Беремушки, все сюда!!!! - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Июл 2014 15:11
|
Лапопулечка
Саша 40 лет |
|||||||||||||||||
Привет девочки- кругляшки,всем отличного дня.
Я смотрю у нас сентябрьские девочки уже в предвкушении и немного в панике. У меня ПДР 19 сентября,и еще конь не валялся, ремонт на кухне пока не начали,финансы пока не позволяют. Вещи даже не думала еще покупать,может после 32 неделек прикуплю на выписку и себе в род.дом. Вот на следующие выходные заберем у сестры кроватку,коляску и пеленальный столик,может тогда коснется во мне гнездовой инстинкт ![]() |
||||||||||||||||||
03 Июл 2014 19:56
|
Jez
41 год New Jersey, USA |
|||||||||||||||||
У меня последняя менструация в ноябре, день зачатия точно знаю 1 декабря, ПДР 24 августа, поэтому и сказала что почти 8 недель осталось (до родов) - а 3 недели это до того как с работы уже отпустят.
12 недель это еще много времени ![]() ![]() ![]()
Вот у меня тоже поздно все начинается ![]() ![]() А у меня небольшие выходные - в Америке день независимости - с работы дали выходной сегодня и завтра ![]() ![]() ![]() ![]() я там сосисок/бургеров уже накупила ,+ несколько холодных салатов зараннее заготовлю, мясо замариную, а мангал/грилль на муже, так что в сам день праздника надеюсь отдохну хорошо ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
03 Июл 2014 23:27
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||||||||||
какое счастье )))
![]() ![]() ![]()
плавание меня спасает, я днем хожу как утка, после бассейна боли в бедрах не ощущаю, поясница и таз как будто и не болели...как раз в воде вообще тяжести не чувствуешь и это единственное место где можно лечь сейчас на животе ![]() Сегодня хотела поплавать, но к врачу надо, не знаю успею или нет. Так как переехали, нам к врачу минут 45 ехать (( У меня уже конец 36 недели, а мы совсем еще не готовы, надеюсь в течении 10и дней все необходимое купим.
классно ![]() Здорово когда родные недалеко живут. Я не могу привыкнуть к этой стране из за того, что тут у меня кроме мужа никого нет, а до замужества я с родителями и с сестрой на более чем на 3 месяца не разлучалась. Алина, отличных выходных! |
||||||||||||||||||
03 Июл 2014 23:45
|
Цукерочка
Гость
|
|||||||||||||||||
Привет девулички!!!!!!!!!
![]() Я уже дома!!!!!! Родила 30.06, нашу принцессу Лизочкой назвали. ![]() ![]() Приехала час назад с роддома, сама по-моему теперь адаптируюсь, устала. Схватки начались в 16 часов, в 19.55 родила. Буду заходить к вам! Спасибо, что вспоминали!!!!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
04 Июл 2014 0:07
|
Лапопулечка
Саша 40 лет |
|||||||||||||||||
Юлечка,поздравляю,здоровья тебе и Лизоньке. Спокойных ночек и вкусного молочка. Тттттттттттттттт на ВАС
![]() |
||||||||||||||||||
04 Июл 2014 0:31
|
Jez
41 год New Jersey, USA |
|||||||||||||||||
Я старшая из пяти детей ![]()
Поздравляем!!!
Классно! Молодец что так быстро ![]() |
||||||||||||||||||
04 Июл 2014 2:03
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||||
Юличка поздравляю, хорошего молочка тебе и спокойных ночей. заходи к нам в Детскую темку. |
||||||||||||||||||
04 Июл 2014 3:37
|
anyuta85
40 лет CA, USA |
|||||||||||||||||
ой не знаю...
![]()
![]() ето тебе явно что то не то сказали, так невозможно
а почему ты так решила?
ето какой? Типа Интех? Мой муж все твердит, что там всегда очень холодная вода ( у них как то был) при нашей то жаре... Ето правда?
а я уже из другого сайта взяла- заработало
класно! А я все время девочку хотела, а имя так и не придумала. У меня то было одно на примете с детства, но за последние лет 7 оно стало уж слишком популярным
я тоже им всегда пользовалась. Но с етим быстрее. Хотя я раньше из за искареженых имен стеснялась, а поскольку Алина так делает во всю- я последовала ее примеру. Юля- присоединяйся ![]() |
||||||||||||||||||
04 Июл 2014 3:50
|
anyuta85
40 лет CA, USA |
|||||||||||||||||
у мужа тоже, чему я очень рада ![]()
какие?
