Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

26 Июл 2014 15:59

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
lilidzhan
Лилечка, спасибо!

27 Июл 2014 6:14

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Аня, как раз сегодня в столовую пришла мамочка и рассказывала, что у нее все для мальчика заготовлено, а в тележке посапывала малышка.

Так что все возможно...мы тоже очень ждали еще одну девочку, потом настроились на мальчика....Главное, чтобы здоровенькие росли, саму нам потом приведут и девочек, и мальчиков

27 Июл 2014 9:14

Распечатать сообщение
Jez

Alina

41 год
New Jersey, USA

JezМои рецепты
Девочки, всем привет!

Юлия, еще раз желаю тебе быстрого восстановления! У тебя видно настрой боевой - так держать - молодец!

Анюта - а мы хотели еще одного мальчика - вот как получилось - вы хотели девочку, получили мальчика, а мы наоборот Smile Но, Бог знает что делает - видно так и надо - детки это все равно благословение! Просто теперь надо привыкнуть к мысли Smile

Люся, как у тебя там все с ГВ? Уже наладилось - сынок научился правильно ухватываться?

А мы сегодня нашим мальчишкам устроили день рожденья - детей было как целый детский сад! Набегались, наготовились, теперь малые храпят, а мы немного отдыхаем Smile

27 Июл 2014 13:39

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Алиночка, спасибо!

Кому бубен? wacko1

28 Июл 2014 5:28

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Приветик!
Jez
Алина, спасибо, ГВ не совсем наладилось но лучше чем было или же я привыкла, с правой грудью не больно, левая болит, врач мне сказал что скорее всего я 100% правша и мне трудно правильно приложить ребенка с левой стороны... Посмотрим как дальше пойдет. Скажи, пожалуйста, линолином надо мазаться каждый раз после кормления или несколько раз в день?
Julliet
Бубен кажется Алине Smile
Юлик, вы уже дома? Как ты?

28 Июл 2014 6:51

Распечатать сообщение
anyuta85

Anna

39 лет
CA, USA

anyuta85Мои рецепты
Девочки, всем спасибо за поздавления, утешения и ободрения! Romashki Smile
Я уже потихоньку смиряюсь с этим, но всеравно с грустью смотрю в магазине на все розовое и эти симпатишные девичьи наряды... girl_in_love
ANGEL29 писал(а):
Следущая будет девочка

Я уже боюсь об этом и думать... А так у меня была мечта- 2 мальчика и 2 девочки. Эхххх...не судьба. parting
Julliet писал(а):
Аня, как раз сегодня в столовую пришла мамочка и рассказывала, что у нее все для мальчика заготовлено, а в тележке посапывала малышка.

Так что все возможно...

Это точно не мой случай. Узистка как увидела мое розстройство ( так как я там розплакалась) то очень старась увидеть все четко. Это была явно не пуповина между ног Embarassed . А так , ты права- главное чтоб здоровенький был.
Jez писал(а):
Анюта - а мы хотели еще одного мальчика - вот как получилось - вы хотели девочку, получили мальчика, а мы наоборот Но, Бог знает что делает - видно так и надо - детки это все равно благословение! Просто теперь надо привыкнуть к мысли

friends give_heart
Jez писал(а):
А мы сегодня нашим мальчишкам устроили день рожденья - детей было как целый детский сад

что в один день родились? И как ты на таком сроке еще дни рождения устраиваешь?
Boy писал(а):
Юлик, вы уже дома? Как ты?

Ага, как ты? проси мужа что бы подольше с тобою побыл. А вообще ты молодец! Так и дальше держать. Пусть Бог посылет тебе силы и здоровье.

28 Июл 2014 7:46

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Девочки, мы отлично, я была готова еще вчера домой рвануть, но муж посоветовал мне для моего же душевного спокойствия вернутся домой сегодня. Как они умудрились разнести квартиру пока меня не было когда они все время были в больнице я ума не приложу.мне даже разрешили уже легкие физ нагрузки (типа легкой зарядки), много хотьбы ....но все равно вот не была я готова к такому повороту событий и хотьбе по краю пропасти...причем объяснения нет, все протекало нормально и вдруг в считанные минуты такая вот индивидуальная реакция

Пока сидим ждем мужа, уже готовы. Завтра у нас встреча с еще одним доктором и если все ок, то в четверг обрезание.

