю, если бы еще маленький ребенок был дома, который требует внимания и кушать, а у кого-то еще 2 маленьких + беременность..

Это очень индивидуально,у меня вторая Б от первой отличается очень сильно, ни токсикоза, ни болей, хоть бы и дальше так. Ходить уже мне тяжеловато бывает если много или делать что-то долго, но как-то не критично, первый ребенок даже помогает. Smile
Julliet писал(а):
работодатель,если не ошибаюсь обязуется сохранять рабочее место в течении 1.5 лет

У нас до 3-х лет можешь сидеть спокойно с сохранением рабочего места, а потом по мед.показаниям до 6-ти. Но с 3-х до 6-ти без стажа уже. Вроде бы и до 3-х уже стаж хотели отменить, точно не знаю, но то что место "должны" сохранить, это да, пишу в кавычках, потому как у частников ты можешь числится но фактически выйти некуда.
Julliet писал(а):
Зависит напрямую от дохода в семье - чем больше зарабатывает муж,тем меньше государство платит жене

У нас тоже можно декретные пересчитать, прожиточный минимум умножается на всех членов семьи. и если зарплата мужа меньше этой суммы, можно декретные увеличить.
незнайкка писал(а):
Девочки,приветики!

girl_bye
Julliet писал(а):
Топаем сегодня в залив на фонтаны..Таэь набегается в воде

Ой, как вам классно! good2
lilidzhan писал(а):
хотя муж говорит чтоб успокоилась и вообще не торопилась, но так сложно перестроить мозг

Это прекрасно, когда муж так поддерживает, после рождения деток и мозг быстро перестроится Wink .

23 Мар 2014 10:59

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
lilidzhan писал(а):
хотя муж говорит чтоб успокоилась и вообще не торопилась, но так сложно перестроить мозг

муж прав..я тоже поддаюсь вот таким вот приступам паники - как будет..В итоге как оно будет от меня совсем не зависит,а муж более оптимистичен.
Действительно за год-полтора-два много воды утечет..Ты ведь последнее время на визажиста училась..как раз может получится применить эти знания на практике?

По идее наличие детей и вообще женский пол это не повод для дискриминации и даже наказуемо. Но мы ведь все знаем,что дискриминации у нас нет,но без нее было бы уже совсем скучно..
У нас вроде бы не пишешь возраст (и возраст тут и не играет особой роли - есть специальности,в которых хороший специалист только после 40-45),не указываешь семейное положение,не указываешь детей. На интервью прямо в лоб не спросят,но могут "выкрутить" вопросы так,что и не поймешь как попалSmile)))
Все время вспоминаю как на место мужа искали инженера и муж потом мне рассказывал,что они проинтервьюировали женщину-инженера,неплохой специалист,но есть 3 маленьких детей..значит она не сможет оставатся после работы (любят в Израиле это дело,особенно если ставка фиксированная) и балоны по 40 литров тоже не сможет если что поменять,выехать на отдаленный объект тоже. В итоге предпочли ей мужчину,хотя конечно причину отказа ей сообщили другую...

Цукерочка писал(а):
у меня вторая Б от первой отличается очень сильно, ни токсикоза, ни болей, хоть бы и дальше так.

Юль,а у меня наоборот...

Цукерочка писал(а):
Вроде бы и до 3-х уже стаж хотели отменить, точно не знаю, но то что место "должны" сохранить, это да, пишу в кавычках, потому как у частников ты можешь числится но фактически выйти некуда.

а я даже и не знаю как у частников дела обстоят..
Конечно государственный или полугос. сектор защищены очень хорошо...

У нас кстати в декрет может и папа выйти. Есть случаи когда папа отлично в декрете справляется. А последние годы часто слышу термин папа-домохозяин. Реально папа дома делает всю женскую работу,а мама работает..
Мы так месяцев 10 вынужденно попробовали. А некоторые идут на это осознанно

23 Мар 2014 14:23

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Всем доброе утро!

