Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

19 Июл 2014 2:04

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Приветик, всем sharik
Jez
спасибо, Алина.
Jez писал(а):
С первым молока много не будет до 6/7го дня

хорошо что сказала, а я везде читаю что на 3й день и уже совсем чуть было не расстроилась.
anyuta85 писал(а):
с таким настроем, точно не надолго тебя хватит.

постараюсь по максимуму продлить этот период. Вчера уже полегче было, на картинка посмотрела детально как нужно все делать, надеюсь боль скоро пройдет и наступит та приятная пора, о которой ты говоришь ))
Jez писал(а):
Ланолин используешь?

использую, но не знаю насколько помогает, пока не потрескались, но от его неправильного сосания кровоточит почти. Но вроде бы уже помогаю ему правильно присосаться, посмотрю дальше как пойдет.
Julliet
Юлик, как ты сегодня?

Kassandra77 писал(а):
Уже хорошо лежит на животе и держит головку

ух ты)) , так быстро время летит
Kassandra77 писал(а):
Люси заходи к нам в детскую болталку

да, обязательно зайду, по привычке все сюда захожу ))))

19 Июл 2014 4:22

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Девочки,приветик!
Мы все там же..
За это время мной съедены 2 черные шоколадки (90 % - какая гадость) и уже даже усиленно пью разрекламированный чай,а воз и ныне там. Так что все это индивидуально - малыш сам решает когда ему появится на свет.
Когда-то это называли вялотекущими родамиSmile))) Честно говоря реагирую я уже на отсутствие схваток и любой боли ( а она есть,конечно не пальцы отрезают,но приятного мало). Поможет ли такая вот вялотекучесть родить быстро и легко или нет - сложно судитьSmile)
Пока расхаживаюсь,кручусь по дому,отдыхаю - мне выписали легкое снотворное,так что свободное от таких родов время я использую на сон. Хоть какая-то польза- за всю беременность стала высыпатся.причем спать я ложусь в одно время с дочкой и засыпаю намного быстрее,а перед этим еще сплю сидя перед тв..Видно организм устали не понимать что хочет мой сын,хотя внешне кажется,что все окSmile)) В понедельник,если не рожу,то иду снова к акушерке..Мы с ней еще думали стоит ли нам назначать встречу,или нетSmile)))

Сегодня дома.Муж идет на работу,а я по детским площадкам уже не ходок

Люси,ты отошла уже немного от операции?

19 Июл 2014 5:30

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Julliet
Тогда просто высыпайся перед родами, уже можно есть все что хочешь, одним словом не напрягайся и получай удовольствие, мы с тобой решали решали когда лучше родить ))) но не нам это решать, схватки есть открытие есть дальше как по маслу пойдет все, несколько дней осталось.
Сейчас вспомнила что Оля говорила что скучает по беременности, у меня тоже наступает какой то такой момент, раньше я не была романтиком.
Юль, от операции отошла в какой то степени, пока конечно не то что было, но уже почти весь день на ногах провожу, готовлю, еще не выходили на прогулку, пока как то не решаемся он каждые 2-3 часа хочет есть, в перерывах спит, сегодня вообще разошелся весь день кормлю 5 минут ест и вырубается так что будить не могу, через 5 минут опять хочет есть. Сама пока без необходимости его не поднимаю. Очень устаем. Вспомнила как ты говорила что с мужем по очереди кушаете, у нас сейчас точно так.
Муж на след неделе тоже дома, слава Богу.

