Беремушки, все сюда!!!! - 3
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
24 Июл 2014 11:55
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|
Девочки спасибо
Я позже более подробно писну, сейчас еще не отошла. Заранее я и приехала, к 7утра, а выглядело все как революция. В 9 мне делают укол, в 9:20 муж приезжает и попадает с корабля на бал, вокруг меня уже толпа,а в 9:30 меня уже везут в операционную.Персонал конечно молодец |
||
24 Июл 2014 12:13
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|
Юлечка, поздравляю с рождением сыночка! Здоровья и побольше спокойных ночей. Тебе скорейшего восстановления.
![]() ![]() ![]() Напиши как только сможешь как ты себя чувствуешь. Кто с тобой на ночь останется? Таэленька где? |
||
24 Июл 2014 14:59
|
Kassandra77
Гость
|
|
Julliet
Юличка поздравляю тебя. Наконец-то свершилось. Всех благ тебе,скорейшего востановления и Нитаю здоровья и спокойных ночей вам. |
||
24 Июл 2014 15:25
|
Julliet
|
Девочки, спасибо!
Мне с телефона неудобно цитировать.. .хорошо хоть доступ к интернету есть, я пока еще настолько в шоке от такого стремительного поворота событий, что спать не хочется. А Нитай программу на свой первый день жизни выполнил, сейчас сопит рядышком. Часика полтора бодрствовал и изучал меня, папу, таэлю. Таэля пока в бурном восторге, гладила его, учила говорить мама. Правда потом надоело, разошлась и папа забрал ее домой. Остаюсь ночевать с сыном ![]() |
||
24 Июл 2014 15:27
|
Julliet
|
Люси, ты как? Как Робик?
Немного легче тебе? Простуда прошла? |
||
24 Июл 2014 15:57
|
ната абакан
49 лет абакан |
|
Офигеть! Я опять последняя Хотя и ночь и утро все заходила
ЮЛЯ, какбы там не получилось, уже все позади.Поздравляю маму и сыночку!!!!! ![]() ![]() Теперь настрой на восстановление быстрое..Думаю сына и старшая помогут маме. Нитай на кого походит? Через сколько вас выпишут? Сама вообще как? |
||
24 Июл 2014 16:00
|
ната абакан
49 лет абакан |
|
Люси, чего с табой и с сыной? Заболели чтоли? Юль, давай к нам в темку, Люси, ты вроде бы уже там? А то тяжело на 2 фронта жить, новости пропускаешь. ![]() |
||
24 Июл 2014 19:48
|
Julliet
|
ната абакан
На Таэлю, т.е.на папу. Сам спать не хочет, лежим вместе, в одной кровати ![]() Я нормально, завтра разрешат встать. Слышала как акушерки между собой говорили, что я молодцом, быстро востановлюсь. После кс у нас от 3 до 5 дней держат. Наташа, думаешь у меня будет время на интернет? Это я сейчас еще больная, а дома как....папа наш только до вторника сможет дома быть. Получается я выйду из больницы и его сменю |
||
24 Июл 2014 20:31
|
Soya
|
|
24 Июл 2014 20:54
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|
Julliet
поздравляю от всей души!!!!!!!! А то читала и всё переживала,как же ты,когда же ты!!!! Растите большие и здоровенькие,побольше вкусного молочка и спокойных ночей!!! ![]() ![]() ![]() |
||
24 Июл 2014 22:51
|
ruz65
59 лет Ереван/ Армения |
|
Юленька, поздравляю с рождением сыночка
![]()
Я тоже заходила в темку и с трепетом ждала рождения сыночка. Растите здоровыми и счастливыми ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
24 Июл 2014 23:05
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|
Julliet
Спасибо, Юль, уже хорошо, ребенок тоже надеюсь что хорошо просто много чего не знаем норма или нет, в понедельник идем к врачу. Я уже нормально, и ребенка поднимаю и обеды варю. Простуда наконец отпустила. Шов почти уже не чувствую. ната абакан Ната, это я в больнице простудилась, сначала горло потом насморк потом почти все прошло съела творог из холодильника и все по новой...но уже в порядке. Я в теме грудничков отметилась но пока основательно не заходила, не успеваю. ![]() |
