Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

03 Июл 2014 15:11

Распечатать сообщение
Лапопулечка

Саша

40 лет

ЛапопулечкаМои рецепты
Привет девочки- кругляшки,всем отличного дня.
Я смотрю у нас сентябрьские девочки уже в предвкушении и немного в панике. У меня ПДР 19 сентября,и еще конь не валялся, ремонт на кухне пока не начали,финансы пока не позволяют. Вещи даже не думала еще покупать,может после 32 неделек прикуплю на выписку и себе в род.дом. Вот на следующие выходные заберем у сестры кроватку,коляску и пеленальный столик,может тогда коснется во мне гнездовой инстинкт unknown

03 Июл 2014 19:56

Распечатать сообщение
Jez

Alina

41 год
New Jersey, USA

JezМои рецепты
ТАТКА007 писал(а):
Алин, получается,мы с тобой рядом идем А мне гиня обещала выписать декрет 21 июля, а вообще, зачатие по УЗИ поставили 3 или 4 января, совпало,я в календарике все отслеживала, секс был в эти дни. А в Женской консультации все по-старинке, с последней менструации отслеживают,а она у меня в декабре была 21.

У меня последняя менструация в ноябре, день зачатия точно знаю 1 декабря, ПДР 24 августа, поэтому и сказала что почти 8 недель осталось (до родов) - а 3 недели это до того как с работы уже отпустят.

ТАТКА007 писал(а):
Я вчера на эту тему подумала, прям испугалась, да уже скоро,а у меня не готово ничего

12 недель это еще много времени Smile я всегда начинала готовить все 3-4 недели до родов Smile а на этот раз может только все самые нужные вещички спустим с чердака (ванночку, кроватку, и кресло для машины на всякий случай), а то 2 мальчишки повсюду бегают - все будет под ногами Smile

Лапопулечка писал(а):
Я смотрю у нас сентябрьские девочки уже в предвкушении и немного в панике. У меня ПДР 19 сентября,и еще конь не валялся, ремонт на кухне пока не начали,финансы пока не позволяют. Вещи даже не думала еще покупать,может после 32 неделек прикуплю на выписку и себе в род.дом. Вот на следующие выходные заберем у сестры кроватку,коляску и пеленальный столик,может тогда коснется во мне гнездовой инстинкт

Вот у меня тоже поздно все начинается Smile ничего, все успеешь Smile

А у меня небольшие выходные - в Америке день независимости - с работы дали выходной сегодня и завтра Smile С мужем затеяли шашлыки (у нас дома как парк, почти в лесу живем), мои братишки сестренки все приедут, короче веселье намечается Wink порасслабляемся хотя бы Smile может в бассейне посидим Smile

я там сосисок/бургеров уже накупила ,+ несколько холодных салатов зараннее заготовлю, мясо замариную, а мангал/грилль на муже, так что в сам день праздника надеюсь отдохну хорошо Smile правда у нас дождик намечают, так что если что, придется передвинуть с 4-го на 5-ое Smile

03 Июл 2014 23:27

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
lilidzhan писал(а):
сейчас они уже по сторонам глазеют, иногда улыбаются, агукать пытаются. за игрушками смотрят.

какое счастье )))
lilidzhan писал(а):
время в рыгачках да какашках летит незаметно

girl_haha girl_haha girl_haha
Jez писал(а):
после плавания, моя поясница так намного легче себя почувствовала

плавание меня спасает, я днем хожу как утка, после бассейна боли в бедрах не ощущаю, поясница и таз как будто и не болели...как раз в воде вообще тяжести не чувствуешь и это единственное место где можно лечь сейчас на животе Wink просто не часто получается в бассейне побаловать себя.
Сегодня хотела поплавать, но к врачу надо, не знаю успею или нет. Так как переехали, нам к врачу минут 45 ехать ((
У меня уже конец 36 недели, а мы совсем еще не готовы, надеюсь в течении 10и дней все необходимое купим.
Jez писал(а):
мои братишки сестренки все приедут, короче веселье намечается

классно good ! У тебя много братьев и сестер?
Здорово когда родные недалеко живут. Я не могу привыкнуть к этой стране из за того, что тут у меня кроме мужа никого нет, а до замужества я с родителями и с сестрой на более чем на 3 месяца не разлучалась.
Алина, отличных выходных!

