Беремушки, все сюда!!!! - 3
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Дек 2015 3:43
|
Kiparies
41 год |
|||||||
8 кг ![]()
Это хорошо, это дисциплинирует... |
||||||||
04 Дек 2015 8:24
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|||||||
Mazzzi, с неделькой тебя! Здоровой, лёгкой беременности!
Kiparies, хорошая прибавка в этот раз! |
||||||||
04 Дек 2015 11:18
|
Mazzzi
38 лет |
|||||||
Ой, спасибки. Значит будем ждать животика, хотя вроде сегодня с утреца, мне показалось, что хорошо так прибавился. А может, просто уже хочется, чтоб побыстрее показался для мамочки. Вот все удивятся, когда увидят! Кроме мужа и моих родителей - больше никто не знает, что мы смогли!!! А так, как мы не будем узнавать пол ребеночка до родов, будет интересно кто там у нас растет ))) |
||||||||
04 Дек 2015 11:48
|
Санушка
50 лет Санкт Петербург |
|||||||
Я тоже все ждала когда же появится животик, а сейчас кажется уже выше рёбер вырос а ещё почти 2 месяца расти, я вчера мужу говорю видимо к концу дорастёт до лба
![]() |
||||||||
04 Дек 2015 13:13
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|||||||
Mazzzi, какие вы терпеливые))
Санушка, у полных так бывает. Я тоже полная тётка, некоторые не сразу живот замечали на более ранних сроках. Хотя и сейчас тоже не все наблюдательные. Позавчера пришла на почту, а там знакомая по дому в очереди стоит. Мы с ней мило болтали минут 10 пока её очередь не дошла. Она живот и не заметила мой ![]() |
||||||||
04 Дек 2015 14:22
|
Kiparies
41 год |
|||||||
Mazzzi
С неделькой! ![]()
В прошлую за всю Б. 9 набрала... Но сейчас изначально вес был на 2 кг меньше... Не думаю что Г. будет ругать, у нее все-таки первоначальный вес записан где-то на 1,5 кг побольше) так что нормально... А у меня пошив полным ходом идет! ![]() |
||||||||
04 Дек 2015 18:30
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||||
Динка и Ко
Гольф, танцы, бассейн ![]() А похудела чего? Обычно к концу наоборот опухаешь ![]()
8 кг это не много ![]() ![]() Mazzzi С неделькой ![]()
Ты сама худенькая? Санушка, Динка и Ко у мужа на работе есть женщина не маленьких габаритов, муж говорит и не подозревал что она беременная, пропала на неделю, а потом приходит и говорит у меня сын родился, муж офигел.
Не наговаривай на себя, ничего ты не полная и уж точно не тетка ![]() Мне вон тоже скзали что я поправилась сильно очень, а живота не видели ![]()
Ну как так? Мужу сказала 10 это предел, но чувствую что переберу далеко за 10 ![]() Вот откуда эти кг берутся? Вроде питаюсь правильно, по-крайней мере стараюсь, фрукты-овощи у меня преобладают, хотя сейчас сижу чай пью с Тирамису ![]() Кстати, делала по этому рецепту http://forum.say7.info/topic52702.html Девочки, рекомендую! Очень вкусно ![]() Диана, делала без алкоголя. Легко и просто, но результат ![]() Дети сказали вкуснее Оперы. Сделаю фотку при дневном свете, покажу ![]() ![]() |
||||||||
04 Дек 2015 18:31
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||||
Ждем-с ![]() |
||||||||
04 Дек 2015 18:42
|
Mazzzi
38 лет |
|||||||
59 кг, рост у меня маленький - 146 см. но перед тем, как я узнала что беременна набрала 6 кг, (то есть стала 65 кг) т.к сидела на гормональных препаратах из-за проблем с грудью. |
||||||||
04 Дек 2015 20:17
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|||||||
Kiparies, умничка!
Ларачка, да, до последних пару недель возила сама. Сейчас мне уже помогает кум мой. Я еле передвигаюсь. Спасибо за добрые слова! И за рецептик тирамису. Думаю, сбросила из-за того, что вечером перестала толком есть, в горло кусок не лезет, желудок в районе горла уже где-то Mazzzi, что у тебя с грудью было? Мой рост 155см. |
||||||||
04 Дек 2015 20:20
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|||||||
04 Дек 2015 20:40
|
Kiparies
41 год |
|||||||
04 Дек 2015 22:52
|
...КрисТинка...
