Сообщение |
Автор |
24 Июл 2012 23:46
|
загадочная
 анна
43 года
|
Настя
Поздравляем Вас !!!!
Дай бог вашей семье самого лучшего, самого доброго и светлого!!!
|
24 Июл 2012 23:51
|
Левитан
 Ирина
60 лет Реутов Московская обл
|
Настя
Какая замечательная новость! Дай Бог здоровья маме и деткам. Пусть вас окружают любовь и забота.
|
25 Июл 2012 0:21
|
irinaf
 Ирина
69 лет Болгария
|
Настя
Поздравляю с доченькой!
 Спокойных ночей и молочка побольше!
У меня внучке сегодня 3 месеца, знаю , как трудно не спать ночами , особенно , когда колики!
|
25 Июл 2012 0:39
|
мечтуля
 Екатерина
45 лет Россия, Москва
|
ЛЬВИЦА26 писал(а): | А я скупила сегодня все новые книги Уильям и Марты Сирс, теперь у меня полная ихняя библиотека. |
Катюшка, молодец!!!! мне тоже они очень нравятся!!!
|
25 Июл 2012 0:59
|
Naralick
 Ира
39 лет Израиль , Ашкелон
|
Настя
поздравляю от всей души! Здоровья мамочке и деткам!
|
25 Июл 2012 2:03
|
taskia
 Наталка
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь
|
|
25 Июл 2012 10:15
|
ЛЬВИЦА26
 Екатерина
41 год Челябинск
|
|
25 Июл 2012 10:34
|
HelenWriter
 Елена
45 лет Воронеж
|
С добрым утречком! А все-таки я вешу 69.5, вчера меня с арбуза опухло!
Круглики есть? Выходите поздравляться!
|
25 Июл 2012 12:06
|
ЛЬВИЦА26
 Екатерина
41 год Челябинск
|
девочки..у меня воды отходят..жидкость прозрачная...немного....щас поехали в роддом на осмотр..врачу позвонила..сказала ехать...схваток нету.
|
25 Июл 2012 12:13
|
мечтуля
 Екатерина
45 лет Россия, Москва
|
доброе утро, красавицы!!!
кругляшки с неделечками!!
taskia писал(а): | сегодня купались |
Наташа - красота!!!!!!
|
25 Июл 2012 12:19
|
MAIZA
 Дарья
38 лет Запорожская область
|
Настя писал(а): | У нас сегодня в 14-00 доченька родилась. |
Ой, и я тоже ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Растите здоровенькие на радость родителям!!!
ЛЬВИЦА26 писал(а): | девочки..у меня воды отходят.. |
Держим, держим кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
25 Июл 2012 12:21
|
HelenWriter
 Елена
45 лет Воронеж
|
ЛЬВИЦА26 писал(а): | у меня воды отходят |
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ погоди, будут и схватки
|
25 Июл 2012 12:24
|
ЛЬВИЦА26
 Екатерина
41 год Челябинск
|
У меня КС..похоже сегодня все случиться!
|
25 Июл 2012 12:30
|
HelenWriter
 Елена
45 лет Воронеж
|
Катюшка, главное - не бойся, все будет хорошо, к вечеру уже с Левушкой увидишься@@@@@@@@@@@@@
|
25 Июл 2012 12:44
|
мечтуля
 Екатерина
45 лет Россия, Москва
|
Катюшка, самые крепкие!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@
Левушка не перевернулся? ты не чувствовала?
HelenWriter писал(а): | А все-таки я вешу 69.5 |
Ленусь, не рановато ли ты стала заморачиваться?
|
25 Июл 2012 12:59
|
Naralick
 Ира
39 лет Израиль , Ашкелон
|
Катюш! Все будет отлично!
|
25 Июл 2012 13:04
|
HelenWriter
 Елена
45 лет Воронеж
|
мечтуля писал(а): | не рановато ли ты стала заморачиваться? |
Катюш, всю жизнь хожу хомяком, худею, толстею, поэтому это уже на подсознательном уровне
|
25 Июл 2012 13:23
|
мечтуля
 Екатерина
45 лет Россия, Москва
|
HelenWriter писал(а): | худею, толстею, поэтому это уже на подсознательном уровне |
у меня тоже вся жизнь - борьба!!!
|
25 Июл 2012 14:14
|
Kiparies
 Вера
41 год
|
ЛЬВИЦА26 писал(а): | У меня КС..похоже сегодня все случиться! |
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы с тобой!!!! Удачи!!!!
|
25 Июл 2012 15:21
|
Ki$a
 Анастасия
34 года Королёв
|
привет девули!! кругляшей с недельками!!
