Беремушки, все сюда!!!! - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Авг 2014 17:59
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||
да и рановато тебе ещё ![]() Приветики пузатики!!!! Как поживаете?? |
||||||||||||||||
13 Авг 2014 23:57
|
Лапопулечка
Саша 40 лет |
|||||||||||||||
Скучно мы поживаем,мало кто заходит,все потерялись в такую погоду,да и болтушки уже все в основном с детками уже.
|
||||||||||||||||
14 Авг 2014 5:52
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||||||||
привет, беремчики
Алина, говорят девочки спешат в отличии от мальчиков, будь готова ![]() Если вдруг, легких родов тебе! ![]()
соглашусь с Юлей. мой врач говорил чем больше отеков, тем больше надо пить воду, именно сырую воду, соли поменьше. Я не оттекала, в день пила от 3х литров воды, хотя у меня организм такой наверное. |
||||||||||||||||
14 Авг 2014 7:40
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|||||||||||||||
Саша,может хоть на поллитра увеличишь количество воды? Если так сильно хочешь меньше пить,то еще поллитра погоды не сделают...Тем более что норма воды высчитывается по специальной формуле,она от веса зависит..у меня к концу беременности суточная норма воды (именно воды) была больше 3 литров. Внутренние отеки были,а внешних почти и не было,периодически возникали..
Про количество соли мы когда-то уже говорили в этой темке и даже Яну засылали на прием к акушерке или врачу,не помню к кому.. Вердикт был солить и ни в коем случае не пить мочегонное (я имею в виду компоты и отвары) Подумай. Честно тебе скажу,я бы не рискнула ограничить воду исходя из своего опыта,тем более,что у вас сейчас лето и жарко.. А с опустившимся животом можно еще месяц ходить,так что не переживай. Малышка сама решит,когда ей появится на свет,но постарайся конечно еще пару неделек продержатся,чтобы было 36-37:))0 |
||||||||||||||||
14 Авг 2014 9:31
|
Jez
41 год New Jersey, USA |
|||||||||||||||
Извините, девочки - исправляюсь! Докладываю чем сегодня занимались ![]() Потом встретились в кафешке с сестренкой и братиком моими, посидели, поболтали еще часик-два. Затем в магазин - купила последнее что нужно - уж теперь 100% готова ![]()
Да, тоже не первый раз слышу ![]()
100% согласна! Мне даже хочется пить бесконечно, уже останавливаю себя, так как по расчетам у меня выходит даже намного больше чем 3 литра - отекаю мало, но всегда знаю если отеки будут, так как у меня они от излишка соли/сахара - я не имею в виду что я совсем без соли ем, но когда слищком много поем соленьев всяких, оливок, сыров соленых, и т.д.
Да, тоже согласна - 3-4 недели точно с опущенным животом ходить можно Саша, а ты уже начала немного физически отдыхать - то есть нагрузки физические уменьшать - вот как раз уже пора - немного расслабиться |
||||||||||||||||
14 Авг 2014 21:29
|
Лапопулечка
Саша 40 лет |
|||||||||||||||
Ух ты,сколько сегодня сообщений
![]() ![]() Пишу с телефона и не могу цитировать,поэтому отвечать буду по порядку По поводу воды,я стараюсь пить по немного,но выходит все равно литра 1,5 примерно,соль и все что с ней связано стараюсь уменьшить. Хотя свекор такие огурчики засолил,родину можно продать ![]() ![]() А если честно грешу с отеками больше на квас,окрошкой увлекалась,да и вообще морсики всякие. Надеюсь что вода простая спасет меня. По поводу живота я уже проштудировал а интернет,с сестрой пообщалась и теперь спокойна и вообще,все хорошо. У нас несколько дней дожди идут днем,так вот мой личный погодный прогнозист тААк пинается,что у меня аж слезы на глазах выступают ![]() Завтра буду звонить в роддом узнавать когда будет у них день посещения,надо уже задумываться. Может и вещи начну нам с малышкой покупать ко дню Х. По поводу физ.нагрузок,конечно сократились,даже при желании я не могу поехать как раньше,успеет спина быстро,да и доченька дает знать что устала или неудобно ![]() А вообще,я ловлю себя на том,что после ухода в декрет чувствую себя просто как в стране чудес,где все так умиротворенно и волшебно,что даже слов подобрать не могу. А еще наш ремонт на кухне пока завис,надо переделать газ.трубу и газовщики приедут только 21 числа. Пока мы подготавливает трубы отопления к покраске и надо штукатурку смыть,а то обои могут не приклеиться ![]() Вот как- то так. ![]() |
||||||||||||||||
14 Авг 2014 23:59
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||||||||
Беремушечки, я так скучаю по беременности, я провела 9 чудных месяцев оказывается с мужем. Я тогда и не знала и не чувствовала. Вспоминаю те дни с счастливой улыбкой. Конечно сейчас тоже я в счатье, это уже то счастье о котором я мечтала всю жизнь. Но такая разная жизнь, той жизни уже нет и не будет никогда, сейчас мое счастье в нем. Иногда с мужем смотрим друг на друга и такое впечатление что не виделись неделю, малыш очень много времени отнимает, особенно наверное у тех, у кого опыта нет. Будучи беременной я так спешила, так хотела чтобы время пролетело и он родился, а сейчас считаю дни чтобы чуть подрос, такой малюсенький....но вчера подумала, что и это время пролетит, надо получать удовольствие от каждого дня с маленьким.