03 Июл 2014 23:45

Распечатать сообщение
Цукерочка
Гость

Привет девулички!!!!!!!!! girl_bye
Я уже дома!!!!!!
Родила 30.06, нашу принцессу Лизочкой назвали. give_heart girl_in_love
Приехала час назад с роддома, сама по-моему теперь адаптируюсь, устала. Схватки начались в 16 часов, в 19.55 родила. Буду заходить к вам! Спасибо, что вспоминали!!!!!! girl_in_love air_kiss

04 Июл 2014 0:07

Распечатать сообщение
Лапопулечка

Саша

40 лет

ЛапопулечкаМои рецепты
Юлечка,поздравляю,здоровья тебе и Лизоньке. Спокойных ночек и вкусного молочка. Тттттттттттттттт на ВАС girl_in_love

04 Июл 2014 0:31

Распечатать сообщение
Jez

Alina

41 год
New Jersey, USA

JezМои рецепты
Боы писал(а):
классно ! У тебя много братьев и сестер?
Здорово когда родные недалеко живут. Я не могу привыкнуть к этой стране из за того, что тут у меня кроме мужа никого нет, а до замужества я с родителями и с сестрой на более чем на 3 месяца не разлучалась.

Я старшая из пяти детей Smile так что когда все вместе собираемся, весело получается... Родители живут не далеко - минут 25 езды (как раз от мамы можно было бы пожить подальше - все еще не привыкла она к тому что у нас с мужем своя жизнь )

Цукерочка писал(а):
Привет девулички!!!!!!!!!
Я уже дома!!!!!!
Родила 30.06, нашу принцессу Лизочкой назвали.

Поздравляем!!!

Цукерочка писал(а):
Схватки начались в 16 часов, в 19.55 родила. Буду заходить к вам! Спасибо, что вспоминали!!!!!!

Классно! Молодец что так быстро Smile

04 Июл 2014 2:03

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Цукерочка писал(а):

Юличка поздравляю, хорошего молочка тебе и спокойных ночей. заходи к нам в Детскую темку.

04 Июл 2014 3:37

Распечатать сообщение
anyuta85

Anna

40 лет
CA, USA

anyuta85Мои рецепты
Юллиет писал(а):
лучше,чем не работать((

ой не знаю...
Юллиет писал(а):
у нас вообще считается не тактичным взвешивать беременную или спрашивать ее о весе.

ya_za
Боы писал(а):
у нас каждый раз взвешивают, мне вообще сказали в месяц старайся больше пол кило не добавлять

Dream come true
ето тебе явно что то не то сказали, так невозможно
Боы писал(а):
)))) я очень бы хотела вторую девочку, но чувствую что и 2й и если будет 3й будут мальчики

а почему ты так решила?
Жез писал(а):
Класс наслаждайся У меня с тех пор как дети родились на то что бы в ванной поваляться как то времени не бывает
friends

Жез писал(а):
Девочки, сегодня поплавала в бассейне - муж купил и установыл один приличного семейного размера.

ето какой? Типа Интех? Мой муж все твердит, что там всегда очень холодная вода ( у них как то был) при нашей то жаре... Ето правда?
ТАТКА007 писал(а):
линеечка видна!

а я уже из другого сайта взяла- заработало

Юллиет писал(а):
почти 5 лет имя в заготовках))

класно! А я все время девочку хотела, а имя так и не придумала. У меня то было одно на примете с детства, но за последние лет 7 оно стало уж слишком популярным
Юллиет писал(а):
Я сама транслитом пишу..правда в транслит.ру,но приходится много копипэйстить..проверить орфографию тоже не всегда хватает времени и всех процитировать..