Julliet писал(а):
Всем доброе утро!
Наконец то я смогла выспатся до 7 утра

Юля я тебя сегодня с 4 до 6 вспоминала.первый раз такое случилось,Встала по нужде,и все капец.лежу птицы уже поют.а я в боку на бок.уже думала телевизор включать. wacko1 wacko1 wacko1
Julliet писал(а):
Так это разные,так же как и у нас. Ты права. Есть семейные,есть на 10-15 деток,а есть и большие,это уже пре-скул,т.е. как подготовительный класс. Кстати в подготовительный класс можно отдать с 3 лет,но почти все идут в 4-5.

Да здесь до 3-х.как ясли у нас раньше считались,а после уже в другие группы переводят.
Julliet писал(а):
Лена,да со спокойной душой можешь идти на следующей неделе ))

У нас всех мысли сошлись.Все Ленусь тебе деваться некуда.прийдется идти. girl_haha girl_haha girl_haha На всякий случай лови кучу кулачков тебе.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Julliet писал(а):
Топаем сегодня в залив на фонтаны..Таэь набегается в воде,думаю это уже наш последний поход в этом году

А чего у вас уже так холодать стало или тебе за ней уследить тяжело?
lilidzhan писал(а):
Короче будущее для меня покрыто мраком хотя муж говорит чтоб успокоилась и вообще не торопилась, но так сложно перестроить мозг

Лиль муж прав конечно.Пока ты родишь и девченки подрастут,ещё неизвестно захочешь ли ты сама работать идти.ну и много других факторов.ты же сама писала что фирма закрывается твоя,или?
Цукерочка писал(а):
, но то что место "должны" сохранить, это да, пишу в кавычках, потому как у частников ты можешь числится но фактически выйти некуда.

да так многие делают,а толку от этого?
Julliet писал(а):
По идее наличие детей и вообще женский пол это не повод для дискриминации и даже наказуемо. Но мы ведь все знаем,что дискриминации у нас нет,но без нее было бы уже совсем скучно..

А ещё например в той же хваленой Германии женщины на 25-30% получают меньше,за ту же работу что и мужчины.Вот тебе и нет дискриминации. unknown unknown unknown
Julliet писал(а):
Реально папа дома делает всю женскую работу,а мама работает..

Да уж мир перевернулся. wacko1 wacko1 wacko1 не могу сказать что это так уж плохо.но есть вещи которые может дать только мама конечно.

23 Мар 2014 14:44

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Julliet писал(а):
Как замеры?

хорошо.Вчера позволила себе шоколад и пряники

Привет пузатики girl_bye girl_in_love

23 Мар 2014 15:07

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Юля я тебя сегодня с 4 до 6 вспоминала.первый раз такое случилось

плохо конечно,но днем ляжешь поспать если уж сильно тяжко будет

Kassandra77 писал(а):
А чего у вас уже так холодать стало или тебе за ней уследить тяжело?

у нас ведь уже осень. Должно похолодать. По прогнозу всю неделю дожди. А так,я за ней сейчас не бегаю - у нас папа. Все активные игры сейчас на нем,мне только немного танцев достается и качели

Kassandra77 писал(а):
А ещё например в той же хваленой Германии женщины на 25-30% получают меньше,за ту же работу что и мужчины.

Ну это всегда выкручивают как выгодно..Есть ведь и чисто женские специальности,но если какой-то мужик среди нас затесался - ему преимущество...

Kassandra77 писал(а):
е могу сказать что это так уж плохо.но есть вещи которые может дать только мама конечно.

