Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

30 Июл 2012 1:02

Распечатать сообщение
Коралл

Валентина

51 год
Москва

КораллМои рецепты
Ox@na писал(а):
хочеться до 39 неделек доходить

Наташа сказала всем: "Ша!!! Сидеть до 39!")))) girl_haha girl_haha girl_haha
Так что теперь все будут по ПДР рожать. Wink

30 Июл 2012 2:39

Распечатать сообщение
Kiparies

Вера

41 год

KipariesМои рецепты
Ki$a писал(а):
девушки, вот я сегодня размышляю весь день, надо ли нам автокресло 0+.. может справимся первое время люлькой от коляски

тут стоит задуматься, люльки вроде менее безопасные... А с другой стороны, куда ребенка возить до полугода?

30 Июл 2012 2:59

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

44 года
Москва

Ruslana MuhtarovaМои рецепты
Kiparies писал(а):
куда ребенка возить до полугода?

Вера, ну у всех разные обстоятельства. У меня например в поликлинику и вообще везде. Какой там до полугода! Вот жду мои приедут и поедем кататься по всем делам - где без меня никак, а ляльку не оставишь - он вообще только на мне. Последние деньки устраивает такие скандалы - бросай все, вытаскивай сиську и к нему - он затихает, принюхиваясь прислушивается, замирает и блаженствует (при этом НЕ сосет!!!) - а я как дурак с намыленой шеей (с вытащенной сиськой). Но попробуй спрячь - будто чует, начинает кривиться. вот так мы и развлекаемся, поэтому оставлять его дома не получится. У нас досталась от братовой дочки креслице - она в нем не лежала, не сидела. А мне удобно даже просто по квартире его перемещать и на лавочку выходить. Только сейчас по картинке поняла куда натягивать матерчатый чехольчик - типа козырек, а я его крутила wacko1

30 Июл 2012 3:11

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Kiparies писал(а):
С недельками воскресеньечные кругленькие!

Ki$a писал(а):
кругляшек с недельками!!))

спасииибо girl_in_love
Ki$a писал(а):
зато муж купил мультиварку нам

расскажешь потом как оно girl_claping girl_claping
Ox@na писал(а):
Наталка тебя тоже с неделькой!

взаимно girl_in_love Romashki Romashki Romashki
Ox@na писал(а):
А у меня треники постоянно и такое ощущение,что он головой вниз бьется спрасила у соседки гениколога она сказала,что уже он готовиться путь себе пробивает

wacko1 wacko1 wacko1 как интересно... girl_claping
Ox@na писал(а):
Все таки хочеться до 39 неделек доходить, хотя у нас здесь на форуме все раньше срока рожают

а нуууу...всем до 39 дохаживать New Year gifts New Year gifts
Ki$a писал(а):
девушки, вот я сегодня размышляю весь день, надо ли нам автокресло 0+.. может справимся первое время люлькой от коляски, а потом уж когда сидеть научимся тогда и купим автокресло.. или это первой необходимости вещь как считаете?

я обходилась люлькой от коляски,а потом посадила в кресло sharik
мечтуля писал(а):
Наташа, бросай это дело... скорей выздоравливайте!!!!

да я то заааа...а вот некоторые girl_devil mad girl_in_dreams
Ruslana Muhtarova писал(а):
мне цветы, ему погремушки в пакетике!!! Сонечка рядом счастливая!!!! Вот уж где слезы

трогательно как girl_in_love girl_in_love girl_in_love какие молодцы girl_in_love
А что они записывают?момент одевания!??? sharik
Коралл писал(а):
Наташа сказала всем: "Ша!!! Сидеть до 39!"))))
Так что теперь все будут по ПДР рожать.

да! New Year gifts queen
girl_haha girl_haha
Последние деньки устраивает такие скандалы - бросай все, вытаскивай сиську и к нему - он затихает, принюхиваясь прислушивается, замирает и блаженствует (при этом НЕ сосет!!!) - а я как дурак с намыленой шеей (с вытащенной сиськой). Но попробуй спрячь - будто чует, начинает кривиться. вот так мы и развлекаемся

girl_haha girl_haha girl_haha

30 Июл 2012 3:24

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

44 года
Москва

taskia писал(а):
что они записывают?момент одевания!???

