Беремушки, все сюда!!!! - 3
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
29 Окт 2015 11:46
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||
Ларачка, с неделькой! Первый триместр закончился вроде. Ты перешла во второй
![]() |
||||
29 Окт 2015 13:11
|
Санушка
50 лет Санкт Петербург |
|||
а myt в начале хотелось сало со свежими помидорами, именно в таком сочетании,
щас написала и опять захотелось ![]() |
||||
29 Окт 2015 14:41
|
Kiparies
41 год |
|||
Ларачка
Спасибо! А тебя сегодня с неделькой! ![]() |
||||
29 Окт 2015 17:14
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||
Динка и Ко, Kiparies
Спасибо, девочки! ![]() Да, время летит... |
||||
29 Окт 2015 18:25
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|||
Ларачка
С неделечкой и окончанием первого триместра! ![]() |
||||
29 Окт 2015 23:12
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||
Санушка, ох..чего то и мне захотелось сала и помидорок
![]() Сегодня утром в школе у младшего с дочкой тусили. Их фоткали на выпускной альбом. Такие дети смешные, неуогомонные. Пока всех в порядок приведешь, в нужные места расставишь ![]() |
||||
30 Окт 2015 6:47
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||
Спасибо, Машуля ![]() Как у тебя дела? Свекровь уехала уже? |
||||
30 Окт 2015 6:50
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||
Динка и Ко
Все, начальная школа закончилась? А сейчас начальное образование это 3 или 4 класса? Они в этом возрасте вроде взрослые уже, но как учадят что-то ![]() |
||||
30 Окт 2015 10:14
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||
Ларачка, в мае закончится школа начальная, когда на летние каникулы уйдут. 4 класса.
|
||||
30 Окт 2015 20:44
|
Санушка
50 лет Санкт Петербург |
|||
ух у нас сегодня было +25 ну прямо лето. Сегодня видимо мой день, была в Российском посольстве подавала документы на новый загран паспорт, прошла почти без очереди и документы сразу взяли, обычно мне с документами не везёт отправляют что-то донести или заявление переписывать. Хорошо мужа не отправила домой подождал меня полчаса и даже удивился что все сделала, и радостно домой поехали.
![]() |
||||
30 Окт 2015 20:49
|
Kiparies
41 год |
|||
Так не бывает в конце октября... ![]() С удачной подачей документов! ![]() |
||||
30 Окт 2015 21:19
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||
Бывает ![]() ![]() Санушка Поздравляю ![]() |
||||
30 Окт 2015 21:22
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|||
Она не приезжала) дистанционно кровь пытается сворачивать) Ей муж сказал, что нефиг ей здесь делать... Санушка Это кайф, когда все успешно получается) я, когда замуж вышла, умудрилась все документы за неделю поменять, просто повезло) Мелочь, а приятно) |
||||
31 Окт 2015 1:15
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||
Санушка, шикарная погода! Бабье лето прям!
![]() Машулечка, конечно, приятно! У мальчишек начались осенние каникулы ![]() |
||||
31 Окт 2015 1:18
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||
Kiparies, залезла сейчас на первую страницу этой темы, а там ты и Пуговичка
![]() |
||||
31 Окт 2015 3:55
|
Kiparies
41 год |
|||
![]() |
||||
31 Окт 2015 11:06
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||
Kiparies, да, знаю. Я сама тут, когда была беременна дочкой общалась в беременном топике с января 2011 по апрель 2011 примерно. У нас оооочень много девочек было беременных. В день по 10 страниц писали
![]() Со многими даже потом встречались в реале, общаемся на ОК. |
||||
01 Ноя 2015 0:24
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||
Была у доктора сегодня. Слава Богу, все хорошо. Через две недели на узи.
Всем здоровой и лёгкой беременности! |
||||
01 Ноя 2015 1:53
|
Kiparies
41 год |
|||
Динка и Ко
Это хорошо ![]() А мы сегодня поехали за люлькой на коляску, была хорошая прогулка, решили к ней докупить, нашли на авито, только одно предложение было, жаль цвет черный, но состояние очень хорошее и намного дешевле, чем новая ![]() |
||||
01 Ноя 2015 7:39
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||
На расстоянии умудряется ![]() Динка и Ко Хорошо что все хорошо ![]() Девочки, у нас сегодня стоял замечательный день ![]() ![]() В лесу было очень тихо, только шорох листьев под ногами да белки нарушали тишину. Это само озеро, красиво, не правда ли? Там вдали виднеются рыбаки. Проходя мимо них, мы увидели как один рыбак поймал рыбку. Ловля рыбы разрешена не везде и не всю рыбу можно ловить. Этот рыбак поймав рыбку, записал время улова, измерил ее (если меньше допустимых размеров, надо отпустить). Не знаю какая по счету была эта рыбка, но он мог поймать еще одну только. А вечером мы поехали прогуляться вдоль реки. К сожелению солнышко уже зашло и на телефон не получилось снять хорошие фотографии. Покажу только пару. Детей расмешило как утки смешно ныряют, только попки к верху торчат ![]() ![]() И уже возвращаясь к машине, мое маленькое чудо умудрилось залезть в какой-то куст и вот что получилось Вообще он когда что-то натворит всегда пытается самостоятельно справиться с проблемой, но к сожелению это не всегда получается ![]() ![]() |
||||
01 Ноя 2015 13:47
|
Kiparies
41 год |
|||
01 Ноя 2015 13:49
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||
Kiparies,здорово!
![]() Ларачка, чудесная прогулка получилась! У нас уже достаточно холодно. Днём +1 Мальчишки у вас классные! Рыбаку респект за то, что соблюдает все правила. Машулечка, с неделькой тебя! |
||||
01 Ноя 2015 17:42
|
Kiparies
41 год |
|||
01 Ноя 2015 18:51
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||
Машулечка
С неделькой ![]() Динка и Ко, Kiparies Прогулка действительно получилась хорошей. Сегодня дождик идет, но вроде не холодно. Всю следующую неделю обещают + 20 ![]() Вера, у нам это озеро тоже искусственно выкапано. Хорошо что у вас есть такие места, детям очень нравится наблюдать за уточками и кормить их. Я думаю это и нам, взрослым доставляет удовольствие ![]() Kiparies Вера, колючки были как иголочки. Пока шли к машине повытаскивала все. Коляска классная! Я тоже хочу такого типа. Мне знакомая посоветовала хорошую, ищу! |
||||
02 Ноя 2015 2:48
|
Kiparies
41 год |
|||
Самое ужасное, копали при нас и я знаю какая там глубина, метров 6... причем резко, поставили что-то вроде пристани, но никаких ограждений нет, как с ребенком подхожу к воде, так паника сразу начинается... Вот один бережок нашла, где более-менее пологий берег... И рыбу у нас никто не ловит и не запускает... А так, конечно очень красиво. Еще и фонтан сделали из земли, даже целый один раз включали... Что-то у них там с электрикой не в порядке. |