Анечка, я бы мужа с радостью дома оставила, но к сожалению никак...в четверг прийдется ему выйти на несколько часов и в воскресенье он тоже выходит на работу.. .Ну и со следующей недели работать...работать...работать. в сентябре приедет мама и я тоже буду искать что-то хоть на 5-10часов в неделю

28 Июл 2014 8:54

Распечатать сообщение
Jez

Alina

41 год
New Jersey, USA

JezМои рецепты
Юллиет писал(а):
Кому бубен?

Наверное мне - у меня официальный ПДР 24 Августа Smile вроде все остальные у нас попозже

Боы писал(а):
Жез
Алина, спасибо, ГВ не совсем наладилось но лучше чем было или же я привыкла, с правой грудью не больно, левая болит, врач мне сказал что скорее всего я 100% правша и мне трудно правильно приложить ребенка с левой стороны... Посмотрим как дальше пойдет. Скажи, пожалуйста, линолином надо мазаться каждый раз после кормления или несколько раз в день?

Врач наверняка прав, Люся, в моем опыте тоже, самое главное было правильно приложить к груди - ты подушку используешь? С ней намного легче уровень правильный устроить

Ланолином я мазалась несколько раз в день, когда знала что перерыв будет подольше от кормления - у вас график уже какой-то проявляется?

анюта85 писал(а):

У них 10 дней разница - один 10го Июля, другой 20-го. пока еще не сильно понимают, мы им справляем вместе Smile через несколько лет думаю уже надо будет по отдельности Smile А срок, да, уже почувствовала - то что обычно делаю за несколько часов, взяло целый день - благо это последнее большое мероприятие до родов Smile

Юллиет писал(а):
Анечка, я бы мужа с радостью дома оставила, но к сожалению никак...в четверг прийдется ему выйти на несколько часов и в воскресенье он тоже выходит на работу.. .Ну и со следующей недели работать...работать...работать. в сентябре приедет мама и я тоже буду искать что-то хоть на 5-10часов в неделю

Юлия, а Таэль в садике будет несколько дней в неделю?

28 Июл 2014 9:11

Распечатать сообщение
Jez

Alina

41 год
New Jersey, USA

JezМои рецепты
Юллиет писал(а):
Кому бубен?

Наверное мне - у меня официальный ПДР 24 Августа Smile вроде все остальные у нас попозже

Боы писал(а):
Жез

Врач наверняка прав, Люся, в моем опыте тоже, самое главное было правильно приложить к груди - ты подушку используешь? С ней намного легче уровень правильный устроить

Ланолином я мазалась несколько раз в день, когда знала что перерыв будет подольше от кормления - у вас график уже какой-то проявляется?

анюта85 писал(а):

У них 10 дней разница - один 10го Июля, другой 20-го. пока еще не сильно понимают, мы им справляем вместе Smile через несколько лет думаю уже надо будет по отдельности Smile А срок, да, уже почувствовала - то что обычно делаю за несколько часов, взяло целый день - благо это последнее большое мероприятие до родов Smile

Юллиет писал(а):

29 Июл 2014 3:20

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Jez писал(а):

да,мы "подготовились"..с августа Таэль будет в садике только 3 дня в неделю... Кто ж знал girl_haha
Мне главное,чтобы я первые выходные с ними двумя одна не оставалсь

В больнице конечно героизма у меня было чуть побольше,да и лекарств давали чуток больше. Днем мы спим,ночью гуляем,надеюсь смогу тоже днем ложится,у меня не часто это получается.
Да и Таэлькина ревность дома конечно больше проявилась.Одно дело какой-то там бейби с которым можно было прийти поигратся в больницу,а тут принесли его домой..Его она не обижает,целует,гладит,смотрит,что он делает,но с меня не слазит

живот после кс жесть...почти весь ушел,но даже не знаю,что с нижним прессом буду делать

29 Июл 2014 4:05

Распечатать сообщение
anyuta85

Anna

39 лет
CA, USA

anyuta85Мои рецепты
Julliet писал(а):
живот после кс жесть...почти весь ушел,но даже не знаю,что с нижним прессом буду делать

