Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

29 Июн 2014 11:22

Распечатать сообщение
kolibri/ru

Навои

kolibri/ruМои рецепты
Спасибо всем за помощь!!! Romashki Romashki Romashki
anyuta85 писал(а):
Привет, Мария! Поздравляю с беременностью! тем более долгожданной... girl_in_love Пусть все у тебя будет хорошо! friends
Я вот неделю, как освободилась от этой бяки ( по крайней мере, не чувствую симптомов). Я обошлась без лекарств, просто начала употреблять натуральный йогурт ( сама делаю) и уменьшила количество сладкого ( лучше, конечно, вообще его не кушать). Мне помогло! dance2 Знаю, йогуртом даже подмываются.И вообще, надо употреблять как можно больше полезных бактерий.
Анна, спасибо, сладкого я почти не ем, больше мясо люблю. Начну йогурт без добавок каждый день употреблять.
Boy писал(а):
Мария, поздравляю с долгожданной беременностью! и добро пожаловать! В каких краях живешь?
Я с недавних пор живу в Калуге, тут мне и помогли забеременеть. А родилась и жила раньше в Узбекистане.

29 Июн 2014 16:27

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Девочки, потопчюсь у вас.
МАШ, я все 9 месяцев заводик по изготовлению творога была girl_haha Гиня считала нормой.Я спринцевалась, ромашкой подмывалось-не о чем.Приходилось свечки ставить.
В рд прокапали дефлюкан (если не вру), ну там еще 3 дня метронидазол капали, пока ттт.Так что держись, полегчает после родов.

Наташ, много не покупай.Мы что в рд брали , все маленькое уже, а там болталось.нам только 3 недели сегодня.Уже новых шмоток набрала, летних.

29 Июн 2014 21:08

Распечатать сообщение
Лапопулечка

Саша

40 лет

ЛапопулечкаМои рецепты
Привет девочки,новеньким привет отдельный и Добро Пожаловать. girl_bye
Выбор Имени Ребёнку wacko1 На узи сказали что девочка,но..............
Вот я что то прям вся в раздумьях,не могу определиться с именем - для мальчика Сережа ( в честь мужа),а вот дочку,если узи не ошиблось- Ира, Маруся, Василиса. Вот сижу читаю про имена и мысли разбегаются. unknown
А как у вас этот тяжкий процесс происходил Embarassed

29 Июн 2014 22:30

Распечатать сообщение
Lapylehka

Наталья

38 лет
Электросталь

LapylehkaМои рецепты
ната абакан писал(а):
Уже новых шмоток набрала, летних.

А ты какой размер покупала? я в основном 62 набрала. да и очень много отдали,придется малыша переодевать по 10 раз на дню чтоб всё переносить,хотя бы самое красивое)))
Лапопулечка писал(а):
А как у вас этот тяжкий процесс происходил

Я с детства уже имена придумала,для девочки когда в куклы играла да и для мальчика уже давно всё придумано...... unknown

Девочки я завтра ложусь в роддом,больше ждать боюсь,малоли что-то не так.Поэтому с завтрашнего дня меня не будет,как появлюсь дома,отпишусь!

29 Июн 2014 23:23

Распечатать сообщение
Лапопулечка

Саша

40 лет

ЛапопулечкаМои рецепты
Наташа,все будет хорошо,держу за тебя кулачки и скорее приходи к нам с радостной новостью air_kiss

29 Июн 2014 23:32

Распечатать сообщение
kolibri/ru

Навои

kolibri/ruМои рецепты
Лапопулечка писал(а):
Выбор Имени Ребёнку На узи сказали что девочка,но..............

Саша, у нас такая же ситуация с именем, Ждали мальчика - Александра, а на узи сказали девочка, муж даже обрадовался.Так теперь спорим как назвать, мне нравится - Юля, Кира, Виктория, супруг против, вроде сошлись на Маргарите, так свекровь говорит чтоб потом называли только Маргарита, а не Марго и Рита. Время есть, так что мы еще в поиске..... unknown
Lapylehka писал(а):
Девочки я завтра ложусь в роддом,больше ждать боюсь,малоли что-то не так.Поэтому с завтрашнего дня меня не будет,как появлюсь дома,отпишусь!

