Беремушки, все сюда!!!! - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Июл 2012 13:48
|
masha2
41 год АУ |
|||||||||||
девочки, наш Максимка родился!! 3418, 51!!!
|
||||||||||||
28 Июл 2012 13:57
|
Ki$a
35 лет Королёв |
|||||||||||
masha2
УРААААААААААААА!!поздравляю!!! растите большими-прибольшими!! спокойных ночек и много молочка Вам!!!!! всем приветики, кругляшей с недельками!! |
||||||||||||
28 Июл 2012 13:59
|
ARishka08
40 лет Курган |
|||||||||||
Вернулся форум!
![]()
Уррааа! Поздравляю, Катюша! Не утерпел Левушка, захотел сам посмотреть на красоту, которую ему мама приготовила!
Ну их, этих врачей, все у них не слава богу...
Как классно! Здоровья вам, вкусного молочка и счастливых дней и ночей!!! Так, мальчики уже пошли... Уж и девочки начнут собираться! Всем привет! Всех кругленьких с недельками! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
28 Июл 2012 14:48
|
загадочная
43 года |
|||||||||||
П О З Д Р А В Л Я Е М!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() нас с каждым днем все меньше и это здорово! зато число деток растет! Надо зайти к планирующим, предложить им побыстрее в эту темку перебираться! |
||||||||||||
28 Июл 2012 14:48
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||
доброе утро, красавицы!!!
кругляшек Верочку и Настеньку с неделькой!!! ![]()
Иришка, пусть Мааян растет красавицей и умницей на радость маме и папе!!! так держать!!! тттт... ![]() |
||||||||||||
28 Июл 2012 14:49
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||
Маша, поздравляю! Растите здоровинькие,вкусного молочка и спакойных ночек! |
||||||||||||
28 Июл 2012 14:51
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||
Валечка, можешь пока подышать ))) |
||||||||||||
28 Июл 2012 15:04
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||
Машенька!!! поздравляю со счастьем!!! пусть сынулька растет крепким и здоровым!!! ![]() |
||||||||||||
28 Июл 2012 15:22
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Всем приветик!!! ![]() кругляшек с неделькой ![]() |
||||||||||||
28 Июл 2012 15:26
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||
masha2
поздравляем с сыночком ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
28 Июл 2012 15:44
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||||
masha2
Машенька, с долгожданным сыночком тебя!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
28 Июл 2012 17:00
|
Kiparies
41 год |
|||||||||||
Поздравляю!!! Скорейшего восстановления!!!! Вкусного молочка!!! Спокойных ночек!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо!!! ![]()
Ну, тогда я успокоилась) |
||||||||||||
28 Июл 2012 17:07
|
Коралл
51 год Москва |
|||||||||||
Поздравляю!!!!!! Всего вам самого-самого светлого!!!!!! Растите на радость мамочке и папочке!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Катюшка, спасибо! ![]() Вчера такая схватка болючая была, а минут через пять - вторая, но слабее. Испугалась!!! Ещё и правда рановато. Но связки в промежности расслабило, очень сильно чувствую, что дело близится к развязке. Обязательно до 38 недельки надо досидеть, хотя и тяжело уже. ![]() Вещички по пакетам надо побыстрее разложить. ![]() В понедельник к гинекологу пойду, попробую на курсы молодого бойца записаться - мне грудное вскармливание интересно. Только не повезло - здание моей ЖК на ремонт закрыли, придётся ездить, если, конечно, запишут в группу и муж сможет привезти.... ![]() Кругляши есть сегодня? С недельками! ![]() |
||||||||||||
28 Июл 2012 17:59
|
taskia
|||||||||||
Девочки,может пригодиться
http://www.youtube.com/watch?feature=fvwp&NR=1&v=Ag0-AGH4BQU |
||||||||||||
28 Июл 2012 18:01
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||
Зато тем у кого треники были, говорят рожать легче... ![]() а у вас курсы по направлениям? тоесть любую тематику отдельно можно выбрать? |
||||||||||||
28 Июл 2012 19:45
|
Ki$a
35 лет Королёв |
|||||||||||
за поздравления с неделькой спасибо!
![]()
если чешется, надо обязательно кремом мазаться!! у меня у свекрови всю беременность растяжек не было, на последних неделях начало чесаться, аж не в моготу! почесала и как результат растяжки появились.. ведь чешется значит тянется кожа!вот такие дела.. а у меня стало кожу на ладошках стягивать.. помню кто-то из девочек тоже на такую штуку жаловался, а что посоветовали не помню ![]() |
||||||||||||
28 Июл 2012 19:47
|
taskia
|||||||||||
![]() ![]() ![]() таак ,это что за статистика раньше времени рожать..а ну всем ждать до 39 хотя б... пугаете меня...мне еще ехать и ехать до дому...а я еще не выехала между прочим ![]() |
||||||||||||
28 Июл 2012 21:11
|
Коралл
51 год Москва |
|||||||||||
По направлению от Г. Если запишут в группу, то, думаю, посещаемость может и от самочувствия зависеть, это ж не школа. ![]() Спрошу, когда темы какие и постараюсь спланировать. Ну, это я так думаю, а там видно будет. ![]()
Татусик, отдыхай спокойно, думаю, что это просто треники. За всё время вчера самая сильная и всего два раза в день. Хотя я уже писала, у одной знакомой молоденькой девочки в 35 нед. воды отошли и она родила сынулю, а сегодня другая знакомая рассказала ещё про один подобный случай... Но мы-то сидим!!!!! У нас ещё сумки не собраны ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
28 Июл 2012 21:17
|
taskia
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
28 Июл 2012 21:54
|
Коралл
51 год Москва |
|||||||||||
taskia
Так вам ещё не скоро наружу-то)))) ![]() |
||||||||||||
28 Июл 2012 22:15
|
taskia
|||||||||||
так я еще планирую месяца полтора тут отжечь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
28 Июл 2012 22:22
|
Коралл
51 год Москва |
|||||||||||
А они лезуть и лезуть, пищать, титьку просЮть.... ![]() ![]() ![]() Это для мамочек дочек. Милая песенка... http://muzofon.com/search/%D0%B4%D0%BE%D1%87%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D0%BA%D0%B0%20%D0%BC%D0%BE%D1%8F%20%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D0%B0%20%D0%BC%D0%B0%D0%BB%D0%B0 |
||||||||||||
28 Июл 2012 22:24
|
taskia
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так!всем не рожать до 39 недель ![]() |
||||||||||||
28 Июл 2012 23:55
|
masha2
41 год АУ |
|||||||||||
девочки спасибо всем огромное!!!! мы ждем молочка и спим весь день)))
|
||||||||||||
29 Июл 2012 0:16
|
taskia
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |