Беремушки, все сюда!!!! - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Июн 2014 11:22
|
kolibri/ru
Навои |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо всем за помощь!!!
![]() ![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||
29 Июн 2014 16:27
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, потопчюсь у вас.
МАШ, я все 9 месяцев заводик по изготовлению творога была ![]() В рд прокапали дефлюкан (если не вру), ну там еще 3 дня метронидазол капали, пока ттт.Так что держись, полегчает после родов. Наташ, много не покупай.Мы что в рд брали , все маленькое уже, а там болталось.нам только 3 недели сегодня.Уже новых шмоток набрала, летних. |
||||||||||||||||||||||||
29 Июн 2014 21:08
|
Лапопулечка
Саша 40 лет |
|||||||||||||||||||||||
Привет девочки,новеньким привет отдельный и Добро Пожаловать.
![]() Выбор Имени Ребёнку ![]() Вот я что то прям вся в раздумьях,не могу определиться с именем - для мальчика Сережа ( в честь мужа),а вот дочку,если узи не ошиблось- Ира, Маруся, Василиса. Вот сижу читаю про имена и мысли разбегаются. ![]() А как у вас этот тяжкий процесс происходил ![]() |
||||||||||||||||||||||||
29 Июн 2014 22:30
|
Lapylehka
38 лет Электросталь |
|||||||||||||||||||||||
А ты какой размер покупала? я в основном 62 набрала. да и очень много отдали,придется малыша переодевать по 10 раз на дню чтоб всё переносить,хотя бы самое красивое)))
Я с детства уже имена придумала,для девочки когда в куклы играла да и для мальчика уже давно всё придумано...... ![]() Девочки я завтра ложусь в роддом,больше ждать боюсь,малоли что-то не так.Поэтому с завтрашнего дня меня не будет,как появлюсь дома,отпишусь! |
||||||||||||||||||||||||
29 Июн 2014 23:23
|
Лапопулечка
Саша 40 лет |
|||||||||||||||||||||||
Наташа,все будет хорошо,держу за тебя кулачки и скорее приходи к нам с радостной новостью
![]() |
||||||||||||||||||||||||
29 Июн 2014 23:32
|
kolibri/ru
Навои |
|||||||||||||||||||||||
Саша, у нас такая же ситуация с именем, Ждали мальчика - Александра, а на узи сказали девочка, муж даже обрадовался.Так теперь спорим как назвать, мне нравится - Юля, Кира, Виктория, супруг против, вроде сошлись на Маргарите, так свекровь говорит чтоб потом называли только Маргарита, а не Марго и Рита. Время есть, так что мы еще в поиске..... ![]()
Наташа, легких тебе родов и скореейшей встречи с малышом!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
29 Июн 2014 23:49
|
Lapylehka
38 лет Электросталь |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо девочки. Так уже хочется.....
![]() |
||||||||||||||||||||||||
30 Июн 2014 8:59
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|||||||||||||||||||||||
Lapylehka
Наташа,в добрый час! Все будет хорошо! |
||||||||||||||||||||||||
30 Июн 2014 23:52
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||||||||||||||||
Привет, всем!
[/quote] Lapylehka Ждем тебя, Натуся с малышом @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ![]()
до нас девушка ждала русская с ребенком, ей когда сказали она там им показала кузькину мать, поэтому наше высказывание уже было бы cлишком.
