Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

04 Авг 2014 1:47

Распечатать сообщение
Лапопулечка

Саша

40 лет

ЛапопулечкаМои рецепты
Вот,опять все пропали,люди-ауууууу. Я так понимаю жара на всех оставшихся плохо действует,а молодые мамочки сейчас ОЧЕНЬ занять и к нам не забегают unknown.

04 Авг 2014 22:33

Распечатать сообщение
TATKA007

TATIANA

Москва/Балашиха

TATKA007Мои рецепты
Привет, девчонки! sharik Yahoo!
Kassandra77 писал(а):
Таня к меня Максик тоже лежал поперек и перевернулся только к 36 неделе.

Цукерочка писал(а):
Таня, мне в 30 недель моя врач тоже сказала что ребенок ножками внизу и сказала делать по 5 минут упражнение (если так можно сказать ) стоять в позе собаки, но мне не понадобилось, потому как заведующая мне с уверенностью сказала что ребенок правильно лежит, перещупала. Почитай и про такое упражнение, а вдруг эффективно, а на УЗИ сказал доктор что в 36 недель смотрят как плод лежит, это как бы уже окончательно.

Меня это радует, что время есть! Моя свекруха)) гиня на пенсии,опять все видит внегативе, мол -ой,у тебя первые роды, мышцы еще не растянуты,не перевернется! ну и что, прокесарят тебя, делов.. wacko1 Я ей грю, у многих, общаюсь такое было, почти у всех переворачивается!
Сег стояла минут 8 на четвереньках girl_haha
с пт по вск была на даче, дача, конечно, восстанавливает, лежала на шезлонге и ни о чем не думала)
Jez писал(а):
Я слышала массаж особый помогает, но об этом надо почитать, так как сама не пробовала - еще у нас к хиропрактору сходить можно - они там как-то помогают ребенку повернуться

У нас,Алин,это из области фантастики))) Увы,про такое не слышала.

Смотрю, у девчонок многих аватарки поменялись! verygood
Тоже, что ли сменить)))

05 Авг 2014 1:31

Распечатать сообщение
Лапопулечка

Саша

40 лет

ЛапопулечкаМои рецепты
Татьяна,главное положительный заряд,махни рукой на все что говорят,ты сама себе задаешь настрой.
Я много читала про предлежание и про возможное КС, и решила для себя,что не вижу ничего страшного,главное чтоб ребеночек был здоров и с ним будет все хорошо. Кому суждено самой родить,а кому КС сделают,во всем есть свои плюсы и минусы. У меня плюсов всегда больше в любой ситуации,а тут тем более. Wink

05 Авг 2014 3:22

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Тань, действительно положителный настрой это одна из важных составляющих.
Поищи инфу на английском,если владеешь, посмотри альтернативную медицину. Ну в крайнем случае и с кс живут,поверь. Это в наши дни не самое страшное,на свекровь не обращай внимания.И главное -малыш сам выбирает как ему на свет появится, делай все,что можешь и можно ,чтобы перевернулся,разговаривай с ним,конечно не переусердствуй и главное не навреди! Даст Б-г все будет хорошо!

05 Авг 2014 20:05

Распечатать сообщение
TATKA007

TATIANA

Москва/Балашиха

TATKA007Мои рецепты
Я сег была у гинеколога на приеме, только пришла Smile Моя гиня в отпуске, заменяет другая, я уточнила про положение ребетенка моего, врач посмотрела записи УЗИ последнего,говорит,да у тебя все норм, головное предлежание, я обалдела,думаю, а что же моя врачиха говорила "давай посмотрим перевернулся ли ребенок или нет," щупала живот и промолчала.. смуту насеяла, по ощущениям, я честно, тоже думала, что ноги внизу, по пинаниям, а может это она ручками так пихается girl_haha
потом мы сег сбегали на УЗИ. врач быстренько посмотрела,говорит, Головкой вниз она лежит!
Yahoo! Yahoo! dance2 вот так вот все решилось чудесным образом!