В последние дни уже ешьте все что хотите, я сейчас вечно возле холодильника кружу голодная... Еще после беременности осталась привычка сплю с подушкой между ног...хочу до конца августа себя отучить от этой привычки.
В добрый путь! С Богом! ![]() |
||||||||||||||||
15 Авг 2014 1:33
|
Jez
41 год New Jersey, USA |
|||||||||||||||
Привет, Люся!
![]()
С первым ребеночком это нормально - скоро уже все нормализируется, у ребенка будет график выявляться, у вас появится немного больше времени (но не слишком, конечно ![]() Я никогда еще за беременностью не скучала, но только потому что у меня, вместе с токсикозом, и жутким дискомфортом последних месяцев, только 1-2 нормальных месяца выходит из девяти ![]() ![]() ![]()
Саша, а молочные продукты (кефир, молоко, ряженку) пьешь?
активная лапочка ![]()
Это хорошо! отдыхай побольше! Сил набирай - я так благодарна моей докторше которая с первым еще мне посоветовала как можно больше спать перед родами - во первых силы нужны будут на сами роды, а во вторых, это какой-то запас - хотя я знаю что так это не работает, но психологически очень помогает
Вот это плохо, если все передвигается ближе к твоей ПДР - наоборот лучше меньше стресса тогда - ты если что, меньше сама делай, больше мужа/семью проси (вроде у мужа сын постарше есть)? |
||||||||||||||||
15 Авг 2014 1:36
|
Jez
41 год New Jersey, USA |
|||||||||||||||
Кстати, сейчас пеку вот этот пирог - такие ароматы по всей кухне витают! Я вообще шокоголик, и тут как только увидела рецепт, решила себе в нем не отказывать ![]() Еще позже - девочки, пирог рекоммендую всем - мое кулинарное чутье мне не отказало - пирог ТААААКОЙ вкусный! Очень шоколадный, но не слишком сладкий - я с мальчишками уже сьела почти 1/2 пирога |
||||||||||||||||
15 Авг 2014 3:45
|
Julliet
|||||||||||||||
не будет...
сестра ![]() Я тоже не скучаю..думала у меня с головой что-то не так..одно другому не мешает конечно Но я вообще со своими тараканами в голове,я даже от разговоров про "какуси" и "писюси" спасаюсь бегством если есть возможность, или просто на них не реагирую..Какуси с писюсями у меня дома есть,а в разговоре с совершеннолетними хотелось бы немного мозгами отдохнуть. Наверное по-этому у меня на детской площадке всего несколько мам для общения,зато мой муж весело все это обсуждает со всеми мамами и всегда в курсе всех детских неожиданностей каждого обитателя площадки А вот на выпечку,да и просто на готовку сейчас времени катострофически не хватает.. Алина,у нас мастер-шефе давали когда-то рецепт шоколадного пирога. Там из ингридиентов только банка нутеллы и яйца,я его еще не пекла. Думаю тебе,как шокоголику должно было бы понравится |
||||||||||||||||
15 Авг 2014 4:13
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||||||||
Привет, Алина.
я раньше не была романтичной, что то новое во мне....))
я когда была беременная я тоже не чувствовала, это сейчас какая то ностальгия наступила, может просто усталость сказывается ![]()
слюни ручьем потекли. Я тоже шокоголик...ощущение что сто лет не ела шоколад.