19 Июл 2014 6:03

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
знаешь,пока я скучаю за своими гантелямиSmile)))

Да,есть сейчас можно уже наверное все. Всю беременность аппетит был будь здоров,а сейчас,между схватками я реально голодная..если бы не было стыдно,то доедала бы и за мужем,и за ребенком,а в общественных местах и за окружающимиSmile))) Хорошо хоть не поправляюсьSmile))

Через неделю-две будет немного полегче. Вы научитесь планировать свое время и через пару лет будете вспоминать "спокойные дни",когда вы могли хоть по очереди поесть, или посидеть где-то за ланчем или ужином,когда один носился с коляской,а второй в это время размешивал ему кофе,разрезал пиццу или мясо..Ну и отдыхать только в тех местах где есть пеленальные комнаты, узнаете где есть все парки в округе.Через пару лет подросший принц будет съедать свою порцию,запивать водой,говорить "finished" подниматся и уходить..правда к тому времени вы научитесь получать любое удовольствие минут за 15-20,а бездетные друзья,способные окапыватся в одном месте на несколько часов будут вас удивлять так,как будто вы никогда не жили такой жизньюSmile)). Главное,чтобы Робик рос здоровеньким,а все остальное не проблемы..наоборот так веселее

19 Июл 2014 6:41

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Julliet
Юль, как ты хорошо написала, я 2 раза прочитала , муж приедет сейчас из магазина ему тоже прочту, сначала подумала ой ой что будет, а в конце текста до слез улыбнулась.
Спасибо Romashki

19 Июл 2014 6:56

Распечатать сообщение
anyuta85

Anna

40 лет
CA, USA

anyuta85Мои рецепты
Юллиет писал(а):
Мы все там же..

praising

Юллиет писал(а):
За это время мной съедены 2 черные шоколадки (90 % - какая гадость) и уже даже усиленно пью разрекламированный чай,а воз и ныне там

ну мужа подлкучи еще к процесу ускорения родов.... sharik
Юллиет писал(а):
Когда-то это называли вялотекущими родами)))

надеюсь мой организм надо мной так издеватся не будет. wacko1
Boy писал(а):
с мужем по очереди кушаете, у нас сейчас точно так.

Как то в ОК видела картинку, на которой писало, что-то вроде: " Раньше с мужем спорили , кто главный. После того как родился ребенок- едим и спим ,когда царь розрешит" girl_haha
Julliet писал(а):
знаешь,пока я скучаю за своими гантелями)))

Хм... а в чем помеха? Wink Видела по телику, как мама на 9 месяце такие гантели поднимала... wacko1 !!! И еще недавно видела мамку, которая с живитом принимла учавствие в соревнованию по бегу unknown .
Юль, ты не подумай, я такого экстрима не поддерживаю.

19 Июл 2014 7:07

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Boy
Ну панику вы и без меня сами на себя нагоните. Помошники вам в этом не нужны. Smile))

anyuta85 писал(а):
ну мужа подлкучи еще к процесу ускорения родов....

Не хочу..это для меня уже экстрим. Мужу предложила,он как-то тоже не загорелся,чем страшно меня обидел..отомщу потомSmile))..Будем ждать..

anyuta85 писал(а):
надеюсь мой организм надо мной так издеватся не будет.

Это не организм,а царь так решил...
Мы смеемся..У нас уже есть дама,которая в течении 10 минут способна из состояния полнейшей нирваны довести до бешенстава только тем,что она что-то хочет,потом не хочет,потом снова хочет..Причем все это "хочу-нехочу" касается обычно тех вещей,которые ты уже сделал как ей хотелось и вернуть назад нереально (например -невозможно склеить порезанную котлету).

anyuta85 писал(а):
Хм... а в чем помеха?

Так я месяца до 6 и занималась почти на регулярной основе. Потом когда хорошо себя чуствовала..А соревнования по бегу мне и без живота не пробежатьSmile))

Девочки,муж прислал ссылку:

http://www.snob.ru/profile/26524/blog/78699

нужно подкорректировать свои рецептыSmile))

19 Июл 2014 8:00

Распечатать сообщение
anyuta85

Anna

40 лет
CA, USA

anyuta85Мои рецепты
Юллиет писал(а):
Не хочу..это для меня уже экстрим

а я знаю, большинство врачей очень даже рекомендуют. Матку, мол смягчает. Я оба раза, мужу покоя не давала Embarassed .
Юллиет писал(а):
Мужу предложила,он как-то тоже не загорелся,чем страшно

girl_haha ты ему напомни, что после родов ждать и ждать sharik
А вообще, Юль не рожай пока Wink . А то без тебя здесь будет очень скучно. give_heart

19 Июл 2014 9:10

Распечатать сообщение
Jez

Alina

41 год
New Jersey, USA

JezМои рецепты
Боы писал(а):

Жез писал(а):
Ланолин используешь?

использую, но не знаю насколько помогает, пока не потрескались, но от его неправильного сосания кровоточит почти. Но вроде бы уже помогаю ему правильно присосаться, посмотрю дальше как пойдет.

Люся, на ютубе посмотри - есть хорошие видео - мне важнее всего было ребенка на правильный уровень поставить - свою подушку поставь вокруг пояса, а ребенка на нее, чтоб он был прямо на уровне соска - иногда дело только в позиции... и да, помогать надо, пальчиком не давай ему ротик закрыть пока сосок глубоко не возмет

Юллиет писал(а):
За это время мной съедены 2 черные шоколадки (90 % - какая гадость) и уже даже усиленно пью разрекламированный чай,а воз и ныне там. Так что все это индивидуально - малыш сам решает когда ему появится на свет.

У нас говорят что если накушаться очень острого, тоже может роды вызвать Wink не знаю насколько это правда Smile

анюта85 писал(а):

Юллиет писал(а):
Не хочу..это для меня уже экстрим

а я знаю, большинство врачей очень даже рекомендуют. Матку, мол смягчает. Я оба раза, мужу покоя не давала .

Smile Smile Smile нам не помогло ускорить процесс Wink , все равно оба разо поздно родила, а то что полезно, я тоже читала, что мол и гормоны щастливые ребенку не мешают Wink

Алла, а ты как себя чувствуешь?

У меня, чувствую, живот начал опускаться (правда не до конца, а немного) - хоть мне еще 5 недель осталось - не знаю что значит - может на самом деле девочка рано придет Smile

19 Июл 2014 22:23

Распечатать сообщение
TATKA007

TATIANA

Москва/Балашиха

TATKA007Мои рецепты
Привет,Девчонки! Romashki
Как Вы?
Jez
Алин, так как сроки у нас все же рядом идут)) у тебя спрошу, ты как себя чувствуешь?
Я то ли от жары разомлела)), у нас на улице,да и дома у меня +30С, на улице так вообще пекло.. делать ничего не могу,лень великая, сплю по часу днем girl_haha
Активности что-то нет ( Поэтому Юля (Julliet) меня и удивляет с ее активностью на ее сроках. Надеюсь, у меня это временное явление ))из-за жары!
На УЗИ была, моя девочка уже 1500 весит Smile Моя врач сказала,пока витамины не пить, видать,думает, не перекормила бы я ее)

19 Июл 2014 23:27

Распечатать сообщение
Лапопулечка

Саша

40 лет

ЛапопулечкаМои рецепты
Привет девочки, Татьяна,погода и на меня так же плохо действует,лень просто вселенских масштабов unknown . На узи пойду через неделю ю,посмотрим сколько весит моя радость give_heart. По ощущениям больше 1.5 кг,животик заметно увеличился,да и активничает она ооооочень ощутимо,особенно на погоду реагирует wacko1. В следующие выходные будем начинать ремонт на кухне,а там глядишь и кроватку, коляску можно ставить. Забрали их у моей сестры,надо только почистить немного.
Юлечка, от всего сердца желаю тебе скорей родить своего сыночку,сколько еще так ходить.
Вот уже начинаю вещички присматривать,такие крошечные,правда ещё ничего не купила,после узи подумаю,но вот на счет цвета,точно не розовое и голубое,на узи сказали девочка,а животик как с мальчиком- все говорят.

