Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

13 Авг 2014 17:59

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Лапопулечка писал(а):
как то не готова я пока к родам,ни физически ни морально.

да и рановато тебе ещё girl_in_love

Приветики пузатики!!!! Как поживаете??

13 Авг 2014 23:57

Распечатать сообщение
Лапопулечка

Саша

40 лет

ЛапопулечкаМои рецепты
Скучно мы поживаем,мало кто заходит,все потерялись в такую погоду,да и болтушки уже все в основном с детками уже.

14 Авг 2014 5:52

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
привет, беремчики
Jez писал(а):
- у меня все такое ощущение что вот вот рожать

Алина, говорят девочки спешат в отличии от мальчиков, будь готова girl_claping
Если вдруг, легких родов тебе! sharik
Лапопулечка писал(а):
я за весь день выпила литр воды

соглашусь с Юлей. мой врач говорил чем больше отеков, тем больше надо пить воду, именно сырую воду, соли поменьше.
Я не оттекала, в день пила от 3х литров воды, хотя у меня организм такой наверное.

14 Авг 2014 7:40

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Саша,может хоть на поллитра увеличишь количество воды? Если так сильно хочешь меньше пить,то еще поллитра погоды не сделают...Тем более что норма воды высчитывается по специальной формуле,она от веса зависит..у меня к концу беременности суточная норма воды (именно воды) была больше 3 литров. Внутренние отеки были,а внешних почти и не было,периодически возникали..

Про количество соли мы когда-то уже говорили в этой темке и даже Яну засылали на прием к акушерке или врачу,не помню к кому.. Вердикт был солить и ни в коем случае не пить мочегонное (я имею в виду компоты и отвары)

Подумай. Честно тебе скажу,я бы не рискнула ограничить воду исходя из своего опыта,тем более,что у вас сейчас лето и жарко..

А с опустившимся животом можно еще месяц ходить,так что не переживай. Малышка сама решит,когда ей появится на свет,но постарайся конечно еще пару неделек продержатся,чтобы было 36-37:))0

14 Авг 2014 9:31

Распечатать сообщение
Jez

Alina

41 год
New Jersey, USA

JezМои рецепты
Лапопулечка писал(а):
Скучно мы поживаем,мало кто заходит,все потерялись в такую погоду,да и болтушки уже все в основном с детками уже.

Извините, девочки - исправляюсь! Докладываю чем сегодня занимались Smile Отвела своих мальчишек сегодня на игровую площадку - у нас есть как бы специальные спорт залы для малых, часто люди туда ходят когда погода пасмурная (сегодня дождь обещали, но не полило ни капельки). Надо было на обычную идти в парке, и бесплатно бы было, да и не было бы разочарования (спортзал оказался не сильно чистым - мальчишек при пришествии домой сразу искупала - напишу отзыв в онлайне - так нельзя - детей там столько, но видно что не слишком они там часто убираются или дезинфицируют - неответственно совсем).
Потом встретились в кафешке с сестренкой и братиком моими, посидели, поболтали еще часик-два. Затем в магазин - купила последнее что нужно - уж теперь 100% готова Smile

Боы писал(а):
Алина, говорят девочки спешат в отличии от мальчиков, будь готова

Да, тоже не первый раз слышу Smile не знаю что будет - честно говоря уже думала что и до сих пор не дотяну, а теперь уже и не знаю..., все как-бы по старому - тяжесть и трудность в передвижении, и давление очень большое там внизу, пузо опустилось, ребенок в позиции, но тренировочных схваток нет - кто знает... правда живот намного больше на этот раз, больше чем с мальчишками, это точно, но врач говорит что все в нормне, ребенок большим не будет - видно просто слабые мышцы из-за 3-ей беременности дают о себе знать, так что пузо выпячивает больше

Боы писал(а):
соглашусь с Юлей. мой врач говорил чем больше отеков, тем больше надо пить воду, именно сырую воду, соли поменьше.

100% согласна! Мне даже хочется пить бесконечно, уже останавливаю себя, так как по расчетам у меня выходит даже намного больше чем 3 литра - отекаю мало, но всегда знаю если отеки будут, так как у меня они от излишка соли/сахара - я не имею в виду что я совсем без соли ем, но когда слищком много поем соленьев всяких, оливок, сыров соленых, и т.д.

Юллиет писал(а):
А с опустившимся животом можно еще месяц ходить,так что не переживай. Малышка сама решит,когда ей появится на свет,но постарайся конечно еще пару неделек продержатся,чтобы было 36-37:))0

Да, тоже согласна - 3-4 недели точно с опущенным животом ходить можно

Саша, а ты уже начала немного физически отдыхать - то есть нагрузки физические уменьшать - вот как раз уже пора - немного расслабиться

14 Авг 2014 21:29

Распечатать сообщение
Лапопулечка

Саша

40 лет

ЛапопулечкаМои рецепты
Ух ты,сколько сегодня сообщений girl_bye ,мамочки активизировались Drinks or Beer
Пишу с телефона и не могу цитировать,поэтому отвечать буду по порядку
По поводу воды,я стараюсь пить по немного,но выходит все равно литра 1,5 примерно,соль и все что с ней связано стараюсь уменьшить. Хотя свекор такие огурчики засолил,родину можно продать wacko1. Вчера съела пару штук,а сегодня взвесилась и вышло что -500 Гр,это за несколько дней эксперимента unknown Стараюсь конечно пить больше обычной воды,но и компоты домашний тоже иногда позволяю. На счет мочегонных напитков даже не думала сейчас над собой издеваться.
А если честно грешу с отеками больше на квас,окрошкой увлекалась,да и вообще морсики всякие. Надеюсь что вода простая спасет меня.
По поводу живота я уже проштудировал а интернет,с сестрой пообщалась и теперь спокойна и вообще,все хорошо. У нас несколько дней дожди идут днем,так вот мой личный погодный прогнозист тААк пинается,что у меня аж слезы на глазах выступают wacko1.
Завтра буду звонить в роддом узнавать когда будет у них день посещения,надо уже задумываться. Может и вещи начну нам с малышкой покупать ко дню Х.
По поводу физ.нагрузок,конечно сократились,даже при желании я не могу поехать как раньше,успеет спина быстро,да и доченька дает знать что устала или неудобно girl_haha .
А вообще,я ловлю себя на том,что после ухода в декрет чувствую себя просто как в стране чудес,где все так умиротворенно и волшебно,что даже слов подобрать не могу.
А еще наш ремонт на кухне пока завис,надо переделать газ.трубу и газовщики приедут только 21 числа. Пока мы подготавливает трубы отопления к покраске и надо штукатурку смыть,а то обои могут не приклеиться Embarassed .
Вот как- то так. Romashki

14 Авг 2014 23:59

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Беремушечки, я так скучаю по беременности, я провела 9 чудных месяцев оказывается с мужем. Я тогда и не знала и не чувствовала. Вспоминаю те дни с счастливой улыбкой. Конечно сейчас тоже я в счатье, это уже то счастье о котором я мечтала всю жизнь. Но такая разная жизнь, той жизни уже нет и не будет никогда, сейчас мое счастье в нем. Иногда с мужем смотрим друг на друга и такое впечатление что не виделись неделю, малыш очень много времени отнимает, особенно наверное у тех, у кого опыта нет. Будучи беременной я так спешила, так хотела чтобы время пролетело и он родился, а сейчас считаю дни чтобы чуть подрос, такой малюсенький....но вчера подумала, что и это время пролетит, надо получать удовольствие от каждого дня с маленьким.
В последние дни уже ешьте все что хотите, я сейчас вечно возле холодильника кружу голодная...
Еще после беременности осталась привычка сплю с подушкой между ног...хочу до конца августа себя отучить от этой привычки.
Jez писал(а):
теперь 100% готова

В добрый путь! С Богом! girl_in_love

15 Авг 2014 1:33

Распечатать сообщение
Jez

Alina

41 год
New Jersey, USA

JezМои рецепты
Привет, Люся! Smile
Боы писал(а):
Беремушечки, я так скучаю по беременности, я провела 9 чудных месяцев оказывается с мужем. Я тогда и не знала и не чувствовала. Вспоминаю те дни с счастливой улыбкой. Конечно сейчас тоже я в счатье, это уже то счастье о котором я мечтала всю жизнь. Но такая разная жизнь, той жизни уже нет и не будет никогда, сейчас мое счастье в нем. Иногда с мужем смотрим друг на друга и такое впечатление что не виделись неделю, малыш очень много времени отнимает, особенно наверное у тех, у кого опыта нет.

С первым ребеночком это нормально - скоро уже все нормализируется, у ребенка будет график выявляться, у вас появится немного больше времени (но не слишком, конечно Smile - те дни, увы, закончились).

Я никогда еще за беременностью не скучала, но только потому что у меня, вместе с токсикозом, и жутким дискомфортом последних месяцев, только 1-2 нормальных месяца выходит из девяти Smile Я после родов так рада тому что могу опять нагибаться, если надо, на животе и на спине спать, и вообще передвигаться более менее по нормальному, что не скучаю... Smile может просто я не романтичная Smile не чувствовала никогда что беременность это красиво - хотя знаю что у некоторых какое-то духовное состояние даже возвышенное появляется

Лапопулечка писал(а):
Стараюсь конечно пить больше обычной воды,но и компоты домашний тоже иногда позволяю. На счет мочегонных напитков даже не думала сейчас над собой издеваться.
А если честно грешу с отеками больше на квас,окрошкой увлекалась,да и вообще морсики всякие. Надеюсь что вода простая спасет меня.

Саша, а молочные продукты (кефир, молоко, ряженку) пьешь?

Лапопулечка писал(а):
У нас несколько дней дожди идут днем,так вот мой личный погодный прогнозист тААк пинается,что у меня аж слезы на глазах выступают .

активная лапочка Smile

Лапопулечка писал(а):
По поводу физ.нагрузок,конечно сократились,даже при желании я не могу поехать как раньше,успеет спина быстро,да и доченька дает знать что устала или неудобно .
А вообще,я ловлю себя на том,что после ухода в декрет чувствую себя просто как в стране чудес,где все так умиротворенно и волшебно,что даже слов подобрать не могу.

Это хорошо! отдыхай побольше! Сил набирай - я так благодарна моей докторше которая с первым еще мне посоветовала как можно больше спать перед родами - во первых силы нужны будут на сами роды, а во вторых, это какой-то запас - хотя я знаю что так это не работает, но психологически очень помогает

Лапопулечка писал(а):
А еще наш ремонт на кухне пока завис

Вот это плохо, если все передвигается ближе к твоей ПДР - наоборот лучше меньше стресса тогда - ты если что, меньше сама делай, больше мужа/семью проси (вроде у мужа сын постарше есть)?

15 Авг 2014 1:36

Распечатать сообщение
Jez

Alina

41 год
New Jersey, USA

JezМои рецепты
Боы писал(а):
В последние дни уже ешьте все что хотите, я сейчас вечно возле холодильника кружу голодная...

Кстати, сейчас пеку вот этот пирог - такие ароматы по всей кухне витают! Я вообще шокоголик, и тут как только увидела рецепт, решила себе в нем не отказывать Smile http://www.niksya.ru/?p=10818

Еще позже - девочки, пирог рекоммендую всем - мое кулинарное чутье мне не отказало - пирог ТААААКОЙ вкусный! Очень шоколадный, но не слишком сладкий - я с мальчишками уже сьела почти 1/2 пирога

15 Авг 2014 3:45

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Boy писал(а):
той жизни уже нет и не будет никогда,

не будет...

Jez писал(а):
может просто я не романтичная не чувствовала никогда что беременность это красиво - хотя знаю что у некоторых какое-то духовное состояние даже возвышенное появляется

сестраSmile))

Я тоже не скучаю..думала у меня с головой что-то не так..одно другому не мешает конечно

Но я вообще со своими тараканами в голове,я даже от разговоров про "какуси" и "писюси" спасаюсь бегством если есть возможность, или просто на них не реагирую..Какуси с писюсями у меня дома есть,а в разговоре с совершеннолетними хотелось бы немного мозгами отдохнуть. Наверное по-этому у меня на детской площадке всего несколько мам для общения,зато мой муж весело все это обсуждает со всеми мамами и всегда в курсе всех детских неожиданностей каждого обитателя площадки

А вот на выпечку,да и просто на готовку сейчас времени катострофически не хватает..
Алина,у нас мастер-шефе давали когда-то рецепт шоколадного пирога. Там из ингридиентов только банка нутеллы и яйца,я его еще не пекла. Думаю тебе,как шокоголику должно было бы понравится

15 Авг 2014 4:13

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Привет, Алина.
Jez писал(а):
может просто я не романтичная

я раньше не была романтичной, что то новое во мне....))
Jez писал(а):
не чувствовала никогда что беременность это красиво - хотя знаю что у некоторых какое-то духовное состояние даже возвышенное появляется

я когда была беременная я тоже не чувствовала, это сейчас какая то ностальгия наступила, может просто усталость сказывается girl_haha
Jez писал(а):
сейчас пеку вот этот пирог

слюни ручьем потекли. Я тоже шокоголик...ощущение что сто лет не ела шоколад.
Jez писал(а):
ТААААКОЙ вкусный!

Jez писал(а):
Очень шоколадный, но не слишком сладкий

я очень люблю не очень сладкий шоколад. И пироги как раз чтобы не были сладкими очень. Жду не дождусь когда же смогу отторваться...))
До беременности и до ГВ я не была такой unknown
Julliet писал(а):
не будет...

обнадежила )))
Julliet писал(а):
Какуси с писюсями

girl_haha girl_haha girl_haha я тоже не люблю эти разговоры. Причем раньше в компаниях когда молодые мамочки начинали это обсуждать я не знала куда деться. Теперь когда общаюсь с подругами которые не замужем без детей вспоминая себя не говорю об этом.
Julliet писал(а):
Там из ингридиентов только банка нутеллы и яйца

очень интересно. из двух ингридиентов пирог получается...потом когда сможешь напиши рецепт (количество яиц и размер банки), хотя все равно пока не смогу насладиться этим вкусом, лучше напиши через пару месяцев girl_haha

15 Авг 2014 4:22

Распечатать сообщение
Jez

Alina

41 год
New Jersey, USA

JezМои рецепты
Юллиет писал(а):
Но я вообще со своими тараканами в голове,я даже от разговоров про "какуси" и "писюси" спасаюсь бегством если есть возможность, или просто на них не реагирую..Какуси с писюсями у меня дома есть,а в разговоре с совершеннолетними хотелось бы немного мозгами отдохнуть.

Ржу - я тоже такая - у меня есть знакомые которые рады каждую туалетную деталь о своих детях обсуждать, а я думаю, зачем мне это о ваших детях знать? у меня и своих хватает... понимаю если хотят посоветоваться о чем то, но зачем со взрослыми это бесконечно обсуждать - и может я странная, но я всегда рада на работу возвращаться когда моим по 4 или 5 месяцев стукает - хоть и трудно, но зато мозги не совсем атрофируют Smile

Юллиет писал(а):
А вот на выпечку,да и просто на готовку сейчас времени катострофически не хватает..
Алина,у нас мастер-шефе давали когда-то рецепт шоколадного пирога. Там из ингридиентов только банка нутеллы и яйца,я его еще не пекла. Думаю тебе,как шокоголику должно было бы понравится

Я сейчас как раз подгатавливаю полуфабрикаты для заморозки, чтобы потом полегче было - у вас как там в Австралии с полуфабрикатамы качественными? А с ресторанами, или с едой на дом?

Юлия, насчет пирога - если время будет, я буду рада узнать рецепт!

15 Авг 2014 5:02

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Boy писал(а):
я раньше не была романтичной, что то новое во мне....))

на всех по разному действует

У меня к Нитаю больше прилив нежности что-ли.. С Таэлей я очень боялась,страшно было ее лишний раз на руки взять,все время нервничала..

А с мужем мы тоже давно не виделись,один занят одним ребенком,другой другим,пересекаемся вместе когда один из них успокоен,сыт,или наказан

Boy писал(а):
Причем раньше в компаниях когда молодые мамочки начинали это обсуждать я не знала куда деться. Теперь когда общаюсь с подругами которые не замужем без детей вспоминая себя не говорю об этом.

я до рождения дочки тоже так же

Jez писал(а):
а я думаю, зачем мне это о ваших детях знать? у меня и своих хватает...

Вот и я о том же..Совет это одно,а обсуждать это..Все время мужу говорю "Почему все знакомые и просто прохожие должны все знать"... У нас даже все акушерки и медсестры опекающие Нитая знали как все проходило у Таэль...можешь себе представить как им интересно..Мужа остановить невозможно,но и все от него в восторге - хороший,заботливый папа..Иногда правда приходится ему незаметно на ногу наступать,а то его заносит

Jez писал(а):
когда моим по 4 или 5 месяцев стукает - хоть и трудно, но зато мозги не совсем атрофируют

хочу,надеюсь получится хоть на 10 часов в неделю что-то найти

Jez писал(а):
Я сейчас как раз подгатавливаю полуфабрикаты для заморозки, чтобы потом полегче было - у вас как там в Австралии с полуфабрикатамы качественными? А с ресторанами, или с едой на дом?

Ну вот мы сейчас подъедаем полуфабрикаты домашние,конечно можно купить и заказать на любой вкус и цвет. Сейчас в основном готовим на пятничный ужин и подъедаем несколько дней,а потом спасаемся домашними заготовками из морозилки. Себе я кусок рыбы на гриль бросаю,а к ней салат и пюре. Уже забыла когда в последний раз столько картошки ела...

Рецепт писать не буду,вот ссылка.. Язык англицкий с ним проблем не будетSmile))
Вообще этот дядька ресторанный критик,рецепты у него здоровские..Я все никак его книгу не куплю. Хлеб по его рецепту ме печем почти на регулярной основе
http://tenplay.com.au/channel-ten/masterchef/recipes/flourless-nutella-cake

15 Авг 2014 6:19

Распечатать сообщение
Jez

Alina

41 год
New Jersey, USA

JezМои рецепты
Юллиет писал(а):
хочу,надеюсь получится хоть на 10 часов в неделю что-то найти

Желаю удачи - это очень помогает, хоть из дома на несколько часов выйти. Я помню у меня с прошлыми, когда им по 3-4 недели стукало, я уже не могла дождаться когда муж придет с работы, чтоб малых с ним оставить, а самой хотя бы на час куда-то, хотя-бы в продуктовый магазин, но без детей Smile чисто морально отдохнуть - потом возвращаешся и сил больше за все браться снова Smile

Юллиет писал(а):
Рецепт писать не буду,вот ссылка.. Язык англицкий с ним проблем не будет))

Спасибо! будем пробовать Smile

Боы писал(а):

Жез писал(а):
сейчас пеку вот этот пирог

слюни ручьем потекли. Я тоже шокоголик...ощущение что сто лет не ела шоколад.

Люся, этот пирог стоит того чтоб его подождать - я очень люблю шоколадную выпечку, но и часто разочаровываюсь в ней, так как мне редко все приходится именно по моему вкусу - чтоб было достаточно шоколадно и сочно - здесь все как надо - автор рецепта (кстати, тоже Австралиец) просто гений

Юллиет писал(а):
У меня к Нитаю больше прилив нежности что-ли.. С Таэлей я очень боялась,страшно было ее лишний раз на руки взять,все время нервничала..

Ты знаешь, я со вторым тоже это заметила - с первым как-то привыкала к факту что я мама долго, а со вторым уже как бы освоила, и уже нежности больше было (я просто никогда не была одной из тех кто всегда хотел детей - как то хладнокровно к этому относилась - поэтому потом привыкала долго - хотя сейчас очень люблю своих мальчуганов)

Юллиет писал(а):
Ну вот мы сейчас подъедаем полуфабрикаты домашние,конечно можно купить и заказать на любой вкус и цвет.

Значит примерно как у нас... Я стараюсь полуфабрикаты готовить, но не сильно охота - может успеваю что-то делать через день - коллекция еще не большая - муж успокаивает... говорит, если что пицца на каждом углу, да и качественную еду всегда можно на дом заказать

15 Авг 2014 7:11

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Jez писал(а):
Ты знаешь, я со вторым тоже это заметила - с первым как-то привыкала к факту что я мама долго, а со вторым уже как бы освоила, и уже нежности больше было (я просто никогда не была одной из тех кто всегда хотел детей - как то хладнокровно к этому относилась - поэтому потом привыкала долго - хотя сейчас очень люблю своих мальчуганов)

Да наверное.
Дочка очень желанная и мы были уже далеко не детьми,но все равно все оказалось для нас шоком.Можно отлично подготовится в теории,а практика все равно отличаетсяSmile) Сейчас уже намного спокойней и малыш тоже спокойней. Это не говорит о том,что с появлением Нитая я стала меньше любить Таэль..

Jez писал(а):
муж успокаивает... говорит, если что пицца на каждом углу, да и качественную еду всегда можно на дом заказать

да, не думаю что для взрослого человека проблема где-то поесть если нет времени готовить. У меня муж сам готовит тоже,но времени сейчас мало и у него. Я дома с одним или двумя,он на работе и потом дома мне помогает. Успевает - готовит что-то,или я готовлю. Нет - еда заказывается или на ужин покупаются хлеб,сыр,овощи. Всегда можно выкрутится,тем более у нас проблем с пищеварением или аллергий нет ни у кого...Другое дело,что иногда физически нет времени не только на поесть,а пижаму снятьSmile))

15 Авг 2014 22:13

Распечатать сообщение
Jez

Alina

41 год
New Jersey, USA

JezМои рецепты
Юллиет писал(а):
Сейчас уже намного спокойней и малыш тоже спокойней. Это не говорит о том,что с появлением Нитая я стала меньше любить Таэль..