я очень люблю не очень сладкий шоколад. И пироги как раз чтобы не были сладкими очень. Жду не дождусь когда же смогу отторваться...)) До беременности и до ГВ я не была такой ![]()
обнадежила )))
![]() ![]() ![]()
очень интересно. из двух ингридиентов пирог получается...потом когда сможешь напиши рецепт (количество яиц и размер банки), хотя все равно пока не смогу насладиться этим вкусом, лучше напиши через пару месяцев ![]() |
||||||||||||||||
15 Авг 2014 4:22
|
Jez
41 год New Jersey, USA |
|||||||||||||||
Ржу - я тоже такая - у меня есть знакомые которые рады каждую туалетную деталь о своих детях обсуждать, а я думаю, зачем мне это о ваших детях знать? у меня и своих хватает... понимаю если хотят посоветоваться о чем то, но зачем со взрослыми это бесконечно обсуждать - и может я странная, но я всегда рада на работу возвращаться когда моим по 4 или 5 месяцев стукает - хоть и трудно, но зато мозги не совсем атрофируют ![]()
Я сейчас как раз подгатавливаю полуфабрикаты для заморозки, чтобы потом полегче было - у вас как там в Австралии с полуфабрикатамы качественными? А с ресторанами, или с едой на дом? Юлия, насчет пирога - если время будет, я буду рада узнать рецепт! |
||||||||||||||||
15 Авг 2014 5:02
|
Julliet
|||||||||||||||
на всех по разному действует У меня к Нитаю больше прилив нежности что-ли.. С Таэлей я очень боялась,страшно было ее лишний раз на руки взять,все время нервничала.. А с мужем мы тоже давно не виделись,один занят одним ребенком,другой другим,пересекаемся вместе когда один из них успокоен,сыт,или наказан
я до рождения дочки тоже так же
Вот и я о том же..Совет это одно,а обсуждать это..Все время мужу говорю "Почему все знакомые и просто прохожие должны все знать"... У нас даже все акушерки и медсестры опекающие Нитая знали как все проходило у Таэль...можешь себе представить как им интересно..Мужа остановить невозможно,но и все от него в восторге - хороший,заботливый папа..Иногда правда приходится ему незаметно на ногу наступать,а то его заносит
хочу,надеюсь получится хоть на 10 часов в неделю что-то найти
Ну вот мы сейчас подъедаем полуфабрикаты домашние,конечно можно купить и заказать на любой вкус и цвет. Сейчас в основном готовим на пятничный ужин и подъедаем несколько дней,а потом спасаемся домашними заготовками из морозилки. Себе я кусок рыбы на гриль бросаю,а к ней салат и пюре. Уже забыла когда в последний раз столько картошки ела... Рецепт писать не буду,вот ссылка.. Язык англицкий с ним проблем не будет ![]() Вообще этот дядька ресторанный критик,рецепты у него здоровские..Я все никак его книгу не куплю. Хлеб по его рецепту ме печем почти на регулярной основе http://tenplay.com.au/channel-ten/masterchef/recipes/flourless-nutella-cake |
||||||||||||||||
15 Авг 2014 6:19
|
Jez
41 год New Jersey, USA |
|||||||||||||||
Желаю удачи - это очень помогает, хоть из дома на несколько часов выйти. Я помню у меня с прошлыми, когда им по 3-4 недели стукало, я уже не могла дождаться когда муж придет с работы, чтоб малых с ним оставить, а самой хотя бы на час куда-то, хотя-бы в продуктовый магазин, но без детей ![]() ![]()
Спасибо! будем пробовать ![]()
Люся, этот пирог стоит того чтоб его подождать - я очень люблю шоколадную выпечку, но и часто разочаровываюсь в ней, так как мне редко все приходится именно по моему вкусу - чтоб было достаточно шоколадно и сочно - здесь все как надо - автор рецепта (кстати, тоже Австралиец) просто гений
Ты знаешь, я со вторым тоже это заметила - с первым как-то привыкала к факту что я мама долго, а со вторым уже как бы освоила, и уже нежности больше было (я просто никогда не была одной из тех кто всегда хотел детей - как то хладнокровно к этому относилась - поэтому потом привыкала долго - хотя сейчас очень люблю своих мальчуганов)
