Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

30 Июл 2014 9:05

Распечатать сообщение
Jez

Alina

41 год
New Jersey, USA

JezМои рецепты
Юллиет писал(а):
Если бы бабушка видела как медсестра посадила моего ребенка на колени и хлопала по спинке,то хлопнулась бы в обморок.. Сажать ведь нельзя)) Я сама в больнице чуть в обморок не упала,когда акушерка с Нитаем такое проделала

Здесь тоже так делают - с Тимошкой в шоке была, а потом привыкла, с Данькой даже сами так делали - сам плохо отрыжку делал

Юллиет писал(а):
Со следующей недели уже я начинаю с ним бегать по разным центрам,брестфидинг станциям ( не собиралась,но после удачного исхода операции у меня видно пошел "сдвиг по фазе",который сказался и на молоке тоже).

Классно Smile Это как ни крути, лучше чем формула, единственный минус что ночью чаще надо просыпаться, так как их молочко натуральное не на так долго насыщает

30 Июл 2014 14:34

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
JezФормула точно так же насыщает,ты ведь использует дозированное количество,если не хочешь в 3 месяца получить 20-ти летнего богатыря.. Но бутылочкой легче кормить,быстрее кушает..
на бутылочки еще успею перейти,мне через неделю на прием в брестфидинг центр,посмотрим,что там скажут

30 Июл 2014 16:29

Распечатать сообщение
ikotofeichik

Елена

47 лет
Прокопьевск

ikotofeichikМои рецепты
Девочки, спасибо за ответы. Ждем второго богатыря. Конечно, хотелось девочку, первой мыслью было, что буду на письку бантики вязать Smile Smile А мои мужички очень рады, им нужна армия Smile Сказали, что я у них королевой буду Smile. Утешают....

30 Июл 2014 16:30

Распечатать сообщение
ikotofeichik

Елена

47 лет
Прокопьевск

ikotofeichikМои рецепты
Девочки, спасибо за ответы. Ждем второго богатыря. Конечно, хотелось девочку, первой мыслью было, что буду на письку бантики вязать Smile Smile А мои мужички очень рады, им нужна армия Smile Сказали, что я у них королевой буду Smile. Утешают....

30 Июл 2014 16:31

Распечатать сообщение
ikotofeichik

Елена

47 лет
Прокопьевск

ikotofeichikМои рецепты
Кстати, подскажите пожалуйста как линеечку сделать

30 Июл 2014 16:59

Распечатать сообщение
ikotofeichik

Елена

47 лет
Прокопьевск

ikotofeichikМои рецепты
Кстати, подскажите пожалуйста как линеечку сделать

31 Июл 2014 1:35

Распечатать сообщение
Лапопулечка

Саша

40 лет

ЛапопулечкаМои рецепты
Привет всем не спящим girl_bye , вот сижу в инете ищу проекты нашей будущей кухни. Я конечно понимаю что в советское время ударными темпами строили жилье и давали его рабочим,но чтоб проектировщикам самим жилось в таких КОМФОРТНЫХ условиях. Наша кухня это просто простор для полета фантазии,2 стены по 1,6 по которым надо разместить весь гарнитур и остается маленький кусочек свободного места для размещения стола обеденного,за которым в четвёртом уже не посидишь. Кухню делать будем на заказ,чтоб спрятать в короб газ.колонку и за весь гарнитур примерная цена70000 тысяч. Ладно.парни нам уже шкаф в прихожку делали,по качеству нет претензий.
А теперь самое главное,вот не могу я определиться с техникой,понимаю что встраиваемая вар,панель и духовка удобно,красиво и все такое,но стоят они в нестандартном,а узком размере в 3 раза дороже обычной узкой плиты. Вот я и думая,может проще купить обычную хорошую плиту и сэкономить порядка 10 000 -15 000 рублей.
Очень хочу узнать мнение ваше, пллллллллиз Embarassed

31 Июл 2014 5:26

Распечатать сообщение
anyuta85

Anna

39 лет
CA, USA

anyuta85Мои рецепты
Julliet писал(а):
. Да и сама знаешь как у нас на все смотрят,вернее не смотрят ..главное,чтобы тебе было комфортно самой с собой

оно то так и мне нравится , что в этом плане здесь все намного проще. Но ментолетет, то у меня наш.
Julliet писал(а):
Муж любит Костко очень - у него советский синдром дефицита развит

мой тоже любит. Но мы там каждую неделю. Огранические продукты ( а мы воосновном их покупаем) там очень выгодно брать.
ikotofeichik писал(а):
Здравствуйте пузожители, принимайте в свои ряды новенькую . Нам 29 неделя. Девочки подскажите пожалуйста как линеечку сделать? И еще вопрос, вы сталкивались с бессоницей?

