Сообщение |
Автор |
22 Июл 2014 16:31
|
Лапопулечка
40 лет
|
Обалдеть,читаю тебя и просто в шоке,вот сыночка твой терпеливый,засел основательно так. Ну ладно,до 28 можно потерпеть,дай Бог скорей все произойдет
|
22 Июл 2014 16:40
|
Julliet
 Юлия
46 лет Израиль-Австралия
|
Ну я бы не назвала его терпеливым,видно парень с переменчивым настроением..то ему хочется,то он через какое-то время передумал..причем основательно
существует теория,по которой детки испытывают очень сильный стресс во время родов. У мамы в животе лучше и все уже знакомо,а тут такой страх перед неизвестностью.. Парень осторожный,будем надеятся,что на какое-то время это нам поможет  ))
Заметила,что перед походом в больницу он сильнее обычного буянит..
|
22 Июл 2014 17:57
|
ната абакан
 наталья
49 лет абакан
|
Люси, поздравляю со встречей!
Кесарево-жест, да?..Не знаю, кто сказал что естейственные болючий! Я разницы не поняла.
Я на второй день уже носилась, без вариантов у нас...На 3 дочю к себе забрала.У меня молока -уууууу.А они ее смесью кормят.Сейчас все ок.Сил тебе, все нормально тогда будет.
ЮЛЯ, держу за тебя кулаки...
|
22 Июл 2014 21:04
|
Иванка 35
 Ольга
46 лет Украина Запорожье
|
Юлечка, держу кулачки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
|
22 Июл 2014 21:23
|
Boy
45 лет USA
|
Julliet
Юля, я поняла в чем дело, он ждал созвездия льва))) ну все, сегодня завтра ждем новостей от тебя. Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ната абакан
Спасибо, Ната
Нам ребенка сразу дали он с первой же ночи с нами был. Я бы не встала, но утром врач заставил, сказал если не будешь себя заставлять ходить долго будешь восстанавливаться. На 3 й день выписали домой, у нас пока сама сто раз не поспросишь смесью не будут кормить, у меня молока не было они убеждали что есть помогали учили как все делать некоторые нянечки делали массаж груди...все делают чтобы ты стала грудью кормить.
|
22 Июл 2014 23:01
|
Julliet
 Юлия
46 лет Израиль-Австралия
|
Люси,мы тоже уже подумали,что Нитай решил дождатся созвездия Льва. У нас уже 23 число,воды отошли..но "Хаим в Париж еще не едет"..После контрольного звонка мне было велено сидеть дома и ждать схваток..Не знаю,что они там мне готовят,контрольный выстрел наверное.у меня то роды не первые,могу роидить через 3 часа,а могу и в течении часа  )
Девочки,ваши кулачки как раз кстати..
|
23 Июл 2014 2:22
|
Boy
45 лет USA
|
Julliet
А роддом недалеко от дома?
Ну все, Юль, еще несколько часов и встретишься ты со своим комочком счастья, думай об этом и никакую боль не ощутишь, тем более у тебя там все готово и он у ворот ждет своего часа.
С Богом!
|
23 Июл 2014 11:58
|
ната абакан
 наталья
49 лет абакан
|
Юля, вы уже без вод?Нас всегда учили-воды отошли -бегом в род дом !!! Че за порядки? Может приехать разобраться?
|
23 Июл 2014 12:27
|
Иванка 35
 Ольга
46 лет Украина Запорожье
|
Юля наверное уже с малышом
|
23 Июл 2014 12:46
|
Julliet
 Юлия
46 лет Израиль-Австралия
|
нет,Юля дома...
Утром поехали в больницу,подключились к монитору - все ок. Отправили меня гулять и ждать схваток. Нагулялись,пришли домой,я поспала,а воз и ныне там. Погода такая классная,были на набережной.Если за ночь никаких изменений не будет,то завтра в 7 утра иду в больницу уже стимулировать роды...
