Беремушки, все сюда!!!! - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Июл 2012 18:05
|
загадочная
43 года |
|||||||||||||||
taskia
какая все-таки красота!!! Эксти прочла и слезы потекли... Поздравляем вас!!! |
||||||||||||||||
25 Июл 2012 18:10
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||
Эксти
а как назвали? ![]() |
||||||||||||||||
25 Июл 2012 18:20
|
Alena Mihajlovna
43 года Brest, Belarus - Kirovsk, Russia |
|||||||||||||||
Эксти ой, Лорочка ты так положительно о родах отзываешься.. Спасибо тебе! Прям внушает бодрость и надежду на будущее! Молодчинка!! Спите спокойненько! Кормитесь вкусненько!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
25 Июл 2012 18:30
|
Naralick
39 лет Израиль , Ашкелон |
|||||||||||||||
Лорочка, Поздравляю! Счастья вашей семье!
На самом деле, роды это всего несколько часов, когда ты видишь своего малыша-вся боль забывается моментально. Я помню как орала когда у меня схватки были, а как мне Мааянку на живот положили у меня слезы как хлынули и вся боль исчезла куда-то. Не страшно все это. Я уже согласна на следующего(хотя у меня шов только вчера перестал болеть)-но это так, ближайшие 3 года нереально с материальной стороны. Девочки-это такое счастье, когда твой ребенок во сне улыбается, когда на руках засыпает, это ни с чем не сравнить. |
||||||||||||||||
25 Июл 2012 18:40
|
Коралл
51 год Москва |
|||||||||||||||
Мы тута!!!! Спасибо! ![]()
Заразили мы Катю!!! ![]()
ОЙ, как быстро всё прошло!!!! Уже Катя на подходе!!!!
![]() ![]() ![]()
Спсб за совет!!! ![]() ![]() ![]()
Точно!!!
Вот как без них-то? А! Чаялд-фри вообще не понимаю... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
25 Июл 2012 18:41
|
Alena Mihajlovna
43 года Brest, Belarus - Kirovsk, Russia |
|||||||||||||||
Naralick согласна абсолютно! мне психолог рассказывала, которая готовила на курсах для беременных, что вырабатывается гормон счастья, когда кладут ребеночка на грудь к матери... И женщина непроизвольно готова расцеловать и отблагодарить весь мир за это чудо. Она говорила, что многие целовали ей руки.. от такого счастья. Она просто поддерживает на родах помогает в схватках, объясняет как правильно себя вести. Да, я думаю это наверное самый счастливый момент в жизни у женщины
![]() |
||||||||||||||||
25 Июл 2012 19:21
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||||
@@@@@@@@@@@@@@@@@@Катюш не волнуйся ,мы с тобой ![]()
ты все таки должна поправляться ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
для блондинки -расшифруйте шо это ![]() ![]() ![]() всем спасибо за комменты о фотке ![]() Всем кругляшкам поздравления ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
25 Июл 2012 19:27
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||||||
Катюш мы с тобой @@@@@@@@@@
|
||||||||||||||||
25 Июл 2012 19:30
|
Gardenya
45 лет Татарстан |
|||||||||||||||
Всем привет!!!
один день не появлялась, уже столько новостей ![]() Коралл Валя с неделькой ![]() ![]() За Катюшу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Как быстро-то все... Поздравления Насте ![]() ![]() ![]() Эксти, Лора поздравляю с сыночком ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
25 Июл 2012 19:33
|
Коралл
51 год Москва |
|||||||||||||||
Осознанное желание не иметь детей. Причины могут быть разные, но я наверное так воспитана, что семья без детей это что-то не то. Хотя бы один, но должен быть.... Хотя и очень большие семьи, где 6-7-8 и т.д. детишек меня пугают. Не говорю. что это плохо - просто мне эмоционально не под силу такое. |
||||||||||||||||
25 Июл 2012 19:34
|
Marinishna
|
|||||||||||||||
taskia
Присоединяюсь к блондинкам ![]() |
||||||||||||||||
25 Июл 2012 19:36
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||
Лор, какой трогательный рассказ!