Добро пожаловать! Заходи почашче!
Пишешь в гугл "линейки для беременных". Выбираешь. Потом тебе дадут ссылку для форумов. Копируешь.Чтоб поставить линейку здесь, идешь там где пишет профиль. Там внизу есть написано подпись , туда вставляешь ссылку .И внизу нажмешь отправить. Иногда бываеть, что не со всех сайтов линейки сюда подходят. Так что пробуй. А с бессонницей сталкивалась в первую беременность. Тож на рассвете голубцы крутила. Слава Богу, в эту беременность сплю. У тебя Лена, 2 мальчик. А у нас уже третий. Так что мой твердят все, что я буду у них единственной принцесой.
Boy писал(а):
что я могу и после беременности в нем ходить. А когда мокрая можно приподнять и отжать воду. Покупала в месисе, в отделе матернити,

Там не была, но и врядли уже попаду туда перед отездом. Хотя мне такие всеравно неочень. Как то не люблю, эту резину мокрую на себе.
Boy писал(а):
с 2х недельным ребеном мы 3 часа ждали пока нас позовут.

Ужас! у нас тоже было так с первым и то мы ждали можеть1 час и я пошла возмущатся. Пошли еще раз, и опять ждали долго. После этого я поминяла доктора. И вообще заметила, что в офисах где работают спенишь, то вот такой беспредел всегда. Или это мне так " везло" несколько раз. С первым ребенком, наверное 5-6 педиатров поменяла, пока не нашла более- менее адекватного и с нормальным офисом, где умеют составлять график, чтоб долго не ждать
Julliet писал(а):
нас с тобой скоро отсюда выгонят....

Так официально заявляю king . никто никуда не уходит, пока я не рожу friends
Jez писал(а):
Анюта, это выходит 28 оз (.83 литра), так что покупай где покупала

Это я брала на сейле. А так оно где-то 22$.

31 Июл 2014 5:36

Распечатать сообщение
anyuta85

Anna

39 лет
CA, USA

anyuta85Мои рецепты
Jez писал(а):
Здесь тоже так делают

Даже с малюсенькими недоношеным детьми. Мне тоже поплохело, как увидела в первый раз.
Jez писал(а):
Это как ни крути, лучше чем формула, единственный минус что ночью чаще надо просыпаться, так как их молочко натуральное не на так долго насыщает

Восновном да. Но бывают , что и на грудном молоке дети почти с рождения спят всю ночь. Лично знаю такие премеры.
Лапопулечка писал(а):
размере в 3 раза дороже обычной узкой плиты. Вот я и думая,может проще купить обычную хорошую плиту и сэкономить порядка 10 000 -15 000 рублей

У меня обычная плита. Не жалуюсь. good И если с деньгами напряг, то вообще зачем столько переплачивать?

31 Июл 2014 6:24

Распечатать сообщение
Jez

Alina

41 год
New Jersey, USA

JezМои рецепты
Юллиет писал(а):
ЖезФормула точно так же насыщает,ты ведь использует дозированное количество,если не хочешь в 3 месяца получить 20-ти летнего богатыря.. Но бутылочкой легче кормить,быстрее кушает..

Может ты и права, Юлия, но даже в госпитале грудничкам говорят кормить каждые 2 часа ночью, даже будить ребенка, а тем кто формулой кормит, каждые 3 - помню четко, когда с первым они мне старались формулу рекламировать - может персоннал был не очень честным...

Юллиет писал(а):
на бутылочки еще успею перейти,мне через неделю на прием в брестфидинг центр,посмотрим,что там скажут

Так у тебя молоко уже пришло, или ты просто думаешь грудью кормить, но еще не начала?

икотофеичик писал(а):
Ждем второго богатыря.

Поздравляем, Елена!

Лапопулечка писал(а):
А теперь самое главное,вот не могу я определиться с техникой,понимаю что встраиваемая вар,панель и духовка удобно,красиво и все такое,но стоят они в нестандартном,а узком размере в 3 раза дороже обычной узкой плиты. Вот я и думая,может проще купить обычную хорошую плиту и сэкономить порядка 10 000 -15 000 рублей.