Яна,ну не скажи..Есть конечно вещи которые лучше получаются у мамы,а есть наоборот. Может я просто не знаю другого расклада - жила с папой подолгу,мама была долго в больнице,не говоря уже о том,что мама попала в больницу надолго практически сразу после родов и папа справлялся с двумя детьми сам. Отлично с папой жили,а вот когда бабушка с нами "помогала" было намного хуже. Папа правда при этом работал и дежурил,но тогда я уже и соседки ночевала.Т.е. для меня это все в порядке вещей..если припрет,еще не так выкручиватся будешь.. Другой вопрос мне более интересен,вот сколько должна зарабатывать эта мама,чтобы папа мог себе позволить не работать? Ну и вопрос менталитета..Одно дело остатся без работы,болеть,учится и в это время не работать..но сознательно мужчина решает не работать,а занятся домом это как по мне даже звучит немного странно
ANGEL29 писал(а):
.Вчера позволила себе шоколад и пряники

здорово.. girl_claping
Я на своем дробном пока даже похудела немного

23 Мар 2014 15:18

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Julliet писал(а):
плохо конечно,но днем ляжешь поспать если уж сильно тяжко будет

Да я потом с 6 заснула таки.но это уже не сон был.То кошара мимо шла,лапу под одеяло засунула.то муж утром кофе варил.уже все слышала.
ANGEL29 писал(а):
хорошо.Вчера позволила себе шоколад и пряники

О,Свет это ты себе поблажку на выходные сделала. Wink
Julliet писал(а):
Все активные игры сейчас на нем,мне только немного танцев достается и качели

А батут уже забыла? girl_haha
Julliet писал(а):
Может я просто не знаю другого расклада - жила с папой подолгу,мама была долго в больнице

Юль тебе просто с папой повезло,и что не сильно бабушку к этому делу приглашал.раз она такая "помощница была" Wink
Julliet писал(а):
Другой вопрос мне более интересен,вот сколько должна зарабатывать эта мама,чтобы папа мог себе позволить не работать?

Ну да,зарабатывать за троих надо,
Julliet писал(а):
но сознательно мужчина решает не работать,а занятся домом это как по мне даже звучит немного странно

вот тут то и менталитет сказывается.
Julliet писал(а):
Я на своем дробном пока даже похудела немного

ну вот есть чему радоваться.

23 Мар 2014 15:22

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
О,Свет это ты себе поблажку на выходные сделала.

да надо по немногу.А то я за эти два месяца одикарею. girl_haha Мне главное что цифры были красивые girl_haha а там всё ерунда

23 Мар 2014 15:27

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
А батут уже забыла?

Smile))
На батуте ограничения веса..Там не для тех кто уже в глубоком плюсе,а для тех кто не более 25 весаSmile)) Так что батут для Таэли,мы только смотрим

Kassandra77 писал(а):
Юль тебе просто с папой повезло,и что не сильно бабушку к этому делу приглашал.раз она такая "помощница была"

Да,наверное действительно повезло с папой..

Kassandra77 писал(а):
вот тут то и менталитет сказывается.

менталитет не только наш..Многие смотрят на это круглыми глазами,но такие папы существуют. Хотя,если в этой семье все ок и всех такой расклад устривает,то почему нет? Любая семья имеет место быть когда в ней все счастливы

23 Мар 2014 15:34

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

ANGEL29 писал(а):
Мне главное что цифры были красивые а там всё ерунда

я ТАК ЖЕ БЫ ДУМАЛА. girl_haha
Julliet писал(а):
На батуте ограничения веса..Там не для тех кто уже в глубоком плюсе,

girl_haha girl_haha
Julliet писал(а):
Многие смотрят на это круглыми глазами,но такие папы существуют.

Конечно существуют.просто интересно как они себя сами при этом чуствуют.Я не против такого расклада вещей,но у нас явно я в меньшенстве,в смысле зарплаты. Embarassed

23 Мар 2014 18:39

Распечатать сообщение
незнайкка

Лика

44 года
в Европе

незнайккаМои рецепты
good2

23 Мар 2014 22:56

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Всем привет!!!
ЛИКА , С возвращением.

Тема весеняя у нас , стройняшек, да?
Я на 8 кг поправилась, тошнотики бывают , думаю благодаоя им много не наберу.
Доча моя внизу головенкой уже.характер показывает, вертиться по другому.Живот так об, форму поменял.
По ощющению, как будто от бортика в бассейне отталкнулась.
Сегодня качала пенетки, пледы , шапки.Берусь за рукоделие приданного.Ремонт доделали, все.Место для мтоликп и кроватки определтли.
Хочу быстрее 30 недель и лето хочюююю.......