Наташ, это движение, которое не хочет детей по идейным соображениям. С английского переводится как "свободные от детей". Вот только смешные они: как можно отрицать то, его у тебя никогда не было? Это тоже самое, как говорить, что персики не вкусные и вредные, а на практике их никогда не пробовать. Имхо, люди добровольно лишают себя такого чуда! |
||||||||||||||||
25 Июл 2012 19:54
|
Коралл
51 год Москва |
|||||||||||||||
Лен, вопрос очень дискуссионный. Раньше я бы ввязалась поспорить, но сейчас, проявляя толерантность, говорю только о себе. А так, кто-то по религиозным убеждениям без семьи и детей, как их за это осуждать. Поэтому говорю, что мне не понять, а другие пусть как хотят. Только вот когда за причину выдаётся, что они "писаются, какаются, орут и мешают наслаждаться жизнью", то хочется спросить "а вы не какались?" А ещё Маргарет Тэтчер о своей бездетности сказала: "Я не могу позволить, чтобы моё сердце бегало отдельно от меня" (может процитировала не совсем точно). Тоже свой взгляд у неё... Ну, как-то так... |
||||||||||||||||
25 Июл 2012 20:46
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||
Валь, осуждать не вижу смысла, это значит в своем роде уподобляться бабушкам на скамейке у подъезда. Можно хотеть ребенка, а можно и не хотеть, ведь никто не призывает всех заводить, допустим, котов. Просто это мне не понятно, но, опять же, это только мое мнение. По поводу "писаются и мешают жить" - не вопрос, иногда мешают. Вот только когда эти ручки обнимают тебя за шею и говорят "мамочка, я тебя люблю", понимаешь, что все эти шмотки, бабки и карьера в сравнении с этим - просто ничтожество. |
||||||||||||||||
25 Июл 2012 21:18
|
Арзик
|
|||||||||||||||
Привет, беремушечки мои родные!!!
![]() ![]() Катюша -Львица родила Левушку в пять вечера! Вес 3600, 54 см!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
25 Июл 2012 21:28
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||
УХ ТЫ!!!!!!!!!!!!КАТЮША ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
25 Июл 2012 21:44
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||
ЯПривет, Лидусь!
Ура-а-а-а! ![]() |
||||||||||||||||
26 Июл 2012 8:15
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||
Спасибо девочки!
![]() Мы родились. Точный вес 3640 кг, рост 54 см. Он такой классный. ![]() ![]() Я уже в инете, из роддома вещаю. Чувствую себя хорошо, все терпимо. Прокесарил мой врач, все прошло замечательно. ![]() Я самая счастливая на свете! ![]() ![]() ![]() Муж был со мной, в предоперационной. Щас я нахожусь в ПИТе, вечером или утром завтра переведут в платную палату. |
||||||||||||||||
26 Июл 2012 9:28
|
Marinishna
|
|||||||||||||||
ЛЬВИЦА26
Катюша, поздравляюююю!!!!!!!! Как здорово, что все хорошо!!!!! |
||||||||||||||||
26 Июл 2012 10:48
|
Сластенка
44 года Ижевск |
|||||||||||||||
ЛЬВИЦА26
Катюша, с рождением сыночка!!!!!!! Пусть сынок будет здоров и счастлив!!!! Маме и папе пусть приносит только радость!!!! |
||||||||||||||||
26 Июл 2012 10:49
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||
Катюшка!!!!!!!!!!!!!!!!! ура!!!! поздравляю!!!! Левушка, добро пожаловать в этот мир!!! расти крепким и чудесным человеком на радость маме и папе!!! ![]() |
||||||||||||||||
26 Июл 2012 11:05
|
Marinishna
|
|||||||||||||||
Дорогие пузики, заходите поздравить наших Катю и Настю, темы я создала
![]() |
||||||||||||||||
26 Июл 2012 11:05
|
Ням-нямка
59 лет Украина |
|||||||||||||||
Настя, поздравляем с дочечкой!!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
26 Июл 2012 12:18
|
Kiparies
41 год |
|||||||||||||||
Эксти
Лорочка, спасибо за подробный рассказ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Очень за вас рада!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Катюха!!!! Я все ждала, ну где же результат! И вот он!!! Поздравляю!!!! Скорейшего восстановления!!!! Вкусного молочка!!! И спокойных ночек!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А я на следующей неделе уже в роддом поеду, показываться какая я есть... Как-то страшненько становится... |
||||||||||||||||
26 Июл 2012 13:56
|
Ki$a
35 лет Королёв |
|||||||||||||||
ЛЬВИЦА26
ПООООЗДРАВЛЯЮ!! растите большими и здоровенькими, на радость родителям!!! ![]() ![]() |