Беремушки, все сюда!!!! - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Июл 2014 9:05
|
Jez
41 год New Jersey, USA |
|||||||||||||
Здесь тоже так делают - с Тимошкой в шоке была, а потом привыкла, с Данькой даже сами так делали - сам плохо отрыжку делал
Классно ![]() |
||||||||||||||
30 Июл 2014 14:34
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|||||||||||||
JezФормула точно так же насыщает,ты ведь использует дозированное количество,если не хочешь в 3 месяца получить 20-ти летнего богатыря.. Но бутылочкой легче кормить,быстрее кушает..
на бутылочки еще успею перейти,мне через неделю на прием в брестфидинг центр,посмотрим,что там скажут |
||||||||||||||
30 Июл 2014 16:29
|
ikotofeichik
Елена 47 лет Прокопьевск |
|||||||||||||
Девочки, спасибо за ответы. Ждем второго богатыря. Конечно, хотелось девочку, первой мыслью было, что буду на письку бантики вязать
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
30 Июл 2014 16:30
|
ikotofeichik
|||||||||||||
Девочки, спасибо за ответы. Ждем второго богатыря. Конечно, хотелось девочку, первой мыслью было, что буду на письку бантики вязать
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
30 Июл 2014 16:31
|
ikotofeichik
|||||||||||||
Кстати, подскажите пожалуйста как линеечку сделать
|
||||||||||||||
30 Июл 2014 16:59
|
ikotofeichik
|||||||||||||
Кстати, подскажите пожалуйста как линеечку сделать
|
||||||||||||||
31 Июл 2014 1:35
|
Лапопулечка
Саша 40 лет |
|||||||||||||
Привет всем не спящим
![]() А теперь самое главное,вот не могу я определиться с техникой,понимаю что встраиваемая вар,панель и духовка удобно,красиво и все такое,но стоят они в нестандартном,а узком размере в 3 раза дороже обычной узкой плиты. Вот я и думая,может проще купить обычную хорошую плиту и сэкономить порядка 10 000 -15 000 рублей. Очень хочу узнать мнение ваше, пллллллллиз ![]() |
||||||||||||||
31 Июл 2014 5:26
|
anyuta85
39 лет CA, USA |
|||||||||||||
оно то так и мне нравится , что в этом плане здесь все намного проще. Но ментолетет, то у меня наш.
мой тоже любит. Но мы там каждую неделю. Огранические продукты ( а мы воосновном их покупаем) там очень выгодно брать.
Добро пожаловать! Заходи почашче! Пишешь в гугл "линейки для беременных". Выбираешь. Потом тебе дадут ссылку для форумов. Копируешь.Чтоб поставить линейку здесь, идешь там где пишет профиль. Там внизу есть написано подпись , туда вставляешь ссылку .И внизу нажмешь отправить. Иногда бываеть, что не со всех сайтов линейки сюда подходят. Так что пробуй. А с бессонницей сталкивалась в первую беременность. Тож на рассвете голубцы крутила. Слава Богу, в эту беременность сплю. У тебя Лена, 2 мальчик. А у нас уже третий. Так что мой твердят все, что я буду у них единственной принцесой.
Там не была, но и врядли уже попаду туда перед отездом. Хотя мне такие всеравно неочень. Как то не люблю, эту резину мокрую на себе.
Ужас! у нас тоже было так с первым и то мы ждали можеть1 час и я пошла возмущатся. Пошли еще раз, и опять ждали долго. После этого я поминяла доктора. И вообще заметила, что в офисах где работают спенишь, то вот такой беспредел всегда. Или это мне так " везло" несколько раз. С первым ребенком, наверное 5-6 педиатров поменяла, пока не нашла более- менее адекватного и с нормальным офисом, где умеют составлять график, чтоб долго не ждать
Так официально заявляю ![]() ![]()
Это я брала на сейле. А так оно где-то 22$. |
||||||||||||||
31 Июл 2014 5:36
|
anyuta85
39 лет CA, USA |
|||||||||||||
Даже с малюсенькими недоношеным детьми. Мне тоже поплохело, как увидела в первый раз.
Восновном да. Но бывают , что и на грудном молоке дети почти с рождения спят всю ночь. Лично знаю такие премеры.
У меня обычная плита. Не жалуюсь. ![]() |
||||||||||||||
31 Июл 2014 6:24
|
Jez
41 год New Jersey, USA |
|||||||||||||
Может ты и права, Юлия, но даже в госпитале грудничкам говорят кормить каждые 2 часа ночью, даже будить ребенка, а тем кто формулой кормит, каждые 3 - помню четко, когда с первым они мне старались формулу рекламировать - может персоннал был не очень честным...
