Беремушки, все сюда!!!! - 3
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Июн 2014 21:56
|
Lapylehka
38 лет Электросталь |
|||||||
Я всё ещё тут......
если честно читаю Вас а писать настроения нету.......... |
||||||||
26 Июн 2014 23:35
|
Иванка 35
46 лет Украина Запорожье |
|||||||
Привет, девчата!
![]() Наташа, и Юля, держу за вас кулачки! ![]() Я постоянно вас читаю, только писать некогда. мы уже начинаем гулить, так интересно! Все таки рожать в 20 лет и в 35 это большая разница, все по другому сейчас ![]() |
||||||||
27 Июн 2014 0:49
|
kolibri/ru
Навои |
|||||||
Привет всем!!! У нас первая долгожданная беременность. Ждем девочку, если не ошиблись. Подскажите как побороть молочницу, на 15 недели, ставила свечи полижинакс, но видимо как то без успешно. Доктор опять их прописывает. Спасибо
![]() |
||||||||
27 Июн 2014 2:06
|
anyuta85
40 лет CA, USA |
|||||||
Привет, Мария! Поздравляю с беременностью! тем более долгожданной...
![]() ![]() Я вот неделю, как освободилась от этой бяки ( по крайней мере, не чувствую симптомов). Я обошлась без лекарств, просто начала употреблять натуральный йогурт ( сама делаю) и уменьшила количество сладкого ( лучше, конечно, вообще его не кушать). Мне помогло! ![]() |
||||||||
27 Июн 2014 2:10
|
anyuta85
40 лет CA, USA |
|||||||
Наташа, не грусти ![]() ![]() |
||||||||
27 Июн 2014 3:24
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||
Lapylehka
Наташа, вообще не переживай. Я когда читаю истории про родов, там 80% переходили и у всех все хорошо. Сделай массаж щиколоток, не знаю совпадение или нет, но моей двоюродной сестре помогло, в этот же вечер родила. Постарайся расслабиться, отдыхай, набирайся сил, нормально проведи выходные.
интересно )) заходи иногда, мы скучаем ![]() kolibri/ru Мария, поздравляю с долгожданной беременностью! ![]()
я думала об этом. В этом своя прелесть ![]() Алина, после Юли Юля (Juliet) и я идем сдаваться. Нам срок поставили на конец июля. Девочки, сегодня поехали в больницу на тур. показали нам комнаты, но мы туда, к сожалению, не заходили, так как балдахинами были закрыты кровати, и нас было около 15 человек. родовую даже не посмотрели, там девушка рожала (дверь была открыта ![]() Видели через окошечко комнату куда берут малышей после рождения на обследование. 2х новорожденных видела, такие маленькие, но уже с волосиками. Маленькие на взгляд, но меня насторожило когда я представила как они рождаются...вообще вчера поняла что мне месяц остался и какой то страх появляется... На курсы туда не сможем ехать, так как в это время муж еще на работе будет, а как только мы переедем больница получится подальше от нашего нового дома. |
||||||||
27 Июн 2014 5:06
|
anyuta85
40 лет CA, USA |
|||||||
ех... ![]() ![]()
почти все детки с волосиками рождаются, а у некоторых то такие шевелюры...
не переживай, под конец будешь как Наташа, на все согласна, лишь бы родить поскорее. А вообще, когда на грудь положат, то маленькое чудесное сокровичче -про все забудешь..!!! ![]() |
||||||||
27 Июн 2014 8:21
|
Lapylehka
38 лет Электросталь |
|||||||
Привет Мария! Поздравляю ![]()
есть,у меня срок был на 25 июня,по моим подсчетам на пару тройку дней позже,но всё равно я считала что нормально это когда дня 4 недонашивают до срока. хотя я сейчас хоть морально готова,неделю назад когда живот заболел аж затряслась от страху а сейчас хожу и думаю когда же уже наконец что-нибудь заболит, и чуть болит радоваться боли начинаю ![]() Аня,а у тебя когда срок?
Каждый день заставляю мужа делать массаж стоп,а до щиколотки не доходит,надо попробовать. спасибо!
да я и так расслаблена,вот думаю наоборот надо напрячься,а я только ем да сплю,вот последние два дня стараюсь гулять больше,но это уже так сложно,сразу спина отваливается. А я в нашу больницу даже не ходила.........сейчас в соседнем городе роддом закрыт и всех везут к нам,народу наверное немеренно ![]() |
||||||||
27 Июн 2014 10:46
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||
Девлчки, привет.с пополнением !