ЛЬВИЦА26
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
HelenWriter писал(а): | Катюш, всю жизнь хожу хомяком, худею, толстею, поэтому это уже на подсознательном уровне  |
а ты весы прибери куда-нибудь, и взвешивайся только на явках! так волнений меньше))) я тоже хотела весы купить после того как за 2 недели почти на 2 кг поправилась, муж запретил, сказал "а как тебя баловать тогда?поправишься я виноват буду")))))))))))
съездили на узи щитовитки, все в норме узелков никаких нету.. увеличена немного, но это может и особенность организма, не опасно
ездили своим ходом не на машине, заметила много-много каких-то жуков везде, не оч большие с крыльями.. на всех садятся, ползают, но вроде не кусаются фуууууууууууууу терпеть не могу насекомых... особенно тех которых не знаю.. может кто знает что это за гады? и в Москве их достаточно много.. в СВАО по крайней мере точно..
|
25 Июл 2012 15:42
|
Alena Mihajlovna
 Elena
43 года Brest, Belarus - Kirovsk, Russia
|
Приветики всем!!!  кругляшек с недельками!!!
Коралл носочки просто отпад! вот я вышивать могу только.. вязать такие вещицы не способна, хотя и хотелось бы. Хотя тут свекровь вяжет, так что думаю у нее там на подходе тож много чего
Настя писал(а): | Девулички-красотулечки, я к вам с новостью. У нас сегодня в 14-00 доченька родилась. |
Настюша принимай и мои поздравления с рождением доченьки!!! Растите крепенькими и здоровенькими!!!!! Быстрейшего восстановления!  Отличная новость!
ЛЬВИЦА26 писал(а): | У меня КС..похоже сегодня все случиться! |
Держим кулачки!! все будет хорошо!!! ждем новостей....
мечтуля писал(а): | у меня тоже вся жизнь - борьба!!! |
По этому поводу есть замечательная фраза "Чтоб такое вкусное съесть, чтоб похудеть...." Я вот частенько тож то туда то сюда с этим весом...
taskia фотка отпад!
|
25 Июл 2012 17:39
|
Эксти
 Лора
48 лет Рига
|
Девочки, всем привет!
Спасибо вам, дорогие, за поздравления - очень-очень приятно!
Мы уже с воскресенья дома, до компа добралась только сегодня, поскольку мне таки сделали разрезик - и сидеть пока больно, да и нельзя.
Отчитываясь о родах - все прошло, как мне показалось, довольно хорошо и быстро. В пять утра проснулась от странных ощущений, еще какое-то время слонялась туда-сюда, думала ОНО ли - как-то они по-другому мне представлялись.
Потом разбудила мужа, стали считать - интервалы уже какие-то совсем маленькие были - порядка шести минут, но мы еще позавтракали даже - и только тогда рванули в роддом. Приехали к 10ти где-то, меня посмотрели - раскрытие 4 см, поставили тоны слушать, туда-сюда - уже 6 см, потащили в родзал делать эпидуральную анестезию (не настоящий я боец  ). С анестезиологом притащились какие-то студенты, у которых он зачет какой-то принимал, наверное - постоянно задавал им вопросы - мол, а почему я делаю так и чем спинальная анестезия от эпидуральной отличается. Студенты, наверное, какие-то двоечники были - из вопросов 10ти с грехом пополам на один ответили.  А я все лежу и думаю - не дай бог он их на практике (на мне) попросит что-то сделать -убегу, роняя тапки, невзирая на катетер и схватки.
Но обошлось.
Пришли врач, акушерка, оказалось, что уже полное раскрытие, стали меня учить тужиться - я оказалась на диво бестолкова в этом деле, далеко не сразу поняла, что от меня хотят и начала полностью правильно работать. Но из-за того, что у сыночка было двойное обвитие врач, все же, сделала мне разрез - сказала, что малыш уже страдать начинает. Хоть пять разрезов - главное, чтобы с ним все хорошо было. Подрезали меня - и дитенок сразу родился - было 13:37.
Это такие незабываемые эмоции, что просто слов не хватает..
Потом мы лежали в родзале еще довольно долго - не было палат. Муж все время был рядом, поддерживал, гладил, кормил - когда уже после родов мне прямо на стол принесли обед.
Отлежали свои три денька в роддоме - скуууучно там, теперь вернулись домой, кормимся, отдыхаем, осваиваемся и вообще наслаждаемся друг другом.
Держу кулачки за Катю и желаю всем-всем-всем легких родов! @@@@@@
|
25 Июл 2012 17:43
|
Sauvignon
|
держим кулачки за Катюшу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
25 Июл 2012 17:51
|
Marinishna
|
Эксти
Лора, как мы рады за тебя!!!!!!!!!  Поздравляем еще раз!!!!!!!!  Клёво быть мамой, а?
Sauvignon
Вера, держим- держим!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@
|
25 Июл 2012 17:53
|
мечтуля
 Екатерина
45 лет Россия, Москва
|
Эксти писал(а): | вернулись домой, кормимся, отдыхаем, осваиваемся и вообще наслаждаемся друг другом. |
Лорочка, еще раз поздравляю с сынулей!!! спокойных ночек, растите здоровенькими!! скорейшего восстановления!!!
|