Сообщение |
Автор |
29 Июл 2012 1:02
|
Gardenya
 Зухра
45 лет Татарстан
|
masha2
Машуль! Поздравляю!!!! Растите, вкусного молочка вам
Привет, девочки
Коралл писал(а): | Вчера такая схватка болючая была, а минут через пять - вторая, но слабее |
У меня тоже кажется схватывает... не часто, но все же неприятненько
Kiparies
с неделькой
Коралл писал(а): | Вещички по пакетам надо побыстрее разложить |
я сегодня сланцы резиновые купила, кажется с покупками закончила осталось распихать на дородовой и послеродовой пакеты
masha2 писал(а): | девочки спасибо всем огромное!!!! мы ждем молочка и спим весь день))) |
как самочувствие?
taskia писал(а): | я еще планирую месяца полтора тут отжечь и только в 37 выехать |
гуляй, отдыхай, отжигай за нас всех
|
29 Июл 2012 1:41
|
anyuta85
 Anna
40 лет CA, USA
|
Девочки! Как вы все здесь розрожались! Поздравляю всех новоиспеченных мам! Пусть детки ростут вам на радость!
И как вам только удается родить на 38 неделе? Я тож так хочу! Раньше думала. что только первого так буду ждать, а тут мне еще ого-го сколько , а уже хочется побыстрее...
|
29 Июл 2012 1:51
|
Marinishna
|
anyuta85
Анюта, с днём рождения!!!!!!
|
29 Июл 2012 2:01
|
anyuta85
 Anna
40 лет CA, USA
|
Ой, спасибо большое Маришa!
|
29 Июл 2012 3:50
|
Naralick
 Ира
39 лет Израиль , Ашкелон
|
masha2
поздравляю с рождением сына! Растите здоровенькими! Вкусного молочка и спокойных ночек!
Я в Детках фотки малой выставила... Заходите посмотреть на мое счастье!
|
29 Июл 2012 11:32
|
Коралл
 Валентина
51 год Москва
|
Доброго всем утречка!!!!
Gardenya писал(а): | У меня тоже кажется схватывает... не часто, но все же неприятненько |
Тебе уже пора схватываться))))
taskia
Наташ, а ты на самолёте или на поезде поедешь обратно?
|
29 Июл 2012 16:13
|
загадочная
 анна
43 года
|
Ki$a писал(а): | а у меня стало кожу на ладошках стягивать.. помню кто-то из девочек тоже на такую штуку жаловался, а что посоветовали не помню |
о, у меня тоже такая штука, уже недельки 2 , по утрам сжимать больно, да и днем тоже, я думала, что может это от того, что я вяжу...
И что советуют?
Naralick
какие же вы красавицы!!!
|
29 Июл 2012 16:20
|
мечтуля
 Екатерина
46 лет Россия, Москва
|
добрый день, красавицы!!!
Наташеньку и Оксаночку с кругляшечками!!!
Анна, с прошедшим др!!! пусть все мечты сбудуться!!
|
29 Июл 2012 16:36
|
taskia
 Наталка
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь
|
Gardenya писал(а): | гуляй, отдыхай, отжигай за нас всех |
 ок...
правда тут одЫн товарищ заболел и меня по ходу подзаразил..сидим дома уже 3 дня
anyuta85
С Днем рождения!!
Коралл писал(а): | Наташ, а ты на самолёте или на поезде поедешь обратно? |
на поезде..
на самолет вроде и не посадят же..они ж после сколько то там недель не сажают
мечтуля писал(а): | Наташеньку и Оксаночку с кругляшечками!! |
спасибоооо
Оксанка с кругляшкой нас
|
29 Июл 2012 16:57
|
annapolyak
48 лет Астрахань
|
taskiaНаталочка с неделькой!!!!не болей давай
|
29 Июл 2012 17:53
|
HelenWriter
 Елена
46 лет Воронеж
|
Всем привет!
Машутка, с любимым сыночком! Пусть растет на радость родителям!
Наташа, Оксана, с неделькой!  Натка, выздоравливай!
Девули, а я вчера на велике каталась и в баню ходила, кайф! Увы, баню не тяну, сердце заходиться начинает, а вот с велосипеда бы не слазила, еще бы разогнаться, чтобы ветер в ушах свистел, м-м-мммм. Родители возмущались, хотя я и пыталась объяснить, что беременность - это не заболевание. А сейчас пойду помидоры консервировать.
|
29 Июл 2012 18:11
|
taskia
 Наталка
|
|
29 Июл 2012 18:25
|
HelenWriter
 Елена
46 лет Воронеж
|
taskia писал(а): | а моно разве |
если нет тонуса и без фанатизма - то моно. В велике велик риск падений, но если не падать и выбирать ровную дорогу - то запросто, ну и срок, конечно, важен. Пока пузик не мешает)
|
29 Июл 2012 21:35
|
Коралл
 Валентина
51 год Москва
|
|
29 Июл 2012 21:48
|
taskia
 Наталка
|
|
29 Июл 2012 22:39
|
Коралл
 Валентина
51 год Москва
|
taskia писал(а): | молодым,красивым |
От эт правильно!!!!!
Нашла новое развлечение - смотрю на ютюбе выписки из роддома...