34 года Электросталь |
|||||||
Динка и Ко
Спасибо!!! Да срок уже большоват, чуть чуть осталось походить, очень тяжеловато уже! Ну ни чего)))) Сегодня собираем кроватку уже! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
04 Дек 2015 23:45
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|||||||
Kiparies, какая прелесть! У вас будет нынче самая красивая рукодельная ёлочка!
...КрисТинка..., ты следом за мной по сроку)) Мы кроватку собрали, но матрас пока не укладывали, бочком стоит. У нас кот, боюсь он начнёт туда залезать. |
||||||||
04 Дек 2015 23:46
|
Mazzzi
38 лет |
|||||||
У меня мастопатия уже как 3 года. Каждую весну, осень рецидив и выписывали таблетки. Посмотрела на твой брауни и слюни потекли. Вкуснятина наверное Kiparies Какая красота! Это на елочку или в подарочки? |
||||||||
05 Дек 2015 0:28
|
Kiparies
41 год |
|||||||
Спасибо! Что-то на елочку, что-то в подарочки) Если б не вы, сидела я наверно и думала, как бы начать... ![]() |
||||||||
05 Дек 2015 0:38
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|||||||
Mazzzi, понятно((( в эту осень тоже был рецидив? Брауни очень с насыщенным вкусом!
Kiparies, это так чудесно, когда своими руками можешь создавать такой праздник! |
||||||||
05 Дек 2015 11:40
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|||||||
Kiparies
Какие игрушки! ![]() Никогда таких не видела! Очень круто! Ручная работа! А у меня руки не из того места растут) Пёс на прогулках начинает мерзнуть, ему нужно жилеточку связать, а мне лень((( ...КрисТинка... Приятные хлопоты!) вот пусть они всегда приятными будут!) Всем доброго утра и хорошего дня! ![]() |
||||||||
05 Дек 2015 13:10
|
LiluLilu123
43 года Тольятти - Краснодар |
|||||||
Всем привет!!!!
Дела у нас хорошо уже сейчас. Утром в среду кровотечение началось, вызвали скорую, забрали в больницу. Пролежала на сохранении. Вчера выписали. Небольшая гематома оказалось есть, сейчас уже все в порядке. Еще сказали, что гипертонус и плацента низко прикрепилась. Пока дома буду лежать . Добро пожаловать, всем новеньким!!!! |
||||||||
05 Дек 2015 13:17
|
Mazzzi
38 лет |
|||||||
У меня рецидив всегда начинался в августе. В этом году я сходила в Инвитро и мне очень не понравилось, что мне наговорил гинеколог (и это платно), и я решила не пить таблетки, пропила другие, которые дали больше вреда для веса моего. иии 1 сентября, я узнала, что жду чУдо! |
||||||||
05 Дек 2015 13:32
|
Mazzzi
38 лет |
|||||||
LiluLilu123
Меня в 7 недель отвезли в больницу с кровотечением. Сказали, что у меня выкидыш, хотели почистить, я не далась. Дождалась к ночи главного гинеколога и после кресла мне сказали, что у меня просто гипертонус. Пролежала 8 дней, меня кололи уколами (типа ношпа, успокаивающее для матки), плюс утрожестан свечи покупала. Потом выписали и 2 недели был постельный режим. Ты давай лежи, сохраняйся!!! Лишний раз не вставай. Я пока в больнице лежала, мне вообще запретили вставать, ну это и лучше, я спала по 20 часов в сутки |
||||||||
05 Дек 2015 13:34
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|||||||
LiluLilu123
Береги себя!!!! Всё будет хорошо! Mazzzi Как всё хорошо сложилось! |
||||||||
06 Дек 2015 1:03
|
Kiparies
41 год |
|||||||
Низко плацента это я так понимаю не очень страшно, потом поднимется... А с гипертонусом поаккуратнее...
Думаю ради такого стоит поправится... Я сама мелкая, на 2 см выше ![]() |
||||||||
06 Дек 2015 4:52
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|||||||
Машулечка, с неделькой! Здоровой и лёгкой беременности тебе!
![]() LiluLilu123, Слава Богу, что все обошлось! Храни тебя и малыша Бог! |
||||||||
06 Дек 2015 11:37
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|||||||
Динка и Ко
Спасибо) |