Я такого-же мнения как и Анюта - лучше не сильно переплачивать когда в этом нет толку - у меня тоже плита обычна я - муж все намекает купить хорошую Бошевскую, но это $1,500 спустить только на плиту - у меня не хватает совести на такое, когда моя простенькая меня не подводит - вот понимаю если бы плохо работала, тогда другое дело

анюта85 писал(а):
Ужас! у нас тоже было так с первым и то мы ждали можеть1 час и я пошла возмущатся. Пошли еще раз, и опять ждали долго. После этого я поминяла доктора.

Наш педиатр тоже этим грешит, но новорожденных обычно пускают первыми, не смотря на очередь - так что первые несколько месяцев нормально, а потом опять час ждать

анюта85 писал(а):
Восновном да. Но бывают , что и на грудном молоке дети почти с рождения спят всю ночь. Лично знаю такие премеры.

Мне бы так повезло! Мои всегда по 5-6 раз встают, пока не перестаю ночное кормление в 8 месяцев...

31 Июл 2014 7:31

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
ikotofeichik писал(а):
Утешают....

нет,подбадриваютSmile))
Пойдете потом еще за девочкой..

Лапопулечка
Саша,я когда-то покупала себе хорошую плиту,решили,какие функции нам неоходимы и опираясь на них выбирали плиту..Можно конечно купить и с коптильней, и с отделением только для пиццы,специальным камнем..А толку? Один раз закоптил,два раза сделал пиццу и все...

anyuta85 писал(а):
. Огранические продукты ( а мы воосновном их покупаем) там очень выгодно брать.

у нас в Костко их почти нет..

anyuta85 писал(а):
что в офисах где работают спенишь, то вот такой беспредел всегда.

а азиаты? Пусть меня только не обвинят в расисзме..Но быстрые они только в том случае,когда у них свой бизнес. А так понятие - тратить чужое время у них отсутствует напрочь

anyuta85 писал(а):
Так официально заявляю . никто никуда не уходит, пока я не рожу

ждемSmile))

anyuta85 писал(а):
Но бывают , что и на грудном молоке дети почти с рождения спят всю ночь. Лично знаю такие премеры.

И я знаю..
Но у меня старшая на формуле почти все время была и тоже просыпалась ночью каждые 3-4 часа .

Jez писал(а):
Так у тебя молоко уже пришло, или ты просто думаешь грудью кормить, но еще не начала?

Пока кормлю,но не собиралась долго..я не планировала гв по многим причинам..на следующей неделе буду знать продолжать или нет

У нас не говорят каждые 2 часа прикладывать к груди,а по требованию,но не больше 3-4 часов перерыва

31 Июл 2014 9:47

Распечатать сообщение
anyuta85

Anna

39 лет
CA, USA

anyuta85Мои рецепты
Жез писал(а):
Мне бы так повезло! Мои всегда по 5-6 раз встают, пока не перестаю ночное кормление в 8 месяцев...

ага, я тоже аж вдохновилась. Мой первый то и полсе года несколько раз за ночь просыпался. А до года- то каждый час...
Юллиет писал(а):
Пойдете потом еще за девочкой..

ага-ага. Я уже третий раз все за девочкой ид sharik у
Юллиет писал(а):
у нас в Костко их почти нет..

А у нас , ксати, говядина и баранина органик в основном австралийское... Для мена - парадокс, такая громадная Америка ,а говядины месной нет ( органической).
Юллиет писал(а):
а азиаты?

С ними не связывайус. Вот для себя открыла индейцев... Я тож не расистка, но их раньше боялас ( ети их наряды.... бороды, волосы... не знайу) А вот лутший педиатр, которого я нашла и дентист- индейцы... Но они заамериканились ( без прибамбасов ихних)
Юллиет писал(а):
ждем))
good friends
Юллиет писал(а):
Пока кормлю,но не собиралась долго..я не планировала гв по многим причинам..на следующей неделе буду знать продолжать или нет

А чо? Ну разве что у вас там формулы нормальные. А то мне как пришлось выбирать, как прочитала ингридиенты, всех формул в магазине- ушла глубоко розачарова с пустыми руками... unknown