Ну конечно нет - какое здесь может быть лицеприятие? Оба твоя кровь - Богом данные вам на любовь и воспитание

Юллиет писал(а):
У меня муж сам готовит тоже,

Вот это отлично! У меня муж тоже готовит, но у него как раз сезон работы (он имеет свой бизнесс сезонный, работает 8 месяцев в году) а работает он тяжело физически, поэтому тоже его жалко, хочется чтоб летом готовила я, а он после работы мог отдохнуть немного, потом он наготовится зимой когда я на работу вернусь а он дома с малыми сидеть будет Smile Smile ну это уже мелочи - выкрутимся как обычно Smile

Я опять пеку сладкое - сегодня намечается поездка в гости к подружке - у нее 4 малых, так что детки поиграют вместе Smile потом мама хочет чтоб я мальчишек к ней привезла на выходные - наверное отвезу - стиркой и готовкой займусь без отвлечений Smile

16 Авг 2014 12:45

Распечатать сообщение
TATKA007

TATIANA

Москва/Балашиха

TATKA007Мои рецепты
Всем девчонкам приветик! Romashki
Захожу,читаю, писать чего-то не хочется girl_blush2
В детской постелить решила ламинат, поэтому вся сейчас в коробках, мебель же надо двигать, очищать содержимое,поэтому сейчас вся кв-ра завалена коробками, коробочками, сумками и прочим хламом, я на все смотрю печально )) откуда барахла берется столько, надо бы очищать кв-ру, вот собрала сумки, у нас тут помощь беженцам принимают, туда отвезем, что-то выкину..
Меня подбивают купить новый сервантик (не знаю что, ну чтобы и книги можно и ящички были) а я как представлю, опять фильтровать вещи..Караууул girl_in_dreams
Потом еще борюсь с тахикардией, по утрам от жары,видать еще аж 120, давление 120))и пульс 120, сразу холодный мерзкий пот пробивает..
Потом выпью капельку конкора и все, пульс для меня норм становится - 90
У меня пролапс митрального клапана, это ерунда, кардиолог без проблем выписала естественные роды, говорят пролапс не связан с тахикардией, а мне кажется, все связано!
Извиняюсь, никого не цитирую, побегу разбираться, счас придет знакомый с полом заниматься дальше.

16 Авг 2014 17:55

Распечатать сообщение
Лапопулечка

Саша

40 лет

ЛапопулечкаМои рецепты
Привет Татьяна,я так хорошо тебя понимаю в вопросе ремонта,только у меня глобальный и на кухне. Ты главное не хандри,коробки и все такое не так плохо,как пыль от перфоратора praising. И я прекрасно понимаю что не успеем все доделать до родов wacko1
А еще я сегодня наконец то купила арбуз,схомячила 3 дольки и вот сижу как воздушный шарик,довольная и круглая girl_haha
В вопросе воды я пью обычную воду и немного сократила соль и результат есть Yahoo!

16 Авг 2014 18:40

Распечатать сообщение
TATKA007

TATIANA

Москва/Балашиха

TATKA007Мои рецепты
Лапопулечка писал(а):
как пыль от перфоратора

Это точно! Smile Скоро буду отмывать все ))
Саш, а ты с роддомом определилась, где хочешь рожать?
У меня как на 4 роддом выбор пал,так больше ничего не стала рассматривать, тем более к нашей ЖК прикреплен и отзывы хорошие, еще можно до него пешком дойти от дома, если что,минут 15 girl_haha
У нас на работе наша главбух вспоминала,как она пешком с мужем шла к роддому, у каждого дерева останавливалась )) вот-вот приспичит и пойдешь)) чем по пробкам ехать (это я,конечно, шучу),но то,что рядом находится, это плюс значительный.

17 Авг 2014 2:21

Распечатать сообщение
anyuta85

Anna

39 лет
CA, USA

anyuta85Мои рецепты
Всем привет!
Я уже вернулась. Все думала, не родила ли Алина в мое отсутствие. Кажись, пока нет.
А я здала анализ на сахар. И вопреки их вечным запугиваниям он у меня слава Богу в норме Yahoo! . Так как два мои сыночка были по 4кг - для них это верный знак, что у меня диабет. Алина, у тебя ведь был диабет, а дети у тебя большие рождались? Я им все обясняю, что это гены, так как я родилась 4 200, а муж 4 500. Позже, правда, еще раз придется здавать анализ, так как им не верится.
Как у вас здесь дела?
Немного посмотрела.
Я за животиком тож ниразу не скучала. Тож не романтик. А вот, когда рождается ребеночек- это для меня girl_in_love give_heart girl_in_love give_heart
Говорили, про любовь к детям. Я своего первого сыночка таааааак любила ( и люблю), что мне казалось не смогу второго ребенка так любить, но как правильно подметила одна моя подруга :" Любовь не делится, она умножается". Это точно! girl_claping

