Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

22 Июл 2014 16:31

Распечатать сообщение
Лапопулечка

Саша

40 лет

ЛапопулечкаМои рецепты
Обалдеть,читаю тебя и просто в шоке,вот сыночка твой терпеливый,засел основательно так. Ну ладно,до 28 можно потерпеть,дай Бог скорей все произойдет

22 Июл 2014 16:40

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Ну я бы не назвала его терпеливым,видно парень с переменчивым настроением..то ему хочется,то он через какое-то время передумал..причем основательно
существует теория,по которой детки испытывают очень сильный стресс во время родов. У мамы в животе лучше и все уже знакомо,а тут такой страх перед неизвестностью.. Парень осторожный,будем надеятся,что на какое-то время это нам поможетSmile))

Заметила,что перед походом в больницу он сильнее обычного буянит..

22 Июл 2014 17:57

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Люси, поздравляю со встречей! girl_claping
Кесарево-жест, да?..Не знаю, кто сказал что естейственные болючий! Я разницы не поняла.
Я на второй день уже носилась, без вариантов у нас...На 3 дочю к себе забрала.У меня молока -уууууу.А они ее смесью кормят.Сейчас все ок.Сил тебе, все нормально тогда будет.

ЮЛЯ, держу за тебя кулаки...

22 Июл 2014 21:04

Распечатать сообщение
Иванка 35

Ольга

46 лет
Украина Запорожье

Иванка 35Мои рецепты
Юлечка, держу кулачки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

22 Июл 2014 21:23

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Julliet
Юля, я поняла в чем дело, он ждал созвездия льва))) ну все, сегодня завтра ждем новостей от тебя. Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ната абакан
Спасибо, Ната Rose
Нам ребенка сразу дали он с первой же ночи с нами был. Я бы не встала, но утром врач заставил, сказал если не будешь себя заставлять ходить долго будешь восстанавливаться. На 3 й день выписали домой, у нас пока сама сто раз не поспросишь смесью не будут кормить, у меня молока не было они убеждали что есть помогали учили как все делать некоторые нянечки делали массаж груди...все делают чтобы ты стала грудью кормить.

22 Июл 2014 23:01

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Люси,мы тоже уже подумали,что Нитай решил дождатся созвездия Льва. У нас уже 23 число,воды отошли..но "Хаим в Париж еще не едет"..После контрольного звонка мне было велено сидеть дома и ждать схваток..Не знаю,что они там мне готовят,контрольный выстрел наверное.у меня то роды не первые,могу роидить через 3 часа,а могу и в течении часаSmile)

Девочки,ваши кулачки как раз кстати.. girl_in_love

23 Июл 2014 2:22

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Julliet
А роддом недалеко от дома?
Ну все, Юль, еще несколько часов и встретишься ты со своим комочком счастья, думай об этом и никакую боль не ощутишь, тем более у тебя там все готово и он у ворот ждет своего часа.
С Богом! girl_in_love

23 Июл 2014 11:58

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Юля, вы уже без вод?Нас всегда учили-воды отошли -бегом в род дом !!! Че за порядки? Может приехать разобраться? friends

23 Июл 2014 12:27

Распечатать сообщение
Иванка 35

Ольга

46 лет
Украина Запорожье

Иванка 35Мои рецепты
Юля наверное уже с малышом Wink

23 Июл 2014 12:46

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
нет,Юля дома...
Утром поехали в больницу,подключились к монитору - все ок. Отправили меня гулять и ждать схваток. Нагулялись,пришли домой,я поспала,а воз и ныне там. Погода такая классная,были на набережной.Если за ночь никаких изменений не будет,то завтра в 7 утра иду в больницу уже стимулировать роды...

Дома конечно хорошо..думаю в больнице валятся мне бы меньше понравилось, акушер звонит каждый час..но вот для "советского" человека,даже больше половины жизни прожившего в других странах это все таки стремно,привыкли мы к контролю,без него немного не по себе

Я больше за Таэлю переживаю. Сегодня пришлось ехать в больницу с ней,она кричала благим матом,вцепилась в меня и не давала мне даже одется. Взяли ее с собой..Там мы с ней вместе лежали на кровати - вначале подключили к монитору меня,потом ее. Дома тоже все с мамой в обнимку..Видно рожать мы будем тесно прижавшись друг к другу. Акушер увидел такое дело- сразу начал рассказывать как попробовать сделать так,чтобы оне не сильно переживала..И вроде бы независимая,коммуникабельная,а вон как получается..