я тоже им всегда пользовалась. Но с етим быстрее. Хотя я раньше из за искареженых имен стеснялась, а поскольку Алина так делает во всю- я последовала ее примеру. Юля- присоединяйся Drinks or Beer

04 Июл 2014 3:50

Распечатать сообщение
anyuta85

Anna

40 лет
CA, USA

anyuta85Мои рецепты
Жез писал(а):
А у меня небольшие выходные - в Америке день независимости - с работы дали выходной

у мужа тоже, чему я очень рада dance2 ! Поедем в мини отпуск на 3 дня
Жез писал(а):
несколько холодных салатов зараннее заготовлю

какие?
Боы писал(а):

praising я здесь тоже круглая сирота... но со временем привыкнешь. Мы один раз побывали там и моя ностальгия прошла unknown
Цукерочка писал(а):
Я уже дома!!!!!!

Здорово girl_in_love ! Поздравляю!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Пусть ростет здоровенькой и всегда приносит вам радость! give_heart

04 Июл 2014 4:42

Распечатать сообщение
Jez

Alina

41 год
New Jersey, USA

JezМои рецепты
анюта85 писал(а):
ето какой? Типа Интех? Мой муж все твердит, что там всегда очень холодная вода ( у них как то был) при нашей то жаре... Ето правда?

Он вот этот купил http://www.walmart.com/ip/Summer-Escapes-16-ProSeries-Frame-Pool-Set-with-Mosaic-printing-Deluxe-Kit/33154211 - Стоит пока только несколько дней, но вроде не слишком холодно - как и во всех бассейнах - сначала прохладно, потом привыкаешь - причем у нас не сильно жарко - только 82-90 в этом году - зато очень очень душно

анюта85 писал(а):
я тоже им всегда пользовалась. Но с етим быстрее. Хотя я раньше из за искареженых имен стеснялась, а поскольку Алина так делает во всю- я последовала ее примеру. Юля- присоединяйся

Мне с этим транслитом легче - а имена я просто забываю изменять - sharik sharik

анюта85 писал(а):

Жез писал(а):
несколько холодных салатов зараннее заготовлю

какие?

У меня есть один любимый - лапшевный салат с креветками, помидорами, огурцами, много много укропа и петрушки и зеленого лука + заправка типа ранч, только домашняя

А второй сегодня первый раз приготовила - греческий с оливками, помидорами, брынзой, артишоками + рис, с греческой уксусной заправкой

Свежий салатик тоже будет, но принесет либо сестренка, либо мама. Сладкое тоже наготовила, мясо замариновала, солений накупила, так что вроде все, готова Wink Теперь только торт надо кремом промазать - у братика день рождения был вчера, так мы заодно ему свечки зажгем, или он с собой домой заберет - он себе медовый заказал Smile

Только бы еще кто-то пришел и убрал теперь весь дом за мной Smile

04 Июл 2014 6:21

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Юленька,поздраляю!

Спокойных тебе ночек,быстрого восстановления а Лизонька пусть растет здоровой и счастливой!

04 Июл 2014 6:40

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Boy писал(а):
У меня уже конец 36 недели, а мы совсем еще не готовы, надеюсь в течении 10и дней все необходимое купим.

а мы готовы уже..
Осталось только коляску собрать..Чемодан собран,только трусы свои сложу,а то у меня по счету сейчасSmile))

муж просит ждать до 17,как раз когда у него ночные закончатся

Boy писал(а):
а до замужества я с родителями и с сестрой на более чем на 3 месяца не разлучалась.

я тоже очень привязана к родителям и сестре.Хорошо хоть скайп есть - все-таки не так чуствуется одиночество
Мама к тебе не приедет?

Jez писал(а):
Я старшая из пяти детей так что когда все вместе собираемся, весело получается...

как здорово,а нас всего двое и почти 15 лет разницы..не помешал бы кто-то по середине,но не сложилось. Отношения между нами хорошие,но я всегда мечтала о брате,который не намного старше

anyuta85 писал(а):
я здесь тоже круглая сирота... но со временем привыкнешь. Мы один раз побывали там и моя ностальгия прошла

у нас тут тоже никого..срослись за почти три года с мужем - с одной стороны это конечно огромнейший плюс,а с другой мы друг в друге просто растворяемся..
Муж по контракту в другом городе работал,лететь в Сидней 4 часа,так он выходные там тоже оставался - никуда не хотел выходить,говорил,что отвык один,без нас,даже город не вышел посмотреть ниразу