Юль, на ютюбе есть канал одной девушки которая имела 2 КС и у нее есть послеродовые тренировки. Поищи harmonyofbeauty. Вот нашла тебе.
https://www.youtube.com/watch?v=VrtI-w3QzPg&list=PLjvK_qKPJMGV3YcxmamzsoJA2FeUj-VRV&index=8

Алина, а как твоих мальчиков зовут? Я сейчас в активном поиске имени... unknown

И вообще , где все беремешки???!!! unknown sharik

А, еще хотела спросить, у кого были розтяжки и как вы с ними боролись? Я родила 2 мальчика по 4 кг практически совсем без розтяжек и почти ничем не мазалась ( все списывала на то что у меня очень еластичная кожа) А вот в третий раз моя кожа уже здалась girl_blush2 . Живот еще совсем маленький, а весь трещит... Я в шоке. Мажусь маслом какао и жожоба ( смесь такая) Но вот думаю, может есть что-то более ефективное???

29 Июл 2014 4:40

Распечатать сообщение
Jez

Alina

41 год
New Jersey, USA

JezМои рецепты
Юллиет писал(а):

Жез писал(а):

да,мы "подготовились"..с августа Таэль будет в садике только 3 дня в неделю... Кто ж знал
Мне главное,чтобы я первые выходные с ними двумя одна не оставалсь

Ну да, планы строим, но не всегда все удается как надо Smile Удачи и силы желаю

анюта85 писал(а):
А, еще хотела спросить, у кого были розтяжки и как вы с ними боролись? Я родила 2 мальчика по 4 кг практически совсем без розтяжек и почти ничем не мазалась ( все списывала на то что у меня очень еластичная кожа) А вот в третий раз моя кожа уже здалась . Живот еще совсем маленький, а весь трещит... Я в шоке. Мажусь маслом какао и жожоба ( смесь такая) Но вот думаю, может есть что-то более ефективное???

Анют, я все три раза мазалась кокосовым - organic extra virgin (в Сэмс Клубе как раз продают $9 за 1,5 паунда) - прошлые два раза ни одной растяжки, на этот раз тоже пока все нормуль, но мне еще месяц ходить - я обычно в последний месяц больже всего набираю - посмотрим как сработает. Я мажусь каждый вечер перед сном, очень щедро, даю впитаться несколько минут (без одежки) потом одеваю легонькую длинную майку хб, она ко мне как бы прилипает (масла же много) и ложусь спать - с утра кожа классная - очень мягкая. Масло какао мне кажется слишком твердое и сухое для наших нужд, по крайней мере сейчас - а жожоба вообще не увлажняющее масло. Если тебе не нравится кокосовое, то по крайней мере разбавь какао с миндальным или примулой (вроде ты говорила что у тебя есть) - жожобу оставь на потом

анюта85 писал(а):
Алина, а как твоих мальчиков зовут? Я сейчас в активном поиске имени...

У нас имена простые Smile Тимофей и Даниил - нам надо было чтобы и по английски и по русски хорошо звучало (плюс мы любим библейские имена) - с девчонкой потрудней, все библейские имена либо с такой историей, wacko1 , либо по русски совсем не так звучат Smile

29 Июл 2014 4:58

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Ань,спасибо,я видела видео с этой девушкой давно еще.. Бодифлекс на этих урпах основан и в больнице мне их дали. В статике хорошо мышцы прорабатывает. Попробую его в любом случае,но пока подожду .Хотя в больничной брошюре и написано,что упражнения эти можно уже на 4 день делать,но как по мне сильно экстрим,я пока еще шов чуствую...

Растяжки у меня больное место - эластичность кожи плохая + склонность к полноте делают свое дело. С дочкой почти ничего не было и я почти ничем не пользовалась (только последние недели мне одна арабка посоветовала смазывать живот теплым оливковым маслом. Ну и я смазывала..раз смажу,5 - нет). Сейчас пользовалась маслом шиа (вроде бы так по русски), тамми баттер и немного оливковым..вживот в растяжках,они конечно со временем побелеют.
Подруга пользовалась др фишер для живота,но я кроме Израиля нигде его в продаже не видела,говорит,что ей очень помог

29 Июл 2014 5:03

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Jez писал(а):
Ну да, планы строим, но не всегда все удается как надо

и не говориSmile))
Все мы каждый раз учимся,что решения за нас принимаются свыше,но продолжаем планировать...