Ань, ну сказала )) ты меня успокоила, я так переживаю каждый день больше и больше, сейчас прочитав тебя показалось что там на кровати буду удовольствие получать )) Девочки, переезд это какой то кошмар и стресс. Мы переехали, но такой бардак пока, в течении недели будем все приводить в порядок и выбрасывать коробки, бумаги и пр. 90% делает муж,я не могу. мне кажется, что я мешаю под ноги попадаюсь, надеюсь сможем в выходные купить наконец малышу коляску и другие необходимости, Подруга моя приедет примерно 9 июля до 15. Она мне даже сказала приедешь с нами в Сан Франциско на пару дней? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
01 Июл 2014 0:58
|
Лапопулечка
Саша 40 лет |
|||||||||||||||||||||||
Привет красотки,я на фоне предстоящего ремонта на кухне,начиталась вчера на ночь про технику,планировку и всякую дребедень- пол ночи не могла заснуть все в голове мысли по поводу планировки крутились. В итоге сегодня с 9 на ногах,пока кровь сдала,по магазинам пошлялась,продуктов купила,и так погуляла,домой пришла в 13, немного прибралась,посуду помыла,цветок пересадила,белье на улицу сушиться повесила и вечером поняла что УСТАЛА
![]() А сейчас валяюсь в ванной и перестукиваюсь с Малышенком ![]() Завтра планирую поехать пылесос новый посмотреть,если найду какой хочу куплю и на такси домой,благо рядом все. По поводу походов к врачам у меня вообще нет слов. Прошлый прием был назначен 11, а это короткий день,поликлиника работала до 12 , а прием у моего врача с 13, так даже никто не позвонил и не предупредил,в итоге я забила ( благо хорошо себя чувствую и ттттттттт) ,пришла через две недели. Врач на приёме только мереет давление и взвешивает,это я с успехом могу дома контролировать. Ни живот не мереет,ни сердечко не слушает. В самом начале я еще выбирала к кому идти,молодой или пожилой,так девочки из поликлиники сказали,что пожилая лучше,но чтоб к ней на прием попасть надо очередь с 12 занимать,прием начинается в 15. Так что из двух зол я выбрала меньшее,просидеть столько в очереди выше моих сил,а просто занять и уйти не могу,в поликлинику я езжу. Хватит о грустном,всех целую ![]() |
||||||||||||||||||||||||
01 Июл 2014 6:52
|
anyuta85
40 лет CA, USA |
|||||||||||||||||||||||
Я помню с первым все титры читала, думала, может что приглядится ![]() ![]() ![]()
А че пережитать то наперед- етим ты ничего не измениш. А удовольствие конечно получишь, когда положат твою кровинку тебе на грудь- награда за труд. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
01 Июл 2014 13:25
|
TATKA007
Москва/Балашиха |
|||||||||||||||||||||||
Всем приветик!
![]() Я уже мечтаю о декретном отпуске))),официально в 20 числах, но хочу пораньше хоть неделю-две взять отпуск перед декретом, дорога надоела, да и хочется свободы, встать во сколько хочется и заниматься своими делами,на дачу съездить спокойно, а то на даче даже не была еще ((( Пузень прям растет,как на дрожжах, я думала,проскочу худышкой ![]() ![]() Сейчас вес 62 и 3 кг))а до Б. был 57 ))) |
||||||||||||||||||||||||
01 Июл 2014 21:46
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||||||||||||||||
Всем приветик.
Интересно, как там Наташа. Юли Цукерочки не видно, Юляяя, как ты там?
я думаю до этого что меня ожидает, дожить бы до счастливого момента ![]()
Чем ближе дата, тем больше не терпится ))
после 25 недели эти кг-мы с такой скоростью начинают прибавляться.... )) Я до беременности весила 55кг, сейчас 65, хочу не больше 11, но наверное с моим аппетитом будет больше ![]() У нас день начался, пора коробками заниматься, как раз муж сегодня не работает. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
02 Июл 2014 9:33
|
Julliet
|||||||||||||||||||||||
Привет,красотульки!
У нас имена были заготовлены заранее..Неиспользованное имя для мальчика пришлось кстати в этот раз. Но историю повторять не буду..когда-то уже подробно писала. Повторюсь только,что совершенно случайно выбранные имена (муж выбирал для девочки,я для мальчика и пока не знали кто у нас выбрали еще одно для девочки) иденточны по нумерологии и описанию характера..Так что будет у нас второй энерджайзер. А вес штука коварная ![]() Была сегодня у акушерки. Составили план родов. Все записали,чтобы потом не забыть ![]() ![]() Чемодан собран,ванночку в итоге купили,как то не рискну я его купать в большой ванной на подставке. У меня на кухне есть небольшой столик- будем на него ставить ванночку и так купать |
||||||||||||||||||||||||
03 Июл 2014 0:21
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||||||||||||||
привет пузятки!!! ну кто тут уже отстрелялся? Ната да? поздравляю!!!! вкусного молочка!
