Сообщение |
Автор |
26 Июл 2012 14:02
|
taskia
 Наталка
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь
|
Коралл писал(а): | Осознанное желание не иметь детей. |
меня это всегда настораживает))))
хотя я сама не сразу родила,но я всегда хотела..просто ждала когда желание появиться что вот оно,я готова
Коралл писал(а): | Хотя бы один, но должен быть....
Хотя и очень большие семьи, где 6-7-8 и т.д. детишек меня пугают. Не говорю. что это плохо - просто мне эмоционально не под силу такое. |
а я думаю,по своим соображениям  что деток обязательно должно быть хотя бы двое
6-7-8 меня то же пугают,особенно когда семья не имеет достатка.
это Охлобыстин может себе позволить такое количество,а у нас таких людей мало, а вот как раз наоборот ситуаций много  это мое ИМХО.но мне жалко таких деток,особенно когда в семье не хватает денег элементарно на кусок хлеба а по религиозным соображениям они рожают и рожают.я знаю одну семью где они решили что у них должно быть 12 апостолов  7 уже есть  а то что дети видят только то что люди добрые отдали ,а сами родители не имеют возможность купить-их не волнует.так то же нельзя
Marinishna писал(а): | Присоединяюсь к блондинкам тож не поняла.... |
HelenWriter писал(а): | Наташ, это движение, которое не хочет детей по идейным соображениям. С английского переводится как "свободные от детей". Вот только смешные они: как можно отрицать то, его у тебя никогда не было? Это тоже самое, как говорить, что персики не вкусные и вредные, а на практике их никогда не пробовать. Имхо, люди добровольно лишают себя такого чуда! |
согласна  пока ты не увидишь это чудо -ты не поймешь
хотя опять же есть такие которые говорят-я не люблю своего ребенка
или я мужа люблю больше чем ребенка  я такое то же не понимаю  для меня мое чудо -это все!!моя жизнь,моя кровиночка
Арзик писал(а): | Катюша -Львица родила Левушку в пять вечера!
Вес 3600, 54 см!!! Поздравляем!!!! |
 молодечик
Поздравляю
ЛЬВИЦА26 писал(а): | Мы родились. Точный вес 3640 кг, рост 54 см. Он такой классный.
Я уже в инете, из роддома вещаю.
Чувствую себя хорошо, все терпимо. Прокесарил мой врач, все прошло замечательно.
Я самая счастливая на свете!
Муж был со мной, в предоперационной.
Щас я нахожусь в ПИТе, вечером или утром завтра переведут в платную палату. |
Катяяя супер!!молодчинки вы!!!!!целуй Левушку от нас
|
26 Июл 2012 15:20
|
masha2
 Маша
41 год АУ
|
Настя поздравляю с доченькой!!
Эксти писал(а): | теперь вернулись домой, кормимся, отдыхаем, осваиваемся и вообще наслаждаемся друг другом |
Лора, молодцы!! так и дальше держать!!!
ЛЬВИЦА26 писал(а): | Мы родились. Точный вес 3640 кг, рост 54 см. Он такой классный. |
УРА!!!! Катюша поздравляю вас!!!! растите крепкими и здоровыми! вкусного молочка и спокойных ночек!!!
а вот и наша последняя фотка с пузиком, мне кажется он еще такой маленький, я себе последние дни совсем по другому представляла, намного тяжелей, до сих пор пархаю как бабочка, даже при +30.
|
26 Июл 2012 15:23
|
Gardenya
 Зухра
45 лет Татарстан
|
|
26 Июл 2012 15:35
|
HelenWriter
 Елена
46 лет Воронеж
|
masha2 писал(а): | мне кажется он еще такой маленький, |
и правда пузик очень аккуратный! Маш, а ты кого ждешь? Твой пузик так похож на мой в первую беременность, что рискну предположить, что мальчика.
|
26 Июл 2012 15:38
|
Alena Mihajlovna
 Elena
43 года Brest, Belarus - Kirovsk, Russia
|
masha2 Маш, пузик такой аккуратненький))
|
26 Июл 2012 15:56
|
masha2
 Маша
41 год АУ
|
HelenWriter писал(а): | и правда пузик очень аккуратный! Маш, а ты кого ждешь? |
Alena Mihajlovna писал(а): | masha2 Маш, пузик такой аккуратненький)) |
спасибо! да, сыночка ждем!! так не хочется с пузякой расстоваться...