Мы специально ждали последний узи,чтобы определится с датой маминого прилета..На узи должно было решится будет кс или нет..

29 Июл 2014 6:03

Распечатать сообщение
anyuta85

Anna

39 лет
CA, USA

anyuta85Мои рецепты
Жез писал(а):
Анют, я все три раза мазалась кокосовым - органиц ехтра виргин

Надо попробывать. Мы его много покупаем и употребляем nyam2 . Только в Костко беру.
Жез писал(а):

У нас имена простые Тимофей и Даниил

Алина , у нас те же требования , что и у вас. Только еще одно- чтоб не было сильно популярно. Твои имена мне очень нравятся и каждый раз их мужу предлагала ( и в етот раз тоже) , но он не хочет, так как уж слижком они здесь роспостранены среди наших. Я вот в етот раз уже думала- вот несмотря ни на что буду настаивать именно на Данииле или Тимофее еще с той же опереры Давид. Хочеш верь, хочешь нет, но я вот имена твоих мальчиков и выбрала ( давно уже лет 9 назад) sharik
Julliet писал(а):
уже на 4 день делать

ого! wacko1 никогда не рискнула б
.
Julliet писал(а):
тамми баттер и немного оливковым..вживот в растяжках,они конечно со временем побелеют

ehhh.... girl_hysteric

29 Июл 2014 6:45

Распечатать сообщение
Jez

Alina

41 год
New Jersey, USA

JezМои рецепты
Юллиет писал(а):
Растяжки у меня больное место - эластичность кожи плохая + склонность к полноте делают свое дело.

Я тоже такая - есть растяжки на всех скромных и нескромных местах еще с молодости, когда худела полнела каждые несколько месяцев, а вот с беременностью считаю что масло очень помогло, живот единственное место без растяжек (утрирую немного, но...)

Юллиет писал(а):
вживот в растяжках,они конечно со временем побелеют.

Конечно! Еще я слышала (правда не пробовала сама) что масло шиповника помогает - правда дорогая штука Wink я все глаз на него ставлю, но пока цена слишком смущает

анюта85 писал(а):
Хочеш верь, хочешь нет, но я вот имена твоих мальчиков и выбрала ( давно уже лет 9 назад)

Smile friends

анюта85 писал(а):
Твои имена мне очень нравятся и каждый раз их мужу предлагала ( и в етот раз тоже) , но он не хочет, так как уж слижком они здесь роспостранены среди наших.

Ну у вас же население Русских большое - не то что у нас Smile

анюта85 писал(а):

Юллиет писал(а):
уже на 4 день делать

ого! никогда не рискнула б

мне бы тоже страшно было - я только после месяца начинала какие-то особые занятия, кроме ходьбы, прогулок, и т.д.

29 Июл 2014 7:57

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Jez
как по разному у всех..Smile) У меня только живот и пострадал. В принципе живот конечно привести в порядок можно,только много времени потребуется. В открытый купальник впихнуть не идеальный живот я все равно не рискну,а подтянув можно будет подобрать красивую маечку и плавки,живот прикроется..

Jez писал(а):
Еще я слышала (правда не пробовала сама) что масло шиповника помогает - правда дорогая штука

можно и самодельными скрабами подкорректировать..Про масло шиповника нужно почитать,хотя если дорогое,то сейчас можно о нем забыть,а с такими вещами лучше не тянуть
Пока все равно это не стоит целью номер один,через месяц посмотрим. Мне даже кажется у меня низ живота еще припухший...
Ну или пластика и лазерная коррекция,но все равно ведь не панацея..попробуй потом питание и нагрузки нарушить и как минимум 10000 долларов коту под хвост
anyuta85 писал(а):
. Только в Костко беру.
у нас оно в костко почему-то дороже,чем в других магазинах.. Я тоже его употребляю

anyuta85 писал(а):
ого! никогда не рискнула б

Jez писал(а):
мне бы тоже страшно было - я только после месяца начинала какие-то особые занятия, кроме ходьбы, прогулок, и т.д.

ну вот и я подожду...
Я начинала с дочкой легкую гимнастику практически сразу,но дыхательные упражнения, сейчас обойдусь хотьбой и начну со след недели,если все ок будет
Медсестра звонила,хочет завтра прийти с нами познакомится..Какие-то вопросы дурные задавала...могу ли я отвечать на телефон,если одна дома и разрешено ли мне открывать дверь посторонним людям.. мир катится неизвестно куда

29 Июл 2014 11:21

Распечатать сообщение
anyuta85

Anna

39 лет
CA, USA

anyuta85Мои рецепты
Julliet писал(а):
. В открытый купальник впихнуть не идеальный живот я все равно не рискну,а подтянув можно будет подобрать красивую маечку и плавки,живот прикроется..

Юль, не сыпь мне соль на рану... Через неделю уежаем в отпуск. Здельных купальников никогда не любила. Не приятно, когда выходишь из воды- долго сохнет и холодно мне. Но все таки стесняясь своего нынешнего живота заказала себе закрытый купальник для беременных и на всякий случай просто лифчик на пару размеров больше Smile Так вот , тот закрытый на меня оказался слишком огромным , а лиф пришелся в самый раз. И решила, буду там чем то прикрыватся , но буду в роздельном купальнике с потрескавшимся животом... Embarassed girl_haha

29 Июл 2014 18:58

Распечатать сообщение
Лапопулечка

Саша

40 лет

ЛапопулечкаМои рецепты
Привет красотки,я на выходных пропала и занималась ремонтом на кухне,очень продуктивно. Все убрали,осталось самое сложное,придумать как все будет в новой кухне.
А еще сегодня ходила на узи, у нас все хорошо,вот только предложение поперечное,что меня несколько расстроило,даже всплакнула. Моя гиня отправила на узи следующее в 36 недель,надеюсь до этого времени перевернёмся,уговорим свою Иришку. По сроку двух узи ПДР на конец сентября 30. Сейчас нас фактически 31 недельку,весим мы 1359,но деремся как 4 кг карапуз,довольно вертлявая малышка у меня сидит в пузике.

30 Июл 2014 1:37

Распечатать сообщение
anyuta85

Anna

39 лет
CA, USA

anyuta85Мои рецепты
Jez писал(а):
Анют, я все три раза мазалась кокосовым - organic extra virgin (в Сэмс Клубе как раз продают $9 за 1,5 паунда)

я тут подумала, может и правда выгоднее. Скажи мне сколько это в обьеме? Мы брали за 19 $ 78 оз ( 2,3 литра) Вот думаю, если там намного дешевле, то попрошу подругу мне купить, поскольку мы там не членствуем.
Julliet писал(а):
у нас оно в костко почему-то дороже,чем в других магазинах.

у вас они тоже есть? Я имею ввиду Костко?
Julliet писал(а):
Медсестра звонила,хочет завтра прийти с нами познакомится..

О, как у вас, даже на дом приходят?! Моя мама все возмущалась, как я родила первого, что к нам патранажная медсестра не приходит. girl_haha
Лапопулечка писал(а):
я на выходных пропала

girl_bye заходи почаще

30 Июл 2014 2:50

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Лапопулечка
Саша,уговаривай ее..еще поздно растраиватся,она перевернется..
Наш герой вон в полной боевой готовности сколько времени пролежал,а толку..а девочки вертлявые

anyuta85 писал(а):
И решила, буду там чем то прикрыватся , но буду в роздельном купальнике с потрескавшимся животом...

тебе сейчас можно хоть без купальника. Да и сама знаешь как у нас на все смотрят,вернее не смотрят ..главное,чтобы тебе было комфортно самой с собой

anyuta85 писал(а):
]у вас они тоже есть? Я имею ввиду Костко?

есть..мы ездим раз в несколько месяцев,правда покупаем там очень ограниченно - есть многие вещи,которых в других магазинах нет, что-то дешевле,но много очень дорогого. Я не сильна в сравнивании цен,но мужа все время отправляю на сравнение перед поездкой..
А вообще удобно когда большие семьи,или когда есть с кем поделится. Мы многое не покупаем только потому,что не с кем поделится..а нам такое больше количество не нужно...
Муж любит Костко очень - у него советский синдром дефицита развит,там все большое,надолго хватит,а то,что это все всегда и везде можно купить,а так дома лежит и место занимает он не думает

anyuta85 писал(а):
О, как у вас, даже на дом приходят?! Моя мама все возмущалась, как я родила первого, что к нам патранажная медсестра не приходит.

тут приходят,но первые 1-2 раза с тобой познакомится,а потом уже ходишь к ней на прием в центр детского развития. Еще пару раз ко мне прийдет моя акушерка,если нужно будет,то можно пригласить специалиста по гв ..

В израиле мы тоже через неделю или две пошли в центр ребенка ..Мама моя долго ждала патронажную медсестру,но не судьба..хотя в принципе я могла позвонить и попросить,чтобы пришли на дом.

тут многое по-другому и касаемо ухода за детьми тоже..Интересно,если мы за третим ребенком поедим куда-то в другую страну,что там будет правильнымSmile)

30 Июл 2014 3:15

Распечатать сообщение
ikotofeichik

Елена

47 лет
Прокопьевск

ikotofeichikМои рецепты
Здравствуйте пузожители, принимайте в свои ряды новенькую Smile . Нам 29 неделя. Девочки подскажите пожалуйста как линеечку сделать? И еще вопрос, вы сталкивались с бессоницей? Представляете, проснулась в 2.30 ночи и не могу уснуть. Чувствую кушать хочется, совершила набег на холодильник (первый раз в жизни был мною совершен сей акт вандализма Smile ) Думаю что делать-спать не хочу, мужа будить жалко и вот в 3.00 готовлю завтрак. Завтрак готов, а спать не хочется, выглянула в окно у соседей в окнах темнота, счастливые.... На работе мечтала, что пойду в отуск буду спать как сурок до обеда, ага.... Smile Smile Smile Smile Сейчас гляжу на кучку белья, может перегладить?

30 Июл 2014 5:32

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
привет, беремушки и не только
Jez писал(а):
- ты подушку используешь?

да, уже использую, она помогает.
Jez писал(а):
у вас график уже какой-то проявляется?

пока нет ))) спит около 2-3 часов, столько же бодрствует, ночью труднее так как кормлю около часа или дольше, потому что он перерывами ест.
anyuta85 писал(а):
Здельных купальников никогда не любила. Не приятно, когда выходишь из воды- долго сохнет и холодно мне.

я тоже не любила и не люблю, но на 7м месяце себе такую красоту купила закрытую, и цвет бирюзовый красивый, у меня был закрытый купальник в нем очень неудобно было, больше из за него нехотелось плвать, а когда купила вот этот он удобен тем что там трусы и блузка раздельно идут и можно в шортах и в этой блузе сразу на пляж, вообщем он мне так нравится что я могу и после беременности в нем ходить. А когда мокрая можно приподнять и отжать воду. Покупала в месисе, в отделе матернити, но после беременнсоти думаю тоже можно носить...
Лапопулечка писал(а):
предложение поперечное,что меня несколько расстроило,даже всплакнула.

Поищи специальные упражнения в интернете. Мой гинеколог до конца говорил что еще время есть и он перевернется....потом в последний день сказал что с 20 апреля он как сидел так и сидит упрямо.
Лапопулечка писал(а):
Сейчас нас фактически 31 недельку

время есть еще, тем более она у тебя активная малышка Smile
Julliet писал(а):
Интересно,если мы за третим ребенком поедим куда-то в другую страну,что там будет правильным

не помню кто (какой то артист) рассказывал что у него 5 детей и все родились в разных странах )))
Julliet писал(а):
Еще пару раз ко мне прийдет моя акушерка

У нас не приходят, мы сами едем.
Вчера были на первой проверке, ой как он не взлюбил капсулу, орал как никогда горючими слезами плакал, а еще мы в пробку попали, вообще перенервничали очень. Самое ужасное, что с 2х недельным ребеном мы 3 часа ждали пока нас позовут. Запись была на 1.15, зашли в 4 часа, пришлось мне его 2 раза кормить и 2 раза памперсы менять, я была голодная злая, и вообще пожалела что поехали туда.
ikotofeichik
Добро пожаловать, Елена sharik
У тебя мальчик девочка? Первый малыш?
Я сталкивалась с бессонницей, к утру засыпала сидя, потом купила подушку для беременных стало легче. Но я когда не могу спать как ты не активничаю, лежу и стараюсь уснуть от чего вообще сон куда то уходит ))
Пока не спишь, можешь с нами переписываться, так как у нас день когда у вас ночь ))
я уже не беременна, но сюда постоянно захожу Embarassed

30 Июл 2014 6:22

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
ikotofeichik
Леночка,привет!
Я почти всю беременность не спала.. Только последние недели вырубалась. Так что действительно Люси права,заходи к нам,у нас разное время,почти всегда есть бодрствующие

Boy писал(а):
Вчера были на первой проверке, ой как он не взлюбил капсулу, орал как никогда горючими слезами плакал, а еще мы в пробку попали, вообще перенервничали очень.

плохоSad((( У нас и Таэль,и Нитай любят машину.. Может привыкнет еще? Это сделает вас более мобильными...

Boy писал(а):
Самое ужасное, что с 2х недельным ребеном мы 3 часа ждали пока нас позовут. Запись была на 1.15, зашли в 4 часа, пришлось мне его 2 раза кормить и 2 раза памперсы менять, я была голодная злая, и вообще пожалела что поехали туда.

блин,вот меня это бесит...Ребенку ведь не объяснить..

Я с мужем так в день выписки разругалась, выгнала его из палаты.. Устраивал мне фокусы - привык,что Таэле можно было в любой момент бутылочку подсунуть,а тут они-с приехали,уже готовы нас забрать ..а мы кушать хотим.. Ну Нитая то я покормила,а за свой несъеденный ланч еще долго выговаривала

Медсестра уже была. Со следующей недели уже я начинаю с ним бегать по разным центрам,брестфидинг станциям ( не собиралась,но после удачного исхода операции у меня видно пошел "сдвиг по фазе",который сказался и на молоке тоже). Если бы бабушка видела как медсестра посадила моего ребенка на колени и хлопала по спинке,то хлопнулась бы в обморок.. Сажать ведь нельзяSmile)) Я сама в больнице чуть в обморок не упала,когда акушерка с Нитаем такое проделала

Boy писал(а):
я уже не беременна, но сюда постоянно захожу

нас с тобой скоро отсюда выгонят....

30 Июл 2014 9:01

Распечатать сообщение
Jez

Alina

41 год
New Jersey, USA

JezМои рецепты
Юллиет писал(а):
Про масло шиповника нужно почитать,хотя если дорогое,то сейчас можно о нем забыть,а с такими вещами лучше не тянуть

Может я тебя сильно запугала нас чет цены - можно найти примерно $30 за пол литра, плюс доставку... у меня еще не было такой большой причины чтоб цена такая оправдалась
Юллиет писал(а):
Медсестра звонила,хочет завтра прийти с нами познакомится..Какие-то вопросы дурные задавала...могу ли я отвечать на телефон,если одна дома и разрешено ли мне открывать дверь посторонним людям.. мир катится неизвестно куда

Слушай, ты уверенна что это медсестра звонила? вопросы на самом деле подозрительные - как будто проверяли если сама дома будешь
Лапопулечка писал(а):
А еще сегодня ходила на узи, у нас все хорошо,вот только предложение поперечное,что меня несколько расстроило,даже всплакнула. Моя гиня отправила на узи следующее в 36 недель,надеюсь до этого времени перевернёмся,уговорим свою Иришку.

Саша, не волнуйся, время еще есть ему повернуться - все будет хорошо
анюта85 писал(а):
я тут подумала, может и правда выгоднее. Скажи мне сколько это в обьеме? Мы брали за 19 $ 78 оз ( 2,3 литра) Вот думаю, если там намного дешевле, то попрошу подругу мне купить, поскольку мы там не членствуем.

Анюта, это выходит 28 оз (.83 литра), так что покупай где покупала Smile
икотофеичик писал(а):
И еще вопрос, вы сталкивались с бессоницей?

Привет, Елена - сталкивались Smile главное днем ни под какой угрозой не ложиться - у меня так по крайней мере - если днем хоть 15 минут отдохну, то бессоница ночью мне гарантированна
Боы писал(а):

Жез писал(а):
у вас график уже какой-то проявляется?

пока нет ))) спит около 2-3 часов, столько же бодрствует, ночью труднее так как кормлю около часа или дольше, потому что он перерывами ест.

Уже можно немного начинать - не то что строгий график, а как бы поддалкивать больше на то чтобы какие-то блоки времени появлялись

Наверх