23 Июл 2014 14:54

Распечатать сообщение
TATKA007

TATIANA

Москва/Балашиха

TATKA007Мои рецепты
Julliet писал(а):
Дома конечно хорошо..думаю в больнице валятся мне бы меньше понравилось, акушер звонит каждый час..но вот для "советского" человека,даже больше половины жизни прожившего в других странах это все таки стремно,привыкли мы к контролю,без него немного не по себе

Это же здорово! такая забота врачей! Через час у нас,даже в крутых клиниках на Рублевке,и то не будут звонить врачи! )) Тебе надо,ты и звони))

Julliet писал(а):
.И вроде бы независимая,коммуникабельная,а вон как получается..

Независимая..)) маленькая девочка, которая привыкла быть с мамой, сейчас ей тоже не совсем понятно,что происходит, поэтому боится.

Юль, тебе желаю побыстрее встречи с сыночком, чтобы это все добровольно получилось Smile
Так тоже тяжело каждый день в ожидании, то схватки,то их нет... wacko1

23 Июл 2014 16:44

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
TATKA007 писал(а):
Это же здорово! такая забота врачей! Через час у нас,даже в крутых клиниках на Рублевке,и то не будут звонить врачи! )) Тебе надо,ты и звони))

Тань,знаешь..с одной стороны вот что бы я делала в больнице поедь я туда в 2 часа ночи,если бы меня положили в палату и ждали сутки пока начну рожать? Таскалась бы по коридору в лучшем случае,все равно ведь персонал со мной не сидел бы,я ведь не единственная.. Так в принципе погуляли,поспали и в домашней обстановке лежу и втыкаю в тв или комп,кто знает будет ли у меня на это время завтра или нет. вроде бы все нормально,знаю,что в случае чего до больницы доберусь без проблем если не на машине,то за мной в течении нескольких минут приедет амбуланс и он точно приедет ..А с другой вот как Наташа написала..всегда учили,что как только отошли воды нужно ехать в больницу,а учились мы все хорошо,в голове надолго засело..Я сама вот удивлялась пару страниц назад,когда Аня написала,что ее с отошедшими водами хотели домой отправить,меня с дочкой сразу в предродовое направили..а сейчас вот посмотрели что и как и послали домой..

TATKA007 писал(а):
маленькая девочка, которая привыкла быть с мамой, сейчас ей тоже не совсем понятно,что происходит, поэтому боится.

Ну она в обычной жизни не особо на нас празднует. Имеет наглость выгонять нас из своей комнаты и закрывать за нами дверь, не всегда можно от нее добится,что она действительно хочет,а тут такая реакция,причем уже не в первый раз..Мы с мужем оба младшие,а наши старшие нам особо помочь не могут с воспоминаниями как у них было. У меня с сестрой почти 15 лет разницы,а у мужа с братом 2.5 года и брата уже нет..Жалко ее так,у нее сейчас весь мир с ног на голову переворачивается

TATKA007 писал(а):
Юль, тебе желаю побыстрее встречи с сыночком, чтобы это все добровольно получилось
Так тоже тяжело каждый день в ожидании, то схватки,то их нет...

Спасибо..
Столько времени рожать уже ни в какие ворота не лезетSmile))) У меня еще характер дурацкий - мне нужно видеть быстрый результат,особенно когда уже настрой боевой,а результат упрямый

23 Июл 2014 16:50

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Блин, Юля, ты еще чтоли здесь?
Ну реально пугает что ты без вод.меня уже прокесарили.А чем аргументируют?

23 Июл 2014 16:53

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
ната абакан
так отходят то только нижние воды..я не совсем без вод.. И не сразу все вылились..
У меня уже упаковка памперсов закончилась. Аргументируют,что 24 часа можно спокойно ждать ер без стимуляции,кс это крайний случай. Воды чистые,малыш впорядке..пока нет смысла рыпатся.Но вот если стимуляция не поможет,тогда уже попа- ко всему букету добавят кс

а так то можно от балды скальпелем махнуть..а кто потом мне прийдет с двумя детьми помогать?Sad(

23 Июл 2014 17:25

Распечатать сообщение
TATKA007

TATIANA

Москва/Балашиха

TATKA007Мои рецепты
Julliet
Юль, мы по -любому морально с тобой! friends Все переживаем!
Я уже как должное каждый день лезу на форум читать про тебя))
Судя по твоей линеечке, день-два у тебя в запасе до 40 Smile

