Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

04 Авг 2014 1:47

Распечатать сообщение
Лапопулечка

Саша

41 год

ЛапопулечкаМои рецепты
Вот,опять все пропали,люди-ауууууу. Я так понимаю жара на всех оставшихся плохо действует,а молодые мамочки сейчас ОЧЕНЬ занять и к нам не забегают unknown.

04 Авг 2014 22:33

Распечатать сообщение
TATKA007

TATIANA

Москва/Балашиха

TATKA007Мои рецепты
Привет, девчонки! sharik Yahoo!
Kassandra77 писал(а):
Таня к меня Максик тоже лежал поперек и перевернулся только к 36 неделе.

Цукерочка писал(а):
Таня, мне в 30 недель моя врач тоже сказала что ребенок ножками внизу и сказала делать по 5 минут упражнение (если так можно сказать ) стоять в позе собаки, но мне не понадобилось, потому как заведующая мне с уверенностью сказала что ребенок правильно лежит, перещупала. Почитай и про такое упражнение, а вдруг эффективно, а на УЗИ сказал доктор что в 36 недель смотрят как плод лежит, это как бы уже окончательно.

Меня это радует, что время есть! Моя свекруха)) гиня на пенсии,опять все видит внегативе, мол -ой,у тебя первые роды, мышцы еще не растянуты,не перевернется! ну и что, прокесарят тебя, делов.. wacko1 Я ей грю, у многих, общаюсь такое было, почти у всех переворачивается!
Сег стояла минут 8 на четвереньках Girl haha
с пт по вск была на даче, дача, конечно, восстанавливает, лежала на шезлонге и ни о чем не думала)
Jez писал(а):
Я слышала массаж особый помогает, но об этом надо почитать, так как сама не пробовала - еще у нас к хиропрактору сходить можно - они там как-то помогают ребенку повернуться

У нас,Алин,это из области фантастики))) Увы,про такое не слышала.

Смотрю, у девчонок многих аватарки поменялись! verygood
Тоже, что ли сменить)))

05 Авг 2014 1:31

Распечатать сообщение
Лапопулечка

Саша

41 год

ЛапопулечкаМои рецепты
Татьяна,главное положительный заряд,махни рукой на все что говорят,ты сама себе задаешь настрой.
Я много читала про предлежание и про возможное КС, и решила для себя,что не вижу ничего страшного,главное чтоб ребеночек был здоров и с ним будет все хорошо. Кому суждено самой родить,а кому КС сделают,во всем есть свои плюсы и минусы. У меня плюсов всегда больше в любой ситуации,а тут тем более. Wink

05 Авг 2014 3:22

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

47 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Тань, действительно положителный настрой это одна из важных составляющих.
Поищи инфу на английском,если владеешь, посмотри альтернативную медицину. Ну в крайнем случае и с кс живут,поверь. Это в наши дни не самое страшное,на свекровь не обращай внимания.И главное -малыш сам выбирает как ему на свет появится, делай все,что можешь и можно ,чтобы перевернулся,разговаривай с ним,конечно не переусердствуй и главное не навреди! Даст Б-г все будет хорошо!

05 Авг 2014 20:05

Распечатать сообщение
TATKA007

TATIANA

Москва/Балашиха

TATKA007Мои рецепты
Я сег была у гинеколога на приеме, только пришла Smile Моя гиня в отпуске, заменяет другая, я уточнила про положение ребетенка моего, врач посмотрела записи УЗИ последнего,говорит,да у тебя все норм, головное предлежание, я обалдела,думаю, а что же моя врачиха говорила "давай посмотрим перевернулся ли ребенок или нет," щупала живот и промолчала.. смуту насеяла, по ощущениям, я честно, тоже думала, что ноги внизу, по пинаниям, а может это она ручками так пихается Girl haha
потом мы сег сбегали на УЗИ. врач быстренько посмотрела,говорит, Головкой вниз она лежит!
Yahoo! Yahoo! dance2 вот так вот все решилось чудесным образом!