19 Июл 2014 23:36

Распечатать сообщение
TATKA007

TATIANA

Москва/Балашиха

TATKA007Мои рецепты
Лапопулечка писал(а):
По ощущениям больше 1.5 кг,животик заметно увеличился,да и активничает она ооооочень ощутимо,особенно на погоду реагирует

Саш, у меня тоже пузень прям вырос, даже не представляю,пока )) на сколько он еще до родов вырастит..
На погоду тоже реагирует, на дождик, если идет,она у меня сильней пихается, а еще, если я засижусь перед компом, она толкается, я кстати, читала в журнале,это значит, ей кислорода не хватает,не просто так она пихается,нужно вставать,походить или полежать.

20 Июл 2014 2:29

Распечатать сообщение
Лапопулечка

Саша

40 лет

ЛапопулечкаМои рецепты
Да-да,вот если долго сижу пинается,а я не могу долго шататься,спина потом болит сильно. А ты уже вещи начала покупать или еще присматриваешься.
Я на выходные ездила к родителям и так прикольно было,мама с сестрой все пытались ее уговорить потолкаться,а она хитрюля такая,затихнет,когда они рядом,а потом давай стучаться,не нравится ей Wink. А под рукой мужа затихает.
Как у тебя дела с весом обстоят,на много поправилась,контролируешь вес или когда как. Я перед беременностью на системе минус (60) сидела почти пол года и похудела почти на 12 кг,сейчас набираю прилично уже 12 вернулись,а впереди еще и ГВ. Вот начинаю присматриваться к упражнениям и возможности системиться при кормлении,надо будет себя к Новому году в форму привести.

20 Июл 2014 12:31

Распечатать сообщение
TATKA007

TATIANA

Москва/Балашиха

TATKA007Мои рецепты
Да, я по чуть-чуть уже начала покупать вещички, то на ю-тубе насмотрелась советов girl_haha список составила, а основное приданное мы будем закупать в августе, я нашла сайт, хочу сразу на одном заказать почти все.
Я до Б. весила 57 где-то, а сейчас пару дней назад 64,1 было, на вес махнула рукой)) после родов много уйдет..
Мне кажется, на ГВ я наоборот голодать буду)) то нельзя,это нельзя, вообще, не понятно,что есть!
Про приведение себя в порядок, понравился пост В Контакте (в Умном доме, от 21 мая 2014г),приведу здесь, главное делать все плавно и без серьезных нагрузок.

Как приходят в форму после родов в Европе

Стремясь вернуть себе утраченные за время беременности формы, некоторые из нас начинают с энтузиазмом качать пресс на другой день после выписки из роддома. В то же время европейские медики, чтобы уберечь женщин от неприятных гинекологических заболеваний, рекомендуют совсем другой, более постепенный и мягкий курс восстановления после родов.

Европейская методика восстановления после родов руководствуется принципом «не навреди». Западная медицина справедливо полагает, что беременность и роды — это сильный стресс для организма, поэтому в течение шести недель после родов женщинам полагаются покой и отдых от физических нагрузок.

Кроме того, врачи в Европе уделяют много времени профилактике различных заболеваний, благодаря этому немки и француженки впоследствии гораздо реже сталкиваются с такими неприятностями, как опущение и выпадение матки, недержание мочи и другими. Для того, чтобы в зрелом возрасте избежать проблем с гинекологией, восстанавливаться после родов европейские врачи рекомендуют по следующим правилам:

Непосредственно после родов

В течение 6—8 недель после родов врачи решительно не рекомендуют женщинам заниматься спортом. Вне зависимости от того, рожали ли вы самостоятельно или у вас было кесарево сечение, нагружать мышцы живота, качая пресс, считается опасным.

Если роды были легкими и прошли без осложнений (в том числе без разрывов), то дома в это время можно выполнять самые простые упражнения для укрепления мышц тазового дна с минимальной нагрузкой. Например, следующие:

Лежа на спине, упереть пятки в пол, ноги согнуть в коленях. Поднимать и опускать таз.
Стоя на четвереньках, округлять и выпрямлять спину.
Лежа на спине и раскинув руки в стороны, поворачивать согнутые в коленях ноги направо и налево, стремясь коснуться коленями пола.