Дома конечно хорошо..думаю в больнице валятся мне бы меньше понравилось, акушер звонит каждый час..но вот для "советского" человека,даже больше половины жизни прожившего в других странах это все таки стремно,привыкли мы к контролю,без него немного не по себе
Я больше за Таэлю переживаю. Сегодня пришлось ехать в больницу с ней,она кричала благим матом,вцепилась в меня и не давала мне даже одется. Взяли ее с собой..Там мы с ней вместе лежали на кровати - вначале подключили к монитору меня,потом ее. Дома тоже все с мамой в обнимку..Видно рожать мы будем тесно прижавшись друг к другу. Акушер увидел такое дело- сразу начал рассказывать как попробовать сделать так,чтобы оне не сильно переживала..И вроде бы независимая,коммуникабельная,а вон как получается..
|
23 Июл 2014 14:54
|
TATKA007
 TATIANA
Москва/Балашиха
|
Julliet писал(а): | Дома конечно хорошо..думаю в больнице валятся мне бы меньше понравилось, акушер звонит каждый час..но вот для "советского" человека,даже больше половины жизни прожившего в других странах это все таки стремно,привыкли мы к контролю,без него немного не по себе
|
Это же здорово! такая забота врачей! Через час у нас,даже в крутых клиниках на Рублевке,и то не будут звонить врачи! )) Тебе надо,ты и звони))
Julliet писал(а): | .И вроде бы независимая,коммуникабельная,а вон как получается.. |
Независимая..)) маленькая девочка, которая привыкла быть с мамой, сейчас ей тоже не совсем понятно,что происходит, поэтому боится.
Юль, тебе желаю побыстрее встречи с сыночком, чтобы это все добровольно получилось
Так тоже тяжело каждый день в ожидании, то схватки,то их нет...
|
23 Июл 2014 16:44
|
Julliet
 Юлия
46 лет Израиль-Австралия
|
TATKA007 писал(а): | Это же здорово! такая забота врачей! Через час у нас,даже в крутых клиниках на Рублевке,и то не будут звонить врачи! )) Тебе надо,ты и звони)) |
Тань,знаешь..с одной стороны вот что бы я делала в больнице поедь я туда в 2 часа ночи,если бы меня положили в палату и ждали сутки пока начну рожать? Таскалась бы по коридору в лучшем случае,все равно ведь персонал со мной не сидел бы,я ведь не единственная.. Так в принципе погуляли,поспали и в домашней обстановке лежу и втыкаю в тв или комп,кто знает будет ли у меня на это время завтра или нет. вроде бы все нормально,знаю,что в случае чего до больницы доберусь без проблем если не на машине,то за мной в течении нескольких минут приедет амбуланс и он точно приедет ..А с другой вот как Наташа написала..всегда учили,что как только отошли воды нужно ехать в больницу,а учились мы все хорошо,в голове надолго засело..Я сама вот удивлялась пару страниц назад,когда Аня написала,что ее с отошедшими водами хотели домой отправить,меня с дочкой сразу в предродовое направили..а сейчас вот посмотрели что и как и послали домой..
TATKA007 писал(а): | маленькая девочка, которая привыкла быть с мамой, сейчас ей тоже не совсем понятно,что происходит, поэтому боится. |
Ну она в обычной жизни не особо на нас празднует. Имеет наглость выгонять нас из своей комнаты и закрывать за нами дверь, не всегда можно от нее добится,что она действительно хочет,а тут такая реакция,причем уже не в первый раз..Мы с мужем оба младшие,а наши старшие нам особо помочь не могут с воспоминаниями как у них было. У меня с сестрой почти 15 лет разницы,а у мужа с братом 2.5 года и брата уже нет..Жалко ее так,у нее сейчас весь мир с ног на голову переворачивается
TATKA007 писал(а): | Юль, тебе желаю побыстрее встречи с сыночком, чтобы это все добровольно получилось
Так тоже тяжело каждый день в ожидании, то схватки,то их нет... |
Спасибо..
Столько времени рожать уже ни в какие ворота не лезет  ))) У меня еще характер дурацкий - мне нужно видеть быстрый результат,особенно когда уже настрой боевой,а результат упрямый
|
23 Июл 2014 16:50
|
ната абакан
 наталья
49 лет абакан
|
Блин, Юля, ты еще чтоли здесь?
Ну реально пугает что ты без вод.меня уже прокесарили.А чем аргументируют?
|
23 Июл 2014 16:53
|
Julliet
 Юлия
46 лет Израиль-Австралия
|
ната абакан
так отходят то только нижние воды..я не совсем без вод.. И не сразу все вылились..
У меня уже упаковка памперсов закончилась. Аргументируют,что 24 часа можно спокойно ждать ер без стимуляции,кс это крайний случай. Воды чистые,малыш впорядке..пока нет смысла рыпатся.Но вот если стимуляция не поможет,тогда уже попа- ко всему букету добавят кс
а так то можно от балды скальпелем махнуть..а кто потом мне прийдет с двумя детьми помогать?  (
|
23 Июл 2014 17:25
|
TATKA007
 TATIANA
Москва/Балашиха
|
Julliet
Юль, мы по -любому морально с тобой!  Все переживаем!