05 Авг 2014 21:58

Распечатать сообщение
Jez

Alina

41 год
New Jersey, USA

JezМои рецепты
ТАТКА007 писал(а):
Я сег была у гинеколога на приеме, только пришла Smile Моя гиня в отпуске, заменяет другая, я уточнила про положение ребетенка моего, врач посмотрела записи УЗИ последнего,говорит,да у тебя все норм, головное предлежание, я обалдела,думаю, а что же моя врачиха говорила "давай посмотрим перевернулся ли ребенок или нет," щупала живот и промолчала.. смуту насеяла, по ощущениям, я честно, тоже думала, что ноги внизу, по пинаниям, а может это она ручками так пихается girl_haha
потом мы сег сбегали на УЗИ. врач быстренько посмотрела,говорит, Головкой вниз она лежит!
Yahoo! Yahoo! dance2 вот так вот все решилось чудесным образом!

Вот видишь? Все хорошо!

А я сегодня сумку в больницу приготовила, на всякий случай Smile мне 2,5 недельки осталось - думаю перестану рисковать, так хоть готовой буду. Последнюю неделю занимались тоже подготовкой - кроватку установили, вещички перебрали и постирали, тумбочки приготовили, аксессуары на молоко-отсос обновили, купила лифчики специальные для кормления, коляску новую купили, карсит отмыли и установили, откопала пояс на после родов, подготовила бутылочки и соски, короче все мелочи на которые потом времени не будет. Сегодня бы с пацанятами в магазин сходить, некоторые продукты купить, да и памперсы надо прикупить, но так неохота.

05 Авг 2014 22:42

Распечатать сообщение
TATKA007

TATIANA

Москва/Балашиха

TATKA007Мои рецепты
Jez писал(а):
А я сегодня сумку в больницу приготовила, на всякий случай мне 2,5 недельки осталось - думаю перестану рисковать, так хоть готовой буду.

Smile Молодца! Подготовилась! помню, помню у тебя в конце августа срок
А мне по идее еще 1.5 мес я уже готова бы собрать сумку Girl haha своему мозг взрывала,что у меня ничего нет и у ребенка))
Да потому что на 2 квартиры суечусь)) вот сейчас неделю в Москве, то на даче,завтра поеду домой в подмосковье,там дела делать))

05 Авг 2014 23:13

Распечатать сообщение
Лапопулечка

Саша

41 год

ЛапопулечкаМои рецепты
Татьяна,очень рада за вас. Всему свое время,осталось подождать совсем не много. А по поводу не готово ничего для себя и малыша,еще есть время,ты обязательно все успеешь

05 Авг 2014 23:59

Распечатать сообщение
Jez

Alina

41 год
New Jersey, USA

JezМои рецепты
Лапопулечка писал(а):
Татьяна,очень рада за вас. Всему свое время,осталось подождать совсем не много. А по поводу не готово ничего для себя и малыша,еще есть время,ты обязательно все успеешь

Я тоже так считаю Smile Главное не унывать Smile

06 Авг 2014 18:34

Распечатать сообщение
TATKA007

TATIANA

Москва/Балашиха

TATKA007Мои рецепты
Jez писал(а):
Главное не унывать

Уныние тут не при чем)) Это скорее деловитость и хозяйственность! girl_cool

07 Авг 2014 2:58

Распечатать сообщение
Jez

Alina

41 год
New Jersey, USA

JezМои рецепты
ТАТКА007 писал(а):
Уныние тут не при чем)) Это скорее деловитость и хозяйственность! гирл_цоол:

Ну да... я просто по себе знаю, если вижу что не успеваю, у меня настроение падает, и потом надо усилия применять чтобы опять себя правильно настроить... А ты все успеешь - я уверенна Smile

Ты с интернета хоть что-то заказываешь, или все в обычных магазинах покупаешь? С интернета легче, но это у нас единственное исключение тому что в интернете можно найти все дешевле - с детскими вещами как раз наоборот - в обычных магазинах намного лучше цены, да и качество можно явно увидеть

Саша, как у вас там с ремонтом прогресс? Что решили насчет техники?

07 Авг 2014 3:59

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

47 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
TATKA007 писал(а):
вот так вот все решилось чудесным образом!