Наташа, легких тебе родов и скореейшей встречи с малышом!!! Romashki

29 Июн 2014 23:49

Распечатать сообщение
Lapylehka

Наталья

38 лет
Электросталь

LapylehkaМои рецепты
Спасибо девочки. Так уже хочется..... girl_claping

30 Июн 2014 8:59

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Lapylehka
Наташа,в добрый час!
Все будет хорошо!

30 Июн 2014 23:52

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Привет, всем!
[/quote]
Lapylehka
Ждем тебя, Натуся с малышом @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
girl_claping
Julliet писал(а):
а вы секретутке его ничего не сказали?

до нас девушка ждала русская с ребенком, ей когда сказали она там им показала кузькину мать, поэтому наше высказывание уже было бы cлишком.
anyuta85 писал(а):
ех... аж носатльгия взяла

Ань, ну сказала )) ты меня успокоила, я так переживаю каждый день больше и больше, сейчас прочитав тебя показалось что там на кровати буду удовольствие получать ))

Девочки, переезд это какой то кошмар и стресс. Мы переехали, но такой бардак пока, в течении недели будем все приводить в порядок и выбрасывать коробки, бумаги и пр. 90% делает муж,я не могу. мне кажется, что я мешаю под ноги попадаюсь, надеюсь сможем в выходные купить наконец малышу коляску и другие необходимости, Подруга моя приедет примерно 9 июля до 15.
Она мне даже сказала приедешь с нами в Сан Франциско на пару дней? girl_haha girl_haha girl_haha думала я тут как бабочка пархать могу Я ей сказала что у меня к этому времени будет уже сегодня-завтра.

01 Июл 2014 0:58

Распечатать сообщение
Лапопулечка

Саша

40 лет

ЛапопулечкаМои рецепты
Привет красотки,я на фоне предстоящего ремонта на кухне,начиталась вчера на ночь про технику,планировку и всякую дребедень- пол ночи не могла заснуть все в голове мысли по поводу планировки крутились. В итоге сегодня с 9 на ногах,пока кровь сдала,по магазинам пошлялась,продуктов купила,и так погуляла,домой пришла в 13, немного прибралась,посуду помыла,цветок пересадила,белье на улицу сушиться повесила и вечером поняла что УСТАЛА Embarassed.
А сейчас валяюсь в ванной и перестукиваюсь с Малышенком give_heart.
Завтра планирую поехать пылесос новый посмотреть,если найду какой хочу куплю и на такси домой,благо рядом все.
По поводу походов к врачам у меня вообще нет слов. Прошлый прием был назначен 11, а это короткий день,поликлиника работала до 12 , а прием у моего врача с 13, так даже никто не позвонил и не предупредил,в итоге я забила ( благо хорошо себя чувствую и ттттттттт) ,пришла через две недели. Врач на приёме только мереет давление и взвешивает,это я с успехом могу дома контролировать. Ни живот не мереет,ни сердечко не слушает.
В самом начале я еще выбирала к кому идти,молодой или пожилой,так девочки из поликлиники сказали,что пожилая лучше,но чтоб к ней на прием попасть надо очередь с 12 занимать,прием начинается в 15. Так что из двух зол я выбрала меньшее,просидеть столько в очереди выше моих сил,а просто занять и уйти не могу,в поликлинику я езжу.
Хватит о грустном,всех целую Romashki

01 Июл 2014 6:52

Распечатать сообщение
anyuta85

Anna

40 лет
CA, USA

anyuta85Мои рецепты
Лапопулечка писал(а):
А как у вас этот тяжкий процесс происходил

Я помню с первым все титры читала, думала, может что приглядится Embarassed В итоге так и с телика взяла ( но в титрах нашла) Smile . А второго, еще до беременности придумла как назвать. А сейчас, пока узи не сделаем, ниче и думать не хочу, шоб зря не мечтать sharik
Боы писал(а):
Ань, ну сказала )) ты меня успокоила, я так переживаю каждый день больше и больше, сейчас прочитав тебя показалось что там на кровати буду удовольствие получать ))

