Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

24 Июл 2014 11:55

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Девочки спасибо

Я позже более подробно писну, сейчас еще не отошла. Заранее я и приехала, к 7утра, а выглядело все как революция. В 9 мне делают укол, в 9:20 муж приезжает и попадает с корабля на бал, вокруг меня уже толпа,а в 9:30 меня уже везут в операционную.Персонал конечно молодец

24 Июл 2014 12:13

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Юлечка, поздравляю с рождением сыночка! Здоровья и побольше спокойных ночей. Тебе скорейшего восстановления. Rose give_heart girl_in_love
Напиши как только сможешь как ты себя чувствуешь. Кто с тобой на ночь останется? Таэленька где?

24 Июл 2014 14:59

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Julliet
Юличка поздравляю тебя. Наконец-то свершилось. Всех благ тебе,скорейшего востановления и Нитаю здоровья и спокойных ночей вам.

24 Июл 2014 15:25

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Девочки, спасибо!
Мне с телефона неудобно цитировать.. .хорошо хоть доступ к интернету есть, я пока еще настолько в шоке от такого стремительного поворота событий, что спать не хочется. А Нитай программу на свой первый день жизни выполнил, сейчас сопит рядышком. Часика полтора бодрствовал и изучал меня, папу, таэлю. Таэля пока в бурном восторге, гладила его, учила говорить мама. Правда потом надоело, разошлась и папа забрал ее домой.

Остаюсь ночевать с сыномSmile акушерка дежурная каждый час у меня, могу позвать ее, если нужно. Моя акушерка приходила проведать - она единственная не успела на утреннее шоу

24 Июл 2014 15:27

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Люси, ты как? Как Робик?
Немного легче тебе? Простуда прошла?

24 Июл 2014 15:57

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Офигеть! Я опять последняя Хотя и ночь и утро все заходила
ЮЛЯ, какбы там не получилось, уже все позади.Поздравляю маму и сыночку!!!!! good2 good2

Теперь настрой на восстановление быстрое..Думаю сына и старшая помогут маме.
Нитай на кого походит? Через сколько вас выпишут? Сама вообще как?

24 Июл 2014 16:00

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Julliet писал(а):
Люси, ты как? Как Робик?
Неного легче тебе? Простуда прошла?

Люси, чего с табой и с сыной? Заболели чтоли?

Юль, давай к нам в темку, Люси, ты вроде бы уже там?
А то тяжело на 2 фронта жить, новости пропускаешь. Embarassed

24 Июл 2014 19:48

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
ната абакан
На Таэлю, т.е.на папу. Сам спать не хочет, лежим вместе, в одной кроватиSmile
Я нормально, завтра разрешат встать. Слышала как акушерки между собой говорили, что я молодцом, быстро востановлюсь.
После кс у нас от 3 до 5 дней держат.

Наташа, думаешь у меня будет время на интернет? Это я сейчас еще больная, а дома как....папа наш только до вторника сможет дома быть. Получается я выйду из больницы и его сменю

24 Июл 2014 20:31

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Julliet
Юленька, поздравляю тебя и всю вашу семью с рождением сыночка.Ты-умничка!!!
Все время заходила в темку и переживала за тебя. Пусть сыночек растет на радость вам, не по дням, а по часам! А тебе, Юленька, скорейшего восстановления!

24 Июл 2014 20:54

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Julliet
поздравляю от всей души!!!!!!!! А то читала и всё переживала,как же ты,когда же ты!!!! Растите большие и здоровенькие,побольше вкусного молочка и спокойных ночей!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

24 Июл 2014 22:51

Распечатать сообщение
ruz65

Рузан

59 лет
Ереван/ Армения

ruz65Мои рецепты
Юленька, поздравляю с рождением сыночка good2 вкусного молочка и спокойных ночей!
Soya писал(а):
Все время заходила в темку и переживала за тебя

Я тоже заходила в темку и с трепетом ждала рождения сыночка. Растите здоровыми и счастливыми Rose Rose Rose Rose Rose air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

24 Июл 2014 23:05

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Julliet
Спасибо, Юль, уже хорошо, ребенок тоже надеюсь что хорошо просто много чего не знаем норма или нет, в понедельник идем к врачу.
Я уже нормально, и ребенка поднимаю и обеды варю.
Простуда наконец отпустила. Шов почти уже не чувствую.
ната абакан
Ната, это я в больнице простудилась, сначала горло потом насморк потом почти все прошло съела творог из холодильника и все по новой...но уже в порядке.
Я в теме грудничков отметилась но пока основательно не заходила, не успеваю.
Wink

25 Июл 2014 3:39

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
ANGEL29
Света, спасибо большое, будем старатсяSmile)

Soya

ruz65
Зоенька, Рузаночка! Спасибо большое. Очень неожиданно и безумно приятно. girl_in_love

Boy
Т.е. где то через неделю легче будет? Хотя я еще не знаю как, только сегодня утром встану.