05 Авг 2014 21:58

Распечатать сообщение
Jez

Alina

41 год
New Jersey, USA

JezМои рецепты
ТАТКА007 писал(а):
Я сег была у гинеколога на приеме, только пришла Smile Моя гиня в отпуске, заменяет другая, я уточнила про положение ребетенка моего, врач посмотрела записи УЗИ последнего,говорит,да у тебя все норм, головное предлежание, я обалдела,думаю, а что же моя врачиха говорила "давай посмотрим перевернулся ли ребенок или нет," щупала живот и промолчала.. смуту насеяла, по ощущениям, я честно, тоже думала, что ноги внизу, по пинаниям, а может это она ручками так пихается girl_haha
потом мы сег сбегали на УЗИ. врач быстренько посмотрела,говорит, Головкой вниз она лежит!
Yahoo! Yahoo! dance2 вот так вот все решилось чудесным образом!

Вот видишь? Все хорошо!

А я сегодня сумку в больницу приготовила, на всякий случай Smile мне 2,5 недельки осталось - думаю перестану рисковать, так хоть готовой буду. Последнюю неделю занимались тоже подготовкой - кроватку установили, вещички перебрали и постирали, тумбочки приготовили, аксессуары на молоко-отсос обновили, купила лифчики специальные для кормления, коляску новую купили, карсит отмыли и установили, откопала пояс на после родов, подготовила бутылочки и соски, короче все мелочи на которые потом времени не будет. Сегодня бы с пацанятами в магазин сходить, некоторые продукты купить, да и памперсы надо прикупить, но так неохота.

05 Авг 2014 22:42

Распечатать сообщение
TATKA007

TATIANA

Москва/Балашиха

TATKA007Мои рецепты
Jez писал(а):
А я сегодня сумку в больницу приготовила, на всякий случай мне 2,5 недельки осталось - думаю перестану рисковать, так хоть готовой буду.

Smile Молодца! Подготовилась! помню, помню у тебя в конце августа срок
А мне по идее еще 1.5 мес я уже готова бы собрать сумку girl_haha своему мозг взрывала,что у меня ничего нет и у ребенка))
Да потому что на 2 квартиры суечусь)) вот сейчас неделю в Москве, то на даче,завтра поеду домой в подмосковье,там дела делать))

05 Авг 2014 23:13

Распечатать сообщение
Лапопулечка

Саша

40 лет

ЛапопулечкаМои рецепты
Татьяна,очень рада за вас. Всему свое время,осталось подождать совсем не много. А по поводу не готово ничего для себя и малыша,еще есть время,ты обязательно все успеешь

05 Авг 2014 23:59

Распечатать сообщение
Jez

Alina

41 год
New Jersey, USA

JezМои рецепты
Лапопулечка писал(а):
Татьяна,очень рада за вас. Всему свое время,осталось подождать совсем не много. А по поводу не готово ничего для себя и малыша,еще есть время,ты обязательно все успеешь

Я тоже так считаю Smile Главное не унывать Smile

06 Авг 2014 18:34

Распечатать сообщение
TATKA007

TATIANA

Москва/Балашиха

TATKA007Мои рецепты
Jez писал(а):
Главное не унывать

Уныние тут не при чем)) Это скорее деловитость и хозяйственность! girl_cool

07 Авг 2014 2:58

Распечатать сообщение
Jez

Alina

41 год
New Jersey, USA

JezМои рецепты
ТАТКА007 писал(а):
Уныние тут не при чем)) Это скорее деловитость и хозяйственность! гирл_цоол:

Ну да... я просто по себе знаю, если вижу что не успеваю, у меня настроение падает, и потом надо усилия применять чтобы опять себя правильно настроить... А ты все успеешь - я уверенна Smile

Ты с интернета хоть что-то заказываешь, или все в обычных магазинах покупаешь? С интернета легче, но это у нас единственное исключение тому что в интернете можно найти все дешевле - с детскими вещами как раз наоборот - в обычных магазинах намного лучше цены, да и качество можно явно увидеть

Саша, как у вас там с ремонтом прогресс? Что решили насчет техники?

07 Авг 2014 3:59

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
TATKA007 писал(а):
вот так вот все решилось чудесным образом!