А че пережитать то наперед- етим ты ничего не измениш. А удовольствие конечно получишь, когда положат твою кровинку тебе на грудь- награда за труд. girl_claping По моему - ето один из самых щасливых моментов в жизни girl_in_love

01 Июл 2014 13:25

Распечатать сообщение
TATKA007

TATIANA

Москва/Балашиха

TATKA007Мои рецепты
Всем приветик! dance2
Я уже мечтаю о декретном отпуске))),официально в 20 числах, но хочу пораньше хоть неделю-две взять отпуск перед декретом, дорога надоела, да и хочется свободы, встать во сколько хочется и заниматься своими делами,на дачу съездить спокойно, а то на даче даже не была еще (((
Пузень прям растет,как на дрожжах, я думала,проскочу худышкой girl_haha я тут за 2 недели 2 кг прибавила ))) врач меня пожурила, это я на печенюшки налегла Very Happy сейчас печенье исключила, хоть так резко не прибавляю))
Сейчас вес 62 и 3 кг))а до Б. был 57 )))

01 Июл 2014 21:46

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Всем приветик.
Интересно, как там Наташа.
Юли Цукерочки не видно, Юляяя, как ты там?
anyuta85 писал(а):
удовольствие конечно получишь, когда положат твою кровинку тебе на грудь

я думаю до этого что меня ожидает, дожить бы до счастливого момента
girl_haha
TATKA007 писал(а):
,официально в 20 числах

Чем ближе дата, тем больше не терпится ))
TATKA007 писал(а):
я тут за 2 недели 2 кг прибавила )

после 25 недели эти кг-мы с такой скоростью начинают прибавляться.... ))
Я до беременности весила 55кг, сейчас 65, хочу не больше 11, но наверное с моим аппетитом будет больше unknown
У нас день начался, пора коробками заниматься, как раз муж сегодня не работает.
girl_bye

02 Июл 2014 9:33

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Привет,красотульки!

У нас имена были заготовлены заранее..Неиспользованное имя для мальчика пришлось кстати в этот раз. Но историю повторять не буду..когда-то уже подробно писала. Повторюсь только,что совершенно случайно выбранные имена (муж выбирал для девочки,я для мальчика и пока не знали кто у нас выбрали еще одно для девочки) иденточны по нумерологии и описанию характера..Так что будет у нас второй энерджайзер.

А вес штука коварнаяSmile)) Я уже второй раз почти весь свой вес набираю в первый и немного второй триместр,а третий у меня видно идет активное утрамбовывание набранного..В итоге скорее всего останусь как и в первый раз, с не крупным малышом и работой над собой - все что набрала,в основном мое..

Была сегодня у акушерки. Составили план родов. Все записали,чтобы потом не забытьSmile)) Теперь будем надеятся,что все пойдет по плану.Нитай уже под нужным углом,головка зафиксирована и готовится выйти. Копошится все время,живот не вырос за эти 2 недели,так что если в ближайшие недели 2 рожу будет он тоже не крупным малышом. А мне уже тяжеловато,дочку я родила на этом сроке,по-этому не знаю как дальше дохаживать. За старшей в садик бегаю пешком,это минут 20 туда и полчаса обратно. Обратно все время в гору,еще и с коляской.. Уже тяжело,вот думаю может периодически буду пользоватся автобусом,а на осмотр мне теперь раз в неделю..Надеюсь следующую похожу,а потом можно и в бойSmile))
Чемодан собран,ванночку в итоге купили,как то не рискну я его купать в большой ванной на подставке. У меня на кухне есть небольшой столик- будем на него ставить ванночку и так купать

03 Июл 2014 0:21

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
привет пузятки!!! ну кто тут уже отстрелялся? Ната да? поздравляю!!!! вкусного молочка!

у меня время только во врем кормления есть на покушать, в инете посидеть))) так что простите что к вам не выхожу.

