Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

15 Окт 2012 17:32

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Иришка, спасибо за хохмы))))
Елелена, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ИринаАбрамович писал(а):
ну и плюс в икее по Наташкиной наводке пеленальную доску

а в нашей дыре нет икеи (((

15 Окт 2012 17:35

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
HelenWriter Лен а у вас нет просто доставки.у нас просто смотрю в одноклассниках появилась икеа в астрахани,они доставляют всё по каталогу!

15 Окт 2012 17:44

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
annapolyak писал(а):
они доставляют всё по каталогу!

Анют, а про этот вариант я не подумала, может она и есть. Я имела ввиду сам магазин, там и мебель дешевая прикольная, а с доставкой представь какая переплата будет на крупногабарит!

15 Окт 2012 17:50

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
HelenWriter писал(а):
а в нашей дыре нет икеи (((

в нашей тоже нет. не дотягиваем до миллионника Embarassed но есть добрые люди. открыли давно отдел икеа. всякую мелочь можно купить на месте, а все остальное можно заказать. крупные вещи привезут до подъезда. правда по предоплате 30% наценка за заказ. но если по мелочи то не сильно бьет по карману. ну вот пеленалка обошлась мне в 320 рублей вместо 250. вроде как жаба не задушила и я купила Embarassed

15 Окт 2012 17:53

Распечатать сообщение
blume2000

Polina

Москва

blume2000Мои рецепты
У меня вопрос к беременушкам (так как сама в положении сейчас Smile..
Обожаю форум. Причем больше не готовлю, а читаю и смотрю фотографии.. Smile В результате, так как есть очень хочется, а с таким просмотром просто очень и очень, возникает вопрос:
- что посоветуете беременной с форума? Smile диетическое, по системе?
...а тянет на мучное (самые мои любимые фоты и распечатки Smile...
Вот уже и холестерин почему-то 6,8... т.е. мучное-то незяяя....

15 Окт 2012 18:02

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
blume2000 писал(а):

не уверена, но кажется, холестерин зависит от жиров, так ведь есть выпечка и без маргарина! А что касается диетических рецептов - я бессовестно ем все подряд Embarassed

15 Окт 2012 18:03

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

blume2000 писал(а):
У меня вопрос к беременушкам (так как сама в положении сейчас Smile..
Обожаю форум. Причем больше не готовлю, а читаю и смотрю фотографии.. Smile В результате, так как есть очень хочется, а с таким просмотром просто очень и очень, возникает вопрос:
- что посоветуете беременной с форума? Smile диетическое, по системе?
...а тянет на мучное (самые мои любимые фоты и распечатки Smile...

а какой у тебя срок? меня в первые месяцы кроме как на яблоки и ягоды вообще ни на что не тянуло, хотя я мечтала о маминых пирогах. думала приеду домой и буду килограммами трескать. но не ем Girl haha не кормят потому что Girl haha вообще то хорошо бы питаться сбалансированно. поменьше сладкого и мучного. шоколада особенно - чтоб не было потом диатеза. НО у беременных крышу по разному сносит. кто-то и по ночам нападает на холодильник, а кто-то умеет как порядочный во время остановиться. у меня вот периодически сносит. а иногда ну прям примерная мамашка Girl haha так что прям диету тебе наверно никто не распишет unknown хотя... может кто и напишет чо умное.

15 Окт 2012 18:15

Распечатать сообщение
blume2000

Polina

Москва

blume2000Мои рецепты
Срок - больше трех месяцев.. В первый месяц тоже ничего не хотелось. А потом вот захотелось. Но ведь показатели холестерина плохие и вообще трескать мучное вредно. Шоколад вообще не ем и колбасы тоже, не хочу навредить ребенку.
Я бы может и не заморачивалась, если бы не возраст - после 35 - и нежелание навредить ребенку.
Хотя, я смотрю. тут 43 года и беременность и ничего не боится. Smile Молодца! Т.е. я очень поддерживаю!

15 Окт 2012 18:22

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

blume2000 писал(а):
Срок - больше трех месяцев.. В первый месяц тоже ничего не хотелось. А потом вот захотелось. Но ведь показатели холестерина плохие и вообще трескать мучное вредно. Шоколад вообще не ем и колбасы тоже, не хочу навредить ребенку.
Я бы может и не заморачивалась, если бы не возраст - после 35 - и нежелание навредить ребенку.
Хотя, я смотрю. тут 43 года и беременность и ничего не боится. Smile Молодца! Т.е. я очень поддерживаю!