ну да. когда Соню рожала и Марусю было все просто - заходи все снимай и фоткай, а теперь гады наловчились деньги делать - у снохи 2 деток в разных роддомах выписывали - так там свои оператор и фотограф (ну понятно, что кое-кому с этого конкретно перепадает) и вот они не пускают родственников - отмазка конечно железная - сюда нельзя, еще чего инфекцию занесете!!!! Вот меня это бесит. Но я то уже была в курсе после выписки племянников. И прикинь, я ребеночка уже собрала, он лежит готовенький, а они мне - мамочка раздевайте его, он же запарится (а перед нами была одна мама с ребенком - так та в халате (она мне в коридоре сказала, что ей запретили самой собираться), ребенок в больничном всём, то есть ждать нужно). я говорю - я готова, выведите меня. Они такие квадратные глаза - а вы что снимать не будете??? и на выходе еще одна (что-то там в журнальчик записывала) - а они что без съемки???

30 Июл 2012 3:32

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет

taskiaМои рецепты
Но я то уже была в курсе после выписки племянников.

буду в курсе то же теперь.я да же не знала..
и сколько стоит у них это?
И прикинь, я ребеночка уже собрала, он лежит готовенький, а они мне - мамочка раздевайте его, он же запарится (а перед нами была одна мама с ребенком - так та в халате (она мне в коридоре сказала, что ей запретили самой собираться), ребенок в больничном всём, то есть ждать нужно). я говорю - я готова, выведите меня. Они такие квадратные глаза - а вы что снимать не будете??? и на выходе еще одна (что-то там в журнальчик записывала) - а они что без съемки???

наглые прям писец..а если нет денег..навязчивый сервис такой wacko1

30 Июл 2012 11:03

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Kiparies писал(а):
. Так что сижу пью магний активно,

Вер, а много пьешь? Тоже подумываю, ноги меня уже забодали

Настя, не знаю, с первым мы без люльки обошлись, сейчас отдельно брать точно не буду. Если с коляской повезет в плане 3 в 1, то кресло будет, ну а если б/у устраивающую меня не найду, то и так перетопчемся. В конце концов, с таким маленьким ребенком выезжать будем раз в пятилетку, до той поликлиники, тем более зимой.

Руслана, а я и в первый раз не заморачивалась с этим видео на выписке. Не понимаю я этого, какая-то показуха сплошная. Видела я это видео: муж и жена стоят с ребенком как памятники. Можно подумать, что если муж машину шариками не обвешает, то он меньше ребенка ждет! По мне так пусть лучше квартиру вылижет к приезду и все орг.вопросы решит, а дитя я дома и сама в покое поснимаю, без чужих людей. Это видео мертвое какое-то, шаблонное что-ли, без чувств.

Всем доброго утра! Кругликов с недельками!

30 Июл 2012 12:23

Распечатать сообщение
Kiparies

Вера

41 год

KipariesМои рецепты
HelenWriter писал(а):
Вер, а много пьешь? Тоже подумываю, ноги меня уже забодали

Сегодня вроде капельку получше стало, пью как в инструкции написано, 3 раза в день...
Ruslana Muhtarova
Руслана, а ты в каком рожала? Я сейчас позвонила в 1й РД, записаться на предварительную встречу, они говорят 14 августа приезжай=(, я им говорю, этож через 2 недели, а они мне, ну ты же не одна sad Вот хочу еще куда-нибудь съездить...

30 Июл 2012 14:28

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

44 года
Москва

Kiparies
Вера я в Видном рожала, как и среднюю дочу.

30 Июл 2012 14:44

Распечатать сообщение
savina85

Юлия

40 лет
Украина, Кривой Рог

savina85Мои рецепты
Девченки пузяшки, пришла к Вам поплакаться, кто как не вы меня поймёте!! friends Сегодня утром ехала в маршрутке в больницу, 37 недель, ни один человек не уступил место, все отворачивали лица,мало того,возмущённо вытолкали на самый зад автобуса,где ТАК трясло,что не знала как выдержать 30мин поездки!!! А как пришлось выходить...это что-то, живот держу,ни кто двинуться не хочет((( Обидно было до слёз!! Вышла с маршрутки, слёзы покатились((( ЛЮДИ - самые жестокие существа на планете!!!!

30 Июл 2012 16:24

Распечатать сообщение
Kiparies

Вера

41 год

KipariesМои рецепты
savina85 писал(а):
ни один человек не уступил место

praising praising praising
Ну, не все такие плохие... Просто не в тот автобус села... А у вас еще и жара жуткая наверно=(

30 Июл 2012 17:12

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Всем приветик! Кругляшек с недельками! Romashki
Я не пропала, мы на море загораем playboy
Kiparies писал(а):
А с другой стороны, куда ребенка возить до полугода?

Ой, мы в магазины ездили Embarassed автокресло-люльку купили, которую можно было ставить на колесную базу коляски и в ТЦ катались. В МЕГУ, в Европейский. Там и детскую одежду присматривали-покупали, и я себе вещички обновляла Embarassed
Ну и в гости ездить.
Хотя, сейчас некоторые производители делают люльки, которые уже снабжены пристяжными ремнями и возможностью фиксации в автомобиле.
там свои оператор и фотограф (ну понятно, что кое-кому с этого конкретно перепадает) и вот они не пускают родственников - отмазка конечно железная - сюда нельзя

Ничего себе wacko1 когда нас выписывали, то тоже фото и видео можно было за отдельную плату сделать, но с нами приехал знакомый фотограф и местный дядька тихо удалился unknown
Kiparies писал(а):
Вот хочу еще куда-нибудь съездить...

мне по описаниям понравился 7-й (кажется), который на Коломенской.
Там ремонт недавно сделали, а специалисты там хорошие всегда были.
Вот по опыту не посоветую 72-й в Крылатском - свинское отношение, а 10-й рядом с моим домом, и хоть одноклассницы рассказывали, что им там все понравилось, но меня пугает огромное количество иностранных гражданок Embarassed
savina85 писал(а):
ЛЮДИ - самые жестокие существа на планете!!!!

мне кажется, что ты просто не в то время и не в тот автобус попала praising не все такие скоты, просто так совпало неприятно. Но не расстраивайся! Не стоит портить себе настроение из-за таких praising

Девочки, а я есть стала, как бегимот wacko1 т.е. даже ночью, когда к Ромашке просыпаюсь, то потом ложусь с жутким головокружением и понимаю, что если что-то в рот не суну, то коня двину wacko1 второй день подряд так!
Утром просыпаюсь с жутким чувством голода и последние полчаса сна мне снится тост с сыром! А перед ужином вообще жутко голова кружится и тошнит wacko1
А т.к. мы в отеле живем по рассписанию, и кормят тут просто отвратительно, то я уже в отчаянье готова впасть - не из-за того, что еда не айс (хотя, тоже пожалуюсь girl_haha все одинаковое, салаты плавают в майонезе, мясо очень острое, а картофельное пюре из порошка wacko1 ). Меня больше расстраивает то, что я стала есть по ночам wacko1 прям ем и испытываю чувство вины перед собой, и стыда перед кем-то, непонятно кем wacko1 Первую ночь я достала из холодильника кусочек Ромашкиной шоколадки, размером 2 см и половинку от него отъела girl_haha А вчера с ужина утащила гроздь винограда и ночью сделала к ней 3 подхода wacko1
Приеду домой и узнаю, в скольких килограммах исчисляется мое чувство вины wacko1 wacko1 girl_haha

30 Июл 2012 17:25

Распечатать сообщение
Коралл

Валентина

51 год
Москва

КораллМои рецепты
Приветики всем!!! air_kiss
savina85 писал(а):
ни один человек не уступил место