поздравляюSmile))

Jez
А у нас как раз очень удобно во многих магазинах заказывать именно через интернет.. У них свои допонительные скидки,правда есть шанс не найти нужные размеры..
Вот с качеством конечно сложнее,в магазине хоть можно рассмотреть что к чему. Но если конкретно из какого-то магазина заказываешь,то уже более менее знаешь,что и какого качества они предлагают.
Единственное,я зареклась - детскую обувь больше в интернете не покупаю.Купила дочке жилетку,к ней подобрала кеды..радовалась больше,чем если бы купила для себя.. Кеды пришли, размер подходит,но узковаты..Она их один раз обула и больше не хочет..теперь прийдется продавать

Но мы много из Штатов заказываем.У вас вещи дешевле - меряем в наших магазинах,а потом идем домой и заказываем у вас. Иногда правда с размерами не угадываем все равно. Я когда начала сильно расти в размерах от страха заказала себе брюки для беременных.. Они пришли..Я понимаю что есть крупные женщины,есть большие,а есть наверное очень большие.. Муж меня "успокаивал",что время для этих брюк еще прийдет и они будут на мне хорошо сидеть (нарвался на неприятности)..но до такого размера я слава Б-гу не доросла,так и лежат..Нужно тоже продавать,но думаю уж на такой размер я точно найду покупателей..с очень большими размерами всегда сложно,как и с маленькими

07 Авг 2014 10:17

Распечатать сообщение
Лапопулечка

Саша

41 год

ЛапопулечкаМои рецепты
С техникой пока точно не определились,но я все же склоняюсь к обычной,так экономнее на много получается. Но решающим фактом будет переделка газовой трубы,она у нас с советских времен еще с середины стены торчит. Как нам ее уберут вниз,так уже и определимся. А так все отлично,купили обои и ламинат посмотрели. Скорее всего не успеем до сентября все закончить.
А вот вчера у супруга спрашиваю,когда кроватку ставить будем,а он говорит,как родишь wacko1 . Как же мне надоели эти суеверия,придется вести разъяснительные работы,по поводу,что надо мне чтоб не переживать быть уверенной в готовности детских принадлежностей.

07 Авг 2014 12:03

Распечатать сообщение
TATKA007

TATIANA

Москва/Балашиха

TATKA007Мои рецепты
Приветик,всем!
Julliet, спасибо,Юль! )

Jez писал(а):
Ты с интернета хоть что-то заказываешь, или все в обычных магазинах покупаешь? С интернета легче, но это у нас единственное исключение тому что в интернете можно найти все дешевле - с детскими вещами как раз наоборот - в обычных магазинах намного лучше цены, да и качество можно явно увидеть

Да. заказываю, но тоже пришла к выводу,что лучше покупать в магазине, на днях покупала в Детском мире, были тааакие скидки! Good (теперь, это не один магазин,а открывается под этим брендом много магазинов в Москве Smile )
Очень понравился ассортимент, всего полно,выбрать есть из чего!
А тут вчера мне пришла куча посылок)) и в том числе, комбинезончик для сна, на фотографиях,конечно,ничего этого не видно))а когда получила... может я до такого не доросла))но между ног дырка)) обычно, там кнопочки идут)) Бред, теплый комбинезон и дырка.. там же продувать будет Girl haha

Цитата:
Как же мне надоели эти суеверия,придется вести разъяснительные работы,по поводу,что надо мне чтоб не переживать

Вооот! и я про тоже! пока всех подготовишь, пока найдешь нужное)) вот и готовишь "сани летом" ))

07 Авг 2014 13:31

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

47 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
TATKA007
Тань, это китайский...у них принято таким вот образом детей одевать...чтобы все хм....выливалось. те что постарше бегают с хозяйством нараспашку, где с них вывалилось -там вывалилось. Как с грудничками я не знаю. Мне муж рассказывал, я думала он шутит, пока сама у девочек китаянок не спросила
Судьба -злодейкаSmile ты поневоле поддержала китайского производителяSmile

Саша,а все уже куплено и просто ждет сборки? Мы все заранее купили и собрали, с дочкой держали в магазине до самых родов, сейчас в гараже, но собрали почти все заранее, чтобы пока я буду в больнице старшая мужу не мешала и как оказалось не зря собрали заранее

07 Авг 2014 13:48

Распечатать сообщение
TATKA007

TATIANA

Москва/Балашиха

TATKA007Мои рецепты
Julliet
Вот насмешила, надо же придумали, чудики rofl2 rofl2
А я лопухнулась)))