31 Июл 2014 11:51

Распечатать сообщение
TATKA007

TATIANA

Москва/Балашиха

TATKA007Мои рецепты
Привет, Девчонки! Romashki
Я штудирую информацию )) моя тоже лежит неправильно! а сег почитала на бегиблог мой прогноз ))к 31-32 недели, плод уже окончательно займет свое место..
Помню,в мае делала платно УЗИ,она у меня перпедикулярно мне лежала,но срок был маленький, меня успокоили, что сто раз поменяется все,а в этот раз делала, злобная узистка girl_devil мне ничего не сказала(хм.. прелести бесплатной медицины) но судя по тому, что моя врач-гинеколог стала щупать положение моей девочки, потом ничего не сказала, значит, лежит,не так как надо..и еще судя по ее пинаниям внизу живота..явно там ноги..
Теперь ищу советы, упражения,чтобы помогло нам, вот чудесный просто
"В качестве альтернативных методов можно использовать самовнушение, свет (расположите фонарик между ног и ребенок «потянется» к свету), музыка (работает также, как фонарик. Поднесите наушники или плеер к низу живота и малыш повернется, чтобы получше услышать), разговоры и попытки убедить малыша перевернуться..." girl_haha girl_haha

31 Июл 2014 14:47

Распечатать сообщение
Лапопулечка

Саша

40 лет

ЛапопулечкаМои рецепты
Татьяна,я тоже много читала и вот что решила для себя, все будет обязательно хорошо и перевернуться она может даже в день родов. Зацикливаться на негативе нет смысла,лучше от этого не будет. В моем варианте,если не перевернется будет КС,но еще почти 2 месяца. Да и еще моя ГИНЯ,у которой я делаю узи,конечно же не бесплатно направила меня на узи уже в 36 недель, к врачу Кунешко,доктор мед.наук. Embarassed
В любом случае я буду уговаривать Иришку повернуться как положено,но а вдруг ей именно так удобно unknown.

31 Июл 2014 16:20

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

TATKA007 писал(а):
почитала на бегиблог мой прогноз ))к 31-32 недели, плод уже окончательно займет свое место..

Таня к меня Максик тоже лежал поперек и перевернулся только к 36 неделе. Так что все индивидуально и не стоит раньше времени расстраиваться. Мне моя гиня тоже советовала фонариком по животу водить.чтоб перевернулся.

Пузики всем привет,давно я к вам не заглядывала. Как поживаете? girl_bye

31 Июл 2014 20:02

Распечатать сообщение
Jez

Alina

41 год
New Jersey, USA

JezМои рецепты
анюта85 писал(а):
ага, я тоже аж вдохновилась. Мой первый то и полсе года несколько раз за ночь просыпался. А до года- то каждый час...

Ага, у меня с первым была такая же история, вставал по 3-4 раза на ночь почти до двух лет. Со вторым решила, зачем я мучаюсь? После 8 месяцев у них нет нужды кушать ночью - так что просто перестала кормить ночью - правда это были крики несколько дней пока привык, а потом как миленький, перестал просыпаться когда понял что его кормить ночью больше не будут. С этим планирую тоже самоe

31 Июл 2014 20:07

Распечатать сообщение
Jez

Alina

41 год
New Jersey, USA

JezМои рецепты
ТАТКА007 писал(а):
а сег почитала на бегиблог мой прогноз ))к 31-32 недели, плод уже окончательно займет свое место..

не обязательно! Чего так пугают? Мои вставали на место 3 недели до родов - а так как я рожала на 43 неделе, они считай на место вставали только в 40 недель - не волнуйся - все еще устроится как надо!

ТАТКА007 писал(а):
"В качестве альтернативных методов можно использовать самовнушение, свет (расположите фонарик между ног и ребенок «потянется» к свету), музыка (работает также, как фонарик. Поднесите наушники или плеер к низу живота и малыш повернется, чтобы получше услышать), разговоры и попытки убедить малыша перевернуться..."

Я слышала массаж особый помогает, но об этом надо почитать, так как сама не пробовала - еще у нас к хиропрактору сходить можно - они там как-то помогают ребенку повернуться

01 Авг 2014 2:35

Распечатать сообщение
anyuta85

Anna

39 лет
CA, USA

anyuta85Мои рецепты
Жез писал(а):
После 8 месяцев у них нет нужды кушать ночью

я читала в одной книге, что с 4 месяцев, если ребенок нормально прибаляет в весе. А еще читала, про одну супер педиатр Которая работала где-то до 113 лет ( уже точно не помню) имела множество благодарнных пациентов ( несколько поколений) Так вот она не советовала ночью кормить с рождения. И выростали дети здоровые и щастливые ( и их мамы тоже) Если будет время почитай про нее, мне было интерестно ( хотя принять все не могу, но для многих ее методика работала прекрастно) Ее звали Лейла Денмарк.

Чтоб ребенок перевернулся, знаю помагают специальные упражнения. Врач , которая вела мою прошлую беременность говорила, что ВО ВРЕМЯ родов ребенок дважды переворачивался ( а они его назад как то умудряльсь перевернуть) unknown

01 Авг 2014 17:43

Распечатать сообщение
Цукерочка
Гость

Приветик беремушки! girl_bye
TATKA007 писал(а):
Теперь ищу советы, упражения,чтобы помогло нам, вот чудесный просто

Таня, мне в 30 недель моя врач тоже сказала что ребенок ножками внизу и сказала делать по 5 минут упражнение (если так можно сказать girl_haha ) стоять в позе собаки, но мне не понадобилось, потому как заведующая мне с уверенностью сказала что ребенок правильно лежит, перещупала. Почитай и про такое упражнение, а вдруг эффективно, а на УЗИ сказал доктор что в 36 недель смотрят как плод лежит, это как бы уже окончательно.
anyuta85 писал(а):
Так вот она не советовала ночью кормить с рождения.

Я первого после 3-х месяцев не кормила, мне врач одна сказала, вы же не едите ночью, вот и ребенку не надо. А сейчас смотрю на свою и как-то не знаю, как не кормить ее ночью если захочет? Она такая маленькая. Embarassed Но это пока нам месяц, да и то мы по разному ночью встаем, бывает и не встаем вообще.

01 Авг 2014 22:58

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Цукерочка писал(а):
Я первого после 3-х месяцев не кормила, мне врач одна сказала, вы же не едите ночью, вот и ребенку не надо.

Юль,а как ты добилась чтоб ночью не кормить,через плач или водичку давала?

02 Авг 2014 2:30

Распечатать сообщение
Цукерочка
Гость

Kassandra77 писал(а):
а как ты добилась чтоб ночью не кормить,через плач или водичку давала?

Янчик, немножко воды давала. А вообще посмотрела на днях передачу про купание доктора Комаровского, очень советую глянуть, уже с дочей так делаю, говорит, если покупаете перед последним кормлением часов в 11 вечера, то спать будете всю ночь, вот у нас так иногда уже проходит, перенесли купание с 9-ти на 11-ть.
Вот нашла ссыль https://www.youtube.com/watch?v=cMgDHSJIMTw

02 Авг 2014 2:36

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Цукерочка писал(а):
Янчик, немножко воды давала.

Юль спасибо, мы сейчас один-два раза за ночь кушаем. Ложимся в 10 обычно.
Цукерочка писал(а):
Вот нашла ссыль https://www.youtube.com/watch?v=cMgDHSJIMTw

Юлькин спасибо, обожаю Комарика. Макся у меня так поздно не выдерживает. Мы обычно в 9 купаемся,он после этого до часу где-то может проспать.

02 Авг 2014 3:02

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Цукерочка писал(а):
уже с дочей так делаю, говорит, если покупаете перед последним кормлением часов в 11 вечера, то спать будете всю ночь

Юль результат уже есть? Классная передача,буду пробовать тоже. Спасибо.
Ты бы в темку Детскую зашла думаю мамочкам нашим тоже будет интересно это.

02 Авг 2014 13:08

Распечатать сообщение
Цукерочка
Гость

Kassandra77 писал(а):
Юль результат уже есть?

Спит уже больше ночью.
Мы пока еще в ванночке купаем, и очень уже жалею что не посмотрела беременная эту передачу, не покупала бы ванночку.

Kassandra77 писал(а):
Ты бы в темку Детскую зашла думаю мамочкам нашим тоже будет интересно это.

хорошо, зайду сейчас. Wink

02 Авг 2014 13:22

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Цукерочка писал(а):
Мы пока еще в ванночке купаем, и очень уже жалею что не посмотрела беременная эту передачу, не покупала бы ванночку.

Мы через раз то в ванночке.то в большой ванной. Но ему уже мало места в ванночке. wacko1 а он всего у нас 60 см вырос.

Наверх