Беремушки, все сюда!!!! - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Окт 2012 12:33
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||
Не, мне не больно, слава Богу (ттт).
Да, я тоже так подумала, но решила уточнить. Просто это не очень приятные ощущения, когда тебе там не очень комфортно чувствуется, как будто хочется в туалет, но ты понимаешь, что особо ничего из тебя не выйдет |
||||||||||||
|
23 Окт 2012 12:34
|
Анюта_Д
49 лет Украина, Киевская область |
|||||||||||
|
Привет всем!
HelenWriter Леночка, с тридцаточкой тебя!!!
|
||||||||||||
|
23 Окт 2012 13:27
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||
Тань, тоже самое, но это из-за давления матки на мочевой пузырь. При цистите резь.
|
||||||||||||
|
23 Окт 2012 13:55
|
Елелена
|
|||||||||||
|
я на секунду заскочила. мы вчера в 17:20 родились, девочка 3,6кг 51см
|
||||||||||||
|
23 Окт 2012 14:08
|
Анюта_Д
49 лет Украина, Киевская область |
|||||||||||
|
23 Окт 2012 14:17
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||
|
Леночка, с малявочкой тебя!
|
||||||||||||
|
23 Окт 2012 14:23
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||
УРАААААААААААА!!!!!!!!!!!!!
споконых ночек и много вкусного молочка вам |
||||||||||||
|
23 Окт 2012 15:00
|
Lenn@
49 лет Поволжье |
|||||||||||
Леночка, поздравляю!!! |
||||||||||||
|
23 Окт 2012 15:26
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
|
Елелена Леночка поздравляю
молочка вам побольше и ночек поспокойнее |
||||||||||||
|
23 Окт 2012 16:24
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||
|
девочки а вас тоже тянет все время спать? я чо то второй или какой день уже и днем сплю и ночью. и малышка моя перевернется с боку на бок и дальше спит
или это просто реакция на пасмурную погоду такая? |
||||||||||||
|
23 Окт 2012 16:35
|
Lenn@
49 лет Поволжье |
|||||||||||
ага, проснулась сегодня в 9.30, в 11 уже опять уснула, проснулась в 12, а в 13.30 снова уснула на полчаса. И сейчас сижу засыпаю.... У меня сегодня выходной.... |
||||||||||||
|
23 Окт 2012 16:43
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
|
ИринаАбрамович Я вообще была готова сутками спать
|
||||||||||||
|
23 Окт 2012 17:12
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||
|
ага понятно. спасибо девочки
а тут даже малышка из шкоды в спящую красавицу превратилась. даже если я на бок легла - не пинается. хотя ну ооооооооочень не любит когда я на боку сплю |
||||||||||||
|
23 Окт 2012 17:22
|
ulek
39 лет Самара |
|||||||||||
|
Всем привет!
у меня прям всё аналогично! планирую начать покупочки со следующей недели, а пока тоже список составляю... Вроде кажется и времени ещё достаточно, но мысль, что у нас вообще ещё ничего нет как-то покоя не дает да и хочется уже напокупать, наконец, маленьких вещичек
и с туалетом у меня та же фигня чуть ли не сразу как сходишь, ощущение такое, что опять хочется
Поздравляю!!! |
||||||||||||
|
23 Окт 2012 18:38
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||
спасибо, Ириша!!!
Леночка!!!! от души поздравляю!!!! вкусного молочка!!!!! |
||||||||||||
|
23 Окт 2012 20:25
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||
УРААААААААААА, поздравляем, всего-всего
Неа, я даже встаю рано, как будто на работу. С утра мужа провожаю и спать не хочется. Очень редко снова потом засыпаю. И днем спать абсолютно не тянет. А ложимся часов в 11 вечера.
У нас будильник обычно на 6.45 утра Я мужа на работу не проводить не могу, у нас это как ритуал |
||||||||||||
|
23 Окт 2012 20:33
|
Lenn@
49 лет Поволжье |
|||||||||||
Тань, я встаю обычно в 5.45, делаю свои дела, бужу мужа и младшего сына и мы уезжаем в школу-на работу, это тоже ритуал. Вторник - исключение |
||||||||||||
|
23 Окт 2012 20:41
|
Sirona
47 лет Беларусь, Минск |
|||||||||||
Спасибо Иришка! Только заходя сюда вспоминаю про срок
Вот новая жизнь появилась на свет – Сегодня ты стала мамой! Ты стала взрослей, ты стала мудрей, Ты стала счастливой самой! И пусть этот светлый и радостный миг Пройдет через жизнь вместе с вами Желаю семье вашей столько любви – Не выразить это словами! |
||||||||||||
|
23 Окт 2012 20:49
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||
Привет, что-то ты пропала, как сходила на узи? |
||||||||||||
|
23 Окт 2012 21:00
|
Sirona
47 лет Беларусь, Минск |
|||||||||||
|
Привет Татьяна! Не поверишь, просто некогда было. А в выходные был какойто галимый инет, страница грузилась полчаса. Нервы не выдерживали сидеть и ждать. Вчера заходила, успела все прочитать. Настрочили тут по полной программе.
