Беремушки, все сюда!!!! - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Окт 2015 16:27
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||||||||
23 Окт 2015 17:01
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||||||||||||||
Так вот почему ты худышка! Говорят спортсменам рожать легче, это правда?
Ой, Диана, дразнишься тыквой, купить и плацинд что-ли на печь ![]() Пуговичк@... Наташа, рада что все прошло отлично! Успехов вам ![]() |
||||||||||||||||||
23 Окт 2015 18:19
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||||||||
Ларачка, у Веры первые роды - кесарево.
Давай уже пеки плаценид, я заценю. Рецепт твой смотрела тогда, мне показалось, что все так тяжело готовится ![]() |
||||||||||||||||||
23 Окт 2015 21:58
|
Санушка
50 лет Санкт Петербург |
|||||||||||||||||
ой девочки мне вчера вечером так плохо было, сначала изжога, потом тошнило, потом рвота. За все 3 беременности первый раз так плохо. Потом ночью мужа гоняла то за водичкой, то за ношпой. а утром всё нормально даже на работу пошла. Правда муж сказал все бросай работать здоровье дороже.
|
||||||||||||||||||
23 Окт 2015 22:05
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||||||||
Санушка, бедняжка((( хорошо, что утром стало легче.
А я сегодня каждый час просыпалась, немела правая рука... Ужас. |
||||||||||||||||||
24 Окт 2015 0:51
|
Kiparies
41 год |
|||||||||||||||||
Пуговичк@...
![]() Санушка ![]()
Я так понимаю у всех по разному... Одна знакомая, такая же мелкая, как я, уже 3 родила сама, все хорошо, другая рожала где-то в Европе, вся порвалась... У нас просто прокесарили и все. Мне по йоге инструктор говорила, что сама рожу, но у врачей свое мнение. |
||||||||||||||||||
24 Окт 2015 2:25
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||||||||
Kiparies,Санушка в декрет не собирается (((
Да, у каждого по-разному все происходит. |
||||||||||||||||||
24 Окт 2015 13:16
|
Санушка
50 лет Санкт Петербург |
|||||||||||||||||
у меня есть знакомая бывшая баскетболистка, сама большая а таз узкий рожала тяжело сама так и не смогла, кесарили.
|
||||||||||||||||||
24 Окт 2015 18:56
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||||||||
25 Окт 2015 12:36
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||||||||
Машулечка, с неделькой тебя!
![]() |
||||||||||||||||||
25 Окт 2015 12:39
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||||||||
25 Окт 2015 13:23
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|||||||||||||||||
Динка и Ко
Спасибо ![]() Ты такая молодец, все печешь, готовишь... Уже несколько дней болит голова( В Краснодаре снова шторм |
||||||||||||||||||
25 Окт 2015 14:32
|
Санушка
50 лет Санкт Петербург |
|||||||||||||||||
сколько вкусностей, такая молодец, а я сготовила плов и едим уже второй день. А сегодня младший попросил пиццу с сосисками испекла. У него такие запросы чтобы в пицце ничего кроме сосисок и сыра ничего не было, вообще кушает очень плохо, так что если что-то попросил разбейся но сделай хоть поел.
|
||||||||||||||||||
25 Окт 2015 16:52
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||||||||
Машулечка, бедненькая. А я думаю, куда пропала? У тебя мигрени раньше были?