Значит примерно как у нас... Я стараюсь полуфабрикаты готовить, но не сильно охота - может успеваю что-то делать через день - коллекция еще не большая - муж успокаивает... говорит, если что пицца на каждом углу, да и качественную еду всегда можно на дом заказать |
||||||||||||||||
15 Авг 2014 7:11
|
Julliet
|||||||||||||||
Да наверное. Дочка очень желанная и мы были уже далеко не детьми,но все равно все оказалось для нас шоком.Можно отлично подготовится в теории,а практика все равно отличается ![]()
да, не думаю что для взрослого человека проблема где-то поесть если нет времени готовить. У меня муж сам готовит тоже,но времени сейчас мало и у него. Я дома с одним или двумя,он на работе и потом дома мне помогает. Успевает - готовит что-то,или я готовлю. Нет - еда заказывается или на ужин покупаются хлеб,сыр,овощи. Всегда можно выкрутится,тем более у нас проблем с пищеварением или аллергий нет ни у кого...Другое дело,что иногда физически нет времени не только на поесть,а пижаму снять ![]() |
||||||||||||||||
15 Авг 2014 22:13
|
Jez
41 год New Jersey, USA |
|||||||||||||||
Ну конечно нет - какое здесь может быть лицеприятие? Оба твоя кровь - Богом данные вам на любовь и воспитание
Вот это отлично! У меня муж тоже готовит, но у него как раз сезон работы (он имеет свой бизнесс сезонный, работает 8 месяцев в году) а работает он тяжело физически, поэтому тоже его жалко, хочется чтоб летом готовила я, а он после работы мог отдохнуть немного, потом он наготовится зимой когда я на работу вернусь а он дома с малыми сидеть будет ![]() ![]() ![]() Я опять пеку сладкое - сегодня намечается поездка в гости к подружке - у нее 4 малых, так что детки поиграют вместе ![]() ![]() |
||||||||||||||||
16 Авг 2014 12:45
|
TATKA007
Москва/Балашиха |
|||||||||||||||
Всем девчонкам приветик!
![]() Захожу,читаю, писать чего-то не хочется ![]() В детской постелить решила ламинат, поэтому вся сейчас в коробках, мебель же надо двигать, очищать содержимое,поэтому сейчас вся кв-ра завалена коробками, коробочками, сумками и прочим хламом, я на все смотрю печально )) откуда барахла берется столько, надо бы очищать кв-ру, вот собрала сумки, у нас тут помощь беженцам принимают, туда отвезем, что-то выкину.. Меня подбивают купить новый сервантик (не знаю что, ну чтобы и книги можно и ящички были) а я как представлю, опять фильтровать вещи..Караууул ![]() Потом еще борюсь с тахикардией, по утрам от жары,видать еще аж 120, давление 120))и пульс 120, сразу холодный мерзкий пот пробивает.. Потом выпью капельку конкора и все, пульс для меня норм становится - 90 У меня пролапс митрального клапана, это ерунда, кардиолог без проблем выписала естественные роды, говорят пролапс не связан с тахикардией, а мне кажется, все связано! Извиняюсь, никого не цитирую, побегу разбираться, счас придет знакомый с полом заниматься дальше. |
||||||||||||||||
16 Авг 2014 17:55
|
Лапопулечка
Саша 40 лет |
|||||||||||||||
Привет Татьяна,я так хорошо тебя понимаю в вопросе ремонта,только у меня глобальный и на кухне. Ты главное не хандри,коробки и все такое не так плохо,как пыль от перфоратора
![]() ![]() А еще я сегодня наконец то купила арбуз,схомячила 3 дольки и вот сижу как воздушный шарик,довольная и круглая ![]() В вопросе воды я пью обычную воду и немного сократила соль и результат есть ![]() |
||||||||||||||||
16 Авг 2014 18:40
|
TATKA007
Москва/Балашиха |
|||||||||||||||
Это точно! ![]() Саш, а ты с роддомом определилась, где хочешь рожать? У меня как на 4 роддом выбор пал,так больше ничего не стала рассматривать, тем более к нашей ЖК прикреплен и отзывы хорошие, еще можно до него пешком дойти от дома, если что,минут 15 ![]() У нас на работе наша главбух вспоминала,как она пешком с мужем шла к роддому, у каждого дерева останавливалась )) вот-вот приспичит и пойдешь)) чем по пробкам ехать (это я,конечно, шучу),но то,что рядом находится, это плюс значительный. |
||||||||||||||||
17 Авг 2014 2:21
|
anyuta85
39 лет CA, USA |
|||||||||||||||
Всем привет!