||
25 Июл 2014 3:39
|
Julliet
|
ANGEL29
Света, спасибо большое, будем старатся ![]() Soya ruz65 Зоенька, Рузаночка! Спасибо большое. Очень неожиданно и безумно приятно. ![]() Boy Т.е. где то через неделю легче будет? Хотя я еще не знаю как, только сегодня утром встану. Нас с мужем тоже как переклинуло, вроде бы не так много времени прошло, а все забылось. Получается у нас тоже все как в первый раз |
||
25 Июл 2014 8:06
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|
Boy
Т.е. где то через неделю легче будет? Хотя я еще не знаю как, только сегодня утром встану. Нас с мужем тоже как переклинуло, вроде бы не так много времени прошло, а все забылось. Получается у нас тоже все как в первый раз[/quote] Конечно легче будет, каждый день легче будет чем предыдущий. Нас выписали на 3й день и в этот же вечер ко мне подружки приехали, я еще умудрилась ( не без помощи) стол накрыть сладкий, сидела вставала сама.. Дома первые 2 дня трудно наклоняться и сместа встать, но проблем не будет чтобы передвигаться и еще мне первые 4-5 дней было больно на боку спать, но сейчас редко шов дает о себе знать, Юля через неделю не будешь верить что неделю назад еле передвигалась. Пока муж рядом сама не поднимай ребенка. На самом деле вы с мужем не забыли ничего, это все где то глубоко в памяти лежит и скоро всплывет ![]() |
||
25 Июл 2014 8:07
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|
Ой я с телефона написала, получилось что себя процитировала....
![]() |
||
25 Июл 2014 8:49
|
Julliet
|
Да я уже по этажам гоцаю с малым, большой и самым старшим
|
||
25 Июл 2014 10:43
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|
Юлечка моя красотулечка!! с сыночком тебя!!!!!!!!! пусть растет вам на радость!!!
|
||
25 Июл 2014 13:57
|
Lenusick
Germany |
|
Юлия с рождением сына! Здоровья малышу и тебе! Наслаждайся! Они так быстро ростут!
|
||
25 Июл 2014 19:43
|
Julliet
|
Гелинака
Ты моя золотая ![]() ![]() Lenusick Леночка, спасибо! Быстро растут, знаю ![]() |
||
25 Июл 2014 23:12
|
мария145
40 лет Тольятти |
|
Julliet, Юлечка сердечно поздравляю с сыночком!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
26 Июл 2014 0:20
|
anyuta85
39 лет CA, USA |
|
Юличка, и я присоединяюсь к многочисленным поздравлениям!!! Здоровья, радости и счастья вам!
![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, а я на узи была....Ехххх.... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
26 Июл 2014 4:16
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|
Приветик, всем!
Юля, как ты сегодня?
Поздраляю! ![]() Ань, 3 мальчика? ![]() |
||
26 Июл 2014 4:32
|
Julliet
|
мария145
Машенька, спасибо! anyuta85 Анечка, спасибо! Ты даже не представляешь насколько помогли молитвы ![]() Три мальчика это здорово, девочки у тебя всегда будут Boy Люси, спасибо, сегодня как и не было ничего.я уже готова домой, но скорее всего отпустят не раньше завтра и прийдется под наблюдениям быть А Нитай классно. Мальчики очень от девочек отличаются- нам прийдется многому друг друга учить ![]() |
||
26 Июл 2014 14:04
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|
мальчик это тоже хорошо ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
26 Июл 2014 15:49
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|
поздравляю!!!Jullietвеусного вам молочка и ночек спокойных и длинных!!
одень бандаж, вообще летать будешь. я оч быстро восстановилась. |