|
26 Июл 2012 15:57
|
мечтуля
 Екатерина
46 лет Россия, Москва
|
кругляшки с неделькой!!!!
masha2 писал(а): | а вот и наша последняя фотка с пузиком |
Хорошая фотка, ты как всегда супер!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
26 Июл 2012 15:59
|
HelenWriter
 Елена
46 лет Воронеж
|
masha2 писал(а): | спасибо! да, сыночка ждем!! так не хочется с пузякой расстоваться... |
о, я угадала!  По поводу пузика - будет повод дочу забацать.
|
26 Июл 2012 16:05
|
masha2
 Маша
41 год АУ
|
мечтуля писал(а): | Хорошая фотка, ты как всегда супер!! |
пасибки
HelenWriter писал(а): | о, я угадала! По поводу пузика - будет повод дочу забацать. |
чесно говоря уже хочу)))) не потому что дочу, а сразу двух хочу..
|
26 Июл 2012 16:12
|
HelenWriter
 Елена
46 лет Воронеж
|
masha2 писал(а): | а сразу двух хочу |
молодец! погоди, сейчас один за двоих зажигать будет, и маме, и папе, и остальным родственникам хватит  Мне вообще кажется, что девочкам, которые рожают двойню, можно сразу памятник ставить, не представляю, как с ними можно сразу обходиться)
|
26 Июл 2012 16:16
|
Naralick
 Ира
39 лет Израиль , Ашкелон
|
Катя, молодец! Богатырь у тебя! Растите здоровенькими!
Забежала похвастаться-мы сегодня взвешивались-3930, за неделю 300 грамм прибавка. И кушаем мы в полтора раза больше положенного. Если даю сцеженное, должна 60 мг кушать, а сьедает 80-90 и еще требует сисю "на закуску" иначе не спит.
|
26 Июл 2012 16:27
|
Коралл
 Валентина
51 год Москва
|
HelenWriter писал(а): | Вот только когда эти ручки обнимают тебя за шею и говорят "мамочка, я тебя люблю" |
Моя подружка, ровестница, спрашивала меня, когда нам было лет по 25: "Ну, скажи мне, что хорошего в материнстве?"
Я тогда ей ответила примерно, как ты, Лен. Она не совсем поняла. А когда в 32 сама родила, то сказала: "А помнишь, я тебя всё пытала о материнстве? Вот теперь я тебя понимаю!"
Арзик писал(а): | Катюша -Львица родила Левушку в пять вечера! |
Ура!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Я слегка на неё ориентировалась... Но она чуть раньше срока, до августа не доходила. Я думала - Катя родит, у меня ещё есть время вздохнуть и за ней.
ЛЬВИЦА26 писал(а): | все прошло замечательно. |
Как здорово!!!
taskia писал(а): | них должно быть 12 апостолов |
Смешно - все мальчики должны быть? "Апостол" - переводится, как "посланник". Они же не от одной матери родились. Куда они их отослать-то решили?
masha2 писал(а): | до сих пор пархаю как бабочка, даже при +30 |
Везёт людям!!!!
Кругляшек - с недельками!
|
26 Июл 2012 16:28
|
загадочная
 анна
43 года
|
taskia писал(а): | Арзик писал(а): Катюша -Львица родила Левушку в пять вечера!
Вес 3600, 54 см!!! Поздравляем!!!!
молодечик
Поздравляю |
taskia писал(а): | ЛЬВИЦА26 писал(а): Мы родились. Точный вес 3640 кг, рост 54 см. Он такой классный.
Я уже в инете, из роддома вещаю.
Чувствую себя хорошо, все терпимо. Прокесарил мой врач, все прошло замечательно.
Я самая счастливая на свете!
|
поздравляю!!!
С каждой неделькой все больше хороших новостей!!!
Молодцы девчонки, так держать!
|
26 Июл 2012 17:05
|
Kiparies
 Вера
41 год
|
|
27 Июл 2012 21:16
|
TataYablokova
 Татьяна
35 лет Санкт-Петербург
|
masha2 писал(а): |
а вот и наша последняя фотка с пузиком, мне кажется он еще такой маленький, я себе последние дни совсем по другому представляла, намного тяжелей, до сих пор пархаю как бабочка, даже при +30.
|
Какие Вы классные!  Мне вот тоже мой кажется маленьким, хотя уже 38 с кусочком недель, ставят на 7-8 августа. А когда не была беременная, так думала, что в конце срока никуда входить не смогу=) Уже хочется с малышиком увидеться, а с другой стороны - буду скучать по пузику и пиночкам=)))
|
27 Июл 2012 21:38
|
HelenWriter
 Елена
46 лет Воронеж
|
Ура, товарищи, форум вернулся! Никто родить не успел?
|
27 Июл 2012 22:01
|
Kiparies
 Вера
41 год
|
HelenWriter писал(а): | Ура, товарищи, форум вернулся! Никто родить не успел? |
Вроде нет... Я боялась, что это у меня только не работает...
