Беремушки, все сюда!!!! - 3
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Июл 2014 14:58
|
Цукерочка
Гость
|
|||||||
Девочки, огромное вам спасибо за пожелания!!! Я вам всем тоже желаю самых легких родов и здоровых деток!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() От Наташи не слышно ничего? Как она? |
||||||||
04 Июл 2014 18:45
|
Lapylehka
38 лет Электросталь |
|||||||
Привет девочки!!! Юлечка поздравляю тебя!!!
А мы родились 01.07.2014 в 12.40 3950 гр 55 см. Я же собиралась в понедельник ехать сама в больницу а у меня в ночь схватки начались,но сказали рожать рано и вот я с небольшими схватками провела сутки,ну а потом 1 июля,все произошло.Девочки мы такие оказывается героини,я не знаю как я это выдержала. Вот только выписали,сидим ножки обмываем)))) |
||||||||
04 Июл 2014 19:03
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|||||||
Lapylehka
Наташа,поздравляю ![]() Тебя уже в розыск собирались объявлять ![]() Скорейшего тебе восстановления и радости от малыша,а богатырю здоровья! |
||||||||
04 Июл 2014 19:36
|
TATKA007
Москва/Балашиха |
|||||||
Lapylehka
Наташ, поздравляю! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-551906055.html] ![]() Вот видишь,как замечательно, все само произошло,не пришлось вызывать роды Здоровья Вам! |
||||||||
04 Июл 2014 22:13
|
Цукерочка
Гость
|
|||||||
Lapylehka
Натулечка, поздравляю и тебя тоже!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Богатыря родила! Растите здоровенькими и счастливенькими!!! Ты скорее поправляйся! Я сегодня с утра еще плоховато себя чувствовала, еще сокращения активные были, а после обеда, как и не рожала. ![]() |
||||||||
04 Июл 2014 22:14
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||
Поздравляю!!! ![]() ![]() ![]() Как ты хотела так и случилось )) убедила малыша в конце концов ![]()
![]() трудно было, Наташ? |
||||||||
04 Июл 2014 23:54
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||
05 Июл 2014 1:17
|
Лапопулечка
Саша 40 лет |
|||||||
Наташа, поздравляю тебя, пусть все будет хорошо, спокойно и вкусно. Нет слов, у тебя теперь есть свое личное солнышко
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
05 Июл 2014 12:33
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||
Наташ, ура!!!
![]() ![]() Ага, мы супер!! А награда титю сосет на ручках!!! |
||||||||
05 Июл 2014 14:03
|
Иванка 35
46 лет Украина Запорожье |
|||||||
Девченки, Юля, Наташа, поздравляю вас!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
05 Июл 2014 14:26
|
Lapylehka
38 лет Электросталь |
|||||||
а вы какими родились?что-то ты и не написала.........
схватки долго были,считай сутки,а когда воды отошли и надо было рожать они оказались не сильные и мне капельницу ставили вызывать сильнее,вот тогда я поняла что мы героини.не знаю есть ли разница в боли между натуральными и искуственно вызванными ![]()
а тити скоро отвалются ![]() Спасибо всем девочки!!!! ![]() ![]() ![]() Так хорошо сегодня дома спалось и малыш неплохо спал ,сегодня проснулась дома и прям подъем сил,убираю все что до меня не убрали. |
||||||||
05 Июл 2014 16:32
|
Цукерочка
Гость
|
|||||||
Иванка 35
Спасибо, Оля! ![]()
да? Я так по-быстрому)). Мы 2980, 52см. Выписались 2800. |
||||||||
05 Июл 2014 17:30
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||
Lapylehka
Цукерочка поздравляю вас девочки с рождением деток ![]() |
||||||||
05 Июл 2014 18:21
|
Lenusick
Germany |
|||||||
Девочки поздравляю с рождением деток! Здоровья и молочка! Спокойных ночей! Детки это такое счастье!
|
||||||||
05 Июл 2014 20:56
|
Lapylehka
38 лет Электросталь |
|||||||
Спасибо! И всё таки Юля перехватила бубен))))
|
||||||||
06 Июл 2014 8:23
|
Jez
41 год New Jersey, USA |
|||||||
Юля, Наташа, поздравляю вас обоих с долгожданным событием!!! Желаю вам всего самого хорошего, и чтоб детишки выросли на радость мамочкам - Да благословит вас Господь!