03 Июл 2014 2:43

Распечатать сообщение
anyuta85

Anna

40 лет
CA, USA

anyuta85Мои рецепты
ТАТКА007 писал(а):
Я уже мечтаю о декретном отпуске)))

не представляю, как ето беременной работать... wacko1 но хорошо, что ты уже почти отстрелялась dance2
ТАТКА007 писал(а):
Сейчас вес 62 и 3 кг))а до Б. был 57 )))

всего-то? врачи у вас чрезмерно придирчивы Congratulate
Боы писал(а):
я думаю до этого что меня ожидает, дожить бы до счастливого момента

думай о счастливом конце praising
Боы писал(а):
после 25 недели эти кг-мы с такой скоростью начинают прибавляться.... ))

а у меня уже с 16 ого-го как дело пошло wacko1
Боы писал(а):
Я до беременности весила 55кг, сейчас 65, хочу не больше 11,

ничесе... ето же совсем ничего, а она еще боялсь хачапури есть.У кого не большей вес розрешается больше набирать. И вообще, если человек не склонен к полноте, оно все потом уходит. Со временем. sharik
Боы писал(а):

У нас день начался, пора коробками заниматься, как раз муж сегодня не работает.

ох... wacko1
Юллиет писал(а):
Так что будет у нас второй энерджайзер.

пока не поздно, может передумаете? girl_haha

Юллиет писал(а):
все что набрала,в основном мое..

girl_haha

Юллиет писал(а):
Составили план родов. Все записали,чтобы потом не забыть))
пусть все так и будет, по плану ( хотя так бывет не часто Embarassed )

Девы, а кто знает- я поставила линейку , а ее не видно?! sharik

и еще , все забываю написать= сори за ошибки, я печатаю транслитом , а на етом сайте он для меня не привычный ( всегда пользовалась другим) и вообще, я всегда спешу, так что ПРОСТИТЕ Rose

03 Июл 2014 3:06

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
за всю Б набрала 12-14кг, через три дня после родов было -10 Yahoo! потом еще 4 кг в след пару дней, так что всё уйдет даже не переживайте

03 Июл 2014 5:59

Распечатать сообщение
anyuta85

Anna

40 лет
CA, USA

anyuta85Мои рецепты
lilidzhan писал(а):
за всю Б набрала 12-14кг, через три дня после родов было -10 потом еще 4 кг в след пару дней, так что всё уйдет даже не переживайте

Вот это результат!!! Лиля, какая ты умничка girl_claping girl_claping girl_claping ! При двойне обычно наоборот больше набирают. Да еще и так быстро сбросила все. Прекрасно! good2 А я оба раза, на 18 кг поправлялась... wacko1 После первых родов, мне сказали, что вес набирала 9 месяцев, то и не ожидай, что сбросишь их быстро... Вдохновленная этим Smile , я вернулась в свой вес через 7 месяцев ( но я вообще не старалась)

Так, кто у нас здесь по здоровому питанию ( Юля , ты точно)? Я как-то взяла (надо было) 2 бутылки патоки (blackstrap moleses) , а что с ней теперь делать? Как-то добавляла в гронола бар. А что еще?

03 Июл 2014 6:37

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
lilidzhan
привет-приветSmile))
Ну ты мать вообще героиня и не только как мать))).. Нам прийдется подольше поборотся с кгшками...
Есть хоть время поспать?
Кто помогает кроме мужа?

anyuta85 писал(а):
не представляю, как ето беременной работать...

лучше,чем не работатьSad((
Я первую беременность отработала от звонка до звонка,не было времени на болячки..
Вторую уже из дому с переменным успехом намного тяжелее шло,больше времени тратилось на себя и как мне плохо

anyuta85 писал(а):
всего-то?

у нас вообще считается не тактичным взвешивать беременную или спрашивать ее о весе.. В самом начале записали вес,сказали на сколько рекомендуют поправится и все - есть в приемной весы,взвешивайся,контролируй,если дома нет возможности.. Но это конечно если все протекает нормально

anyuta85 писал(а):
пока не поздно, может передумаете?

нет,будем надеятся,что им будет веселее вместеSmile))
почти 5 лет имя в заготовкахSmile))
Я хотела дать еще второе (у нас можно) в последний момент понравилось,но муж не согласился

anyuta85 писал(а):
хотя так бывет не часто

не бывает абсолютноSmile)
и не только с родами..что не планирую,никогда не реализуется

anyuta85 писал(а):
сори за ошибки, я печатаю транслитом , а на етом сайте он для меня не привычный ( всегда пользовалась другим) и вообще, я всегда спешу, так что ПРОСТИТЕ

прощаем великодушноSmile))
Я сама транслитом пишу..правда в транслит.ру,но приходится много копипэйстить..проверить орфографию тоже не всегда хватает времени и всех процитировать..