Нас с мужем тоже как переклинуло, вроде бы не так много времени прошло, а все забылось. Получается у нас тоже все как в первый раз

25 Июл 2014 8:06

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Boy
Т.е. где то через неделю легче будет? Хотя я еще не знаю как, только сегодня утром встану.
Нас с мужем тоже как переклинуло, вроде бы не так много времени прошло, а все забылось. Получается у нас тоже все как в первый раз[/quote]
Конечно легче будет, каждый день легче будет чем предыдущий. Нас выписали на 3й день и в этот же вечер ко мне подружки приехали, я еще умудрилась ( не без помощи) стол накрыть сладкий, сидела вставала сама.. Дома первые 2 дня трудно наклоняться и сместа встать, но проблем не будет чтобы передвигаться и еще мне первые 4-5 дней было больно на боку спать, но сейчас редко шов дает о себе знать, Юля через неделю не будешь верить что неделю назад еле передвигалась. Пока муж рядом сама не поднимай ребенка.
На самом деле вы с мужем не забыли ничего, это все где то глубоко в памяти лежит и скоро всплывет Smile))

25 Июл 2014 8:07

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Ой я с телефона написала, получилось что себя процитировала.... Embarassed

25 Июл 2014 8:49

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Да я уже по этажам гоцаю с малым, большой и самым старшим

25 Июл 2014 10:43

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Юлечка моя красотулечка!! с сыночком тебя!!!!!!!!! пусть растет вам на радость!!!

25 Июл 2014 13:57

Распечатать сообщение
Lenusick

Lena

Germany

LenusickМои рецепты
Юлия с рождением сына! Здоровья малышу и тебе! Наслаждайся! Они так быстро ростут!

25 Июл 2014 19:43

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Гелинака
Ты моя золотая girl_in_love спасибо большое Romashki

Lenusick
Леночка, спасибо!
Быстро растут, знаюSad(. Сегодня на свою красавицу глянула и не верится, что когда то была еще меньше Нитая

25 Июл 2014 23:12

Распечатать сообщение
мария145

мария145

40 лет
Тольятти

мария145Мои рецепты
Julliet, Юлечка сердечно поздравляю с сыночком!!! Romashki Romashki Romashki Yahoo! Yahoo! Yahoo! Здорово то как! Скорейшего тебе восстановления. много вам вкусного молочка и малышу здоровья! Romashki

26 Июл 2014 0:20

Распечатать сообщение
anyuta85

Anna

39 лет
CA, USA

anyuta85Мои рецепты
Юличка, и я присоединяюсь к многочисленным поздравлениям!!! Здоровья, радости и счастья вам! Romashki Romashki Romashki Romashki Ну наконец-то вы встретились со своим сыночком. Так он долго готовился к выходу на этот свет. Эту неделю я что то мало что успеваю, потому ниче не писала, но следила за процесом и молилась , что б все у вас было хороше и вы поскорее встретились.

Девочки, а я на узи была....Ехххх.... parting parting parting Вопреки всем надеждам, предчувствиям и приметам у меня будет еще один мальчик. girl_sigh

26 Июл 2014 4:16

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Приветик, всем!

Юля, как ты сегодня?

anyuta85 писал(а):
Вопреки всем надеждам, предчувствиям и приметам у меня будет еще один мальчик. girl_sigh

Поздраляю! Rose
Ань, 3 мальчика? Smile)))))) прикольно

26 Июл 2014 4:32

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
мария145
Машенька, спасибо!

anyuta85
Анечка, спасибо!
Ты даже не представляешь насколько помогли молитвы Rose

Три мальчика это здорово, девочки у тебя всегда будут

Boy
Люси, спасибо, сегодня как и не было ничего.я уже готова домой, но скорее всего отпустят не раньше завтра и прийдется под наблюдениям быть

А Нитай классно. Мальчики очень от девочек отличаются- нам прийдется многому друг друга учитьSmile)

26 Июл 2014 14:04

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
anyuta85 писал(а):
Ехххх.... Вопреки всем надеждам, предчувствиям и приметам у меня будет еще один мальчик.

мальчик это тоже хорошо girl_in_love girl_in_love Следущая будет девочка girl_haha girl_haha

26 Июл 2014 15:49

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
поздравляю!!!Jullietвеусного вам молочка и ночек спокойных и длинных!!

одень бандаж, вообще летать будешь. я оч быстро восстановилась.

Наверх
;