ты линеечку сделай чтоб мы не спрашивали каждый день Embarassed
Girl haha а чего бояться когда уже все сделано практически - я только рада что получилось вот так Embarassed и ты не бойся что возраст за 35 - будешь очередным мамонтом. а то скоро все мамонты в детки убегут уже Wink
а про еду. Ты если можешь себе отказать в чем то то и не парься особо. я вот люблю конфеты и колбасу. но то что продают в Испании для меня несъедобно. я и не ем и не парюсь. а домой приехала и ем. не каждый день но часто. особенно сладкое - зефирки, пастилу. колбасу не ем правда. но ваще на фоне беременности всякого дерьма могу нажраться. один раз. потом проходит. помнится муж спецом ездил в макдак за гамбургером. а я понюхала и жрать не стала Girl haha жалко его так было - по такой жарище по пробкам тащился и выкинули в результате.

15 Окт 2012 18:43

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
всем приветик и кругляшек всех с округлением! girl_in_love girl_bye girl_bye
я наконец то легла на ДО..жаль что сегодня,но хорошо что легла.так меньше волноваться буду..теперь бы ускорить процесс как нить...не хочу тут долго валяться..

15 Окт 2012 18:45

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Всем привет! Кругленьких с неделькой Romashki
не могу понять.. кого-то не хватает scratch_one-s_head Оля еще с нами?

Девульки, кто кидал ссылку на промо-акцию Либеро? я сегодня опадарилась Girl haha Я вообще сегодня марафон выдала: поехала на маршрутке в банк (машина в ремонте вторую неделю wacko1 ) и поняла, что я обратно не доеду - укачивает! Шла обратно пешком, потом жадность меня завела за подарком этим, потом обратно - больше часа ходила, а на машине минут за 10 доехала быGirl haha
А вот зачем мне нужен этот подарок - я так и не поняла Girl haha ни либеро, ни джонсонс я использовать не собираюсь Embarassed
blume2000 писал(а):
- что посоветуете беременной с форума? диетическое, по системе?

А смысл?
я первые месяцы еще держалась на системе, а потом почитала наших жрушек, которые борщ по ночам наварачивали (не помню, кто меня заразил - может, Валюшка Give heart ), и плюнула на все системы и диеты Yahoo!

Так что, не кажется, если нет особых проблем со здоровьем, то расслабиться можно Embarassed
Я правда, ночами пока не начала есть, но тропа к холодильнику протоптана, благодаря добрым словам некоторых подстрекательниц Friends

15 Окт 2012 18:55

Распечатать сообщение
Ki$a

Анастасия

35 лет
Королёв

Ki$aМои рецепты
всем приветы!! кругляшей с недельками!!

ИринаАбрамович писал(а):
купила я все таки комбез-трансформер. подклад 70% шерсть 30% хлопок. Москва шьет. подклад отстегивается - остается комбез полегче на синтепоне чтоль. конверт превращается в комбез.

у нас такой же! Friends

ИринаАбрамович писал(а):
кто-то и по ночам нападает на холодильник, а кто-то умеет как порядочный во время остановиться

я тут решила, последняя неделя можно и не ограничивать себя в еде, обычно то я после 19.00 не ела, а тут решила можно кушать, а не хочется unknown привык организм чтоли уже unknown

тут несколько дней подряд аппетита не было вообще unknown кушала только потому что уже желудок болеть начинал unknown так же в первые месяцы было, сейчас вроде норм стало))

и перестала почти спать.. как только ложусь, выключаю свет, и начинааают всякие мысли лезть.. как в роддом ложиться буду, как кс будут делать..как потом домой ехать.. короче ппц.. дни теперь тянутся, ночи тоже.. жесть короче! wacko1

ИринаАбрамович писал(а):
особенно сладкое - зефирки

ну вооот, у меня же зефирки в шкафууу лежат грустят pooh_go

15 Окт 2012 18:58

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
taskia Натуся мы с тобой Friends наши кулочки@@@@@@@@@@

15 Окт 2012 19:11

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Ki$a писал(а):
и перестала почти спать.. как только ложусь, выключаю свет, и начинааают всякие мысли лезть.. как в роддом ложиться буду, как кс будут делать..как потом домой ехать.. короче ппц.. дни теперь тянутся, ночи тоже.. жесть короче!

нуууууу выдумала тоже. отставить грусть. лучше иди и не дай зефиркам грустить Wink
annapolyak писал(а):
Натуся мы с тобой наши кулочки@@@@@@@@@@

Анют какие новости с фронта? ты чего нить знаешь? Embarassed

15 Окт 2012 19:11

Распечатать сообщение
Анюта_Д

Анна

49 лет
Украина, Киевская область

Анюта_ДМои рецепты
taskia писал(а):
я наконец то легла на ДО..жаль что сегодня,но хорошо что легла.так меньше волноваться буду..теперь бы ускорить процесс как нить...не хочу тут долго валяться..

Наталочка, держим кулачки @@@@@@ sharik
Рыжуня писал(а):
А вот зачем мне нужен этот подарок - я так и не поняла ни либеро, ни джонсонс я использовать не собираюсь
шоб було sharik
Рыжуня писал(а):
не могу понять.. кого-то не хватает Оля еще с нами?
Оля, уже с Машуней дома!!!