Я по-этому боюсь в Израиль лететь..чтобы вся моя любовь к стране не перечеркнулась одним визитом.. Из Израиля в Украину часто летала по делам и к родственникам,во Львов прилетала почти каждую поездку,но ностальгии не было..наверное потому,что большую часть своей жизни я живу уже не "там",просто возвращалась как в родное место,понимая,что это уже давно не дом,а вот Киев каждый раз повергал меня в культурный шок и не в лучшем смысле...

anyuta85 писал(а):
Юля- присоединяйся

в моем нынешнем состоянии нужно :
1. не забыть
2.чтобы меня кто-то носом ткнул где это

Иначе я буду еще долго присоединятся

Jez писал(а):
заправка типа ранч,

вот отсюда поподробнее..

Алина меня заразила сбором ягод.. Но у нас сейчас не сезон,нужно ждать декабря. Тоже есть очень много ферм в округе Сиднея,где можно собирать ягоды,можно остатся там на ночь. Варенье я не хочу,а вот вареников бы налепила с удовольствием и с клубникой,и с черникой,ну и так поесть. Все эти маленькие коробочки - по одной горстке в утренний йогурт..

У меня родителям дали визу. Правда с приездом мы пока решили повременить или на конец августа,или на сентябрь,может и на позже. В планах выйти на работу (что-то я долго засиживаюсь дома) или может поучить чего интересного, так хоть смогу малыша на маму оставить.Правда еще нужно чтобы мама справилась - все таки 71 год,она думает что ей 50..Первая мама едет,потом папа присоединится на 2 месяца,а мама может оставатся до 2016 года,но думаю мы друг друга столько не выдержим и так проблема - маму нужно где-то разместить

04 Июл 2014 7:46

Распечатать сообщение
anyuta85

Anna

40 лет
CA, USA

anyuta85Мои рецепты
Девочки, Юля и Алина, завыла вас поблагодарить, за то, что отозвались про патоку Romashki . Вместо сахара она не пойдет- вкус специфический и значительно утяжилит выпечку. Хлеб последним временем не пеку, так как большая часть семьи глутен фри. Знаю, что как то мясо с ним маринуют. Надо погуглить.
Юля a так ты с Украины? Откуда? И сколько тебе было, как вы уехали? Класно, что родителям дали визу. Моей маме уже 3 раза отказывали в гостевой визе... girl_cray2
А меня Алина заразила басейном... Вот вся в розмышлениях girl_in_dreams

04 Июл 2014 8:06

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
anyuta85
у меня сестра глютен фри.. Последние несколько лет стало легче-появилось много безглютеновых продуктов,а в самом начале очень мучалась,не наедалась,продукты длта этой диеты были дорогие,на весь Израиль было несколько маазинов для больных целиакией,сейчас уже в каждом супермаркете есть отделы,но мне все равно кажется,что выбор меньше по сравнению с австралийским..
Ты ведь можешь использовать в выпечке кукурузную,спелт,гречневую муку,если алеергия не ярко выражена можно много всего... У нас тут такой выбор безглютеновых продуктов. Я вовсю спельтовую (вроде бы по русски это полбяная мука) использую вместо обычной,она полезней и работе от пшеничной муки она не отличается. А в торты можно ореховую муку..

Вся семья с западной.. Жили во Львове почти все время,а уехала япочти в 16 ,в Сиднее еще и 3 лет не прожила. Так что большую часть своей жизни в Израиле. Просто по работе-учебе несколько раз в Киев закидывало,уже будучи взрослой.Муж из Тбилиси - у нас такой вот тандем получился интернациональный..если бы в Израиле не жили,то и не встретились бы никогдаSmile)

Мама с Украины едет?А почему отказывают? Мои просто все в Израиле,с визами проблем нет в Австралию,это больше формальность. В прошлом году им тоже дали визу на год,но у нас было нестабильно с работой и маме сделали операцию,она после нее тяжело отходила. Думали я приеду зимой (прошлой) или родители приедут к нам на дочино 3-х летие,но я забеременела и пришлось все переиграть.

04 Июл 2014 8:18

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Цукерочка
Юлечка! girl_claping Yahoo! Romashki Romashki Поздравляю, малышке здоровья, спокойных ночей и тебе быстрейшего восстановления. girl_in_love

anyuta85 писал(а):
а почему ты так решила?