В кажНом автобусе есть места для инвалидов и пассажиров с детьми. Если бы я ехала 30 минут(!!!!), то непременно бы заявила свои права на эти места, или в наглую бы попросила уступить. Жизнь научила бороться, к сожалению... tommy Чем потом плакать, лучше бороться!!!
Kiparies писал(а):
А с другой стороны, куда ребенка возить до полугода

Мы уже купили, нам есть куда)))
Да и дома оно удобненькое.
Ruslana Muhtarova
У нас такое же креслице - только вставка однотонная серенькая, взяли унисекс, потом легче продать... Embarassed
Были сегодня у Г, вроде бы всё норм. Анализы пришли, КТГ впервые делала. Моя Г в отпуск уходит. Надеюсь, увижусь с ней ещё перед родами...

30 Июл 2012 17:54

Распечатать сообщение
Kiparies

Вера

41 год

KipariesМои рецепты
Рыжуня писал(а):
мне по описаниям понравился 7-й (кажется), который на Коломенской.
Там ремонт недавно сделали, а специалисты там хорошие всегда были.
Вот по опыту не посоветую 72-й в Крылатском - свинское отношение, а 10-й рядом с моим домом, и хоть одноклассницы рассказывали, что им там все понравилось, но меня пугает огромное количество иностранных гражданок

Спасибо! Они все далеко... Я на севере-северо-западе обитаю... Вот нашла что в первом можно платно рожать, вроде и знаю, что выброшенные деньги, но так хочется к себе человеческого отношения... Даже по телефону разницу почувствовала.
Коралл писал(а):
Мы уже купили, нам есть куда)))
Да и дома оно удобненькое.

Это хорошо! Я сама пока в раздумьях, но маленького ребеночка не хотелось бы в машине трясти.... Вот если у Маши Вика вырастет к тому времени, то мне кресло по наследству перейдет Wink
А так взяли б/у шезлонг, коврик развивающий и модуль на кроватку. Пока Вика в шезлонге развлекается, Маша очень довольна!

30 Июл 2012 19:29

Распечатать сообщение
загадочная

анна

43 года

загадочнаяМои рецепты
А Марусенька очумев от счастья прижалась ко мне и кричит: "Щас родится, щас родится, да???". Говорю - уже родился!!! смотри!!!

girl_haha girl_haha girl_haha
HelenWriter писал(а):
а я вчера на велике каталась и в баню ходила,

Ну ты даешь!!!Хотя я в первую беременность тоже так скакала. Как могла! что только не переделала на год вперед!!
зато теперь с первых недель по больницам, активности никакой, секас врач запретила еще в феврале(бедный муж). Лишнее движение и потом лежу....
Хотя наверно сама накаркала. В декабре перед новым годом так все достали, и на работе и дома, так я в сердцах ругалась" куда бы от вас деться,была б моя воля, целый день бы лежала на кровати или спала". Вот и получай! То есть получаю...Надоело, просто жуть.Вот как рожать буду незнаю, откуда силы брать, бока отлежала...Зато потомммммм. И на машине, и на велике, и в тренажерку пойду и с сыном на каток, Ох как будет классно!!!

30 Июл 2012 19:37

Распечатать сообщение
Ki$a

Анастасия

35 лет
Королёв

Ki$aМои рецепты
приветы вам девушки! кругляшей с недельками!!

съездили мы к Г, в очереди просидела wacko1 не люблю явку в понедельник.. зато анализы в норме все, правда набрала еще 1,7кг.. врач сказала многовато, надо думаю бросать хлеб белый кушать.. от стягивания ладошек и красных пятнышек возле уголков губ еще раз поливитамины выписала бесплатные, завтра заедем заберем..