Теперь про УЗИ. В прошлый вторник сходила, очередь большая была. В кабинете провела ровно 2 минуты. Слова в мой адрес были только: у вас все хорошо, вот вам направление, идите в 901 кабинет сдавайте анализ крови. Хотя кроху свою рассмотрела, у них стоит второй монитор. Ну хоть и на этом спасибо! Я так поняла, что у кого первое УЗИ и маленький срок, то сильно не разглядывают, а уж на попозже так и дольше смотрят и народ с мужьями приходит. Сдала все анализы. Сегодня была на приеме у генетика. Она сказала, что и по УЗИ и по анализу крови у нас все хорошо. Вероятность каких то отклонений 1:1178, поэтому она даже и не советовала проходить амниостез. Хотя с этой процедурой ознакомила под роспись. Объяснила, что амниостез мы можем делать только по собственному желанию и то, если в 16-18 недель, что то там будет ни так. Надеюсь до этого не дойдет.
О, как мне это знакомо, я такая же. А еще встаю со всеми, отправляю в школу-на работу, включаю телек, пью чай и потом медленно сползаю по подушке и засыпаю, часиков так до 10.00-11.00. И кстати, наблюдение из опыта. Когда была беременна дочкой, так дрыхла везде, даже на работе, с сыном носилась как электровеник. Теперь дети мои, Катя любитель поспать, особенно по выходным, эток до 12.00-13.00, Димос спит меньше и очень активный, как пропеллер в одном месте. Сейчас наверное тоже девченка будет. |
||||||||||||
|
23 Окт 2012 21:12
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||
Мы в "Мать и дитя" ходили по записи, в свое время и вошли, никаких очередей там не было, вообще было как-то пустовато.
Маловато, но, возможно, Ковалев профи и смог все, что надо, разглядеть
Да, стоит. А пол не сказали?
Странно. Я была с мужем в 12 недель, смотрели довольно тщательно, и мужа потом пригласили, все рассказали, показали и дали сердцебиение прослушать. Всегда считала, что это очень важное УЗИ и уже на этом сроке можно многое разглядеть. Не зря это УЗИ называют генетическим. Результат УЗИ мне отдали сразу и сказали занести его в свою поликлинику, своему гинекологу для подшивки в карточку.
Я тоже там сдавала кровь, мне сказали просто - если в течение недели мы вам не позвоним, значит, все ОК. И на этом все.
Все будет хорошо, но второе УЗИ проходят обычно в 20-22 недели. Или тебе сказали пройти его раньше? |
||||||||||||
|
23 Окт 2012 21:29
|
Sirona
47 лет Беларусь, Минск |
|||||||||||
У них какие то накладки по времени было, на 14.00 аж 3 человека, у них там чась платно, часть бесплатно.
Нет. Не видно было, мацал мацал прибором, аж живот заболел, Кроха отбивалась, но повернуться не захотела. Мне кажется, что девочка будет. А уж узнаю позже.
Ну это по ходу распространяется на тех, кому за 30...
Ну да, генетик бамажку написала для ЖК и там рекомендовано УЗИ 16-18 недель. Я так поняла, что это последний срок для определения патологии, т.к. после этого УЗИ делают амниостез, а результат приходит только через 3-4 недели. а 20-22 недели это последний срок для искуственных родов, если будет выявлена патология плода. Бррр жуть конечно, но генетик обязан проконсультировать беременную даже и по таким вопросам. |
||||||||||||
|
23 Окт 2012 21:35
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||
Кстати, а где он принимает?
Да, жуть, но, мое личное мнение, это лучше, чем рождение больного ребенка - зачем ломать жизнь и ему, и себе. Но лучше об этом даже не думать, все у нас будет хорошо |
||||||||||||
|
23 Окт 2012 21:42
|
Sirona
47 лет Беларусь, Минск |
|||||||||||
Там же в 7-ке на 9-м этаже.
Да, я такого же мнения. Поэтому очень сильно переживаю. На такие подвиги как Эвелина Бледэнс я не способна, это действительно издевательство над собой, мужем и ребенком. Будем надеятся, что все будет хорошо и такой выбор мне не придеться делать |
||||||||||||
|
23 Окт 2012 22:24
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||
|
Девы, я купила коляску.
http://images.yandex.ru/yandsearch?p=7&text=%D0%9A%D0%BE%D0%BB%D1%8F%D1%81%D0%BA%D0%B0%20%D1%81%D0%B0%D0%BC%20Cortina%20Evolution%203%20%D0%B2%201%20%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE&noreask=1&img_url=www.3romashki.ru%2Fpublished%2Fpublicdata%2FROMASHKI3_3T%2Fattachments%2FSC%2Fproducts_pictures%2FX3_425_enl.jpg&pos=222&rpt=simage&lr=193 Почти такая же, только оранжевого чуть больше. Теперь я понимаю, почему она стоит 25000, это нечто Нашла по объявлению за 9000 рублей, она управляется одним пальцем. В общем, я в полном восторге. |
Леночка, поздравляю с дочечкой!!! 
или это просто реакция на пасмурную погоду такая?
а тут даже малышка из шкоды в спящую красавицу превратилась. даже если я на бок легла - не пинается. хотя ну ооооооооочень не любит когда я на боку сплю
планирую начать покупочки со следующей недели, а пока тоже список составляю... Вроде кажется и времени ещё достаточно, но мысль, что у нас вообще ещё ничего нет как-то покоя не дает