Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

09 Июл 2014 3:05

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
ПриветикSmile))
У меня как всегда цейтнот,так что я никого не комментирую,да и все куда-то пропали
Конечно может быть всякое и вполне возможно,что я перехожу,но теоретически я готова на следующей недели родить,хотя,если честно,до 23 июля я сейчас занята. Но моего согласия никто не спроситSmile) А ПДР у нас с Люси вроде бы с разницей 1-2 дня,так что бубен мы держим вдвоем
Можно конечно попытатся ускорить процесс супер фитнесом и усиленным сексом,но я против таких вмешательств,так что будем ждать.

А по ощущениям у меня видно 35-37 неделя критические..Потому что как только я перешагнула 37 неделю сразу стала лучше себя чуствовать,треники стали меньше,ну и общее напряжение и нервы,накопившееся за последние несколько лет ушли..Сейчас даже удается днем поспать немного.

Убегаю в садик и к акушерке..

09 Июл 2014 3:55

Распечатать сообщение
anyuta85

Anna

40 лет
CA, USA

anyuta85Мои рецепты
Юллиет писал(а):
Можно конечно попытатся ускорить процесс супер фитнесом и усиленным сексом

бывает, что и ето не помагает Embarassed
Юллиет писал(а):
нервы,накопившееся за последние несколько лет ушли..

girl_haha

Юллиет писал(а):
Убегаю в садик и к акушерке..

А у вас что садики безплатыные? и до акушерки с малой пойдешь?

09 Июл 2014 4:05

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
anyuta85 писал(а):
бывает, что и ето не помагает

ничего не помогает,пока время не прийдетSmile))

anyuta85 писал(а):
А у вас что садики безплатыные? и до акушерки с малой пойдешь?

Я еще не ушла никуда - воюю с дочкой.
Садики платные конечно и не дешевые,но она с 11 месяцев или с года (уже не помню) ходит..Вначале я училась,потом работали,а потом решили не забирать из-за английского и все-таки с детьми интересней,чем с мамой целыми днями..Государство оплачивает половину
Сейчас правда ходит только 4 дня в неделю,а с августа только 3. Нам с 2 детьми будет уже дороговато,но это палка о двух концах - я хочу очень быстро хоть на 5-10 часов в неделю на работу выйти или переучится на кого-то,чтобы была возможность работать и с детьми без помощи быть,3 дня в неделю сада может быть мало и младшего в сад я еще не записывала - боюсь такие вещи заранее делать,хотя тут это распространенная практика Мы ждем очереди в большой сад,который уже перед школой,но видно пойдем в него после свадьбы младшего брата,с садами тут туго

К акушерке иду без нее.По дороге закину ее в садик и поеду. Хотя можно и с собой взять,акушерка давно хочет с ней познакомится,да и там хороший детский уголок с игрушками,но за сад уплачено..жизнь тяжелаяSmile)

anyuta85
А твои в садике?
Как у вас с этим ?

Люси, подружка завтра приезжает?

09 Июл 2014 10:38

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Julliet писал(а):
Люси, подружка завтра приезжает?

Привет, Юль. Да, но ко мне приедут послезавтра, а дальше пока не знаю какие у нее планы, только знаю что уезжает 15 июля.

Девочки, я все думаю про то что врач мне должен 11 числа проверить открытие, вот думаю не рано ли за 3 недели до ПДР проверять? Эта проверка случайно не будет стимулировать роды раньше времени? Я не хочу до 22 числа...Весь день сегодня об этом думала Confused
И потом мне непонятно зачем он это проверяет, допустим все закрыто или чуть чуть открыто, это что то даст?

09 Июл 2014 11:03

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Boy
не бойся. будет не очень приятно но всё будет хорошо. мне за 2 нед чтоли в 1 один день три раза открытие проверяли и пузырь на целостность. не родила girl_haha но это был пипец, особенно последняя процедура

09 Июл 2014 11:07

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
я не думаю,что это может спровоцировать роды. Иногда и узи делают внутренне на таком сроке..

если небольшое открытие могут немного воды подтекать,да и есть определенный процент подцепить какую-то инфекцию..

09 Июл 2014 11:14

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
lilidzhan
Лили, спасибо за инфу.
Думала расслабиться, но дочитав последнее предложение girl_haha сбегу оттуда наверное

09 Июл 2014 11:17

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Julliet
А я fool тупень сегодня в мутной воде плавала. Надеюсь все закрыто напрочь пока

09 Июл 2014 11:19

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Boy писал(а):
А я тупень сегодня в мутной воде плавала. Надеюсь все закрыто напрочь пока

закрыто,закрытоSmile)) Еще и пробкой закупорено..
не нервничай wacko1

09 Июл 2014 11:25

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Julliet
girl_haha girl_haha

09 Июл 2014 13:58

Распечатать сообщение
TATKA007

TATIANA

Москва/Балашиха

TATKA007Мои рецепты
Девчонки, приветики всем! sharik
Я вот хотела спросить, здесь же много девчонок,которые живут отдельно от родителей, как правило,мужья целый день на работе, реально справиться одной с малышом и хозяйством? ))
Не хочется жить со свекровью.. сейчас обсуждаем вопрос этот..Одна справлюсь ли я, еще и нужно будет всякую бумажную волокиту проходить (получать св-во о рождении, полис медицинский,это все ходить,ездить..)
И про поликлинику, если сколько-ть месяцев пожить в одном месте,потом переехать в другое, прикрепление к другой поликлинике насколько проблематично?

09 Июл 2014 14:25

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
TATKA007 писал(а):
как правило,мужья целый день на работе, реально справиться одной с малышом и хозяйством? ))
Не хочется жить со свекровью.. сейчас обсуждаем вопрос этот..Одна справлюсь ли я, еще и

приветикSmile))

реально,но было бы лучше,если бы муж хоть на первую неделю взял небольшой отпуск. А он совсем не сможет помогать? У меня с дочкой при графике мужа с 7 до 7 у него все равно получалось помочь - купали вместе,делал какую-то несложную работу по дому, в первую или вторую ночь перед или на выходных он вставал к дочке,давая мне возможность поспать или утром возился с ней давая поспать чуть подольше,в выходные старались выбратся из дому вместе или он гулял с ней,про менять памперсы,развесить стирку,если нужно я и не говорю,приготовить что-то легкое.. Можно распределить обязанности при желании

Жить со свекровью не знаю..Но если график уж очень напряженный и вы ладите между собой,есть место,то может и не мешало бы,чтобы она немного помогла первый месяц..

Меня сейчас тоже самое заботит,но с двумя..

А со всем остальным не подскажу

09 Июл 2014 15:04

Распечатать сообщение
TATKA007

TATIANA

Москва/Балашиха

TATKA007Мои рецепты
Julliet
Юль, мой работает в Москве, а моя кв-ра в Подмосковье, пока он доберется до дома,это будет часов 9 вечера (у нас пробки постоянно)
Утром ему ехать, вставать нужно чуть ли не в 6 утра,чтобы до работы доехать
Поэтому на помощь сложно рассчитывать..
И скажу честно ))себя он любит, перенапрягаться не будет...
А у них жить.. его маман гинеколог (на пенсии), я сначала радовалась этому ))потом поняла - НАФИГ,НАФИГ,НАФИГ! )))
Мой постоянно с ней консультируется по моему состоянию, а она уже ДАВНО не работает, вначале мне говорила,узнав,что я фольку пью и Витамин Е, что не надо пить! Мол у них на этих сроках не давали раньше..))хорошо,что я не послушала, нашла своему материалы в нете, что пьют ВСЕ эти препараты,а если не пить,последствия могут быть жуткие!
И вот все, что она узнает,идет с каким-то негативом что ли, запугивание, если у меня была угроза в апреле, она говорила,что у НИХ раньше, до конца срока оставалась эта угроза, что мне нельзя резко вставать и прочее, как -то все это давило, сравнила врачи современные по-другому преподносят, мол,было,ну да было, забудь и все! Не акцентируют на этом внимание!
Думаю, с ребенком тоже будем "одеяло" тянуть))что было раньше, что сейчас...))
Конечно,ближе к родам, за несколько месяцев я буду в Москве,у них,чтобы не профукать роды girl_haha
Поэтому у меня уже сейчас мыслительный процесс во всю работает, где жить wacko1

09 Июл 2014 15:25

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
TATKA007
Ну тогда действительно нафиг.. .. мама медик на пенсии может стать ночным кошмаром, а если у нее еще и подруга детский врач на пенсии, а тут свекровь гинеколог в курсе всех событий...я бы повесилась

Как вариант, если уж совсем невмоготу и позволяют финансы возьмешь на пару часов в неделю няню или помошницу. Может кто из твоих родственников сможет помочь?

Сама тоже справишься конечно, у меня были времена, когда муж надолго улетал в европу или другой штат, дочка старше была...можно выдержать

По инстанциям тоже можно с коляской, со временем втянешся, но лучше конечно чтобы первое время помогли. Муж может еще изменится и разлюбит себя хотя бы в выходные. Мой до рождения дочки тоже себя любил и ни в чем себе не отказывал

09 Июл 2014 15:48

Распечатать сообщение
TATKA007

TATIANA

Москва/Балашиха

TATKA007Мои рецепты
Julliet
Julliet писал(а):
мама медик на пенсии может стать ночным кошмаром, а если у нее еще и подруга детский врач на пенсии, а тут свекровь гинеколог в курсе всех событий...я бы повесилась

girl_haha girl_haha
подружка -учитель на пенсии
Julliet писал(а):
Может кто из твоих родственников сможет помочь?

Только рядом живет в одном подъезде, моей мамы подружка, она меня поддерживает очень все эти годы,но злоупотреблять конечно я не могу,но так мало ли что.. призову на помощь..
А моя мама умерла и папа
Julliet писал(а):
Сама тоже справишься конечно, у меня были времена, когда муж надолго улетал в европу или другой штат, дочка старше была...можно выдержать

Да я тоже так думаю,вот общаюсь с подружкой,они с мужем в отдельной кв-ре от родителей живут, ее мама иногда приезжает,она работает, все основное,дом, на подружке,муж допоздна работает. Ничего,справляется..

09 Июл 2014 16:10

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
TATKA007
Светлая память твоим родителям!
Мы на своих часто жалуемся, что они чересчур вмешиваются в нашу жизнь, не осознавая, что когда нибудь захотим чтобы кто то вмешался...

Не ломай сейчас голову как будет. Главное чтобы ребенок родился здоровенький и роды прошли для тебя легко. Потом перестроишся, многие вещи будешь на автомате делать. Всё равно невозможно все предположить и распланировать, сама знаешь как это - человек предпологает, а Б-г распологает

09 Июл 2014 16:27

Распечатать сообщение
TATKA007

TATIANA

Москва/Балашиха

TATKA007Мои рецепты
Julliet писал(а):
Светлая память твоим родителям!
Мы на своих часто жалуемся, что они чересчур вмешиваются в нашу жизнь, не осознавая, что когда нибудь захотим чтобы кто то вмешался...

Да,без родителей тяжело.. как-то все рушится..единой семьи нет..

Julliet писал(а):
Не ломай сейчас голову как будет. Главное чтобы ребенок родился здоровенький и роды прошли для тебя легко. Потом перестроишся, многие вещи будешь на автомате делать. Всё равно невозможно все предположить и распланировать, сама знаешь как это - человек предпологает, а Б-г распологает

Да,это точно! Smile Так пытаюсь какие-ть планы все равно строить))

Юль,а ты получается, следующая с бубном у нас по очереди? Smile

Уже срок прям внушительный у тебя ))

10 Июл 2014 3:20

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
TATKA007 писал(а):
Так пытаюсь какие-ть планы все равно строить))

я тоже всегда планирую,хотя каждый раз зарекаюсь..что это последнийSmile))
TATKA007 писал(а):
Юль,а ты получается, следующая с бубном у нас по очереди?

вроде бы у нас бубен на двоих с Люси. Но судя по сегодняшней ночи и вчерашнему визиту к акушерке и вчерашнему вечеру меня в больнице уже ждут..Посмотрим как сегодня день пройдет

10 Июл 2014 3:22

Распечатать сообщение
anyuta85

Anna

40 лет
CA, USA

anyuta85Мои рецепты
Julliet писал(а):
А твои в садике?
Как у вас с этим ?

а я то наоборот поняла- малую с садика забирешь и к доктору Smile . Вот , думаю, харошенькая девочка, раз с ней и на прием можна пойти Wink .
Мои дети вдома. Старшему, то раньше силно хотелось, а сейчас братик подрос и им весело вместе. Но если бы они были безплатные, то я , конечно бы водила ( хоть иногда). А так мне денег жалко Embarassed . Раз уж я дома...