А вообще прикольно..Кто-такая Юллиет еще понять можно,но вот кто у нас Боы я поняла не с первого раза. Люси,что ты будешь делать,когда вторая будет девочка?Smile)) Прийдется менять ник..

anyuta85 писал(а):
я вернулась в свой вес через 7 месяцев ( но я вообще не старалась)

класс..

А мне пришлось постаратся..Правда сказался возраст,обмен веществ,склонность к полноте..Через год весила на 10 кг меньше,чем до беременности,правда я беременность начала с гормонами.. Сейчас даже не знаю как будет, старатся я конечно буду точно так же,может даже сильнее,ну и надеюсь,что с 2 детками без помощи пойдет быстрей

anyuta85 писал(а):
Я как-то взяла (надо было) 2 бутылки патоки (blackstrap moleses) , а что с ней теперь делать? Как-то добавляла в гронола бар. А что еще?

я не покупала никогда..
Но патоку в принципе вместо меда в выпечке многие используют,вместо сахара (только нужно чуток рецепт отредактировать),а еще лучше вместо голден сироп

у меня сироп агавы в ходу - вместо меда,сахара,голден сиропа..Пробовала печь собычным сахаром,уже слишком сладко..

А про здоровое питание..Вот думаю нажарить мне картошки или нет..осталось 2-3 недели,потом точно нельзя будет,а сейчас по умолчанию можно себя побаловать Embarassed

Я так думаю Юля наша (Цукерочка) уже родила..вчера писала ей в ОК,молчание- значит в больнице

03 Июл 2014 8:08

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
lilidzhan
Приветик,Лиль! Smile как девочки? капризные? ))
anyuta85 писал(а):
ничесе... ето же совсем ничего, а она еще боялсь хачапури есть.

я не боюсь лишних кг. Мне легко худеть, когда я не беременна. Я не хочу набирать много потому что и так спина и таз болят, а это будет лишняя нагрузка на позвоночник и естественно боль.
anyuta85 писал(а):
я поставила линейку , а ее не видно?

не видно, Анют.
Julliet писал(а):
нас вообще считается не тактичным взвешивать беременную или спрашивать ее о весе

у нас каждый раз взвешивают, мне вообще сказали в месяц старайся больше пол кило не добавлять, но это невозможно в последние месяцы, по крайней мере у меня не получается. мало есть тоже не получается Embarassed
Julliet писал(а):
что ты будешь делать,когда вторая будет девочка?

)))) я очень бы хотела вторую девочку, но чувствую что и 2й и если будет 3й будут мальчики unknown поэтому, наверное просто Boy станет Boys )))

Julliet писал(а):
Вот думаю нажарить мне картошки или нет..осталось 2-3 недели

конечно. Ты знаешь, в последнее время я по этой же логике ем разные вкусные "гадости" ))
Julliet писал(а):
Я так думаю Юля наша (Цукерочка) уже родила

да наверное, как раз точно в срок получается. Будем ждать ее с новостями! )

03 Июл 2014 8:24

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Julliet
поспать более менее но мне всё равно мало wacko1 girl_haha засыпаю часто на краю детской кроватки и вкус этого дерева не покидает, облизываю чтоли unknown girl_hahaсейчас днём они спят мало, стало тяжелее. кто-нибудь да не спит. а так, газики есть, меня врач посадила на диету из-за этого. ну и время в рыгачках да какашках летит незаметно girl_haha
мы с мужем вдвоём.
Boy
ты знаешь если их ничего не беспокоит то и не капризят. сейчас они уже по сторонам глазеют, иногда улыбаются, агукать пытаются. за игрушками смотрят. вообще резко подросли так girl_haha

вообще девочки кушайте пока можете, если гв планируете. я теперь так жрать хочу 24 часа в сутки girl_haha

03 Июл 2014 9:05

Распечатать сообщение
Jez

Alina

41 год
New Jersey, USA

JezМои рецепты
Лапылехка писал(а):

Наташа, удачи!!! Желаю чтоб все прошло хорошо!