поздравляюSmile))

Jez
А у нас как раз очень удобно во многих магазинах заказывать именно через интернет.. У них свои допонительные скидки,правда есть шанс не найти нужные размеры..
Вот с качеством конечно сложнее,в магазине хоть можно рассмотреть что к чему. Но если конкретно из какого-то магазина заказываешь,то уже более менее знаешь,что и какого качества они предлагают.
Единственное,я зареклась - детскую обувь больше в интернете не покупаю.Купила дочке жилетку,к ней подобрала кеды..радовалась больше,чем если бы купила для себя.. Кеды пришли, размер подходит,но узковаты..Она их один раз обула и больше не хочет..теперь прийдется продавать

Но мы много из Штатов заказываем.У вас вещи дешевле - меряем в наших магазинах,а потом идем домой и заказываем у вас. Иногда правда с размерами не угадываем все равно. Я когда начала сильно расти в размерах от страха заказала себе брюки для беременных.. Они пришли..Я понимаю что есть крупные женщины,есть большие,а есть наверное очень большие.. Муж меня "успокаивал",что время для этих брюк еще прийдет и они будут на мне хорошо сидеть (нарвался на неприятности)..но до такого размера я слава Б-гу не доросла,так и лежат..Нужно тоже продавать,но думаю уж на такой размер я точно найду покупателей..с очень большими размерами всегда сложно,как и с маленькими

07 Авг 2014 10:17

Распечатать сообщение
Лапопулечка

Саша

40 лет

ЛапопулечкаМои рецепты
С техникой пока точно не определились,но я все же склоняюсь к обычной,так экономнее на много получается. Но решающим фактом будет переделка газовой трубы,она у нас с советских времен еще с середины стены торчит. Как нам ее уберут вниз,так уже и определимся. А так все отлично,купили обои и ламинат посмотрели. Скорее всего не успеем до сентября все закончить.
А вот вчера у супруга спрашиваю,когда кроватку ставить будем,а он говорит,как родишь wacko1 . Как же мне надоели эти суеверия,придется вести разъяснительные работы,по поводу,что надо мне чтоб не переживать быть уверенной в готовности детских принадлежностей.

07 Авг 2014 12:03

Распечатать сообщение
TATKA007

TATIANA

Москва/Балашиха

TATKA007Мои рецепты
Приветик,всем!
Julliet, спасибо,Юль! )

Jez писал(а):
Ты с интернета хоть что-то заказываешь, или все в обычных магазинах покупаешь? С интернета легче, но это у нас единственное исключение тому что в интернете можно найти все дешевле - с детскими вещами как раз наоборот - в обычных магазинах намного лучше цены, да и качество можно явно увидеть

Да. заказываю, но тоже пришла к выводу,что лучше покупать в магазине, на днях покупала в Детском мире, были тааакие скидки! good (теперь, это не один магазин,а открывается под этим брендом много магазинов в Москве Smile )
Очень понравился ассортимент, всего полно,выбрать есть из чего!
А тут вчера мне пришла куча посылок)) и в том числе, комбинезончик для сна, на фотографиях,конечно,ничего этого не видно))а когда получила... может я до такого не доросла))но между ног дырка)) обычно, там кнопочки идут)) Бред, теплый комбинезон и дырка.. там же продувать будет girl_haha

Цитата:
Как же мне надоели эти суеверия,придется вести разъяснительные работы,по поводу,что надо мне чтоб не переживать

Вооот! и я про тоже! пока всех подготовишь, пока найдешь нужное)) вот и готовишь "сани летом" ))

07 Авг 2014 13:31

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
TATKA007
Тань, это китайский...у них принято таким вот образом детей одевать...чтобы все хм....выливалось. те что постарше бегают с хозяйством нараспашку, где с них вывалилось -там вывалилось. Как с грудничками я не знаю. Мне муж рассказывал, я думала он шутит, пока сама у девочек китаянок не спросила
Судьба -злодейкаSmile ты поневоле поддержала китайского производителяSmile

Саша,а все уже куплено и просто ждет сборки? Мы все заранее купили и собрали, с дочкой держали в магазине до самых родов, сейчас в гараже, но собрали почти все заранее, чтобы пока я буду в больнице старшая мужу не мешала и как оказалось не зря собрали заранее

07 Авг 2014 13:48

Распечатать сообщение
TATKA007

TATIANA

Москва/Балашиха

TATKA007Мои рецепты
Julliet
Вот насмешила, надо же придумали, чудики rofl2 rofl2
А я лопухнулась)))

