Беремушки, все сюда!!!! - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Окт 2015 3:25
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||||||||||
Вот и хорошо. Я свои узнаю только через 2 недели.
Главное чтоб мы об этом помнили когда наши сыновья женяться ![]() |
||||||||||||||
27 Окт 2015 3:28
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]()
Первые две беременности мы жили на 7 этаже, лифт не работал (соседи не хотели платить за свет ![]() |
||||||||||||||
27 Окт 2015 18:19
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||||
Ларачка, это да. Лишь бы нам не отшибло память))
Соседи то небось жили на первом или втором этаже, поэтому не платили? |
||||||||||||||
27 Окт 2015 18:20
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||||
Kiparies, старший мой до класса 6-го на лифте не мог ездить (грузовом). Лифт его не чуял))
|
||||||||||||||
27 Окт 2015 20:57
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||||||||||
У нас был нестандартный 10-ти этажный дом, лифт ходил со 2-го этажа, конечно 1 и 2-му этажам лифт не нужен был, 3-4 не хотели платить. У нас не то что лифт не работал, у нас света в подбъезде не было, кто хотел из своей квартиры выводил на площадку. Вот это была жуть возвращаться с работы около 8 вечера зимой когда во всем подъезде света нет и подниматься на 7 этаж, с фонариками ходили ![]() ![]()
А вы на каком этаже живете? |
||||||||||||||
27 Окт 2015 20:58
|
Санушка
50 лет Санкт Петербург |
|||||||||||||
У нас лифта нет 4-х этажка. А погода вообще чудит: на прошлой неделе был снег, на следующий день растаял, а сегодня солнце и +16. Летом по жаре +40 с давление все в порядке было, а сейчас кошмар сегодня несколько раз измеряла -повышенное.
|
||||||||||||||
27 Окт 2015 21:33
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||||
Ларачка, это в России так было? Мы на 11-м.
Санушка, думаю, тут и беременность сказывается. Погода, конечно, у вас хулиганит. |
||||||||||||||
27 Окт 2015 22:19
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|||||||||||||
У нас 8ой и я иногда пса разминаю беготней с 1го до 8го и обратно)
Погода в этом году удивляет... Динка и Ко С прошедшей неделькой! ![]() Лучше поздно, чем никогда) ![]() |
||||||||||||||
27 Окт 2015 23:47
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||||
Машулечка, спасибо большое!
Хорошая разминка у пса)) |
||||||||||||||
28 Окт 2015 0:23
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|||||||||||||
Расскажите у кого какие пристрастия были во время беременности)
Вчера мужа в 10 вечера отправила за скумбрией копченой)) |
||||||||||||||
28 Окт 2015 0:35
|
Kiparies
41 год |
|||||||||||||
С прошлой только морковку сырую грызть и еще ролтона сухого хотелось, но как-то пересиливала себя) А сейчас на всякую гадость в начале, сейчас к счастью отвращение к ней, но про морковку организм опять вспомнил, до того как узнала, что мальчик будет старалась эту страсть подальше прятать, а теперь махнула рукой, по 2 морковки в день жую. |
||||||||||||||
28 Окт 2015 0:40
|
Kiparies
41 год |
|||||||||||||
А еще не могу терпеть запах духов и туалетной воды... С ужасом думаю про новый год, в лифт не зайдешь...
|
||||||||||||||
28 Окт 2015 0:50
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||||
Машулечка, в начале хотелось томатного сока с солью)) постоянно тянет на яблоки.
Kiparies, морковка - верный признак мальчишки? Сама ненавижу за запахи лифты. И намеренно духами и одеколоном брызгаются, тухлятину выкидывают в мусорных пакетах, потом долго воняет, курят некоторые гады к тому же. |
||||||||||||||
28 Окт 2015 3:07
|
Kiparies
41 год |
|||||||||||||
Как мама сказала, на морковку тянуло, вот с морковкой и получила... ![]() За лифтом у нас консьержка следит, если кто пакет с мусором на пол поставил, а пол потом воняет, но не могу же я ее просить проветривать лифт после каждой дамы ![]() |
||||||||||||||
28 Окт 2015 11:33
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||||
Kiparies, с неделькой тебя!
У нас консьерж тоже сидит, но толку от него, как с козла молока. Про морковку поняла ![]() Выглянула в окно, а там снег! |
||||||||||||||
28 Окт 2015 14:10
|
Kiparies
41 год |
|||||||||||||
Динка и Ко
Спасибо! И у нас снег... У нас мало квартир в подъезде, поэтому консьержка обходится очень дорого, но как правило она старается отрабатывать, подъезд чистый, если кто чужой обязательно узнает к кому идет, дверь подержит если с коляской или с сумками... |
||||||||||||||
28 Окт 2015 14:27
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|||||||||||||
Kiparies
С неделькой!!! ![]() Какая хорошая!!! А наша только бубнит что-то себе под нос) Даже если с сумками и с собакой, то ни за что домофон сама не откроет, приходится ключи искать... Хотела молочных сосисок, но в магазине ничего без таблицы Менделеева не нашла... Купила говядинку, буду делать гуляш ![]() |
||||||||||||||
28 Окт 2015 16:10
|
Kiparies
41 год |
|||||||||||||
Машулечка
Спасибо! Я тут тоже недавно научилась гуляш делать, вкусно и просто, а сосиски можно и самим сделать без таблицы Менделеева) |
||||||||||||||
28 Окт 2015 16:33
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||||
Kiparies, дверь консьерж придерживает, конечно, если он рядом. Но мне он не нравится. Обходится нам в 370 рублей в месяц с квартиры. В доме 17 этажей по 4 квартиры на 16 этажах и три на первом.
Машулечка, ммм, гуляш - вкусно! А я сегодня потушила капусту с луком и морковкой по заказу мужа на ужин. А с дочей сейчас поставили лимонный пирог в духовку. |
||||||||||||||
28 Окт 2015 17:03
|
Brmn
Мила 43 года Набережные Челны |
|||||||||||||
Привет девочки
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
28 Окт 2015 17:22
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||||||||||
С первым помидоры бочковые зеленые ела как ненормальная ![]() ![]() Во вторую особых не было, зефира иногда хотелось, а сейчас яблоки и семечеки.
В первую проработала все 9 месяцев в парфюмерном магазине и ничего было, а сейчас тоже не могу терпеть, сама по минимуму пользуюсь и мужа со свекровью попросила не увлекаться.
Диана, а ты кого ждешь? Надеюсь девочку ![]() ![]()
С первым снегом вас))) А у нас дождь.
Ну и правильно, лучше натуральное. Муж недавно прочитал что в некоторые сосиски добавляют человеческий ДНК ![]() Kiparies С неделькой ![]()
Потушить что ли и мне мужу ![]() ![]() Девочки, а вы когда первые шевеления почувствовали? Не помню с первыми двумя ![]() ![]() |
||||||||||||||
28 Окт 2015 21:57
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||||
Brmn, добро пожаловать! Надеюсь, что твои хотелки в хотелках и остаются
![]() Ларачка, мальчика жду))) снег уже не первый у нас. Просто после первого почти три недели дожди были. В этот раз шевеления почувствовала недель в 16. С младшим сыном рано - недель в 11-12. |
||||||||||||||
29 Окт 2015 0:57
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||||||||||
Brmn
Привет ![]()
![]() ![]()
не, я так не играю, я девочку хочу ![]() ![]() |
||||||||||||||
29 Окт 2015 1:22