Так у тебя молоко уже пришло, или ты просто думаешь грудью кормить, но еще не начала?
Поздравляем, Елена!
Я такого-же мнения как и Анюта - лучше не сильно переплачивать когда в этом нет толку - у меня тоже плита обычна я - муж все намекает купить хорошую Бошевскую, но это $1,500 спустить только на плиту - у меня не хватает совести на такое, когда моя простенькая меня не подводит - вот понимаю если бы плохо работала, тогда другое дело
Наш педиатр тоже этим грешит, но новорожденных обычно пускают первыми, не смотря на очередь - так что первые несколько месяцев нормально, а потом опять час ждать
Мне бы так повезло! Мои всегда по 5-6 раз встают, пока не перестаю ночное кормление в 8 месяцев... |
||||||||||||||
31 Июл 2014 7:31
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|||||||||||||
нет,подбадривают ![]() Пойдете потом еще за девочкой.. Лапопулечка Саша,я когда-то покупала себе хорошую плиту,решили,какие функции нам неоходимы и опираясь на них выбирали плиту..Можно конечно купить и с коптильней, и с отделением только для пиццы,специальным камнем..А толку? Один раз закоптил,два раза сделал пиццу и все...
у нас в Костко их почти нет..
а азиаты? Пусть меня только не обвинят в расисзме..Но быстрые они только в том случае,когда у них свой бизнес. А так понятие - тратить чужое время у них отсутствует напрочь
ждем ![]()
И я знаю.. Но у меня старшая на формуле почти все время была и тоже просыпалась ночью каждые 3-4 часа .
Пока кормлю,но не собиралась долго..я не планировала гв по многим причинам..на следующей неделе буду знать продолжать или нет У нас не говорят каждые 2 часа прикладывать к груди,а по требованию,но не больше 3-4 часов перерыва |
||||||||||||||
31 Июл 2014 9:47
|
anyuta85
39 лет CA, USA |
|||||||||||||
ага, я тоже аж вдохновилась. Мой первый то и полсе года несколько раз за ночь просыпался. А до года- то каждый час...
ага-ага. Я уже третий раз все за девочкой ид ![]()
А у нас , ксати, говядина и баранина органик в основном австралийское... Для мена - парадокс, такая громадная Америка ,а говядины месной нет ( органической).
С ними не связывайус. Вот для себя открыла индейцев... Я тож не расистка, но их раньше боялас ( ети их наряды.... бороды, волосы... не знайу) А вот лутший педиатр, которого я нашла и дентист- индейцы... Но они заамериканились ( без прибамбасов ихних)
![]() ![]()
А чо? Ну разве что у вас там формулы нормальные. А то мне как пришлось выбирать, как прочитала ингридиенты, всех формул в магазине- ушла глубоко розачарова с пустыми руками... ![]() |
||||||||||||||
31 Июл 2014 11:51
|
TATKA007
Москва/Балашиха |
|||||||||||||
Привет, Девчонки!
![]() Я штудирую информацию )) моя тоже лежит неправильно! а сег почитала на бегиблог мой прогноз ))к 31-32 недели, плод уже окончательно займет свое место.. Помню,в мае делала платно УЗИ,она у меня перпедикулярно мне лежала,но срок был маленький, меня успокоили, что сто раз поменяется все,а в этот раз делала, злобная узистка ![]() Теперь ищу советы, упражения,чтобы помогло нам, вот чудесный просто "В качестве альтернативных методов можно использовать самовнушение, свет (расположите фонарик между ног и ребенок «потянется» к свету), музыка (работает также, как фонарик. Поднесите наушники или плеер к низу живота и малыш повернется, чтобы получше услышать), разговоры и попытки убедить малыша перевернуться..." ![]() ![]() |
||||||||||||||
31 Июл 2014 14:47
|
Лапопулечка
Саша 40 лет |
|||||||||||||
Татьяна,я тоже много читала и вот что решила для себя, все будет обязательно хорошо и перевернуться она может даже в день родов. Зацикливаться на негативе нет смысла,лучше от этого не будет. В моем варианте,если не перевернется будет КС,но еще почти 2 месяца. Да и еще моя ГИНЯ,у которой я делаю узи,конечно же не бесплатно направила меня на узи уже в 36 недель, к врачу Кунешко,доктор мед.наук.