Спустя полтора—два месяца после родов

Через шесть недель после естественных родов и через восемь недель после кесарева можно заняться укреплением мышц тазового дна. Европейки делают это на специальных курсах, которые проводят опытные акушерки с соответствующим спортивным образованием. Стандартное занятие такого курса длится около полутора часов и проводится один раз в неделю, курс включает в себя 8 — 10 занятий. В ходе курса выполняется много дыхательных упражнений и упражнений на укрепление интимных мышц (похожих на упражнения кегеля), а также тазового дна. По мере прохождения программы в нее добавляются упражнения на большом гимнастическом мяче, а также элементы пилатеса. Такой курс нацелен на укрепление мышц и постепенную подготовку организма к дальнейшим спортивным нагрузкам. При этом, чтобы курс был эффективным, женщина должна тренироваться дома, каждый день в течение 15—20 минут выполняя упражнения. Считается, что по завершении такого восстановительного курса ваши мышцы достаточно укреплены, чтобы возвращаться к прежней активной жизни.

Упражнения для восстановления после родов:

Упражнения Кегеля помогут укрепить вагинальные мышцы, наладить интимную жизнь и предотвратят недержание мочи. Сокращайте и расслабляйте мышцы промежности, постепенно увеличивая продолжительность сокращений.

Сокращения передней стенки живота позволят укрепить живот и привести мышцы в тонус. Для этого подтягивайте пупок к позвоночнику и задерживайтесь в этом положении на одну—две минуты.
Вместо того чтобы качать пресс, поднимая корпус, ограничьтесь поднятием головы. Даже такое несложное упражнение поможет вам укрепить мышцы живота и улучшить осанку.

Лежа на спине, поочередно подтягивайте колени к груди, чтобы укрепить бедра и нижнюю часть спины. Затем поочередно поднимайте вверх прямые ноги, чтобы проработать мышцы нижнего пресса.
Лежа на спине, в быстром темпе поочередно подтягивайте колени к груди, одновременно касаясь ладонью противоположной руки внутренней стороны стопы. Повторить 60 раз, постепенно увеличить до 200.

Возвращение к активной спортивной жизни

Даже если вам не терпится встать на беговую дорожку или нанять себе личного тренера, чтобы согнать лишние килограммы, не стоит с этим торопиться. Имейте в виду, что во Франции врачи разрешают выполнять упражнения на пресс не раньше, чем через 3 месяца после родов. А интенсивные нагрузки, в том числе бег, рекомендованы через полгода—год после разрешения от бремени. Аналогичным образом дело обстоит и в Германии. В том случае, если вы продолжаете кормить грудью, немецкие гинекологи рекомендуют на весь период кормления отказаться от любых интенсивных и тряских видов спорта (бега, степ-аэробики, энергичных танцев), поскольку гормональный фон еще не восстановился и такие нагрузки могут навредить организму и нарушить лактацию по причине повышенного потоотделения. К тому же от избытка активного спорта вкус вашего молока может поменяться, что вряд ли понравится ребенку. Поэтому, если вы кормите грудью, повремените с возвращением на беговую дорожку.

От избытка активного спорта вкус вашего молока может поменяться, что вряд ли понравится ребенку.
Конечно, сразу после родов хочется как можно скорее вернуть себе прежние формы, но метод шоковой терапии — не тот способ, который поможет сохранить здоровье вам и вашему малышу. Поэтому следуйте рекомендациям зарубежных медиков и отдайте предпочтение постепенной программе приведения себя в форму. А чтобы похудеть, воспользуйтесь примером спортивных и независимых европейских женщин и чаще гуляйте с ребенком, используйте возможность носить малыша на себе в сумке или слинге. Тогда набранные килограммы постепенно уйдут сами собой, не нанеся вам при этом никакого вреда.

Цитата:
Для этого подтягивайте пупок к позвоночнику и задерживайтесь в этом положении на одну—две минуты.