23 Мар 2014 23:21

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Лика, не переживай про живот.Главные параметры малыша тебе узи даст praising Ты же там была уже ?
У меня в этот раз тоже компактный, я даже еще работаю.Не знаю, может это с полом малышки связано, были то мужики -богатыри, а тут принцесса.

24 Мар 2014 0:25

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
ната абакан писал(а):
Доча моя внизу головенкой уже

моя тоже give_heart
незнайкка писал(а):
на рожу не смотрим,не успела накраситься

хорошенькая,не наговаривай Romashki Romashki

24 Мар 2014 1:03

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Приветик беремушки! Rose

незнайкка писал(а):
.Мне кажется у меян он маленький.

это ровно неделю назад снималась.Разве для такого срока да еще для второго ребенка не слишком компактный?

У меня такой же размер живота, срок мой 21 неделя. А я думала он у меня большой ))) У нас в Университете девушка была беременная и никому не говорила, на 8 месяце сказала что уходит в декрет, потому что должна рожать. Все были в шоке, до 8 месяца не догадывались что она беременна, родила нормального ребенка, со стандартным весом.

незнайкка писал(а):
у меня тоже не очень веселые мысли,как справлюсь.Я тут совсем одна,муж работает

Я тоже одна буду, мама далеко, а сюда гражданам России сейчас ой как трудно будет визы получать (((( а мы с мужем совсем одни тут, никаких родственников нет. Но об этом стараюсь не думать, перед фактом стоим.

Цукерочка писал(а):
Это очень индивидуально,у меня вторая Б от первой отличается очень сильно, ни токсикоза, ни болей, хоть бы и дальше так. Ходить уже мне тяжеловато бывает если много или делать что-то долго, но как-то не критично, первый ребенок даже помогает.

Отлично просто, я сейчас бы справилась если бы ребенку было первому хотя бы от 4х лет ))) лучше старше. Но в первые месяцы представляла, что а если бы был годовалый или двухлетний малыш...ужас просто, а я и так ходила и рявкала на все, раздражалась, все болело, ничего не хотелось, плакала из за мелочей. Бедный муж выдерживал не знаю как, а ребенок бы не понял, почему у мамы крыша поехала Question
ната абакан писал(а):
уже.характер показывает, вертиться по другому

Я сегодня толчки почувствовала в правом боку, мужу говорю поставь руку на живот чтобы почувствовать, а малыш так дал ему по руке, муж испугался сразу убрал руку girl_haha говорит он чем бьет? У него что кирпич в руках? Потом мне говорит садись по другому, ему наверное не удобно если так сильно ударил.

Kassandra77 писал(а):
Да я потом с 6 заснула таки.но это уже не сон был

Я тоже к утру когда засыпаю, это не сон а какая то усталость потом, как будто не спала совсем и какие то непонятные сны вижу при этом.
Днем поспи часик.

Пошла готовить обед. Приятного общения give_heart

24 Мар 2014 1:13

Распечатать сообщение
Мария Мария

& Мария &

37 лет
Краснодар

Мария МарияМои рецепты
Девушки, здравствуйте.
Как к вам можно присоединиться? sharik

24 Мар 2014 1:24

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Всем привет!

Маша,не можно,а нужноSmile)) У нас тут весело!

Лика,классное фото..от не накрашенной "рожи" вообще глаз не оторвать

Девочки,как то у вас стериотипно все.

Единственное в чем можно согласится,это,что как только перестали втирать что кушать нужно за двоих и пожирнее,а стали кушать "для двоих" и полезнее,то будущие мамы стали выглядеть намного лучше
То мальчики обычно крупнее девочек,то животы с девочками компактней..Не знаю отюда вы это берете. Есть девочки рождаются по 4.5 кг,есть малчики,есть беременные только с выпирающими животами,а есть наоборот расплываются в ширину. Могу даже по себе сказать,что со своей компактной девочкой у меня живота практически не было,но все кг ушли вширь,а с мальчиком сейчас больше вырос живот,причем по сравнению с первой беременностью компактный.

