Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

23 Окт 2012 12:33

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
annapolyak писал(а):
Танюша при цистите больно в туалет ходить

Не, мне не больно, слава Богу (ттт).
annapolyak писал(а):
это просто матка давит на мочевой и поэтому возникает желание сходить в туалет

Да, я тоже так подумала, но решила уточнить. Просто это не очень приятные ощущения, когда тебе там не очень комфортно чувствуется, как будто хочется в туалет, но ты понимаешь, что особо ничего из тебя не выйдет Embarassed

23 Окт 2012 12:34

Распечатать сообщение
Анюта_Д

Анна

49 лет
Украина, Киевская область

Анюта_ДМои рецепты
Привет всем! sharik
HelenWriter Леночка, с тридцаточкой тебя!!! Romashki Romashki Romashki
Leila писал(а):
Может кому полезно будет, у меня получились красивые пинеточки))
Леночка, спасибо! Пойду изучать! sharik

23 Окт 2012 13:27

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
иногда как бы хочется в туалет, иду, и выходит совсем чуть-чуть

Тань, тоже самое, но это из-за давления матки на мочевой пузырь. При цистите резь.
Анюта_Д писал(а):
HelenWriter Леночка, с тридцаточкой тебя!!!
спасибо)

23 Окт 2012 13:55

Распечатать сообщение
Елелена

Елена

ЕлеленаМои рецепты
я на секунду заскочила. мы вчера в 17:20 родились, девочка 3,6кг 51см

23 Окт 2012 14:08

Распечатать сообщение
Анюта_Д

Анна

49 лет
Украина, Киевская область

Анюта_ДМои рецепты
Елелена писал(а):
мы вчера в 17:20 родились, девочка 3,6кг 51см

УРА!!! Yahoo! Леночка, поздравляю с дочечкой!!! Romashki

23 Окт 2012 14:17

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Леночка, с малявочкой тебя! Romashki sharik Romashki Скорейшего восстановления и спокойных ночек!

23 Окт 2012 14:23

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
Елелена писал(а):

УРАААААААААААА!!!!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

споконых ночек и много вкусного молочка вам Romashki Romashki Romashki

23 Окт 2012 15:00

Распечатать сообщение
Lenn@

Елена

49 лет
Поволжье

Lenn@Мои рецепты
Елелена писал(а):

Леночка, поздравляю!!!

23 Окт 2012 15:26

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Елелена Леночка поздравляю Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! молочка вам побольше и ночек поспокойнее Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

23 Окт 2012 16:24

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

девочки а вас тоже тянет все время спать? я чо то второй или какой день уже и днем сплю и ночью. и малышка моя перевернется с боку на бок и дальше спит unknown или это просто реакция на пасмурную погоду такая?

23 Окт 2012 16:35

Распечатать сообщение
Lenn@

Елена

49 лет
Поволжье

Lenn@Мои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
девочки а вас тоже тянет все время спать?

ага, проснулась сегодня в 9.30, в 11 уже опять уснула, проснулась в 12, а в 13.30 снова уснула на полчаса. И сейчас сижу засыпаю.... У меня сегодня выходной.... girl_in_love

23 Окт 2012 16:43

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
ИринаАбрамович Я вообще была готова сутками спать wacko1

23 Окт 2012 17:12

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

ага понятно. спасибо девочки Romashki а то я уж заволновалась. вроде не было со мной такого, что как лошадь - где поставишь там и сплю стоя Girl haha а тут даже малышка из шкоды в спящую красавицу превратилась. даже если я на бок легла - не пинается. хотя ну ооооооооочень не любит когда я на боку сплю unknown

23 Окт 2012 17:22

Распечатать сообщение
ulek

Юлия

39 лет
Самара

ulekМои рецепты
Всем привет!
А мне пора начинать. Сейчас вот список распечатаю, зарплаты мужа дождусь и вперед, хоть начну.

у меня прям всё аналогично! Smile планирую начать покупочки со следующей недели, а пока тоже список составляю... Вроде кажется и времени ещё достаточно, но мысль, что у нас вообще ещё ничего нет как-то покоя не дает Smile да и хочется уже напокупать, наконец, маленьких вещичек girl_in_love
и с туалетом у меня та же фигня Embarassed чуть ли не сразу как сходишь, ощущение такое, что опять хочется
Елелена писал(а):
в 17:20 родились, девочка 3,6кг 51см

Поздравляю!!! Romashki Romashki Romashki растите здоровенькими на радость маме и папе!

23 Окт 2012 18:38

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
Катюша тем не менее наши кулачки тебе

спасибо, Ириша!!! Friends
Елелена писал(а):

Леночка!!!! от души поздравляю!!!! вкусного молочка!!!!!