не то что решила, чувствую, я настолько была уверена что у нас мальчик, что могла бы на узи не ходить... unknown всю жизнь мечтала о дочке.

Jez писал(а):
Я старшая из пяти детей так что когда все вместе собираемся, весело получается.

ух ты! здорово. мне очень хотелось бы иметь большую семью, и чтобы все хотя бы в одном городе жили...в моем случае хотя бы в одной стране.
Jez писал(а):
Только бы еще кто-то пришел и убрал теперь весь дом за мной

ой, это точно, я часто об этом думаю )))
Julliet писал(а):
Чемодан собран,только трусы свои сложу

хорошо что напомнила про трусы, я про них совсем забыла...
Julliet писал(а):
Мама к тебе не приедет?

неа (( , пока нет
Julliet писал(а):
У меня родителям дали визу.

поздравляю! ))
Julliet писал(а):
она думает что ей 50..

Это самое важное ))

Успела поплавать в бассейне минут 20-30, потом пришла варить обед и готовиться к врачу. Да и дольше не стоило, так как жара на улице и вода теплая очень была.
У меня взяли кровь на железо....а я не знала что будут брать, я железо по своей инициативе вот уже месяц не пью (врач не знает). Еще взяли анализ на стрептококк B. И сказал что через неделю будет проверять уже открытие......мне кажется очень рано он собирается открытие проверять, тем более у меня нет тренировочных схваток. И к тому же меня начинает беспокоить то что малыш сидит ножками вниз..

04 Июл 2014 8:27

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Boy писал(а):
У меня взяли кровь на железо....а я не знала что будут брать, я железо по своей инициативе вот уже месяц не пью (врач не знает). Еще взяли анализ на стрептококк

у меня уже второй раз берут на железо и посев...
тренировочных может и не быть, у меня с дочкой вообще ничего не было,просто воды отошли и начались недетские схватки..А малыш еще перевернется,значит не пришло его время

Boy писал(а):
поздравляю! ))

спасибоSmile)

Boy писал(а):
хорошо что напомнила про трусы, я про них совсем забыла...

это кстати не самый последний атрибутSmile)
Я просто не покупала одноразовые,купила специальные прокладки матернити. В прошлый раз мне в больнице давали прокладки,а муж мне выкупил трусы - весь персонал глумился..

Boy писал(а):
и чтобы все хотя бы в одном городе жили...в моем случае хотя бы в одной стране.

во-во..
если у нас встанет вопрос о еще одном ребенке,то только по этой причине..Хотя с 3 детьми мы будем уже невыездными - 5 билетов на другой континент мы не потянемSad((

04 Июл 2014 8:49

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Юля!! С дочей!!! Давай к нам переселяйся уже Romashki

04 Июл 2014 8:50

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Юля!! С дочей!!! Давай к нам переселяйся уже Romashki

04 Июл 2014 8:50

Распечатать сообщение
anyuta85

Anna

40 лет
CA, USA

anyuta85Мои рецепты
Юля, да глутен фри здесь всего очень много....! но хлеб к примеру трудно найти сьедобный. Мой на то время всеядный ребенок кушать его не захотел. И плюс там много всяких добавок, и в основном он с яйцами, а нам их тоже нельзя. А спелт тоже нельзя, я узнавала. И от ореховой мы тоже пока в стороне. Рисовую беру, тапиока, еще какие то там.
А маме отказывают ,так как и большинству. Очень мало кому дают визу с Украины. Причина- боятся что она назад не вернется. Одна моя подруга и вся ее семья как- то жили в Израеле и просто так решили пойти в посольство США за визой. Так ее маме и сестре дали на 10 лет. Просто так. А с нашей чудесной страны и на пару месяцев не пускают... comando cray

04 Июл 2014 9:05

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Ой,так вам вообще почти ничего нельзя..С детками тяжело,им сложно объяснить,когда столько соблазнов вокруг. Тут еще и много аллергиков на лактозу.
Про хлеб сестра говорила,что съедобный сложно найти.. Если сам печешь,то свежий вкусный,а потом уже не то..
Яйца вам нельзя только желток или все яйцо?
В веганской выпечке часто яйца заменяют молотым льняным семенем - разводят водой,до консистенции чуть гуще яйца. Если заинтересует,то я могу в книге на днях глянуть более точные пропорции,хотя ребенок может и не захочет такое есть. Смотрю по своей,ее практически ничем не накормить..