Я сегодня возвращаюсь в фитнесс,посмотрим как пойдет,после 2 недельного перерыва.

24 Мар 2014 7:03

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Доброе утро !!!!
ЮЛЯ, я так чувствую тебе полегчало.? prankster2 prankster2 prankster2 опять она на спорт........
МАРИЯ, заходи!!! У нас одна Маша пост сдала, так что ее место вокантно! Кого аист несет? Какой раз? Но и как ожидающая мамочка себя чувствует?

ЛЮСИ, это у вас в связи с последними событиями сложности с визой возникли?

Девочки, все хорошо будет.Тяжело первый год, получается из огня в полымя.Последние месяцы беременности, роды, карапуз. wacko1
Я с 2 справлялась.У меня вообще никого.Теоритически то все были , а на практике никого.Первый раз вообще не париться, со вторым тяжелее.но и у мамы уже опыта больше , умеет главное от второстепенного отличать.У меня старший , как Юлькина доча из живчиков.А мелкий гляда на него все забирал.Да еще я мать сумашедшая.По кружкам , секциям.Главно про себя не забывать, любимую, а сил на все хватит.

24 Мар 2014 7:09

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Юль,на тебя ругаюсь, а сама встать не могу girl_blush2 ноги болят.
Видно чуть больше нагрузку дала.Но с нами на курсах по 40.минут занимаються на мышцы тела,20 мин мы с промежностью работаем..
С телом где на мяче , где так.Но растяжка и нагрузка сильнее , чем я дома под ЖИВИ делала

24 Мар 2014 7:11

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
ната абакан писал(а):
ЛЮСИ, это у вас в связи с последними событиями сложности с визой возникли?

Приветик, Наталья. Пока не знаю, просто думаю что могут возникнуть трудности и так не очень легко было визу сюда получить, а сейчас наверное хуже станет.

ната абакан писал(а):
.Последние месяцы беременности, роды, карапуз.
Я с 2 справлялась.У меня вообще никого.Теоритически то все были , а на практике никого.Первый раз вообще не париться

good2 такие слова успокаивают friends

24 Мар 2014 7:25

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
А в чем сложность визы?
У вас же не Шенген? Чего то другое, да?
Мы по осени с сыной старшим до Англии ездили, делали Британскую.Она отличается серьезно так, по многим пунктам, но сложностей не было.

24 Мар 2014 7:33

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
ната абакан
Я себя хорошо чуствую,но нагрузку взяла очень легкую - гантели заменила на утяжелители,часть упражнений вообще без них..

ната абакан писал(а):
Видно чуть больше нагрузку дала.Но с нами на курсах по 40.минут занимаються на мышцы тела,20 мин мы с промежностью работаем..

Ты ведь взрослая девочка,видишь,что тебе тяжело- делай упражения через раз или пропусти..Не на ГТО сдаешь. Спорт конечно хорошо,но если до беременности ничего не делала,то 1-2 раза в неделю не больше(активость по дому или на работе не в счет)..

ната абакан писал(а):
чем я дома под ЖИВИ делала

У меня есть живи.Мне просто он в последний год не нравится,а начинала с ними т.е. с Юлей Зайченковой. Фитнес для беременных у них конечно хорошие упражения,но их нужно по 3 занятия за раз делать,чтобы хоть что-то почуствовать.

Boy

Люси,не переживай..Как-то получилось,что почти все собравшиеся в этой темке без помощи. Справимся,деватся некуда. У меня у мужа вообще работа такая,что может уехать на неделю-две и я одна с двумя детьми остаюсь.А с дочкой полгода тут одна была,все боялась,что если вдруг со мной что случится и пока ему сообщат ребенка уже соц службы загребут.

Наверх
;