07 Авг 2014 20:41

Распечатать сообщение
Лапопулечка

Саша

40 лет

ЛапопулечкаМои рецепты
Юля,почти все привезено от сестры,но пака в гараже стоит,надо почистить и собрать я думаю примерно в десятых числах сентября. Из вещей вообще ничего еще не покупала,ни себе в роддом,( с которым тоже еще не решила)ни малышке. Embarassed .
Сегодня ходила на прием,моя гиня в отпуске и принимала мед.сестра,так она меня померила,пощупала и говорит,что доченька моя почти перевернулась,теперь мы наискосок лежим wacko1, я вообще успокоилась и решила,что да родов точно успеет довернуться. А еще мне оказывается надо сдать несколько анализов,сходить к терапевту еще раз и обязательно к окулисту,я очкарик- и получить рекомендации,как лучше рожать мне, ЕР или КС. Короче до следующего приёма я буду порхать по больнице,как мотылёк Wink

07 Авг 2014 23:58

Распечатать сообщение
Jez

Alina

41 год
New Jersey, USA

JezМои рецепты
Юллиет писал(а):
Единственное,я зареклась - детскую обувь больше в интернете не покупаю.Купила дочке жилетку,к ней подобрала кеды..радовалась больше,чем если бы купила для себя.. Кеды пришли, размер подходит,но узковаты..Она их один раз обула и больше не хочет..теперь прийдется продавать

Да, с обувь ю трудно - единственное я один раз купила по интернету кожанные сапоги, так как у нас в магазинах именно таких нет, а они канадского производства, водонепроницаемые - хорошо что все получулась нормально - в икрах немного жмали, но потом кожа слегла растянулась... качество отличнейшее, но больше не рискну так делать

Юллиет писал(а):
Но мы много из Штатов заказываем.У вас вещи дешевле - меряем в наших магазинах,а потом идем домой и заказываем у вас.

Да, вещички здесь недорогие Smile особенно если не по полной цене покупать а по скидкам - я недавно моим пацанятам хорошие футболочки по $2 купила, так еще и на вырост взяла

Лапопулечка писал(а):
А вот вчера у супруга спрашиваю,когда кроватку ставить будем,а он говорит,как родишь . Как же мне надоели эти суеверия,придется вести разъяснительные работы,по поводу,что надо мне чтоб не переживать быть уверенной в готовности детских принадлежностей.

Здесь с этим попроще... У американцев вообще все родные и друзья вечеринку устраивают и подарки дарят неродившемуся ребенку - это делается традиционно в начале или середине 8-го месяца, не позже. И мамочке легче, знает что все готово Smile

ТАТКА007 писал(а):
А тут вчера мне пришла куча посылок)) и в том числе, комбинезончик для сна, на фотографиях,конечно,ничего этого не видно))а когда получила... может я до такого не доросла))но между ног дырка)) обычно, там кнопочки идут)) Бред, теплый комбинезон и дырка.. там же продувать будет

Татьяна, а ты сама пуговички пришить сможешь? чтоб как-то ситуацию спасти?

Лапопулечка писал(а):
А еще мне оказывается надо сдать несколько анализов,сходить к терапевту еще раз и обязательно к окулисту,я очкарик- и получить рекомендации,как лучше рожать мне, ЕР или КС.

А почему? Я даже не знала что учитывают наличие очков при решении ЕР или КС. Я тоже очкарик, никто об этом даже не заикнулся... оба прошлых раза ЕР...

08 Авг 2014 12:02

Распечатать сообщение
TATKA007

TATIANA

Москва/Балашиха

TATKA007Мои рецепты
Jez писал(а):
Татьяна, а ты сама пуговички пришить сможешь? чтоб как-то ситуацию спасти?

с пуговицами возиться, там же еще петельки нужно,их обрабатывать, у меня машинки нет для таких целей, может,отдам в ателье и кнопки сделают.