07 Авг 2014 20:41

Распечатать сообщение
Лапопулечка

Саша

41 год

ЛапопулечкаМои рецепты
Юля,почти все привезено от сестры,но пака в гараже стоит,надо почистить и собрать я думаю примерно в десятых числах сентября. Из вещей вообще ничего еще не покупала,ни себе в роддом,( с которым тоже еще не решила)ни малышке. Embarassed .
Сегодня ходила на прием,моя гиня в отпуске и принимала мед.сестра,так она меня померила,пощупала и говорит,что доченька моя почти перевернулась,теперь мы наискосок лежим wacko1, я вообще успокоилась и решила,что да родов точно успеет довернуться. А еще мне оказывается надо сдать несколько анализов,сходить к терапевту еще раз и обязательно к окулисту,я очкарик- и получить рекомендации,как лучше рожать мне, ЕР или КС. Короче до следующего приёма я буду порхать по больнице,как мотылёк Wink

07 Авг 2014 23:58

Распечатать сообщение
Jez

Alina

41 год
New Jersey, USA

JezМои рецепты
Юллиет писал(а):
Единственное,я зареклась - детскую обувь больше в интернете не покупаю.Купила дочке жилетку,к ней подобрала кеды..радовалась больше,чем если бы купила для себя.. Кеды пришли, размер подходит,но узковаты..Она их один раз обула и больше не хочет..теперь прийдется продавать

Да, с обувь ю трудно - единственное я один раз купила по интернету кожанные сапоги, так как у нас в магазинах именно таких нет, а они канадского производства, водонепроницаемые - хорошо что все получулась нормально - в икрах немного жмали, но потом кожа слегла растянулась... качество отличнейшее, но больше не рискну так делать

Юллиет писал(а):
Но мы много из Штатов заказываем.У вас вещи дешевле - меряем в наших магазинах,а потом идем домой и заказываем у вас.

Да, вещички здесь недорогие Smile особенно если не по полной цене покупать а по скидкам - я недавно моим пацанятам хорошие футболочки по $2 купила, так еще и на вырост взяла

Лапопулечка писал(а):
А вот вчера у супруга спрашиваю,когда кроватку ставить будем,а он говорит,как родишь . Как же мне надоели эти суеверия,придется вести разъяснительные работы,по поводу,что надо мне чтоб не переживать быть уверенной в готовности детских принадлежностей.

Здесь с этим попроще... У американцев вообще все родные и друзья вечеринку устраивают и подарки дарят неродившемуся ребенку - это делается традиционно в начале или середине 8-го месяца, не позже. И мамочке легче, знает что все готово Smile

ТАТКА007 писал(а):
А тут вчера мне пришла куча посылок)) и в том числе, комбинезончик для сна, на фотографиях,конечно,ничего этого не видно))а когда получила... может я до такого не доросла))но между ног дырка)) обычно, там кнопочки идут)) Бред, теплый комбинезон и дырка.. там же продувать будет

Татьяна, а ты сама пуговички пришить сможешь? чтоб как-то ситуацию спасти?

Лапопулечка писал(а):
А еще мне оказывается надо сдать несколько анализов,сходить к терапевту еще раз и обязательно к окулисту,я очкарик- и получить рекомендации,как лучше рожать мне, ЕР или КС.

А почему? Я даже не знала что учитывают наличие очков при решении ЕР или КС. Я тоже очкарик, никто об этом даже не заикнулся... оба прошлых раза ЕР...

08 Авг 2014 12:02

Распечатать сообщение
TATKA007

TATIANA

Москва/Балашиха

TATKA007Мои рецепты
Jez писал(а):
Татьяна, а ты сама пуговички пришить сможешь? чтоб как-то ситуацию спасти?

с пуговицами возиться, там же еще петельки нужно,их обрабатывать, у меня машинки нет для таких целей, может,отдам в ателье и кнопки сделают.