Я уже вернулась. Все думала, не родила ли Алина в мое отсутствие. Кажись, пока нет. А я здала анализ на сахар. И вопреки их вечным запугиваниям он у меня слава Богу в норме ![]() Как у вас здесь дела? Немного посмотрела. Я за животиком тож ниразу не скучала. Тож не романтик. А вот, когда рождается ребеночек- это для меня ![]() ![]() ![]() ![]() Говорили, про любовь к детям. Я своего первого сыночка таааааак любила ( и люблю), что мне казалось не смогу второго ребенка так любить, но как правильно подметила одна моя подруга :" Любовь не делится, она умножается". Это точно! ![]() Девочки, Таня и Саша, сочувствую, с вашими ремонтами... ![]() |
||||||||||||||||
17 Авг 2014 2:38
|
Лапопулечка
Саша 40 лет |
|||||||||||||||
Таня,я живу в области и выбирала между Одинцовским и нарским роддомом и вот склоняюсь к Наре,они до 18 на помывке и я думаю к ним сгонять посмотреть и по возможности пообщаться с персоналом, отзывы про него хорошие вроде,особенно хвалят акушерок,они с мамочками носятся как с писаными торбами. Я вот только на следующей неделе буду начинать покупать вещи малышке в роддом и домой, себе тоже начну присматривать. В понедельник куплю все для аптечки.
А если честно немного Монд раж берет,день Х все ближе и ближе,а у меня все совсем не готово,надо за неделю все подготовить и спокойно наслаждаться последними деньками своего пузайчества. ![]() |
||||||||||||||||
17 Авг 2014 4:50
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||||||||
anyuta85
С возвращением Анют! ![]() У меня первый анализ на сахар был повышен, второй в норме, ребенок родился 3150гр хотя я не доходила до ПДР больше двух недель (почти 3 недели). Ты права наверное это генетика, есть девушки набирают 20кг за беременность, а ребенок рождается 3кг. Мне тоже кажется я второго не смогу так любить )))) Когда у тебя день рождение было? Поздравляю, здоровья счастья легких родов, пусть твои мальчики тебя всегда радуют! ![]() ![]() TATKA007 Какая стройная красота на аватарке ![]() Тань, у меня тоже была тахикардия но только в первом триместре, я пила валерьянку пустырник. Девочки завязываете с ремонтом, как можно больше отдыхайте, гуляйте, ешьте, спите, скоро вы лишитесь полностью свободного времени и это навсегда. |
||||||||||||||||
17 Авг 2014 5:13
|
Jez
41 год New Jersey, USA |
|||||||||||||||
Как тебя понимаю - особенно если дом не большой, порой смотришь, и думаешь - откуда это все?
Ну ты осторожней - мне кажется у кого даже все нормально с сердцем, во время беременности такая нагрузка большая, что чувствуют все, а тут еще и проблемы... Татяна, а кондиционера нет возможности приобрести или рендовать (по крайней мере пока еще жарко)?
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Анют, у меня был сахар со вторым - но сидела строго на диете, так что второй даже меньше первого родился - но у меня не крупные дети, если на кг перевести, первый был 3,200, а второй 2,800. Мне говорят что и эта девчушка не будет крупной судя по животу ![]() ![]() Анюта, а в общем, как отдохнула? Где вы были? Понравилось?
Саша, если первые роды, как бы хорошо не готовилась, все равно страшно - я помню с первым была готова раньше и лучше всех, но и боялась намного больше - просто первый раз, еще не знаешь чего ожидать, а еще нас пугают часто... так что если можно, просто больше отдыхай и расслабляйся |
||||||||||||||||
17 Авг 2014 5:18
|
Jez
41 год New Jersey, USA |
|||||||||||||||
П.С. Сегодня пекла вот это http://www.niksya.ru/?p=17681
и вот это http://forum.say7.info/topic10741.html Оба очень очень вкусные кексы - всем рекоммендую!!! Ореховый обалденный получился, а карамельный что-то такое необычно вкусное, с грильяжным вкусом - даже не знаю точно как описать - но оочень вкусно |
||||||||||||||||
17 Авг 2014 9:56
|
anyuta85
39 лет CA, USA |
|||||||||||||||
Спасибо! оптуск был незабываемым ![]() А по поводу купальника, все таки решила взять просто лиф побольше, а низ использовала тот что был. Мне так понравилось- животу холодно не было. Даже получила несколько комплиментов.
ой я уже и забыла, что он у меня был. 28 июля. Спасибо!!!
![]() Но все равно, лутше чем было вдома парится. У нас очень жарко. А там чуть прохладней и пляж рядом. А еще были в Си Ворлд. Хлопцы еще на то время не очень отошли от болячки, то они не очень оценили. А мне понравилось. Хотели еще в Лего ЛЕнд, но пришлось отложить до лутших времен ![]() |