Девушки, вот такой вопрос интимный... Пошла сегодня мазок сдавать, а медсестра говорит, что у всех на таком сроке выделений много, а у меня не много, сказала, что это просто особенности организма... А я и знать не знала, что их должно быть много
|
27 Июл 2012 22:03
|
HelenWriter
 Елена
46 лет Воронеж
|
Kiparies писал(а): | А я и знать не знала, что их должно быть много |
да ладно, у всех это индивидуально, ее послушать, так перед родами литься должно, что ли?
А у меня тоже вопрос: к вечеру болят икры, как будто бы много хожу или занимаюсь спортом. Неужели магния уже не хватает?
|
27 Июл 2012 22:08
|
Коралл
 Валентина
51 год Москва
|
Привет, мамульки-красотульки!!!
HelenWriter писал(а): | Ура, товарищи, форум вернулся! Никто родить не успел? |
Присоединяюсь к вопросу))))))
|
27 Июл 2012 23:41
|
Kiparies
 Вера
41 год
|
HelenWriter писал(а): | А у меня тоже вопрос: к вечеру болят икры, как будто бы много хожу или занимаюсь спортом. |
А икры или ахилы? У меня ахилы по утрам болят... И кожа какая-то вся чувствительная стала... Сижу магний кушаю...
|
27 Июл 2012 23:46
|
загадочная
 анна
43 года
|
Kiparies
спасибо!
|
28 Июл 2012 0:12
|
taskia
 Наталка
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь
|
masha2 писал(а): | а вот и наша последняя фотка с пузиком, мне кажется он еще такой маленький, я себе последние дни совсем по другому представляла, намного тяжелей, до сих пор пархаю как бабочка, даже при +30. |
какая хорошенькая  худееенькая  тттт на вас
masha2 писал(а): | чесно говоря уже хочу)))) не потому что дочу, а сразу двух хочу.. |
обязательно значит будет  @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
HelenWriter писал(а): | погоди, сейчас один за двоих зажигать будет, и маме, и папе, и остальным родственникам хватит |
нууу,не факт...
Naralick писал(а): | Забежала похвастаться-м |
 молодцы
Коралл писал(а): | Смешно - все мальчики должны быть? "Апостол" - переводится, как "посланник". Они же не от одной матери родились. Куда они их отослать-то решили? |
а фиХ их знает...
Kiparies писал(а): | А я и знать не знала, что их должно быть много |
да нууу,у всех по разному
Коралл писал(а): | Присоединяюсь к вопросу)))) |
 паника у всех была,форум прикрыли
всем приветик и всех кругляшек с неделькой
|
28 Июл 2012 3:10
|
Gardenya
 Зухра
45 лет Татарстан
|
УРРААА!!! Заработал!!!
Привет всем
HelenWriter писал(а): | Никто родить не успел? |
Я пока на месте
У Маши - masha2 было назначено КС на 27.07... так что кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Kiparies писал(а): | а медсестра говорит, что у всех на таком сроке выделений много |
у меня не много, как и всегда...
Kiparies писал(а): | кожа какая-то вся чувствительная стала |
тоже самое... но я крем сменила и прошло
На животе вот правда кожа как на барабане сухая и натянутая
Интересно как там у Кати-Львицы дела?...
|
28 Июл 2012 9:16
|
Ox@na
 Оксана
40 лет КZ
|
Ураааааа! Заработал!!!
Катюш, поздравляю с рождением Левушки, вкусного молочка и спакойных ночек! Как вы себя чувствуете?
|
28 Июл 2012 10:31
|
HelenWriter
 Елена
46 лет Воронеж
|
Kiparies писал(а): | А икры или ахилы? |
вот это ты меня поставила в тупик! Кажется, икры, ахилы, вроде, ниже. Да, но у тебя то 38 неделя, а у меня 18-я!
Всем привет! значит, ждем новостей от Маши2
|