Вот это,я вообще не поняла, КАК подтянуть пупок )))))))

20 Июл 2014 13:34

Распечатать сообщение
Цукерочка
Гость

Привет, девочки!
TATKA007
good2 good2 good2 Спасибо, я пока бегло просмотрела, не успеваю все прочитать, но обязательно вернусь.
TATKA007 писал(а):
Цитата: Для этого подтягивайте пупок к позвоночнику и задерживайтесь в этом положении на одну—две минуты.

Вот это,я вообще не поняла, КАК подтянуть пупок )))))))

Я так понимаю что это втянуть живот, тем самым напрягаются мышцы живота ну и пупок как бы к позвоночнику тянется.)))
TATKA007 писал(а):
Я до Б. весила 57 где-то, а сейчас пару дней назад 64,1 было,

Тань, отлично!!! Совсем не набрала.
Я когда с роддома пришла, мне сын говорит, а когда братик будет, который в животике остался? girl_haha Но с каждым днем, придерживаясь только диеты кормящей мамы я все равно вижу что живот уходит. Доктор тоже сказал что никакого спорта 2 месяца, только можно втягивать живот периодически. Я думаю. что это как раз вот упражнение с пупком.)))

20 Июл 2014 13:39

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Девочки,привет!
Если кто-то знаком с бодифлекс - упражнения по типу БФ,только не обязательно дышать по БФ. Втягивать в статике...(Это те,что с пупком и все остальные на пресс...)
Кстати очень хорошие упражнения на пресс есть у Ани Куркуриной,можно посмотреть..только,кто с Аню Куркурину не видел до этого - без обмороков,за очень эпатажной внешностью пауэрлифтерши скрывается великоленый тренер и очень харизматичный человек

20 Июл 2014 14:44

Распечатать сообщение
Цукерочка
Гость

Julliet писал(а):
Кстати очень хорошие упражнения на пресс есть у Ани Куркуриной

да-аа, но она гоняет жестко, конечно

20 Июл 2014 14:54

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
гоняет здорово, а на пресс у нее очень хорошая статика.. Только очень жаль,что она не сделала более полные комплексы - с разминкой и растяжкой в конце,хотя можно это и самим дополнить,главное знать что и как. Думаю могла бы затмить очень многих американских тренеров..Я бы с удовольствием приобрела бы ее диски.

Я сама ее случайно в интернете нашла - смотрела систему упражнений,попала на нее.. Первые несколько роликов все не могла понять кто есть кто..ждала,когда же Аня появится

Девочки,я вас не комментирую,извините - валяюсь полудохлым тюленем на диване...

21 Июл 2014 1:29

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Привет, пузатики и не только! Rose
TATKA007
Лапопулечка
Что касается приданного для малыша, сейчас вижу что много лишнего купила.например еще ничего не надевали, кроме 4 х рубашек распошонок, которые очень удобно менять надевать так как не через голову надеваешь а как сорочку. На памперс тоже ничего не надевали пока. а рубашки удобны тем что пока ползунками не хочу пупок закрывать. Это из моего личного опыта, но наверное и от ребенка зависит и от погоды.
Я во время беременности набрала 10 кг, вчера взвесилась -7kg, мне кажется через неделю, с таким графиком буду весить намного меньше чем до беременности. Живот почти пропал, если сравнить с тем что было дня 3 -4назад. Голова болит уже который день мажусь мятным маслом чтобы таблетку не пить. Ребенка кормлю в повязке из за насморка (((

21 Июл 2014 3:36

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Boy писал(а):
Голова болит уже который день мажусь мятным маслом чтобы таблетку не пить.

А ты много воды пьешь?
Я не специалистка в ГВ,но в свое время в детском центре нас учили,что нужно очень много пить именно воды,чтобы не было обезвоживания

Потопала я снова на прием к акушерке...

21 Июл 2014 6:27

Распечатать сообщение
Jez

Alina

41 год
New Jersey, USA

JezМои рецепты
Боы писал(а):
Голова болит уже который день мажусь мятным маслом чтобы таблетку не пить.

Люся, мятное масло очень очень плохо влияет на молоко - не знаю правильный термин - анти молокогонное что-ли? У меня подружка одна, когда у ребенка была температура, делала ему компресс с разведенным мятным маслом, так она только из-за окунания рук в смесь, потеряла половину молока на неделю...