Девочки, Таня и Саша, сочувствую, с вашими ремонтами... praising Тут бы розслабится и наслаждатся... Я заметила, что это так очень часто там на родине, как только беременнось тут и ремонт всем делать надо. Я кстати, когда-то читала, что это даже вредно во время беременности (дышать всем этим). Так что по возможности больше на свежем воздухе бывайте.

17 Авг 2014 2:38

Распечатать сообщение
Лапопулечка

Саша

40 лет

ЛапопулечкаМои рецепты
Таня,я живу в области и выбирала между Одинцовским и нарским роддомом и вот склоняюсь к Наре,они до 18 на помывке и я думаю к ним сгонять посмотреть и по возможности пообщаться с персоналом, отзывы про него хорошие вроде,особенно хвалят акушерок,они с мамочками носятся как с писаными торбами. Я вот только на следующей неделе буду начинать покупать вещи малышке в роддом и домой, себе тоже начну присматривать. В понедельник куплю все для аптечки.
А если честно немного Монд раж берет,день Х все ближе и ближе,а у меня все совсем не готово,надо за неделю все подготовить и спокойно наслаждаться последними деньками своего пузайчества. wacko1

17 Авг 2014 4:50

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
anyuta85
С возвращением Анют! girl_bye Как отпуск? Как купальник? ))) ты довольна?
У меня первый анализ на сахар был повышен, второй в норме, ребенок родился 3150гр хотя я не доходила до ПДР больше двух недель (почти 3 недели). Ты права наверное это генетика, есть девушки набирают 20кг за беременность, а ребенок рождается 3кг.
Мне тоже кажется я второго не смогу так любить ))))
Когда у тебя день рождение было? Поздравляю, здоровья счастья легких родов, пусть твои мальчики тебя всегда радуют! girl_in_love air_kiss
TATKA007
Какая стройная красота на аватарке good
Тань, у меня тоже была тахикардия но только в первом триместре, я пила валерьянку пустырник.
Девочки завязываете с ремонтом, как можно больше отдыхайте, гуляйте, ешьте, спите, скоро вы лишитесь полностью свободного времени и это навсегда.

17 Авг 2014 5:13

Распечатать сообщение
Jez

Alina

41 год
New Jersey, USA

JezМои рецепты
ТАТКА007 писал(а):
поэтому сейчас вся кв-ра завалена коробками, коробочками, сумками и прочим хламом, я на все смотрю печально )) откуда барахла берется столько, надо бы очищать кв-ру, вот собрала сумки, у нас тут помощь беженцам принимают, туда отвезем, что-то выкину..

Как тебя понимаю - особенно если дом не большой, порой смотришь, и думаешь - откуда это все?

ТАТКА007 писал(а):
Потом еще борюсь с тахикардией, по утрам от жары,видать еще аж 120, давление 120))и пульс 120, сразу холодный мерзкий пот пробивает..
Потом выпью капельку конкора и все, пульс для меня норм становится - 90
У меня пролапс митрального клапана, это ерунда, кардиолог без проблем выписала естественные роды, говорят пролапс не связан с тахикардией, а мне кажется, все связано!

Ну ты осторожней - мне кажется у кого даже все нормально с сердцем, во время беременности такая нагрузка большая, что чувствуют все, а тут еще и проблемы... Татяна, а кондиционера нет возможности приобрести или рендовать (по крайней мере пока еще жарко)?

Лапопулечка писал(а):
коробки и все такое не так плохо,как пыль от перфоратора . И я прекрасно понимаю что не успеем все доделать до родов
Саша, осторожно с этим!

Лапопулечка писал(а):
А еще я сегодня наконец то купила арбуз,схомячила 3 дольки и вот сижу как воздушный шарик,довольная и круглая
Smile Smile Smile Я тоже вчера целых 2 больших арбуза купила - один уже сьели Smile

анюта85 писал(а):
Все думала, не родила ли Алина в мое отсутствие. Кажись, пока нет.
Привет, Анюта! Я тоже думала что до сих пор уже рожу, но кажись пока еще нет... с моей историей поздних родов, может в этот раз и до сентября дотяну Smile

анюта85 писал(а):
А я здала анализ на сахар. И вопреки их вечным запугиваниям он у меня слава Богу в норме . Так как два мои сыночка были по 4кг - для них это верный знак, что у меня диабет. Алина, у тебя ведь был диабет, а дети у тебя большие рождались? Я им все обясняю, что это гены, так как я родилась 4 200, а муж 4 500. Позже, правда, еще раз придется здавать анализ, так как им не верится.

