Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

04 Июл 2014 14:58

Распечатать сообщение
Цукерочка
Гость

Девочки, огромное вам спасибо за пожелания!!! Я вам всем тоже желаю самых легких родов и здоровых деток!!! Rose Rose Rose girl_in_love girl_in_love girl_in_love
От Наташи не слышно ничего? Как она?

04 Июл 2014 18:45

Распечатать сообщение
Lapylehka

Наталья

38 лет
Электросталь

LapylehkaМои рецепты
Привет девочки!!! Юлечка поздравляю тебя!!!
А мы родились 01.07.2014 в 12.40 3950 гр 55 см.
Я же собиралась в понедельник ехать сама в больницу а у меня в ночь схватки начались,но сказали рожать рано и вот я с небольшими схватками провела сутки,ну а потом 1 июля,все произошло.Девочки мы такие оказывается героини,я не знаю как я это выдержала.
Вот только выписали,сидим ножки обмываем))))

04 Июл 2014 19:03

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Lapylehka
Наташа,поздравляюSmile))
Тебя уже в розыск собирались объявлятьSmile)

Скорейшего тебе восстановления и радости от малыша,а богатырю здоровья!

04 Июл 2014 19:36

Распечатать сообщение
TATKA007

TATIANA

Москва/Балашиха

TATKA007Мои рецепты
Lapylehka
Наташ, поздравляю!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-551906055.html][/URL]
Вот видишь,как замечательно, все само произошло,не пришлось вызывать роды
Здоровья Вам!

04 Июл 2014 22:13

Распечатать сообщение
Цукерочка
Гость

Lapylehka
Натулечка, поздравляю и тебя тоже!!!!!!!! Rose Rose Rose
Богатыря родила! Растите здоровенькими и счастливенькими!!! Ты скорее поправляйся!
Я сегодня с утра еще плоховато себя чувствовала, еще сокращения активные были, а после обеда, как и не рожала. girl_haha

04 Июл 2014 22:14

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Lapylehka писал(а):
А мы родились 01.07.2014

Поздравляю!!! Rose растите здоровыми послушными, вкусного молочка. Romashki sharik
Как ты хотела так и случилось )) убедила малыша в конце концов girl_haha
Lapylehka писал(а):
Девочки мы такие оказывается героини,я не знаю как я это выдержала.
praising молодчина!
трудно было, Наташ?

04 Июл 2014 23:54

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Lapylehka писал(а):
А мы родились 01.07.2014 в 12.40 3950 гр 55 см.

Натуля мои поздравления.растите здоровенькими и крепенькими.

05 Июл 2014 1:17

Распечатать сообщение
Лапопулечка

Саша

40 лет

ЛапопулечкаМои рецепты
Наташа, поздравляю тебя, пусть все будет хорошо, спокойно и вкусно. Нет слов, у тебя теперь есть свое личное солнышко Yahoo! Yahoo! , которое всегда светит ярко и лучезарно. дай бог Вам здоровья и всего самого хорошего Romashki Rose girl_claping
Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate

05 Июл 2014 12:33

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Наташ, ура!!! Yahoo! Yahoo!
Ага, мы супер!! А награда титю сосет на ручках!!!

05 Июл 2014 14:03

Распечатать сообщение
Иванка 35

Ольга

46 лет
Украина Запорожье

Иванка 35Мои рецепты
Девченки, Юля, Наташа, поздравляю вас! Yahoo! Yahoo! Растите здоровенькими, красивыми и умными! Вкусного молочка и спокойных ночей! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

05 Июл 2014 14:26

Распечатать сообщение
Lapylehka

Наталья

38 лет
Электросталь

LapylehkaМои рецепты
Цукерочка писал(а):
Богатыря родила!

а вы какими родились?что-то ты и не написала.........
Boy писал(а):
трудно было, Наташ?

схватки долго были,считай сутки,а когда воды отошли и надо было рожать они оказались не сильные и мне капельницу ставили вызывать сильнее,вот тогда я поняла что мы героини.не знаю есть ли разница в боли между натуральными и искуственно вызванными unknown
ната абакан писал(а):
А награда титю сосет на ручках!!!

а тити скоро отвалются girl_haha

Спасибо всем девочки!!!! girl_in_love give_heart air_kiss
Так хорошо сегодня дома спалось и малыш неплохо спал ,сегодня проснулась дома и прям подъем сил,убираю все что до меня не убрали.

05 Июл 2014 16:32

Распечатать сообщение
Цукерочка
Гость

Иванка 35
Спасибо, Оля! girl_in_love
Lapylehka писал(а):
а вы какими родились?что-то ты и не написала.........

да? Я так по-быстрому)). Мы 2980, 52см. Выписались 2800.

05 Июл 2014 17:30

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Lapylehka
Цукерочка
поздравляю вас девочки с рождением деток Romashki растите здоровенькими

05 Июл 2014 18:21

Распечатать сообщение
Lenusick

Lena

Germany

LenusickМои рецепты
Девочки поздравляю с рождением деток! Здоровья и молочка! Спокойных ночей! Детки это такое счастье!

05 Июл 2014 20:56

Распечатать сообщение
Lapylehka

Наталья

38 лет
Электросталь

LapylehkaМои рецепты
Спасибо! И всё таки Юля перехватила бубен))))

06 Июл 2014 8:23

Распечатать сообщение
Jez

Alina

41 год
New Jersey, USA

JezМои рецепты
Юля, Наташа, поздравляю вас обоих с долгожданным событием!!! Желаю вам всего самого хорошего, и чтоб детишки выросли на радость мамочкам - Да благословит вас Господь!