Опять слеза наворачивается....
|
29 Июл 2012 23:23
|
taskia
 Наталка
|
|
29 Июл 2012 23:57
|
Kiparies
 Вера
41 год
|
Ki$a писал(а): | а у меня стало кожу на ладошках стягивать.. помню кто-то из девочек тоже на такую штуку жаловался, а что посоветовали не помню , в понедельник к врачу ехать, у нее еще спрошу если не забуду)) |
Я! Я жаловалась!!!! Ладошки еще ничего, теперь и с пятками тоже самое и вобще кожа на ногах стала очень чувствительная=( Сходила к терапевту, она говорит, если бы не твои проблемы с невропатологами, то сказала бы что синдром Б., ничего страшного, и выписала бы магний. Позвонила знакомому врачу-невропатологу, рассказала все симптомы, она говорит, что это не нервы. Так что сижу пью магний активно, ладошки получше стали, а вот с ногами пока без изменений(, но я пью всего дня 3, очень надеюсь, что это скоро пройдет...
С недельками воскресеньечные кругленькие!
|
30 Июл 2012 0:03
|
Ki$a
 Анастасия
35 лет Королёв
|
всем приветик девули!! кругляшек с недельками!!))
Kiparies писал(а): | Я! Я жаловалась!!!! Ладошки еще ничего, теперь и с пятками тоже самое и вобще кожа на ногах стала очень чувствительная=( Сходила к терапевту, она говорит, если бы не твои проблемы с невропатологами, то сказала бы что синдром Б., ничего страшного, и выписала бы магний. Позвонила знакомому врачу-невропатологу, рассказала все симптомы, она говорит, что это не нервы. Так что сижу пью магний активно, ладошки получше стали, а вот с ногами пока без изменений(, но я пью всего дня 3, очень надеюсь, что это скоро пройдет...
С недельками воскресеньечные кругленькие!  |
вот! надо будет завтра не забыть с Г проконсультироваться, что-то с памятью моей стало, забываю на ходу всё =(( а сегодня в магазине не могла 20 на 3 умножить в уме, минуты 3 стояла, потом аж чуть не разревелась, математика всегда была моей сильной стороной =((
зато муж купил мультиварку нам  уже заложили все на суп, сидим ждем =))))
а еще узнали что знакомые ребята, у которых свадьба была ровно на неделю позже нас, тоже ждут малышика!! уже 3 мес срок! мы так рады за них!!
|
30 Июл 2012 0:16
|
Ox@na
 Оксана
40 лет КZ
|
добрый вечер всем!
Девочки спасибо за поздравленье, Наталка тебя тоже с неделькой!
У меня что то с компом случилось не могу под своим логином зайти на форум, могу зайти в инет только через мазилу и только почитать вас и все,так обидно. Вот зашла через телефон,а здесь так не удобно и процетировать не могу ни кого.
А у меня треники постоянно и такое ощущение,что он головой вниз бьется спрасила у соседки гениколога она сказала,что уже он готовиться путь себе пробивает так что осталось совсем чуть чуть,так страшноватооооо.
|
30 Июл 2012 0:24
|
Ki$a
 Анастасия
35 лет Королёв
|
Ox@na писал(а): | А у меня треники постоянно и такое ощущение,что он головой вниз бьется спрасила у соседки гениколога она сказала,что уже он готовиться путь себе пробивает так что осталось совсем чуть чуть,так страшноватооооо. |
не волнуйся, мы с тобой!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
30 Июл 2012 0:41
|
Ox@na
 Оксана
40 лет КZ
|
Ki$a писал(а): | не волнуйся, мы с тобой!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Спасибо,Насть.
Все таки хочеться до 39 неделек доходить, хотя у нас здесь на форуме все раньше срока рожают
|
30 Июл 2012 0:50
|
Ki$a
 Анастасия
35 лет Королёв
|
Ox@na писал(а): | Спасибо,Насть.
Все таки хочеться до 39 неделек доходить, хотя у нас здесь на форуме все раньше срока рожают  |
так жарко детишкам в животиках у мамочек))) вот и идут "на улицу" =))))) тут купают и кондиционеры кругом))))
девушки, вот я сегодня размышляю весь день, надо ли нам автокресло 0+.. может справимся первое время люлькой от коляски, а потом уж когда сидеть научимся тогда и купим автокресло.. или это первой необходимости вещь как считаете?
|
30 Июл 2012 0:51
|
мечтуля
 Екатерина
46 лет Россия, Москва
|
taskia писал(а): | правда тут одЫн товарищ заболел и меня по ходу подзаразил.. |
Наташа, бросай это дело... скорей выздоравливайте!!!!
|
30 Июл 2012 1:02
|
Ruslana Muhtarova
 Руслана
44 года Москва
|
Коралл писал(а): | смотрю на ютюбе выписки из роддома... |
привет девочки!!!! О вы бы видели мою выписку из роддома!!! Я строго сказала медсестре (сынка я сама одела в палате) - выпустите меня поскорее! она: (пытаясь развести на платную видео и фото съемку): вы бы его раздели - ведь жарко! а типа они оденут и все такое. я говорю - я этого гламура в первые 2 родов насмотрелась, а все снять мы и сами сможем. Блин ну как еще девчонки! тут за зарешеченым окошком девчонки мои скачут в ожидании братика, муж, мама, папа. А я блин буду тут в раздевалки-одевалки играть. Нет, говорю, выводите!!!! Вот так и вылетела оттуда с кулечком своим. А Марусенька очумев от счастья прижалась ко мне и кричит: "Щас родится, щас родится, да???". Говорю - уже родился!!! смотри!!!  а она мне цветы, ему погремушки в пакетике!!! Сонечка рядом счастливая!!!! Вот уж где слезы....
|