![]() ![]()
Здорово ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
04 Июл 2014 4:42
|
Jez
41 год New Jersey, USA |
|||||||||||||||||
Он вот этот купил http://www.walmart.com/ip/Summer-Escapes-16-ProSeries-Frame-Pool-Set-with-Mosaic-printing-Deluxe-Kit/33154211 - Стоит пока только несколько дней, но вроде не слишком холодно - как и во всех бассейнах - сначала прохладно, потом привыкаешь - причем у нас не сильно жарко - только 82-90 в этом году - зато очень очень душно
Мне с этим транслитом легче - а имена я просто забываю изменять - ![]() ![]()
У меня есть один любимый - лапшевный салат с креветками, помидорами, огурцами, много много укропа и петрушки и зеленого лука + заправка типа ранч, только домашняя А второй сегодня первый раз приготовила - греческий с оливками, помидорами, брынзой, артишоками + рис, с греческой уксусной заправкой Свежий салатик тоже будет, но принесет либо сестренка, либо мама. Сладкое тоже наготовила, мясо замариновала, солений накупила, так что вроде все, готова ![]() ![]() Только бы еще кто-то пришел и убрал теперь весь дом за мной ![]() |
||||||||||||||||||
04 Июл 2014 6:21
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|||||||||||||||||
Юленька,поздраляю!
Спокойных тебе ночек,быстрого восстановления а Лизонька пусть растет здоровой и счастливой! |
||||||||||||||||||
04 Июл 2014 6:40
|
Julliet
|||||||||||||||||
а мы готовы уже.. Осталось только коляску собрать..Чемодан собран,только трусы свои сложу,а то у меня по счету сейчас ![]() муж просит ждать до 17,как раз когда у него ночные закончатся
я тоже очень привязана к родителям и сестре.Хорошо хоть скайп есть - все-таки не так чуствуется одиночество Мама к тебе не приедет?
как здорово,а нас всего двое и почти 15 лет разницы..не помешал бы кто-то по середине,но не сложилось. Отношения между нами хорошие,но я всегда мечтала о брате,который не намного старше
у нас тут тоже никого..срослись за почти три года с мужем - с одной стороны это конечно огромнейший плюс,а с другой мы друг в друге просто растворяемся.. Муж по контракту в другом городе работал,лететь в Сидней 4 часа,так он выходные там тоже оставался - никуда не хотел выходить,говорил,что отвык один,без нас,даже город не вышел посмотреть ниразу Я по-этому боюсь в Израиль лететь..чтобы вся моя любовь к стране не перечеркнулась одним визитом.. Из Израиля в Украину часто летала по делам и к родственникам,во Львов прилетала почти каждую поездку,но ностальгии не было..наверное потому,что большую часть своей жизни я живу уже не "там",просто возвращалась как в родное место,понимая,что это уже давно не дом,а вот Киев каждый раз повергал меня в культурный шок и не в лучшем смысле...
в моем нынешнем состоянии нужно : 1. не забыть 2.чтобы меня кто-то носом ткнул где это Иначе я буду еще долго присоединятся
вот отсюда поподробнее.. Алина меня заразила сбором ягод.. Но у нас сейчас не сезон,нужно ждать декабря. Тоже есть очень много ферм в округе Сиднея,где можно собирать ягоды,можно остатся там на ночь. Варенье я не хочу,а вот вареников бы налепила с удовольствием и с клубникой,и с черникой,ну и так поесть. Все эти маленькие коробочки - по одной горстке в утренний йогурт.. У меня родителям дали визу. Правда с приездом мы пока решили повременить или на конец августа,или на сентябрь,может и на позже. В планах выйти на работу (что-то я долго засиживаюсь дома) или может поучить чего интересного, так хоть смогу малыша на маму оставить.Правда еще нужно чтобы мама справилась - все таки 71 год,она думает что ей 50..Первая мама едет,потом папа присоединится на 2 месяца,а мама может оставатся до 2016 года,но думаю мы друг друга столько не выдержим и так проблема - маму нужно где-то разместить |
||||||||||||||||||
04 Июл 2014 7:46
|
anyuta85
40 лет CA, USA |
|||||||||||||||||
Девочки, Юля и Алина, завыла вас поблагодарить, за то, что отозвались про патоку
![]() Юля a так ты с Украины? Откуда? И сколько тебе было, как вы уехали? Класно, что родителям дали визу. Моей маме уже 3 раза отказывали в гостевой визе... ![]() А меня Алина заразила басейном... Вот вся в розмышлениях ![]() |
||||||||||||||||||
04 Июл 2014 8:06
|
Julliet
|||||||||||||||||
anyuta85
у меня сестра глютен фри.. Последние несколько лет стало легче-появилось много безглютеновых продуктов,а в самом начале очень мучалась,не наедалась,продукты длта этой диеты были дорогие,на весь Израиль было несколько маазинов для больных целиакией,сейчас уже в каждом супермаркете есть отделы,но мне все равно кажется,что выбор меньше по сравнению с австралийским.. Ты ведь можешь использовать в выпечке кукурузную,спелт,гречневую муку,если алеергия не ярко выражена можно много всего... У нас тут такой выбор безглютеновых продуктов. Я вовсю спельтовую (вроде бы по русски это полбяная мука) использую вместо обычной,она полезней и работе от пшеничной муки она не отличается. А в торты можно ореховую муку.. Вся семья с западной.. Жили во Львове почти все время,а уехала япочти в 16 ,в Сиднее еще и 3 лет не прожила. Так что большую часть своей жизни в Израиле. Просто по работе-учебе несколько раз в Киев закидывало,уже будучи взрослой.Муж из Тбилиси - у нас такой вот тандем получился интернациональный..если бы в Израиле не жили,то и не встретились бы никогда ![]() Мама с Украины едет?А почему отказывают? Мои просто все в Израиле,с визами проблем нет в Австралию,это больше формальность. В прошлом году им тоже дали визу на год,но у нас было нестабильно с работой и маме сделали операцию,она после нее тяжело отходила. Думали я приеду зимой (прошлой) или родители приедут к нам на дочино 3-х летие,но я забеременела и пришлось все переиграть. |
||||||||||||||||||
04 Июл 2014 8:18
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||||||||||
Цукерочка
Юлечка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
не то что решила, чувствую, я настолько была уверена что у нас мальчик, что могла бы на узи не ходить... ![]()
ух ты! здорово. мне очень хотелось бы иметь большую семью, и чтобы все хотя бы в одном городе жили...в моем случае хотя бы в одной стране.
ой, это точно, я часто об этом думаю )))
хорошо что напомнила про трусы, я про них совсем забыла...
неа (( , пока нет
поздравляю! ))
Это самое важное )) Успела поплавать в бассейне минут 20-30, потом пришла варить обед и готовиться к врачу. Да и дольше не стоило, так как жара на улице и вода теплая очень была. У меня взяли кровь на железо....а я не знала что будут брать, я железо по своей инициативе вот уже месяц не пью (врач не знает). Еще взяли анализ на стрептококк B. И сказал что через неделю будет проверять уже открытие......мне кажется очень рано он собирается открытие проверять, тем более у меня нет тренировочных схваток. И к тому же меня начинает беспокоить то что малыш сидит ножками вниз.. |
||||||||||||||||||
04 Июл 2014 8:27
|
Julliet
|||||||||||||||||
у меня уже второй раз берут на железо и посев... тренировочных может и не быть, у меня с дочкой вообще ничего не было,просто воды отошли и начались недетские схватки..А малыш еще перевернется,значит не пришло его время
спасибо ![]()
это кстати не самый последний атрибут ![]() Я просто не покупала одноразовые,купила специальные прокладки матернити. В прошлый раз мне в больнице давали прокладки,а муж мне выкупил трусы - весь персонал глумился..
во-во.. если у нас встанет вопрос о еще одном ребенке,то только по этой причине..Хотя с 3 детьми мы будем уже невыездными - 5 билетов на другой континент мы не потянем ![]() |
||||||||||||||||||
04 Июл 2014 8:49
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||||||||||
Юля!! С дочей!!! Давай к нам переселяйся уже
![]() |
||||||||||||||||||
04 Июл 2014 8:50
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||||||||||
Юля!! С дочей!!! Давай к нам переселяйся уже
![]() |
||||||||||||||||||
04 Июл 2014 8:50
|
anyuta85
40 лет CA, USA |
|||||||||||||||||
Юля, да глутен фри здесь всего очень много....! но хлеб к примеру трудно найти сьедобный. Мой на то время всеядный ребенок кушать его не захотел. И плюс там много всяких добавок, и в основном он с яйцами, а нам их тоже нельзя. А спелт тоже нельзя, я узнавала. И от ореховой мы тоже пока в стороне. Рисовую беру, тапиока, еще какие то там.
А маме отказывают ,так как и большинству. Очень мало кому дают визу с Украины. Причина- боятся что она назад не вернется. Одна моя подруга и вся ее семья как- то жили в Израеле и просто так решили пойти в посольство США за визой. Так ее маме и сестре дали на 10 лет. Просто так. А с нашей чудесной страны и на пару месяцев не пускают... ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
04 Июл 2014 9:05
|
Julliet
|||||||||||||||||
Ой,так вам вообще почти ничего нельзя..С детками тяжело,им сложно объяснить,когда столько соблазнов вокруг. Тут еще и много аллергиков на лактозу.
Про хлеб сестра говорила,что съедобный сложно найти.. Если сам печешь,то свежий вкусный,а потом уже не то.. Яйца вам нельзя только желток или все яйцо? В веганской выпечке часто яйца заменяют молотым льняным семенем - разводят водой,до консистенции чуть гуще яйца. Если заинтересует,то я могу в книге на днях глянуть более точные пропорции,хотя ребенок может и не захочет такое есть. Смотрю по своей,ее практически ничем не накормить.. А еще дети есть? Работа? Может как-то через адвоката делать визу или вам предоставить какие-то документы,что ты с тремя детками нуждаешся в помощи? Хотя думаю вы уже все перепробовали.. а ты откуда?в смысле город?
конечно это намного легче,но тоже могут отказать. В Австралию моей подружке дали визу за 4 дня,а родителям за месяц |
||||||||||||||||||
04 Июл 2014 11:14
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||||||||||
надо тогда начать пить железо. А то если у меня анемия будет, он подумает что я в день 2 табл. пью и все так плохо...
мне почему то кажется, если нет тренировочных то там все закрыто пока. Тем более мы пока коляску не купили ))
надеюсь, вроде уже пора бы.
я не покупала, не знаю купить или нет, так как во время тура сказали что они все дадут. |
||||||||||||||||||
04 Июл 2014 11:48
|
TATKA007
Москва/Балашиха |
|||||||||||||||||
Приветик всем!
![]()
Да,чуть есть)) просто наш папаня пассивный, ему надо пендаля давать для скорости,поэтому и переживаю ![]() Мужикам все кажется, еще столько времени, все успеем, а я рассуждаю, счас я чувствую себя бодро,могу съездить куда-ть,что-то сделать, а как будет потом, не знаю..
Юля! Поздравляю!!! ![]() [URL=http://[censored smayliki]/smilie-553428807.html] ![]()
Ага, понятно ![]() |
||||||||||||||||||
04 Июл 2014 12:00
|
anyuta85
40 лет CA, USA |
|||||||||||||||||
писала-цитировала и все пропало....
![]() Да, Юля, по началу было не легко, а сейчас уже более- менее... У меньшего тоже была непереносимость лактозы, и вообще всего, что от коровы, но слава Богу , уже перерастает. У старшего на яйцо оч. сильная реакция. Анализ показал только на белок, но мы не даем все равно. Как то пробовали желток- не пошло. Люси, трусы и все прочее дают много, еще домой с собой заберешь. А ребенок может перевернутся еще несколько раз ( и такое бывает) А если хочешь- поищи специальные упражнения есть, они помогают. А если не поможет, то здесь врачи, прямо при родах ребеночка переворачивают, но пусть у тебя он сам перевернется. ![]() |
||||||||||||||||||
04 Июл 2014 13:17
|
Julliet
|||||||||||||||||
если в больнице все дают,то конечно нет смысла покупать..разве что потом домой себе купишь. Да и в любом случае это все доступно в любом магазине - муж забежит в супермаркет или аптеку...
У нас тут ничего не дают,нужно нести с собой,но конечно все это есть и не принесли я то истекать кровью меня никто не оставит,малыш без памперсов тоже не останется. Девочки,после 36 недели действительно так тяжело ходить или это только мне? Ноги и спина не болят,но такое впечатление,что живот оторывается.. Часа 2 хотьбы и я уже ищу место приземлится ![]() |
||||||||||||||||||
04 Июл 2014 14:08
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||||||||
Julliet
Я на 36 вообще думала каюк ![]() ![]() |