Всех остальных прокомментирую завтра, так как сегодня уже глаза лепятся - отдыхали всей семьей, расслабились, но как всегда, получается что и от отдыха отдыхать надо ![]() |
||||||||
06 Июл 2014 22:27
|
Цукерочка
Гость
|
|||||||
lilidzhan
Lenusick Jez Девочки, спасибо большое!!!
Таки да. ![]() |
||||||||
06 Июл 2014 23:24
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||
Девочки с рождением деточек вас
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
07 Июл 2014 2:22
|
мария145
40 лет Тольятти |
|||||||
Юлия, Наталия поздравляем с рождением малышей!
![]() ![]() ![]() |
||||||||
07 Июл 2014 12:09
|
Цукерочка
Гость
|
|||||||
Boy
Люси, как ты? Когда срок у тебя поставлен? ANGEL29 мария145 Спасибо! |
||||||||
07 Июл 2014 21:03
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||
Привет, девули.
наконец мы переехали, я мужу сказала что больше ни за что не пойду на это, только если будет свой дом уже ![]() 10 июля ко мне в гости подружка приезжает с подружками, которые тут живут. Потом они уедут и может быть та, которая в гостях приедет в субботу у нас оставаться до вторника (во вторник возвращается в Москву).
Хорошо, Юльчик, еще в первом триместре сказали 30 июля. Но сейчас он сказал, что с пятницы будет смотреть открытие, и чтобы с пятницы держали руку на пульсе, так как уже по сроку близко, если что с вещами на выход )) Я не спешу, хочу родить после 22. У меня нет тренировочных, ребенок сидит ножками вниз, и тоже не спешит, наверное знает что пока коляски и капсулы нет у него )) Еще хотела спросить, опускание плода у всех бывает заранее или может опустится в роддоме или за день...? Юлик, вы как с малышкой? Как братик реагирует? )) Jez Алина, как выходные провели? Ты пришла в себя уже? |
||||||||
07 Июл 2014 21:42
|
Цукерочка
Гость
|
|||||||
Люси, с новосельем вас и очень хорошо что тебе нравится! ![]()
Если что, легких родов тебе! ![]()
я вот с первым и не помню когда, а в этот раз рано. Девочки напишут как у них было..
Мы в общем хорошо, больше спокойная, чем нет. Сегодня немного беспокойна была, газики были, а так в общем спим-едим, ну и дела естественные делаем ![]() |
||||||||
08 Июл 2014 6:35
|
anyuta85
40 лет CA, USA |
|||||||
Приветик всем!
Пока меня здесь не было, Наташа обьявилась, да еще с такими новостями!!! Поздраввляю!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Люси, с переездом! Молодцы, быстро справились. ![]() Ну что, теперь Юля почетный обладатель бубна? хотя... всякое бывает. В мою прошлую беременность на форуме была одна девушка, которая первого сына родила рановато ( где-то ближе к 37 неделям , кажись) в этот раз она ожидала девочку ( которые как водится раньше родятся) и вот всю беременность она говорила, что она рано родит, готовилась , настраивалась, и в итоге перехоживала.... ![]() ![]() |
||||||||
08 Июл 2014 21:08
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||
спасибо ))
как мило. ![]() ![]()
)) Спасибо, Ань. Только нам кажется это было целой вечностью.
![]() У нас такая тишина в теме, девочки вы где? Заказала себе чай из листьев малины на сайте, который Алина давала. Вчера выпила 1 стакан кое как, мне вкус не очень нравится, вроде по сбору трав все вкусно должно быть, но что то не идет, в день 3 раза вообще не представляю как пить... ![]() |
||||||||
08 Июл 2014 22:24
|
anyuta85
40 лет CA, USA |
|||||||
я здесь! И правда, где все
![]() Я пила свою малину, то мне нравилось ![]() |