жара стоит ужасная((( может сегодня муж договориться на работе, и смотраемся на недельку в Воронеж... Wink там конечно сильно не похудеешь, зато отдохнем))

taskia писал(а):
расскажешь потом как оно

у меня же муж сутками работает, всегда можно с вечера заложить продукты, запрограммировать и к его приезду будет свеженькая горячая еда))) и ребеночек когда появится тоже, по разному же ночи будут проходить,а кушать то мужику надо все равно =)))) а самое главное каааши, я их кушать люблю, а варить никак не получается))))

30 Июл 2012 20:00

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Рыжуня писал(а):
прям ем и испытываю чувство вины перед собой, и стыда перед кем-то, непонятно кем

Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактусы girl_haha
загадочная писал(а):
Лишнее движение и потом лежу....

беднушка! Ну ничего, уже не так много осталось!

Ki$a писал(а):
смотраемся на недельку в Воронеж...

давай-давай, здесь ниже тридцатки не падает, я днем просто подыхаю, благо пока в отпуске

Ki$a писал(а):
самое главное каааши, я их кушать люблю,

везет, а я их терпеть не могу, кроме манной

30 Июл 2012 20:14

Распечатать сообщение
Ki$a

Анастасия

35 лет
Королёв

Ki$aМои рецепты
HelenWriter писал(а):

давай-давай, здесь ниже тридцатки не падает, я днем просто подыхаю, благо пока в отпуске

да я любой Воронеж люблю, и жаркий и морозный =))) тогда в деревне на речке будем пропадать, да кур гонять =)))

30 Июл 2012 20:19

Распечатать сообщение
Kiparies

Вера

41 год

KipariesМои рецепты
Позвонили из ЖК, сказали низкий уровень лейкоцитов=( просят пересдать... как их поднять можно?

30 Июл 2012 20:33

Распечатать сообщение
savina85

Юлия

40 лет
Украина, Кривой Рог

savina85Мои рецепты
Kiparies писал(а):
Позвонили из ЖК, сказали низкий уровень лейкоцитов=( просят пересдать... как их поднять можно?

В каком анализе низкий??? Как правило,повышеные лейкоциты ,это признак воспаления!! А у Вас наоборот,низкий))) unknown

30 Июл 2012 20:33

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Ki$a писал(а):
тогда в деревне на речке будем

речка - это здорово!

Kiparies писал(а):
как их поднять можно?

Вер, а их разве поднимают чем-то? От еды они, кажется, точно не зависят. А я и не знала, что мало - это плохо, всегда думала, что плохо когда много.

30 Июл 2012 20:36

Распечатать сообщение
savina85

Юлия

40 лет
Украина, Кривой Рог

savina85Мои рецепты
[Вер, а их разве поднимают чем-то? От еды они, кажется, точно не зависят. А я и не знала, что мало - это плохо, всегда думала, что плохо когда много

Точно-точно!!!!! friends

30 Июл 2012 22:05

Распечатать сообщение
Kiparies

Вера

41 год

KipariesМои рецепты
В крови их мало... Это в моче не должно быть... От этого и с ногами наверно проблема( Не знаю чего делать... На всякий случай орехов наелась...

30 Июл 2012 22:15

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет

taskiaМои рецепты
savina85 писал(а):
Девченки пузяшки, пришла к Вам поплакаться, кто как не вы меня поймёте!! Сегодня утром ехала в маршрутке в больницу, 37 недель, ни один человек не уступил место, все отворачивали лица,мало того,возмущённо вытолкали на самый зад автобуса,где ТАК трясло,что не знала как выдержать 30мин поездки!!! А как пришлось выходить...это что-то, живот держу,ни кто двинуться не хочет((( Обидно было до слёз!! Вышла с маршрутки, слёзы покатились((( ЛЮДИ - самые жестокие существа на планете!!!!

тебе не повезло просто praising
надо было выгнать жертву определенную Smile Smile Smile
приветик всем..кругляшек с неделькой girl_bye

30 Июл 2012 22:55

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
anyuta85Анечка с неделькой! Romashki sharik
мечтуляКатюша с неделькой! Romashki sharik
Ox@naОксаночка со вчерашней неделькой! Romashki sharik