у меня время только во врем кормления есть на покушать, в инете посидеть))) так что простите что к вам не выхожу. |
||||||||||||||||||||||||
03 Июл 2014 2:43
|
anyuta85
40 лет CA, USA |
|||||||||||||||||||||||
не представляю, как ето беременной работать... ![]() ![]()
всего-то? врачи у вас чрезмерно придирчивы ![]()
думай о счастливом конце ![]()
а у меня уже с 16 ого-го как дело пошло ![]()
ничесе... ето же совсем ничего, а она еще боялсь хачапури есть.У кого не большей вес розрешается больше набирать. И вообще, если человек не склонен к полноте, оно все потом уходит. Со временем. ![]()
ох... ![]()
пока не поздно, может передумаете? ![]()
![]()
![]() Девы, а кто знает- я поставила линейку , а ее не видно?! ![]() и еще , все забываю написать= сори за ошибки, я печатаю транслитом , а на етом сайте он для меня не привычный ( всегда пользовалась другим) и вообще, я всегда спешу, так что ПРОСТИТЕ ![]() |
||||||||||||||||||||||||
03 Июл 2014 3:06
|
lilidzhan
|||||||||||||||||||||||
за всю Б набрала 12-14кг, через три дня после родов было -10
![]() |
||||||||||||||||||||||||
03 Июл 2014 5:59
|
anyuta85
40 лет CA, USA |
|||||||||||||||||||||||
Вот это результат!!! Лиля, какая ты умничка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так, кто у нас здесь по здоровому питанию ( Юля , ты точно)? Я как-то взяла (надо было) 2 бутылки патоки (blackstrap moleses) , а что с ней теперь делать? Как-то добавляла в гронола бар. А что еще? |
||||||||||||||||||||||||
03 Июл 2014 6:37
|
Julliet
|||||||||||||||||||||||
lilidzhan
привет-привет ![]() Ну ты мать вообще героиня и не только как мать))).. Нам прийдется подольше поборотся с кгшками... Есть хоть время поспать? Кто помогает кроме мужа?
лучше,чем не работать ![]() Я первую беременность отработала от звонка до звонка,не было времени на болячки.. Вторую уже из дому с переменным успехом намного тяжелее шло,больше времени тратилось на себя и как мне плохо
у нас вообще считается не тактичным взвешивать беременную или спрашивать ее о весе.. В самом начале записали вес,сказали на сколько рекомендуют поправится и все - есть в приемной весы,взвешивайся,контролируй,если дома нет возможности.. Но это конечно если все протекает нормально
нет,будем надеятся,что им будет веселее вместе ![]() почти 5 лет имя в заготовках ![]() Я хотела дать еще второе (у нас можно) в последний момент понравилось,но муж не согласился
не бывает абсолютно ![]() и не только с родами..что не планирую,никогда не реализуется
прощаем великодушно ![]() Я сама транслитом пишу..правда в транслит.ру,но приходится много копипэйстить..проверить орфографию тоже не всегда хватает времени и всех процитировать.. А вообще прикольно..Кто-такая Юллиет еще понять можно,но вот кто у нас Боы я поняла не с первого раза. Люси,что ты будешь делать,когда вторая будет девочка? ![]()
класс.. А мне пришлось постаратся..Правда сказался возраст,обмен веществ,склонность к полноте..Через год весила на 10 кг меньше,чем до беременности,правда я беременность начала с гормонами.. Сейчас даже не знаю как будет, старатся я конечно буду точно так же,может даже сильнее,ну и надеюсь,что с 2 детками без помощи пойдет быстрей
я не покупала никогда.. Но патоку в принципе вместо меда в выпечке многие используют,вместо сахара (только нужно чуток рецепт отредактировать),а еще лучше вместо голден сироп у меня сироп агавы в ходу - вместо меда,сахара,голден сиропа..Пробовала печь собычным сахаром,уже слишком сладко.. А про здоровое питание..Вот думаю нажарить мне картошки или нет..осталось 2-3 недели,потом точно нельзя будет,а сейчас по умолчанию можно себя побаловать ![]() Я так думаю Юля наша (Цукерочка) уже родила..вчера писала ей в ОК,молчание- значит в больнице |
||||||||||||||||||||||||
03 Июл 2014 8:08
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||||||||||||||||
lilidzhan
Приветик,Лиль! ![]()
я не боюсь лишних кг. Мне легко худеть, когда я не беременна. Я не хочу набирать много потому что и так спина и таз болят, а это будет лишняя нагрузка на позвоночник и естественно боль.
не видно, Анют.
у нас каждый раз взвешивают, мне вообще сказали в месяц старайся больше пол кило не добавлять, но это невозможно в последние месяцы, по крайней мере у меня не получается. мало есть тоже не получается ![]()
)))) я очень бы хотела вторую девочку, но чувствую что и 2й и если будет 3й будут мальчики ![]()
конечно. Ты знаешь, в последнее время я по этой же логике ем разные вкусные "гадости" ))
да наверное, как раз точно в срок получается. Будем ждать ее с новостями! ) |
||||||||||||||||||||||||
03 Июл 2014 8:24
|
lilidzhan
|||||||||||||||||||||||
Julliet
поспать более менее но мне всё равно мало ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мы с мужем вдвоём. Boy ты знаешь если их ничего не беспокоит то и не капризят. сейчас они уже по сторонам глазеют, иногда улыбаются, агукать пытаются. за игрушками смотрят. вообще резко подросли так ![]() вообще девочки кушайте пока можете, если гв планируете. я теперь так жрать хочу 24 часа в сутки ![]() |
||||||||||||||||||||||||
03 Июл 2014 9:05
|
Jez
41 год New Jersey, USA |
|||||||||||||||||||||||
Наташа, удачи!!! Желаю чтоб все прошло хорошо!