12 Авг 2014 15:11

Распечатать сообщение
Лапопулечка

Саша

41 год

ЛапопулечкаМои рецепты
Ну дела,какой день захожу - тишина. Я так понимаю болтушки Embarassed уже все с детками и им некогда,остались только стеснительные или те у кого уже начался синдром гнездования.
Я на выходных ездила на водохранилище с ночёвкой и у нас сын мужа 11 лет поймал сома с себя ростом,кг 12 так примерно.
А еще мне очень интересно,( спрошу,вдруг кто заглянет) у кого были скрытые отеки и как с ними вы боролись. Мне сказали пить волы всего литр в день,слишком много я набрала в последние 2 недели, почти 2 кг. И руки отекают прилично,вот думаю сегодня завтра пить только воду простую,может пройдет немного.

12 Авг 2014 16:36

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

47 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Лапопулечка писал(а):
Я так понимаю болтушки уже все с детками и им некогда,остались только стеснительные или те у кого уже начался синдром гнездования.

Ну..Я 2 раза без синдрома гнездования родилаSmile))

Саша,не шутки ради..Одной из причин по которой у меня дочка родилась раньше срока считают обезвоживание - послушала совет пить как можно меньше,тоже были отеки. А климат совету не соответствовал..получилось что получилось. Плюс еще анализы успела сдать и кучу всякой гадости типа кетонов нашли, через день родила.. Не родила бы- лежала бы под капельницей и вполне возможно что роды бы вызывали. Конечно обезвоживание и ранние роды это только предположение,но я бы не стала рисковать

12 Авг 2014 17:26

Распечатать сообщение
Лапопулечка

Саша

41 год

ЛапопулечкаМои рецепты
Юля,я тоже об этом думала,нашему организму требуется зо мл на кг веса,это в обычной жизни,а при беременности,если все нормально в период беременности я думаю эти нормы врят ли на много снижаются. Тем более до беременности я выпивала 2 литра чистой воды днем и придерживалась системы минус 60. Говорила об этом врачу,но она ответила что это не важно и скорее всего у меня отекают внутренние органы,если так внешне не видно. unknown Вот я и ломаю голову что делать. Да еще эта жара несколько достает.
Сегодня посмотрю чем дело закончится,если выдержу ( сварила компот из домашних ягод) хожу облизываюсь dance2 .

13 Авг 2014 0:32

Распечатать сообщение
Jez

Alina

41 год
New Jersey, USA

JezМои рецепты
Лапопулечка писал(а):
А еще мне очень интересно,( спрошу,вдруг кто заглянет) у кого были скрытые отеки и как с ними вы боролись.

А как это они скрытые? Ведь в том то и смысл отеков, что конечности отекают, а не другие органы...

Лапопулечка писал(а):
Говорила об этом врачу,но она ответила что это не важно и скорее всего у меня отекают внутренние органы,если так внешне не видно. Вот я и ломаю голову что делать. Да еще эта жара несколько достает.

Так они точно не знают? Я бы не рисковала, как Юлия и советует... Знаю что лично у меня отеки начинаются если переела соленого или сладкого, остаются потом на 3 дня, пока это все из организма не выйдет... Так что лучше пересмотри свой рацион соли/сахара, а не воду

Девочки, извиняюсь что редко захожу - у меня все такое ощущение что вот вот рожать начну, а еще 2 недели осталось - не знаю как будет на самом деле - как то по другому все идет в этот раз. Стараюсь с мальчишками много времени проводить - по музеям, зоопаркам, и т.д. водить пока еще время есть (хоть енергии уже не очень), а потом так устаю что вообще не до интернета.

13 Авг 2014 3:33

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

47 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Jez
Отеки внутренних органов
распространены , это ведь тоже ткани. У многих склонность, даже не будучи беременными отекают

13 Авг 2014 9:59

Распечатать сообщение
Лапопулечка

Саша

41 год

ЛапопулечкаМои рецепты
Вот вчера я за весь день выпила литр воды,а не скажу что руки совсем не отекшие,меньше конечно,но (извиняюсь за подробности Embarassed ) моча желтого,кончен концентрированного цвета и малышка вечером извертелась вся так,что я испугалась. Не знаю связано или нет,но если сегодня так же будет,то перехожу на без солевое питание.
А еще вчера мне супруг говорит,мне кажется что живот опустился,я удивилась немного,а потом подумала может Иришка окончательно правильно расположилась,как то не готова я пока к родам,ни физически ни морально. unknown

Наверх