24 Июл 2014 6:20

Распечатать сообщение
Jez

Alina

41 год
New Jersey, USA

JezМои рецепты
Юллиет писал(а):
так отходят то только нижние воды..я не совсем без вод.. И не сразу все вылились..
У меня уже упаковка памперсов закончилась. Аргументируют,что 24 часа можно спокойно ждать ер без стимуляции,кс это крайний случай. Воды чистые,малыш впорядке..пока нет смысла рыпатся.Но вот если стимуляция не поможет,тогда уже попа- ко всему букету добавят кс

а так то можно от балды скальпелем махнуть..а кто потом мне прийдет с двумя детьми помогать?(

Юля, я тоже так знала, что не все воды сразу отходят, и еще некоторое время можно ждать Smile хорошо что у тебя врачи на кс не спешат - у нас еще таких надо поискать - я когда искала врачей, специально смотрела их процент ер и кс... те у кого 30% и больше кс, к ним даже и не думала идти

А так, желаю удачи тебе и сил!

24 Июл 2014 9:12

Распечатать сообщение
Лапопулечка

Саша

40 лет

ЛапопулечкаМои рецепты
Настал день икс,от всего сердца надеюсь что сыночка решит таки сам явить себя миру за прошедшую ночь. Юлечка, дай Бог все у тебя будет тттттттттт.

24 Июл 2014 9:32

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Девочки мы уже. 3420, 52 см. Всё развивалось так быстро что оторвалась плацента, экстренное кс. Нитай спокойный родился, улыбается, я в ужасе была, Миша тоже. Делали общий наркоз. В 9 утра поставили лекарство в 10 уже родился

24 Июл 2014 10:00

Распечатать сообщение
Иванка 35

Ольга

46 лет
Украина Запорожье

Иванка 35Мои рецепты
Юльча! Поздравляю! наконец таки Yahoo! Yahoo!
Растите здоровенькими и крепкими, счастья всей вашей семье!
тебе скорейшего восстановлениЯ! Romashki

24 Июл 2014 10:25

Распечатать сообщение
Лапопулечка

Саша

40 лет

ЛапопулечкаМои рецепты
Юлечка,поздравляю тебя,пусть все будет хорошо. Тебя скорейшего восстановления. Я так за вас рада. Молодцы Romashki

24 Июл 2014 10:35

Распечатать сообщение
Jez

Alina

41 год
New Jersey, USA

JezМои рецепты
Юллиет писал(а):
Девочки мы уже. 3420, 52 см. Всё развивалось так быстро что оторвалась плацента, экстренное кс. Нитай спокойный родился, улыбается, я в ужасе была, Миша тоже. Делали общий наркоз. В 9 утра поставили лекарство в 10 уже родился

Юлия, быстрого восстановления вам! Все так быстро получилось из-за того что вызвали все-таки роды?

Нитай пусть растет крепким и умным! Всех вам благ!

24 Июл 2014 10:44

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Девочки, спасибо за поздравления.

Проблемы с плацентой пошли из за быстрого развития событий.врачей набежало туча, в операционной еще больше, в коридоре какие то присоединились.. .жуть. пока я не заснула только ленивый не постарался вызвать ер и избежать кс.

24 Июл 2014 10:55

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

52 года
москва

артонкинаМои рецепты
Julliet писал(а):
Девочки мы уже. 3420, 52 см.

Юлькааааа,мои поздравления,я прямо уже переживать за тебя стала,а за кс не переживай -восстановишься . Как дочурка,видела братишку?

24 Июл 2014 10:56

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

52 года
москва

артонкинаМои рецепты
Девчонки .кто родил,заходите к нам в темку детки 2014 .Ждём вас

24 Июл 2014 11:33

Распечатать сообщение
TATKA007

TATIANA

Москва/Балашиха

TATKA007Мои рецепты
Julliet писал(а):
Проблемы с плацентой пошли из за быстрого развития событий.врачей набежало туча, в операционной еще больше, в коридоре какие то присоединились..

Юль, поздравляю!!! Romashki
Слава Богу, что все хорошо закончилось! Знать бы наперед,врачам бы и заранее положить тебя можно..
Приходи в себя Smile, выздоравливай!

Наверх
;