21 Июл 2014 7:22

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Julliet
Пью )) стараюсь пить много, но заметила что не так много как во время беременности, но при беременности я более 3х 3,5 литров пила поэтому не сравниваю, сейчас из за простуды воды не хочется, просто заставляю себя пить из за ГВ и еще я год назад заметила что когда мало пью начинает болеть спина, поэтому вода в моей жизни имеет свое место.
Jez
Ну и ну, никогда не подумала бы. Лучше тогда таблетки... Но сегодня нормуль себя чувствую хорошо.

21 Июл 2014 8:07

Распечатать сообщение
Jez

Alina

41 год
New Jersey, USA

JezМои рецепты
ТАТКА007 писал(а):
Жез
Алин, так как сроки у нас все же рядом идут)) у тебя спрошу, ты как себя чувствуешь?
Я то ли от жары разомлела)), у нас на улице,да и дома у меня +30С, на улице так вообще пекло.. делать ничего не могу,лень великая, сплю по часу днем

Я тоже во время жары плохо себя чувствую, но не то что лень, а как бы тяжесть во всем теле, благо у нас сейчас прохладнайа волна - только 23-25 на улице и не душно - не знаю как будет на следующей неделе... А в общем, у меня ощущение что все движется быстрее чем с моими прошлыми, как то все симптомы последнего месяца, намного раньше начались - не знаю как еще 5 недель буду ходить - вроде уже все опустилось, приготовилось... Smile

Лапопулечка писал(а):
В следующие выходные будем начинать ремонт на кухне,а там глядишь и кроватку, коляску можно ставить.

Удачи, Саша!

Лапопулечка писал(а):
Я на выходные ездила к родителям и так прикольно было,мама с сестрой все пытались ее уговорить потолкаться,а она хитрюля такая,затихнет,когда они рядом,а потом давай стучаться,не нравится ей . А под рукой мужа затихает.

Моя тоже так делает Wink заигрывает

ТАТКА007 писал(а):
Западная медицина справедливо полагает, что беременность и роды — это сильный стресс для организма, поэтому в течение шести недель после родов женщинам полагаются покой и отдых от физических нагрузок.

Ага, у нас по идее нельзя начинать никакие физ-нагрузки пока доктор не проверит и не разрешит Smile

Боы писал(а):
Я во время беременности набрала 10 кг, вчера взвесилась -7кг, мне кажется через неделю, с таким графиком буду весить намного меньше чем до беременности. Живот почти пропал, если сравнить с тем что было дня 3 -4назад.

Классно!

Юлия, как ты там?

22 Июл 2014 15:28

Распечатать сообщение
Лапопулечка

Саша

40 лет

ЛапопулечкаМои рецепты
Сдается мне Юля за сыночком пошла

22 Июл 2014 15:36

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Никуда Юля не пошла...

Вчера была у акушерки на приеме,открытие уже 4 пальца, головку нащупала.. Открытие проверять не больно,но как я потом домой доехала лучше не спрашивайте... Дома началось..Вызвала мужа с работы,чтобы забрал дочку из сада,я была просто не в состоянии сделать хоть один шаг.. Пока муж с дочкой пришли,пока я позвонила в больницу (все считала интервалы между схватками,длительность,болевой порог).. Договорились с акушеркой что я потерплю еще час и дам ей знать,потом она ушла домой,на смену заступил другой акушер и с ним мы лезли на стену до 2 часов ночи,правда мне удалось заснуть часа на полтора... В 2 часа ночи все рассосалось...И сейчас как обычно - каждые 20-40 минут,только уже более болезненные
Мне так кажется,что акушеры просто ждут когда у меня отойдут воды..По моим подсчетам срок у меня 24,по подсчетам акушерки 28.. И перехаживать еще 2 недели можно..

Я просто не писала ничего - вчера было не до этого,а сегодня полдня отходила от вчерашнего..

Наверх