![]() Наташ, тоже тяжко с настроем было. Зато сейчас веселуха.Дни летят незаметно.Особкнно если Никуся орет , ![]() ![]() |
||||||||
27 Июн 2014 11:10
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|||||||
Всем привет!
У нас сегодня папа выходной..так что мы весь день в гуляниях и покупках,но тяжело уже столько ходить. Сейчас вот приползли домой - немного отдохнем и по плану борщ и чахохбили. Завтра концерт и в принципе я готова,могу еще недельку потерпеть для приличия,чтобы не путать очередь,так что те кто впереди не особо задерживайте ![]() Маша,добро пожаловать ![]() Наташа,ну вот ты сама все сказала - не хочет малыш в таких условиях рождатся,носи пока ![]() ![]() Люси,уже поздно настораживатся ![]() Кстати наша девуля лысая родилась.. У меня изжога не проходила с первого триместра и до самых родов,все пророчили "волосатика" |
||||||||
27 Июн 2014 12:49
|
TATKA007
Москва/Балашиха |
|||||||
Мария, поздравляю! ![]() У меня тоже нашли молочницу на ранних сроках,врач сказала пока лечить не будем, вот была недавно на приеме, вспомнила, подсказала ей (у меня прям как таковых признаков не было, чуть выделения,никакого зуда не было),а потом со временем и выделений не было)) мне врач назначила тержинан (10 дней). На след неделе пойду опять на прием, уверена, что все уже нормально ![]() |
||||||||
27 Июн 2014 12:52
|
Lapylehka
38 лет Электросталь |
|||||||
Я вот ванночку не купила............наверное пойду сегодня куплю. Сегодня вещички детские приходят из инета(оч долго шли) может после этого родится?
какие там ещё знаки были? а у меня тогда бяку нашли,я пролечилась,думала уже не успею проверится,так и не знаю вылечилась или нет. |
||||||||
27 Июн 2014 13:01
|
Julliet
|||||||
О,я про молочницу забыла,хотела написать...
Она часто при беременности появляется. В организме часто в дремлющем состоянии, бывают рецедивы. Лечится паршиво,нужно еще и партнера пролечить- иначе игра в одно ворота,вроде бы кажется что уже избавился,а может рецидивом даже после гриппа выйти,или приема антибиотиков У меня нашли,когда я мазок сдавала,но зуда,других симптомов нет,так что лечить во время беременности не стали. Для беременных она в принципе не особо опасна,но вкупе с другими грибками и выделениями раздражает |
||||||||
28 Июн 2014 5:53
|
Jez
41 год New Jersey, USA |
|||||||
Что-то все пропали... Как дела, девочки?
Наталья, держись - уже совсем скоро... |
||||||||
28 Июн 2014 6:01
|
Julliet
|||||||
Может рожать пошли?
Всем доброе утро ![]() Мы на концерт утопали ![]() |
||||||||
28 Июн 2014 6:46
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||
Привет, девули.
Сегодня ходила к врачу, встреча была назначена на 4, посидела до 5и, потом сказали что сегодня он не приедет, так как в больнице с пациентом...не знаю почему пораньше не смогли сказать. Завтра день переезда, приедут упаковывать нашу мебель, я в это время должна выйти из дома, чтобы не мешать и для безопасности. Юльчик, как там концерт? Таэльке понравился? |
||||||||
28 Июн 2014 14:30
|
Julliet
|||||||
а вы секретутке его ничего не сказали? У меня бы муж высказался,правда обычно это не помогает.
куда пойдешь?
Она в безумном восторге была..Первые минуты 3 не могла поверить своему счастью,такая неподдельная радость на лице- мы с мужем оба прослезились.. Но в целом конечно за час представления с опозданием и антрактом цена чересчур высока.. Дети устали,многие малыши заснули..Конечно детки радовались,танцевали,родители тоже,но я была уверена что группе удастся зажечь зал намного сильнее.. Ну и по мелочам - концерт в одном из залов в лунапарке..естественно чтобы туда попасть нужно протопать через половину атракционов,что уже само по себе чревато просьбами, ланч почти все принесли с собой (наша на эмоциональном подъеме с утра практически ничего не ела..до концерта на одном огурце и после него в метро съела маленькую булочку,нам с мужем пришлось есть сэндвичи,чтобы не тащить с собой),ну и игрушки-футболки с логотипами это что-то.. Она еще пока маленькая и не просит,но дороговато - 20 долларов маленькая куколка,с которой через несколько дней уже не играются,если бы просила,мы бы конечно купили |
||||||||
28 Июн 2014 17:32
|
Lapylehka
38 лет Электросталь |
|||||||
Я ещё тут
![]() Утром было хорошее настроение,а сейчас муж меня бросил и уехал........так обидно......сижу плачу переодически, успокоиться не могу. |
||||||||
28 Июн 2014 17:48
|
Цукерочка
Гость
|
|||||||
Lapylehka
Наташ, перестань плакать, тебе сейчас о малыше думать надо, хотя сам сегодня злая периодически. Я дома тоже. ![]() Иванка 35 Оль, спасибо!