А еще дети есть? Работа? Может как-то через адвоката делать визу или вам предоставить какие-то документы,что ты с тремя детками нуждаешся в помощи? Хотя думаю вы уже все перепробовали..
а ты откуда?в смысле город?

anyuta85 писал(а):
Так ее маме и сестре дали на 10 лет.

конечно это намного легче,но тоже могут отказать.
В Австралию моей подружке дали визу за 4 дня,а родителям за месяц

04 Июл 2014 11:14

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Julliet писал(а):
у меня уже второй раз берут на железо и посев...

надо тогда начать пить железо. А то если у меня анемия будет, он подумает что я в день 2 табл. пью и все так плохо...
Julliet писал(а):
тренировочных может и не быть,

мне почему то кажется, если нет тренировочных то там все закрыто пока. Тем более мы пока коляску не купили ))
Julliet писал(а):
малыш еще перевернется

надеюсь, вроде уже пора бы.
Julliet писал(а):
не покупала одноразовые,купила специальные прокладки матернити

я не покупала, не знаю купить или нет, так как во время тура сказали что они все дадут.

04 Июл 2014 11:48

Распечатать сообщение
TATKA007

TATIANA

Москва/Балашиха

TATKA007Мои рецепты
Приветик всем! Smile
Лапопулечка писал(а):
Я смотрю у нас сентябрьские девочки уже в предвкушении и немного в панике.

Да,чуть есть)) просто наш папаня пассивный, ему надо пендаля давать для скорости,поэтому и переживаю girl_haha
Мужикам все кажется, еще столько времени, все успеем, а я рассуждаю, счас я чувствую себя бодро,могу съездить куда-ть,что-то сделать, а как будет потом, не знаю..

Цукерочка писал(а):
Я уже дома!!!!!!

Юля! Поздравляю!!! Romashki Здоровья Вам!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-553428807.html][/URL]

Jez писал(а):
ПДР 24 августа, поэтому и сказала что почти 8 недель осталось (до родов) - а 3 недели это до того как с работы уже отпустят.

Ага, понятно Smile значит, мы в очереди за тобой))

04 Июл 2014 12:00

Распечатать сообщение
anyuta85

Anna

40 лет
CA, USA

anyuta85Мои рецепты
писала-цитировала и все пропало.... girl_hysteric теперь уже так, что запомнила.
Да, Юля, по началу было не легко, а сейчас уже более- менее... У меньшего тоже была непереносимость лактозы, и вообще всего, что от коровы, но слава Богу , уже перерастает. У старшего на яйцо оч. сильная реакция. Анализ показал только на белок, но мы не даем все равно. Как то пробовали желток- не пошло.
Люси, трусы и все прочее дают много, еще домой с собой заберешь. А ребенок может перевернутся еще несколько раз ( и такое бывает) А если хочешь- поищи специальные упражнения есть, они помогают. А если не поможет, то здесь врачи, прямо при родах ребеночка переворачивают, но пусть у тебя он сам перевернется. Wink

04 Июл 2014 13:17

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
если в больнице все дают,то конечно нет смысла покупать..разве что потом домой себе купишь. Да и в любом случае это все доступно в любом магазине - муж забежит в супермаркет или аптеку...

У нас тут ничего не дают,нужно нести с собой,но конечно все это есть и не принесли я то истекать кровью меня никто не оставит,малыш без памперсов тоже не останется.

Девочки,после 36 недели действительно так тяжело ходить или это только мне? Ноги и спина не болят,но такое впечатление,что живот оторывается.. Часа 2 хотьбы и я уже ищу место приземлитсяSad(((

04 Июл 2014 14:08

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Julliet
Я на 36 вообще думала каюк girl_haha держись. 2 часа огого и я 30 мин не выдерживала girl_haha

Наверх