23 Окт 2012 20:25

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Елелена писал(а):

УРААААААААААА, поздравляем, всего-всего Rose Rose Rose
ИринаАбрамович писал(а):
а вас тоже тянет все время спать?

Неа, я даже встаю рано, как будто на работу. С утра мужа провожаю и спать не хочется. Очень редко снова потом засыпаю. И днем спать абсолютно не тянет. А ложимся часов в 11 вечера.
Lenn@ писал(а):
проснулась сегодня в 9.30

У нас будильник обычно на 6.45 утра Girl haha Я мужа на работу не проводить не могу, у нас это как ритуал girl_in_love

23 Окт 2012 20:33

Распечатать сообщение
Lenn@

Елена

49 лет
Поволжье

Lenn@Мои рецепты
У нас будильник обычно на 6.45 утра Я мужа на работу не проводить не могу, у нас это как ритуал

Тань, я встаю обычно в 5.45, делаю свои дела, бужу мужа и младшего сына и мы уезжаем в школу-на работу, это тоже ритуал. Вторник - исключение Wink

23 Окт 2012 20:41

Распечатать сообщение
Sirona

Наталья

47 лет
Беларусь, Минск

SironaМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
доброе утро Rose
Sirona Наташа с неделькой Romashki Romashki Romashki

Спасибо Иришка! Только заходя сюда вспоминаю про срок sharik

Елелена писал(а):
я на секунду заскочила. мы вчера в 17:20 родились, девочка 3,6кг 51см

Вот новая жизнь появилась на свет –
Сегодня ты стала мамой!
Ты стала взрослей, ты стала мудрей,
Ты стала счастливой самой!
И пусть этот светлый и радостный миг
Пройдет через жизнь вместе с вами
Желаю семье вашей столько любви –
Не выразить это словами! Romashki

23 Окт 2012 20:49

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Sirona писал(а):
Только заходя сюда вспоминаю про срок

Привет, что-то ты пропала, как сходила на узи? Wink

23 Окт 2012 21:00

Распечатать сообщение
Sirona

Наталья

47 лет
Беларусь, Минск

SironaМои рецепты
Привет Татьяна! Не поверишь, просто некогда было. А в выходные был какойто галимый инет, страница грузилась полчаса. Нервы не выдерживали сидеть и ждать. Вчера заходила, успела все прочитать. Настрочили тут по полной программе.

Теперь про УЗИ. В прошлый вторник сходила, очередь большая была. В кабинете провела ровно 2 минуты. Слова в мой адрес были только: у вас все хорошо, вот вам направление, идите в 901 кабинет сдавайте анализ крови. Хотя кроху свою рассмотрела, у них стоит второй монитор. Ну хоть и на этом спасибо! Я так поняла, что у кого первое УЗИ и маленький срок, то сильно не разглядывают, а уж на попозже так и дольше смотрят и народ с мужьями приходит.
Сдала все анализы. Сегодня была на приеме у генетика. Она сказала, что и по УЗИ и по анализу крови у нас все хорошо. Вероятность каких то отклонений 1:1178, поэтому она даже и не советовала проходить амниостез. Хотя с этой процедурой ознакомила под роспись. Объяснила, что амниостез мы можем делать только по собственному желанию и то, если в 16-18 недель, что то там будет ни так. Надеюсь до этого не дойдет.

ИринаАбрамович писал(а):
как лошадь - где поставишь там и сплю стоя Girl haha а тут даже малышка из шкоды в спящую красавицу превратилась. даже если я на бок легла - не пинается. хотя ну ооооооооочень не любит когда я на боку сплю unknown

О, как мне это знакомо, я такая же. А еще встаю со всеми, отправляю в школу-на работу, включаю телек, пью чай и потом медленно сползаю по подушке и засыпаю, часиков так до 10.00-11.00.

И кстати, наблюдение из опыта. Когда была беременна дочкой, так дрыхла везде, даже на работе, с сыном носилась как электровеник. Теперь дети мои, Катя любитель поспать, особенно по выходным, эток до 12.00-13.00, Димос спит меньше и очень активный, как пропеллер в одном месте. Сейчас наверное тоже девченка будет.