и по другому воспринимается и вообще все другое. |
||||||||
28 Июн 2014 18:17
|
Lapylehka
38 лет Электросталь |
|||||||
а по твоим подсчетам сходится с врачами?тебе же 3 кажется? тоже чуток осталось,можешь в любой момент! готова уже? |
||||||||
28 Июн 2014 18:30
|
мария145
40 лет Тольятти |
|||||||
Добрый день, беременюшки!
![]()
Наташ, ты не переживай, самое главное.Малыш все чувствует, растраиваешься ты-- грустит малыш, а вам сейчас нужен только позитивный настрой. ![]() Помнишь я писала про слезы на последних неделях, так вот пока я не успокоилась, я не родила. Два дня перед родами я кушала помело, такое удовольствие получила, успокоилась, гормоны нужные выработались и поехали мы в роддом. Обязательно нужно успокоиться! Чем больше ты переживаешь и тревожишься , тем больше отдаляешь свои роды. Поспи, погуляй, посмотри какой-нибудь хороший фильм, твой любимый, съешь что-нибудь вкусненькое. Даже если сейчас нет настроения, заставь себя. ![]() |
||||||||
28 Июн 2014 19:03
|
Lapylehka
38 лет Электросталь |
|||||||
да вот проблема в том что цикл у меня был 28 дней .в августе мес были 25 числа а потом в сентябре я на море поехала,и в сентябре они начались 18 ,получается намного раньше чем должны,поэтому я сама теперь не понимаю как считать,а врачи то считают от 18,плюс в самом начале у меня побаливал живот и я пошла на узи думала вдруг беременность неправильная какая-то,тогда по моим подсчетам 3 недели должно было быть а на узи сказали что нету трех,типа 2.1. и в 12 недель я пошла на скрининг,тоже там написали что срок меньше,на сколько-то дней,только сейчас я об этом подумала. может правда не всё так криминально как я представляю.
по другому быть не может............
заставлять не приходится ![]() ![]() Вчера забирала малышика вещи,настроение хорошее было и пешком прогулялась,плохо только дождик начался,купила пошла себе трусики красивые ![]() ![]() |
||||||||
28 Июн 2014 19:17
|
Цукерочка
Гость
|
|||||||
Я точную дату зачатия не знаю, я знаю точную дату последнего дня КД.
да, готова. ![]() |
||||||||
28 Июн 2014 21:39
|
Jez
41 год New Jersey, USA |
|||||||
Ну вот, видишь? Все хорошо, а 3-недельный цикл когда поехала на море, это тоже нормально - когда резко меняется окружная среда/стресс, цикл меняется тоже... А вообще, дивчата, я уже убедилась что надо следить за собой, в том смысле что надо знать свое тело, свой цикл, когда овуляция, что и как влияет на цикл и т.д. Это не очень трудно, только берет по несколько минут каждый день. для английско говорящих, рекоммендую почитать вот эту книжку http://www.amazon.com/Taking-Charge-Your-Fertility-Anniversary/dp/0060881909/ref=sr_1_1?s=books&ie=UTF8&qid=1403969883&sr=1-1&keywords=take+charge+of+your+fertility - я бы конечно на этот метод для предохранения не очень упиралась, потому что даже если знаешь точную дату овуляции, все равно есть другие факторы которые надо учитывать, но по крайней мере, я знала точную дату зачатия ![]() |
||||||||
29 Июн 2014 2:03
|
anyuta85
40 лет CA, USA |
|||||||
Привет, девули!
Наташа и Юля, как же вам хорошо- еще совсем чуть-чуть осталось и встретитесь со своими малышам ![]() ![]() ![]() ![]() |