Всех остальных прокомментирую завтра, так как сегодня уже глаза лепятся - отдыхали всей семьей, расслабились, но как всегда, получается что и от отдыха отдыхать надо Smile

06 Июл 2014 22:27

Распечатать сообщение
Цукерочка
Гость

lilidzhan
Lenusick
Jez
Девочки, спасибо большое!!!
Lapylehka писал(а):
И всё таки Юля перехватила бубен)

Таки да. girl_haha

06 Июл 2014 23:24

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Девочки с рождением деточек вас girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Вкусного молочка вам и спокойных ночек give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

07 Июл 2014 2:22

Распечатать сообщение
мария145

мария145

40 лет
Тольятти

мария145Мои рецепты
Юлия, Наталия поздравляем с рождением малышей! Romashki Romashki Romashki ждем в детках.

07 Июл 2014 12:09

Распечатать сообщение
Цукерочка
Гость

Boy
Люси, как ты? Когда срок у тебя поставлен?
ANGEL29
мария145
Спасибо!

07 Июл 2014 21:03

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Привет, девули.
наконец мы переехали, я мужу сказала что больше ни за что не пойду на это, только если будет свой дом уже wacko1 сегодня первый день, что уже не надо ничего мыть чистить и выбрасывать. После центра где мы жили, кажется сейчас что в деревне. Пока нравится
10 июля ко мне в гости подружка приезжает с подружками, которые тут живут. Потом они уедут и может быть та, которая в гостях приедет в субботу у нас оставаться до вторника (во вторник возвращается в Москву).

Цукерочка писал(а):
Люси, как ты? Когда срок у тебя поставлен?

Хорошо, Юльчик, еще в первом триместре сказали 30 июля. Но сейчас он сказал, что с пятницы будет смотреть открытие, и чтобы с пятницы держали руку на пульсе, так как уже по сроку близко, если что с вещами на выход )) Я не спешу, хочу родить после 22.
У меня нет тренировочных, ребенок сидит ножками вниз, и тоже не спешит, наверное знает что пока коляски и капсулы нет у него ))
Еще хотела спросить, опускание плода у всех бывает заранее или может опустится в роддоме или за день...?
Юлик, вы как с малышкой? Как братик реагирует? ))

Jez
Алина, как выходные провели?
Ты пришла в себя уже?

07 Июл 2014 21:42

Распечатать сообщение
Цукерочка
Гость

Boy писал(а):
наконец мы переехали, я мужу сказала что больше ни за что не пойду на это, только если будет свой дом уже сегодня первый день, что уже не надо ничего мыть чистить и выбрасывать. После центра где мы жили, кажется сейчас что в деревне. Пока нравится

Люси, с новосельем вас и очень хорошо что тебе нравится! good
Boy писал(а):
Но сейчас он сказал, что с пятницы будет смотреть открытие, и чтобы с пятницы держали руку на пульсе, так как уже по сроку близко, если что с вещами на выход ))

Если что, легких родов тебе! Wink
Boy писал(а):
Еще хотела спросить, опускание плода у всех бывает заранее или может опустится в роддоме или за день...?

я вот с первым и не помню когда, а в этот раз рано. Девочки напишут как у них было..
Boy писал(а):
Юлик, вы как с малышкой? Как братик реагирует? ))

Мы в общем хорошо, больше спокойная, чем нет. Сегодня немного беспокойна была, газики были, а так в общем спим-едим, ну и дела естественные делаем girl_haha . Братик просто в восторге, в первый день после роддома были проявления ревности небольшие, но как-то наверное правильно устранили и все хорошо теперь. Около нее постоянно крутится, как с улицы придет, так к ней сразу, что делает, спит- не спит.)))

08 Июл 2014 6:35

Распечатать сообщение
anyuta85

Anna

40 лет
CA, USA

anyuta85Мои рецепты
Приветик всем!
Пока меня здесь не было, Наташа обьявилась, да еще с такими новостями!!! Поздраввляю!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Дождалась. Yahoo! Натшенька, пусть ваш малыш ростет здоровенький и каждый день приносит вам радость. А Rose как назвали?
Люси, с переездом! Молодцы, быстро справились. good

Ну что, теперь Юля почетный обладатель бубна? хотя... всякое бывает. В мою прошлую беременность на форуме была одна девушка, которая первого сына родила рановато ( где-то ближе к 37 неделям , кажись) в этот раз она ожидала девочку ( которые как водится раньше родятся) и вот всю беременность она говорила, что она рано родит, готовилась , настраивалась, и в итоге перехоживала.... Embarassed Юля, у тебя пусть будет, как ты хочешь. Wink

08 Июл 2014 21:08

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Цукерочка писал(а):
с новосельем вас

спасибо ))
Цукерочка писал(а):
Братик просто в восторге

как мило. good наслаждайтесь своим счастьем! give_heart

anyuta85 писал(а):
с переездом! Молодцы, быстро справились

)) Спасибо, Ань. Только нам кажется это было целой вечностью.
Цукерочка писал(а):
Если что, легких родов тебе!

kiss спасибо.

У нас такая тишина в теме, девочки вы где?
Заказала себе чай из листьев малины на сайте, который Алина давала.
Вчера выпила 1 стакан кое как, мне вкус не очень нравится, вроде по сбору трав все вкусно должно быть, но что то не идет, в день 3 раза вообще не представляю как пить... unknown

08 Июл 2014 22:24

Распечатать сообщение
anyuta85

Anna

40 лет
CA, USA

anyuta85Мои рецепты
я здесь! И правда, где все unknown ? А ведь были девченки , которые обещали со мной здесь еще дооооолго быть.
Я пила свою малину, то мне нравилось nyam2

Наверх
;