15 Окт 2012 19:15

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Анюта_Д писал(а):

taskia писал(а):

ты где это прочитала? я пролистала 2 страницы и не нашла unknown
Наташка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
taskia писал(а):

о! наконец-то нашла. Наташкаааааааааа даешь к утру мальчишку! dance2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love

15 Окт 2012 19:34

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
taskia писал(а):
я наконец то легла на ДО.

ну теперь тебе спокойнее будет)
Рыжуня писал(а):
я сегодня опадарилась

а я никак не распечатаю и не доеду, у нас всего в одном магазине, естественно, что с моей везучестью он находится на другом конце города
Рыжуня писал(а):
ни либеро, ни джонсонс я использовать не собираюсь

либеро мне тоже не ндра, а вот джонсоном мы до сих пор купаемся Embarassed А ты чем Ромашку моешь, чтобы без слез?
Ki$a писал(а):
обычно то я после 19.00 не ела, а тут решила можно кушать, а не хочется

Girl haha держалась долго
ИринаАбрамович писал(а):
Наташкаааааааааа даешь к утру мальчишку!

а может все-таки Даша? girl_in_love Girl haha

15 Окт 2012 19:43

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

HelenWriter писал(а):
а может все-таки Даша?

Даша с пиписькой? Shocked Girl haha нет. у них же уже и невеста на подходе да еще с приданым Girl haha

15 Окт 2012 19:45

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
Даша с пиписькой?

иди ты!!! Shocked Girl haha Я про то, что Наталка как и я была не против дочки, вдруг УЗи все-таки ошиблось

15 Окт 2012 19:46

Распечатать сообщение
Анюта_Д

Анна

49 лет
Украина, Киевская область

Анюта_ДМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
ты где это прочитала? я пролистала 2 страницы и не нашла

Ириш, ты меня напугала, я уж решила, что у меня галюны wacko1

15 Окт 2012 19:57

Распечатать сообщение
Ki$a

Анастасия

35 лет
Королёв

Ki$aМои рецепты
taskia писал(а):
я наконец то легла на ДО..

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ИринаАбрамович писал(а):
лучше иди и не дай зефиркам грустить

nyam2 nyam2 теперь я довольна!))

HelenWriter писал(а):
а я никак не распечатаю и не доеду, у нас всего в одном магазине, естественно, что с моей везучестью он находится на другом конце города

не в Максимире случайно? а то я знаю где там можно распечатать с флешки))))
Рыжуня писал(а):
А вот зачем мне нужен этот подарок - я так и не поняла ни либеро, ни джонсонс я использовать не собираюсь

Girl haha Girl haha в хозяйстве всё пригодится Girl haha

15 Окт 2012 19:58

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Ki$a писал(а):
не в Максимире случайно?

не, в арене в Северном, а я живу у цирка, поэтому и ехать далеко и лень...

15 Окт 2012 20:04

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

HelenWriter писал(а):
иди ты!!! Я про то, что Наталка как и я была не против дочки, вдруг УЗи все-таки ошиблось

я помню, что Даша - ее мечта, но ты другой Наташке скажи чтоб она согласилась чтоб ее зятем была Даша Girl haha
Анюта_Д писал(а):
Ириш, ты меня напугала, я уж решила, что у меня галюны

взаимно, чо Girl haha я тоже в истерике по страничкам бегала искала - думала все - куку меня настигло окончательно Girl haha
Ki$a писал(а):
теперь я довольна!))

во, а то грустите не по делу. и ты и зефирки. а теперь всем карашо good2

15 Окт 2012 20:17

Распечатать сообщение
Елелена

Елена

ЕлеленаМои рецепты
HelenWriter писал(а):
Елелена, @@@@
спасиб
taskia писал(а):
я наконец то легла на ДО
мои тебе тож @@@@@@@@@@@@
мне прям и не верится, что это со мной происходит, что вот он, конец беременности близок unknown что в роддом поеду, там ведь рожать надо Shocked
Ki$a писал(а):
обычно то я после 19.00 не ела
ни чего себе сила воли у тебя good2 я то как забеременела, даже в сладком себе после шести не отказывала Embarassed

15 Окт 2012 20:53

Распечатать сообщение
Ki$a

Анастасия

35 лет
Королёв

Ki$aМои рецепты
HelenWriter писал(а):
не, в арене в Северном, а я живу у цирка, поэтому и ехать далеко и лень...

тогда да..

ИринаАбрамович писал(а):
во, а то грустите не по делу. и ты и зефирки. а теперь всем карашо

Girl haha тут и попугай развлечь решил меня, выкупался в раковине пока я по телефону разговаривала, потом накричал на меня но на руку залез, типа "неси меня домой я наигрался" Girl haha он смешной такой когда ругается Girl haha

Наверх