![]() В любом случае я буду уговаривать Иришку повернуться как положено,но а вдруг ей именно так удобно ![]() |
||||||||||||||
31 Июл 2014 16:20
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||
Таня к меня Максик тоже лежал поперек и перевернулся только к 36 неделе. Так что все индивидуально и не стоит раньше времени расстраиваться. Мне моя гиня тоже советовала фонариком по животу водить.чтоб перевернулся. Пузики всем привет,давно я к вам не заглядывала. Как поживаете? ![]() |
||||||||||||||
31 Июл 2014 20:02
|
Jez
41 год New Jersey, USA |
|||||||||||||
Ага, у меня с первым была такая же история, вставал по 3-4 раза на ночь почти до двух лет. Со вторым решила, зачем я мучаюсь? После 8 месяцев у них нет нужды кушать ночью - так что просто перестала кормить ночью - правда это были крики несколько дней пока привык, а потом как миленький, перестал просыпаться когда понял что его кормить ночью больше не будут. С этим планирую тоже самоe |
||||||||||||||
31 Июл 2014 20:07
|
Jez
41 год New Jersey, USA |
|||||||||||||
не обязательно! Чего так пугают? Мои вставали на место 3 недели до родов - а так как я рожала на 43 неделе, они считай на место вставали только в 40 недель - не волнуйся - все еще устроится как надо!
Я слышала массаж особый помогает, но об этом надо почитать, так как сама не пробовала - еще у нас к хиропрактору сходить можно - они там как-то помогают ребенку повернуться |
||||||||||||||
01 Авг 2014 2:35
|
anyuta85
39 лет CA, USA |
|||||||||||||
я читала в одной книге, что с 4 месяцев, если ребенок нормально прибаляет в весе. А еще читала, про одну супер педиатр Которая работала где-то до 113 лет ( уже точно не помню) имела множество благодарнных пациентов ( несколько поколений) Так вот она не советовала ночью кормить с рождения. И выростали дети здоровые и щастливые ( и их мамы тоже) Если будет время почитай про нее, мне было интерестно ( хотя принять все не могу, но для многих ее методика работала прекрастно) Ее звали Лейла Денмарк. Чтоб ребенок перевернулся, знаю помагают специальные упражнения. Врач , которая вела мою прошлую беременность говорила, что ВО ВРЕМЯ родов ребенок дважды переворачивался ( а они его назад как то умудряльсь перевернуть) ![]() |
||||||||||||||
01 Авг 2014 17:43
|
Цукерочка
Гость
|
|||||||||||||
Приветик беремушки!
![]()
Таня, мне в 30 недель моя врач тоже сказала что ребенок ножками внизу и сказала делать по 5 минут упражнение (если так можно сказать ![]()
Я первого после 3-х месяцев не кормила, мне врач одна сказала, вы же не едите ночью, вот и ребенку не надо. А сейчас смотрю на свою и как-то не знаю, как не кормить ее ночью если захочет? Она такая маленькая. ![]() |
||||||||||||||
01 Авг 2014 22:58
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||
Юль,а как ты добилась чтоб ночью не кормить,через плач или водичку давала? |
||||||||||||||
02 Авг 2014 2:30
|
Цукерочка
Гость
|
|||||||||||||
Янчик, немножко воды давала. А вообще посмотрела на днях передачу про купание доктора Комаровского, очень советую глянуть, уже с дочей так делаю, говорит, если покупаете перед последним кормлением часов в 11 вечера, то спать будете всю ночь, вот у нас так иногда уже проходит, перенесли купание с 9-ти на 11-ть. Вот нашла ссыль https://www.youtube.com/watch?v=cMgDHSJIMTw |
||||||||||||||
02 Авг 2014 2:36
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||
Юль спасибо, мы сейчас один-два раза за ночь кушаем. Ложимся в 10 обычно.
Юлькин спасибо, обожаю Комарика. Макся у меня так поздно не выдерживает. Мы обычно в 9 купаемся,он после этого до часу где-то может проспать. |
||||||||||||||
02 Авг 2014 3:02
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||
Юль результат уже есть? Классная передача,буду пробовать тоже. Спасибо. Ты бы в темку Детскую зашла думаю мамочкам нашим тоже будет интересно это. |
||||||||||||||
02 Авг 2014 13:08
|
Цукерочка
Гость
|
|||||||||||||
Спит уже больше ночью. Мы пока еще в ванночке купаем, и очень уже жалею что не посмотрела беременная эту передачу, не покупала бы ванночку.
хорошо, зайду сейчас. ![]() |
||||||||||||||
02 Авг 2014 13:22
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||
Мы через раз то в ванночке.то в большой ванной. Но ему уже мало места в ванночке. ![]() |