Боы писал(а):
Девочки, переезд это какой то кошмар и стресс. Мы переехали, но такой бардак пока, в течении недели будем все приводить в порядок и выбрасывать коробки, бумаги и пр. 90% делает муж,я не могу. мне кажется, что я мешаю под ноги попадаюсь,

Люсы, тут уж ничего не поделаешь - пусть муж сам делает - переезд это и в обычное время должно быть больше всего на муже, ну а тем более когда ты беременна

Лапопулечка писал(а):
А сейчас валяюсь в ванной и перестукиваюсь с Малышенком .

Класс Smile наслаждайся Smile У меня с тех пор как дети родились на то что бы в ванной поваляться как то времени не бывает Smile

ТАТКА007 писал(а):
Я уже мечтаю о декретном отпуске))),официально в 20 числах, но хочу пораньше хоть неделю-две взять отпуск перед декретом, дорога надоела, да и хочется свободы, встать во сколько хочется и заниматься своими делами,на дачу съездить спокойно, а то на даче даже не была еще (((

я уже тоже готова, но мне еще 3 недели ждать - 25 Июля последний день на работе Smile

анюта85 писал(а):
и еще , все забываю написать= сори за ошибки, я печатаю транслитом , а на етом сайте он для меня не привычный ( всегда пользовалась другим) и вообще, я всегда спешу, так что ПРОСТИТЕ

Все нормально, Анюта - у нас у всех проскакивают ошибки, особенно с транслитом

Юллиет писал(а):
А вес штука коварная)) Я уже второй раз почти весь свой вес набираю в первый и немного второй триместр,а третий у меня видно идет активное утрамбовывание набранного..В итоге скорее всего останусь как и в первый раз, с не крупным малышом и работой над собой - все что набрала,в основном мое..

У меня тоже самого собой не уходит ничего, надо долго и нудно над собой работать

лилиджан писал(а):
за всю Б набрала 12-14кг, через три дня после родов было -10 потом еще 4 кг в след пару дней, так что всё уйдет даже не переживайте

Классно Smile
+ поздравляю, тебя, Лиля, я не знала что у тебя уже есть детишки, а тем более двойня - желаю вашей семье всех Божьих благословений

анюта85 писал(а):
После первых родов, мне сказали, что вес набирала 9 месяцев, то и не ожидай, что сбросишь их быстро... Вдохновленная этим , я вернулась в свой вес через 7 месяцев ( но я вообще не старалась)

Классно Smile завидую Smile мне всегда надо на диете сидеть и долго заниматься чтоб все сбросить, да еще и то что набираю во время ГВ

анюта85 писал(а):
Так, кто у нас здесь по здоровому питанию ( Юля , ты точно)? Я как-то взяла (надо было) 2 бутылки патоки (блацкстрап молесес) , а что с ней теперь делать? Как-то добавляла в гронола бар. А что еще?

Аня, я знаю Юля тебе посоветовала это дело в выпечку, но как по мне, у него очень специфический вкус - просто так вместо сахара не пойдет - только в пряную выпечку рекоммендую, или в черный хлеб, если сама печешь - поищи в любом американском сайте кулинарном рецепты с ним, тебе выйдут имбирные печенья, кексы, и т.д., хотя это наверное считается зимней выпечкой

Юллиет писал(а):
Я первую беременность отработала от звонка до звонка,не было времени на болячки..
Вторую уже из дому с переменным успехом намного тяжелее шло,больше времени тратилось на себя и как мне плохо

Я работала все три раза, но на этот раз как-то тяжелей кажется - видно уже постарше Smile ходить беременной в 23 и 30, тоже разные немного вещи

Юллиет писал(а):
Я так думаю Юля наша (Цукерочка) уже родила..вчера писала ей в ОК,молчание- значит в больнице

Наверное - будем ждать от нее вести

лилиджан писал(а):
вообще девочки кушайте пока можете, если гв планируете. я теперь так жрать хочу 24 часа в сутки

У меня тоже во время ГВ зверский аппетит - и набираю серьезно... эх хоть бы в этот раз чудо случилось, и все само собой ушло, но я всегда была склонна к полноте, так что наверное опять придется поработать