Доча сегодня снова овсяное печенье попросила испечь. ![]() |
||||||||||||||||||
25 Окт 2015 16:54
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||||||||
Санушка, плов - очень сытное и вкусное блюдо. Парни мои плов без мяса едят. А в пицце должен быть только сыр
![]() Доча мне сегодня ногу загипсовала ![]() |
||||||||||||||||||
25 Окт 2015 21:16
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|||||||||||||||||
Динка и Ко
Раньше не было... Виню погоду. Еще мать мужа нарисовалась, хочет снова крови моей попить... Мы уже и так за 2000 км от нее уехали, а ей все покоя нет. |
||||||||||||||||||
26 Окт 2015 12:11
|
Санушка
50 лет Санкт Петербург |
|||||||||||||||||
как я тебя понимаю, у меня первая свекровь такая была, да ещё жили вместе в 2-х комнатной квартире, я замуж вышла и с первого дня забеременела, была слабость сонливость, а она на меня орала что я такая ленивая жена её сыну досталась, и мне стыдно было что я такая, с ног валилась, но старалась угодить безуспешно. А сейчас когда у меня такое же состояние, мне так обидно за первую беременность что надо мной так издевались. Зато сейчас, во втором браке муж заботится, свекровь в нашу жизнь не лезет есть с чем сравнить. |
||||||||||||||||||
26 Окт 2015 17:26
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||||||||
Машулечка, погода - запросто. там и атмосферное давление, и резкая перемена погоды. Сочувствую на счет свекрови (((
Санушка, да уж..."подфартило" тебе с первой свекровью ( Слава Богу, что сейчас все хорошо. Сегодня утром сдала анализ мочи. В четверг мне к врачу, если не ошибаюсь. |
||||||||||||||||||
26 Окт 2015 17:47
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||||||||||||||
Ну держи ![]() На самом деле там ничего сложного нет, самая "тяжелая" часть, это растяжка, но если хорошо смазать маслом, то никаких проблем не будет ![]() Я делала с картошкой, творогом и яблоком ![]() ![]() ![]()
Хоть бы получилось все ![]() ![]()
Тоже пекла творожные рогалики ![]()
Диана, смотрю ты тоже часто печешь. Мои без выпечки и дня прожить не могут, начинают скулить если в доме нет печенья ![]()
Ты уверена что о своем сыне говоришь? ![]() ![]() ![]() ![]()
Помощница растет ![]()
Все они одинаковые, а мне свекровь постоянно твердит что я разбаловала их, не приучила к нормальной пище.
Так она у тебя не только помощница на кухне, но и за здоровье можешь не переживать, не оставит в беде ![]() Ой, девочки, а мне так приятно как старший заботиться обо мне ![]() Вчера решила цветы полить, потом думаю надо некоторые пересадить, ну понятно бардак развела, так что поливка цветов плавно переросла в хорошую такую уборку ![]() ![]()
Соскучилась ![]() Санушка Понимаю тебя, моя хоть и не кричит что я ленивая, то тоже нет-нет, да даст понять что я плохо о ее сыне забочусь, худой он видите ли, плохо кормлю его, целый день на работе в сухомятку, да и вообще целый день голодный. А то что я каждый день в 6 утра встаю и собираю его на работу это не в счет ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
26 Окт 2015 17:49
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||||||||||||||
Динка и Ко
С неделькой ![]() |
||||||||||||||||||
26 Окт 2015 21:22
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||||||||
Ларачка, спасибо! Да, недельки летят, малыш растёт, Слава Богу.
Какие красивые плацениды! Название у них ещё лучше ![]() Доча - помощница, ты права. Она мне вчера ещё и бант на пузе завязала из эластичного бинта. Свекрови, и в правду, забывают о том, как сами были невестками.... Моя вот забыла, хотя знаю, что ей очень несладко было самой от свекра. Свекрови у нее не было. Пришёл результат анализа мочи. В этот раз почти все идеально, кроме соли((( |
||||||||||||||||||
26 Окт 2015 22:20
|
Санушка
50 лет Санкт Петербург |
|||||||||||||||||
Я тоже завтра пойду мочу сдавать, а сегодня что-то давление утром скакануло, всегда 110 на 70, а утром младшего отвела в развивайку домой шла, зашла в аптеку баночку купить и чувствую плохо. Домой доковыляла до второго этажа добралась, а дальше не могу до своего четвёртого еле забралась. померяла давление 140 на 90, нужно было идти к ученице отменила занятия, за сыном уже мужа послала, позвонила ему. в четверг идти ко врачу пойду рассказывать все свои болячки.
|
||||||||||||||||||
26 Окт 2015 23:37
|
Kiparies
41 год |
|||||||||||||||||
Динка и Ко
С неделькой кругленькой! ![]() Санушка Держись! Как у вас с погодой? Может тоже она шалит? |
||||||||||||||||||
27 Окт 2015 1:09
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||||||||
Санушка, караул! Береги себя! У вас в подъезде лифта нет? Я сейчас по ступенькам никуда не хожу, стараюсь, по крайней мере.
|
||||||||||||||||||
27 Окт 2015 3:00
|
Kiparies
41 год |
|||||||||||||||||
У меня второй этаж, так лифт раньше не возил из-за веса, сходила пожаловалась, переделали, теперь можно будет обратно худеть, а то только с сумками.... Беременной проще, тут живот помагал ![]() |