Анют, у меня был сахар со вторым - но сидела строго на диете, так что второй даже меньше первого родился - но у меня не крупные дети, если на кг перевести, первый был 3,200, а второй 2,800. Мне говорят что и эта девчушка не будет крупной судя по животу Smile Но если один раз диабет был, они проверяют много раз, это точно, мне на этот раз 2 раза проверяли, на всякий случай, но слава Богу все нормально (хотя мне и понравилось - прошлый раз когда на диете сидела, не набрала ничего, а наоборот жир уходил с других мест на живот Smile )

Анюта, а в общем, как отдохнула? Где вы были? Понравилось?

Лапопулечка писал(а):
А если честно немного Монд раж берет,день Х все ближе и ближе,а у меня все совсем не готово,надо за неделю все подготовить и спокойно наслаждаться последними деньками своего пузайчества.

Саша, если первые роды, как бы хорошо не готовилась, все равно страшно - я помню с первым была готова раньше и лучше всех, но и боялась намного больше - просто первый раз, еще не знаешь чего ожидать, а еще нас пугают часто... так что если можно, просто больше отдыхай и расслабляйся

17 Авг 2014 5:18

Распечатать сообщение
Jez

Alina

41 год
New Jersey, USA

JezМои рецепты
П.С. Сегодня пекла вот это http://www.niksya.ru/?p=17681
и вот это http://forum.say7.info/topic10741.html

Оба очень очень вкусные кексы - всем рекоммендую!!! Ореховый обалденный получился, а карамельный что-то такое необычно вкусное, с грильяжным вкусом - даже не знаю точно как описать - но оочень вкусно

17 Авг 2014 9:56

Распечатать сообщение
anyuta85

Anna

39 лет
CA, USA

anyuta85Мои рецепты
Boy писал(а):
С возвращением Анют! Как отпуск? Как купальник? ))) ты довольна?

Спасибо!
оптуск был незабываемым girl_haha . Первых 5 дней купались и радовались.Попало так что там в это время было много знакомых.Класно было. А остальные 5 дней... страший сын подхватил стомак флу ( ротавирус по руски?). Так что досталось всем... Я первый раз в жизни рвала ( да-да, за 3 беременности с этим не столкнулась) и такая была диарея, что тоже ни разу в жизни не было. Муж , легче всех перенес. И слава Богу, мог за нами тремя ухаживать. Половину своих планов пришлось забыть.
А по поводу купальника, все таки решила взять просто лиф побольше, а низ использовала тот что был. Мне так понравилось- животу холодно не было. Даже получила несколько комплиментов.

Boy писал(а):
Когда у тебя день рождение было? Поздравляю, здоровья счастья легких родов, пусть твои мальчики тебя всегда радуют!

ой я уже и забыла, что он у меня был. 28 июля. Спасибо!!!
Jez писал(а):
а! Я тоже думала что до сих пор уже рожу, но кажись пока еще нет... с моей историей поздних родов, может в этот раз и до сентября дотяну
держись, дорогая!
Jez писал(а):
Но если один раз диабет был, они проверяют много раз, это точно, мне на этот раз 2 раза проверяли, на всякий
Дело в том , что у меня его никогда не было. Сахар всегда в норме. В первый раз даже был понижен немного.
Jez писал(а):
Анюта, а в общем, как отдохнула? Где вы были? Понравилось?
Да, вобщем то наверное было бы нормально, если бы не вышеописаное. Первый раз решили, остатся не далеко от дому ( сравнительно, 8 часов ехать машиной) Поехали в Сан Диего. Проежали через ЛА вот думала, с какой стороны нашу Люси с каляской выглядывать Smile . Раньше с детьми бывали и в Мексике и на Гаваях, а тут у себя в Калифорнии так не повезло.
Но все равно, лутше чем было вдома парится. У нас очень жарко. А там чуть прохладней и пляж рядом. А еще были в Си Ворлд. Хлопцы еще на то время не очень отошли от болячки, то они не очень оценили. А мне понравилось. Хотели еще в Лего ЛЕнд, но пришлось отложить до лутших времен Wink .

Наверх