03 Июл 2014 9:12

Распечатать сообщение
Jez

Alina

41 год
New Jersey, USA

JezМои рецепты
Девочки, сегодня поплавала в бассейне - муж купил и установыл один приличного семейного размера. Так вот, после плавания, моя поясница так намного легче себя почувствовала, что я в шоке. Я всегда слышала что беременным плавание полезно, но я думала что это чисто теоретически, типа в тонусе оставаться, и т.д., и тем более в прошлые разы не получалось попадать в бассейн, а тут такой сразу результат. Вот уже 5 часов прошло, и поясница начала только ныть после того как пошла за покупками, и много находилась, а до тех пор, все было как без пузика Smile Так что рекоммендую поплавать если у вас есть доступ к бассейну... Посмотрим если будет еще помогать и позже (мне еще 8 недель осталось) - если что, буду докладывать

03 Июл 2014 10:44

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Boy писал(а):
но чувствую что и 2й и если будет 3й будут мальчики

мы тоже чуствовали,что у нас будет вторая девочкаSmile)))

Boy писал(а):
Ты знаешь, в последнее время я по этой же логике ем разные вкусные "гадости" ))

я себя тоже в последнее время балую..
Недели 2 назад купила пельмени.Очень хотелось,а лепить сил уже нет. Вчера купила малиновое варенье. Проблема еще,что подружка,пока была в гостях все время что-то жевала (везет же человеку - 48 кг веса,с институтских времен все время что-то жует и ,20 лет в одном весе,не меняясь),ну и я за компаниюSad(

lilidzhan писал(а):
ну и время в рыгачках да какашках летит незаметно

у тебя так вообщеSmile))
Только одной памперс сменила,сразу же второй менять

Jez писал(а):
просто так вместо сахара не пойдет

думаешь?
Вроде бы коричневый весь патокой пропитан
А вообще да,нужно пробовать.
Я вот агаву или стивию спокойно во все добавляю,а многие жалуются - им горчит

Jez писал(а):
ходить беременной в 23 и 30, тоже разные немного вещи

в 23 не скажу..а вот 31-32 и 35 разница ощутима,если прийдется еще ближе к 40 рожать даже и не знаю как будет

Jez писал(а):
Я всегда слышала что беременным плавание полезно, но я думала что это чисто теоретически, типа в тонусе оставаться, и т.д., и тем более в прошлые разы не получалось попадать в бассейн, а тут такой сразу результат

я тоже знаю,что помогает...
со спиной мучалась очень сильно в первую беременность. Во вторую сказался почти год тринеровок до и во время беременности месяца до 5 регулярно тренировалась,только гантели взяла полегче и потом как получалось..На вес не повлияло абсолютно,как набирала,так и набираю,а вот что такое боль в спине не знаю..в целом усталость в конце дня чуствуется,но спина не болит- уже хорошо

03 Июл 2014 12:42

Распечатать сообщение
TATKA007

TATIANA

Москва/Балашиха

TATKA007Мои рецепты
Приветики, девчонки!!! dance4
Jez писал(а):
я уже тоже готова, но мне еще 3 недели ждать - 25 Июля последний день на работе

Алин, получается,мы с тобой рядом идем friends А мне гиня обещала выписать декрет 21 июля, а вообще, зачатие по УЗИ поставили 3 или 4 января, совпало,я в календарике все отслеживала, секс был girl_haha в эти дни. А в Женской консультации все по-старинке, с последней менструации отслеживают,а она у меня в декабре была 21.
Jez писал(а):
Посмотрим если будет еще помогать и позже (мне еще 8 недель осталось) - если что, буду докладывать

ой ты меня напугала,какие 8 недель, до конца июля еще почти 4 недели, весь август еще 4 недели и конец сентября еще 4 недели )) По крайней мере, мне поставили ПДР на конец сентября
получается 12 недель )))
Я вчера на эту тему подумала, прям испугалась, да уже скоро,а у меня не готово ничего Sad

anyuta85 писал(а):
Девы, а кто знает- я поставила линейку , а ее не видно?!

good линеечка видна!

И девчонки, Наташа, Юля, как Вы там? пропали

Наверх
;