Я уже как должное каждый день лезу на форум читать про тебя))
Судя по твоей линеечке, день-два у тебя в запасе до 40
|
24 Июл 2014 6:20
|
Jez
 Alina
41 год New Jersey, USA
|
Юллиет писал(а): | так отходят то только нижние воды..я не совсем без вод.. И не сразу все вылились..
У меня уже упаковка памперсов закончилась. Аргументируют,что 24 часа можно спокойно ждать ер без стимуляции,кс это крайний случай. Воды чистые,малыш впорядке..пока нет смысла рыпатся.Но вот если стимуляция не поможет,тогда уже попа- ко всему букету добавят кс
а так то можно от балды скальпелем махнуть..а кто потом мне прийдет с двумя детьми помогать?( |
Юля, я тоже так знала, что не все воды сразу отходят, и еще некоторое время можно ждать  хорошо что у тебя врачи на кс не спешат - у нас еще таких надо поискать - я когда искала врачей, специально смотрела их процент ер и кс... те у кого 30% и больше кс, к ним даже и не думала идти
А так, желаю удачи тебе и сил!
|
24 Июл 2014 9:12
|
Лапопулечка
40 лет
|
Настал день икс,от всего сердца надеюсь что сыночка решит таки сам явить себя миру за прошедшую ночь. Юлечка, дай Бог все у тебя будет тттттттттт.
|
24 Июл 2014 9:32
|
Julliet
 Юлия
46 лет Израиль-Австралия
|
Девочки мы уже. 3420, 52 см. Всё развивалось так быстро что оторвалась плацента, экстренное кс. Нитай спокойный родился, улыбается, я в ужасе была, Миша тоже. Делали общий наркоз. В 9 утра поставили лекарство в 10 уже родился
|
24 Июл 2014 10:00
|
Иванка 35
 Ольга
46 лет Украина Запорожье
|
Юльча! Поздравляю! наконец таки
Растите здоровенькими и крепкими, счастья всей вашей семье!
тебе скорейшего восстановлениЯ!
|
24 Июл 2014 10:25
|
Лапопулечка
40 лет
|
Юлечка,поздравляю тебя,пусть все будет хорошо. Тебя скорейшего восстановления. Я так за вас рада. Молодцы
|
24 Июл 2014 10:35
|
Jez
 Alina
41 год New Jersey, USA
|
Юллиет писал(а): | Девочки мы уже. 3420, 52 см. Всё развивалось так быстро что оторвалась плацента, экстренное кс. Нитай спокойный родился, улыбается, я в ужасе была, Миша тоже. Делали общий наркоз. В 9 утра поставили лекарство в 10 уже родился |
Юлия, быстрого восстановления вам! Все так быстро получилось из-за того что вызвали все-таки роды?
Нитай пусть растет крепким и умным! Всех вам благ!
|
24 Июл 2014 10:44
|
Julliet
 Юлия
46 лет Израиль-Австралия
|
Девочки, спасибо за поздравления.
Проблемы с плацентой пошли из за быстрого развития событий.врачей набежало туча, в операционной еще больше, в коридоре какие то присоединились.. .жуть. пока я не заснула только ленивый не постарался вызвать ер и избежать кс.
|
24 Июл 2014 10:55
|
артонкина
 светлана
52 года москва
|
Julliet писал(а): | Девочки мы уже. 3420, 52 см. |
Юлькааааа,мои поздравления,я прямо уже переживать за тебя стала,а за кс не переживай -восстановишься . Как дочурка,видела братишку?
|
24 Июл 2014 10:56
|
артонкина
 светлана
52 года москва
|
Девчонки .кто родил,заходите к нам в темку детки 2014 .Ждём вас
|
24 Июл 2014 11:33
|
TATKA007
 TATIANA
Москва/Балашиха
|
Julliet писал(а): | Проблемы с плацентой пошли из за быстрого развития событий.врачей набежало туча, в операционной еще больше, в коридоре какие то присоединились.. |
Юль, поздравляю!!!
Слава Богу, что все хорошо закончилось! Знать бы наперед,врачам бы и заранее положить тебя можно..
Приходи в себя  , выздоравливай!
|