12 Авг 2014 15:11

Распечатать сообщение
Лапопулечка

Саша

40 лет

ЛапопулечкаМои рецепты
Ну дела,какой день захожу - тишина. Я так понимаю болтушки Embarassed уже все с детками и им некогда,остались только стеснительные или те у кого уже начался синдром гнездования.
Я на выходных ездила на водохранилище с ночёвкой и у нас сын мужа 11 лет поймал сома с себя ростом,кг 12 так примерно.
А еще мне очень интересно,( спрошу,вдруг кто заглянет) у кого были скрытые отеки и как с ними вы боролись. Мне сказали пить волы всего литр в день,слишком много я набрала в последние 2 недели, почти 2 кг. И руки отекают прилично,вот думаю сегодня завтра пить только воду простую,может пройдет немного.

12 Авг 2014 16:36

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Лапопулечка писал(а):
Я так понимаю болтушки уже все с детками и им некогда,остались только стеснительные или те у кого уже начался синдром гнездования.

Ну..Я 2 раза без синдрома гнездования родилаSmile))

Саша,не шутки ради..Одной из причин по которой у меня дочка родилась раньше срока считают обезвоживание - послушала совет пить как можно меньше,тоже были отеки. А климат совету не соответствовал..получилось что получилось. Плюс еще анализы успела сдать и кучу всякой гадости типа кетонов нашли, через день родила.. Не родила бы- лежала бы под капельницей и вполне возможно что роды бы вызывали. Конечно обезвоживание и ранние роды это только предположение,но я бы не стала рисковать

12 Авг 2014 17:26

Распечатать сообщение
Лапопулечка

Саша

40 лет

ЛапопулечкаМои рецепты
Юля,я тоже об этом думала,нашему организму требуется зо мл на кг веса,это в обычной жизни,а при беременности,если все нормально в период беременности я думаю эти нормы врят ли на много снижаются. Тем более до беременности я выпивала 2 литра чистой воды днем и придерживалась системы минус 60. Говорила об этом врачу,но она ответила что это не важно и скорее всего у меня отекают внутренние органы,если так внешне не видно. unknown Вот я и ломаю голову что делать. Да еще эта жара несколько достает.
Сегодня посмотрю чем дело закончится,если выдержу ( сварила компот из домашних ягод) хожу облизываюсь dance2 .

13 Авг 2014 0:32

Распечатать сообщение
Jez

Alina

41 год
New Jersey, USA

JezМои рецепты
Лапопулечка писал(а):
А еще мне очень интересно,( спрошу,вдруг кто заглянет) у кого были скрытые отеки и как с ними вы боролись.

А как это они скрытые? Ведь в том то и смысл отеков, что конечности отекают, а не другие органы...

Лапопулечка писал(а):
Говорила об этом врачу,но она ответила что это не важно и скорее всего у меня отекают внутренние органы,если так внешне не видно. Вот я и ломаю голову что делать. Да еще эта жара несколько достает.

Так они точно не знают? Я бы не рисковала, как Юлия и советует... Знаю что лично у меня отеки начинаются если переела соленого или сладкого, остаются потом на 3 дня, пока это все из организма не выйдет... Так что лучше пересмотри свой рацион соли/сахара, а не воду

Девочки, извиняюсь что редко захожу - у меня все такое ощущение что вот вот рожать начну, а еще 2 недели осталось - не знаю как будет на самом деле - как то по другому все идет в этот раз. Стараюсь с мальчишками много времени проводить - по музеям, зоопаркам, и т.д. водить пока еще время есть (хоть енергии уже не очень), а потом так устаю что вообще не до интернета.

13 Авг 2014 3:33

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Jez
Отеки внутренних органов
распространены , это ведь тоже ткани. У многих склонность, даже не будучи беременными отекают

13 Авг 2014 9:59

Распечатать сообщение
Лапопулечка

Саша

40 лет

ЛапопулечкаМои рецепты
Вот вчера я за весь день выпила литр воды,а не скажу что руки совсем не отекшие,меньше конечно,но (извиняюсь за подробности Embarassed ) моча желтого,кончен концентрированного цвета и малышка вечером извертелась вся так,что я испугалась. Не знаю связано или нет,но если сегодня так же будет,то перехожу на без солевое питание.
А еще вчера мне супруг говорит,мне кажется что живот опустился,я удивилась немного,а потом подумала может Иришка окончательно правильно расположилась,как то не готова я пока к родам,ни физически ни морально. unknown

Наверх
;