Люсы, тут уж ничего не поделаешь - пусть муж сам делает - переезд это и в обычное время должно быть больше всего на муже, ну а тем более когда ты беременна
Класс ![]() ![]() ![]()
я уже тоже готова, но мне еще 3 недели ждать - 25 Июля последний день на работе ![]()
Все нормально, Анюта - у нас у всех проскакивают ошибки, особенно с транслитом
У меня тоже самого собой не уходит ничего, надо долго и нудно над собой работать
Классно ![]() + поздравляю, тебя, Лиля, я не знала что у тебя уже есть детишки, а тем более двойня - желаю вашей семье всех Божьих благословений
Классно ![]() ![]()
Аня, я знаю Юля тебе посоветовала это дело в выпечку, но как по мне, у него очень специфический вкус - просто так вместо сахара не пойдет - только в пряную выпечку рекоммендую, или в черный хлеб, если сама печешь - поищи в любом американском сайте кулинарном рецепты с ним, тебе выйдут имбирные печенья, кексы, и т.д., хотя это наверное считается зимней выпечкой
Я работала все три раза, но на этот раз как-то тяжелей кажется - видно уже постарше ![]()
Наверное - будем ждать от нее вести
У меня тоже во время ГВ зверский аппетит - и набираю серьезно... эх хоть бы в этот раз чудо случилось, и все само собой ушло, но я всегда была склонна к полноте, так что наверное опять придется поработать |
||||||||||||||||||||||||
03 Июл 2014 9:12
|
Jez
41 год New Jersey, USA |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, сегодня поплавала в бассейне - муж купил и установыл один приличного семейного размера. Так вот, после плавания, моя поясница так намного легче себя почувствовала, что я в шоке. Я всегда слышала что беременным плавание полезно, но я думала что это чисто теоретически, типа в тонусе оставаться, и т.д., и тем более в прошлые разы не получалось попадать в бассейн, а тут такой сразу результат. Вот уже 5 часов прошло, и поясница начала только ныть после того как пошла за покупками, и много находилась, а до тех пор, все было как без пузика
![]() |
||||||||||||||||||||||||
03 Июл 2014 10:44
|
Julliet
|||||||||||||||||||||||
мы тоже чуствовали,что у нас будет вторая девочка ![]()
я себя тоже в последнее время балую.. Недели 2 назад купила пельмени.Очень хотелось,а лепить сил уже нет. Вчера купила малиновое варенье. Проблема еще,что подружка,пока была в гостях все время что-то жевала (везет же человеку - 48 кг веса,с институтских времен все время что-то жует и ,20 лет в одном весе,не меняясь),ну и я за компанию ![]()
у тебя так вообще ![]() Только одной памперс сменила,сразу же второй менять
думаешь? Вроде бы коричневый весь патокой пропитан А вообще да,нужно пробовать. Я вот агаву или стивию спокойно во все добавляю,а многие жалуются - им горчит
в 23 не скажу..а вот 31-32 и 35 разница ощутима,если прийдется еще ближе к 40 рожать даже и не знаю как будет
я тоже знаю,что помогает... со спиной мучалась очень сильно в первую беременность. Во вторую сказался почти год тринеровок до и во время беременности месяца до 5 регулярно тренировалась,только гантели взяла полегче и потом как получалось..На вес не повлияло абсолютно,как набирала,так и набираю,а вот что такое боль в спине не знаю..в целом усталость в конце дня чуствуется,но спина не болит- уже хорошо |
||||||||||||||||||||||||
03 Июл 2014 12:42
|
TATKA007
Москва/Балашиха |
|||||||||||||||||||||||
Приветики, девчонки!!!
![]()
Алин, получается,мы с тобой рядом идем ![]() ![]()
ой ты меня напугала,какие 8 недель, до конца июля еще почти 4 недели, весь август еще 4 недели и конец сентября еще 4 недели )) По крайней мере, мне поставили ПДР на конец сентября получается 12 недель ))) Я вчера на эту тему подумала, прям испугалась, да уже скоро,а у меня не готово ничего ![]()
![]() И девчонки, Наташа, Юля, как Вы там? пропали |