23 Окт 2012 21:12

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Sirona писал(а):
очередь большая была

Мы в "Мать и дитя" ходили по записи, в свое время и вошли, никаких очередей там не было, вообще было как-то пустовато.
Sirona писал(а):
В кабинете провела ровно 2 минуты

Маловато, но, возможно, Ковалев профи и смог все, что надо, разглядеть Wink
Sirona писал(а):
Хотя кроху свою рассмотрела, у них стоит второй монитор

Да, стоит. А пол не сказали? Wink
Sirona писал(а):
Я так поняла, что у кого первое УЗИ и маленький срок, то сильно не разглядывают, а уж на попозже так и дольше смотрят и народ с мужьями приходит

Странно. Я была с мужем в 12 недель, смотрели довольно тщательно, и мужа потом пригласили, все рассказали, показали и дали сердцебиение прослушать. Всегда считала, что это очень важное УЗИ и уже на этом сроке можно многое разглядеть. Не зря это УЗИ называют генетическим. Результат УЗИ мне отдали сразу и сказали занести его в свою поликлинику, своему гинекологу для подшивки в карточку.
Sirona писал(а):
Сдала все анализы

Я тоже там сдавала кровь, мне сказали просто - если в течение недели мы вам не позвоним, значит, все ОК. И на этом все.
Sirona писал(а):
Объяснила, что амниостез мы можем делать только по собственному желанию и то, если в 16-18 недель, что то там будет ни так. Надеюсь до этого не дойдет

Все будет хорошо, но второе УЗИ проходят обычно в 20-22 недели. Или тебе сказали пройти его раньше?

23 Окт 2012 21:29

Распечатать сообщение
Sirona

Наталья

47 лет
Беларусь, Минск

SironaМои рецепты
Мы в "Мать и дитя" ходили по записи, в свое время и вошли, никаких очередей там не было, вообще было как-то пустовато.

У них какие то накладки по времени было, на 14.00 аж 3 человека, у них там чась платно, часть бесплатно.
А пол не сказали?

Нет. Не видно было, мацал мацал прибором, аж живот заболел, Кроха отбивалась, но повернуться не захотела. Мне кажется, что девочка будет. А уж узнаю позже.
Я тоже там сдавала кровь, мне сказали просто - если в течение недели мы вам не позвоним, значит, все ОК. И на этом все.

Ну это по ходу распространяется на тех, кому за 30...
Все будет хорошо, но второе УЗИ проходят обычно в 20-22 недели. Или тебе сказали пройти его раньше?

Ну да, генетик бамажку написала для ЖК и там рекомендовано УЗИ 16-18 недель. Я так поняла, что это последний срок для определения патологии, т.к. после этого УЗИ делают амниостез, а результат приходит только через 3-4 недели. а 20-22 недели это последний срок для искуственных родов, если будет выявлена патология плода. Бррр жуть конечно, но генетик обязан проконсультировать беременную даже и по таким вопросам.

23 Окт 2012 21:35

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Sirona писал(а):
Сегодня была на приеме у генетика

Кстати, а где он принимает?
Sirona писал(а):
Бррр жуть конечно, но генетик обязан проконсультировать беременную даже и по таким вопросам

Да, жуть, но, мое личное мнение, это лучше, чем рождение больного ребенка - зачем ломать жизнь и ему, и себе.
Но лучше об этом даже не думать, все у нас будет хорошо good2

23 Окт 2012 21:42

Распечатать сообщение
Sirona

Наталья

47 лет
Беларусь, Минск

SironaМои рецепты
Кстати, а где он принимает?

Там же в 7-ке на 9-м этаже.

Да, жуть, но, мое личное мнение, это лучше, чем рождение больного ребенка - зачем ломать жизнь и ему, и себе.
Но лучше об этом даже не думать, все у нас будет хорошо good2

Да, я такого же мнения. Поэтому очень сильно переживаю. На такие подвиги как Эвелина Бледэнс я не способна, это действительно издевательство над собой, мужем и ребенком.
Будем надеятся, что все будет хорошо и такой выбор мне не придеться делать

23 Окт 2012 22:24

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Девы, я купила коляску. girl_in_love http://images.yandex.ru/yandsearch?p=7&text=%D0%9A%D0%BE%D0%BB%D1%8F%D1%81%D0%BA%D0%B0%20%D1%81%D0%B0%D0%BC%20Cortina%20Evolution%203%20%D0%B2%201%20%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE&noreask=1&img_url=www.3romashki.ru%2Fpublished%2Fpublicdata%2FROMASHKI3_3T%2Fattachments%2FSC%2Fproducts_pictures%2FX3_425_enl.jpg&pos=222&rpt=simage&lr=193 Почти такая же, только оранжевого чуть больше. Теперь я понимаю, почему она стоит 25000, это нечто girl_in_love Нашла по объявлению за 9000 рублей, она управляется одним пальцем. В общем, я в полном восторге.

Наверх