Boy писал(а):
Девочки, я все думаю про то что врач мне должен 11 числа проверить открытие

Я уже раньше писала, у меня в первую беременность никто открытие не проверял и во вторую тоже не собирались, я сама напросилась ( но это уже был день, когда я уже должна была родить) Так что ты смело можешь отказатся. Если тебя это смущает. Я, например, в этот раз просится не буду- пусть все идет своим чередом. sharik
TATKA007 писал(а):
Я вот хотела спросить, здесь же много девчонок,которые живут отдельно от родителей

Не переживай- не ты первая, не ты последняя. Я вот уже в ожидании третей радости give_heart . Нам тоже никто не помагает. Но, правда, мужу дают отпуск в 12 недель, который он может использовать в первый год жизни малыша. Обычно он сначала брал месяц. Так что, я тоже советую, что б поначалу муж был возле тебя ( пока ты востановишься, войдешь в ритм).
PS Сочувствую, на счет родителей . У меня папы тоже уже нет, а мама - далеко... girl_cray3

10 Июл 2014 3:24

Распечатать сообщение
anyuta85

Anna

40 лет
CA, USA

anyuta85Мои рецепты
Julliet писал(а):
акушерке и вчерашнему вечеру меня в больнице уже ждут..Посмотрим как сегодня день пройдет

а что было?

10 Июл 2014 3:32

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
anyuta85 писал(а):
а что было?

схватки идут,пока каждые 20-25 минут ..малый в животе молотит так,что если бы я не знала,что он один,то подумала бы,что у меня футбольная команда Smile))..Но с этим можно еще дня 2 проходить если не больше..2 часа ночью поспать удалось.

Ночью акушеру позвонила.Муж сейчас ночные работает,жалко его просто так вызывать,да и дочку будить ночью не хотелось,ночью пришлось бы ее с собой брать..Пока считаем частоту. Если сегодня днем или вечером ехать в больницу,так я еще может успею какие-то домашние дела сделать,чтобы на потом не откладывать,а то ночью мне как-то стремно одной

anyuta85 писал(а):
Вот , думаю, харошенькая девочка, раз с ней и на прием можна пойти .

с ней можно..она очень любит врачей

А сколько у вас стоит садик? сколько часов в день? как-то субсидируется?

10 Июл 2014 6:14

Распечатать сообщение
anyuta85

Anna

40 лет
CA, USA

anyuta85Мои рецепты
Julliet писал(а):
схватки идут,пока каждые 20-25 минут ..малый в животе молотит так,что если бы я не знала,что он один,то подумала бы,что у меня футбольная команда ))..Но с этим можно еще дня 2 проходить если не больше..2 часа ночью поспать удалось.

ой.... бедненькая... держись. Если что, то с Богом! Пусть все будет хорошо и в подходящее время! praising
Julliet писал(а):
с ней можно..она очень любит врачей

умничка! girl_claping
Julliet писал(а):
А сколько у вас стоит садик? сколько часов в день? как-то субсидируется?

я давно не узнавала, но когда спрашивала (года 3 назад) , то у руских можна было найти за 4- 7 $ в час ( это садики домашнего типа). Американские садики значительно дороже. А сейчас думала его отдать на занятия там вроде 3 раза в неделю по 3 часа стоило где-то 400$ ( это я приблизительно).Знаю есть какие -то програмы ( для малоимущих мам , которые учатся), но я по них не прохожу, то я и не узнавала подробно.

10 Июл 2014 9:03

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
anyuta85 писал(а):
Пусть все будет хорошо и в подходящее время!

спасибо!
Не хочется конечно несколько дней так проходить,да и ночью страшновато одной..

у нас если бы государство 50% не платило,то наверное дети вообще не ходили бы в сады,дорого..
Многие отдают на 1-2 дня в неделю,только для "развития" и хоть какого-то отдыха маме,ну и с 2 и больше если мама не работает постоянно это уже очень накладно в большинстве случаев

А про программы малоимущих я и не знаю,все равно,даже когда доход у нас непостоянный мы под них не подходим. Самый первый садик мне оплачивали около года- я как раз участвовала в студенческой программе,когда платили все 100 %,а дальше уже все сами

11 Июл 2014 0:21

Распечатать сообщение
Цукерочка
Гость

Julliet
Юлечка, милая, если что, самых легких тебе родов! girl_in_love Rose Rose Rose

11 Июл 2014 2:06

Распечатать сообщение
anyuta85

Anna

40 лет
CA, USA

anyuta85Мои рецепты
Юля, я надеюсь ты уже встретилась со своим сыночком give_heart . Если что- отозвись! А то я за тебя тут переживаю Embarassed

Наверх